Просмотр полной версии : Контактеры - кто они ?
Пребывай, мышкам хорошо в норках, правда они не высказываются о мирах, и вреда приносят меньше.
Викторина
28.11.2006, 09:36
Мигрант назвать меня кисейной барышней большая натяжка. Я просто не люблю спорить
А спросить Афродиту хотелось, что за мысли она прочитала. Я буду искренней, и скажу если это правда, вдруг у нас телепатия. Хотя телепатия это осознанное общение с обоюдного согласия. Незаконное снятие информации называется подключением, и присуще нехорошим, не буду уточнять, говорят такие есть.
Моя начальница всегда пыталась понять, с чем к ней пришел сотрудник. Но она имеет при этом повышенную чувствительность, например, чувствует магнитное поле. После долгих лет работы она не только чувствует настроение собеседника, но и после 2-3 встреч читает его мысли, поэтому в организации ее мало кто любит. Я так понимаю, что она хорошо настраивается на собеседника, отключая свою самость, в Учении нигде не говорится, что это делают только “нехорошие”.
Да, я была не права, действительно эта способность присуща многим, и чувствительный датчик может считывать мысли, и суть в том, что видимо вначале необходимо определиться с названиями и понятиями.
Просто говоря о поле магнетизма, мы повторяем ошибки людей не понимающих физики процесса.
Когда то приписывали проявления магнетизма определенным предметам. Излучение электричества подававшееся куда либо называли электромагнитным, в старые времена не знали электричества. Мы многого не знаем и теперь.
Лет 20,30 назад, один из известнейших актеров учился читать мысли. Он шел за человеком погружаясь в него настраиваясь входил мыслью и читал мысли. Некоторые так могут считывать болячки, и это можно, как датчик работая при сонастроенности.
Викторина
29.11.2006, 05:24
Да, я была не права, действительно эта способность присуща многим, и чувствительный датчик может считывать мысли.
В Учении написано, что живем, как в стеклянном домике, ТМ считывает постоянно все наши мысли, так что остается стараться держаться в рамках.
Хочу прокомментировать реплики относительно количества контактеров. Сейчас наступило такое время, что людей, потенциально готовых к контакту все больше и больше с каждым годом. Если еще год назад для открытия контактных связей (имею ввиду на уровне Вселенной Разумной) было необходимо, чтобы человек родился с космическим потенциалом, то сейчас Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину при условии чистоты Души, готовности тела к проведению энергий и сильного стремления к познанию миров запредельных.
Учение АЙ несколько устарело, не говоря уже о словаре Блаватской. Учителя постоянно дают новые знания, которые соответствуют настоящему уровню сознания. Не могли же в то время в явном виде и в полном объеме рассказать Блаватской о космических коряблях, психотронном оружии, кодировании, биогенераторах и т.д. Она бы просто не поняла и не смогла записать. Нам дан новый словарь эзотерических терминов и множество других знаний. Но к большому сожалению нет возможности передать все это остальным людям, потому что исход использования этих знаний известен.
Хватит того, что планета владетель знаний о психотронике отдала часть знаний для создания генераторов, которые лечат малоизлечимые болезни, связанные с экологией. Что люди сделали с этим даром? Построили генераторы и используют их для вызывания уже существующих заболеваний и возникновения новых.
похоже вспышка на солнце достигла Земли...
Учение АЙ несколько устарело...
Не могли же в то время в явном виде и в полном объеме рассказать Блаватской о космических коряблях, психотронном оружии
если бы ты прочитал АЙ то такой мысли не возникло бы...
прочитай хотя бы здесь
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3681&start=0
проверь себя здесь
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3532&start=0
возможно ты путаешь разные вещи...
сравниваешь этику и космические корабли...
может ли состариться пространственный огонь?...
Хочу прокомментировать реплики относительно количества контактеров. Сейчас наступило такое время, что людей, потенциально готовых к контакту все больше и больше с каждым годом. Если еще год назад для открытия контактных связей (имею ввиду на уровне Вселенной Разумной) было необходимо, чтобы человек родился с космическим потенциалом, то сейчас Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину при условии чистоты Души, готовности тела к проведению энергий и сильного стремления к познанию миров запредельных.
