Просмотр полной версии : О планетах в новых Записях
Из тетради НАСЕЛЕНИЕ ЮПИТЕРА
"Ярые жители Юпитера совершенно особый вид людей, страстно оявленных на охранении своих жен и дочерей. Ярые страстно сотрудничают со своими женами во всем, но только не терпят многомужества, но сами мужья могут иметь несколько жен. Ярые ничего не знают о страстном Космическом Законе.
...
Ярый Юпитер имеет двенадцать лун, но лишь одна служит ему Женою, но яро самая маленькая, почти незаметная. Но маленькая луна его слабое светило и ярая не может уявить ему много потомства. И ярый Юпитер уявлен на малом ему и медленном развитии".
Как это всё понимать? Многоженство на планете 5-го Круга?
Согласно Учению, именно к Дальним Мирам - Юпитеру и Венере - Великий Владыка призывает нас обратиться как к Высшим по сравнению с Землей. А теперь оказывается, что на Юпитере не только версия одной из земных религий, но и "не слишком-то кошерная", пше прашем, пани и панове, жизнь?..
Прошу высказать своё мнение по этому вопросу каждого, кому он интересен.
Благодарю.
"Ярые жители Юпитера совершенно особый вид людей, страстно оявленных на охранении своих жен и дочерей. Ярые страстно сотрудничают со своими женами во всем, но только не терпят многомужества, но сами мужья могут иметь несколько жен. Ярые ничего не знают о страстном Космическом Законе.
...
Ярый Юпитер имеет двенадцать лун, но лишь одна служит ему Женою, но яро самая маленькая, почти незаметная. Но маленькая луна его слабое светило и ярая не может уявить ему много потомства. И ярый Юпитер уявлен на малом ему и медленном развитии".
Согласно Учению, именно к Дальним Мирам - Юпитеру и Венере - Великий Владыка призывает нас обратиться как к Высшим по сравнению с Землей. А теперь оказывается, что на Юпитере не только версия одной из земных религий, но и "не слишком-то кошерная", пше прашем, пани и панове, жизнь?..
Благодарю.
Это просто еще раз показывает, что новые тетради, приписываемые Е.И., отнимают у человечества не только прошлое - делая из величественной картины Творения Космоса - бесконечный сериал, основанный на банальном любовном треугольнике со злобой, ревностью, наложницами, страстями, развратными оргиями, бросанием друг в друга камнями и с убийствами тех, кто попался под горячую руку, - сериал достойный именно современного человечества, но не Белого Братства Величайших Планетарных Духов Солнечной Системы, - но также они отбирают у последователей и будущее, поскольку закладывают глубоко ложные образцы для подражания как в поведении Самих Учителей, так и в устройстве жизни на высших Планетах, к гармонии и совершенству которых нам Заповедано стремиться.
И, что только это зацепило? Так волнует. А если бы Ваше воспитание прошло в рамках другой религии и морали?
Вот то, что много жен это ненормально. А то, что в условиях планеты 5-го круга , население планеты не предпринимает никаких попыток к духовному развитие и ускорению эволюции, это не трогает, а вот многоженство, то да, "трет".
Меня ни цепляет, ни не цепляет то или другое. Уже в следующей жизни я могу воплотиться в другой конфессии со всеми её обычаями и законами. Так что не надо!Я задал вопрос в целом насчёт этого сообщения.
Потому что знаю: на Юпитере не так обстоят дела с эволюцией.
на Юпитере не так обстоят дела с эволюцией.
Как не так?
Вот тогда и будете возмущаться на счет моногамии, а пока начиная с "ералаша" в нас возбуждают это и еще бы оно не цепляло.
Не столь беспомощно, как подаётся в этом сообщении. То есть - совсем не беспомощно!
Более того, в нашем 20-м веке на Юпитере завершился очередной этап развития и начался новый. Что позволило Логосу великой планеты ещё больше помогать нашей Земле. Сам Юпитер, его эволюция имеет Руководящим Солнцем систему Дельта Кассиопеи(Рукбах называется эта звезда). У нас это Сириус, а у юпитерян - Рукбах.
Всё по велению КМ. Впрочем, об этом и немалом другом я намерен написать в своём Дневнике.
Не столь беспомощно, как подаётся в этом сообщении. То есть - совсем не беспомощно!
Это всего лишь по памяти из Записей, но смысл тот же, вот и странно , что одно Вы заметили а другого нет. ( Вспомните из Учения об ученике несущем полную чашу среди царского пира ... )
до остального может я еще и не дорос, но это частности)))
Согласен, мне следовало развернуть свою мысль-вопрос.
Исправлюсь.🐬
Если сопоставить выдвинутый вами вопрос и приведенные мной поправку, то все встает на свои места и источник, этих знаний ни коим образом себя не компрометирует.
Как бы многим этого не хотелось.
...
Благодарю.
