Просмотр полной версии : Пандемия коронавируса
Вот Древняя Мудрость и "ставит точки" в этом вопросе.
Это вы лично пытаетесь их ставить, ссылаясь на Древнюю мудрость, которую еще сначала надо правильно соотнести с ситуацией, а потом ещё и верно интерпретировать.
Когда самоубийцу пытаются уберечь от рокового шага или остеречь от крайней опасности, то могут много чего и как выговаривать, в том числе нелитературно.
Думаю, что многие ждут волшебного пенделя в виде выступления Путина с матами по поводу ситуации и только тогда пошевелятся.
Об этом забывается напрочь...:)
"Ты сказал один раз-я поверил.
Ты повторил-я усомнился.
Ты стал настаивать-я понял,что ты врешь."Древняя мудрость
В Учении неоднократно настаивается на единении.
Но не на мнениях. .
Я отвечал на конкретные слова собеседника. В Учении, Письмах Е.И. много чего повторяется, причем настойчиво.
Что же до мнений, то здесь все высказывают мнения разной степени соответствия Истине.
Самопрезентирующие свою исключительность должны подтверждать ее чем-то кроме общих слов.
alex61 привел Древнюю Мудрость о мнениях. Она о том, что если мнение навязывается, то это явно ложь. Истина не совместима с насилием(навязыванием). Учение Живой Этики, как и любое истинное,тоже в этом солидарно.
При этом, совсем упускается из виду уровень сознательности того кому озвучивается это мнение.
Уровень сознательности озаглавлен площадкой явно:
"Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия"
Сами эти Учения преподносят последователям Древнюю Мудрость.
Эпиграф к площадке:
Мудрость и красота
«Великая мудрость всех веков и народов о чём говорит? О человеческом духе. Вдумайтесь в глубокие слова и в вашем житейском смысле. Вы не знаете границы мощи вашего духа. Вы не знаете сами, через какие непреоборимые препятствия возносит вас дух, чтобы опустить на землю невредимыми и вечно обновлёнными. И когда вам трудно и тяжко и будто бы безысходно, не чувствуете ли вы, что кто-то помогающий уже мчится к вам на помощь? Но путь его долог, а малодушие наше быстро. Но ведь он идёт и несёт вам и «Меч мужества», и «Улыбку смелости»...
Но чем же вызовете дух ваш? Чем вскроете то, что у многих засыпано обломками обихода? Твержу, повторяю: красотой искусства, глубиной знания.» Н.К. Рерих. «Мудрость и красота».
Это вы лично пытаетесь их ставить, ссылаясь на Древнюю мудрость, которую еще сначала надо правильно соотнести с ситуацией, а потом ещё и верно интерпретировать.
Когда самоубийцу пытаются уберечь от рокового шага или остеречь от крайней опасности, то могут много чего и как выговаривать, в том числе нелитературно.
Думаю, что многие ждут волшебного пенделя в виде выступления Путина с матами по поводу ситуации и только тогда пошевелятся.
У Мудрости смысл прозрачен, на то она и Мудрость.
Скажите,Michael, Вы представляете здесь СИБРО или сам по себе?
Вероятно, именно поэтому Христос...говорит ученикам...имеющий уши, да слышит...
И притчи...притчи.
Ты повторил-я усомнился.
Но не на мнениях. .
Я отвечал на конкретные слова собеседника. В Учении, Письмах Е.И. много чего повторяется, причем настойчиво.
Что же до мнений, то здесь все высказывают мнения разной степени соответствия Истине.
Самопрезентирующие свою исключительность должны подтверждать ее чем-то кроме общих слов.
alex61 привел Древнюю Мудрость о мнениях. Она о том, что если мнение навязывается, то это явно ложь. Истина не совместима с насилием(навязыванием). Учение Живой Этики, как и любое истинное,тоже в этом солидарно.
При этом, совсем упускается из виду уровень сознательности того кому озвучивается это мнение.
"Forum.Roerich
Шутите.
Именно поэтому мы в сомнениях...кому верить, Гинцбургу или Шукшиной с Бероевым. Христос тоже говорит ВСЕМ...только понимает Его всяк на свой лад.
И притчи...притчи.
Ну две тысячи лет прошло, чего ссылаться на уровень тех учеников. Природа не стоит на месте.
Ты повторил-я усомнился.
Но не на мнениях. .
"Forum.Roerich
Шутите.
Именно поэтому мы в сомнениях...кому верить, Гинцбургу или Шукшиной с Бероевым.
Если кто-то в сомнениях...кому верить,это его проблемы. Удивительно другое. Когда добирались до Архива Наследия Рерихов, считали себя достаточно сознательными для Космогонии. А тут респираторы компенсировали Космогонию. Мракобесие.
И притчи...притчи.
Ну две тысячи лет прошло, чего ссылаться на уровень тех учеников. Природа не стоит на месте.
Вот...вот. Я грешным делом думал, что Он и нам продолжает говорить...и тем кто проживал эти 2000 лет.
Если кто-то в сомнениях...кому верить,это его проблемы. Удивительно другое. Когда добирались до Архива Наследия Рерихов, считали себя достаточно сознательными для Космогонии. А тут респираторы компенсировали Космогонию. Мракобесие.
Ну для тех кто вознесся на небывалую высоту...какие ещё респираторы? С такой высоты и не разглядишь ...кто там в земле ковыряется... (имхо)
Любое Учение и религия...в своей основе...и в своём начале имеет нравственность...и элементы культуры.
Мне кажется, что многие из нас, то есть здесь на форуме, да и в мире, разделились на два лагеря:
- одни предлагают всех вакцинировать
- другие против повальной вакцинации.
Я выше предлагал третий вариант: продумать и обсудить о
РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССА БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ.
Грубо говоря: есть болезнь, есть предложенные методы борьбы, то кто нам мешает обсудить методы? Тем более, что они уже есть эти разные подходы лечения. Мы уже знаем про опыт Израиля, опыт Японии, опыт Китая, вероятно еть и иные методы борьбы с пандемией.
Что нам мешает провести ШИРОКУЮ ДИСКУССИЮ? Тем более, что она уже идёт, как идёт и реализуется принцип тотальной вакцинации. Грубо говоря, должен ли врач обсуждать с пациентом методику лечения или нет? Согласитесь, что мало лечить человека, важно сделать пациента своим единомышленником.
Опять же, если ДИСКУССИЯ, как процесс идёт, то надо хотя бы максимально снизить эмоциональность самой дискуссии, снизить накал страстей, поговорить друг с другом уважительно и сохраняя достоинство без всяких выпадов и оскорблений
И притчи...притчи.
Вот...вот. Я грешным делом думал, что Он и нам продолжает говорить...и тем кто проживал эти 2000 лет.
Продолжает говорить: "Возьми свой Крест и иди за Мной". Так, как засвидетельствовал.
Ну для тех кто вознесся на небывалую высоту...какие ещё респираторы? С такой высоты и не разглядишь ...кто там в земле ковыряется... (имхо)
А не сойти ли вам самим, уважаемый Борис со своей высоты? Обесчеловечить своего оппонента - не значит доказать свою правоту. Позицию доказывают аргументами а не высмеиванием оппонентов.
Любое Учение и религия...в своей основе...и в своём начале имеет нравственность...и элементы культуры.
А он вознесся вместе с землей. Вот это и надо понимать.Культура -это почитания Света Истины. А не мнений мракобесов.
А не сойти ли вам самим, уважаемый Борис со своей высоты? Обесчеловечить своего оппонента - не значит доказать свою правоту. Позицию доказывают аргументами а не высмеиванием оппонентов.
И не думал никого высмеивать. Здесь чистой воды эгоизм...вся проблема в отношении к тем кто умирает в ковидных больницах...и тем кто ещё умрет.
А здесь наружное благочестие. Другого ожидать не приходится.
И не думал никого высмеивать. Здесь чистой воды эгоизм...вся проблема в отношении к тем кто умирает в ковидных больницах...и тем кто ещё умрет.
Эгоизм в том, чтобы принести миру оздоровление ? Вы что-то сильно путаете.
Нет здесь ни наружного ни внутреннего...Высокое...всегда начинается с элементарного...
Учение заканчивается Космогонией, а начинается с внимания к своему ближнему.(имхо) Этика...живая.
Вы поймите, Борис, вопрос не в проблематике, а в тоне и в отношении к оппонентам. Именно к уважению собеседников я призываю. Кстати, я вас всегда считал одним из самых уравновешенных коллег на форуме.
Нет здесь ни наружного ни внутреннего...Высокое...всегда начинается с элементарного...
Учение заканчивается Космогонией, а начинается с внимания к своему ближнему.(имхо)
Вот и начинайте с этого внимания. Демонстрируете-то другое. Потому и наружное благочестие.
Благочестие во всех формах приемлю...
Благочестие во всех формах приемлю...
Наружное,Сергей,-это фарисейство. Иисус таких выгонял из Храма. Они же Его и сейчас распинают. Здесь и сейчас.
Вы поймите, Борис, вопрос не в проблематике, а в тоне и в отношении к оппонентам. Именно к уважению собеседников я призываю. Кстати, я вас всегда считал одним из самых уравновешенных коллег на форуме.
Сергей, моё уважение к своим оппонентам никуда не делось, но на кону жизни людей.
Сергей, моё уважение к своим оппонентам никуда не делось, но на кону жизни людей.
На кону жизнь всего человечества.
342. (Июль 1). Приблизилось время конечное. Подошло вплотную. Взрыв может быть каждую минуту. Так и держаться надо, как на пожаре огнеопасных веществ. Силы и энергии нагнетены до последнего предела. Где та капля, которая переполнит чашу космического напряжения? Ужас катастрофы явится спасением. Огонь должен очистить пространство. Вот идут дни, когда потребуется крайняя степень мужества. Потрясено будет все до основания и разрушена Вавилонская башня нагромождений планетных. Другого выхода нет. Неминуема катастрофа. Сердцу тяжко в ожидании неизбежности огненной. Исчерпаны все средства спасения. Решение осталось одно: убрать плотину, сдерживаемую Нами, и позволить Огню-очистителю совершить свою грозную работу очищения планеты. Тупость, упрямство, злоба и невежество человеческое может противостать силам земным, но перед стихийною мощью космической, как карточный домик, разлетятся и будут сметены все построения, запрудившие реку жизни. К сознанию неизбежности катастрофы Приуготовляю. Предупреждение Даю, дабы в нужный момент не растерялось сознание и не было увлечено в круговорот огненных вихрей, которые пронесутся над Землей. Состояние сознания в момент катастрофы планетной будет играть решающую роль. Мои охранены будут, но надо будет явить степень равновесия напряженнейшего. Огонь духа, и лишь он один противостанет вихрю разрушения, оберегая поставленных Мною и тех, кто сужден Свету. Из двух живущих останется один, и из оставшихся каждый должен будет претерпеть и выдержать огненный шквал очищающий. Опытный капитан, зная и видя несущийся шквал, принимает меры заранее, зарифив паруса и убрав лишние, и спокойно выдерживает натиск стихий. Но горе шквал не усмотревшему. Так и вихрям грядущим надо противопоставить сознание подготовленное. Оно устоит. Одеяние огненное предохранит от ожогов. Корабль духа выдержит шквал, ибо опытен кормчий. Но руль быть должен в твердых руках, и направление точно, и неколеблем курс. Владыка Предупредил.
zefirius
25.11.2021, 19:55
Мне кажется, что многие из нас, то есть здесь на форуме, да и в мире, разделились на два лагеря:
Я выше предлагал третий вариант: продумать и обсудить о
РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЦЕССА БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ.
Грубо говоря: есть болезнь, есть предложенные методы борьбы, то кто нам мешает обсудить методы? Тем более, что они уже есть эти разные подходы лечения. Мы уже знаем про опыт Израиля, опыт Японии, опыт Китая, вероятно еть и иные методы борьбы с пандемией.
Что нам мешает провести ШИРОКУЮ ДИСКУССИЮ? Тем более, что она уже идёт, как идёт и реализуется принцип тотальной вакцинации. Грубо говоря, должен ли врач обсуждать с пациентом методику лечения или нет? Согласитесь, что мало лечить человека, важно сделать пациента своим единомышленником.
Опять же, если ДИСКУССИЯ, как процесс идёт, то надо хотя бы максимально снизить эмоциональность самой дискуссии, снизить накал страстей, поговорить друг с другом уважительно и сохраняя достоинство без всяких выпадов и оскорблений
Мигрант, то что вы здесь написали означает принудительную вакцинацию.
Принудительная вакцинация это когда как в психбольнице два здоровых санитара хватают вас за руки, а третий с улыбкой делает вам укол. В этом и есть смысл всего принудительного – у вас нет возможности выбора. Но если вам никто не заламывает руки, если всегда есть дверь для выхода, то о каком принуждении может идти речь? В России подобного нет и не будет. В Китае это возможно, и отчасти нечто подобное уже наблюдается, и, скорее всего, если надо будет, то и жесткость мер они будут усиливать, ибо они осознают свою слабость перед лицом угрозы тотального своего уничтожения.
Конечно, разделение произошло, но звучит это немного иначе
- одни предлагают всем вакцинироваться
- другие против всеобщей вакцинации.
Осознайте разницу
От общих фраз необходимо переходить к конкретной ситуации. Бездумно жить по учебнику не получится. Рано или поздно придется приложить собственные усилия для понимания написанного. Мудрость - нарабатывается.
Ну вы же везде намекаете на личное мнение, а теперь вдруг спрашиваете.
В лесу что-то перешло в Тонкий Мир?
342. (Июль 1). Тупость, упрямство, злоба и невежество человеческое может противостать силам земным, но перед стихийною мощью космической, как карточный домик, разлетятся и будут сметены все построения, запрудившие реку жизни.
вот и ответ. А люди любой ценой хотят "жить как прежде".
Есть цитата о том, что и в последние времена Атлантиды люди ели и пили, женились и выходили замуж и т.п.
zefirius
25.11.2021, 20:07
Мигрант, а ваш третий вариант это вообще жесть.
Во-первых, весь мир целый год уже обсуждает эту проблему на всех уровнях и на всех информационных площадках, а вы словно только сейчас вышли из спячки.
Во-вторых, с кем, по вашему, надо обсуждать? кого вы предлагаете в арбитры? Всех известных словоблудов?
Стандартные - приходя в дом сразу мою руки, покупки протираю салфетками антибактериальными, или антисептиком брызгаю. У нее есть маска - одевает, когда почтальон приносит пенсию. Потом сразу идет мыть руки. Она сама никуда не ходит, только во дворе гуляет иногда. Двор частный. Как-то так. :)
Летом дочка с внучкой приезжали - общались. Ничего не случилось.
Вместо маски попробуйте респиратор FFP2, он стоит не особенно дороже маски, но прилегает плотнее и защищает лучше. Есть FFP3, они заметно дороже, но теоретически их как и FFP2 можно использовать много раз после прожарки на батарее, если визиты редкие.
Ну и надо сразу проветривать после визита почтальона.
Еще для профилактики после контактов: опрыскать горло 0.01% раствором метиленового синего. Потом через 2-3 минуты посветить красной 660 нм светодиодной фитолампой с цоколем Е27 (обычным) с Алиэкспресс, мощностью 10 Вт, экспозиция около 2 минут на горло (в открытый рот, лампа, конечно, снаружи, светить выше языка). Соблюдать правила электробезопасности. Этот метод вполне научный - фотодинамическая терапия. На днях была очередная публикация об экспериментах в МГУ. Можно светить без синьки лампой с длиной волны 420-430 нм, но таких готовых ламп 10 Вт я не видел. Мы сами перепаиваем диоды на нужную длину волны. Это уже не ультрафиолет с его ожогами. У готовых синих фитоламп обычно 440-450 нм.
Спасибо! :)
Принудительная вакцинация это когда как в психбольнице два здоровых санитара хватают вас за руки, а третий с улыбкой делает вам укол. В этом и есть смысл всего принудительного – у вас нет возможности выбора. Но если вам никто не заламывает руки, если всегда есть дверь для выхода, то о каком принуждении может идти речь? В России подобного нет и не будет. В Китае это возможно, и отчасти нечто подобное уже наблюдается, и, скорее всего, если надо будет, то и жесткость мер они будут усиливать, ибо они осознают свою слабость перед лицом угрозы тотального своего уничтожения.
Осознайте разницу
Продолжу вашу аналогию: люди, которые против всеобщей вакцинации заламывают вам руки?
Вы меня простите, но меня вот уже который день не понимают и обвиняют во всех смертных и прочих грехах. Я уже с десяток реплик написал, а мне все в ответ про заломанные руки.
Где я говорил про то, что вакцинироваться не надо? Если человек считает, что ему поможет вакцина, то конечно же пусть вакцинируется. Вопрос в другом и вы попробуйте услышать всю простоту моего взгляда на ситуацию:
- коронавирус надо лечить;
- от коронавируса, полагающимся на этот метод, надо вакцинироваться;
- систему раннего предупреждения от заболевания надо расширять;
- надо искать и пытаться развивать принципы лечения коронавируса;
- фармакология, основанная на лечении или снижении обострений при лечении - должна быть усилена и надо шире допускать к этому процессу все фармакологические компании, потому что есть стойкое мнение, что первенство перехватили производители вакцины и не пускают на рынок других производителей.
Ну и пора послушать мнения не только тех, кто придумал QR-код, есть в мире и другие люди, причем даже лауреаты нобелевских премий.
zefirius
25.11.2021, 21:35
Осознайте разницу
Продолжу вашу аналогию: люди, которые против всеобщей вакцинации заламывают вам руки?
А люди, которые за всеобщую вакцинации, вам заламывают руки?
zefirius
25.11.2021, 21:48
Осознайте разницу
А люди, которые за всеобщую вакцинации, вам заламывают руки?
Думаю все-таки не заламывают.
Максимум что можно наблюдать в плане негативного отношения это желание отстраниться от антиваксеров как от прокаженных.
Когда вам говорят – «чтобы войти в эти двери(школа, ресторан, работа и т.п.) надо быть привитым», то это значит, что те, кто пребывают за этой дверью, имеют стремление защитить себя от заражения, максимально ограждаясь от потенциальных распространителей вируса, т.е. от непривитых, ибо на данный момент правда жизни такова что все-таки именно непривитые являются наибольшим фактором риска при контактах. Имеют ли право привитые на свою защиту через подобный образ действия? А почему нет? двери для того и созданы чтобы ограничивать право входа. Вы же не пустите на порог своего дома первого встречного и тем более того кто имеет вид нищеброда. Даже в Тонком мире стоят стражи на переходах соединяющих разные уровни. Но если вам тоже очень хочется оказаться за той дверью и вы вынуждены привиться, то разве это демонстрирует принуждение к вам? Это демонстрирует лишь тот факт что вы человек абсолютно зависимый от всего того что пребывает за той дверью.
Во-первых, весь мир целый год уже обсуждает эту проблему на всех уровнях и на всех информационных площадках, а вы словно только сейчас вышли из спячки.
Во-вторых, с кем, по вашему, надо обсуждать? кого вы предлагаете в арбитры? Всех известных словоблудов?