Ну, это очень спорный вопрос. Прежде всего как Вы можете быть уверены, что человек имеет именно этот "контакт высокого уровня"?
Я уже не спрашиваю о том, откуда Вы можете знать, что "Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину"?
Учение АЙ несколько устарело, не говоря уже о словаре Блаватской.
Чтобы так утверждать, надо это учение знать досконально. Я, при многолетнем изучении Агни-Йоги, не могу этим похвалиться. Неужели Вы достигли такого уровня знания Агни-Йоги?
Учителя постоянно дают новые знания, которые соответствуют настоящему уровню сознания.
А откуда Вы знаете что это делают именно "те " Учителя? Но если быть более конкретным - какие именно новые знания или послания Вы имеете ввиду?
Не могли же в то время в явном виде и в полном объеме рассказать Блаватской о космических коряблях, психотронном оружии, кодировании, биогенераторах и т.д.
В принципе это логично - всему свое время и все должно даваться последовательно. В школе тоже не начинают сразу с тригонометрии.
Она бы просто не поняла и не смогла записать.
Почему же? Есть упоминания о аппаратах в форме овала, о каких тогда вообще не слыхивали. Так же и об атомном оружии и его опасности, о возможноси влиять мыслью на расстоянии на других людей и т.д. Не обязательно это все называлось знакомыми нам теперь словами (космические корябли, психотронное оружие, кодирование, биогенераторы).
.
Дар, Вы написали прекрасный пост про Агни-Йога. И я могу подписаться под каждой фразой. Но под словом "устарела" (АЙ) я имел ввиду несколько другое. Например, все знают, что аботы - это плохо. Но никто не знает почему. Есть море гипотез, конечно. Информация полученная в контакте по этому поводу. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида одновременно закладывается зачаток Души будущего человека, по мере внутриутробного развития Душа формируется. Если сделан аборт, и Душа не успела сформироваться, то Ее ждет незавидная участь: Она не может попасть не в Дом Отца, не в место, которое земляне называют Адом.
Теперь понимаете, о чем я говорю? В АЙ написано все очень образно, сейчас земляне достигли такого уровня сознания, что готовы многие вопросы понять в деталях.
Если сделан аборт, и Душа не успела сформироваться, то Ее ждет незавидная участь: Она не может попасть не в Дом Отца, не в место, которое земляне называют Адом..
согласен.. есть такое пространство..
знаю человека который вытаскивал оттуда их души...
но до такого уровеня надо дорасти...
а другим зачем такие знания?...
возможно и об этом написано, но только завуалированно..
Если сделан аборт, и Душа не успела сформироваться, то Ее ждет незавидная участь: Она не может попасть не в Дом Отца, не в место, которое земляне называют Адом..
согласен.. есть такое пространство..
знаю человека который вытаскивал оттуда их души...
но до такого уровеня надо дорасти...
а другим зачем такие знания?...
возможно и об этом написано, но только завуалированно..
Зачем? Если люди будут знать четко причину, почему нельзя, механизмы наказания, то появляется надежда, что они задумаются и не сделают зла.
Но первоосновная задача НЛО сейчас - это обратить на себя внимание, дать понять, что люди не одни во Вселенной, и грязь их мыслей и грязь экологическая мешают жить всей Жизни Мокаяда.
Дар, Вы написали прекрасный пост про Агни-Йога. И я могу подписаться под каждой фразой. Но под словом "устарела" (АЙ) я имел ввиду несколько другое. Например, все знают, что аботы - это плохо. Но никто не знает почему. Есть море гипотез, конечно.
Есть статья Е.П. Блаватской, кажется.
Информация полученная в контакте по этому поводу. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида одновременно закладывается зачаток Души будущего человека, по мере внутриутробного развития Душа формируется. Если сделан аборт, и Душа не успела сформироваться, то Ее ждет незавидная участь: Она не может попасть не в Дом Отца, не в место, которое земляне называют Адом.
