Просмотр полной версии : Пандемия коронавируса
сегодня по радио: Роберт-Кох институт совместно с медиками....
в интенсиве находятся 60% непривитых,
10% привитых на половину....ай яй яй как страшно.
с чем находятся 60% непривитых, не сказали.
а про то, что 30% привитых вообще забыли упомянуть.
а что на половину привитых в три раза меньше чем привитых или ревакцинированных,
им вообще наверное не дошло.
вот это одебиливают народ, а!!!
или в прессе дебилы?
Увы...клизма на голову не влияет :(
как раз влияет, как показывает практика: до некоторых лучше доходит через "казенную часть", если она не работает как орган интуиции.
Нет. "Клизма" не является причиной явления самосознания у человека.
Насилие не ведёт к любви. Закон Кармы не гарантия Эволюции человека ИМХО.
Борис, не выдумывайте - какое еще насилие? Просто промыть некоторое засоренные области... оно всему организьму лехче станет. И голове тоже. :D
Человек - существо полярное, как бы... :)
Да...вот только понимаем ли о каких областях идёт речь? :)
вычистить "авгиевы конюшни" от скопившегося за многие годы "навоза" под силу только мифическому Гераклу.
Как там указывал классик? ...разруха в головах?
Верховный суд США отменил требование по вакцинам к частным предприятиям (https://rossaprimavera.ru/news/ef38e908)
Администрация Байдена не имеет полномочий для того, чтобы выдвигать требования о вакцинации частным предприятиям, постановил Верховный суд США 13*января, сообщает телеканал*RT.
Решение было принято шестью голосами «за» при трех голосах «против». Против отмены требования о вакцинации выступили либеральные судьи Брейер, Каган и Сотомайор.
Таким образом, Верховный суд США приостановил исполнение требования администрации Байдена к частным компаниям со штатом 100 и более сотрудников вакцинировать от COVID-19 всех сотрудников под угрозой большого штрафа.
Требование было юридически оформлено как правило Управления по охране труда и здоровья (OSHA). Судьи постановили, что управление не имеет полномочий вводить такие требования.
«OSHA никогда раньше не налагала такого требования. Конгресс тоже»,*— заявил суд в 30-страничном заключении, приняв заявление истцов о том, что OSHA превысила установленные законом полномочия агентства и в остальном это требование было незаконным.
Сидхартa
14.01.2022, 13:08
Скоро заместо завтрака будут ревакцинировать.
https://tsargrad.tv/news/russkim-predlozhili-novuju-shemu-vakcinacii-genetik-protiv-kuda-vy-nas-vedjote_476664?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
вас ведут к массовому недовлььству.
впрочем, как и нас.
идет большая война производителей вакцин :evil:
Меня никуда не ведут - не ведусь.:rolleyes:
"Если толпа бежит - стой, если стоит - беги." Как-то так.
-----------------------
Врач призвал прекратить вводить ограничения из-за «Омикрона»
https://ura.news/news/1052526905?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Свет в конце туннеля, кажись. Как и предполагалось.
Сидхартa
14.01.2022, 13:29
Вакцинированные в Британии заболевают Covid-19 чаще почти во всех возрастах. "Омикрон" усилил эту тенденцию.
https://zen.yandex.ru/media/finnews_rus/vakcinirovannye-v-britanii-zabolevaiut-covid19-chasce-pochti-vo-vseh-vozrastah-omikron-usilil-etu-tendenciiu-61ddbf5eb43a5e5e94cb6e56?&
Можно пожалеть ваксеров по многим поводам.
Как им теперь жить?
Может случится, что придется всю жизнь опасаться за здоровье. Результат халявы.
Сидхартa
14.01.2022, 13:32
Академик Зверев рассказал об опасных последствиях частых ревакцинаций от COVID-19
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/akademik-zverev-rasskazal-ob-opasnyh-posledstviyah-chastyh-revaktsinatsij-ot-covid-19/?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Характерная фраза: "Похоже, вакцины влияют только на гуморальный ответ, на выработку антител и не создают клеточную память.
Или она очень короткая. То есть нет клеток памяти, которые в случае повторного попадания коронавируса в организм,
должны отреагировать выбросом антител. А сами антитела быстро истощаются», – отметил академик Зверев."
Слово "похоже" замечательно для науки.
Т.е., до сих пор нет точных результатов о действии вакцин.
https://zen.yandex.ru/media/d_0304/putina-potriasaet-kolichestvo-zabolevshih-v-shtatah-chto-govoriat-oficialnye-cifry-i-chto-ia-dumaiu-ob-etom-61dec19f48889a68933c049c?&
Кто хочет обмануть свою карму?:) Одна категория людей знает, что это невозможно...и делает вакцинацию...доверяясь и профессионалам и Богу...другая полагает, вероятно, что обмануть судьбу вполне возможно...и ожидает..."благоразумно"
Вирус и корона
Почему Императрица Екатерина II первой в России сделала себе и сыну прививку от оспы
https://rg.ru/2020/05/28/pochemu-ekaterina-ii-pervoj-v-rossii-sdelala-sebe-i-synu-privivku-ot-ospy.html
Клеточный иммунитет измерять сложнее чем выработку антител.
Наука не всесильна, мы не в EVE Online.
Сидхартa
14.01.2022, 14:25
Наука не всесильна, мы не в EVE Online.
Ну да, зато всесильна, чтобы колоть не понятно чем, предварительно обезопасив себя от ответственности, заставляя подписывать всякие юридические отмазки.
Кстати, даже на этом этапе уже можно было все распознать - ваксеров вовлекли в обман, за что, и видимо, будут наказаны.
Кто известен как ложь и отец лжи? Ну вот и пошли за ним, надеясь выжить. Сделка с дьяволом, если хотите. Просто это не так грубо, на то и расчет был.
Языками можно что угодно измерять. Не замечаете? :D
Сидхартa
14.01.2022, 18:50
Кто хочет обмануть свою карму?:) Одна категория людей знает, что это невозможно...и делает вакцинацию...доверяясь и профессионалам и Богу...другая полагает, вероятно, что обмануть судьбу вполне возможно...и ожидает..."благоразумно"
Зачем обманывать - можно обгонять, опережать ее, упреждать, если хотите.
У вас, Борис, антилогика, логика наизнанку.
Вы так специально выеживаетесь или это ваша особенность мышления?
Вопрос риторический.
Сидхартa
14.01.2022, 18:57
"Закон о куар-кодах сняли с рассмотрения"
Ну вот, даже до депутатов дошло. Это многого стоит. :)
https://zen.yandex.ru/media/tsargrad.tv/zdravyi-smysl-vostorjestvoval-zakon-o-kuarkodah-sniali-s-rassmotreniia-61e1808446f8440950503768?&
АСТРАЛ живёт своей жизнью, без логики.
Вы в очередной раз спешите с выводами по моему поводу. Куда-то торопитесь?
В том и дело, что нельзя...
Нельзя встать на место Бога...Кармы...для любого человека это было...есть...и будет...Тайной...
Именно поэтому ошибки логики нет.
Ну это моё личное мнение...сами понимаете.
Сидхартa
15.01.2022, 01:02
Нельзя встать на место Бога...Кармы...для любого человека это было...есть...и будет...Тайной...
Ваша судьба - в ваших руках.
Вопрос в том, что это не про вас. Когда поймете эту мысль - будете по другому смотреть на мир.
А пока вам остается нести всякую хрень, про то, что "Нельзя встать на место Бога...Кармы" и пр....хотя попробуйте. :)
Вы нахватались где-то верхов, с ними пришли сюда и лечите всех.
Вам и в голову не придет, что тут могут быть люди, которые ушли дальше ваших. представлений и вы им не интересны с вашим букварем.
"Закон о куар-кодах сняли с рассмотрения"
Ну вот, даже до депутатов дошло. Это многого стоит. :)
https://zen.yandex.ru/media/tsargrad.tv/zdravyi-smysl-vostorjestvoval-zakon-o-kuarkodah-sniali-s-rassmotreniia-61e1808446f8440950503768?&
примите наши поздравления! :rolleyes:
Ваша судьба - в ваших руках..
С этим не спорит никто...ибо дана свобода человеку.
Однако жизненные обстоятельства определяются не нами.
О слепцах, которые упадут в яму...сказано не мной., а как они были уверены, что идут верной дорогой...и учили других.
Когда поймете эту мысль - возможно, будете по другому смотреть на мир.
Сидхартa
15.01.2022, 18:20
О слепцах, которые упадут в яму...сказано не мной., а как они были уверены, что идут верной дорогой...и учили других.
Вы ничего не поняли. Жизненные обстоятельства именно вами и определяются. Дальше вести диалог нет смысла...со слепцом.:rolleyes:
Вы ничего не поняли. Жизненные обстоятельства именно вами и определяются. Дальше вести диалог нет смысла...со слепцом.:rolleyes:
Это вы не поняли, потому как не за вами последнее слово.
Воздаяние за вашу жизнь, ваши мысли и поступки не в вашей власти. Не вы вершите суд, а над вами вершится.
Ну а логика очень простая.
Один думает - навредит мне вакцина или нет?... то есть думает о себе любимом.(выпью я лучше молока стаканчик)
Другой размышляет, если заболею...могу заразить ещё десяток человек...и может быть...с очень плохими для них последствиями, то есть думает о других.
А то что Гинсбург и ему подобные, а также президент страны...вакцинировались...так это чистой воды спектакль (нужно так понимать?)...и они умышленно играют в орлянку с судьбами своих подданых.
Сидхартa
15.01.2022, 20:11
Воздаяние за вашу жизнь, ваши мысли и поступки не в вашей власти. Не вы вершите суд, а над вами вершится.
Один думает - навредит мне вакцина или нет?... то есть думает о себе любимом.(выпью я лучше молока стаканчик)
Другой размышляет, если заболею...могу заразить ещё десяток человек...и может быть...с очень плохими для них последствиями, то есть думает о других.
А то что Гинсбург и ему подобные, а также президент страны...вакцинировались...так это чистой воды спектакль (нужно так понимать?)...и они умышленно играют в орлянку с судьбами своих подданых.
Боря, фсе.
Мне жаль времени разбирать ваше словоблудие.
Боря, фсе.
Мне жаль времени разбирать ваше словоблудие.
Стас, все так все...какие проблемы? :|
Сидхартa
15.01.2022, 20:20
Проблемы у наркоманов.
Фсе.
Проблемы у наркоманов.
Фсе.
Не...не только.
Сидхартa
15.01.2022, 20:24
Проблемы у наркоманов.
Фсе.
Не...не только.
Вижу. Успехов.
Проблемы у наркоманов.
Фсе.
Не...не только.
Вижу. Успехов.
:)
Сидхартa
15.01.2022, 20:35
Проблемы у наркоманов.
Фсе.
Не...не только.
Вижу. Успехов.
:)
Ну хоть, что-то понял.:)
Пока
Владимир Чернявский
15.01.2022, 21:08
Вакцинированные в Британии заболевают Covid-19 чаще почти во всех возрастах. "Омикрон" усилил эту тенденцию.
https://zen.yandex.ru/media/finnews_rus/vakcinirovannye-v-britanii-zabolevaiut-covid19-chasce-pochti-vo-vseh-vozrastah-omikron-usilil-etu-tendenciiu-61ddbf5eb43a5e5e94cb6e56?&
Можно пожалеть ваксеров по многим поводам.
Как им теперь жить?
Может случится, что придется всю жизнь опасаться за здоровье. Результат халявы.
Это просто избирательность восприятия текста. Вот это вы из своей ссылки почему не процитировали?
...вакцины, используемые в Британии, в подавляющем большинстве случаев, защищают британцев от госпитализации и смерти от Covid-19. Вакцинированные попадают в больницы и умирают в несколько раз реже, чем не-вакцинированные. Так, например, в самом свежем документе "Covid-19 vaccine surveillance report: 6 January 2022 (week 1)" в таблице №13 можно видеть, что среди британцев старше 80 лет вакцинированные попадают в больницы с коронавирусом в 55,0 случаях, а не-вакцинированные – в 260,3 случаях (обе цифры в пересчёте на 100 000 человек). В той же возрастной группе умирают в течение 60 дней после положительного результата на коронавирус в 52,8 случаях и 240,9 случаях соответственно.
Языками можно что угодно измерять. Не замечаете? :D
А также побеждать всех и вся, решать все проблемы. Особенно, если не надо решать проблемы самому.
Часть жизненных обстоятельств формируется нами, но лишь в доступной нам степени. "Гнуть" карму, обгонять и т.п. - доступно немногим, в первую очередь, при правильноим понимании происходящего, с Учителем и то, для этого, скорее, может потребоваться ускоренное её изживание, что подразумевает серьезные испытания "не как я хочу, а как Ты".
Ну а многим кажется, что им достаточно решить так и так и оно так и будет, потому что они так подумали. Переоценки своих возможностей на ранних ступенях - море. Но до ступени Демиурга с подобным осуществлением мыслей всем еще очень далеко.