Ну, вас точно нельзя привлекать к этому делу, у вас воспитанности не хватает.
Что ж, давайте медленно и по порядку рассмотрим эту тему. Для начала надо определиться с тем, с чем столкнулось человечество, а потом, после диагноза, будем рассматривать весь имеющийся арсенал борьбы человечества с этим недугом. И я не знаю как вы будете квалифицировать коронавирус, но для меня это большая загадка, тем более так быстро и так внезапно меняющаяся обстановка с типом мутации вируса. То есть, вопрос с вирусом ковида надо рассматривать и изучать подробно, основательно и всесторонне. И мне так кажется, что для учёных это будет долгим процессом и на эту тему уйдёт не мало десятков лет.
Но на сегодняшнем уровне надо ответить на самые первые и самые важные особенности этой заразы, чтобы оперативно принимать этот процесс во внимание. И для этого должны быть привлечены специалисты из самых разных областей. и я уже писал, что вопрос борьбы с коронавирусом должен быть подконтролен не только медикам, специалистам по санэпидемиологическим проблемам, но и специалистам из МЧС, а также непременно должны быть привлечены и специалисты по ведению информационных проектов.
Поскольку я специалист по информационной стороне вопроса, то озаботился бы распространением не только оперативной и честной информации по пандемии, но и по выявлению вредных, паникёрских и направленных на вражду пропагандистских акций. Что является самым вредным фактором в кризисных ситуация? Правильно - паника! И она уже закрывает разумный взгляд на явление, мы уже перешли черту паникёрства и в полную силу приступили в фазу внутреннего противостояния в обществе. Мы уже не понимаем, что мир может делиться НЕ ТОЛЬКО на ваксеров и антиваксеров. Да-да, в обществе есть только два критерия: ты за или против вакцинирования?! Против?! К стенке! Условно, но близко к теме. А полутени, а взвешенные и разумные альтернативы?
Вот лично я ПОКА не собираюсь вакцинироваться. Просто потому, что живу один в трёхкомнатной квартире, на пятом (последнем) этаже, выхожу из дома только в магазин, а в магазин еду на машине (да-да, в булочную на машине), гулять выхожу за город (мой дом на краю города и за домом - уже лес и тропинки) вечером, когда на тропинках (тропинки асфальтированы и с освещением) никого нет. Тщательно слежу за здоровьем: витамины, правильное питание, молоко с содой, валериана и т.п.
Зачем мне вакцинироваться?
И вы же понимаете, что в России, кроме Москвы, есть деревни, в которых люди тоже живут вполне изолированно. Причем в такой вот самоизоляции живёт основная и самая подверженная к тяжёлым заболеваниям возрастная группа, то есть люди старше 50-60 лет.
К чему все эти экскурсы в разных направлениях? К тому, что проблема с COVID-ом - международная, мировая и тонкостей, нюансов в этом деле не то, чтобы много, а превеликое множество. Именно поэтому к решению этой проблемы должны быть привлечены специалисты из самых разных областей человеческой деятельности, и нельзя ограничиваться только санэпидврачом, пусть он даже самый-пресамый, что ни на есть ДОКТОР. Более того, люди стучатся, обращаются со своим мнениями, предложениями, а в ответ им - грубость и хамство, есть даже предложения лишить этих людей в заслуженных званиях, прослеживается попытка опорочить и унизить, свести диалог к хамскому скандалу. Люди, вы же не звери.
Думаю все-таки не заламывают.
Максимум что можно наблюдать в плане негативного отношения это желание отстраниться от антиваксеров как от прокаженных.
Когда вам говорят – «чтобы войти в эти двери(школа, ресторан, работа и т.п.) надо быть привитым», то это значит, что те, кто пребывают за этой дверью, имеют стремление защитить себя от заражения, максимально ограждаясь от потенциальных распространителей вируса, т.е. от непривитых, ибо на данный момент правда жизни такова что все-таки именно непривитые являются наибольшим фактором риска при контактах. Имеют ли право привитые на свою защиту через подобный образ действия? А почему нет? двери для того и созданы чтобы ограничивать право входа. Вы же не пустите на порог своего дома первого встречного и тем более того кто имеет вид нищеброда. Даже в Тонком мире стоят стражи на переходах соединяющих разные уровни. Но если вам тоже очень хочется оказаться за той дверью и вы вынуждены привиться, то разве это демонстрирует принуждение к вам? Это демонстрирует лишь тот факт что вы человек абсолютно зависимый от всего того что пребывает за той дверью.
По методу размышления я вижу, что вы дама молодая. И это не упрёк, это моя зависть ко всему молодому.
И я понимаю, что вы считаете, что вакцинированные люди не могут быть переносчиками заболевания... Это к сегодняшнему дню - уже не так. Уже доказано, что привитые люди могут также быть переносчиками COVID-а. Не буду приводить вам ссылки на такую информацию. И уж, коли сами оказались обманутыми, то сами ищите правду - интернет вам в помощь, Google вам в руки!
Вот лично я ПОКА не собираюсь вакцинироваться. Просто потому, что живу один в трёхкомнатной квартире, на пятом (последнем) этаже, выхожу из дома только в магазин, а в магазин еду на машине (да-да, в булочную на машине), гулять выхожу за город (мой дом на краю города и за домом - уже лес и тропинки) вечером, когда на тропинках (тропинки асфальтированы и с освещением) никого нет. Тщательно слежу за здоровьем: витамины, правильное питание, молоко с содой, валериана и т.п.
А раньше (пару страниц взад) было в таком ключе
А почему ты считаешь, что у меня по-другому? И инфаркт, и инсульт, и стенды поставлены... Поэтому и сижу безвылазно дома.
Вроде два разных человека пишут о себе. Эх... :???:
А почему ты считаешь, что у меня по-другому? И инфаркт, и инсульт, и стенды поставлены... Поэтому и сижу безвылазно дома.
И это всё правда. И то, что живу один, гуляю один, и инфаркт, и инсульт... Джая, что тут неслагаемо? Даже если ежа с ужом скрестить - получится колючая проволока, а тут... Кстати, у меня машина марки BMW... А в булочной булки не беру - сахар большой. Да, и картины всё ещё пишу. И успешно продаю. Вот пару дней назад дали даже аванс - 100 евро...
zefirius
25.11.2021, 22:38
Ну, вас точно нельзя привлекать к этому делу, у вас воспитанности не хватает.
Что ж, давайте медленно и по порядку рассмотрим эту тему. Для начала надо определиться с тем, с чем столкнулось человечество, а потом, после диагноза, будем рассматривать весь имеющийся арсенал борьбы человечества с этим недугом. И я не знаю как вы будете квалифицировать коронавирус, но для меня это большая загадка, тем более так быстро и так внезапно меняющаяся обстановка с типом мутации вируса. То есть, вопрос с вирусом ковида надо рассматривать и изучать подробно, основательно и всесторонне. И мне так кажется, что для учёных это будет долгим процессом и на эту тему уйдёт не мало десятков лет.
Но на сегодняшнем уровне надо ответить на самые первые и самые важные особенности этой заразы, чтобы оперативно принимать этот процесс во внимание. И для этого должны быть привлечены специалисты из самых разных областей. и я уже писал, что вопрос борьбы с коронавирусом должен быть подконтролен не только медикам, специалистам по санэпидемиологическим проблемам, но и специалистам из МЧС, а также непременно должны быть привлечены и специалисты по ведению информационных проектов.
Поскольку я специалист по информационной стороне вопроса, то озаботился бы распространением не только оперативной и честной информации по пандемии, но и по выявлению вредных, паникёрских и направленных на вражду пропагандистских акций. Что является самым вредным фактором в кризисных ситуация? Правильно - паника! И она уже закрывает разумный взгляд на явление, мы уже перешли черту паникёрства и в полную силу приступили в фазу внутреннего противостояния в обществе. Мы уже не понимаем, что мир может делиться НЕ ТОЛЬКО на ваксеров и антиваксеров. Да-да, в обществе есть только два критерия: ты за или против вакцинирования?! Против?! К стенке! Условно, но близко к теме. А полутени, а взвешенные и разумные альтернативы?
И вы же понимаете, что в России, кроме Москвы, есть деревни, в которых люди тоже живут вполне изолированно. Причем в такой вот самоизоляции живёт основная и самая подверженная к тяжёлым заболеваниям возрастная группа, то есть люди старше 50-60 лет.
К чему все эти экскурсы в разных направлениях? К тому, что проблема с COVID-ом - международная, мировая и тонкостей, нюансов в этом деле не то, чтобы много, а превеликое множество. Именно поэтому к решению этой проблемы должны быть привлечены специалисты из самых разных областей человеческой деятельности, и нельзя ограничиваться только санэпидврачом, пусть он даже самый-пресамый, что ни на есть ДОКТОР. Более того, люди стучатся, обращаются со своим мнениями, предложениями, а в ответ им - грубость и хамство, есть даже предложения лишить этих людей в заслуженных званиях, прослеживается попытка опорочить и унизить, свести диалог к хамскому скандалу. Люди, вы же не звери.
Мигрант, вы уж извините, но ваши слова показывают, что вы реально не в теме, да и вообще живете на другой планете. У каждого своя реальность. У вас своя, у медиков красной зоны другая.
Для меня ситуация с вирусом аналогична подводной лодке получившей пробоину. Понимаете суть подобной драмы? Это даже не корабль с которого есть шанс спастись выпрыгнув за борт. С подводной лодки уйти не получится, ибо там спасение может касаться только всех и только всех. И спасение это зависит прежде всего от осознания этой взаимозависимости и взаимоответственности. И когда течь продолжается, то уж точно не до консилиумов с такими как Мигрант.
Первое – за дверью никого нет. Школа, работа и тд, они изначально пустуют. И люди которые вместе работали, узнают что сегодня «они угроза друг для друга» и их просто делят на входе. До входа они вместе.
Может кто скажет – зачем нужна прививка, если после нее привитый человек должен бояться не привитых, каким он вчера был сам? Может прививка нужна, чтобы промаркировать «свой – чужой»?
В начале пандемии возвещали – нужно носить маски, это защитит вас и окружающих. Хорошо, сей час все в масках – поголовно, привитые и не привитые. И если после прививки не разрешают снять маски, значит по-прежнему все находятся под угрозой и маска остается единственным средством защиты.
И это всё правда. И то, что живу один, гуляю один, и инфаркт, и инсульт... Джая, что тут неслагаемо? Даже если ежа с ужом скрестить - получится колючая проволока, а тут... Кстати, у меня машина марки BMW... А в булочной булки не беру - сахар большой. Да, и картины всё ещё пишу. И успешно продаю. Вот пару дней назад дали даже аванс - 100 евро...
А соду с валерьянкой зачем? Непонятно совершенно. :-k
Вот видишь какой я загадочный...
Мигрант, вы уж извините, но ваши слова показывают, что вы реально не в теме, да и вообще живете на другой планете. У каждого своя реальность. У вас своя, у медиков красной зоны другая.
Для меня ситуация с вирусом аналогична подводной лодке получившей пробоину. Понимаете суть подобной драмы? Это даже не корабль с которого есть шанс спастись выпрыгнув за борт. С подводной лодки уйти не получится, ибо там спасение может касаться только всех и только всех. И спасение это зависит прежде всего от осознания этой взаимозависимости и взаимоответственности. И когда течь продолжается, то уж точно не до консилиумов с такими как Мигрант.
Как я вас понимаю...
Как я вас понимаю...
Между тем, Мигрант, и предлагает найти причину получения пробоин . Что толку затыкать пробоину , когда на подходе следующая пробоина. Очередной штамм, о котором объявила Великобритания. Озвучивая, что имеющиеся вакцины не столь эффективны к нему. Так что панику на корабле нужно отставить и включить голову.
Между тем, Мигрант, и предлагает найти причину получения пробоин . Что толку затыкать пробоину , когда на подходе следующая пробоина. Очередной штамм, о котором объявила Великобритания. Озвучивая, что имеющиеся вакцины не столь эффективны к нему. Так что панику на корабле нужно отставить и включить голову.
Пробоина уже есть и есть те, кто мешают ее заделывать: расширяют пробоину и убирают пластырь, то же самое продолжится и при появлении новых пробоин. В это время вода лишь прибывает.
Обсуждать и разъяснять, конечно, надо, но лишь в необходимой мере, потому что нужно одновременно и обсуждать (отслеживать динамику и корректировать) и принимать реальные меры.
Сообщение британских ученых может говорить о том, что они таки соорудили новый штамм. Хазин считал, что Ковид был выпущен из лабораторий Англии, а не США.
Тем более, что есть большая вероятность "заболтать" проблему.
Может кто скажет – зачем нужна прививка, если после нее привитый человек должен бояться не привитых, каким он вчера был сам? Может прививка нужна, чтобы промаркировать «свой – чужой»?
Не бояться, а иметь некоторую защиту от тяжелого течения болезни и смерти.
Блокирующих прививок не так много.
Если же человек хочет переболеть, получить осложнения, нарушить свою жизнь и жизнь своих близких, подставить сослуживцев, государство, не выполнить миссию своего воплощения - на то его свободная воля. Но нарушение Законов влечет за собой гарантированные последствия. Справедливость будет восстановлена вопреки (не)желанию индивидуума.
Поэтому и даются предупреждения.
Пробоина уже есть и есть те, кто мешают ее заделывать: расширяют пробоину и убирают пластырь, то же самое продолжится и при появлении новых пробоин. В это время вода лишь прибывает.
Обсуждать и разъяснять, конечно, надо, но лишь в необходимой мере, потому что нужно одновременно и обсуждать (отслеживать динамику и корректировать) и принимать реальные меры.
Сообщение британских ученых может говорить о том, что они таки соорудили новый штамм. Хазин считал, что Ковид был выпущен из лабораторий Англии, а не США.
А кто мешает?
"Куда идём мы с Пятачком большой , большой секрет"
Не секрет, достаточно наследили. Посеять сомнение в Учении Живой Этики, и в тех, кто ему следует. И тут уже участливая лесть на подмогу.... Мало чести свести глаза на комара около собственного носа, не видя, что вокруг делается. Стихии пластырем не заделаешь. Тем более, когда пробоина в голове,
Елена Ивановна Рерих пишет своим корреспондентам:
"...мало доросших сознанием, что Учение Живой Этики и есть Новое Провозвестие. Но и это придёт. Будет время, когда Учение станет мировым и ляжет основанием воспитания и появления нового человечества, нарождение которого ускорит мечту человечества об уничтожении смертельных заболеваний и достижения долголетия земного..."
Тем более, что есть большая вероятность "заболтать" проблему.
Проблемы в головах.
Не секрет, достаточно наследили. Посеять сомнение в Учении Живой Этики, и в тех, кто ему следует. И тут уже участливая лесть на подмогу.... Мало чести свести глаза на комара около собственного носа, не видя, что вокруг делается. Стихии пластырем не заделаешь. Тем более, когда пробоина в голове,
Слишком много настойчивых личных оценочных суждений в последнее время. Я уже начинаю применять ваш же принцип: если меня постоянно стараются в чем-то убедить, значит это ж-ж-ж неспроста.
Проблемы в головах.
т.е. люди в красных зонах и в целом умирают виртуально, это
симулянты?
Слишком много настойчивых личных оценочных суждений в последнее время. Я уже начинаю применять ваш же принцип: если меня постоянно стараются в чем-то убедить, значит это ж-ж-ж неспроста.
Все не спроста. И ковид тоже.
Проблемы в головах.
т.е. люди в красных зонах и в целом умирают виртуально, это
симулянты?
Не подменяйте.У меня племянники медики на передовой. Просто выполняют свой профессиональный долг, не под сурдинку.
Вижу, что логика сообщений отсутствует. Что позволяет сделать вывод о характере мыслительных процессов (сознании, типа). Хаос и эмоции рулят. :D
Проблемы в головах.
Мадам даже не подозревает, как она близка к откровению! :D Классик рекомендовал - "Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) :cool:
Так что панику на корабле нужно отставить и включить голову.
Некоторые головы проще изолировать, дабы оную панику не провоцировали. И тогда ее (паники) просто не будет. :D
Наружное,Сергей,-это фарисейство. Иисус таких выгонял из Храма. Они же Его и сейчас распинают. Здесь и сейчас.
Права, Djay, напоминая известную фразу классика.
Вы Элис...не поняли смысл и проблему фарисейства (имхо). Это в тему о прозрачности мудрости... и нашем восприятии и внимании к сказанному в Ученииях.
Не бояться, а иметь некоторую защиту от тяжелого течения болезни и смерти.
Блокирующих прививок не так много.
Если же человек хочет переболеть, получить осложнения, нарушить свою жизнь и жизнь своих близких, подставить сослуживцев, государство, не выполнить миссию своего воплощения - на то его свободная воля. Но нарушение Законов влечет за собой гарантированные последствия. Справедливость будет восстановлена вопреки (не)желанию индивидуума.
Миша, вот почитай своё сообщение медленнее. Ты умный человек, надеюсь, что поймёшь такую логику.
В первой части ты говоришь, что вакцина создает "защиту от тяжелого течения болезни". А дальше ты обрушиваешься с критикой на тех, кто не стал создавать себе "защиту от тяжелого течения болезни". То есть, вакцина обеспечивает нам лёгкое прохождение заболевания. Следовательно НЕвакцинированный человек не создает угрозы для вакцинированных... Тогда зачем нужен QR-код? В чём его глубинный смысл?
И в этом месте я с тобой согласен, что вакцина нужна, что она облегчает, но зачем репрессии? Я не знаю как в России, но в Эстонии невакцинированным (тем, у кого нет QR-кода) запретили ходить в непродуктовые магазины, патрули стоят на массовых мероприятиях, типа концертов, днях города, соревнованиях... После этого в Таллинне прошёл массовый митинг, на которую съехались пол страны. Зашаталась власть. И сейчас резко сокращена зона действия QR-кодов. Об этом, конечно же, в России не пишут, но всем стало ясно, что QR-код, как средство - стал ПОЛИТИЧЕСКИМ ИНСТРУМЕНТОМ!. Поэтому как бы не стало так, что борьба с коронавирусом в России - не стала бы дестабилизацией положения внутри страны. И, обратите внимание, что все критики вакцинации - Шукшина, Бероев, Кургинян - они не против вакцинации, как это представляют их оппоненты, они против того КАК БОРЮТСЯ С КОРОНАВИРУСОМ! А это большая разница. Я с самого начала говорил, что борьба с Covid-ом ведётся так, словно хотят разрушить устои государства, а не болезнь. И поэтому , а также по многим другим причинам с самого начала критиковал работу Голиковой и Поповой.
Вижу, что логика сообщений отсутствует. Что позволяет сделать вывод о характере мыслительных процессов (сознании, типа). Хаос и эмоции рулят. :D
О, милейшая Джая, логика - это такой инструмент, который должен быть не только у излагающего смысловой ряд, но и у воспринимающего смыслы. И если у принимающей стороны напрочь отсутствуют базовые представления, то посыл не дойдёт до адресата.
Вы Элис...не поняли смысл и проблему фарисейства (имхо). Это в тему о прозрачности мудрости... и нашем восприятии и внимании к сказанному в Ученииях.
Да. Проще распять.
