Просмотр полной версии : Зов
Позови Учителя беззвучно!
Нет - надо самому устремиться.
Нет - надо самому устремиться.
Да! Надо устремиться!
5.020 ... На вершине сознания утверждение пути Владыки.
Услышать и нести вечный Зов...
Кайвасату
28.02.2006, 09:53
Учитель зовет раньше, чем ты доростаешь до того, чтобы позвать Его.
Зов Владыки обращен ко всем, кто его примет.
Учитель зовет раньше, чем ты доростаешь до того, чтобы позвать Его.
Зов Владыки обращен ко всем, кто его примет.
Точно! Главное, очиститься и доразвиваться до того, чтобы хоть что-то услышать. Или понять, то что слышишь. А если понял - воплотить в жизнь. :)
5.081. Сообщение мысленное тоже есть явление Безмолвия. Часто Мы к нему прибегаем. Перед завершением мысленного явления Мы посылаем луч Безмолвия. Лучи Безмолвия вызывают те сокровенные боли в «Чаше».
Полагаю что мысленно сообщение, особенно в этом случае, не обязательно должно быть выражено в формах слов.
5.081. Сообщение мысленное тоже есть явление Безмолвия. Часто Мы к нему прибегаем. Перед завершением мысленного явления Мы посылаем луч Безмолвия. Лучи Безмолвия вызывают те сокровенные боли в «Чаше».
Полагаю что мысленно сообщение, особенно в этом случае, не обязательно должно быть выражено в формах слов.
Кажется луч Безмолвия посылается только очень развитым духовно
ученикам. :roll:
Луч Безмолвия тот маяк, к которому мы должны стремиться.
Приснился сон, в котором при произнесении фразы (какая-то мантра с прямоугольником) наступла жуткая тьма, которая просто наваливалась. Но при произнесении слова "Учитель" мгновенно становилось светло и тьма расступалась.
Зови Учителя по имени! Как это сделать беззвучно?
Наполнившись Им.
Зов, 200. Мы готовы помочь, если человек не мешает.
Только на зов открываем Врата.
Приснился сон, в котором при произнесении фразы (какая-то мантра с прямоугольником) наступла жуткая тьма, которая просто наваливалась. Но при произнесении слова "Учитель" мгновенно становилось светло и тьма расступалась.
Мне вообще-то редко снятся страшные сны, когда что-то темное появляется, но иногда бывает. Я начинаю во сне, не просыпаясь читать Отче наш. Помогает. :)
Кто дойдет?
Тот, кто идет!
Кайвасату
06.09.2006, 10:27
Кто идет?
Устремленный
Кто идет?
Устремленный
Они в первую очередь. :)
Идет все человечество.
Потому когда упадет брат, замедляем свой ход и мы. Устремиться ближний вперед, и всем станет светлее.
Афродита
06.09.2006, 21:18
Потому когда упадет брат, замедляем свой ход и мы. Устремиться ближний вперед, и всем станет светлее.
Еще как светлее, кстати, Такур, портрет , на который я давала ссылку с сайта Анастасии был портрет Кутхуми. Он один из Св Владык, но не Эль Мориа. Я перестала отрицать и его и все то, что с ним связано и в жизнь вошло много светлого и сильного и огромное чувство Благодарности на всю планету. Вот так.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.