Ну да, зато всесильна, чтобы колоть не понятно чем, предварительно обезопасив себя от ответственности, заставляя подписывать всякие юридические отмазки..
Если бы все люди были честными ... а иначе придется столкнуться с валом исков от "пострадавших от вакцинации детей лейтенанта Шмидта".
Кстати, даже на этом этапе уже можно было все распознать - ваксеров вовлекли в обман, за что, и видимо, будут наказаны.
Каждого накажут за своё. Лучше думать за себя, чтобы не стать причиной страданий и смерти других, в том числе через распространение ложной информации.
Если слушать внимательно и не передергивать высказывания, звучавшие в разное время пандемии, то многое станет понятнее.
Кто известен как ложь и отец лжи? Ну вот и пошли за ним, надеясь выжить. Сделка с дьяволом, если хотите. Просто это не так грубо, на то и расчет был.
не рекомендуете обращаться к врачам вообще ни в каких случаях?
Бог должен лечить?
Часть жизненных обстоятельств формируется нами, но лишь в доступной нам степени. "Гнуть" карму, обгонять и т.п. - доступно немногим, в первую очередь, при правильноим понимании происходящего, с Учителем и то, для этого, скорее, может потребоваться ускоренное её изживание, что подразумевает серьезные испытания "не как я хочу, а как Ты".
Ну а многим кажется, что им достаточно решить так и так и оно так и будет, потому что они так подумали. Переоценки своих возможностей на ранних ступенях - море. Но до ступени Демиурга с подобным осуществлением мыслей всем еще очень далеко.
Спасибо, Михаил. Подчеркивалась именно эта мысль.
Все эти характерные поминания чертей, дьяволов... по Фрейду. :cool:
Как писал извесный классик - "Тому не надо далеко ходить, у кого черт за плечами" (с). :mrgreen:
Однако, наивный и богобоязненный кузнец Вакула вовсе не мыслил себя ни продвинутым, ни просветленным. Всего и хотел, что черевички свой любимой добыть. И чертик ему попался соответственный.
Ну а к немеряным амбициям - и противоположный полюс будет подходящий. За что боролся, как говорится... И броские фразы на форуме тут не катят. Совсем, т.е.. :rolleyes:
вчера звонила женщине, которая сопровождает внука в школе.
она в начале пандемии сильно боялась заразиться, ибо дочка была беременной и во вот должна была родить.
я была уверена, что Маргарита панически боится короны.
что выяснилось. она не привитая до сих пор.
у нее аллергия на прививки. после прививки от бешенства чуть коньки не бросила.
спасло что до больницы быстро добралась. это официально зарегистрировано.
и при всем при этом, никто ей не выдает отвод от прививки.
говорят, ложитесь в клинику и под наблюдением прививайтесь (крутя пальцем у виска,.....ДБбл(
в то время, как сын (36) ее после прививки АстрыЗенеки, натурально неделю проползал.
было такое недомогание и боли в мышцах, что на ногах не мог стоять.
после ревакцинации заработал хронический кашель.
никак от него не избавится уже длительное время.
дочка после родов привилась. грудной ребенок после каждого укола был неспокоен и постоянно орал.
и это все реальные случаи, а не интернетная пропаганда.
что за херотень?
у нас уже предлагают переболевшим ежеквартально прививки ставить.
чтобы приписать вакцине эффективность?!
потому что омикрон сильно распостраняется и переболевших становится все больше?
какое обалденное политическое решение!!!
Германию топят по черному.
и ЕС вместе с ней!
https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=7621941&d=1642429283&thumb=1 https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=7621942&d=1642429362&thumb=1
Германию топят по черному.
Сегодня (17.01.22) лично консультировался со старой знакомой еще по России, квалифицированным эндокринологом… сахара стали высокими… наблюдаемся… Кроме всего прочего по теме поговорили и об обстановке с модной болезнью в Германии. Она работает в поликлинике. Колют сейчас у них Файзер и Модерну (AstraZeneca и Джонсон полностью убрали). Удивила тем, что кто к ней приходит после третьей дозы – все с тромбозами, прямо все подряд … Причем не сильно тяжело болеют, каким штаммом не скажу точно (сказала), какая то все же небезобидная вакцина. И сначала говорили, что больным аутоиммунным вакцину не колоть… А сейчас говорят, что их вакцинировать обязательно… (!!!).
youtube.com/watch?v=G3DyMW5Q93k
иезуитство англичан налицо :evil:
у нас все больше закручивают гайки, а у них из-за вечеринки отменяют средства защиты?
вот так вот, вдруг, ковид стал безопасным?
сволота!
В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим (https://ria.ru/20220119/koronavirus-1768574436.html)
ЛОНДОН, 19 янв - РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на фоне скандала с вечеринками в правительственной резиденции во время локдауна объявил об отмене обязательных ковид-паспортов в Англии, требования работать удаленно и носить маски в общественных местах.
"Со вторника следующей недели (25 января) обязательная сертификация завершится, организации могут сами решать использовать или нет ковид-пропуска, но мы прекращаем обязательное использование ковид-сертификатов в Англии. Правительство больше не требует работать из дома, люди должны обсудить возвращение в офисы со своими работодателями. Кабинет заключил что, как только срок введенных ограничений истечет, правительство не будет требовать обязательного ношения масок", - заявил Джонсон в парламенте.
Он также сообщил, что план "Б", который был введен из-за распространения штамма омикрон, не будет продлен после 25 января, и Англия возвращается к плану "А".
Джонсон добавил, что Великобритания в скором времени будет относиться к COVID-19 как к простуде и отменит обязательное требование самоизоляции.
иезуитство англичан налицо :evil:
у нас все больше закручивают гайки, а у них из-за вечеринки отменяют средства защиты?
вот так вот, вдруг, ковид стал безопасным?
сволота!
В Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим (https://ria.ru/20220119/koronavirus-1768574436.html)
ЛОНДОН, 19 янв - РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на фоне скандала с вечеринками в правительственной резиденции во время локдауна объявил об отмене обязательных ковид-паспортов в Англии, требования работать удаленно и носить маски в общественных местах.
"Со вторника следующей недели (25 января) обязательная сертификация завершится, организации могут сами решать использовать или нет ковид-пропуска, но мы прекращаем обязательное использование ковид-сертификатов в Англии. Правительство больше не требует работать из дома, люди должны обсудить возвращение в офисы со своими работодателями. Кабинет заключил что, как только срок введенных ограничений истечет, правительство не будет требовать обязательного ношения масок", - заявил Джонсон в парламенте.
Он также сообщил, что план "Б", который был введен из-за распространения штамма омикрон, не будет продлен после 25 января, и Англия возвращается к плану "А".
Джонсон добавил, что Великобритания в скором времени будет относиться к COVID-19 как к простуде и отменит обязательное требование самоизоляции.
А чего теперь истерика? О таком варианте развития ковида говорили еще 2 года назад, что останется в виде сезонного заболевания. Вот страна, где большой процент привитого населения, к этому подходит. Заболевания есть, но больницы не переполнены и смертность уменьшилась. Что опять не нравится? :rolleyes:
новый "анекдот" уже до кого дошел?
сумма трех актуальных годов:
2021
2022
2023
20.01.2022, 10:27
В Чехии принципиальная антипрививочница Ханна Хорка намерено заразилась коронавирусом. Она собиралась переболеть и получить на этом основании сертификат, но умерла.
По словам сына певицы Яна Река, она выбрала «нормальную жизнь» без коронавирусных ограничений и предпочла лучше заболеть, чем делать прививку. А за два дня до своей смерти поделилась планами поехать с семьей на море.
«Я выжила, это было тяжело. Так что теперь будет театр, сауна, концерт и срочная поездка на море», — написала она в своем последнем сообщении.
https://vz.ru/news/2022/1/17/1139167.html
Один из лидеров итальянских антипрививочников Луиджи Марилли скончался на 64-м году жизни от COVID-19 в больнице города Перуджа, сообщили местные СМИ.
Ну и ранее
Итальянский антиваксер выступил за прививку после перенесенного COVID
9 декабря 2021, 14:37Текст: Кристина Цыцура
Один из известных противников вакцины против коронавируса в североитальянской области Венето Лоренцо Дамиано заявил, что сейчас только вакцинация спасет человечество от вируса.
https://vz.ru/news/2021/12/9/1133378.html
andrei.mk
21.01.2022, 09:05
В Чехии принципиальная антипрививочница Ханна Хорка намерено заразилась коронавирусом. Она собиралась переболеть и получить на этом основании сертификат, но умерла.
По словам сына певицы Яна Река, она выбрала «нормальную жизнь» без коронавирусных ограничений и предпочла лучше заболеть, чем делать прививку. А за два дня до своей смерти поделилась планами поехать с семьей на море.
«Я выжила, это было тяжело. Так что теперь будет театр, сауна, концерт и срочная поездка на море», — написала она в своем последнем сообщении.
В 57 лет рисковать собой явно не нужно было, но ещё интересны детали происшествия:
По словам ее сына Яна Река, артистка добровольно заразилась вирусом, когда он и его отец (оба вакцинированные), заболели COVID-19.
Певица была уверена, что выздоровела, поэтому вышла прогуляться на улицу. Однако когда вернулась домой, начала жаловаться на боли в спине и вскоре умерла, задохнувшись, в своей постели.
Каким образом она лечилась, что так запустила болезнь и была ли под контролем врачей, делала ли флюрографию, как минимум, что бы видеть изменения в лёгких?
После того, как супруга переболела, её обследовали где-то через месяц и увидели поражения в лёгких, объяснив это последствиями ковида.
Чешская певица умерла после того, как намеренно заразилась COVID-19 (https://ria.ru/20220120/horka-1768681540.html)
Андрей С.
21.01.2022, 09:15
Там же:
Ян Рек обвинил в смерти матери местное антипрививочное движение, заявив, что его лидеры промыли Хане мозги и настроили ее против прививок. "Я точно знаю, кто на нее повлиял. Мне грустно, что она больше верила незнакомцам, чем своей семье", — добавил он.
Да и вообще, зачем ей врачи, если она считает врачей обманщиками, если она вопреки советам врачей идёт на намеренное причинение вреда своему здоровью. Если человек считает себя умнее врачей, вряд ли кто-то из них смог бы ей помочь.
В 57 лет рисковать собой явно не нужно было, но ещё интересны детали происшествия:
По словам ее сына Яна Река, артистка добровольно заразилась вирусом, когда он и его отец (оба вакцинированные), заболели COVID-19.
Певица была уверена, что выздоровела, поэтому вышла прогуляться на улицу. Однако когда вернулась домой, начала жаловаться на боли в спине и вскоре умерла, задохнувшись, в своей постели.
Каким образом она лечилась, что так запустила болезнь и была ли под контролем врачей, делала ли флюрографию, как минимум, что бы видеть изменения в лёгких?
После того, как супруга переболела, её обследовали где-то через месяц и увидели поражения в лёгких, объяснив это последствиями ковида.
Чешская певица умерла после того, как намеренно заразилась COVID-19 (https://ria.ru/20220120/horka-1768681540.html)
задохнулась понятие очень растяжимое.
могла элементарно подавиться.
теперь, при помощи этой, не полностью ясной истории, пытаются запустить оргию в среде привитых.
перепост с дрома
Сестра умерла, привытая...
Неделю назад поставила
47.......
причина смерти Пока тромб...
что-то много сообщений про привитых и тромбы
https://forums.drom.ru/garazh/t1152478092-p1308.html
перепост с дрома
Сестра умерла, привытая...
Неделю назад поставила
47.......
причина смерти Пока тромб...
что-то много сообщений про привитых и тромбы
https://forums.drom.ru/garazh/t1152478092-p1308.html
Так это уже всем известно. Модерна и Джонсон вызывали тромбы, Пфайзер тоже с такими рисками, хоть и меньше. Официальных данных смертеи с тромбами от Спутника нет. Это все фэйки и ложь. Есть нагрузка на иммунитет и индивидуальные реакции наложения заражения гриппом и его противоречии с короновакциной. Но тут уж трудно все обоити, вирус то искуственно модифицирован.
похоже, что у нас к 15 марта не введут обещанные ужесточения правил для непривитых.
особенно Бавария с Саксонией давят на это. иначе просто прекратит работать соц. система.
10% сотрудников непривитые. в Саксонии вообще еще больший процент и противостояние нарастает.
Хватит уже вам всем спорить! Надо думать, каким образом эту информацию донести до людей.
Причина появления "короны":
http://www.youtube.com/watch?v=PRfc9jofxT0
Причина появления "короны":
Хорошее видео, суть - преображение человека даст духовный иммунитет, защиту от эпидемий и спасет Планету...
Уважаемые, а кто-нибудь чувствует переменные потоки мощнейшей энергии, то изнутри Планеты, то сверху на Планету? Это происходит в Подмосковье по ночам. Поэтому часто не спится ночью. В среднем, это происходит примерно с 1…2 часов ночи до 6 часов утра. Примерно через 1…2 дня меняется направление потока.
И это «мягкий» сценарий встречи подземного огня с космическим огнем…
Если помните, в Учении говорилось и о "жестком" сценарии... Все зависит от скорости преображения сознания большинства человечества...
