Просмотр полной версии : АнтиГрабовой
Elentirmo
16.05.2006, 15:54
В изд. "Яуза", в серии "Антимулдашев" вышла книга Соколова-Митрича и Эрлиха "АнтиГрабовой. Кто "воскрешает" наших мертвых?".
Вся подноготная деятельности "христа" и "воскресителя", разоблачение всех его "регалий", разбор текстов книг и лекций, свидетельства пострадавших.
Люди, хватит быть червяками на крючке! Карась не дремлет! :wink:
Рекомендую эту книгу. Правда, она была написана ДО ареста Грабового, но это не снижает ее значимости.
Что то нынче антиматерия (точнее антиинформация) в моде...
Скоро еще что нибудь анти- выйдет.
Elentirmo
02.06.2006, 19:49
Да почаще бы. Надоело лапшу тоннами с ушей снимать. Трезветь надо. Сколько же можно в этом болоте бултыхаться.
Да почаще бы
:?:
Антиматерия - дело такое.
Когда часто с ней работаешь - входишь во вкус.
Elentirmo
05.06.2006, 17:58
Если Вы имеете в виду Грабового, Мегре, Мулдашева, Фоменко и пр., тогда да. Входишь во вкус, не замечая как подсаживаешься на иглу, теряя последние остатки здравого смысла, рассудка, свободы, здоровья и благосостояния.
Они есть самая настоящая антиматерия.
мысля появилась...
про бритву Оккама... :D
а что если она была для отрезания ушей?...
уши отрезал и никакая лапша не страшна... :shock:
Elentirmo
05.06.2006, 18:26
Но сама лапша-то останется и попадет на уши других людей. А уши всем не отрежешь. Кто-нибудь обязательно порубит вешающего лапшу. И это буду я. :D :D :D :twisted:
Кто-нибудь обязательно порубит..
кхм.... :D
каждый по своему применяет бритву... :D
а ведь кто-то им нарезает лапшу... :D
Elentirmo
05.06.2006, 20:23
Фамилии этих "кто-то" я перечислил. Могу повторить.
Мулдашев
Акимов и Шипов и их последователи
Фоменко и Носовский и их последователи
Мегре
Грабовой
все руководители тоталитарных сект (Виссарион, Мун и др.)
сетевики
Дальше продолжать?
Фамилии этих "кто-то" я перечислил. Могу повторить.
Мулдашев
Акимов и Шипов и их последователи
Фоменко и Носовский и их последователи
Мегре
Грабовой
все руководители тоталитарных сект (Виссарион, Мун и др.)
сетевики
Дальше продолжать?
Сергей, а почему ты так ненавидишь Мегре?
Что он тебе плохого сделал?
Предполагаю, что с твоей стороны имеет место простая зависть к его успехам. Поэтому ты его и причислил к когорте шарлатанов и проходимцев.
Он предприниматель, человек дела.
Заставляет народ задуматься о смысле жизни, для чего и почему они живут…
А ты кто?
Для чего ты живешь? Что в жизни сделал, чтобы изменить мир к лучшему? Кроме, конечно, "гениальнейшего" твоего исследования жизни и быта хоббитов.
Где твои мысли? Видно только как ты пытаешься разрушить дела других людей, причем ты выбрал позицию труса, потому что прячешься за авторитеты.
Я понимаю, что авторитетами бить удобно, это безопасно…
Я понимаю, что ты хочешь отрезвить народ на этом форуме, и я во многом с тобой согласен. Здесь собрались одни неудачники по жизни, которые сами ничего не могут решить в своей жизни, им нужна иерархия, которая все будет разжевывать. Они считают себя рабами недостойными, а не детьми Бога как говорит Мегре.
Кстати, а ты сам себя считаешь рабом или сыном Бога?
Ответ на этот вопрос очень важен и определяет, как человек проживет свою жизнь.