Душа уже была до того.
Под адом понимается нечто совершенно другое.
Теперь понимаете, о чем я говорю? В АЙ написано все очень образно, сейчас земляне достигли такого уровня сознания, что готовы многие вопросы понять в деталях.
А.Й. дана на пару тысяч лет ...
То что массовое сознание людей не слишком выросло, чтоб полностью ее воспринять видно хотя бы по тому, что и идеи Христа до сих пор не восприняты ...
Но первоосновная задача НЛО сейчас - это обратить на себя внимание
Вряд ли их пиарщиков кто-нибудь взял бы к себе на работу...
Если люди будут знать четко причину, почему нельзя, механизмы наказания, то появляется надежда, что они задумаются и не сделают зла.
была попытка взять штурмом этот вопрос в теме "Игры кармы"
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3034&start=0
Афродита
11.12.2006, 19:52
Если люди будут знать четко причину, почему нельзя, механизмы наказания, то появляется надежда, что они задумаются и не сделают зла.
Это мы хотим, чтобы люди задумались и перестали делать зло, хотя бы самим себе для начала.
Тема абортов серьезная. У меня возник вопрос: А как правильно дать людям нужную информацию? И через какие источники? В женских консультациях, например? Или в старших классах школы? Или на воскресной проповеди в церкви?
==============================================
Я не задаю риторических вопросов.
Тема абортов серьезная.....
Я не задаю риторических вопросов.
полагаю тут надо немного под другим углом зрения смотреть...
что аборт это плохо это все знают(!!!!)...
и нет смысла об этом рассказывать...
просто человек стоит перед выбором или аборт или ...
и тут на другую сторону ложится множество вещей которые человек
не хочет терять...
получается проблема не в абортах, а в шкале ценностей!
Что человек ставит выше...
Вчера смотрел фильм "Остров"
замечательный фильм...
женщина принесла мальчика который не ходит, к старцу...
тот вылечил его и говорит что надо еще его на следующий день
причастить и т.д.
ОДнако женщина забирает мальчика, не соглашаясь
остаться, потому что ей на следующий день НАДО на работу!...
Старец спрашивает что любишь больше? сына или работу?
Сына, говорит женщина, но надо(!) на работу и т.д.
У женщины есть шкала ценностей в которой есть работа,
любовь к сыну и еще множество обязательств...
И так у каждого человека...
Проблема в шкале ценностей!
Если она выстроена правильно, никаких проблем с абортом не будет.
Кстати это относится и к другим проблемам...
Например когда материальные ценности человек ставит выше
духовных...
Отсюда проблемы...
И что интересно человек чаще всего знает об этом, но... НАДО...
И что интересно человек чаще всего знает об этом, но... НАДО...
И что интересно, Дар, ведь многие понимают то, что ты говоришь, но вот скажешь им всё твоими словами, да добавишь, что для многих жизнь здесь, в этом мире изначально - наказание. и они не хотят рожать людей в ЭТОТ МИР! А им: убийцы! И они вообще в отрыв от стненаний уходят. Вместо помощи, вместо спасение этих людей - их же осуждают и приговаривают: убийцы!
Тебе не кажется, Дар, что это намеренное унижение и намеренное опускание?
для многих жизнь здесь, в этом мире изначально - наказание..
сложно сказать...
может это решение свыше?...
человек который раздавал детям в концлагере отравленные конфеты
который тысячами убивал детей, на что может расчитывать?
На счет "изначально" я бы поспорил... изначально может быть только для уродов которые с рождения испытывают физическую боль
и так всю оставшуюся жизнь...
но ты написал "многие" .. значит это обычные люди...
с какого возраста дети начинают страдать?...
не думаю что изначально...
и они не хотят рожать людей в ЭТОТ МИР!
до беременности или во время беременности?
думаю тут опять же та шкала ценностей...
и будущей матери и ребенка который хочет родится
наверное она разная...
иногда одинаковая...