Вы сами все и доказали.:-)
Здесь и сейчас
Проблемы в головах.
Мадам даже не подозревает, как она близка к откровению! :D Классик рекомендовал - "Чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) :cool:
В Откровении «Я» Одно на всех
Применяйте.
Перл от Юрия Лозы
-Укол делают в плечо, а вакцина цинично распространяются по организму из места укола и лезет, куда её не просят, вплоть до яичников... Убедительно и аргументировано... Задумался я...
:p:D
Да. Проще распять.
Здесь и сейчас
Если вами осознается рост сознания человеком, то следовательно осознается возможность разного уровня этих сознаний у всех людей.
Отсюда нельзя (имхо) утверждать категорично некую истину, но вполне возможно выставить своё суждение на всеобщее обозрение... для критического исследования любым желающим поучаствовать в процессе выяснения некой правды.
Вопрос...кто и кого распял...и кто и что и кому доказал... в вашем сообщении? Ведь говорить загадками на открытой площадке, на мой взгляд, смысла нет.
Перл от Юрия Лозы
-Укол делают в плечо, а вакцина цинично распространяются по организму из места укола и лезет, куда её не просят, вплоть до яичников... Убедительно и аргументировано... Задумался я...
Задумаешься тут...а вдруг правда? Так и аппетит пропадет...как только подумаешь...где сейчас вирус орудует :( Беда. :D
Да. Проще распять.
Здесь и сейчас
Если вами осознается рост сознания человеком, то следовательно осознается возможность разного уровня этих сознаний у всех людей.
Отсюда нельзя (имхо) утверждать категорично некую истину, но вполне возможно выставить своё суждение на всеобщее обозрение... для критического исследования любым желающим поучаствовать в процессе выяснения некой правды.
Вопрос...кто и кого распял...и кто и что и кому доказал... в вашем сообщении? Ведь говорить загадками на открытой площадке, на мой взгляд, смысла нет.
Есть смысл остерегаться фарисеева семя. Иначе бы Иисус не предупреждал от него своих учеников в начале пути. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Будет "рост" в противоположную сторону за отсутствием критического мышления. Без всяких "если"
Перл от Юрия Лозы
Задумаешься тут...а вдруг правда? Так и аппетит пропадет...как только подумаешь...где сейчас вирус орудует :( Беда. :D
Они еще бессовестно спекулируют своими именами , созданными совсем не той областью ,над которыми они умничают
Да. Проще распять.
Здесь и сейчас
Есть смысл остерегаться фарисеева семя. Иначе бы Иисус не предупреждал от него своих учеников в начале пути. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Будет "рост" в противоположную сторону за отсутствием критического мышления. Без всяких "если"
Остерегайтесь. Удачи вам!
Да. Проще распять.
Здесь и сейчас
Остерегайтесь. Удачи вам!
Заветам следуем.
Миша, вот почитай своё сообщение медленнее. Ты умный человек, надеюсь, что поймёшь такую логику.
Предлагаю воспринимать мое сообщение в целом. Важен контекст. А иначе получается как обычно: ваше сообщество вырывает/абсолютизирует личную свободу, "забывая" про Карму, Общинуинтересы других людей и общества.
При таком подходе к Учению (вырывая фразы из контекста, как делал приснопамятный Кураев и др.) невозможно его понять правильно, невозможно вмещать кажущиеся противоречия.
В первой части ты говоришь, что вакцина создает "защиту от тяжелого течения болезни". А дальше ты обрушиваешься с критикой на тех, кто не стал создавать себе "защиту от тяжелого течения болезни". То есть, вакцина обеспечивает нам лёгкое прохождение заболевания. Следовательно НЕвакцинированный человек не создает угрозы для вакцинированных... Тогда зачем нужен QR-код? В чём его глубинный смысл?
Сама болезнь уже угроза. Ну и рассматривая многих идейных невакцинированных видно, что они вообще не собираются соблюдать никаких правил "советского общежития", они просто анархисты, либертарианцы и т.п. - хаоситы, одним словом.
Удивительная способность переворачивать с ног на голову, после чего вакцинированные начинают вдруг представлять угрозу для не вакцинированных (такие утверждения встречаются).
Смысл QR кода в разграничении потоков, а еще они в некоторой степени дисциплинируют. Аналогично как в Тонком Мире - слои разделены.
но зачем репрессии? Я не знаю как в России, но в Эстонии невакцинированным (тем, у кого нет QR-кода) запретили ходить в непродуктовые магазины, патрули стоят на массовых мероприятиях, типа концертов, днях города, соревнованиях...
Разделение потоков для уменьшения передачи инфекции + побуждение к вакцинации. Сейчас работает Интернет-доставка из магазинов, ходить туда не всегда обязательно. Что до концертов, дней города, соревнований - это места массового скопления людей, где требуется ограничивать распространение вируса. В идеале вообще не должно быть никаких массовых мероприятий. Но многие люди без "зрелищ" не могут, растет недовольство, вот и дают возможность выпускать пар, не запрещая их совсем. Но заработки артистов напрямую зависят от посещаемости, так что поведение лицедеев и певцов совершенно понятно. Не о людях они думают, а о своих кошельках.
И, обратите внимание, что все критики вакцинации - Шукшина, Бероев, Кургинян - они не против вакцинации, как это представляют их оппоненты, они против того КАК БОРЮТСЯ С КОРОНАВИРУСОМ! А это большая разница.
Всякие "Маши Шукшины" лишь разжигают, ничего не предлагая взамен. Их цель - самопиар и заработки, они (и через них) умеют играть на чувствах людей.
Вы в курсе чем и как лечат рак? Особенно на 3-4 стадиях, какие вообще бывают неприятные процедуры диагностики и лечения. Но протестов против удаления органов и калечащих операций как-то не видно.
Я с самого начала говорил, что борьба с Covid-ом ведётся так, словно хотят разрушить устои государства, а не болезнь. И поэтому , а также по многим другим причинам с самого начала критиковал работу Голиковой и Поповой.
Причины непоследовательности во многом в политике.
Я уже писал, что применение эффективных мер по типу китайских люди воспринимают в штыки. Вот и принимаются не всегда последовательные меры ради того, чтобы люди не разрушили устои государства своими астральными всплесками недовольства.
А то уже иногда с ножом кидаются на тех, кто просит надеть маску на кассе, доходит до маразма. Пространство на смене Эпох очень напряжено.
Если же человек хочет переболеть, получить осложнения, нарушить свою жизнь и жизнь своих близких, подставить сослуживцев, государство, не выполнить миссию своего воплощения - на то его свободная воля.
Но почему свободную волю человека никто не соблюдает?
Но нарушение Законов влечет за собой гарантированные последствия. Справедливость будет восстановлена вопреки (не)желанию индивидуума.
Вы считаете законы капиталистического общества справедливыми?
Андрей С.
26.11.2021, 20:58
«Пассажирам рейса из ЮАР в Нидерланды в Амстердаме не разрешили покинуть борт из-за страха перед новым штаммом. Зараженные им уже выявлены в Израиле и Бельгии. Авиасообщение с Африкой срочно закрывает одна страна за другой. Эксперты ВОЗ утверждают, что новый вариант коронавируса по способности пробивать иммунную защиту и вызывать тяжелые формы болезни может дать фору «дельте». По предварительным расчетам, он на 40% снижает эффективность вакцин. Вирус уже назвали «африканским убийцей»: Мир впал в панику из-за штамма B.1.1.529.
Amarilis
26.11.2021, 21:00
Сама болезнь уже угроза. Ну и рассматривая многих идейных невакцинированных видно, что они вообще не собираются соблюдать никаких правил "советского общежития", они просто анархисты, либертарианцы и т.п. [OFF]- хаоситы, одним словом.
Существует и такая проблема.
www.youtube.com/watch?v=A-OfvLhbW1M
...Я уже писал, что применение эффективных мер по типу китайских люди воспринимают в штыки. Вот и принимаются не всегда последовательные меры ради того, чтобы люди не разрушили устои государства своими астральными всплесками недовольства.
А то уже иногда с ножом кидаются на тех, кто просит надеть маску на кассе, доходит до маразма. Пространство на смене Эпох очень напряжено.
Миша, я уже устал писать одно и то же: противоэпидемические правила в стиле Поповой и Голиковой доведут всех нас до цугундера! И я понимаю, что эти правила, поражающие людей в правах, вызваны страхом перед болезнью, но... вот я не лезу учить вас лечению, да и собираюсь советовать вам в медицине в целом, так почему же вы считаете, что общественные науки, связанные с пропагандой, информацией и управление обществом - это может делать каждый. Согласен, что в нашей профессии есть люди примитивные и бездарные, но разговор не о них, разговор о обществе в целом, о выживании. И я понимаю, что вы, как медик, как специалист в своем деле, намерены лечить и спасать людей таблетками и медикаментами... Но QR-коды - это уже не ваша епархия. Отдайте методы управления обществом в этой непростой ситуации другим специалистам.
Более того, лично я не готов выдавать полный расклад в стиле того, что надо делать на данный момент. Есть некоторые соображения, но это точно не QR-коды! Но вам же говорят умные люди, специалисты в области общественных наук с богатейшим опытом, но вы, как заведенные бубните им в ответ, что они антиваксеры, хотя они никого и не отговаривают вакцинироваться. Услышьте их, задвиньте свой апломб и снобизм куда подальше. И не надо Машу Шукшину выдавать за глупую девочку, она умная и вполне адекватная ситуации женщина.
Вы поймите простую вещь: вы должны лечить, врачи санэпиднадзора должны организовывать общество и поступать согласно протоколам, но с выходом вируса на международный уровень - борьба с ковидом-19 должна перейти под контроль других людей. Нельзя, чтобы в такой кризисной ситуации страной управляли врачи санэпидстанций. Это уже не ваш уровень. Есть у вас вакцина - вводите её людям, упрощайте процедуру вакцинирования, а создавать управление страной с помощью QR-кодов, повторюсь, - не ваша епархия! Как ещё проще объяснить вам свою простую мысль?!
Если же человек хочет переболеть, получить осложнения, нарушить свою жизнь и жизнь своих близких, подставить сослуживцев, государство, не выполнить миссию своего воплощения - на то его свободная воля.
Но нарушение Законов влечет за собой гарантированные последствия. Справедливость будет восстановлена вопреки (не)желанию индивидуума.
Здесь уже и "тройка" сформировалась. "Справедливо" поставить к стенке неугодных им
...Я уже писал, что применение эффективных мер по типу китайских люди воспринимают в штыки. Вот и принимаются не всегда последовательные меры ради того, чтобы люди не разрушили устои государства своими астральными всплесками недовольства.
Миша, я уже устал писать одно и то же: противоэпидемические правила в стиле Поповой и Голиковой доведут всех нас до цугундера! И я понимаю, что эти правила, поражающие людей в правах, вызваны страхом перед болезнью, но... вот я не лезу учить вас лечению, да и собираюсь советовать вам в медицине в целом, так почему же вы считаете, что общественные науки, связанные с пропагандой, информацией и управление обществом - это может делать каждый. Согласен, что в нашей профессии есть люди примитивные и бездарные, но разговор не о них, разговор о обществе в целом, о выживании. И я понимаю, что вы, как медик, как специалист в своем деле, намерены лечить и спасать людей таблетками и медикаментами... Но QR-коды - это уже не ваша епархия. Отдайте методы управления обществом в этой непростой ситуации другим специалистам.
Более того, лично я не готов выдавать полный расклад в стиле того, что надо делать на данный момент. Есть некоторые соображения, но это точно не QR-коды! Но вам же говорят умные люди, специалисты в области общественных наук с богатейшим опытом, но вы, как заведенные бубните им в ответ, что они антиваксеры, хотя они никого и не отговаривают вакцинироваться. Услышьте их, задвиньте свой апломб и снобизм куда подальше. И не надо Машу Шукшину выдавать за глупую девочку, она умная и вполне адекватная ситуации женщина.
Вы поймите простую вещь: вы должны лечить, врачи санэпиднадзора должны организовывать общество и поступать согласно протоколам, но с выходом вируса на международный уровень - борьба с ковидом-19 должна перейти под контроль других людей. Нельзя, чтобы в такой кризисной ситуации страной управляли врачи санэпидстанций. Это уже не ваш уровень. Есть у вас вакцина - вводите её людям, упрощайте процедуру вакцинирования, а создавать управление страной с помощью QR-кодов, повторюсь, - не ваша епархия! Как ещё проще объяснить вам свою простую мысль?!
Разве врач скажет: " пусть Шукшина и лечит". И это новосибирец, который осведомлён, как страна относится к Василию Макаровичу Шукшину- гению нашей Культуры, вскрывавшему и утверждавшему истинный Культурный Код русского человека. Который несомненно унаследовала и Маша Шукшина. Поэтому и берет на себя такую ответственность.
Андрей С.
27.11.2021, 13:31
«Индекс репродукции омикрон-штамма в два раза выше установившейся нормы, он передается даже быстрее, чем дельта. У него более 50 отличий от китайского варианта, 34 из них - в спайк-протеинах, которые служат ключом к клеткам человека. Это означает, что у коронавируса появился новый ключ, и наши антитела, возможно, не остановят его. Сейчас аэропорт Йоханесбурга похож на растревоженный улей, иностранцы спешат срочно вернуться на родину, пока сообщение с ЮАР не закрылось совсем. В ЮАР уровень вакцинации лишь 24%, страна фактически полигон для новых штаммов»
АМСТЕРДАМ, 26 ноября (Рейтер) - Органы здравоохранения Нидерландов сообщили, что 61 человек, прибывший в Амстердам двумя рейсами из Южной Африки в пятницу, дал положительный результат на COVID-19, и они проводили дальнейшее тестирование в начале субботы, чтобы выяснить, связана ли какая-либо из инфекций с недавно обнаруженным вариантом коронавируса Омикрон.
Около 600 пассажиров прибыли в амстердамский аэропорт Схипхол двумя рейсами KLM в пятницу, а затем столкнулись с многочасовыми задержками и тестированием из-за опасений по поводу нового варианта вируса.
Министерство здравоохранения Нидерландов сообщило в начале субботы, что 61 анализ дал положительный результат.
"Путешественники с положительным результатом теста будут помещены в изолятор в отеле в Схипхоле или рядом с ним", - говорится в заявлении органов здравоохранения.
"Из положительных результатов тестирования мы как можно быстрее выясняем, являются ли они новым вариантом проблемы, который теперь называется "Омикрон»".
АНДРЕЙ.С ВЫ можете рассказать при каких условиях происходит мутация?
Андрей С.
27.11.2021, 16:33
АНДРЕЙ.С ВЫ можете рассказать при каких условиях происходит мутация?
Вирус мутирует в результате репликации своей РНК в организме больного человека. Это нормальный процесс и он происходит у вирусов постоянно. В результате больной заражает следующего человека уже мутировавшей копией вируса. Эти мутации незначительны, но по мере удлинение цепочки заражения мутации в РНК вируса накапливаются и, в конце концов, приводить к образованию нового штамма.
Чем больше болеющих людей, тем больше таких непрерывных цепочек заражений, а значит больше вероятность перехода накапливающихся мутации в новый штамм вируса.
Поэтому есть лишь два способа борьбы с таким заразным вирусом как коронавирус - это уменьшить количество болеющих людей либо через изоляцию друг от друга, либо иммунизация населения через вакцинацию. Вакцинация - это самый быстрый способ наработать коллективный иммунитет и тем самым прервать как распространение вируса, так и замедлить его мутацию через разрыв цепочек мутации.
Особенность коронавируса в том, что у него крайне высокая степень контагиозности, т.е. он очень сильно заразен. Поэтому вакцинация даст эффект при условии, что 90-95% населения привьются вакциной.
К сожалению, естественное перенесение заболевания в данном случае эффекта не даст, т.к. это только увеличивает количество больных, а значит увеличивает вероятность новых мутации в организмах больных людей. Чем больше больных людей , тем больше идёт накопление мутации в телах этих людей. И те, кто переболели одним штаммом заболевают сейчас вновь от нового штамма. И так будет длиться очень долго, пока люди не осознают, что единственный выход - вакцинация. Как это осознали при борьбе с чумой, оспорить, туберкулёзом, корью, полиомелитом и т.д.
К сожалению, за это осознание придётся заплатить сотнями тысяч жизней граждан России, но такова обратная сторона невежества нынешних противников вакцинации...
И те, кто переболели одним штаммом заболевают сейчас вновь от нового штамма.
И сколько сейчас новых штаммов гуляет по России? И против каких из них настроена вакцина?
К сожалению, за это осознание придётся заплатить сотнями тысяч жизней граждан России, но такова обратная сторона невежества нынешних противников вакцинации...
Сразу, пока ещё не прилетели тапки в мою сторону, скажу, что я не против вакцинации, как одного из методов защиты человека. Но давайте немного снизим накал страстных нападок на тех, кто не верит в современную медицину. На простой вопрос: а кто виноват в деградации самой медицинской профессии и утрате доверия к ней? Думаю, что те, кому приходилось лежать в тяжёлом состоянии в коридорах больницы на матрацах без простыней, кто по полдня сидел в поликлиниках лишь для того, чтобы вам приписали зелёнку вместо лечения - у них не врожденный эффект, а благоприобретенный рефлекс по отношению к современным эскулапам. Уверен, что родственники тех, кто погиб от "лечения" в стационарах и многие другие, оказавшиеся в схожих ситуациях, давно рассчитывают на самих себя. Потому что... О-о-о, а тут так много "потому что", тут такое пышное цветение барыг от медицины, когда за то, чтобы остаться в живых, надо платить баснословные деньги, когда умирающих детей мы спасаем всем миром пожертвованием, что вера в то, что пришёл укололся и тебя корона мимо обошла - верится с трудом! Именно поэтому цветёт и разбухает лозунг "НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНЫХ И ХОРОШИХ ВАКЦИН В МЫШЕЛОВКЕ".
Я всё это сказал не потому, что сомневаюсь в том, что есть доктора от Бога, врачи, достойные низкого поклона, они есть и я ещё не потерял в них веру, но... мы же говорим о реальности. И реальность такова, что не всегда виноваты в атеизме, в непочтительности и сарказме к современной медицине эти антиваксеры. И именно поэтому не стоит отягощать эту проблему поношением из каждого утюга Марии Шукшиной и Егора Бероева. Не они создали нынешнюю катастрофу в медицине, да и в здравоохранении в целом. Не они. И теперь играть и спекулировать на коронавирусе в дискредитации этих людей - не стоит. Вы, медики, и только вы, виноваты в провальности своей деятельности.
Заразный вирус, мутирующий, это ни о чем. Необходимость колоть вакцину каждые пол года это тоже ни о чем.
Из всего множества вакцин назовите лучшую, которой привился и забыл на всю оставшуюся жизнь. Люди в очереди выстроятся за такой вакциной и детей сами приведут. И не будет нужды клеймить людей.
А то слово придумали – антиваксеры, нет в России таких, все прошли нужные прививки еще с детства.