23.06.1934 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому ... Помните, в Учении сказано, что «сама судьба планеты в руках человека», также «человек устраивает землетрясения». Берите это дословно. Ибо, именно, низкие мысли и устремления человечества не только на Земле, но и в низших слоях тонкого мира создали ту страшную удушающую атмосферу вокруг Земли, которая способствует соединению огня пространства с подземным огнем. Лишь огненные чистые духи могут разряжать эту атмосферу, являясь как бы громоотводами. Потому так опасна Эпоха Огня, которая, неся очищение, несет и страшные бедствия, именно, уничтожение целых зараженных местностей подземным огнем и также усиление эпидемий, противостать которым смогут лишь те, кто успел достаточно очистить свою ауру и ассимилировать пространственный огонь. Вот почему так неотложно нужно проводить в жизнь основы Живой Этики и чистотою помыслов и поступков трансмутировать свои энергии. Особенно сильны будут волны пространственного огня в сороковых годах. Но и идущие годы несут много взрывов. Срок великого испытания нашей планеты близок. Грозен рок! Но будем надеяться, что человечество, гонимое бичами бедствий, одумается и воспримет водительство духа и тем изменит свой рок.
для Covid до омикрона было характерно резкое ухудшение самочувствия в процессе.
Читал про 8-й день как критический.
Ну и в целом, резкое улучшение при тяжелой болезни обычно наступает перед смертью.
Поэтому групу риска и госпитализировали, хотя некоторые жаловались на избыточную госпитализацию, перерасход денег и т.п.
Сейчас поток энергий усилился значительно. Ну а ночью перед рассветом поток и раньше повышался, судя по типичному времени Записей Б.Н.Абрамова - ночью перед рассветом.
Владимир Чернявский
24.01.2022, 09:16
Ну и в целом, резкое улучшение при тяжелой болезни обычно наступает перед смертью.
Да, организм перестает бороться, и основные показатели приходят в норму.
Партнерство по-американски, оплаченное кровью
расследование Диляны Гайтанджиевой
5:43
Новые подробности работы американских биолабораторий в Грузии и на Украине. Ставят опыты на тысячах военнослужащих, забирают у них кровь. И отказаться не получится.
http://www.youtube.com/watch?v=Kr0PskSWw9M
youtube.com/watch?v=dFRsvJXgph0
Канада Конвой Свободы 260122
43:17
Канадцы восстали...
https://www.kp.ru/daily/27354.5/4535538/
http://www.youtube.com/watch?v=X9YXkPf7Z6Q
В администрации Кремля тоже есть антипрививочники, заявил Песков
https://t.co/WknYXGoWlR
Канада поднимается против коронобесия!
youtube.com/watch?v=i8qVQ48GzAI&feature=emb_logo
Британские исследователи обнаружили труднодиагностируемые патологии легких у пациентов с постковидным синдромом. Как говорится в сообщении Оксфордского университета, у таких пациентов существенно затруднен процесс переноса газов кровью:
http://go.tass.ru/jmsf8
youtube.com/watch?v=UBUVd3zDlMk&t=72s
Британские исследователи обнаружили труднодиагностируемые патологии легких у пациентов с постковидным синдромом. Как говорится в сообщении Оксфордского университета, у таких пациентов существенно затруднен процесс переноса газов кровью:
хватит слушать англичан.
пусть они своим гражданам на уши вешают лапшу:evil:
....................
хватит слушать англичан.
Зачем так ? Вы переболейте ( ту , тфу , тфу конечно ;) ) . Вот я до сих пор чувствую не хватку кислорода ( одышку ) . Очень , очень заметно при пробежках. До сих пор аромат приготовленной еды искажен. Аромат свежих продуктов ощущаю нормально . Ну чем не англичане :D А вы говорите хватит слушать англичан. Нет . Прежде всего я самого себя слушаю. Потом сопоставляю с тем , что говорят остальные . Вот и все.
[quote=Wetlan;731293]
Сколько из тени всяких разных аналитиков повыходило, не знаешь кого и слушать)))
Какая, нафиг, "революция в Канаде"? Ну, от Ветлян, разумеется только такое и прилетит. Кто б сомневался? :rolleyes:
По более реальной информации:
Премьера Канады Джастина Трюдо и его семью по соображениям безопасности перевезли из их дома в другое место в Оттаве. В столице Канады проходят протесты против коронавирусных ограничений.
Об этом сообщает РБК-Украина (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.rbc.ua%2Frus% 2Fnews) со ссылкой на CBC (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.cbc.ca%2Fnews %2Fpolitics%2Ftruck-convoy-protest-some-key-players-1.6332312).
Местонахождение премьера не раскрывается.
В демонстрации участвуют тысячи дальнобойщиков и других протестующих. Они призывают к отмене обязательной вакцинации и других ограничений. Протест носит мирный характер. Полиция ожидает, что в акции примут участие до 10 тыс. человек.
Дальнобойщики не согласны с требованием паспортов о вакцинации у водителей, которые пересекают границу с США. Они требуют также отменить другие ограничений. На прошлой неделе из Британской Колумбии в столицу выехала колонна грузовиков.
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его семья покинули свой дом в Оттаве и отправились в секретное место.
Источник: источники CBC (https://www.cbc.ca/news/politics/truck-convoy-protest-some-key-players-1.6332312), Independent (https://www.independent.co.uk/news/world/americas/justin-trudeau-trucker-convoy-protest-canada-b2003458.html), BBC (https://www.bbc.com/news/world-us-canada-60164561)
Детали: По данным источников CBC, семья Трюдо покинула дом из-за проблем с безопасностью.
Офис премьер-министра заявил, что не будет комментировать местонахождение Трюдо по соображениям безопасности.
В субботу после недельной езды по Канаде тысячи человек прибыли в канадскую столицу в колоннах дальнобойщиков.
Движение назвали "Конвоем Свободы". Он был вызван мандатом вакцинации для дальнобойщиков, пересекающих границу США и Канады, реализованным либеральным правительством Трюдо в начале этого месяца.
Акция началась в западной Канаде и во время движения на восток набирала обороты и поддержку.
Протестующие планируют остаться в центре Оттавы у Парламентского холма, по крайней мере, на выходные, и их требования возросли от отмены мандата "пограничной вакцинации" до прекращения всех таких мандатов по всей стране.
В эти выходные мероприятия могут посетить около 10 тысяч человек, а полицейская служба Оттавы получила подкрепления из Торонто, Лондона, Йорка и Дарема, а также полиции провинции Онтарио.
Ранее Трюдо назвал дальнобойщиков "небольшим маргинальным меньшинством", которое придерживается "неприемлемых" взглядов и выразил обеспокоенность, что протесты могут перерасти в насилие.
Канадцы в целом поддерживают мандат по вакцинации – более 80% населения, имеющего право на вакцинацию.
....................
хватит слушать англичан.
Зачем так ? Вы переболейте ( ту , тфу , тфу конечно ;) ) . Вот я до сих пор чувствую не хватку кислорода ( одышку ) . Очень , очень заметно при пробежках. До сих пор аромат приготовленной еды искажен. Аромат свежих продуктов ощущаю нормально . Ну чем не англичане :D А вы говорите хватит слушать англичан. Нет . Прежде всего я самого себя слушаю. Потом сопоставляю с тем , что говорят остальные . Вот и все.
вам до сих пор еще не дошло, что я давно (год назад) переболела :rolleyes:
не раз ведь писала об этом. без последсьвтй.
так же и с мужнм моим и с подругой.
может быть потому, что мы не принимаем всякие антибиотики и гормональную ерунду. и не едим лишь бы какие продукты.
а сестра сегодня из Англии написала, что там давно все меры сняты. ни масок ни тестов.
а что пишут англичане в сети и сми, для остальных, вы тоже не замечаете?
они поставили себе цель подмять под себя ЕС после выхода из него.
об этом они открыто говорили перед брекзитом.
вы что же хотите оспорить эти их планы и
убедить кого-то, что они от них отказались?
вы и правда так наивны?
Протесты в Оттаве, съёмка с дрона:
youtube.com/watch?v=4L-BTvuRJEE&t=37s
[quote=Wetlan;731293]
Сколько из тени всяких разных аналитиков повыходило, не знаешь кого и слушать)))
аналитиков каждый выбирает по своему видению и пониманию (знанию)
не так ли?
если аналитик подтверждает мои видения ситуации, то он отражает мою позицию.
если у вас своей позиции нету, то может быть чувствознание сдает :rolleyes:
Протесты в Оттаве, съёмка с дрона Это можно назвать "кошмарный сон эпидемиолога" )) , хотя там есть здравомыслящие. стоят в сторонке, на удалении, что "плохо" для омикрона.))
Признал смерть от COVID-вакцины самоубийством: решение суда во Франции вызвало резонанс (https://www.unn.com.ua/ru/news/1960287-viznav-smert-vid-covid-vaktsini-samogubstvom-rishennya-sudu-u-frantsiyi-viklikalo-rezonans)
Под грифом "секретно": Минздрав отказался публиковать результаты клинических исследований вакцин
http://www.youtube.com/watch?v=1W8dS3i5mVo&
https://www.kommersant.ru/doc/5192153
Прививка, покрытая тайной
Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин
проблема вся в том, что прививки стали ширпотребом.
их производят в лабораториях по получаемым из ВОЗ "шаблонам".
без наличия самого вируса. это дешевое и быстрое производство, которое "ломается" после одно применения (что и наблюдаем на сроке действия вакцин)
ну как вся ширпотребная продукция.
после того, как всех посадили под давление пандемии, хошь али нет, а ширпотребом займешься. иначе другие (чужаки) втюрят, под панику, свою вакцину.
напуганным до истерики массам нужна гарантия и защита как можно скорей.
потому все вынуждены были прибегать к ширпотребной вакцине.
у традиционной вакцины против ширпотреба нету шансов ни по времени производства, ни по цене :confused:
Антиваксерам скоро не о чем будет кричать. Необходимость вакцинации, скорей всего, заменится добровольным пожеланием. :D
Первая в ЕС. Франция начинает использование таблеток от коронавируса
Во Франции на этой неделе начинают использовать таблетки Pfizer "Паксловид" (Paxlovid), для лечения коронавируса. Это первая страна в ЕС, которая начнет применять этот препарат.Отмечено, что эти лекарства являются первыми в ЕС, которые одобрены для лечения респираторных вирусных заболеваний.
Так, по данным Министерства здравоохранения Парижа, первые 10 тысяч доз "Паксловида" появятся в аптеках страны в эту пятницу.
Его будут назначать взрослым с симптомами, которые не требуют дыхания кислородом и не подвергаются риску осложнений, как рекомендует Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA).
Известно, что на прошлой неделе EMA одобрила использование "Паксловида" в ЕС после того, как препарат был одобрен в США и Великобритании в декабре.
Ожидается, что в ближайшее время будет одобрена подобная противовирусная таблетка, разработанная компанией Merck. Как заявляют производители обоих препаратов, они будут эффективны против штамма "Омикрон".
Напомним, недавно во Франции одобрили противовирусные таблетки "Паксловид" компании Pfizer для лечения COVID-19.
Антиваксерам будет скучно? : :rolleyes:
Чехия снимает все ограничения для невакцинированных от COVID-19
Правительство Чехии с 9 февраля ослабляет карантинные ограничения. В частности, в Чехии отменят запрет на посещения общественных мест для невакцинированных от коронавируса жителей.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на брифинг премьер-министра Чехии Петра Фиалы."Учитывая текущее развитие эпидемиологической ситуации, правительство с 9 февраля отменит обязанность предъявлять сертификат вакцинации или врачебную справку о перенесенном заболевании при входе в рестораны, предприятия сферы услуг, а также на культурные и спортивные мероприятия", - сказал он.
По словам Фиалы, следующим шагом правительства на пути к нормальной жизни станет отмена массового тестирования на рабочих местах и в школах. Эту норму планируют упразднить с 18 февраля.
Напомним, ранее мы писали, что Дания первая среди стран ЕС решила отменить все карантинные ограничения. https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/chehiya-snimaet-ogranicheniya-nevaktsinirovannyh-1643941362.html
http://www.youtube.com/watch?v=ePmtDNSx4S4
https://bastyon.com/index?v=65f4ed64b0ce8c1e273b65c337c307192e2b5f49c1 dfae35e92d4c9b7b71bd87&video=1&ref=PSrNvAWvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fbastyon.com%2Find ex%3Fv%3D65f4ed64b0ce8c1e273b65c337c307192e2b5f49c 1dfae35e92d4c9b7b71bd87%26video%3D1%26ref%3DPSrNvA WvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm)
ЧТО СТОИТ ЗА ВАКЦИНАЦИЕЙ В РОССИИ?
За вакцинацией в России стоит коронавирус и больше ничего. (имхо)
Не ищите мировой заговор...там где его нет и не может быть.