На счет "изначально" я бы поспорил... изначально может быть только для уродов которые с рождения испытывают физическую боль
и так всю оставшуюся жизнь...
но ты написал "многие" .. значит это обычные люди...
с какого возраста дети начинают страдать?...
не думаю что изначально...
Не точно выразился. Извини. Дело в том, что огромная часть современников живёт сегодня очень трудной жизнью. Они с огромным трудом выживают, не имея сил и средств подняться до более-менее нормального человеческого состояния. Ты и такие как ты - люди сильные, они могут пройти через наше смутное время, с потерями ли, с приобретениями ли, но они проходят через труднейшие коллизии. Но у многих нет такой силы характера и такой силы воли. Они не борятся с проблемами, они ждут, что эти проблемы сами пройдут. Но они, эти тяжкие дни не проходят, они продолжаются и тянутся, выпивая все соки и всякую веру в лучшую долю... Я о таких людях, ибо встречал их по жизни немало. И им рожать детей - большее предательство, чем аборт. Они так и говорят: нефиг нищету плодить на свет! Сама мучаюсь, а ещё и детей рожать в такое время - вообще ничего святого за душой не иметь.
Я о них.
... Я о таких людях, ибо встречал их по жизни немало. И им рожать детей - большее предательство, чем аборт. Они так и говорят: нефиг нищету плодить на свет! Сама мучаюсь, а ещё и детей рожать в такое время - вообще ничего святого за душой не иметь.
согласен...
однако наряду с такими есть и другие нищие и обездоленные,
с кучей детей и при этом радостны...
наверное причина в духовном воспитании...
а может в том что нет рядом с ними человека который им растолковал
бы что-то по другому?...
14.231. ...Унылых людей называют обездоленными. Вдумайтесь в последнее слово. Кто же лишил таких людей присущей им доли? Прежде всего, они сами лишили себя возможностей. Давно они начали свое разрушение. Недовольство, злоба, раздражение пресекли путь к радости. Темные помыслы лишили их источника сил. Самость помешала распознать радость. Самость шептала – радость лишь в личной выгоде. Таким образом, самая плодоносная радость скрывалась за безобразными кучами уныния. Слепцы уныния – самые жалкие двуногие.
....
Кто дал людям право воображать, что они навсегда обездолены? Эту ложь прокричало невежество. Но мудрый герой даже в час гонения знает, что путь к радости не закрыт. Люди забывают простую истину – все находится в движении. Печаль забывается, но искры радости сияют навсегда.
Кто дал людям право воображать, что они навсегда обездолены? Эту ложь прокричало невежество. Но мудрый герой даже в час гонения знает, что путь к радости не закрыт. Люди забывают простую истину – все находится в движении. Печаль забывается, но искры радости сияют навсегда.[/color]
Я был поражён в свое время, когда узнал, что уныние в православии - это тяжкий грех! Один из самых-самых!
Поэтому всегда ценю оптимимз и высоко ценю своего Друга, который всегда при расстовании говорит: "радости, бодрости!"
Афродита
11.12.2006, 22:36
Дар, исходя из твоих знаний о мире ты говоришь правильно.
Я не зря задала вопрос :где и как нужно довести до людей эти знания?
Если есть рядом человек, который может легко и правильно и доступно для понимания объянить, и научить вовремя предохраняться, то аборты будут только по медицинским показаниям, когда иначе теряют жизнь беременной женщины.
Когда я узнала о том, что творит нынешняя молодежь(молодой чел бьет кулаком в живот свой подружки, чтобы выкидыш был), то ахнула и спросила: а где же матери этих ублюдков? Какие они? А они (матери) , воспитавшие такое потомство зациклены на деньгах и потрахаться. Это мои одногодки и у них 90 % мыслей о сексе и о том, что поесть. У шестидесяти-семидесятилетних старух мысли о сексе и о том, что поесть. Все. Еще что посмотреть по телевизору.
Про "высокие материи" одногодкам Истина интереснеее, чем тем, кто воспитал и нас и людям нашего возраста.