Сразу, пока ещё не прилетели тапки в мою сторону, скажу, что я не против вакцинации, как одного из методов защиты человека. Но давайте немного снизим накал страстных нападок на тех, кто не верит в современную медицину. На простой вопрос: а кто виноват в деградации самой медицинской профессии и утрате доверия к ней? Думаю, что те, кому приходилось лежать в тяжёлом состоянии в коридорах больницы на матрацах без простыней, кто по полдня сидел в поликлиниках лишь для того, чтобы вам приписали зелёнку вместо лечения - у них не врожденный эффект, а благоприобретенный рефлекс по отношению к современным эскулапам. Уверен, что родственники тех, кто погиб от "лечения" в стационарах и многие другие, оказавшиеся в схожих ситуациях, давно рассчитывают на самих себя. Потому что... О-о-о, а тут так много "потому что", тут такое пышное цветение барыг от медицины, когда за то, чтобы остаться в живых, надо платить баснословные деньги, когда умирающих детей мы спасаем всем миром пожертвованием, что вера в то, что пришёл укололся и тебя корона мимо обошла - верится с трудом! Именно поэтому цветёт и разбухает лозунг "НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНЫХ И ХОРОШИХ ВАКЦИН В МЫШЕЛОВКЕ".
Я всё это сказал не потому, что сомневаюсь в том, что есть доктора от Бога, врачи, достойные низкого поклона, они есть и я ещё не потерял в них веру, но... мы же говорим о реальности. И реальность такова, что не всегда виноваты в атеизме, в непочтительности и сарказме к современной медицине эти антиваксеры. И именно поэтому не стоит отягощать эту проблему поношением из каждого утюга Марии Шукшиной и Егора Бероева. Не они создали нынешнюю катастрофу в медицине, да и в здравоохранении в целом. Не они. И теперь играть и спекулировать на коронавирусе в дискредитации этих людей - не стоит. Вы, медики, и только вы, виноваты в провальности своей деятельности.
Сергей, вы даже не замечаете что очень сильно сузили проблему. У нас что...в медицине плохо, а во всём остально хорошо? Здравоохранение это лишь отдельный кусочек проблемы...и значимым он стал именно благодаря пандемии, которая, в свою очередь, является лишь следствием ОБЩЕЙ деградации. Да?:?:
Что есть рефлекс? Это быстрая реакция на раздражитель. Вакцинация есть вариант наиболее быстрой реакции на пандемию, который лишь приостанавливает некое падение. (имхо)
Сергей, вы даже не замечаете что очень сильно сузили проблему. У нас что...в медицине плохо, а во всём остально хорошо? Здравоохранение это лишь отдельный кусочек проблемы...и значимым он стал именно благодаря пандемии, которая, в свою очередь, является лишь следствием ОБЩЕЙ деградации. Да?:?:
Интересно, кто по вашему деградировал, население страны или кто?
Скорее, кто является основной причиной этой деградации...кто несёт основную ответственность за создавшееся положение?
Элита...планеты. Не те, кого сейчас принято считать элитой, а элита в аспекте нравственности...те кто и должен противостоять СОИЗМЕРИМО...накатывающемуся злу. Те кто на ранней стадии должен распознавать сползание к пропасти...и препятствовать этому.(имхо)
Скорее, кто является основной причиной этой деградации...кто несёт основную ответственность за создавшееся положение?
Элита...планеты. Не те, кого сейчас принято считать элитой, а элита в аспекте нравственности...те кто и должен противостоять СОИЗМЕРИМО...накатывающемуся злу. Те кто на ранней стадии должен распознавать сползание к пропасти...и препятствовать этому.(имхо)
Ясней не стало, «Элита...планеты», «те кто и должен противостоять СОИЗМЕРИМО...накатывающемуся злу». Вы о Белом Братстве говорите, его обвиняете?
Ясней не стало, «Элита...планеты», «те кто и должен противостоять СОИЗМЕРИМО...накатывающемуся злу». Вы о Белом Братстве говорите, его обвиняете?
Нет...не о Белом Братстве, а о тех, кто ближе всех к этому Братству...и тех, кто чуть пониже...и ещё пониже. Каждый уровень добра...должен соизмеримо противостоять своему уровню зла. Но примером всегда должен быть верхний уровень...для нижних.
Андрей С.
27.11.2021, 19:13
И сколько сейчас новых штаммов гуляет по России? И против каких из них настроена вакцина?
В России сейчас подавляющее большинство болеет "дельтой".
"Спутник V" защищает от всех известных на сегодняшний день штаммов. Но эффективность разная: от уханьского штамма - 91%, а от "дельты" - 75-80% защиты. Т.е.среди привитых заболеваемость не превышает 20%. Фактически заболеваемость привитых сейчас не более 10-15%, в разных регионах по разному.
Соответственно, 90% заболевших - невакцинированые. Они же дают 99% смертности от ковида.
Так что вакцина сейчас самый оптимальный вариант для прерывания цепочек инфекции. А прерывая цепи передачи инфекции, мы замедляет мутацию вируса.
Но кому-то очень нужен массовый мор в России. Эти "кто-то" вкачивают сюда немалые средства для осуществления информационной компании по дискредитации российской вакцины и вообще по противодействию вакцинации и другим мерам защиты населения от эпидемии. Для этого нанимают соответствующие "говорящие головы", проплачиваются СМИ и ютьюб-каналы. Цель у этих сил одна - чем больше будет умирать людей в России, чем больше будет инвалидов после этого заболевания, тем лучше тем, кто стоит за этой информационной атакой на Россию.
К сожалению, некоторые рериховцы тоже взялись играть на "той" стороне, на стороне врагов России. Но что же таков "отбор ликов". "Хуже пребывать в смятении нерешенных сущностей. Пусть покажутся самые отвратительные личины, но зато произойдет и установится ясный отбор."
Я за вакцинацию спутником,многим поможет, но есть один факт, Максим Шевченко - журналист признался, что его вылечили за1,5 миллиона рублей в клинике частной, а я вылечился за 150 рублей, купив Ивермек. Почему людей не лечат?
В России сейчас подавляющее большинство болеет "дельтой".
"Спутник V" защищает от всех известных на сегодняшний день штаммов. Но эффективность разная: от уханьского штамма - 91%, а от "дельты" - 75-80% защиты. Т.е.среди привитых заболеваемость не превышает 20%. Фактически заболеваемость привитых сейчас не более 10-15%, в разных регионах по разному.
Соответственно, 90% заболевших - невакцинированые. Они же дают 99% смертности от ковида.
80% защиты и только на пол года, это очень мало.
«Осетрина второй свежести»
Андрей С.
27.11.2021, 20:41
"Спутник V" - сейчас самая эффективная вакцина в мире от "дельты".
У Pfizer - 75%, а у AstraZeneca - 61%.
6 месяцев - период ревакцинации сейчас установлен для всех вакцин, в связи с высокой заразностью "дельты".
Говорю о лечении, а не о профилактике, вакцина является профилактикой заболевания и это хорошо, но надо ЛЕЧИТЬ людей уже заболевших, а все виляют от ответа и не хотят отвечать.
"Спутник V" - сейчас самая эффективная вакцина в мире от "дельты".
У Pfizer - 75%, а у AstraZeneca - 61%.
6 месяцев - период ревакцинации сейчас установлен для всех вакцин, в связи с высокой заразностью "дельты".
6 месяцев показывает , что все вакцины равны. Будь Спутник V лучше, то давал бы защиту на два года как заявлялось в начале.
И это новосибирец, который осведомлён, как страна относится к Василию Макаровичу Шукшину- гению нашей Культуры, вскрывавшему и утверждавшему истинный Культурный Код русского человека. Который несомненно унаследовала и Маша Шукшина. Поэтому и берет на себя такую ответственность.
Слава богу, что Александр Сергеевич Пушкин не брался никого лечить. Хоть и был гениальным поэтом. :D
И это новосибирец, который осведомлён, как страна относится к Василию Макаровичу Шукшину- гению нашей Культуры, вскрывавшему и утверждавшему истинный Культурный Код русского человека. Который несомненно унаследовала и Маша Шукшина. Поэтому и берет на себя такую ответственность.
Слава богу, что Александр Сергеевич Пушкин не брался никого лечить. Хоть и был гениальным поэтом. :D
Возможно, здесь лучше тогда упомянуть Наталью Гончарову :) ...по аналогии.
Возможно, здесь лучше тогда упомянуть Наталью Гончарову :) ...по аналогии.
Лучше познать себя.
Сергей, вы даже не замечаете что очень сильно сузили проблему. У нас что...в медицине плохо, а во всём остальном хорошо? Здравоохранение это лишь отдельный кусочек проблемы...и значимым он стал именно благодаря пандемии, которая, в свою очередь, является лишь следствием ОБЩЕЙ деградации. Да?:?:
Что есть рефлекс? Это быстрая реакция на раздражитель. Вакцинация есть вариант наиболее быстрой реакции на пандемию, который лишь приостанавливает некое падение. (имхо)
Согласен, что во всём остальном - тоже не очень хорошо.
https://pbs.twimg.com/media/FFQpLzoXEAEaoqC?format=jpg&name=small
ГОГ ! Это не смешно, людям помогать надо реально, а не кривляться!
ГОГ ! Это не смешно, людям помогать надо реально, а не кривляться!
Кому и чем помогать ?
Это не кривляние - это сатира
Если не знаете чем помочь, то хоть не ёрничайте!
Владимир Чернявский
28.11.2021, 16:12
зачем тащить сюда тех, кто ходит по крайностям?
Разве не Вы в этой же теме утверждали, что при вакцинации людей чипируют?
А разве не Гинцбург заявлял, что прививки содержат маркеры?
А смысловую замену маркеров на чипы кто сделал?
Довольно очевидно, что маркерами служат антитела на аденовирусные линии 5 и 26 в случае вакцины Спутник. Об этом потом говорили.
Но это не возможно объяснить невежественным людям, считающими себя умнее всех.
https://www.youtube.com/watch?v=JaS2bf8g4QE (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2 Fwatch%3Fv%3DJaS2bf8g4QE)
зачем тащить сюда тех, кто ходит по крайностям?
Разве не Вы в этой же теме утверждали, что при вакцинации людей чипируют?
А разве не Гинцбург заявлял, что прививки содержат маркеры?
А смысловую замену маркеров на чипы кто сделал?
Довольно очевидно, что маркерами служат антитела на аденовирусные линии 5 и 26 в случае вакцины Спутник. Об этом потом говорили.
Но это не возможно объяснить невежественным людям, считающими себя умнее всех.
Ну если вы тут появились, почему бы вам не ответить на заданный вам вопрос?
Все люди в чем-то невежественны, тут нечего стыдится и нечего упрекать.
Новый штамм коронавируса "омикрон" вызывает серьезные опасения и требует немедленного и всестороннего изучения, сообщили в центре "Вектор" Роспотребнадзора. "Омикрон" имеет большое число мутаций в гене S-белка:
http://go.tass.ru/jYqpZ
zefirius
28.11.2021, 18:45
Современная цивилизация вплотную подошла к развилке, на которой имеется лишь два пути – путь компьютерно-цифровой эволюции и путь духовной эволюции.
Каждый человек вполне в состоянии проанализировать свои желания, интересы и пристрастия, чтобы сделать вывод где ему комфортнее существовать.
Компьютерно-цифровая эволюция предполагает существование больших городов с тенденцией увеличения их до мега-городов. Уже идут полным ходом разработки виртуальной вселенной, как минимум, земного масштаба. Социальные сети уже поглотили и поработили сознание большинства населения планеты знакомого с этими технологиями. И этот процесс будет только усиливаться, ибо молодая поросль человечества идущая на смену, родилась уже в этих современных условиях и пропитана уже с рождения всеми этими современными ценностями. Если считать социальные сети пряником, то ковид пандемия будет кнутом загоняющим в эти сети, потому что самый главный и сильный удар который пандемия наносит по старому человеческому миру, это удар по возможности иметь обыкновенное живое общение между людьми. Всё общение и все зрелища перейдут в виртуальное пространство. Это аксиома.
О духовной эволюции, и цивилизации на этой основе, как минимум, могут думать лишь люди, которые более менее серьезно относятся ко всем духовным истинам, пусть даже пока эти истины и укоренились лишь только в природе их веры, но, тем не менее, у них есть возможность видеть свой путь, видеть глазами веры. Конечно, в этом и проблема всех духовных – разное зрение и, как следствие, разное представление о том, что надо делать и как надо делать. Но тем не менее выбора нет – надо искать точки соприкосновения и формировать объединения по созвучию с дальнейшей кооперацией с подобными же общинами. В этом и отличие духовных от компьютерных – духовные должны сами организовываться.
Поэтому на повестке дня разумного человека стоит лишь один вопрос – каким строительством ты желаешь заниматься? Именно строительством, а не разрушительством. Еще можно понять и оправдать путь нейтралитета, но не может быть оправдания банальному разрушителю, вечно злобствующему и питающемуся своим недовольством от невозможности вместить перемены.
Бесстрашным борцам с ковид-заговором показали их жертв
https://ria.ru/20211128/koronavirus-1761118559.html
90% заболевших - невакцинированые. Они же дают 99% смертности от ковида.
Управление национальной статистики Англии (ONS) опубликовало данные о смертности от всех причин в разбивке по вакцинационному статусу». Верхняя кривая - смертность вакцинированных, нижняя - смертность невакцинированных.
http://images.vfl.ru/ii/1636144779/9d0e34a0/36565648.jpg
Андрей С, прокомментируйте, пожалуйста, этот график.
Источник: https://stoppanika.ru/news/606-istoschenie-immunnyh-vozmozhnostei-organizma-vakcinaciei-i-revakcinaciei.html
90% заболевших - невакцинированые. Они же дают 99% смертности от ковида.
Управление национальной статистики Англии (ONS) опубликовало данные о смертности от всех причин в разбивке по вакцинационному статусу». Верхняя кривая - смертность вакцинированных, нижняя - смертность невакцинированных.
http://images.vfl.ru/ii/1636144779/9d0e34a0/36565648.jpg
Андрей С, прокомментируйте, пожалуйста, этот график.
Конкретный источник пожалуйста ? А вакцина Спутник ?
Андрей С.
29.11.2021, 07:52
Nik, да, тут надо смотреть первоисточник: что имеется ввиду под словом "смертность".
Например, если Вы захотите напугать людей вакциной от столбняка, то Вы также можете нарисовать график - сколько людей умирает каждый месяц, привитых вакциной от столбняка. Я думаю, цифры будут как раз такие, чтобы кричать "караул" на каждом углу и собирать хорошие деньги за просмотры на ютьюбах.
Как Вы понимаете, такие подтасовки фактов хорошо работают на малообразованную публику.
Люди приближаются к пониманию ситуации: https://aftershock.news/?q=comment/11419528
... Мир приближается к точке Бифуркации. О причинах истерики антивакцинизма
"
*... Мне** сообщили, что я занимаюсь* розжигом* вражды* между группами** населения.**
То есть, сомнение, что* некая, крайне средненькая* актрисуля* Маша* Шукшина* и несколько * спевшихся* певунов* ртом - Кинчев , Лоза, Катя Лель , имеют компетенции в вирусологии, позволяющие им вести активную пропаганду против вакцинации - есть розжиг...
...
*Я* действительно полагаю, что* вести оголтелую пропаганду против вакцинации направленной против крайне опасной болезни ковид19 есть преступление.* Потому что она не только убивает сама, но и порождает вполне убойные осложнения.*
Эти пропагандисты, машки, лозы* и прочие* кинчевы и оголтелое блогерьё,* повинны в смертях тех, кто им поверил.*
Так я думаю.
*
*И еще я полагаю, что имею* такое же* право сообщить Миру* свое мнение по теме Ковида, как и те, кто обвиняет меня в розжиге.
*
*Сообщаю.
*Ни* один* т.н. * "антиваксер" не назвал* четко и внятно* причину своего* иррационального* УЖАСА* перед вакциной.
Такой* УЖАС есть* несомненно.*
*
Они знают, что* от этой* болезни Ковид19, можно* умереть в жутких мучениях, задыхаясь под ИВЛ.
Понимают, что* могут умереть их близкие - родители, дети, любимые и обожаемые.* Знают, что ковид , даже при* относительно легком течении,* оставит* осложнения в виде* миокардита, перикардита ( неизлечимы- умирает сердечная мышца и периферия) ,* на почки, печень, другие системы* организма, включая снижение когнитивных способностей.* Все они понимают...
Понимать все это - и стоять* на своем, можно только под воздействием подсознательного* УЖАСА.*
*
Древнего, архаичного. неосознаваемого.* Ктулху жив.*** Вы видите суслика? Нет?* А он есть..
*
*...Все эти* причины, о которых они* кричат - Злой умысел Гинцбурга,* Бигфармы, Мировой* Закулиски, злонамеренных властей, розжиги, неумение властей* вести пропаганду* вакцинации среди нас, капризулек, бла-бла-бла о правах человеков и гражданинов, ссылки на зарубежных и отечественных* титанов* вирусологической мысли Глюков Монтаньёв и прочих* воробьевых и машек* шукшиных -* они не стоят выеденного яйца * Кощея* Бессмертного.** В котором хранится его игла.
* Их надсадные* крики о не100%* эффективности вацин.* О том, что пгоклятые медики* все время врут - то говорят, что* вакцина будет действовать два года, а теперь, гады этакие, хотят* гнать бустерную вакцину через полгода . Это от отчаяния.
*Или неграмотности и подлости.
*
... Эти* истерики* знают , что* 100%* защищающих вакцин в* Природе* не существует. Что* люди крайне разные.* Что* вирус непрерывно мутирует - от опасного к крайне опасному* и т.д. ... И конца этому пока не видно.
*...Но орут.
... В* таком состоянии стадо* африканских буйволов* несется* куда глаза глядят, затаптывая слабых, детенышей, больных. На переправе через реку* тонут сотнями...* Это следствие УЖАСА. ... *
О стадном инстинкте .
*Толпа, как известно, имеет странный* Коллективный Разум.* Он* очень маленький и квелый* этот разум.* Объем его ( IQ)** не превышает* разум* 7-летнего* ребенка.** Или взрослой* блондинки - блогерши* с выпяченными* вперед на 2 см губами.*
Заметьте, я не называю имен...
*Толпа ведет себя* совершенно одинаково независимо от социального* качества* её членов. * Стадионная толпа, укомплектованная** гопниками и научными работниками и даже светскими утонченными* дамами одинаково орет и нажирается всякими спиртными напитками на радостях.
*
Видели* скачки в Аскотте,* Британия?** А стадион* в пгт** Большие* Бегемоты* ( Алтай)* во время матча?
*Проблема, граждане, в том, что толпа со времен первого исследователя поведения толпы, мсье* Лебона* существенно* изменилась.
*Качественно и количественно.** Толпы* сбиваются не на стадионах и площадях, а* в соцсетях.* Толпы* гуртуются* в тематических сетях.* Толпы сбиваются в антиваксерных подпрайдах* соцсетей.* Сбиваются потные группы в ватсапе и телеграме.
*Это феномен ХХI** века. ..."
Что значит никто не соблюдает?
Потому что мы живем в человеческом сообщесте и проявления свободной воли ограничиваются ради сохранности этого сообщества. Или вы предлагаете убийцам- преступникам-людоедам-садистам-педофилам дать полную свободу?