1954 г. 208. Что есть истина? Истина для каждого данного человека есть его представление мира и всего, что в нем, на сегодня, представление, соответствующее ступени сознания. На следующей ступени оно иное. На высших — на низшее не похожее. Значит, мерило истины есть сознание. Или, как говорил Сократ, человек есть мера вещей. Спорить об истине — это значит сравнивать несравнимое, то есть пытаться уравнять различные ступени сознания. Конечно, люди четвертого круга имеют много общего в своем понимании окружающих их вещей. Также и ступень культуры и цивилизации сближает сознания. Но все же Истина, как ее Понимает Учитель, ученики и обычные люди, разнится в степени своей широты и характере. Нужно также понять, сколь различен мир астронома, мелочного торговца, бизнесмена и слепого нищего, хотя все они люди четвертого круга. Для обычного человека внутренний мир его обуславливается теми впечатлениями, которые он получает и когда-то получал. Они весьма могут быть разнообразны. Отсюда и разнообразие представлений о мире. Цель ученика — через представление мира своего прийти к представлению мира Учителя.
больше ничего.
"святой пионер", наивный
больше ничего.
"святой пионер", наивный
Вес аргументации всегда будет разным для множества людей. Это неизбежно.
Позволю себе иметь альтернативное ИМХО)
Жизнь покажет, кто был правее...
человеческая медицина закончилась в тот момент, когда полезли в гены и днк человека
Позволю себе иметь альтернативное ИМХО)
Жизнь покажет, кто был правее...
Ничто не мешает спокойному обсуждению (при обоюдном желании)
Например, как видится сама жестко иерархичная (жестко подчиненная) структура, которая проводит в жизнь (на уровень миллиардов живущих) этот заговор мировой верхушки?
Разделение политики и интересов таких стран как Китай, Россия и США налицо.
Где же этот объединяющий ЦЕНТР?
человеческая медицина закончилась в тот момент, когда полезли в гены и днк человека
Почему такая граница?
А химия...в качестве препаратов, которые употребляются уже очень давно?
А вмешательство хирурга? и собственно вся существующая медицина?
Во времена Атлантиды, что ли? Полагаю атланты туда же "лазили", только несколько другими методами. :mrgreen:
мой супруг после недавней ревакцинации, уже второй раз простудился.
просидел неделю на больничном с простудой, неделю поработал и снова
болит горло, сопли.
ну небыло у него никогда такого, чтобы две простуды подряд.
вообще редко простывал.
и именно после ревакцинации это началось.
1954 г. 208. Что есть истина? Истина для каждого данного человека есть его представление мира и всего, что в нем, на сегодня, представление, соответствующее ступени сознания. На следующей ступени оно иное. На высших — на низшее не похожее. Значит, мерило истины есть сознание. Или, как говорил Сократ, человек есть мера вещей. Спорить об истине — это значит сравнивать несравнимое, то есть пытаться уравнять различные ступени сознания. Конечно, люди четвертого круга имеют много общего в своем понимании окружающих их вещей. Также и ступень культуры и цивилизации сближает сознания. Но все же Истина, как ее Понимает Учитель, ученики и обычные люди, разнится в степени своей широты и характере. Нужно также понять, сколь различен мир астронома, мелочного торговца, бизнесмена и слепого нищего, хотя все они люди четвертого круга. Для обычного человека внутренний мир его обуславливается теми впечатлениями, которые он получает и когда-то получал. Они весьма могут быть разнообразны. Отсюда и разнообразие представлений о мире. Цель ученика — через представление мира своего прийти к представлению мира Учителя.
именно!
об этом многие не задумываются вообще.
странно, когда последователи Учения это игнорируют.
невмещаемость понятий ведет к ненужным склокам и затратам энергии.
Например, как видится сама жестко иерархичная (жестко подчиненная) структура, которая проводит в жизнь (на уровень миллиардов живущих) этот заговор мировой верхушки?
Мешает)) Я сейчас на удаленной работе.))
Интернет просто пересыщен информацией по этим горячим темам. Каждый выбирает сам, чему верить. Все споры и переубеждения бессмысленны. Я привел ролик с аргументами Лазарева С.Н. С которыми абсолютно согласен. Вот и всё. По вашим вопросам понимаю, что не согласны. Это мне понятно. Но переубеждать вас не стану. А дискутировать нет времени, сори)
Мешает)) Я сейчас на удаленной работе.))
Интернет просто пересыщен информацией по этим горячим темам. Каждый выбирает сам, чему верить. Все споры и переубеждения бессмысленны. Я привел ролик с аргументами Лазарева С.Н. С которыми абсолютно согласен. Вот и всё. По вашим вопросам понимаю, что не согласны. Это мне понятно. Но переубеждать вас не стану. А дискутировать нет времени, сори)
Проблем нет. Ролик Лазарева С.Н. очень хорошо подходит к другой теме - "Как бороться со злом?" и именно туда я его и скопирую.
Мировой заговор однозначно предполагает наличие некой мировой структуры, которая и воплощает некую предполагаемую цель.
Мировой заговор однозначно предполагает наличие некой мировой структуры, которая и воплощает некую предполагаемую цель.
Вот, Ваша любимая моя супруга пишет и снимает видео об этом: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=21627&page=3 с 49 сообщения. Внемлите, притихши :)
По данным Управления национальной статистики Великобритании, вакцина Pfizer против Covid-19 увеличивает риск смерти детей на 5100%
«Существует огромная разница в уровне смертности среди детей, вакцинированных против Covid-19, и их непривитых сверстников в Англии и Уэльсе, согласно официальным данным, опубликованным Управлением национальной статистики, которые показывают, что риск смерти полностью вакцинированных детей по любой причине увеличивается на 5100%.
Для детей в возрасте от 15 до 19 лет риск смерти увеличивается на 82% после первого укола и на шокирующие 226% после второго укола. С 10-14-летними подростками дела обстоят намного хуже.*Риск смерти увеличивается на умопомрачительные 885% после первого укола, а затем на невероятные 5105% после второй дозы.
Это означает, что у детей в возрасте от 10 до 14 лет, получивших хотя бы одну прививку от Covid-19, вероятность умереть в период с января по октябрь 2021 года была в 10 раз выше, а у детей, получивших вторую дозу, вероятность умереть в 52 раза выше.
Мы также видим, что это отражено в*данных о смертности среди возрастных*групп, которые также были опубликованы ONS (Национальная статистическая служба Великобритании)»
Источник. https://dailyexpose.uk/2022/02/07/covid-vaccinated-children-5100-percent-more-likely-to-die/
это горькая правда.
По данным Управления национальной статистики Великобритании, вакцина Pfizer против Covid-19 увеличивает риск смерти детей на 5100%
«Существует огромная разница в уровне смертности среди детей, вакцинированных против Covid-19, и их непривитых сверстников в Англии и Уэльсе, согласно официальным данным, опубликованным Управлением национальной статистики, которые показывают, что риск смерти полностью вакцинированных детей по любой причине увеличивается на 5100%.
Для детей в возрасте от 15 до 19 лет риск смерти увеличивается на 82% после первого укола и на шокирующие 226% после второго укола. С 10-14-летними подростками дела обстоят намного хуже.*Риск смерти увеличивается на умопомрачительные 885% после первого укола, а затем на невероятные 5105% после второй дозы.
Это означает, что у детей в возрасте от 10 до 14 лет, получивших хотя бы одну прививку от Covid-19, вероятность умереть в период с января по октябрь 2021 года была в 10 раз выше, а у детей, получивших вторую дозу, вероятность умереть в 52 раза выше.
Мы также видим, что это отражено в*данных о смертности среди возрастных*групп, которые также были опубликованы ONS (Национальная статистическая служба Великобритании)»
Источник. https://dailyexpose.uk/2022/02/07/covid-vaccinated-children-5100-percent-more-likely-to-die/
одна знакомая местная немка, родила в прошлом декабре ребенка.
сегодня написала наконец-то, как у нее дела.
ребенок родился с тумором. последнее обследование покажет злокачественный или нет.
пока не поняла, переболела она будучи беременной, или привилась.
когда выясню, отпишусь
Испанские фермеры присоединились к протестам дальнобойщиков Канады против обязательных прививок:
youtube.com/watch?v=uMS6ot_GOdo&t=6s
Так же сегодня против обязательных прививок протестовали городские служащие Нью-Йорка:
youtube.com/watch?v=QMuMh1pb01M
Информаторы раскрывают медицинские данные Министерства обороны США, свидетельствующие о том, что число диагностированных у военных раковых заболеваний увеличилось в три раза с момента внедрения экспериментальных вакцин, наряду с 10-кратным увеличением неврологических расстройств и почти 5-кратным увеличением женского бесплодия.
Адвокат из Огайо Томас Ренц*
представил*данные*Министерства обороны США о счетах за медицинские услуги из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED), которые раскрывают тревожную правду о том, что происходит со здоровьем американских военнослужащих с момента введения укола год назад.
По словам Ренца, после поспешного внедрения вакцины против Covid-19, наиболее тревожной из которых является рак, число диагнозов серьезных заболеваний и расстройств в вооруженных силах США увеличилось в 3 раза.
«У нас есть существенные данные, показывающие, что, например, количество выкидышей увеличилось почти на 300% по сравнению со средним показателем за пять лет.*Мы увидели почти 300-процентное увеличение заболеваемости раком по сравнению со средним показателем за пять лет».
Данные*DMED*также показали, что количество неврологических расстройств увеличилось в десять раз с момента введения вакцинации, что напрямую влияет на военную готовность, особенно в ВВС США.
«От 82 000 в год до 863 000 в год.*Над нашими солдатами экспериментируют, их ранят, а иногда, возможно, и убивают» - подчеркнул Ренц.
Что касается выкидышей, то в среднем за пять лет в армии США было 1 499 кодов выкидыша в год.*За первые 10 месяцев 2021 года случилось 4 182 выкидыша.
Старший редактор Дэниел Горовиц*из Blaze*поговорил*с Ренцем и подтвердил законность данных.*По словам Горовица, который лично «знает двоих из трех разоблачителей», число диагнозов рака у военных выросло со среднего показателя за 5 лет (2016-2020) в 38 700 в год до 114 645 за первые 10 месяцев 2021 года.
https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html
https://www.health.mil/Military-Health-Topics/Combat-Support/Armed-Forces-Health-Surveillance-Division/Data-Management-and-Technical-Support/Defense-Medical-Epidemiology-Database
Скандал в Министерстве обороны США: военные уличены в серьезных манипуляциях с данными после раскрытия информации о смертности военных от вакцинации против Covid-19
Это недавний доклад Дэниела Горовица в The Blaze о манипулировании Министерством обороны эпидемиологическими данными после того, как первоначальные данные за 2021 год показали массовое увеличение количества посещений врачей военнослужащими США в 2021 году.
Что произошло в 2021 году? Может быть, дело в обязательных вакцинах против Covid-19?
Исходные данные были представлены во время пятичасового слушания «Covid-19: Второе мнение» адвокатом из Огайо Томасом Ренцем, который представляет интересы клиентов, судящихся по поводу мандатов на вакцинацию.
В ответ на доклад американские военные заявили, что пять предыдущих лет были подвержены гигантской ошибке.
По данным Министерства обороны, фактическое количество посещений врачей и амбулаторного лечения в армии как минимум в десять раз выше, чем сообщалось с 2016 года.
Сегодня в вооруженных силах США служат 1,3 миллиона человек. Значит ли это, что в среднем американские военные мужчины и женщины посещают врача, болеют и получают травмы 10 раз в год?
Через The Blaze:
«Несомненно, в армии существует кризис в области общественного здравоохранения и национальной безопасности, а реакция Пентагона, похоже, направлена только на оправдание вакцины, а не на решение собственной предполагаемой проблемы.
Теперь уже точно известно, что система наблюдения за состоянием здоровья военнослужащих (DMED) показала массовое увеличение числа диагнозов болезней и травм в 2021 году по сравнению с предыдущими годами, особенно в категориях неврологических, сердечно-сосудистых, онкологических и репродуктивных заболеваний. На прошлой неделе военные в очень лаконичном и загадочном заявлении для PolitiFact признали это, но без каких-либо дальнейших объяснений заявили, что данные в системе, доступ к которым получили несколько военных врачей, работавших с адвокатом Томасом Ренцем, были лишь «частью» истинных цифр, которые существовали. По словам представителя Пентагона, это был «сбой в базе данных». Где существовали эти истинные цифры, почему их не было в системе в течение пяти лет, что именно было в системе и почему цифры 2021 были точными, согласно отчету Министерства обороны, остается загадкой.
Однако, один за другим, военные чиновники здравоохранения снова добавляли случайные числа к кодам с 2016 по 2020 год. Ренц и два осведомителя сообщили, что в течение последней недели они снова запрашивали те же данные, и в большинстве категорий они обнаружили, что числа с 2016 по 2020 год были «увеличены» в геометрической прогрессии, чтобы создать впечатление, что 2021 год не является аномальным. Это было сделано без какой-либо прозрачности, без пресс-релиза, без изложения материала и небрежно, так, что в этот и без того невероятный рассказ просто невозможно поверить.