Я считаю, что это очевидно, а ты? Чтобы это понять надо просто посмотреть на окружающих тебя людей. И в первую очередь на себя самого, со стороны.
Конечно, есть и третий вариант ответа - отрицание Бога
Но эта самая тоталитарная и вредная секта из всех, которые существовали..
По-моему ты не из числа атеистов…Хотя…
В заключение воспользуюсь твоим методом – отсылкой к авторитетам.
Творчество Мегре нужно воспринимать под углом зрения успешных в жизни людей.
Узнать, что это за люди, как они живут, о чем думают, ты сможешь здесь:WWW.SHSD.RU
Если ты обладаешь здравым умом, мне кажется что так оно и есть, ты поймешь, как строят свою жизнь настоящие люди, которых можно назвать творцами своей судьбы. И оценишь всю красоту шедевра, который сотворил Мегре.
Если заинтересует, пиши в личку.
У меня много видеоматериалов, книг, могу поделиться.
Elentirmo
06.06.2006, 18:28
Не, не заинтересовался. Уже в свое время наинтересовался такой фигней. Теперь пытаюсь вытащить многочисленных подсевших друзей, которые продали все, чтобы создать родовое поместье, и сидят сейчас чуть ли не у помойных ящиков в надежде, что кто-то выбросит пищевые отходы...
На дальнейшие провокации я отвечать не стану. А это именно провокации.
Elentirmo
06.06.2006, 18:35
Кстати, по правилам этого форума к собеседнику, если Вы не знакомы с ним лично и близко, следует обращаться "на вы". От себя добавлю - не зависимо от возраста. Учтите это.
Могу повторить.
Мулдашев
Ну на счет Мудлашева я бы поспорил...
он все таки ученый... и сделал себе имя именно
своей професией, своим талантом...
и что важно на мой взгляд уже имея мировую известность
начал заниматься Шамбалой и пр.
Читал его первую книгу...
некоторые вещи наивны конечно...
видно что пока мы все читали эзотерическую литературу
он занимался делом и ему некогда было до всего этого...
он начал позднее... и как всегда взялся за дело засучив рукава...
меньше болтовни больше дела...
а нам остается только критиковать его сидя в теплом доме
и на основе знаний почерпнутых из книг или разговоров...
он врач-окулист с мировым именем...
дал зрение множеству людей...
разве можно его сравнивать с Гробовым?
Elentirmo
06.06.2006, 19:36
На счет Мулдашева здесь на форуме спорили неоднократно. Найдите тему например "Антимулдашев".
Я не отрицаю медицинских заслуг Эрнста Рифгатовича. Но вот собственные домыслы в пьяном угаре выкладывать как окончательные истины - простите, это уже не ученый.
Можно почитать хотя бы презабавную, но разгромную книгу П. Образцова "АнтиМулдашев". На указанной теме она, как и сами творения Мулдашева, обсуждались.
olga love
07.06.2006, 02:34
Сергей, список фамилий, которые вы привели в Анти.. движение конечно же не полон, там еще и рериховцы есть!
Анти движение набирает сейчас силу, но в итоге обрушится на его создателей и в основу отрицания лягут те же принципы, как не удивительно.
Книги по Анти... Мулдашеву и т.д., пишут по большей части сделать себе имя, пиар так сказать. Используют чужие беды и создают иллюзия "отрезвителя", "спасателя", на самом же деле, читатели таких книг просто перегружаются из одной иллюзии в другую, вот и все! Более того, авторы таких книг мало чем отличается от тех, кого судят!
Но вот собственные домыслы в пьяном угаре
ну ты ведь понимаешь что это безосновательно?...
Ты пил с ним? Или сидел рядом когда он писал?...
Он просто поздно начал...
у него такой же уровень как у тебя лет 10 назад...
.......
Человек(Образцов), который как вампир присосался к чужой славе
и питается за счет него как то не вызывает уважения...
если бы он сам с молотком походил по горам и экспедициям
и после этого опровергал тогда другое дело...