Наверняка нет. А значит появляется граница дозволенного, установленная за время развития человеческого сообщества примерно одинаково в общих моментах.
Начальники на работе орграничивают свободную волю ничего не делать и получать деньги (за исключением особенно "теплых мест").
Речь про Законы с большой буквы.
Если свободная воля вредит Эволюции сообщества и индивидуумов, вступает в действие Закон Справедливости-Кармы.
Сознательно пытаться заражать людей потенциально смертельной болезнью - покушение на убийство. Если земного правосудия можно избежать за счет эффекта толпы, то Надземной Справедливости подлежат все.
опубликовало данные о смертности от всех причин в разбивке по вакцинационному статусу
, такие подтасовки фактов
согласна.. часто встречаются какие-то обобщенные показатели по вакцинам без указания. какая именно это вакцина.
если это данные из Великобритании, то можно предположить, что они имеют ввиду Пфайзер + Модерна ?
при этом, если они (я имею ввиду западных непартнеров) стойко не видят и не принимают тот факт, что есть такая вакцина, как Спутник, выходит, что все их предоставленные графики и факты касаются именно их вакцин?
тогда причем тут российские или китайские вакцины, которые на западный рынок фактически, за редким исключением, не допущены..
ИМХО: по вакцинам не может быть обобщения, т.к. все они созданы на разных принципах, а не только на различных компонентах и в разных странах..
поэтому такие обобщающие графики и цифры всегда вызывают недоумение и стойкое убеждение в манипулировании..
https://i.imgur.com/uHTQXdS.jpeg
Заботятся одни, урезают другие. Суперпозиция состояний. Проект бюджета еще не видел, чтоб приняли окончательно.
Nik, да, тут надо смотреть первоисточник: что имеется ввиду под словом "смертность".
Например, если Вы захотите напугать людей вакциной от столбняка, то Вы также можете нарисовать график - сколько людей умирает каждый месяц, привитых вакциной от столбняка. Я думаю, цифры будут как раз такие, чтобы кричать "караул" на каждом углу и собирать хорошие деньги за просмотры на ютьюбах.
Как Вы понимаете, такие подтасовки фактов хорошо работают на малообразованную публику.
Забила в гугл название "исследования". Получила несколько ссылок. Вот, рекомендую ознакомиться. :)
https://voxukraine.org/ru/manypulyatsyya-v-anglyy-vaktsynyrovannye-umyrayut-ot-shtamma-delta-chashhe-chem-nevaktsynyrovannye/
Сейчас, видимо "продолжение банкета". :rolleyes:
Андрей С.
29.11.2021, 13:31
Премьер Японии Кисида объявил о закрытии границ для предотвращения проникновения в страну омикрон-штамма коронавируса: «Мы запрещаем въезд иностранцам из всех стран, начиная с 30 ноября»:
Что значит никто не соблюдает?
Потому что мы живем в человеческом сообщесте и проявления свободной воли ограничиваются ради сохранности этого сообщества. Или вы предлагаете убийцам- преступникам-людоедам-садистам-педофилам дать полную свободу?
Наверняка нет. А значит появляется граница дозволенного, установленная за время развития человеческого сообщества примерно одинаково в общих моментах.
Начальники на работе орграничивают свободную волю ничего не делать и получать деньги (за исключением особенно "теплых мест").
Речь про Законы с большой буквы.
Если свободная воля вредит Эволюции сообщества и индивидуумов, вступает в действие Закон Справедливости-Кармы.
Сознательно пытаться заражать людей потенциально смертельной болезнью - покушение на убийство. Если земного правосудия можно избежать за счет эффекта толпы, то Надземной Справедливости подлежат все.
В данном случае мы живем в капиталистическом сообществе и все ограничения и угнетения направлены на сохранения этого строя.
Тут возникает второй вопрос, на который вы не ответили.
https://www.youtube.com/watch?v=ip4WioQiJFE (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2 Fwatch%3Fv%3Dip4WioQiJFE)
https://bastyon.com/index?v=56523d5395cf0fb44100627fa1bd826974d262bc21 ae705be466f4ef12a59404&video=1&ref=PSrNvAWvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fbastyon.com%2Find ex%3Fv%3D56523d5395cf0fb44100627fa1bd826974d262bc2 1ae705be466f4ef12a59404%26video%3D1%26ref%3DPSrNvA WvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm)
В данном случае мы живем в капиталистическом сообществе и все ограничения и угнетения направлены на сохранения этого строя.
Я вам писал про другие законы, которые с большой буквы.
Что до капитализма, то чрезмерные обобщения дают искаженную картину.
Обществ без ограничений - нет.
Их может быть больше, может быть меньше, но в любом (со)обществе есть свои ограничения, обеспечиващие его сравнительно стабильное существование.
В разных сообществах они разные, но есть и общая часть типа УК, например.
Судя по отмечающимся фигурам типа Эль-Мюрида и прочих Редько, разделение по полюсам всё то же. Каждый выбирает сам и сам несет последствия. :roll:
Их может быть больше, может быть меньше, но в любом (со)обществе есть свои ограничения, обеспечиващие его сравнительно стабильное существование.
Свобода,свобода ...... Хе. На самом деле про свободу любят повторять именно те , кто эту свободу и ограничивают. Не в укор здесь пишущих, а вобще, по миру и в политике имею виду . По правде, по уровню нынешнего развития сознания цивилизации постыдно вообще жаловаться о нехватки свободы. Ибо получаем то ,чего заслужили по уровню развития.
Свобода,свобода ...... Хе. На самом деле про свободу любят повторять именно те , кто эту свободу и ограничивают.
Причем, ограничивают силовым образом. Взять хотя бы пришедших к власти в США демократов, которые банили Трампа в соцсетях и устраивают расовую дискриминацию в пользу негров.
Свобода,свобода ...... Хе. На самом деле про свободу любят повторять именно те , кто эту свободу и ограничивают.
Причем, ограничивают силовым образом. Взять хотя бы пришедших к власти в США демократов, которые банили Трампа в соцсетях и устраивают расовую дискриминацию в пользу негров.
Да. Но вот мы любим восхищаться большим порядком на западе. Но в упор не замечаем , что этот порядок достигается жёстким наказанием за нарушения этих порядков. Но вот смотрите , как только обыватель почувствует слабину власти и безнаказанность за поступки ( считай ту самую свободу ) , то сразу наступает бардак и хаос. Такую картину видим ужасными протестными погромами и постпраздничным мусорным бардаком . Конечно и верно . Без железных правил с таким сознанием никак. Так диктует сама жизнь. Но почему то считается , что свободы там больше и именно они учат весь мир свободе . :D
Сейчас узнал, что зарегистрированная мировая смертность от Ковид сейчас на уровне 7000 чел в день, при этом оперативная смертность в России ~ 1240 чел./день на этом фоне смотрится чрезвычайно высокой. А если учесть, что Росстат потом удвоит, а то и утроит оперативные данные, картина получается довольно неудобная.
Сейчас узнал, что зарегистрированная мировая смертность от Ковид сейчас на уровне 7000 чел в день, при этом оперативная смертность в России ~ 1240 чел./день на этом фоне смотрится чрезвычайно высокой. А если учесть, что Росстат потом удвоит, а то и утроит оперативные данные, картина получается довольно неудобная.
Полная вакцинация 38.9 , ревакцинация 3 процента в России
Первой известной глобальной пандемией была пандемия 1889–1890 годов, которая повторными вспышками длилась до 1895 года. Впервые наблюдалась в России, поэтому позже была названа «русским гриппом», хотя многие врачи сомневались, что это грипп, поскольку было много странных, непохожих на грипп симптомов. Особой опасности подвергались люди с предшествующими легочными и сердечными заболеваниями, а также страдающие ожирением, особенно мужчины. Сообщалось о слабости, утомляемости, а также о множественных случаях потери обоняния и вкуса у больных. Вскрытие часто показало тромбоз органов. Вирус убивал пожилых людей, но щадил молодых, в отличие от пандемии гриппа 1918 года.
Почти все показывает, что это был не грипп, поэтому недавно ученые начали говорить, что это была не пандемия гриппа, а еще одна пандемия коронвируса: https://en.wikipedia.org/wiki/1889-1890_pandemic (русская версия Википедии содержит меньше деталей). Причем подозреваемый тип коронвируса не исчез, но стал менее смертоносным и превратился в обычный простудный вирус, который, тем не менее, все еще может стать причиной смерти пожилых людей.
Что такого особенного в пандемии 1890 года? Эта пандемия унесла жизнь Блаватской в возрасте 59 лет.
А на какую публику, по Вашему мнению, работает Роберт Мелоун, американский вирусолог и иммунолог, один из разработчиков мРНК-технологии в создании вакцин, который утверждает, что единственным показателем, на который можно опираться, - это т.н. "смертность по всем причинам", или общая смертность?
https://cloud.mail.ru/public/hRHs/TUniw4orc
Для обсуждения других законов есть другие темы.
Обобщения капитализма приводятся в УЖЭ.
«Обществ без ограничений – нет» - точнее их не было, но не значит, что к этому не стоит стремиться.
Да, если вам интересно поговорить о капитализме, открывайте тему.
«Обществ без ограничений – нет» - точнее их не было, но не значит, что к этому не стоит стремиться.
Порядок ограничивает распространение Хаоса. Выбор идет из доступных вариантов, а не из всех вообще. Если не будет явных внешних ограничений, останутся внутренние самоограничения - самодисциплина. Без обуздания астрала у всех членов общества невозможно "общество без ограничений".
https://www.youtube.com/watch?v=GfvDbC9_SvY (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2 Fwatch%3Fv%3DGfvDbC9_SvY)
Да, если вам интересно поговорить о капитализме, открывайте тему.
Порядок ограничивает распространение Хаоса. Выбор идет из доступных вариантов, а не из всех вообще. Если не будет явных внешних ограничений, останутся внутренние самоограничения - самодисциплина. Без обуздания астрала у всех членов общества невозможно "общество без ограничений".
Вы правы, выбор идет из доступных вариантов, но дело в том, что выбор намного больше чем рассматривается. Например общество может развиваться в сторону коммунизма, так как первые шаги в этом направлении были сделаны сто лет назад. И у меня нет желания говорить о капитализме, но нужно знать как капитализм негативно влияет на общество при пандемии.
https://bastyon.com/index?v=630ba11d9f4dd48f73972ed13b7797f750b03b45c3 0483b6c93de8632be45b26&video=1&ref=PSrNvAWvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fbastyon.com%2Find ex%3Fv%3D630ba11d9f4dd48f73972ed13b7797f750b03b45c 30483b6c93de8632be45b26%26video%3D1%26ref%3DPSrNvA WvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm)
https://bastyon.com/index?v=0375ab8b7d2aab283ba6f4519f7cfbddfea15b0740 19e0e7ebd50fe082149971&video=1&ref=PSrNvAWvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fbastyon.com%2Find ex%3Fv%3D0375ab8b7d2aab283ba6f4519f7cfbddfea15b074 019e0e7ebd50fe082149971%26video%3D1%26ref%3DPSrNvA WvRbE7TfBmBqfXiHqTYE5sS1mqrm)
Ещё один ответ 11 докторам. Точней - описание того, что происходит в красных зонах.
И у меня нет желания говорить о капитализме,
Но Вы теперь живете в капиталистическом обществе. Хотите Вы об этом говорить, или нет, а прикидывать на это общество социалистические одежки - нелепо. Уход от реальности. 8)
Но Вы теперь живете в капиталистическом обществе. Хотите Вы об этом говорить, или нет, а прикидывать на это общество социалистические одежки - нелепо. Уход от реальности. 8)
Точнее не Вы, а Мы все живем в капиталистическом обществе. И я стараюсь это напоминать, тем кто уж сильно восхищается достижениями капитализма. И не я, а «кап управление» надевает социальные маски, чтобы прикрыть «кап оскал» мнимой заботой о людях.
andrei.mk
04.12.2021, 16:04
К сожалению, некоторые рериховцы тоже взялись играть на "той" стороне, на стороне врагов России.
Здесь есть одна резкая участница, с украинской стороны, которая обеими руками за вакцинацию, но она своей стороне-украинской, которую точно нельзя назвать дружественной сегодня. В какой стан запишем? Настоящий рериховец или враг России?
яБорис ратует за вакцинацию, но ему Лукашенко не нравиться, который идёт на сближение с Россиейю. Его куда?
А теперь главный вопрос-может ли быть рериховцем враг России или им сочувствующие? С моей точки зрения не может, а если нет, то почему его мнение должно быть для других рериховцев, да просто для здравомыслящего человека, быть сколько-нибудь важным, если он споткнулся на более важном, имхо, вопросе, как отношение к России?
К сожалению, некоторые рериховцы тоже взялись играть на "той" стороне, на стороне врагов России.
Здесь есть одна резкая участница, с украинской стороны, которая обеими руками за вакцинацию, но она своей стороне-украинской, которую точно нельзя назвать дружественной сегодня. В какой стан запишем? Настоящий рериховец или враг России?
яБорис ратует за вакцинацию, но ему Лукашенко не нравиться, который идёт на сближение с Россиейю. Его куда?
А теперь главный вопрос-может ли быть рериховцем враг России или им сочувствующие? С моей точки зрения не может, а если нет, то почему его мнение должно быть для других рериховцев, да просто для здравомыслящего человека, быть сколько-нибудь важным, если он споткнулся на более важном, имхо, вопросе, как отношение к России?
Легче находить врагов, чем друзей.
Легче находить врагов, чем друзей.
Уважаемый,andrei.mk... зачем вам торопиться с выводами, относящимся к оценкам конкретных личностей?
Подумайте (если есть желание) над вопросом...почему Христос акцентировал наше внимание на..." «Не судите, да не судимы будете» (Матф.7,1).
Кстати, А.Г.Лукашенко...на своём месте...в этот момент времени. Разве может быть иначе? Закон КАРМЫ... :)
Кто такой рериховец? А кто есть враг России, Белоруси и Украины? Вы знаете?
Есть ли смысл оглядываться по сторонам? Кто мешает стать настоящим героем в собственной стране? Может у вас есть желание задать вопросы? Весь внимание...:neutral:Эта "резкая участница"...даст вам форы (в любом вопросе) 100 очков вперёд (имхо) :) "
Сейчас в 21 час будет про Японию, как "она" лечится, прямой эфир.Интересно.
Точнее не Вы, а Мы все живем в капиталистическом обществе. И я стараюсь это напоминать, тем кто уж сильно восхищается достижениями капитализма. И не я, а «кап управление» надевает социальные маски, чтобы прикрыть «кап оскал» мнимой заботой о людях.
Ой та ладно. Есть еще Китай. Там вообще "военный коммунизм". Никто, никого не спрашивает, а заботятся, как партия скажет. :rolleyes:
Ой та ладно. Есть еще Китай. Там вообще "военный коммунизм". Никто, никого не спрашивает, а заботятся, как партия скажет. :rolleyes:
И? Наличие Китая как-то влияет на принятие думой закона о куаркодах? Думаю на это влияет наличие наших западных соседей.
Что до «военного коммунизма», откуда вы знаете, что там никто никого не спрашивает?
Мнение вообще ничего не значит, поскольку основано на рассудке. ЕПБ называла подобное в ТО "теософскими термитами". А рериховское " движение" без Центра не отражает Основ этого Мировоззрения. Так что ничего удивительного в этом нет. Просто не нужно быть наивным в любом деле, если оно чего- то стоит.
Что до «военного коммунизма», откуда вы знаете, что там никто никого не спрашивает?
Исторические справки и личный опыт проживания в СССР. В чрезвычайных ситуациях поступали "по инструкции". Как в армии. Будет каждый рядовой обсуждать приказы старшего по званию? :D
Это я, что ли? :D Я - теософ. Так и запишите. И не ввязывайтесь в политику без нужды.
По теме, как раз. https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/velikobritaniya-zapuskaet-pilotnyy-proekt-1638682034.html
Великобритания запускает пилотный проект по испытанию таблеток от коронавируса
Великобритания (https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/velikobritaniya-uzhestochaet-pravila-omikrona-1638659366.html) запускает пилотный проект на национальном уровне по испытанию таблеток от коронавируса. Их будут выдавать заболевшим.
Об этом сообщает РБК-Украина (https://www.rbc.ua/rus/news) со ссылкой на Sky News (https://news.sky.com/story/covid-19-nhs-planning-to-roll-out-game-changing-coronavirus-pill-and-it-could-happen-before-christmas-12487030).
Великобритания стала первой страной, одобрившей в прошлом месяце Молнупиравир, известный как Лагеврио для лечения коронавируса. Ожидается, что министр здравоохранения Саджид Джавид готовится объявить о начале национального пилотного проекта по испытанию препарата.
Препарат будут использовать для предотвращение серьезных заболеваний уязвимых пациентов с коронавирусом и при необходимости в стационарном лечении. Его смогут принимать те, у кого положительный результат теста на COVID и есть хотя бы один фактор риска развития тяжелых заболеваний, таких как ожирение, возраст старше 60 лет, диабет или сердечные заболевания.
Национальная служба здравоохранения (NHS) проведет курсы приема таблеток для клинически уязвимых пациентов и пациентов с иммунодепрессантами. Препарат будут выдавать пациентам в течение всего 48 часов после положительного теста на COVID-19.
Руководителям больниц и врачам общей практики уже сообщили, что служба здравоохранения создаст серию пунктов доставки лекарств от COVID, чтобы пациенты получили лекарство как можно быстрее.
Ожидается, что большинству людей будет предложен курс приема таблеток дома, но, некоторым людям вводят препарат внутривенно в больнице.
Напомним, что США также будут использовать таблетки от коронавируса (https://www.rbc.ua/rus/news/ssha-dogovorilis-pfizer-postavke-10-mln-upakovok-1637242666.html). Страна договорилась с компанией Pfizer о поставках.
Исторические справки и личный опыт проживания в СССР. В чрезвычайных ситуациях поступали "по инструкции". Как в армии. Будет каждый рядовой обсуждать приказы старшего по званию? :D
Думаю это не справедливо считать что, проживая в СССР знаешь как живут в Китае, Северной Корее. И смею думать, что когда пишутся инструкции, то большая разница кто их пишет – коммунист или капиталист, так же как существует и разница в ценностях.
Например (как в Казани) введя куаркоды на транспорте, коммунисты позаботились обеспечить отдельным транспортом и не привитых.
Например (как в Казани) введя куаркоды на транспорте, коммунисты позаботились обеспечить отдельным транспортом и не привитых.
Уточню, я хотел сказать – если бы коммунисты вводили бы куаркоды на транспорте.
...Уточню, я хотел сказать – если бы коммунисты вводили бы куаркоды на транспорте.
Тут дело даже не в том: коммунисты или капиталисты, тут надо понимать, что куаркоды - это проект. И для людей, понимающих принципы и методы создания социальных проектов, он виден невооружённым глазом. Как говорит Фурсов: "со стеклянной прозрачностью". О том, что QR-код - это метод социального управления, думаю, и доказывать не надо: вакцинированным всё, а невакцинированным - ничего, полное поражение социальных прав, статус "хуже раба" или "ничтожества". И уже не важно, что сама вакцина не имеет гарантированной защиты от заболевания, не важно, что вакцина-то вещь экспериментальная и... что самое важное: ВАКЦИНА НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ВАКЦИНИРОВАННЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕНОСЧИКОМ ВИРУСА.