В дополнение к вере в то, что каждый эпидемиологический отчет в течение пяти лет был каким-то образом полностью испорчен ложными данными, включая первый год самой пандемии, мы должны поверить, что в тот момент, когда они узнали об этом от Ренца, они внезапно обнаружили точные цифры. Пятилетняя ошибка была исправлена за одну ночь!»
Другими словами, в ответ на обнародование шокирующей статистики смертности американских военных от вакцинации против Covid-19 в министерстве обороны США в том числе решили завысить смертность за предыдущие несколько лет, чтобы на этом фоне смертность от вакцинации в 2021 году не казалась аномальной.
https://www.theblaze.com/u/danielhorowitz
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-the-pentagons-response-to-the-explosive-dod-medical-data-is-an-even-bigger-story-than-the-data
https://www.politifact.com/factchecks/2022/jan/31/instagram-posts/numbers-were-based-faulty-data-military-spokespers/
https://rumble.com/vt62y6-covid-19-a-second-opinion.html
Исследование: привитые мужчины до 40 лет чаще болеют миокардитом, чем естественной инфекцией Covid-19.
В статье Nature Medicine, опубликованной 14 декабря 2021 года, говорится о том, что миокардит после второй дозы Moderna был выше, чем миокардит после инфекции Covid-19 у людей в возрасте до 40 лет.
В последующей работе было установлено, что это справедливо для мужчин после приема 1 и 2 доз Moderna, а также 2 и 3 доз Pfizer.
Авторы подчёркивают, что риск госпитализации или смерти от миокардита после заражения Covid-19 выше, чем риск, связанный с вакцинацией в общей популяции.
Задумайтесь:
Почему основные средства массовой информации, правительственные чиновники и ученые, связанные с правительством, продолжают терпеть неудачу в проведении открытых и прозрачных бесед по этим вопросам?
Почему они постоянно высмеивают подобную информацию и называют её «теорией заговора»?
В статье, опубликованной в журнале Nature Medicine 14 декабря 2021 года, говорится, что вероятность развития миокардита после второй дозы вакцины Moderna была выше, чем вероятность развития миокардита после естественной инфекции Covid-19 у людей в возрасте до 40 лет. В исследовании использовались данные, собранные в Великобритании.
В работе были объединены как мужчины, так и женщины, хотя известно, что наибольший риск развития этих осложнений имеют мужчины. В результате авторы опубликовали еще одно исследование в форме препринта, чтобы скорректировать этот фактор.
В работе было установлено, что для мужчин в возрасте до 40 лет вторая и третья доза прививки Pfizer приводит к более высокому шансу развития миокардита, чем миокардит, вызванный естественной инфекцией Covid-19. Это также верно для первой и второй дозы Moderna.
Результаты показывают, что миокардит после инфекции встречается чаще с возрастом, но миокардит после вакцинации встречается чаще, чем естественная инфекция - это в основном касается именно молодых людей.
В препринте объясняется:
«Наша недавняя статья о связи между вакцинацией против Covid-19 и миокардитом вызвала значительный научный, политический и общественный интерес. Она дополнила данные, полученные из многих стран, которые связывают воздействие вакцины на основе мeсcенджерной РНК BNT162b2 с острым миокардитом. В ходе крупнейшего и наиболее полного на сегодняшний день анализа мы подтвердили предыдущие выводы и сообщили об увеличении числа случаев госпитализации или смерти от миокардита после трех различных типов вакцин, включая мРНК и аденовирусные вакцины».
Статья полностью https://thepulse.one/2022/01/25/study-vaccinated-men/
Откуда берется оттенок серого в вакцине?
Четыре известных профессора химии направили письмо с вопросами основателю компании BioNTech Угуру Шахину.
Вопросы касаются красителей, липидных наночастиц и «компонентов, не одобренных для использования в медицине».
Об этом сообщает немецкая газета Berliner Zeitung.
По словам профессоров, они заинтересованы «как в общем здоровье населения, так и в успешной химической и фармацевтической промышленности».
https://www.berliner-zeitung.de/news/chemiker-zu-impfstoff-woher-kommt-der-grauton-li.208305
Суточный рост заболеваемости в столице связан главным образом с введением изменений в порядок учета новых случаев COVID-19 на федеральном уровне, сообщает оперативный штаб Москвы в Telegam-канале.
Теперь к ежедневному учету случаев COVID-19 наряду с результатами ПЦР-диагностики принимаются результаты экспресс-тестов на наличие антигена к возбудителю без необходимости дожидаться подтверждения результатом
ПЦР-исследования, говорится в сообщении оперштаба.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/02/202...?from=newsfeed
Вирусолог центра Гамалеи потребовал снять с регистрации новосибирскую вакцину от ковида © nso.ru
https://tayga.info/media/images/news/175/175840/thumb.jpg
10 Фев 2022, 09:36 Новосибирскую вакцину от коронавируса «ЭпиВакКорона» нужно снять с регистрации, заявил главный научный сотрудник Центра эпидемиологии
и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. Он также усомнился в эффективности «КовиВака».
«У нас так основана проверка и регистрация вакцин, что может пройти вакцина, которая никаким эффектом не обладает. И именно такой вакциной является „ЭпиВакКорона“, — сказал (https://www.youtube.com/watch?v=zD8IQ618fCU) Альтштейн в эфире „Эха Москвы“ 10 февраля. — Это не вызывает сомнений у большого количества специалистов — их не слышат. Лично я после того, как ознакомился с материалами по этой вакцине в начале 2021 года, пришел к однозначному выводу, что это не может быть вакциной».
«„ЭпиВак“ должен быть снят с регистрации. А ему только что дали регистрацию еще и на следующий год. С моей точки зрения это совершенно недопустимая вещь. Почему власть не слушает мнение экспертов, мне непонятно», — добавил ученый
Альтштейн призвал всех, кто привился «ЭпиВакКороной», вакцинироваться «Спутником» — первой российской вакциной от ковида с доказанной эффективностью.
Ученый также обратил внимание на проблемы третьей отечественной вакцины «КовиВак», сделанной в Центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова.
«„КовиВак“ сделан по всем принципам, по которым делают сейчас цельновирионные вакцины. Но есть нюансы в технике всегда, — отметил Альтштейн. — Почему-то мы до сих пор не имеем никаких данных о его эффективности, потому что третья фаза [исследования] почему-то так и не проведена. Кроме того, есть тревожные сведения, которые получают добровольцы, которые объединились в организацию, которая вместо государства занимается проверкой вакцины — и результаты там, я бы сказал, не очень хорошие».«ЭпиВакКорона» разработана в новосибирском центре «Вектор» и является второй российской вакциной от COVID-19, которая была зарегистрирована в октябре 2020 года, и с весны 2021 года применяется для массовой вакцинации. Препарат состоит из двух компонентов, которые вводятся с интервалом в три недели.
Вакцина новосибирского центра ранее неоднократно подвергалась критике. Доктор биологических наук Константин Чумаков назвал (https://tayga.info/169652) ее «недоразумением». Главврач новосибирской клиники «Санитас» Михаил Андрушкевич говорил (https://tayga.info/169652), что после этой прививки заболевают (https://tayga.info/169262) так же тяжело, как без нее. Затем управление Роспотребнадзора заявляло (https://tayga.info/169293), что комментарий доктора из Новосибирска «не отражают действительности».
По данным «Вектора» на ноябрь 2021 года, было произведено около 12,5 млн доз «ЭпиВакКороны». В гражданский оборот введено более 9,2 млн.
Несмотря на сомнения в эффективности первой вакцины «Вектора», в августе 2021 года Минздрав РФ зарегистрировал вторую — «Эпиваккорона-Н» (под брендом Aurora-CoV).
В патенте на «ЭпиВакКорону» в качестве соавтора указана глава Роспотребнадзора Анна Попова. По специальности она не биолог, а врач-гигиенист. С 1994 года ее карьера была сугубо административной и строилась в санитарно-эпидемиологической службе, писала (https://tayga.info/168229) «Новая газета». Кандидатскую и докторскую Попова защищала по экологии. Разработка «ЭпиВакКороны» оценивалась в 3,5 млрд рублей.
В работе было установлено, что для мужчин в возрасте до 40 лет вторая и третья доза прививки Pfizer приводит к более высокому шансу развития миокардита, чем миокардит, вызванный естественной инфекцией Covid-19. Это также верно для первой и второй дозы Moderna.
Это уже звучало десятки раз. До некоторых долго доходит. Вред Пфайзера с тромбозами установлен практически... Но зато в 2021 году их доход увеличился вдвое
заявил главный научный сотрудник Центра эпидемиологии
и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. Он также усомнился в эффективности «КовиВака».
Альтштейн конечно специалист авторитетный, но тут он сильно ошибся. "Ковивак" снижает риск критического течения заболевания до минимума и он меньше напрягает иммунитет людей со средним уровнем имунной защиты. Поэтому хорошо, что у людей был выбор хотя бы на первом этапе наиболее тяжелого уханьского штамма. С "Омикроном" уже совсем другая история, тут придется видимо перенести его практически 95% населения Земли, за исключением 5% которых не берет никакой из действующих коронавирусов.
интересная информация про ДНК президента :rolleyes:
Reuters узнал, почему между Макроном и Путиным поставили большой стол
Президент Франции Эмманюэль Макрон отказался делать ПЦР-тест на коронавирус в России, когда он прибыл на переговоры с президентом Владимиром Путиным, поэтому между ними сохранялась дистанция, сообщил Reuters со ссылкой на двух источников в окружении французского президента. В частности, поэтому президенты сидели за четырехметровым столом во время переговоров, уточнило агентство.
По данным его собеседников, Макрону предложили выбор: пройти тестирование и получить возможность общаться с Путиным на более короткой дистанции или отказаться и соблюдать безопасное расстояние.
«Мы очень хорошо понимали, что это означает отсутствие рукопожатий и этот длинный стол. Но мы не могли допустить, чтобы они получили ДНК президента», — сказал один из источников Reuters, ссылаясь на соображения безопасности, в случае если Макрона будут тестировать российские врачи.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/02/20...79471f398a053b
что представляет из себя современная медицина
youtube.com/watch?v=FXGaliDXOuM
американская комедиантка, которая охотно надсмехалась над антипрививщиками.
говорит, что с ней такого еще никогда не случалось.
но да, причем тут привики!
https://twitter.com/Based__UK/status...erin-reisst%2F
Италия: «Большинство смертей от Covid — это вакцинированные люди»
Итальянский микробиолог Андреа Крисанти опроверг официальное мнение о том, что непривитые чаще умирают от Covid, чем привитые. Он также раскритиковал отсутствие прозрачности данных клинических исследований вакцинации.
Опубликовано: 8 февраля 2022 г.
https://freewestmedia.com/2022/02/08/italy-most-covid-deaths-are-vaccinated-people/
Фейковые новости о том, что от Covid умирают в основном непривитые люди, в очередной раз развенчаны в Италии. Итальянский микробиолог Андреа Крисанти не скупился на слова в недавней телевизионной программе.
За последние несколько месяцев Крисанти раскрывал все больше и больше информации о политическом управлении кризисом Covid, а также о международном развитии пандемии, сообщает Byoblu .
2 февраля 2022 года Крисанти интерпретировал последние доступные данные телешоу La7 L'aria che tira : «Вчерашние 437 смертей напоминают нам, что большинство из них — вакцинированные люди. Потому что количество непривитых людей, которые умирают в отделении интенсивной терапии, составляет 20 или 30 человек в день. Это видно и из данных, представленных МКС несколько дней назад».
Крисанти также раскритиковал маски на шоу. Он сказал, что маски малоэффективны на открытом воздухе.
Ссылаясь на готовящееся решение об отмене срока действия «Зеленого пропуска» для тех, кто получил инъекцию в третий раз, микробиолог также раскритиковал отсутствие прозрачности данных клинических исследований. Потому что к настоящему времени мы должны знать, защитит ли третья доза или нет; фармацевтические компании должны иметь данные. — Но мы просто не знаем, — пожаловался Крисанти.
Крисанти резко критикует Всемирную организацию здравоохранения. По мнению Крисанти, «рекомендации ВОЗ были совершенно неправильными, невероятный пример непоследовательности… Их бюрократы были далеки от проблемы и науки».
Профессор микробиологии Падуанского университета, ранее был профессором молекулярной паразитологии в Имперском колледже Лондона. Он наиболее известен разработкой генетически модифицированных комаров с целью повлиять либо на их репродуктивную способность, либо на способность передавать такие заболевания, как малярия.
Крисанти является председателем научной группы Европейской программы Марии Кюри I-Move и консультировал по вопросам безопасности генетически модифицированных насекомых для Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов.
Pfizer отозвала свою срочную заявку в FDA на разрешение вакцинации против Covid-19 детей до 5 лет из-за недостаточного количества данных
https://twitter.com/pani_walewska/status/1492240804701777923
Согласно данным CDC, вакцина от COVID убивает больше детей, чем сам вирус
Опубликовано10 февраля 2022 г.
