Просмотр полной версии : Москвичам!
Товарищи, одна подруга переехала с Украины в Москву. Пока сидит без работы и пока есть время хотела бы начать знакомиться с Учением.
Так как её финансовые дела пока оставляют желать лучшего, не может себе позволить приобрести нужные книги. Интернет тоже не всегда доступен.
Если кто-нибудь может поделиться с ней хоть какими-нибудь книгами, хотя бы временно, её майл - talabonia(собака)mail.ru
Она человек очень аккуратный и интеллегентный.
Николай А.
17.01.2006, 01:04
Учитывая её обстоятельства, думаю, что самая актуальная книжка ей сейчас будет "Как найти хорошую работу?" :-)
Ну чтож, если у Вас такая книга есть, можете поделиться. Возможно она ей и пригодится.
Или Вы это для красного словца решили посоветовать?
Владимир Чернявский
17.01.2006, 09:03
...Если кто-нибудь может поделиться с ней хоть какими-нибудь книгами, хотя бы временно, её майл - talabonia(собака)mail.ru
Она человек очень аккуратный и интеллегентный.
На сколько я знаю, в центре Ключникова есть бесплатная эзотерическая библиотека (что-то быстро не смог найти их адрес :( ).
Николай А.
17.01.2006, 10:21
Ну чтож, если у Вас такая книга есть, можете поделиться. Возможно она ей и пригодится.
Или Вы это для красного словца решили посоветовать?
http://nataman.narod.ru/sb/rabota_radost.zip
Это подборка к этой теме.
Удачи!
Владимир Чернявский:
На сколько я знаю, в центре Ключникова есть бесплатная эзотерическая библиотека.
Спасибо, передам.
Владимир, может быть тогда подскажете где этот центр находится, чтобы смогла дать ей хоть начальную наводку. Она пока в Москве не сильно ориентируется и мало с чем знакома.
Николай, на сколько мне этот человек известен, у неё нету проблем с честностью и старанием в труде. И бескорыстие тоже одно из её качеств.
И вообще, не думаю, что многим из молодого поколения форумчан, в жизни пришлось так много и бескорыстно работать ради выжить, как ей в последние годы в Украине, что они знают что это такое.
Именно из-за своей честности и открытости она и не смогла работать на московских базарах (что ей неоднократно предлагали).
Николай А.
17.01.2006, 12:13
...
Николай, на сколько мне этот человек известен, у неё нету проблем с честностью и старанием в труде. И бескорыстие тоже одно из её качеств.
Не сомневался в этом. :-)
Владимир Чернявский
17.01.2006, 12:14
Владимир Чернявский:
На сколько я знаю, в центре Ключникова есть бесплатная эзотерическая библиотека.
Спасибо, передам.
Владимир, может быть тогда подскажете где этот центр находится, чтобы смогла дать ей хоть начальную наводку. Она пока в Москве не сильно ориентируется и мало с чем знакома.
Она может позвонить Ключникову и узнать:
http://www.kluchnikov.ru/component/option,com_contact/catid,4/Itemid,3/
Kay Ziatz
17.01.2006, 18:54
Модератору: уберите поскорее знак @ из адреса (заменив на что-нибудь), а то её завалят спамом и этим ящиком нельзя будет нормально пользоваться. Это медвежья услуга! Меня на этом форуме тоже один раз так подставили.
Модератору: уберите поскорее знак @ из адреса (заменив на что-нибудь), а то её завалят спамом и этим ящиком нельзя будет нормально пользоваться. Это медвежья услуга! Меня на этом форуме тоже один раз так подставили.
О! Меня уже с месяц заваливают мэйлами. Значит вообще лучше нигде не ставить собаку?
Kay Ziatz
17.01.2006, 21:34
> О! Меня уже с месяц заваливают мэйлами. Значит вообще лучше нигде не ставить собаку
«Адназначна!» Правда, теперь уже наверно поздно. «Из баб в девки ходу нет». Разве через реинкарнацию. Т.е. завести новый адрес. Хотя и его могут украсть из чьей-то адресной книги при помощи вируса. Так произошло, по всей видимости, и с моим.
Полумера — поставить фильтр, пропускающий лишь письма, где ваш адрес в строке «To:» сопровождается вашим именем — т.е. будут проходить письма только от знакомых людей, которые отвечают на ваши сообщения. А раз в неделю просматривать папку «сомнительные» и вылавливать оттуда действительно нужные письма, которые по каким-то причинам не прошли этот тест.
Аволикешвару
17.01.2006, 22:53
А в профиле тоже нельзя е-майл ставить?
Kay Ziatz
18.01.2006, 10:21
> А в профиле тоже нельзя е-майл ставить?
Думаю, тоже нельзя — я сейчас опсмотрел, он виден и незарегистрированным пользователям. Один мой друг завёл себе для форумов специальный адрес.
Аволикешвару
18.01.2006, 10:24
Думаю, тоже нельзя — я сейчас опсмотрел, он виден и незарегистрированным пользователям. Один мой друг завёл себе для форумов специальный адрес.Видела на одном форуме, что в профиль можно ставить е-майл, но когда на него нажимаешь, то е-майл сам не открываеться (даже для зарегестрированных пользователей), а открываеться окошко, куда можешь ввести текст и тогда он сам пойдёт на е-майл. Почему бы и здесь не сделать подобное, чтобы защитить е-майл?
Думаю, тоже нельзя — я сейчас опсмотрел, он виден и незарегистрированным пользователям. Один мой друг завёл себе для форумов специальный адрес.Видела на одном форуме, что в профиль можно ставить е-майл, но когда на него нажимаешь, то е-майл сам не открываеться (даже для зарегестрированных пользователей), а открываеться окошко, куда можешь ввести текст и тогда он сам пойдёт на е-майл. Почему бы и здесь не сделать подобное, чтобы защитить е-майл?Это повысит нагрузку на сервер.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.