Но, если вакцина ничего не гарантирует, то почему ей даны столь мощные права?! Ответ прост: она даёт право управлять. Через QR-код - кто-то получает право тотального диктата, право разделять и властвовать!!!
И самое важное: тотальное вакцинирование замедляет у человечества способность создавать иммунитет естественным путём.
И на закуску: ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) - уже отказалась от своей рекомендации вводить пандемию и ограничения. ВОЗ заявил, что это творчество на местах, инициатива государств, а она, ВОЗ, к этому не имеет никакого отношения.
Но всё это цветочки, важно другое, важно то, что на форуме оказалось достаточно большое количество людей, склонных к манипулированию ими. И я понимаю, что этим своим заявлением здесь - ничего не изменю, всё останется так, как и прежде: упёртые так и будут говорить нам... жираф большой, ему видней... Вот я и думаю, стоит ли им говорить, что наша обязанность формировать другую реальность и создавать иное мышление? Поймут ли они, что их предназначение было совсем иное, более высокое и нравственно чище? Мне ответы не нужны, вопросы были риторические.
О том, что QR-код - это метод социального управления, думаю, и доказывать не надо: вакцинированным всё, а невакцинированным - ничего, полное поражение социальных прав, статус "хуже раба" или "ничтожества".
Согласен с вами, но тут дополню или поправлю. QR-код дается вакцинированным, переболевшим и имеющим мед-отводы (по состоянию здоровья. И только здоровым людям QR-код не выдается, здоровые поражаются в правах.
Есть старая притча –
Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами...
Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.
Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и лишился разума. И безумцы решили, что он обрел разум.
О том, что QR-код - это метод социального управления, думаю, и доказывать не надо: вакцинированным всё, а невакцинированным - ничего, полное поражение социальных прав, статус "хуже раба" или "ничтожества".
Согласен с вами, но тут дополню или поправлю. QR-код дается вакцинированным, переболевшим и имеющим мед-отводы (по состоянию здоровья. И только здоровым людям QR-код не выдается, здоровые поражаются в правах.
...............
Интересно знать . Я как переболевший и вылечившийся , чем же еще болею ?
...............
Во первых, это только на полгода, затем вас заставят вакцинироваться (я через это уже прошел).
Помимо этого, разве мы знаем все побочные эффекты которые имеем? Например -
Александр Гинцбург: «Неправда. Всю систему доказательств получили в институте акушерства и гинекологии имени Кулакова. Показано, что в результате вакцинации „Спутником V“ работа генов совершенно не меняется. Но могу заверить, что если мужнина заболевает коронавирусной инфекцией, то сперматогенез у него резко угнетается на довольно длительный период, и возможность зачатия резко уменьшается».
https://www.ntv.ru/novosti/2640658/
Сведения о коронавирусе бывают противоречивы, а одно из разногласий связано с вопросом: оказывает ли какое-либо воздействие в условиях пандемии коронавируса медицинская маска.
Александр Гинцбург: «Она защищает в первую очередь тех людей, которые не вакцинированы, не обладают защитными антителами. Ношение масок вакцинированными дает возможность предотвратить передачу возбудителя от носителя тем, кто не вакцинирован. Поэтому я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро вводить QR-коды и не только вводить, но и с помощью QR-кодов жестко разграничивать общение вакцинированных и невакцинированных».
Выходит, что вакцинированные представляют опасность для не вакцинированных. А у многих возникает вопрос – почему с ростом вакцинации идет рост заболеваний.
...............
Во первых, это только на полгода, затем вас заставят вакцинироваться (я через это уже прошел).
Александр Гинцбург: «Неправда. Всю систему доказательств получили в институте акушерства и гинекологии имени Кулакова. Показано, что в результате вакцинации „Спутником V“ работа генов совершенно не меняется. Но могу заверить, что если мужнина заболевает коронавирусной инфекцией, то сперматогенез у него резко угнетается на довольно длительный период, и возможность зачатия резко уменьшается».
Я спросил: чем болею будучи здоровым ?
zefirius
05.12.2021, 20:52
Есть болезни заразные и есть болезни незаразные.
Незаразные болезни находятся в сфере ответственности медиков здравоохранения, и только. И государству нет особого дела до того как медики лечат рак, инсульт, инфаркт и прочее. Почему? потому что эта проблема, т.е. конкретная незаразная болезнь конкретного человека, не выходит за рамки отношений врач\пациент.
Заразные болезни уже пребывают в сфере ответственности самого государства. Почему? потому что теоретически возможно, что даже один суперраспространитель, способен заразить практически весь социум и тем самым уничтожить любое государство на корню. Поэтому у любого развитого государства есть специальные войска биологической защиты, с самыми обширными полномочиями. Поэтому когда речь идет о выживании коллектива как совокупной единицы, мнение и воля конкретного индивида, уже не учитывается. В природе, где всё считается якобы правильным и безупречным, подобная проблема решается просто – через апоптоз конкретного зараженного субъекта. В мире людей, где каждый двуногий суслик мнит себя агрономом и руководствуется формулой «после меня хоть потоп», увы, приходится «наступать на горло» персональной свободе.
QR коды создают возможность для наблюдения за вакцинированными ради цели сбора статистической информации, касающейся ответа на вопрос - «насколько эффективно противостояние вирусу с помощью вакцинации?». Если это наблюдение покажет что сообщество вакцинированных в своем круге, является более жизнеспособным в сравнение с антиваксерами, то давление на последних будет неизбежно усиливаться вплоть до создания специальных зон подобных резервации. Если же наблюдение покажет что результаты не совпадают с ожиданиями, то тогда неизбежен переход к более радикальным мерам – каждому по противогазу и ни шагу без него вне своего жилища. И это будет «жесть» еще та!
Я же вам не дохтур, если вы себя считаете здоровым – дай Бог.
Я же говорил, у нас такие условия – переболел, прошло пол года – иди вакцинируйся, иначе до работы не допустим.
Встречный вопрос – у вас куаркод есть?
Я же говорил, у нас такие условия – переболел, прошло пол года – иди вакцинируйся, иначе до работы не допустим.
Если даже врач , то не были в праве ярлык больных вешать на переболевших и вакцинированных.
Есть .
Если даже врач , то не были в праве ярлык больных вешать на переболевших и вакцинированных.
Есть .
Не я придумал QR-коды и не я их вешаю на людей. Вы внимательней почитайте цитату Александр Гинцбурга которую я ранее поместил.
Сведения о коронавирусе бывают противоречивы, а одно из разногласий связано с вопросом: оказывает ли какое-либо воздействие в условиях пандемии коронавируса медицинская маска.
Александр Гинцбург: «Она защищает в первую очередь тех людей, которые не вакцинированы, не обладают защитными антителами. Ношение масок вакцинированными дает возможность предотвратить передачу возбудителя от носителя тем, кто не вакцинирован. Поэтому я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро вводить QR-коды и не только вводить, но и с помощью QR-кодов жестко разграничивать общение вакцинированных и невакцинированных».
Выходит, что вакцинированные представляют опасность для не вакцинированных. А у многих возникает вопрос – почему с ростом вакцинации идет рост заболеваний.
А почему вы считаете, что вам нужно повторить ответ на этот вопрос...уже неоднократно здесь озвученный?
Если вы чего-то не знаете, то можно узнать. Гинцбург же русским по белому все сказал.
Да, насчет непосредственно вируса Ковид давно известно, что он поражает ACE2 рецепторы, которые есть в репродуктивной системе мужчин и женщин и поражает мелкие сосуды (микроваскулит), более того, 5-10% подростков обоих полов, переболевших в пубертатном возрасте могут остаться бесплодными (исследования продолжаются, данные предварительные). В пубертатном возрасте количество рецепторов в организме существенно увеличивается.
Поэтому и говорится о необходимости вакцинации подростков 12-17 лет. Естественный иммунитет развивает антитела примерно через неделю, а в случае прививки они уже есть на момент проникновения вируса в клетки в том или ином количестве.
В пятницу на работе наблюдал переболевшего сравнительно легко (дома), вид очень бледный и постаревший.
Но всё это цветочки, важно другое, важно то, что на форуме оказалось достаточно большое количество людей, склонных к манипулированию ими.
Вот именно! Я был крайне удивлён обнаружив здесь упёртых "ваксеров". Всегда думал, что изучение книг АЙ и ТД постепенно открывает духовное зрение, способность различения и отделения Света от тьмы. А тут - такое...
Видимо - "Не в коня - корм".
Но, если вакцина ничего не гарантирует, то почему ей даны столь мощные права?! Ответ прост: она даёт право управлять. Через QR-код - кто-то получает право тотального диктата, право разделять и властвовать!!!
Самый главный вопрос - Кто стоит за всем этим? Чей это проект? Чем это всё по их планам должно закончится?
Токсоплазмоз заставил мышей не бояться кошек
https://lenta.ru/news/2013/09/19/toxomouse/#:~:text=%D0%92%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D 0%B4%D0%B5%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8%20%D0%B2%D1% 8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0 %B2,%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1% 82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D1%83%D0%B2%D0 %B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%8 2%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0% BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0 %B4%D0%B0%D1%87%D0%B8%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D 0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8.
Такое ощущение, что ковид аналогично действует на людей.
Но всё это цветочки, важно другое, важно то, что на форуме оказалось достаточно большое количество людей, склонных к манипулированию ими.
Вот именно! Я был крайне удивлён обнаружив здесь упёртых "ваксеров". Всегда думал, что изучение книг АЙ и ТД постепенно открывает духовное зрение, способность различения и отделения Света от тьмы. А тут - такое...
.................................
Каждый свой чих не следует приписывать к высокому . В этой теме происходит обычное бытовое несогласие
Каждый свой чих не следует приписывать к высокому . В этой теме происходит обычное бытовое несогласие
Тем более, что изучение книг, само по себе, вообще ни к чему духовному автоматически не приводит.
ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ИГОРИЯ?
Нарада, вы поступили низко!
Не согласны - спорьте, не можете ответить - молчите!
И да, какое правило форума нарушил Игорий?
Только честно, а не ту отписку, которую вы привели.
Гог, ты всегда мне нравился своей вдумчивостью и осторожностью суждений, но в теме о ковиде ты выбрал какую-то очень свою и очень прямолинейную линию.
Ты пойми, что тема эта будет будоражить всех нас ещё долго. Но не так долго, как считают многие. Да, это вирусное заболевание. И это новый вирус, но и с ним человечество справится, как справилось с лихорадкой Эбола, как справилось с эпидемией СПИДа, свиным гриппом и прочими страхами. И мы, люди, совершенно естественно, что обсуждаем эту напасть. И у этой заразы есть разные грани, разные стороны и разные аспекты проблемы. И мы ДОЛЖНЫ, если мы разумные, рассуждать на эту тему, иначе мы просто скот, а не люди. И позиций тут, как можно заметить множество! Мы все разные! Вот ты переболел и считаешь, что виноваты те, кто не болел. Простой вопрос: "Почему?!" - введёт тея в ступор и ты не найдёшь что ответить. На мой взгляд мы, пока ещё не переболевшие, ну никак не можем сделать тебе хуже. Ну просто потому, что нет у нас вируса и передать кому-либо не можем! Повторюсь: У НАС ЕГО НЕТ!
Следующий вопрос: почему мы, непривитые, не хотим вакцинироваться? Уж казалось бы - ширанулся - и тебе будет счастье! И я не знаю как другие, но я живу в городке, где всего 3 -- 4 тысячи населения и я не хожу никуда, кроме продуктового магазина. Да, я пытаюсь пересидеть, как обычно делали все наши предки, опасаясь оспы, тифа и прочих эпидемий. Мой сын - вакцинировался, моя жена ради этой вакцины поехала в Питер и тоже уже получила первый укол. То есть, я хочу сказать, что дураков нет, каждый выбрал себе свой вариант выживания и свою модель поведения.
Но, кроме самой этой коронавирусной проблемы, есть ещё одна тема в букете про Covid-19: это то, как используют эту вирусную заразу. И мы, в том числе говорим и об этом! Потому что есть коронавирус, а есть и то, что под прикрытием заразы используются совершенно не безобидные методы. Мы же знаем, к примеру, что нож может быть орудием бандита и инструментом хирурга. Мы же знаем, что наш бытовой газ может быть средством для приготовления пищи, но может быть и причиной взрыва всего подъезда. Но мы же газ не отключаем из-за этого.
То есть, в любом случае мы решаем свои задачи в рамках логики, рассматриваем всё подробно и делаем выводы, которые помогают решению проблемы, а не усугубляют нашу жизнь.
Г.А.Й. т.11. 52. (М.А.Й.). Так же не верили и Атланты в неотвратимость грядущих событий и даже установили смертную казнь для тех, кто указывал на грозные признаки времени. История повторяется и в этом. Не верят люди, и знать не хотят, и не понимают, что так дальше уже продолжаться не может, что к действию вызваны такие энергии, которыми при настоящем состоянии сознаний управить нельзя, ибо будут ринуты самими людьми на разрушение. Но опомниться время еще есть, есть еще время перейти на сторону сил созидания. Выбор последний решит судьбу человечества.
А почему вы считаете, что вам нужно повторить ответ на этот вопрос...уже неоднократно здесь озвученный?
Не убудет.
Если вы чего-то не знаете, то можно узнать. Гинцбург же русским по белому все сказал.
Гинцбург еще не все сказал, он знает больше чем говорит. Поэтому мне интересно, что он говорит.
Г.А.Й. т.11. 52. (М.А.Й.). Так же не верили и Атланты в неотвратимость грядущих событий и даже установили смертную казнь для тех, кто указывал на грозные признаки времени. История повторяется и в этом. Не верят люди, и знать не хотят, и не понимают, что так дальше уже продолжаться не может, что к действию вызваны такие энергии, которыми при настоящем состоянии сознаний управить нельзя, ибо будут ринуты самими людьми на разрушение. Но опомниться время еще есть, есть еще время перейти на сторону сил созидания. Выбор последний решит судьбу человечества.
Михаил привёл интересную цитату. А далее рассуждать или не хочет, или не может. Попробуем разобраться. В Человечестве, в его Едином Сознании Мировыми Аватарами последовательно устанавливались Правила Правильного Поведения, опирающиеся на последовательно расположенные в человеческом теле Центры Сознания. Что происходит, когда человек заболевает гриппом ??? Происходит ПРИРОДНЫЙ процесс стремления накопленных энергий, "сущностных капель", получить "освобождение". Сыграть свою партию в становлении Сознания человека. Причины должны стать следствиями. Центры носоглотки и переносицы являются местом соединения Энергий. Здесь находится место начала Распознавания и Строительства Антахкараны. Внимание человека волей-неволей приковывается сюда, к своей горемычной головушке. Правда, только у единиц после болезни происходит "просветление" и хоть какое-то начало Распознавания. Но это дело времени и способностей. Получается, что запрещать людям болеть гриппом - это идти против Эволюции. Идти против её последнего инструмента исправления и становления Человека. Первый инструмент был в призыве и наставлениях Будды и Христа стать людьми по доброй воле и природосообразно.
ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ИГОРИЯ?
Да, вроде не забанили ещё, раз могу писать...
Я правда надеялся найти здесь созвучное понимание того, что происходит на Планете. Но, в большистве - не нашёл. Печально...
Тезисы простые:
Не вакцинация против коронавируса, а коронавирус для вакцинации.
Не QR-коды против пандемии, а пандемия для QR-кодов.
Да и пандемии никакой нет.
Предлагаю изменить название темы. Вместо "Пандемия коронавируса", назвать "Инфодемия коронавируса".
Так будет ближе к истине, на мой взгляд.
ФАШИЗМ УЖЕ В ЕВРОПЕ
...............................
Да. Говорят , что гитлер запрещал вакцинировать население на оккупированных территориях . Особенно в славянских странах .
ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ИГОРИЯ?
Да, вроде не забанили ещё, раз могу писать...
Я правда надеялся найти здесь созвучное понимание того, что происходит на Планете. Но, в большистве - не нашёл. Печально...
Тезисы простые:
Не вакцинация против коронавируса, а коронавирус для вакцинации.
Не QR-коды против пандемии, а пандемия для QR-кодов.
Предлагаю изменить название темы. Вместо "Пандемия коронавируса", назвать "Инфодемия коронавируса".
В таком случае приношу свои извинения Нараде. Выдавать замечания, приструнивать - это работа модератора и что тут говорить? Можно ворчать, но необходимо подчиняться дисциплине. А вот бан -это серьезно. С банами надо быть осторожнее.
Ещё раз прошу меня извинить, я думал Игория забанили.
.................
https://pbs.twimg.com/media/FF8jIpcWUAEKQhJ?format=jpg&name=large
Михаил привёл интересную цитату. А далее рассуждать или не хочет, или не может. Попробуем разобраться. В Человечестве, в его Едином Сознании Мировыми Аватарами последовательно устанавливались Правила Правильного Поведения, опирающиеся на последовательно расположенные в человеческом теле Центры Сознания. Что происходит, когда человек заболевает гриппом ??? Происходит ПРИРОДНЫЙ процесс стремления накопленных энергий, "сущностных капель", получить "освобождение". Сыграть свою партию в становлении Сознания человека. Причины должны стать следствиями. Центры носоглотки и переносицы являются местом соединения Энергий. Здесь находится место начала Распознавания и Строительства Антахкараны. Внимание человека волей-неволей приковывается сюда, к своей горемычной головушке. Правда, только у единиц после болезни происходит "просветление" и хоть какое-то начало Распознавания. Но это дело времени и способностей. Получается, что запрещать людям болеть гриппом - это идти против Эволюции. Идти против её последнего инструмента исправления и становления Человека. Первый инструмент был в призыве и наставлениях Будды и Христа стать людьми по доброй воле и природосообразно.
Легко рассуждать о чужой карме, о невмешательстве, пока не коснулось лично или кого-то из близких.
Важно развивать зачатки EQ. Представьте, что вы заболели, а вам говорят - ну это же карма, поэтому мы вас лечить не будем. чтобы не испортить свою карму. не влезать в дела Бога. А чтобы вы не болели "гриппом" мы же запретили всем болеть указом.
Запрещенные иеговисты рассуждают примерно так же.
Давно уже всем говорится, что мы не можем и не должны решать, помогать или не помогать (в наших книгах, в выступлениях Н.Д. Спириной, например), т.к. не знаем точно ни свою, ни чужую карму. А может это и наша карма, а не только тех, кто болеют? Тогда отказ в помощи сильно утяжелит нашу собственную карму. Но мы можем выбирать вид помощи.
Представьте, что вы заболели, а вам говорят - ну это же карма, поэтому мы вас лечить не будем. чтобы не испортить свою карму.