Это горько. Поэтому и получается, что даже в сильном страдании уши у людей закрыты для восприятия новой информации.
Когда я узнала о том, что творит нынешняя молодежь(молодой чел бьет кулаком в живот свой подружки, чтобы выкидыш был), то ахнула и спросила: а где же матери этих ублюдков? Какие они? А они (матери) , воспитавшие такое потомство зациклены на деньгах и потрахаться. Это мои одногодки и у них 90 % мыслей о сексе и о том, что поесть. У шестидесяти-семидесятилетних старух мысли о сексе и о том, что поесть. Все. Еще что посмотреть по телевизору.
Они их так не воспитали, они их так зачали. Так может быть, было бы лучше для всех, если бы эти матери в своё время сделали аборт?
Я был поражён в свое время, когда узнал, что уныние в православии - это тяжкий грех! Один из самых-самых!
Я не была поражена, но долго не могла понять, почему. И только совсем недавно поняла, что уныние равносильно неверию. Не может человек, верующий в Бога, т.е. в конечную справедливость, быть унылым.
Дар, исходя из твоих знаний о мире ты говоришь правильно.
Я не зря задала вопрос :где и как нужно довести до людей эти знания?
Если есть рядом человек, который может легко и правильно и доступно для понимания объянить, и научить вовремя предохраняться, то аборты будут только по медицинским показаниям, когда иначе теряют жизнь беременной женщины.
Про "высокие материи" одногодкам Истина интереснеее, чем тем, кто воспитал и нас и людям нашего возраста.
Это горько. Поэтому и получается, что даже в сильном страдании уши у людей закрыты для восприятия новой информации.
Афродита, это всё ужасно, но мы достаточно слышим, видим, читаем всего этого в средствах массовой информации. Что принесёт, если мы начнём всё это ещё и здесь обсуждать.
Афродита
12.12.2006, 00:35
Я не призываю обсуждать все эти ужасы. Читайте внимательнее пожалуйста, я приглашаю продумать как правильно и вовремя давать нужную информацию и о духовной жизни и том что происходит , если делается аборт. Если я сама до 35 лет не имела представления о том что такое Дух и, читая Библию по воскресеньям, тупо сравнивала "человек душевный" и "человек духовный", то о чем даже со мной тогда можно было говорить?
Речь о своевременном и грамотном обучении.
paritratar
12.12.2006, 00:44
Молодежь только все до абсурда довела. Она не хуже своих родителей, воспитателей и учителей. Не стоит заблуждаться, что все это так ужасно и где же такое может быть. Все это в скрытой форме было у этих самых родителей, ВОСПИТАТЕЛЕЙ, учителей и т.д. Они с молоком матери передали это бескультурье, невежество, а по сути темноту своим детям, воспитанникам, ученикам...
Многие и под внушением ходят. Ну это тема для психиаторов.
А вообще, если эту темноту здесь обсуждать, то светлее, думаю, не станет.
Хотя контактеры и такие бывают, одержимые психопаты, шизофренники.
Читайте внимательнее пожалуйста, я приглашаю продумать как правильно и вовремя давать нужную информацию и о духовной жизни и том что происходит , если делается аборт.
Евгения, аборт, это всегда следствие, обсуждать надо причину – незаконный половой акт, который ведёт к таким следствиям. Бороться со следствиями – бессмыслица.
Мож сначала сами чему нибудь научититесь прежде чем других пытаться учить. (Это всем кто в ветке про воздержание сильно возмущался против воздержания).
Афродита
12.12.2006, 10:56
Евгения, аборт, это всегда следствие, обсуждать надо причину – незаконный половой акт, который ведёт к таким следствиям. Бороться со следствиями – бессмыслица.
Причин для абортов четыре.
Первая указана, вторая- при законном половом акте в супружеской чистоте-нищета. Этот вопрос решен и в Росии и в Украине уже выделены пособия при рождении детей.