Vityaz, автора этой заметки о Юпитере, как я уже говорила в другой теме форума, интересуют только "нижепоясные" темы.
То есть его не интересуют, ни какие там (на Юпитере) города, ни какой политический строй, ни какая природа, также - ни внешность жителей, ни их занятия.... - НИЧЕГО. Только гаремы, интимы, гаремы и интимы... Аж противно читать.
Для сравнения - спросите любого знакомого человека, побывавшего в другой стране - что он расскажет об увиденном? Что обычно люди (самые обыкновенные люди, не какие-то особо высоконравственные) рассказывают, приезжая из путешествий?
У нас это Сириус, а у юпитерян - Рукбах.
Лучше с 25 минуты и далее, лучше если Записи прочитаны.
http://www.youtube.com/watch?v=IMFC5ZP7jZo
Благодарю за видео.
ВСЕМ, КОМУ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ
О племени догонов и их мифах про систему Сириус-АВ(С?) мне известно давно. Я уже высказал на этом сайте мысль о том, что взрывы Сириуса, о которых говорится в Записях, относятся не к Сириусу-А, но к Сириусу-В.
В этой связи хочу отметить, что Сириус = 97/16 = Сфинкс. А это - не исключено - может привести в Древний Египет, к пирамидам и т.д. и т.п.
Амма - это Мама, то есть Матерь Мира. Номмо - это Моно-м, или Монада. Наконец, Йугуру(или Йургу, как говорит Сидоров), не кто иной, как Йу-Гуру, а значит, Первый, он же Второй Учитель.
Смотрим:
Амма(30/12), Номмо(75/30), Йугуру(96/24).
Читаем: Агни, Орион, Космос;
Читаем-2: Агни, Орион, Контакт;
Читаем-3: Мама, Рерих, Космос(Контакт).
Амма+Номмо = 105/42 = Огненная. А 96/24 = Любовь = Плоть.
Итого: Огненная Любовь или Огненная Плоть. Что означает Космическое Право. Под плотью, таким образом, следует понимать то самое "страстное тело", о котором говорится в последних Записях. Следовательно, плоть - это причинное тело. Я космически извиняюсь, но есть вполне русское литературное выражение "причиндалы", означающее мужское достоинство из трёх частей.
И его же называют "плотью". И как только лингвисты да эзотерики до Записей не догадались, что плоть = причина?!
А знаете почему? Потому как Плоть = 96/24, а вот Причина = 96/33! Как говорится, тот Федот, да не совсем, вот...
Допустим на мгновение, что у меня есть знание о том, что Амма - это звезда Альтаир. В Записях его пишут без "ь" - Алтаир. Между прочим, это будущая система для Мории с Урусвати! Так вот, запоминайте: Амма - это Альтаир(Алтаир).
Цифрами: 1551 - это в записи племени майя "._ _ ."(точка-тире-тире-точка), или буква "П" в азбуке Морзе. То есть латинская буква "P", она же греческая "π".
То бишь π = 3,14 159 265 358...
При этом 1551 = 11 × 141 = 141 × 11= М(14)А(1)×Й(11) = МАЙ. С одной стороны это безликий месяц "май". С другой, М.А.Й. - это Матерь Агни Йоги, то есть Урусвати - Е.И.Рерих! Но с третьей: 1551 = 141×11 = 33×47. Так мы вышли к двум годам: 1(55)1 - для Урусвати (1955) и 47 - для Фуямы(1947). А между ними 1-1 и 141, 11 33, то есть код "1-1" МАЙЯ!
Полностью: 1, 55, 1, МАЙЯ, 47. Итого: МАЙЯ 1+1+55+47 = МАЙЯ 104.
104 есть у земной Урусвати: Елена Ивановна Шапошникова = 248/104. Мне ведомо, что означает число 104. Но покажу вам другой его аспект.
104 = И(10)Г(4), а там у нас МАЙЯ; имеем формулу Я МИГАЙ = Имя ГАЙ. То есть Грани Агни Йоги. С другого боку, Ми ГАЙЯ - это 3-я нота и имя планеты Земля: ГЕЯ или ГАЙЯ! И она действительно Третья от Жёлтого(3-й цвет спектра) Солнца. Которое нам прямо кричит: Я - МИГАЙ! А мигают только Звёзды!
Агни Йога = 62/26; умножив на 4 верх и низ, получите 248/104(Е.И.Ш.). Рерихов было Четверо...
π.σ. Из формулы 1551 = 141 × 11 следует, что Пространство(182/56) = Сто Сорок Один, 141, есть Одиннадцать(142/43) = Очищения. Следовательно, ПРОСТРАНСТВО ОЧИЩЕНИЯ и есть ПО, о котором говорится у догонов. И оно имеет замечательное число: ПО = 182/56+142/43 = 324/99 = 423 - знаменитое "число Человека" согласно Сфинксу!
Круг замкнулся...
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.