Лечить можно по разному. Как правило, через пару-тройку дней немощи, больной приходит к врачу, уже зная, что он делал не правильно, где проявил слабость и легкомыслие. С потупленным взглядом и виноватым видом излагает он свою беду. Если Сознание его на Пути к исправлению - считай уже здоров. Вот тебе таблетка и мази, не маячь больше перед глазами. Другой вариант. Не суждено понять и справиться с собственными слабостями. Ну, будем лечить, снимать симптомы. И спокойно смотреть на ситуацию.
Как правило, больной думает, что врачи - чудотворцы и обязаны вылечить всё и сразу. Типа можно делать что хочешь, а врач обязан вылечить.
http://www.youtube.com/?v=go-9tiwiwKM
Как правило, больной думает, что врачи - чудотворцы и обязаны вылечить всё и сразу. Типа можно делать что хочешь, а врач обязан вылечить.
Правильно- это когда причина и следствие гармоничны между собой. А не когда наобум
ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ИГОРИЯ?
Извиняйся теперь перед Нарадой за свою истерику и оскорбления.
А - таки даже извинился. =D|
Приземный озон в России: чем он опасен
https://regnum.ru/news/innovatio/2099148.html
Рост содержания озона в приземной атмосфере значительно увеличивает риски для здоровья людей, которые все чаще и интенсивнее подвергаются пагубному воздействию этого химически активного соединения. В частности, в Европейских странах и США, где проблеме тропосферного озона уделяется большое внимание уже на протяжении последних 40−50 лет, с озоном связывают ежегодную преждевременную смерть десятков тысяч людей (в Европе более 20 тысяч в год).
Вклад повышенных концентраций приземного озона в дополнительную глобальную смертность оценивается в 375 тысяч смертей в год, прежде всего, за счет смертности от сердечно сосудистых и респираторных заболеваний. Эта величина зависит от уровня концентраций озона, сезона, географии региона и ряда других особенностей. В странах ЕС повышенные концентрации приземного озона приводят к 21 400 дополнительных смертей и 14 000 госпитализаций с респираторными заболеваниями в год. В документах Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), посвященных проблемам загрязнения атмосферного воздуха, озон отнесен к наиболее токсичным воздушным загрязнителям, которые отрицательно влияют на здоровье населения Европы и других континентов планеты. На правительственном сайте США https://www.epa.gov/ публикуются результаты многочисленных исследований, посвященных влиянию приземного озона на здоровье населения, технологии защиты от его вредного влияния и много другой полезной информации как для ученых, так и для самых широких слоев населения.
Щас. Все разбежались и... изменили название темы. :mrgreen:
Легко рассуждать о чужой карме, о невмешательстве, пока не коснулось лично или кого-то из близких.
Важно развивать зачатки EQ. Представьте, что вы заболели, а вам говорят - ну это же карма, поэтому мы вас лечить не будем. чтобы не испортить свою карму. не влезать в дела Бога. А чтобы вы не болели "гриппом" мы же запретили всем болеть указом.
Давно уже всем говорится, что мы не можем и не должны решать, помогать или не помогать (в наших книгах, в выступлениях Н.Д. Спириной, например), т.к. не знаем точно ни свою, ни чужую карму. А может это и наша карма, а не только тех, кто болеют? Тогда отказ в помощи сильно утяжелит нашу собственную карму. Но мы можем выбирать вид помощи.
Михаил, вы один из немногих кто так рассуждает.
Абсолютному большинству людей не видно, что становление злодея...происходит с нашего молчаливого согласия.(имхо)
:D
Один мужик вакцинировался и к нему тёща приехала, а он даже женат не был. Вот так вот, бывает
Михаил, вы один из немногих кто так рассуждает.
Абсолютному большинству людей не видно, что становление злодея...происходит с нашего молчаливого согласия.(имхо)
"Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида"
Мособлштаб по борьбе с ковидом выпустил в своём telegram-канале агитку.
Внизу под картинкой уточнение: «мы не одобряем грубость, но прививка от ковида сегодня — вынужденная необходимость».
В ноябре по России прокатилась волна выступлений противников вакцинации и QR-кодов. Критично настроенные к прививкам россияне устраивают народные сходы, где заявляют, что введение «цифровых номеров вместо имени и фамилии» унижает человеческое достоинство, нарушает права, прописанные в Конституции, и является способом манипуляции в наметившейся системе сегрегации. Исход таких акций часто один — крупные штрафы и угрозы силовиков.
РЕКЛАМА
В начале декабря член-корреспондент Российской академии наук, профессор Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов заявил, что в России полностью вакцинировались от коронавируса лишь 38,6% граждан, первую прививку поставили 45,5% жителей. Это один из самых низких показателей в мире.
Интересное совпадение...
24 ноября -
ЮАР отложила поставки вакцин Johnson & Johnson и Pfizer
https://rossaprimavera.ru/news/81abb608
25 ноября -
ВОЗ созывает экстренное совещание из-за появления нового штамма COVID-19
https://novyny.live/ru/covid-19/voz-sozyvaet-ekstrennoe-soveshchanie-iz-za-poiavleniia-novogo-shtamma-covid-19-25909.html
Внизу под картинкой уточнение: «мы не одобряем грубость, но прививка от ковида сегодня — вынужденная необходимость».
В ноябре по России прокатилась волна выступлений противников вакцинации и QR-кодов. Критично настроенные к прививкам россияне устраивают народные сходы, где заявляют, что введение «цифровых номеров вместо имени и фамилии» унижает человеческое достоинство, нарушает права, прописанные в Конституции, и является способом манипуляции в наметившейся системе сегрегации. Исход таких акций часто один — крупные штрафы и угрозы силовиков.
РЕКЛАМА
В начале декабря член-корреспондент Российской академии наук, профессор Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов заявил, что в России полностью вакцинировались от коронавируса лишь 38,6% граждан, первую прививку поставили 45,5% жителей. Это один из самых низких показателей в мире.
Тот, кто действительно, не одобряет грубость просто Ее даже помыслить не может.
Иначе фарисейство
РЕКЛАМА
Иначе фарисейство
Покаяние (его смысл) в христианстве это признание и своей вины...за существующую действительность. К тому же, есть более значимое (имхо) на что следовало бы обратить внимание...это равнодушие, которое и есть причина многих отрицательных факторов в сегодняшней нашей жизни.
Щас. Все разбежались и... изменили название темы.Ключевое слово - "Все".
[QUOTE=элис;728676
Правильно- это когда причина и следствие гармоничны между собой. А не когда наобум[/QUOTE]
Причина и следствие связаны Законом. Поэтому бессмысленно говорить о неправильности.
Наобум - связывают люди, когда делают пакости, а ожидают благости.
Но от осинки не родятся апельсинки.
РЕКЛАМА
Иначе фарисейство
Покаяние (его смысл) в христианстве это признание и своей вины...за существующую действительность. К тому же, есть более значимое (имхо) на что следовало бы обратить внимание...это равнодушие, которое и есть причина многих отрицательных факторов в сегодняшней нашей жизни.
Тезис Мособлштаба по борьбе с ковидом прекрасно резюмирует все ваши аргументы. Вполне в духе упоминаемого Вами персонажа Шарикова.
надеюсь, что никто не назовет эту информацию не проверенным фейком?:evil:
hyoutube.com/watch?v=qg3bGYRUyFg
а Джай то лицемерка.
маму свою не привила, все меры предосторожности соблюдает, понимаете ли, и потому защищена она у нее.
а все те, кто так же соблюдает (куча народа с болезнями а патологией), должны прививаться чтобы ее непривитую маму подстраховать.
ну как всегда, за красивыми лозунгами и призывами прячется личная выгода и не иначе.
и еще.
постепенно появляется информация о том, что и в Китае и в США, и даже на Украине, некоторые прививались с самого начала классическими вакцинами.
позже занесу эту информацию. сейчас времени мало.
а искать надо в моих постах прошлых дней на Дроме. на это потребуется время.
а Джай то лицемерка.
маму свою не привила, все меры предосторожности соблюдает, понимаете ли, и потому защищена она у нее.
а все те, кто так же соблюдает (куча народа с болезнями а патологией), должны
Маме 92 года и она никуда, дальше двора частного дома не ходит. В чем лицемерие? В том, что все контакты с внешним миром через меня и потому я привилась? И соблюдаю все меры, и не возмущаюсь на форумах ни масками, ни карантинами. :roll:
Машу Шукшину забанили на youtube. Давно пора.
а Джай то лицемерка.
Маме 92 года и она никуда, дальше двора частного дома не ходит. В чем лицемерие? В том, что все контакты с внешним миром через меня и потому я привилась? И соблюдаю все меры, и не возмущаюсь на форумах ни масками, ни карантинами. :roll:
лицемерие ваше в том, что не зная ситуации других людей, вы выступаете за поголовную вакцинацию.
и этим поддерживаете в тех, кто впадает на этой почве в крайности.
кстати, моей тетушке, которая в Литве, в доме для пристарелых, тоже 90.
она недавно переболела ковидом. бессимптомно.
но ее привили.
не испугались побочек. потому что кузина моя верит в прививки.
а вы, верить верите, а мать не решились уколоть.
это парадоксально выглядит на фоне других верящих.
ну да, Бог вам судья.
Машу Шукшину забанили на youtube. Давно пора.
А когда расстреляют, можно в бубны бить?
а Джай то лицемерка.
лицемерие ваше в том, что не зная ситуации других людей, вы выступаете за поголовную вакцинацию.
но ее привили.
ну да, Бог вам судья.
Ветлян, Вы так громко всегда вопите, что собеседников сложно расслышать. Посему, все Ваши "лицемерия" возвращаю обратно - это все Ваши собственные глюки. Никогда не говорила за "поголовную вакцинацию" - и врать не надо. Есть разные заболевания, которые вакцинацию исключают. Таким людям разрешают не вакцинироваться.
а Джай то лицемерка.
но ее привили.
ну да, Бог вам судья.
Ветлян, Вы так громко всегда вопите, что собеседников сложно расслышать. Посему, все Ваши "лицемерия" возвращаю обратно - это все Ваши собственные глюки. Никогда не говорила за "поголовную вакцинацию" - и врать не надо. Есть разные заболевания, которые вакцинацию исключают. Таким людям разрешают не вакцинироваться.
вранье.
на Дроме народ пишет, что отводы и проверки для избранных. в Москве и Питере может быть и частных клиниках, но не далее по стране.
и если вам так кажется. что я кричу, успокойте свои эмоции. это они вам навеевают картинки как я пишу и на каких интонациях.
а вот вы точно подпеваете тутошним поголовщикам типа Гога и яБориса
в унисон с ними так взываете, что ваша позиция слита с ихней.
никак не получается увидеть в ней полутона.
вот так обедают дети
https://pbs.twimg.com/media/FF5UjmTXEAIlgN0?format=jpg&name=medium
вот так обедает элита!
а может быть элита не тем чем дети привита?
Да Вы вообще мало что видите, кроме собственного эго. И это не мои проблемы точно. :D
Да Вы вообще мало что видите, кроме собственного эго. И это не мои проблемы точно. :D
Не понимает человек, что обвиняя...и находя у других...зеркалит именно своё внутреннее.
для того чтобы заявить "сам дурак", много ума не надо #-o
или решитесь обосновать в чем мое эго?
Не понимает человек, что обвиняя...и находя у других...зеркалит именно своё внутреннее.
а вам не кажется, что вы поддакнули человеку, который в вечном поиске дырок на нижнем белье других?
или вы просто своим опытом с зеркалом поделились?:rolleyes:
и это люди, называющие себя теософами.
фарс в фарисействе и не более того.
Не знаю скопируется сюда или нет материал, но тем не менее вставлю:
https://zen.yandex.ru/video/watch/61afcf7e1f6a254963a7ab25
Общественная палата предложила отказаться от термина «QR-код» в документах
Общественная палата подготовила заключение на законопроекты о QR-кодах. Среди предложений — сертификаты привитым зарубежными вакцинами иностранцам, доступ в больницы и храмы без кодов и отказ от термина «QR-код» в документах.
https://news.mail.ru/society/49141348/?frommail=1
вот так обедает элита!
Элите доступны очень дорогие лекарства типа коктейля из антител. У нас им лечат беременных, если заболеют Ковид.
а вам не кажется, что вы поддакнули человеку, который в вечном поиске дырок на нижнем белье других?
ил и вы просто своим опытом с зеркалом поделились?:rolleyes:
и это люди, называющие себя теософами.
фарс в фарисействе и не более того.
Wetlan, я просто не считаю продуктивным для пользы дела давать личные оценки кому-либо
который в вечном поиске дырок на нижнем белье других?
Мадам, не надо своим "нижним бельем" размахивать, аки флагом, всем на поглядение. И никаких проблем не будет с "дырками" и пр.. :D
вот так обедает элита!
Элите доступны очень дорогие лекарства типа коктейля из антител. У нас им лечат беременных, если заболеют Ковид.
Мне просто не хочется выставлять здесь прошлогоднее фото внучки из школьной столовой - там нет никаких полтораметровых дистанций. Кушают детки нормально, чуть пореже стульчики расставлены.
У Ветлян, как правило, стремные источники информации... :-k
А есть же здесь у кого-то дети школьного-садичного возраста в России? Как дети кушают? Так, как на картинке ветляновой? Расскажите. :)
Мне просто не хочется выставлять здесь прошлогоднее фото внучки из школьной столовой - там нет никаких полтораметровых дистанций. Кушают детки нормально, чуть пореже стульчики расставлены.
У Ветлян, как правило, стремные источники информации... :-k
Да оно и так всё понятно. Просто у многих "диссидентов" сейчас пристальное внимание к "элитам", как они себя ведут. Но люди забывают, что у элит, в отличие от них, есть доступ к медицине высокого уровня, да на кадрах со всяких мероприятий из ЕС видно, что они тоже носят маски, пусть не все и не всегда, но таки носят.
................
А есть же здесь у кого-то дети школьного-садичного возраста в России? Как дети кушают? Так, как на картинке ветляновой? Расскажите. :)
Я в школе работаю на полставки электриком. Со снимком нет ничего общего
ДЕВОЧКИ!
ЕСЛИ БУДИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ -
ВЫДАМ КАЖДОЙ ПО БАНУ.
................
Я в школе работаю на полставки электриком. Со снимком нет ничего общего
Gog, вы просто не поняли. На снимке те, кого выгнали с уроков...за плохое поведение...и для компенсации негативных эмоций они решили малость подкрепиться.:D
ДЕВОЧКИ!
ЕСЛИ БУДИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ -
ВЫДАМ КАЖДОЙ ПО БАНУ.
ладно!
постараюсь проходить мимо закрывая глаза на фарисейство :rolleyes:
Владимир Чернявский
09.12.2021, 18:42
ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ИГОРИЯ?
Забанил участника на неделю за систематический спам на страницах форума и разжигание розни.
Людям на столько заморочили голову роликами из Ютуба и агитацией в соц. сетях, что они уже хватаются оружие и убивают окружающих.
ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ИГОРИЯ?
Забанил участника на неделю за систематический спам на страницах форума и разжигание розни.
Людям на столько заморочили голову роликами из Ютуба и агитацией в соц. сетях, что они уже хватаются оружие и убивают окружающих.
банят (затыкают рот властью доступа к кнопке) от слабости.
когда не могу аргументированно противостоять.
именно вот такое поведение и заводит людей на волнения.
какого беса вы выписали мне снова штрафные?
в чем фейк то усмотрели?
я прокоментировала статьи своим видением.
или уже и это запрещено?
Чернявский, вы превращаетесь в диктатора!
В.Ч, давайте вы будете разоблачать фейки и просвещать нас несмышленышей.
вот это фейк?
если да, то в чем?
youtube.com/watch?v=brRAvjFh8G4&t=213s
Мадам, я не буду касаться Вашего драгоценного исподнего и пр. (администрация беспокоится), но как можно вот такому "аргументированно противостоять"?
:mrgreen:
На чьи данные вы опираетесь объявляя Ютуб антисоциальным?
Мадам, я не буду касаться Вашего драгоценного исподнего и пр. (администрация беспокоится), но как можно вот такому "аргументированно противостоять"?
а зачем противостоять, не будучи в курсе, какая обстановка вокруг человека?
вокруг нас, например, никакой катастрофической ситуации не наблюдается все два года. может быть и у него то же вокруг.
одна очень хорошая знакомая немка, (руками и ногами за вакцинацию),буквально, сама позавчера выдала, что по ее мнению, умирают не от ковида, а просто с ним.
человек работает медсестрой в клинике много лет.
так кому верить, ей, своим глазам, или прессе?
ах да, еще своему организму, который переболел короной и знает что это такое не по наслышке.
у вас иная ситуация?
вы наблюдаете истинно пандемическую ситуацию?
ну таки предпринимайте все меры для ее улучшения.
но не пытайтесь переубидить тех, кто в иной реальности, что они бредят.
ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ИГОРИЯ?
Ну-у, Владимир, Это не метод. Просто у вас иная точка зрения.
вокруг нас, например, никакой катастрофической ситуации не наблюдается все два года. может быть и у него то же вокруг.
.
Уверяю , нет никакой пандемии пока самому эта пандемия не коснулась. Дочка у нас в легкой форме переболела - до сих пор любая еда ей противна , потому что дурно пахнут. Я чувствую до сих пор нехватку воздуха , когда делаю пробежки и результаты не те , которые были до болезни. Ну как я могу сказать , что нет пандемии ?
у вас иная ситуация?
вы наблюдаете истинно пандемическую ситуацию?
Мадам, "истинно пандемическую ситуацию" нельзя наблюдать с одного места. Когда в марте 20 года ВОЗ таки объявила пандемию - вспомните, что происходило в мире. А у нас в городе еще никто и ничего не видел. Тетки в очереди то же самое толдычили - "да кто-то видел этих больных? А где оно?...". Лето прошло почти тихо, а вот осенью поехало - больнички переполнены "с пневмонией", народ реально увидел уже и больных, и "под кислородом" - когда соседи-родственники-коллеги начали валиться. И не было никаких вакцин. У нас год назад, осенью 20 года вакцин не было. Для простых людей. И разговоры о "где вакцины?!" тоже были. Особенно в ключе - "у всех будут, а нам никто не даст!!!" И все дружно затарились антисептиками и понадевали маски. Такая ситуация.
Может и умирают "не от ковида, а с ним". Но может "без него" и не умирали бы? Разницы для близких, потерявших родного человека, нет. Кстати, реально то, что я сама видела - весной 20 года, после объявления пандемии, больницы резко начали работать только "на ковидных". Плановые операции отменялись, больных просто не принимали в стационар. Это была жесть. Кто-то умер и не от ковида, и вообще без ковида, но от того, что его место на койке занял ковидный больной. Такое тоже было. С нашей-то медициной, да еще в стадии хронической реформации... :( Тесты не делались вовремя, скорые не приезжали - их не хватало, врачи не имели ни оборудования, ни знаний. Как это все пережили и справились те, кто не разбежались... Им памятники при жизни надо ставить.