и книгу назвал бы по другому...
А где ж он был пока Гробового не посадили?
Если он такой всезнающий почему не написал книгу до Мулдашева?
Короче фигня все...
не стоящая обсуждения...
Lev!
>Здесь собрались одни неудачники по жизни, которые сами ничего не могут решить в своей жизни, им нужна иерархия, которая все будет разжевывать.
Какое интересное замечание! Правда, возникает вопрос: а себя Вы к этим "собравшимся" здесь (а соответственно, и к "неудачникам по жизни") не причисляете? Если нет, нужно уточнять, используя для этого фразу "кроме меня". ;)
>В заключение воспользуюсь твоим методом – отсылкой к авторитетам.
Творчество Мегре нужно воспринимать под углом зрения успешных в жизни людей.
Узнать, что это за люди, как они живут, о чем думают, ты сможешь здесь:WWW.SHSD.RU
Вот что меня заинтересовало, так это Ваши "авторитеты". Я думаю, под "успешными людьми" нужно понимать организатора этой самой ШСД, который за 12800 руб. в год посредством рассылки через Интернет подробно втолковывает некоторым явно непонятливым и нерешительным людям некоторые бесхитростные идеи. А параллельно помогает им (я полагаю, советом) в поиске "любимого человека". Да, действительно, неплохую нишу занял.
>Конечно, есть и третий вариант ответа - отрицание Бога
Но эта самая тоталитарная и вредная секта из всех, которые существовали..
Отрицание чего-либо, это не секта. Хотя бы потому, что секта - это организация, а отрицание - действие. Если же Вы под "отрицанием бога" имели в виду атеизм, то спешу сообщить, что атеизм также сектой не является. Секта предполагает следование каким-либо религиозным учениям, чего среди атеистов как раз не наблюдается. Секта предполагает наличие некого духовного лидера, что у атеистов также отсутствует. А уж тоталитарная секта характеризуется еще и тем, что деятельность участников секты полностью контролируется ее лидерами. И, как всем известно, нет таких людей, которые бы жестко контролировали действия всех атеистов, на основании того, что эти люди являются атеистами.
olga love!
>Используют чужие беды
Извините, что вмешиваюсь. Просто Вы тут про какие-то беды упомянули. А что, беда какая-то у Мулдашева? Может, его книги перестали покупать?
>на самом же деле, читатели таких книг просто перегружаются из одной иллюзии в другую, вот и все!
Интересное предположение. Хотелось бы узнать, на чем оно основывается. Может, приведете некоторые цитаты из этих "Анти"-книг, свидетельствующие о том, что их авторы способствуют формированию неадекватного восприятия действительности у читателей.
Dar!
>Короче фигня все...
не стоящая обсуждения...
Это Вы про книги Мулдашева? Ну, зачем же так резко? Фигня, она, конечно, фигня, но весьма забавная. :) Так почему бы ее и не обсудить? Зря, что ли, человек старался, сочинял, иллюстрации на фотошопе клепал?
Dar!
>Короче фигня все...
не стоящая обсуждения...
Это Вы про книги Мулдашева?
а там выше есть еще текст...
Dar!
>а там выше есть еще текст...
Есть, только довольно смутного содержания. О каком-то всезнающем человеке, который, по Вашему мнению, должен был написать какую-то книгу. :?
Dar!
>а там выше есть еще текст...
Есть, только довольно смутного содержания.
ну извини...
ничем больше помочь не могу... :(
Elentirmo
08.06.2006, 18:25
Dar пишет:
"ну ты ведь понимаешь что это безосновательно?...
Ты пил с ним? Или сидел рядом когда он писал?...
Он просто поздно начал...
у него такой же уровень как у тебя лет 10 назад..."