«В то время как CDC сообщает, что 757 детей в возрасте до 18 лет умерли от китайского вируса, ошеломляющие 1300 человек были убиты вакциной».
https://rumble.com/vumzh8-the-covid-vaccine-is-killing-more-children-than-the-virus-itself.html
1. Учёные утверждают, что у коронавируса есть ВИЧ-подобная мутация, помогающая ему атаковать человеческие клетки
https://metro.co.uk/2020/02/27/coronavirus-hiv-like-mutation-helps-attack-human-cells-scientists-claim-12314129/
2. Исследователи предупреждают, что некоторые вакцины против Covid-19 могут повысить риск заражения ВИЧ
https://nypost.com/2020/10/20/some-covid-19-vaccines-could-increase-hiv-risk-researchers/
3. Некоторые вакцины увеличивают риск заражения вирусом иммунодефицита человека
https://www.forbes.com/sites/roberthart/2020/10/20/researchers-warn-some-covid-19-vaccines-could-increase-risk-of-hiv-infection/
4. Австралия завершает испытания вакцины против Covid-19 из-за положительных результатов на антитела ВИЧ
https://www.hindustantimes.com/world-news/australia-ends-covid-19-vaccine-trials-due-to-hiv-antibody-positives/story-zpxw50w41tFvZmetL2bawM.html
5. Высоковирулентный вирус ВИЧ циркулирует в Европе
https://www.nature.com/articles/d41586-022-00317-x
6. Впервые за десятилетие в Великобритании число новых случаев ВИЧ среди гетеросексуалов (49%) увеличилось по сравнению с гомосексуалистами (45%)
https://www.gbnews.uk/news/new-hiv-cases-higher-in-heterosexual-people-than-gay-men-for-first-time-in-a-decade/221421
7. Выявление быстро распространяющихся вариантов ВИЧ свидетельствует о настоятельной необходимости остановить пандемию и охватить всех тестированием и лечением
https://reliefweb.int/report/world/identification-fast-spreading-hiv-variant-provides-evidence-urgency-halt-pandemic-and
Громкое заявление по поводу того, что вакцины вызывают СПИД, и в последнее время разговоров на эту тему в публичном информационном поле становится всё больше:
«СМИ опровергают версию о том, что вакцины против Covid-19 вызывают заболевания вариантами ВИЧ/СПИДа»
«Если кто-то из вас получил бустер, сходите и сдайте тест на ВИЧ, результаты вас могут удивить».
«Принц Гарри говорит, что каждый из нас должен пройти тест на ВИЧ»
Полностью вакцинированный пользователь анонимного форума:
«Только что получил положительный результат теста на ВИЧ, но я понятия не имею, как это могло случиться, ведь у меня не было секса уже четыре года и всё, ради чего я выхожу из дома - это необходимость добираться на работу. Я не думаю, что это из-за вакцины - это не научно-фантастический фильм».
Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак
Эффективность вакцины на самом деле проявляется не в самой вакцине, она измеряется работой иммунной системы привитого по сравнению с работой иммунной системы непривитого человека.
В первый раз, когда организм сталкивается с микробом, может потребоваться несколько дней, чтобы создать и использовать все средства борьбы с микробами, необходимые для преодоления инфекции. После заражения иммунная система запоминает, что она узнала о том, как защитить организм от этой болезни.
Вакцины якобы помогают выработать иммунитет, имитируя инфекцию. Как только имитация инфекции, вызванная вакциной, проходит, в организме остается запас Т-клеток «памяти» и антител, которые будут помнить, как бороться с этой болезнью в будущем.
Таким образом, когда правительство заявляет, что эффективность вакцин со временем ослабевает, оно на самом деле имеет в виду, что со временем ослабевает эффективность иммунной системы.
Данные из Великобритании, например, показывают, что вакцины против Covid-19 имеют реальную отрицательную эффективность. Средняя реальная эффективность вакцины против Covid-19 в Англии для всех взрослых в целом в январе 2022 года составила минус 183%.
Британские данные фактически показывают, что полностью вакцинированные имеют отрицательные показатели иммунной системы. Также они доказывают, что производительность иммунной системы полностью вакцинированного населения снижается с каждой неделей и теперь полностью привитые с большей вероятностью могут умереть от Covid-19.
Данные достоверно говорят о том, что инъекции против Covid-19 привели к тому, что некоторые пожилые и уязвимые люди уже потеряли все возможности иммунной системы до такой степени, что теперь они с большей вероятностью погибнуть в результате заражения.
Данные общественного здравоохранения Шотландии предполагают, что у некоторых полностью вакцинированных, возможно, уже развился ВИЧ.
Проще говоря, инъекции против Covid-19 повреждают иммунную систему до такой степени, что у реципиентов развивается синдром приобретенного иммунодефицита.
Данные из Канады говорят о том же, кроме того, научное исследование показало, что заболеваемость раком, связанная с вакциной против Covid-19, сегодня зашкаливает.
Например, в Великобритании было в три раза больше сообщений о раке молочной железы после вакцинации против Covid-19 и более чем в шесть раз больше сообщений о В-клеточной лимфоме. Все, кроме одного, случаи фолликулярной лимфомы были связаны с вакцинами против Covid-19. Случаи рака поджелудочной железы выросли более чем в три раза с начала кампании массовой вакцинации.
Источник со всеми ссылками и графиками здесь https://dailyexpose.uk/2022/02/13/the-covid-19-vaccines-cause-aids/
ну что, кажется массы начинают постепенно очухиваться после нового "11 сентября"?
вот интересно, какая смертность населения была в США после развала башен-близнецов?
может быть наши американские форумчане поделятся статистикой?
в нашем Бундестаге все больше голосов против обязательной вакцинации.
говорят, раз вирус уходит, то зачем она нужна?
хотя, к осени наверное снова начнут нагнетать.
1. Учёные утверждают, что у коронавируса есть ВИЧ-подобная мутация, помогающая ему атаковать человеческие клетки
https://metro.co.uk/2020/02/27/coronavirus-hiv-like-mutation-helps-attack-human-cells-scientists-claim-12314129/
2. Исследователи предупреждают, что некоторые вакцины против Covid-19 могут повысить риск заражения ВИЧ
https://nypost.com/2020/10/20/some-covid-19-vaccines-could-increase-hiv-risk-researchers/
3. Некоторые вакцины увеличивают риск заражения вирусом иммунодефицита человека
https://www.forbes.com/sites/roberthart/2020/10/20/researchers-warn-some-covid-19-vaccines-could-increase-risk-of-hiv-infection/
4. Австралия завершает испытания вакцины против Covid-19 из-за положительных результатов на антитела ВИЧ
https://www.hindustantimes.com/world-news/australia-ends-covid-19-vaccine-trials-due-to-hiv-antibody-positives/story-zpxw50w41tFvZmetL2bawM.html
5. Высоковирулентный вирус ВИЧ циркулирует в Европе
https://www.nature.com/articles/d41586-022-00317-x
6. Впервые за десятилетие в Великобритании число новых случаев ВИЧ среди гетеросексуалов (49%) увеличилось по сравнению с гомосексуалистами (45%)
https://www.gbnews.uk/news/new-hiv-cases-higher-in-heterosexual-people-than-gay-men-for-first-time-in-a-decade/221421
7. Выявление быстро распространяющихся вариантов ВИЧ свидетельствует о настоятельной необходимости остановить пандемию и охватить всех тестированием и лечением
https://reliefweb.int/report/world/identification-fast-spreading-hiv-variant-provides-evidence-urgency-halt-pandemic-and
Громкое заявление по поводу того, что вакцины вызывают СПИД, и в последнее время разговоров на эту тему в публичном информационном поле становится всё больше:
«СМИ опровергают версию о том, что вакцины против Covid-19 вызывают заболевания вариантами ВИЧ/СПИДа»
«Если кто-то из вас получил бустер, сходите и сдайте тест на ВИЧ, результаты вас могут удивить».
«Принц Гарри говорит, что каждый из нас должен пройти тест на ВИЧ»
Полностью вакцинированный пользователь анонимного форума:
«Только что получил положительный результат теста на ВИЧ, но я понятия не имею, как это могло случиться, ведь у меня не было секса уже четыре года и всё, ради чего я выхожу из дома - это необходимость добираться на работу. Я не думаю, что это из-за вакцины - это не научно-фантастический фильм».
какая "оригинальная" возможность перейти на вичеспидовую пандемию:rolleyes:
Бенджамин Фулфорд:
«Эту цитату о ситуации с Трюдо нам прислал источник в Моссад, и хотя мы не знаем, кто это сказал, стоит пройти дальше:
«Выбор Трюдо не в том, чтобы уйти в отставку или попытаться остаться. Это решение Всемирного экономического форума (ВЭФ). Это важное решение, которое повлияет на весь мир. Происходит битва не только за Канаду, это битва за весь мир. Это первая костяшка коррупции, и если она упадет, весь план ВЭФ рухнет, потому что все остальные коррумпированные костяшки упадут, если их отстранят от власти».
Откровенно говоря, ВЭФ не может позволить Трюдо уйти в отставку. Если он падёт, падёт Байден, падёт Австралия, Новая Зеландия и вся Европа. Затем к ним присоединится весь остальной мир. Оттава - это неожиданная возможность. Вероятно, возможность, которая больше не представится. Дальнобойщики — это настоящая Народная Армия. Где еще вы могли бы быстро собрать такую сильную, более молодую армию, чтобы, возможно, противостоять Армии глобалистской тирании? Это армия, к которой все остальные могут присоединиться. Половина армии глобалистской тирании покинет их и присоединится к дальнобойщикам, если они добьются успеха в Оттаве.
Дальнобойщики могут победить, но для этого требуется поддержка каждого. Окно возможностей не останется открытым навсегда. Время не на нашей стороне. ВЭФ не собирается уходить без боя или без сильного опасения, что они будут разбиты этим всемирным движением. Даже тогда члены ВЭФ будут очень бояться закончить как Муссолини, повешенный на Миланской площади, и будут бороться, делая всё, чтобы избежать этого.
Я думаю, что люди сильно недооценивают общую важность Оттавы и недооценивают трудности преодоления Трюдо. Он и ВЭФ просто не могут позволить себе проиграть. Я также боюсь, что люди всего мира не могут позволить себе проиграть в Оттаве. Вероятно, это будет последняя битва народа, если они проиграют Оттаву. Я не согласен, что речь идет только о ненасильственном противостоянии. Я не думаю, что ВЭФ распадется из-за продолжительного ненасильственного протеста нескольких тысяч дальнобойщиков. Они работали над этим планом тирании в течение 100 лет. Я думаю, что они свернутся только в том случае, если будут явно слабее по силе Народной Армии. Будь то ненасильственная или насильственная конфронтация, для достижения успеха в любом случае требуется, чтобы за дальнобойщиками стояла великая сила, а за ними поджидал очевидный резерв. Это означает, что ВЭФ должен действовать сейчас, прежде чем Народная армия станет слишком большой с сильными резервами. Я ожидаю, что действия ВЭФ вскоре подавят это восстание. Это не о Трюдо, это план ВЭФ, действующий по всему миру. Все должны быть готовы оказать сильную поддержку дальнобойщикам и вступить в бой, если на них нападут.
Что нужно сделать этим канадским патриотам, так это потребовать от высшего начальства и канадского правительства предоставить доказательства того, что Covid-19 — предлог, который они используют для принуждения к токсичным прививкам, вообще существует. Ранее мы просили Министерство здравоохранения Канады, ВОЗ и CDC предоставить хотя бы один образец вируса Covid (Certiticate Of Vaccination ID), но они не смогли этого сделать. Вместо этого у нас есть главный вакцинатор, генеральный директор Pfizer Альберт Исраэль Абрахам Бурла, который говорит, что они основывают свои вакцины на поддельном вирусе».
Премьер-министр Джастин Трюдо и его конфликт интересов.
Трюдо принадлежит 40% акций компании Acuitas Pharmaceuticals, владеющей патентами на наночастицы, используемые в РНК-вакцинах.
«Трюдо уже купил 400 миллионов вакцин для населения в 40 миллионов человек за астрономическую сумму, что приносит ему откаты двум фармацевтическим компаниям, акционером которых он является. Он владеет 40% акций фармацевтической компании Acuitas, которая в свою очередь владеет патентами на наночастицы, используемые в РНК-вакцинах.
Кроме того, премьер-министр Канады Джастин Трюдо не сообщил своему народу, что правительство получает откат за каждую прививку Pfizer & Moderna, потому что две фармацевтических компании в Британской Колумбии изобрели липидные частицы, которые имеют лицензию на введение патогена всем. Правительство Канады выигрывает каждый раз, когда делается прививка. Это может объяснить, почему мистер Трюдо заказал в 10 раз больше вакцины, чем живёт людей в Канаде»
Источник https://www.mondialisation.ca/vaccin-covid-19-le-premier-ministre-justin-trudeau-en-conflit-dinteret/5665015
В конце прошлого года компания Johnson & Johnson незаметно прекратила производство вакцин против Covid-19 на предприятии в Нидерландах.