Ну а где-то, вполне возможно, "нет пандемии". Бывает. И хуже, как говорится, но реже. :mrgreen:
Добавлю, что у нас появление вакцин спасло ситуацию, т.к. с плохой медициной, это был шанс для людей - привиться и не попасть в больницу. Для меня, к примеру, точно. Хотя бы перенести в легкой форме, дома, без привлечения помощи родственников. В странах, где высокий уровень медицины, этого не понять. Попали бы к нам, в районную больничку... 10 раз привились бы, чтобы больше не пришлось. :rolleyes:
Добавлю, что у нас появление вакцин спасло ситуацию, т.к. с плохой медициной, это был шанс для людей - привиться и не попасть в больницу. Для меня, к примеру, точно. Хотя бы перенести в легкой форме, дома, без привлечения помощи родственников. В странах, где высокий уровень медицины, этого не понять. Попали бы к нам, в районную больничку... 10 раз привились бы, чтобы больше не пришлось. :rolleyes:
Сейчас массово распространяется принцип cakeism, когда люди хотят получить одновременно все плюсы разных вариантов выбора и ни одного минуса и при этом ничего не делать.
Это следствие перманентного стресса, когда проблемы загоняются глубоко в подсознание, выглядит как отключение логики.
Уверяю , нет никакой пандемии пока самому эта пандемия не коснулась. Дочка у нас в легкой форме переболела - до сих пор любая еда ей противна , потому что дурно пахнут. Я чувствую до сих пор нехватку воздуха , когда делаю пробежки и результаты не те , которые были до болезни. Ну как я могу сказать , что нет пандемии ?
И зачем вы меня уверяли, что полностью здоровы после ковида?
...............
Конечно здоров. Разве я нетрудоспособен, на больничном , не веду полноценную жизнь здорового человека ?
Конечно здоров. Разве я нетрудоспособен, на больничном , не веду полноценную жизнь здорового человека ?
Вы задаете вопросы которые я не могу проверить. Но можем обобщить.
Ко мне подходит начальник и предлагает подписать уведомление, где говорится, что ряд сотрудников должны до такого числа пройти вакцинацию, иначе они будут отстранены от работы без содержания. Как видим сейчас – трудоспособен не имеет отношения к здоровью. Трудоспособным признается вакцинируемый, а не здоровый.
Что до полноценной жизни здорового человека, то ее сейчас никто не ведет, так как все находятся под подозрением и обложены ограничениями.
МОСКВА. 7 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС — Роспотребнадзор с 8 декабря сокращает срок действия ПЦР-теста на коронавирус с 72 часов до 48 часов, следует из постановления главного государственного санитарного врача, главы Роспотребнадзора Анны Поповой.
https://pbs.twimg.com/media/FGQTzmNWQAQWVQX?format=jpg&name=small
Gog, как по вашему какие профессионалы предлагают вводить QR-коды?
Не имею понятия.
На снимке намек на врачей и ........ , а не на .....коды
Не имею понятия.
Как всегда врачи крайние.
Не имею понятия.
Главное - "не имею понятия".
Не имею понятия.
Не делаю врачей крайними и не виню. Свои мне непонятки не приписывайте мне .
Не имею понятия.
Надо ж так смотреть! :rolleyes: Кажется на картинке вполне доступная аналогия - "врачи" рекомендовали упрямцу "одеть сетку", дабы не быть искусанному. А товарищ, неудачно включив "интеллект" , не послушал. Последствия наглядно изображены. :grin:
Вы, амиго, ведро с головы снимите - видимость и улучшится. :)
Александр Иванов
11.12.2021, 12:21
В беседе с Джонсоном Блаватская подчеркнула, что помимо знаний, касающихся духовной природы человека и мироздания, в эзотерическом знании есть и другие аспекты, которые очень важны, а вскоре станут ещё важнее.
"Существует опасность чёрной магии, ибо весь мир устремился к ней, и в частности Америка. Только глубокое знание подлинной психической и духовной природы человека может спасти человечество от смертельных опасностей."
"Сказки про ведьм - в девятнадцатом столетии, в наш просвещенный век? "
"Да, сэр! Сказки про ведьм в наш просвещенный век! И запомните мои слова. Будут такие сказки, о которых в Средние века и не помышляли. Целые народы, сами того не замечая, скатятся к чёрной магии, действуя, разумеется с благими намерениями, которыми при этом будет вымощена дорога в ад! Разве вы не видите того огромного зла, которое кроется в гипнотизме? Гипноз и внушение - огромные и опасные силы, по той причине, что жертва даже не догадывается, что подвергается их воздействию - её лишают воли... Если бы вы могли предвидеть то, что предвижу я, то вы всем сердцем и душою принялись бы распространять учение о всеобщем братстве. Это единственное спасение! "
Понятно личное отношение тех, кто так или иначе испытал личное горе от эпидемии, однако это не изменяет того факта, что за деревьями они не видят леса.
Понятно, что для науки и её последователей пророчество Блаватской не имеет ни малейшего значения: "Какая чёрная магия, какое лишение воли людей, даже не подозревающих об этом?! В наш просвещенный двадцать первый век!"
И действительно, какая чёрная магия в науке? Ведь только научно-технический прогресс способен вести человечество к светлому будущему. Не учение о Всеобщем Братстве, не глубокое знание подлинной психической и духовной природы человека может спасти человечество от смертельных опасностей, а высокотехнологичная вакцинация и кодировка.
Пример, (один факт из тысячи) интересно, для чего представители науки собирают биологический материал различных этносов? Видимо ей руководят исключительно благие намерения?
МОСКВА, 2017, 30 окт — РИА Новости.
В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.
Во время заседания директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями.
"Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране. Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса", — сказал Путин.
А может современная наука и чёрная магия во многом уже связаны?
Александр Иванов
11.12.2021, 12:31
... Поэтому сегодня мы немного поговорим о Пандемии Коронавируса 2020-2021 года. Не будем стараться объять необъятное и писать сразу обо всём в одном посте: про тонкости статистики заболеваемости и многочисленные попытки влиять на нее в политических целях, про эволюционную опасность «дырявых» вакцин типа Pfizer или Sputnik-V, про дебаты вокруг исследований медикаментозного лечения ковида и многое, многое другое. Сконцентрируемся, лучше, на одном-единственном аспекте – на происхождении вируса – поскольку данный аспект замечательно иллюстрирует мысль поста.
Как всё начиналось, думается, помнят все – когда вирус только появился в окрестностях Уханьского Института Вирусологии (WIV), сразу же возникли две версии, одна из которых постулировала естественное происхождение нового патогена, а другая предполагала, что вирус сбежал из лабораторий института. Довольно быстро доминирующей стала версия естественного происхождения, а сторонников лабораторной версии поскорее отписали в конспирологи. Для стороннего наблюдателя этот процесс мог выглядеть как научная дискуссия, но человеку наблюдательному могло бы уже тогда показаться, что научное сообщество как-то уж очень торопится с выводами – в конце концов, человечеству уже доступны способы вполне незаметного генетического редактирования организмов, особенно если редактируются маленькие участки генома в хорошо оснащенной лаборатории. И действительно, с каждым месяцем происходящее обрастало и продолжает обрастать все более и более интересными подробностями.
Во-первых, выяснилось, что WIV проводил исследования коронавирусов летучих мышей по методу gain-of-function (GoF). Идея GoF-исследований состоит в том, чтобы изучать искусственно модифицированные патогены, например, для понимания того, как они могут приобретать новых носителей.
Во-вторых, выяснилось, что GoF-исследования в WIV спонсировались Национальными Институтами Здоровья США (NIH). NIH – одна из мощнейших биомедицинских исследовательских организаций, на долю которой приходится порядка трети годового медицинского бюджета США. Собственно уханьские исследования спонсировались одним из институтов, входящих в NIH – Национальным Институтом Аллергии и Инфекционных Заболеваний (NIAID). Спонсировались они не напрямую, а через организацию EcoHealth Alliance (EHA), под предлогом сбора и исследования образцов из диких летучих мышей. Вообще говоря, EHA спонсировались не только NIH, но и некоторыми другими организациями – например, Агентством США по международному развитию (USAID). Однако, именно NIH (а также некоторые конкретные американские институты), вместе с EHA, были указаны в качестве американских партнеров WIV на их официальном сайте. Впрочем, в марте 2021 все американские партнеры кроме EHA внезапно пропали с этого сайта (подробнее, например, тут: https://thenationalpulse.com/exclusive/w…).
В-третьих, дискуссия, как выяснилось, оказалась не слишком-то научной. И даже замечательный журнал Ланцет, писавший в свое время о «лечении берлинского пациента» и «великолепных результатах Спутника-V», оказался не без греха. В частности, в феврале 2020 года там было опубликовано заявление группы ученых о том, что ковид может иметь только естественное происхождение (www.thelancet.com/journals/lancet/articl…), а все остальное – это клятая конспира. После этого журнал Ланцет фактически отказывался публиковать статьи о «лабораторной гипотезе». Однако, 5 июля 2021 та же группа ученых опубликовала новое заявление (www.thelancet.com/journals/lancet/articl…), на этот раз более осторожное, и только в сентябре 2021 Ланцет согласился-таки опубликовать критический комментарий на эти заявления, написанный еще к первому из них, 18 месяцев назад (www.thelancet.com/journals/lancet/articl…). Вишенкой на торте является тот факт, что подписание исходного заявления об исключительно конспирологической основе «лабораторной гипотезы» было организовано Питером Дасзаком – ведущим исследователем той самой группы EHA, которая работала в WIV (www.dailymail.co.uk/news/article-1000529…).
Наконец, в июне 2021 в сеть попал огромный архив с емейлами доктора Энтони Фаучи, директора NIAID и де-факто главного публичного представителя Белого Дома по вопросам борьбы с пандемией (да, очень ироничное назначение). Мы не станем подробно обсуждать этот архив и просто оставим ссылку на его краткий обзор (www.coreysdigs.com/health-science/the-fl…), а все выводы тебе, читатель, предстоит сделать самостоятельно. Никто не обещал, что будет легко, но, поверь нам, оно того стоит – там и договоры с Цукербергом о цензуре в соцсетях, и срочные совещания из-за публикаций по «лабораторной гипотезе», и честные мнения ученых о тех или иных аспектах пандемии, которые отчего-то не попали в СМИ (очень надеемся, что это никак не связано с огромными грантами от NIH, которые приходили этим ученым позднее).
Итак, что же мы имеем в сухом остатке? Во всей этой истории с побегом коронавируса из лаборатории, по-видимому, нету какого-то изначально спланированного заговора (хотя в дальнейшем ковид и стал очень удобным инструментом политических и социальных манипуляций), но есть явная попытка соорудить этот заговор на ходу, чтобы «прикрыть своих» – и эта попытка успешно просуществовала полтора года, несмотря на кучу информационных дыр. По большому счету, она существует до сих пор и многие люди пока еще даже не подозревают об изложенной выше фактуре, находящейся, что характерно, в открытых источниках... https://vk.com/wall-185725615_625
Александр Иванов
11.12.2021, 12:56
Авторитетный эпидемолог США: СОVID во многом это "пандемия ужаса"
На линии авторитетный эпидемиолог Харвей Риш (вот его послужной список - профессор эпидемиологии в Yale School of Public Health and Yale School of Medicine, докторантура по*эпидемиологии в University of Washington, кафедра эпидемиологии и биостатистики в University of Toronto, входит в редакцию журналов Journal of the National Cancer Institute и International Journal of Cancer, шесть лет входил в совет редакторов*American Journal of Epidemiology, автор сотен статей в рецензируемых журналах, 43 тысячи раз цитирован другими учеными,* индекс Хирша равен 96):
"В общем и целом, COVID это очень направленная пандемия, и хорошо предсказуемая.* Она имеет очень различный эффект для молодых и старых, для здоровых и хронически больных.* Мы очень быстро поняли, кто в группе риска, а кто нет.
Я бы сказал, что то, что мы получили это пандемия ужаса, и вот она-то затронула почти каждого, в отличие от самой инфекции, нацеленной на гораздо меньшее количество уязвимых. Этот ужас производился для каждого промышленными методами.*
В марте 2020*власти США заявили, что риску смерти подвержены все, требуя оставаться дома для защиты себя и общества, и этому поверили практически все.* Именно власти и их заявления сделали все, чтобы поднять уровень тревожности.* Теперь они требуют поднять уровень вакцинации до 96-98%, чтобы "вернуться к нормальной жизни", подразумевая, что именно невакцинированных можно будет обвинить в последствиях, если прежняя жизнь не вернется".
https://aftershock.news/?q=node/1042424
Соедините, например, с этой информацией, и в целом с истерией СМИ, "Роль внушения в общественной жизни" В. М. Бехтерева
http://n-t.ru/nj/pr/vs.htm
Не имею понятия.
Выставляете карикатуру и не вникаете, насколько она неуместна.
Любит пошутить сплясав там, где надо плакать.
Не имею понятия.
Надо ж так смотреть! :rolleyes: Кажется на картинке вполне доступная аналогия - "врачи" рекомендовали упрямцу "одеть сетку", дабы не быть искусанному. А товарищ, неудачно включив "интеллект" , не послушал. Последствия наглядно изображены. :grin:
Что мы видим на картинке? Если это «врачи», значит два «врача» издеваются над третьим, лишив его средства защиты, спокойно наблюдая как ему причиняют вред. Я таких врачей не встречал.
Дальше, человек одел защитный костюм, перчатки, но был лишен самого главного средства защиты. Так как персонаж слева удерживает это у себя. Врачи так не поступают.
Предположу, что художник рисуя это совсем не думал про врачей. Ну да ладно, каждый видит свое.
https://arthive.net/res/media/img/ox1000/article/543/890370.webp
.
по вашему описанию можно лишь сказать, что в вашей семье есть определенная генетическая наследстьвенность. или традиции ведущие к ослаблению иммунной защиты. возможно психической.
приписывать это всем, не коректно.
Не имею понятия.
ну давайте попробуем так.
я переболела ковидом за 3-4 дня. в легкой форме.
зачем мне вакцина?
в то время, как от многих слышу, что после вакцины они неделю лежали пластом с высокой температурой и ломкой тела.
я не могу себе позволить целую неделю, ради не извевстно каких принципов, проваляться в постели. на мне тут все держится.
хотя, почему бы и не поваляться. даже с температурой.
но вы приедете сюда и сделаете за меня все то, что подвиснет?
или вы готовы ежемесячно платить в страховку, которая меня от этого застрахует?
вы же предлагаете ради вас прививаться? не так ли?
мне надо чтобы у меня дома все продолжало функционировать как всегда.
болея короной я могла это обеспечить. температура у меня не поднималась выше 37.
зачем мне эксперименты с неизвестным?
поясните!
Не имею понятия.
зачем мне вакцина?
в то время, как от многих слышу, что после вакцины они неделю лежали пластом с высокой температурой и ломкой тела.
я не могу себе позволить целую неделю, ради не извевстно каких принципов, проваляться в постели. на мне тут все держится.
болея короной я могла это обеспечить. температура у меня не поднималась выше 37.
поясните!
Т.к я ничего не понял Bujhm , то и исходящие от тех диалогов ваш вопрос тем более не понимаю :D Нет , я могу конечно всякую непонятную чушь сказать , но что толку от этого
Не имею понятия.
Что мы видим на картинке? Если это «врачи», значит два «врача» издеваются над третьим, лишив его средства защиты, спокойно наблюдая как ему причиняют вред. Я таких врачей не встречал.
Дальше, человек одел защитный костюм, перчатки, но был лишен самого главного средства защиты. Так как персонаж слева удерживает это у себя. Врачи так не поступают.
Предположу, что художник рисуя это совсем не думал про врачей. Ну да ладно, каждый видит свое.
я бы немного иначе трактовала образы.
врача без сетки они выставляют паникером.
потому его пчелы атакуют.
в реале, если человек осторожен и остается спокойным, пчелы ему не причинят вреда.
к тому же, если он не полезет в их улей за медом.
именно те, кто ворошит улей, им и нужны маски и защита с распылителем и прочим.
они знают что творят.
внутреннего спокойствия при этом у них быть не может.
пчел не проведешь!
создатели картинки не спецы в области принципов работы подсознания)))
Не имею понятия.
зачем мне вакцина?
поясните!
Т.к я ничего не понял Bujhm , то и исходящие от тех диалогов ваш вопрос тем более не понимаю :D Нет , я могу конечно всякую непонятную чушь сказать , но что толку от этого
ах, для вас стало чушью то, что скептиков надо бы за ваш счет застраховать от побочек вакцинации?
прикольно!
вы хотите, чтобы скептики вакцинировались ради вашей подстраховки, но не хотите расстаться с копеечкой ради этого?
а если здоровый скептик свалится с побочками (насилия над его сознанием уже может быть достаточно для этого), кто за него будет заботиться о его семье и вообще всем остальном? кто ответит за то, что его жизнь и планы пошли под откос?
я знаю здесь людей, которе после вакцины до сих пор на лекарствах и еще не выкорабкались. я знаю кучу людей, которые перенесли вакцину тяжелее самого ковида.
и я вот, сижу, изучаю биологию ради того чтобы объяснить себе происходящие процессы в организме.
а кто-то там, рассказывает мне что я должна делать в мои 60 лет? [-X
и я вот, сижу, изучаю биологию ради того чтобы объяснить себе происходящие процессы в организме.
А в школе Вы что делали, пардон? :confused:
Т.е. вы за то, что врачам надо было насильно одеть на третьего участника защитную сеточную шляпу? ведь судя по подписи, ему профессионалы- пчеловоды говорили о необходимости использования средств защиты, но он решил, что "сам с усам" А как же свобода воли? [-X
Если да, тогда прямая аналогия с масками и прививками. Я уже говорил, что текущие диссиденты-антимасочники потом переобуются и начнут обвинять власти в том, что они их недостаточно заставляли защищали. А про свое протестное поведение быстро "забудут".
В беседе с Джонсоном Блаватская подчеркнула, что помимо знаний, касающихся духовной природы человека и мироздания, в эзотерическом знании есть и другие аспекты, которые очень важны, а вскоре станут ещё важнее.
"Существует опасность чёрной магии, ибо весь мир устремился к ней, и в частности Америка. [B]
А может современная наука и чёрная магия во многом уже связаны?
Ну тогда тем более надо защищаться от заражения, а не отрицать и гневаться.
Кстати, про ЧМ сегодня сказали в недельной новостной программе "Центральное телевидение" по НТВ: там был сюжет о том, что антиваксерское/диссидентское движение активно продвигается западными антропософами, среди которых много богачей.
Желающие могут поискать запись трансляции.
Т.е. вы за то, что врачам надо было насильно одеть на третьего участника защитную сеточную шляпу? ведь судя по подписи, ему профессионалы- пчеловоды говорили о необходимости использования средств защиты, но он решил, что "сам с усам" А как же свобода воли? [-X
Я за то, чтобы вы внимательней читали, в моем пояснении все сказано.
Если да, тогда прямая аналогия с масками и прививками. Я уже говорил, что текущие диссиденты-антимасочники потом переобуются и начнут обвинять власти в том, что они их недостаточно заставляли защищали. А про свое протестное поведение быстро "забудут".
Пока мы видим как переобуваются сторонники режима. Сказано, что пенсионный возраст подниматься не будет – УРА, сказали поднимем пенсионный возраст еще – УРА. Сказали что прививки добровольные – УРА, далее прививки принудительные еще – УРА.
И еще, антимасочники это те кто в основной своей массе уже переболели.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.