Третья причина-медицинские показания, когда здоровье беременной резко и сильно ухудшается, или зоровье плода таково, что врачам приходится много труда вкладывать чтобы его выносить вместе с матерью, иногда и это не помогает.
Четвертая-воспитание. Мировоззрение, переданное нам от наших пра -и бабушек.
========================================
Максим, ты прав, насчет : сначала научитесь сами.
Только накопления у нас у всех разные. Поэтому то, что может быть легко одним, неимоверно сложно другим.
где и как нужно довести до людей эти знания?
полагаю со школы...
моей дочке еще в садике воспитатели объяснили как делаются дети...
мы были в шоке...
вторая дочка недавно что-то рассказывала про бога...
жена призналась что моим словам недоверяет, а вот ее слушает
с раскрытым ртом... спросила, а где Бог? дочка молча показала пальчиком на небо, а потом на сердце...
жена долго ходила задумчивая...( 8) )
Действительно, необходимо формировать правильное мировоззрение у детей. Сейчас дети еще в детском садике, а осознанность - просто поражает.
Перевести планету на более высокий уровень разумности, прекратить процесс генерации негативных энергий возможно только повысив уровень сознания. Чуть-чуть более высокий уровень сознания и многие вопросы отпадут сами собой, а у некоторых и все!
Предсказание о поколении детей "индиго" чистая правда. Наша задача - создать все условия для их развития. На них я возлагаю надежду о повышении среднестатистического уровня сознания.
Сейчас наиболее прогрессивные люди знают, что нужно повышать духовность, развивать сознание, как у себя, так и у других людей.
Однако, при воплощении чего-то хорошего в жизнь возникает масса проблем. Решили у нас на Украине ввести в школах "Христианскую этику". И вопрос: а кто имеет моральное право вести такой предмет? И что преподавать? Церковные догматы, которые частично не отвечают истине.
Единственный выход на сегодняшний день я вижу только в работе над собой. Окружающие люди видят, как вы меняетесь в лучшую сторону, чувствуют вашу доброту и сами открываются для чистых энергий.
В продолжение темы о контактерах.
Нашел такие слова в "Гранях Агни Йоги":
"Даже пространственная мысль, уже вылившаяся в форму, даже она должна быть воспринята кем-то для того, чтобы быть переданной людям. Океан Пространственной Мысли не имеет границ. В Него стекаются мысли отовсюду. С отдаленнейших планет далеких звездных систем или даже галактик, даже столь отдаленных, что невидимы они в сильнейшие телескопы, прорезая мировое пространство с быстротой, превосходящей свет, с быстротой вневременной, достигают далекие огненные мысли сознания тех, кто способен их воспринять. Мысль может быть столь высока и утонченна, что доступна она сознанию лишь немногих землян. Но Океан Мысли существует в Беспредельности, и по мере продвижения человечества в эволюцию все больше и больше становится на планете приемников пространственных мыслей, столь мало еще созвучных земной атмосфере и пониманию большинства населяющих Землю людей. Но те, кто достаточно продвинулся в эволюцию, кто ушел вперед, те являются приемниками и трансформаторами Космической Мысли и, будучи маяками света и знания, ведут за собою других, еще не могущих воспринимать знания непосредственно. Эти водители человечества всегда шли впереди всего века и часто подвергались глумлению, насмешкам, издевательствам и преследованиям, все же приносили людям свой дар, и все же вели их вперед, и все же с течением времени получали признание человеческое в последующих веках. Но мысли пространства доступны всем людям, ибо приемник в своем потенциальном состоянии имеется у каждого человека. Но это надо знать, это надо признать, понять, принять и, приняв, начать утверждать в себе эту возможность, ловя искры далеких посылок. Сколько их достигает отдельных сознаний и тонет в слизи отрицания, сомнений и тупого невежества. Лучше всех знают поэты касание огненных крыльев Пространственной Мысли. Знают огненные касания и композиторы и художники, и писатели и ученые, и все те, в сердце кого горит тот огонь, созвучие которого с огнями пространства рождает напряжение творческой мощи. "
(Грани Агни Йоги, т.2)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.