Согласно отчёту, остановка является временной и возобновит производство через несколько месяцев. New York Times сообщает, что предприятие вместо этого производит экспериментальную, но потенциально более прибыльную вакцину.
В течение следующих нескольких месяцев перерыв может привести к сокращению поставок вакцины от Johnson & Johnson на несколько сотен миллионов доз.
В кабинетах руководителей Johnson & Johnson решение приостановить производство в Лейдене вызвало опасения, что это повлияет на «способность компании выполнять свои обязательства перед развивающимся миром в отношении вакцин».
В прошлом году ошеломляющее новое исследование, проведенное учеными из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота, показало, что вакцина Johnson & Johnson против Covid-19 увеличивает риск развития редкого и смертельного нарушения свертываемости крови в головном мозге.
Исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, показало, что у реципиентов одноразовой вакцины J&J в 3,5 раза больше шансов заболеть тромбозом церебральных венозных синусов.
https://www.nytimes.com/2022/02/08/business/johnson-johnson-covid-vaccine.html
https://www.nytimes.com/interactive/2020/health/johnson-johnson-covid-19-vaccine.html
https://www.thegatewaypundit.com/2021/11/researchers-find-recipients-johnson-johnson-covid-vaccine-3-5x-likely-general-population-develop-rare-deadly-blood-clotting-condition-brain/
https://jamanetwork.com/
Информация сногсшибательная, шоковая, поймут ли глухие и слепые?
.
Видимо уже не поймут (раз не поняли до сих пор).
Весь интернет...есть сногсшибательная ...шоковая информация, на которой блогеры зарабатывают миллионы :)
.
Весь интернет...есть сногсшибательная ...шоковая информация, на которой блогеры зарабатывают миллионы :)
Народ даже не представляет изнанки этих "сногсшибательных статеек". :D Есть такая интернет-профессия - копирайтер-рерайтер. Человек, умеющий занятно складывать слова, нанимается через инет. Наниматель задает разные темы, объем - нужно писать строго по теме, вставлять строго указанные фразы, указанное количество раз. Есть программы "проверки уникальности текста" по которым нужно проверять написанное. Процент уникальности тоже задается. Все. Отсылается хозяину. Оплата, если все ок, на счет, кошелек и пр.. Рерайт - переделывать чьи-то статьи до "почти неузнаваемости". :rolleyes:
Таким образом множится информация кем-то вброшенная. Уже не говоря о блогерах, которые не совсем сами (или совсем не сами) все это нарывают в том же инете и вбрасывают взад. Свалка, где можно найти все. Ну и - любите находят. На таких рассчитано. :mrgreen:
Да, более-менее приличные издания стараются, все-таки, размешать публикации собственных работников или оригинальные интервью. Как только "желтая пресса" - 100%, что это либо рерайт, либо копирайт. Со смыслом, вполне возможно, перекрученным до "все наоборот". Под заказ.
.
Народ даже не представляет изнанки этих "сногсшибательных статеек". :D Есть такая интернет-профессия - копирайтер-рерайтер. Человек, умеющий занятно складывать слова, нанимается через инет. Наниматель задает разные темы, объем - нужно писать строго по теме, вставлять строго указанные фразы, указанное количество раз. Есть программы "проверки уникальности текста" по которым нужно проверять написанное. Процент уникальности тоже задается. Все. Отсылается хозяину. Оплата, если все ок, на счет, кошелек и пр.. Рерайт - переделывать чьи-то статьи до "почти неузнаваемости". :rolleyes:
Таким образом множится информация кем-то вброшенная. Уже не говоря о блогерах, которые не совсем сами (или совсем не сами) все это нарывают в том же инете и вбрасывают взад. Свалка, где можно найти все. Ну и - любите находят. На таких рассчитано. :mrgreen:
Да, более-менее приличные издания стараются, все-таки, размешать публикации собственных работников или оригинальные интервью. Как только "желтая пресса" - 100%, что это либо рерайт, либо копирайт. Со смыслом, вполне возможно, перекрученным до "все наоборот". Под заказ.
Да...умные всегда в "тени".
В конце прошлого года компания Johnson & Johnson незаметно прекратила производство вакцин против Covid-19 на предприятии в Нидерландах.
Согласно отчёту, остановка является временной и возобновит производство через несколько месяцев. New York Times сообщает, что предприятие вместо этого производит экспериментальную, но потенциально более прибыльную вакцину.
В течение следующих нескольких месяцев перерыв может привести к сокращению поставок вакцины от Johnson & Johnson на несколько сотен миллионов доз.
В кабинетах руководителей Johnson & Johnson решение приостановить производство в Лейдене вызвало опасения, что это повлияет на «способность компании выполнять свои обязательства перед развивающимся миром в отношении вакцин».
В прошлом году ошеломляющее новое исследование, проведенное учеными из клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота, показало, что вакцина Johnson & Johnson против Covid-19 увеличивает риск развития редкого и смертельного нарушения свертываемости крови в головном мозге.
Исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, показало, что у реципиентов одноразовой вакцины J&J в 3,5 раза больше шансов заболеть тромбозом церебральных венозных синусов.
https://www.nytimes.com/2022/02/08/business/johnson-johnson-covid-vaccine.html
https://www.nytimes.com/interactive/2020/health/johnson-johnson-covid-19-vaccine.html
https://www.thegatewaypundit.com/2021/11/researchers-find-recipients-johnson-johnson-covid-vaccine-3-5x-likely-general-population-develop-rare-deadly-blood-clotting-condition-brain/
https://jamanetwork.com/
умело переустроили ширпотребное производство.
они же планировали, что весь мир бросится на их дешевку, но обломались.
интересно, какой это вирус окажется для производителей более эффективным чем корона?
наверное скоро увидим.
всякие вичи и спиды, можно же тоже при желании в пандемии превратить.
особенно если, как уже выше всплывало, скрестить их с короной.
.
чот не очень понятно кто именно умный.
тот кто зарабатывает или тот кто всегда в тени :rolleyes:
.
Умный не значит нравственный. А в тени, те кто не желает на свет. Деньги ( как цель) и тень - на одной стороне.(имхо)
.
Умный не значит нравственный. А в тени, те кто не желает на свет. Деньги ( как цель) и тень - на одной стороне.(имхо)
ага. так значит те блогеры, которые зарабатывают, они не умные?
похоже, что у вас все умные подобны именно вам?
ну и, на отстаивающегося в сторонке, вы как-то не сильно похожи.
скорее на рвущегося к предводительству.
Подумайте... :)
как можно рваться к предводительству тому, кто себя совершенно не афиширует?
Кто такой Борис? Борис это только его слова на этом форуме...и больше ничего...
Ушёл с форума...и нет его...от слова совсем :)
https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=7632983&d=1645026848&thumb=1
https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=7632984&d=1645026869&thumb=1
https://report24.news/drosten-zickzack-virus-muss-immunsysteme-updaten-nicht-die-impfung/
ХУДШАЯ БОЛЕЗНЬ ЕСТЬ УСТАЛОСТЬ ЖИЗНЬЮ
"Урусвати знает сущность самооживления. Любите жизнь во всей ее бесконечности, во всей беспредельности. Худшая болезнь есть усталость жизнью, при ней просыпаются спящие враги человека. Он погибает от многих болезней, и такая самогибель подобна самоубийству. Следствия ее сказываются в надземном мире. Человек лишается самодеятельности. Он бродит без смысла и теряет способность к усовершенствованию. И такая духовная дряхлость трудно изживается.
Человек не может представить себе, что его земные уныния, страхи, саможаления и ярость злобы могут породить такие бедствия! Человек полагает, что все ярые вспышки невежества могут пройти без следа. Но каждое следствие имеет причину, и свободная воля может оградить шатуна, но нужно помнить о непрерывности жизни.
Многие ли усвоили эту основную истину? К сожалению, лишь малейшее меньшинство помнит о надземном мире ― тем не умеют любить и беречь земную жизнь. Агни Йога и Карма Йога достаточно настаивают на выявлениях труда в земной жизни. Сколько раз повторено: «Любите труд и тем становитесь сотрудниками высшей энергии».
Мыслитель говорил: «Друзья, любите жизнь земную и надземную. Не страшитесь Мира Огненного»."
Агни Йога (Учение Живой Этики), Надземное §886.
Первый случай заражения коронавирусом был зафиксирован властями островного тихоокеанского государства Ниуэ, сообщила радиостанция Radio New Zealand со ссылкой на премьер-министра страны Далтона Тагелаги.
За все время пандемии в стране не было выявлено ни одного случая заражения COVID-19 и Ниуэ считалась полностью свободным от коронавируса государством. Почти 100% взрослых жителей острова (население Ниуэ составляет 1,6 тыс. человек по итогам переписи 2011 года) были дважды вакцинированы от ковида.
Украинское правительство готовится к потенциальному вывозу из страны государственных секретных данных и серверов из-за наступления российских войск. Об этом Reuters сообщил замглавы Государственной службы специальной связи Украины Виктор Жора.
По его словам, ведомство рассматривает все непредвиденные обстоятельства, в том числе, желание российских войск завладеть конфиденциальными правительственными документами. «Мы готовим почву», — сказал Жора.
При этом замглавы Госспецсвязи подчеркнул, что план «А» заключался в защите ИТ-инфраструктуры на Украине, а перемещение серверов в другую страну является лишь планом «Б». Жора отметил, что власти могут пойти на этот шаг после того, как украинские законодатели одобрят нормативные изменения.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/20...?from=newsfeed
Ну, что? Снаряды победили вирус!
http://inpodolsk.ru/novosti/socialnaya_zhizn/otmena-masochnogo-rezhima-v-rossii-nachnetsya-s-torgovyh-centrov
http://inpodolsk.ru/novosti/socialnaya_zhizn/otmena-masochnogo-rezhima-v-rossii-nachnetsya-s-torgovyh-centrov
"Скучно" не будет
От геев зависит судьба мира
Гендиректор ВОЗ призывает сообщество геев сократить число своих половых партнеров и отказаться от поиска новых любовных связей, чтобы снизить распространение оспы обезьян и спасти мир
Сидхартa
29.07.2022, 23:02
Как только тема геев начала светиться, своим знакомым часто говорил, что геи - это пехота сатаны. Мадонна и пр. - ефрейторы.
Оспа обезьян возникла после пересаживания мужских половых органов от обезьян человеку.
Везде виноват человек. Прививки - попытка перехитрить природу. Вместо того, чтобы заняться причинами - еще более усугубляют ситуацию.
Никогда не пользовался таблетками. И четырех детей здоровых вырастил без таблеток.
Вся современная медицина - детище Рокфеллера, но и ему не помогли многочисленные пересадки сердца.
У других, его сторонников - шансов еще меньше. Прививки не помогут. Любая прививка вредна - только загоняют вопрос в глубину хаоса.
"Скучно" не будет
От геев зависит судьба мира
Гендиректор ВОЗ призывает сообщество геев сократить число своих половых партнеров и отказаться от поиска новых любовных связей, чтобы снизить распространение оспы обезьян и спасти мир
В Нью-Йорке ввели режим ЧС из-за вспышки оспы обезьян.
О решении объявила губернатор штата Кэти Хокул. По её словам, каждый четвёртый случай заболевания зафиксирован в Нью-Йорке.
По данным американских федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний, всего в регионе 1345 случаев оспы обезьян. Второе по заболеваемости место в Штатах занимает Калифорния — там зарегистрированы 799 заболевших.
Ранее трансгендерный адмирал США Рэйчел Левин заявила, что оспой обезьян в США в основном заражаются геи и бисексуалы. Позже власти города Нью-Йорка призвали ВОЗ переименовать болезнь, чтобы не «травмировать темнокожих и представителей ЛГБТ».[/QUOTE]
@rt_russian
ПРАВДА О ПОСЛЕДСТВИЯХ. Владислав Шафалинов
http://vk.com/kanalstalingrad?w=wall-172089649_374430
Собчак сообщила, что Чубайс госпитализирован в одну из европейских клиник с синдромом Гийена-Барре, состояние средней тяжести, стабильное
Синдром Гийена-Барре –редкое заболевание иммунной системы, которое приводит к мышечной слабости, боли или онемению, а в более тяжелых случаях - к параличу. Болезнь может возникать по ряду причин, включая бактериальные или вирусные инфекции. Толчком также может послужить хирургическая операция или вакцинация.
Редкие случаи синдрома были зарегистрированы после вакцинации аденовирусными векторными вакцинами от COVID-19. Всемирная организация здравоохранения год назад заявляла, что будет изучать случаи появления синдрома Гийена-Барре после прививок вакцинами компаний Janssen и AstraZeneca
Собчак сообщила, что Чубайс госпитализирован в одну из европейских клиник с синдромом Гийена-Барре, состояние средней тяжести, стабильное
Синдром Гийена-Барре –редкое заболевание иммунной системы, которое приводит к мышечной слабости, боли или онемению, а в более тяжелых случаях - к параличу. Болезнь может возникать по ряду причин, включая бактериальные или вирусные инфекции. Толчком также может послужить хирургическая операция или вакцинация.
