Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Ларис: Нарушение правил

Владимир Чернявский
08.07.2018, 09:32
Сообщение: Новые записи ЕИР (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=20988#post647414)
Пользователь: Ларис (http://forum.roerich.info/member.php?u=12942)
Нарушение: Нарушение правил
Баллов: 1

Примечание администрации: Систематические оскорбления собеседников

Сообщение для пользователя: Систематические оскорбления собеседников
Оригинал сообщения: 1. Еще в древности было Указано не ходить на суд нечестивых.

Совершенно согласна, T, со всем в вашем сообщении. То, что группа лиц, опошляющая и вульгаризирующая вещи, которые должны были быть немедленно взяты под защиту, до сих пор присутствует на форуме, прискорбно. Немалое количество влитого яда еще даст о себе знать, а наступившее отупение сделает привычным и допустимым то, что раньше люди никогда бы себе не позволили. Деградация часто происходит постепенно и незаметно.
Для меня не приемлем вариант с обсуждением чего-то в дневниках, когда в открытой части форума рулит непотребство. Но свое отношение к ситуации мы выразили весьма недвусмысленно. Поэтому при негативном ее развитии можем воспользоваться тем, что: «Еще в древности было Указано не ходить на суд нечестивых».

Лена К, а разве ситуация уже не запущенно негативна? далее некуда даже не для последователя а просто внешнего приличного человека, который был бы более уважителен и деликатен к тому, что не ему предназначалось и не для него собеседовалось по Праву?

Дневники - не закрытая часть форума, как я понимаю. Они тоже доступны для чтения и комментирования всеми форумчанами, только там можно урезонивать воинствующее непотребство, а здесь - нет.
...
Я не настаиваю, решения не знаю, как оградиться суда под именем, чтобы просто не уйти. размышляю вслух и спрашиваю и Вас и коллег., возмущенных происходящим

Свершается полезное вычленение. Нарыв прорвало от булавочного укола. Скопившиеся чужеродные элементы не удерживаются в ране, а наоборот провоцируются к быстрейшему выделению. Можно прижигать отраву выделений жестким словом, а можно дезинфицировать окружающие «ткани» увещеваниями. Но суть чужеродности это не меняет. Клетки-оборотни сеют инфекцию подозрений и сомнений среди шатких светляков. Умерщвление ближайшей к ране нежизнеспособной "ткани" – законно ибо добыча падальщиков не годна для чистого потока жизни.

Ну ладно, эстеты отпадают гроздями, они светляки «случайно» забрели на свет погреться в очага культуры. Но как зрелищно и поспешно стали "теософы" отпадать. Оккультисты оказались под стать застенчивым девицам.
Милости просим на выход, господа отпадающие!

Из Надземного 335.
… Поносящие и лжевозглашающие не ведают, что они пробуждают внимание. На таких темных можно лишь улыбаться. Нечто понуждает их устремлять всю энергию и кричать об истине громко. Когда приверженцы блага шепчут неслышно, тогда глашатаи противников надрываются, чтобы сказать о несуществующей истине. Посудите сами, кто приносит больше пользы, — робкое ли шептание или рупор поношений?