Отвечаю. Во-первых, на Вы, пожалуйста. Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому будьте добры соблюдать правила форума. Во-вторых, Вы невнимательно читали книжки Мулдашева, где он пространно описывает пьяные вечеринки и мысли, возникающие во время выпивки, касающиеся тех тем, которые в его книгах обсуждаются. Читайте внимательно.
На остальное отвечать не буду. Не хочу в спор влезать. Ваш ответ можно повернуть и на Фоменко. Ведь он известный ученый, математик. Как же можно его записывать в мошенники?
А очень просто. Никто его математические заслуги не отвергает. Только вот вопрос о мошенничестве встает не по вопросам вклада Фоменко в математику, а по его историческим изысканиям.
И с Мулдашевым аналогично. Вот пусть и занимался бы дальше хирургией. (Жаль, что он офтальмолог и родословную человечества исследовал по усредненным глазам, жаль что он офтальмолог, а не гинеколог или не уролог :twisted: ).
Часто упоминание Блаватской и цитирование ее Мулдашевым еще не говорит о чистоте самой книге и что в ней нет ахинеи. Как раз в ней почти все ахинея. Полная причем. И Образцов, как бы Вы его не называли, хорошо показал всю несостоятельность книг Мулдашева как результатов НАУЧНОЙ экспедиции Мулдашева. Ну не Образцов, так кто-нибудь другой бы это сделал. Я сам в свое время хотел этим заняться, да Образцов опередил. :wink: Просто другие не хотят тратить на эту мутатень время.
И что значат Ваши слова "написать книгу до Мулдашева"? Книга Образцова как раз критикует книги Мулдашева. И она не могла быть написана ДО книг Мулдашева. Что-то Вы заговариваетесь... 8)
Не хотел отвечать, а ответил.
Всё, больше я мулдашевский, фоменковский, мегревский, грабовский бред нигде комментировать не буду. Если у вас есть голова на плечах, если вы умеете самостоятельно думать, сами поймете, что написанное и пропагандируемое ими есть чистой воды ложь, обман, бред, провокация и профанация.
Всё.
Во-первых, на Вы, пожалуйста
Это ничего что я сидя пишу?
И почему это Вы так напряглись?
Расслабьтесь...
Попробуйте выпустить воздух из себя...
для начала из щек...
Elentirmo
08.06.2006, 19:36
А по-существу?
А по существу, ребята давайте скажем спасибо Мулдашеву, что привлек внимание к состоянию сомати, и когда нашли бурятского ламу, о особом состоянии, которое сейчас изучают, мы по крайней мере, понимали о чем речь. Еще ему спасибо за то, что честно сказал, он туда не прошел, другое дело нужны были приборы для проверки состава воздуха, и никакой мистики.
Скажем спасибо Мегре, что в первых книгах дал женский образ, и он вдохновил Атаманенко на прекрасную песню об Анастасии. И в книге нет ужасов, убийств, вампиров, и можно читать, как прекрасные грезы чужой фантазии, и ничуть не хуже любовных женских романов, что так в моде у некоторых.
А Грабовому спасибо, что задумались, о том, о чем раньше не задумывались. О законности ухода и прихода, что душу получившую все свои земные уроки незачем из собственного эгоизма стягивать в земное воплощение, как бы вам скучно и одиноко здесь не было.
Вот пожалуй и все, что хотела сказать.
Miona, лучег света на поле брани :D
Остановим полемику,
Просто скажем "спасибо"
Пусть за тольку хорошего,
Чем и сделаем мы
Хоть немного, но лучше,
Чем сидеть и спосбсвовать
Все дальнейшему росту
Количества зла.
надежда07
08.09.2014, 00:24
Г. Грабовой предполагает вернуться в Россию под маркой Института детской психологии Штерна, где его имя не будет упоминаться. Организация уже "раскручена" в Германии и ее создатель планирует проникнуть в школы и прочие детские учреждения, а также привлечь массы людей исцелениями от смертельных недугов, "выправлением ауры" и "выращиванием гениев".
(По сообщениям прессы)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.