Редкие случаи синдрома были зарегистрированы после вакцинации аденовирусными векторными вакцинами от COVID-19. Всемирная организация здравоохранения год назад заявляла, что будет изучать случаи появления синдрома Гийена-Барре после прививок вакцинами компаний Janssen и AstraZeneca
Включается "карусель " ?
Комнату, где находился Чубайс, когда почувствовал себя плохо, обследовали специалисты в костюмах химической защиты на предмет отравляющих веществ. Сотрудники полиции опросили свидетелей.
В новом отчете ведущего медицинского журнала Lancet говорится, что «вероятно» то, что вирус COVID-19 действительно произошел из лаборатории в Соединенных Штатах.
https://ria.ru/20220915/koronavirus-1816989229.html
Всемирная организация здравоохранения заявляет, что коронавирус COVID-19 больше не является глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.
Всемирная организация здравоохранения заявляет, что коронавирус COVID-19 больше не является глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.
Заявление ВОЗ о конце пандемии больше похоже на капитуляцию, чем на победу
Журналисты британской газеты The Guardian расспросили экспертов — ученых и врачей, — о том, что они думают по поводу решения ВОЗ отменить чрезвычайное положение по пандемии COVID-19. Большинство экспертов сошлись на том, что это скорее политически вынужденное решение, чем продиктованное реальной обстановкой в мире по заболеваемости.
Представители органов здравоохранения и ученые отмечают, что иммунитет к коронавирусу после вакцинации или перенесенной инфекции недолговечен, в то время как ограничения, ранее введенные для предотвращения заражений, значительно ослабли. Поэтому будущие волны инфекции неизбежны.
«Это объявление ВОЗ — скорее белый флаг, чем повод для радости. Несмотря на значительный прогресс, это решение отражает больше политическую реальность COVID-19, чем ситуацию в здравоохранении», — заявил профессор Бенджамин Нойман из Техасского университета A&M.
Свобода воли есть у личности, сейчас именно личность решает судьбу Индивидуальности практически у всех воплощенных, ни много ни мало.
Антакарана у живых людей работает и без открытия Центров, пусть и не так эффективно. Да и иначе быть не может или же людям пришлось бы ждать открытия Центров, прежде чем можно было бы эволюционировать.
Всё сплошная ошибка - приведите примеры из Учения, иначе всё это выглядит голословно.
Свобода воли есть у личности, сейчас именно личность решает судьбу Индивидуальности практически у всех воплощенных, ни много ни мало.
Антакарана у живых людей работает и без открытия Центров, пусть и не так эффективно. Да и иначе быть не может или же людям пришлось бы ждать открытия Центров, прежде чем можно было бы эволюционировать.
Всё сплошная ошибка - приведите примеры из Учения, иначе всё это выглядит голословно.
Есть поисковая система по книгам Учения, с которой можно работать самостоятельно.
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=15558
http://aysearch.roerich.info/.
Есть Письма Елены Ивановны, Грани Агни Йоги, в которых разъясняются непонятные моменты и те, о которых сказано кратко. Письма там тоже проиндексированы.
----
11.06.35 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1
Отвечаю на вопрос о духе и душе. Вопрос этот вследствие неполных объяснений является сложным и запутанным в окк. литературе. Также и в разных восточных Учениях число принципов, подразделения и сочетания их, входящие в определения духа и души, тоже варьируются. Но в действительности трудно совершенно отделить дух от души, ибо все такие подразделения, по существу, являются лишь различными качествами единой основной энергии, проявляющейся на разных планах и через разные нервные центры или проводники. Так во всех Учениях можно встретить подразделение человеческого существа на три основных начала – духовное, психическое и физическое – дух, душа и тело. В восточных Учениях эти три основных начала расширяются для специальных целей, и мы уже встречаемся с четверичным, пятиричным, шестиричным и семиричным подразделением; последнее подразделение было принято Махатмами в «Тайной Доктрине». Так высший, или основной, синтетический принцип есть огненная энергия жизни или духа, разлитая во всем Космосе, требующая для своего фокусирования шестой принцип, или Буддхи [часто называемый духовной душой, в отличие от человеческой-животной души], образуя, таким образом, монаду, которая является первичным, несознательным воплощающимся Ego. Далее следует пятый принцип Манас – самоосознание, или мыслитель [высший разум], и эти три принципа составляют высшую триаду, или уже сознательное бессмертное Ego человека, которое переживает в Девачане после распадения принципов, составлявших его земную личность или, как говорят восточники, его низшее Ego. Так в Учении именно это высшее Ego, эта триада часто обозначается как зерно духа, не имеющее самостоятельного непосредственного проявления на земле. Для проявления эта триада нуждается в четвертом принципе. Так человеческая душа должна включать четвертый принцип, называемый Кама, через который проявляется ЖЕЛАНИЕ в двух аспектах, как Кама-Манас [или низший ум, интеллект, или, в буквальном переводе, ум желаний] и Кама-Рупа [форма субъективная, форма ментальных и физических желаний и мыслей]. Это есть мыслитель в действии, в связи с Манасом (высшим) и Буддхи образует высшее тонкое тело[1], или духовную душу духовного, развитого человека. Так Кама-Манас является как бы мостом, соединяющим высший Манас с Кама-Рупа – соединяя, таким образом, Манас и Форму, которые являются Кама-Манасическим телом, или же человеческой душой. Именно, когда этот мост между Манасом и его низшим аспектом, Кама-Манасом, состоялся, то есть, когда человек начинает получать запечатления от высшего Буддхи-Манаса, можно его назвать духовно развитым человеком, и он начинает приближаться к бессмертию. Так для достижения истинного бессмертия, иначе говоря, для сохранения сознания на всех четырех планах бытия и чтобы стать Архатом, нужно, именно, в физическом теле соединить 4, 5 и 7 принципы и слить их в шестом – Буддхи. Иначе говоря, все качества основной энергии, трансмутированные ее огнем, должны сгармонизироваться и вылиться в ее высшем качестве высокой психической энергии.
На Востоке способ сообщения между низшим и высшим Манасом называется Антакарана, или мост, или тропа, и по этой тропе низшее Ego, в свою очередь, также передает высшему Ego все те впечатления и мысли, которые могут быть ассимилированы по природе своей с неумирающей нашей сущностью, таким образом, тоже становясь бессмертными, или теми накоплениями, которые хранятся в «чаше»....
----
Т.о. Антакарана действует в явном виде лишь у высокодуховных людей, коих мало, зато очень много ассоциирующих себя с ними и принимающих голоса из нижних слоев Тонкого Мира за Высшие Откровения, тем более, что эти голоса раздувают личное эго.
-----
Елена Ивановна поясняет: "«Братство», § 78 и 153. Живые мертвецы воплощаются до тех пор, пока не произойдет полного разъединения высшей триады с низшими принципами. Но сонное состояние психической энергии или отсутствие устремления в человеке дает уже право считать его духовным мертвецом. Ибо при таком состоянии лишь в редчайших случаях может произойти пробуждение энергии под влиянием какого-либо большого потрясения." 26.04.39 Рерих Е.И. Письма. 1932-1955
----
Сейчас во время Последнего Отбора, почти 1:1 работает христианская концепция Рая или Ада всего за одно текущее воплощение, поэтому на Земле воплощено почти 8 млрд. людей, чью судьбу, к сожалению, у подавляющего большинства по факту решает текущая личность, т.к. Антакарана у большинства проявляется очень слабо, а астрал и низший Манас создают сильные помехи.
Здравствуйте!
К вопросу "О свободе Воли" надо подойти поконкретнее.
В Карме Рокотовой есть такое выражение "Желание и высший вид его - Воля, есть могучие, созидательные силы Вселенной"
....
Если проще, то всё начинается от Индивидуальности (всё всегда строится с верху, от монады!) и Свобода воли принадлежит высшему аспекту, а не личности ( у личности воля обусловлена Кармически, так как здесь только Карма являет "пинок" к эволюции!) - вот ваша подборка именно бо этом:
11.06.35 2 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1
Это есть мыслитель в действии, в связи с Манасом (высшим) и Буддхи образует высшее тонкое тело[1], или духовную душу духовного, развитого человека. Так Кама-Манас является как бы мостом, соединяющим высший Манас с Кама-Рупа – соединяя, таким образом, Манас и Форму, которые являются Кама-Манасическим телом, или же человеческой душой. Именно, когда этот мост между Манасом и его низшим аспектом, Кама-Манасом, состоялся, то есть, когда человек начинает получать запечатления от высшего Буддхи-Манаса, можно его назвать духовно развитым человеком, и он начинает приближаться к бессмертию.
На Востоке способ сообщения между низшим и высшим Манасом называется Антакарана, или мост, или тропа, и по этой тропе низшее Ego, в свою очередь, также передает высшему Ego все те впечатления и мысли, которые могут быть ассимилированы по природе своей с неумирающей нашей сущностью, таким образом, тоже становясь бессмертными, или теми накоплениями, которые хранятся в «чаше»
Т.о. Антакарана действует в явном виде лишь у высокодуховных людей, коих мало, зато очень много ассоциирующих себя с ними и принимающих голоса из нижних слоев Тонкого Мира за Высшие Откровения, тем более, что эти голоса раздувают личное эго.
Т.е. буквально, это как раз тот самый импульс "свободной воли " проходит от Высшего Манаса, через Кама Манас и далее...
Выходит что Свободная Воля, без участия импульса Антакараны - невозможна.
И вот здесь вы сами себе приплюсовали.
, чью судьбу, к сожалению, у подавляющего большинства по факту решает текущая личность, т.к. Антакарана у большинства проявляется очень слабо, а астрал и низший Манас создают сильные помехи.
Вы знаете, ваше утверждение по поводу активности Антакараны при закрытых центрах, и наличия Свободной воли у личности - исходя из написанного выше, распадается.
Это очень тонкая грань и часто люди не уделяют должного внимания при ссылке на эти термины.
Есть "Пробный Камень" - всё начинается с Верху! Если помнить о нем, то ошибки сводятся к минимуму!
Вся эволюция ч-ка идет от Монады!
Спасибо за великолепную подборку, ответ и ваше время!
Удачи нам!
В Америке зарегистрировано более 1 миллиона дополнительных смертей среди людей старше 65 лет с начала внедрения вакцины от COVID-19
В Соединенных Штатах зарегистрировано (https://vaccines.news/2024-04-05-one-million-excess-deaths-over-65-vaccines.html) более миллиона дополнительных смертей среди людей старше 65 лет с тех пор, как Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) более трех лет назад одобрило первые вакцины от коронавируса COVID-19.
11 декабря 2020 года FDA выдало разрешение на экстренное использование (EUA) вакцины Pfizer-BioNTech против COVID-19, что сделало ее первой вакциной против COVID-19, получившей разрешение в США. После этого вакцина Moderna COVID-19 получила EUA 18 декабря 2020 года, а вакцина Janssen (Johnson & Johnson) COVID-19 получила EUA 27 февраля 2021 года.
Пожилым людям сначала сделали вакцину от COVID-19, и количество зарегистрированных впоследствии дополнительных смертей было поразительным.
За первые 20 недель 2021 года было зарегистрировано 150 085 дополнительных смертей среди людей старше 65 лет по сравнению со средним показателем за пять лет с 2015 по 2019 год.
Затем с 21 по 40 неделю 2021 года было зарегистрировано ошеломляющее количество дополнительных смертей — 165 387 среди людей в возрасте 65 лет и старше.
В результате общее количество дополнительных смертей с 1 по 40 неделю 2021 года составило 315 472 среди тех, кто, скорее всего, получит вакцину от COVID-19.
До конца 2021 года было зарегистрировано 133 268 дополнительных смертей, в результате чего общее количество дополнительных смертей за год среди людей в возрасте старше 65 лет составило 448 740.
«Это означает, что умерло почти на полмиллиона больше людей, чем ожидалось, в возрасте 65 лет и старше в период, когда предполагалось, что избыточная смертность резко сократится, поскольку была введена очевидно безопасная и эффективная вакцина, чтобы остановить волну смертей, предположительно вызванную вирусом. смертельная пандемия», — написала The Expose в отчете о повышенной смертности из-за вакцины от COVID-19.
В 2022 году ситуация немного улучшилась, но по-прежнему наблюдалось удивительное количество дополнительных смертей: 371 466 зарегистрировано среди людей в возрасте старше 65 лет.
В прошлом году среди людей в возрасте 65 лет и старше было зарегистрировано 257 415 дополнительных случаев смерти, при этом самые последние данные, опубликованные Центрами по контролю и профилактике заболеваний, подтверждают, что за первую неделю 2024 года было зарегистрировано 5482 дополнительных случая смерти.
Правда начинает выходить наружу. Сенатор США Рэнд Пол заявил, что проводимое им расследование насчет происхождения ковид-19 говорит о причастности главного медицинского советника Белого дома, д-ра Энтони Фаучи, а также ряда госструктур к созданию этого вируса.
https://modernity.news/2024/04/10/rand-paul-says-hes-found-a-smoking-gun-connecting-fauci-to-research-that-led-to-covid/
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.