Просмотр полной версии : "подобное поведение участника было нежелательно для форума"
Подскажите, где в правилах форума сказано, что запрещено открывать повторно закрытые темы? Или это произвол модератора? Тем более, что тема не скандальная "О внутреннем слышании 2". Помнится тему о России закрыли, а потом появился повтор, не закрытый до сих пор, после 13 тыс сообщений. А тут с первого сообщения закрыта тема, только по формальному признаку заглавия.
Предыдущая тема была закрыта не просто так, а в виду ее спекулятивности. Т.е. подобное поведение участника было нежелательно для форума. Продолжение подобного поведения путем открытия дублирующей темы так же не желательно.
По-моему, это очевидно и не требует особых объяснений.
Ну так я ухожу? Сегодня ВЧ в очередной раз удалил тему с "подобным поведением", со словами, что это НИКОМУ на форуме не нужно. Судя по этой теме это так и есть. А заодно и уношу с собой тайну строения ЗЕРНА, как я ее понял, но пока не рассказал на форуме. Крикливо оставаться.
Николай А.
11.03.2017, 01:46
Ну так я ухожу? Сегодня ВЧ в очередной раз удалил тему с "подобным поведением", со словами, что это НИКОМУ на форуме не нужно. Судя по этой теме это так и есть. А заодно и уношу с собой тайну строения ЗЕРНА, как я ее понял, но пока не рассказал на форуме. Крикливо оставаться.
Возвращайтесь, как эмоции уйдут... Некоторые темы пишутся сейчас, а помочь кому-то они могут и спустя много лет. Хлопаньем двери ничего добиться.
Всего доброго!!!
Возвращайтесь, как эмоции уйдут... Некоторые темы пишутся сейчас, а помочь кому-то они могут и спустя много лет. Хлопаньем двери ничего добиться.
Всего доброго!!!
Поддерживаю. :)
Насколько поняла, была удалена тема с пропагандой контактёрских материалов Аарона Котляра.
Думается, что этой теме не место на форуме.
Также. впрочем, этим астральным диктовкам не место в МИСРе - но это их выбор. :):):)
Николай А.
11.03.2017, 12:29
Насколько поняла, была удалена тема с пропагандой контактёрских материалов Аарона Котляра.
Также. впрочем, этим астральным диктовкам не место в МИСРе - но это их выбор. :):):)
Согласен, что выбор каждый должен делать сам.
Но считаю, что творчество Аарона Котляра сегодня может смутить многих.
И все утверждения земных авторитетов о его источнике останутся земными, поэтому гадать чем является его творчество (контактерством или иеровдохновением) занятие бесполезное. Может дейсвительно, то что он записывае пока нами просто не вмещается в нынешнею парадигму. Время и опыт рассудит. Учение предупреждало, что количество ручейков Истины будет возрастать. Но Океан у нас по-прежнему явлен. Это Живая Этика, которая является основой для развития сознания. По мере развития распознавания и приобретение опыта все прояснится само собой. В том числе и к таким явлениям, как творчество А.Котляра.
Это была не "пропаганда". Это был опыт с психической энергией, который дал знак, о качестве посланий. Мне приходят эти послания, но я их читаю одно из трех. Долго не мог определиться, но вот Сам Владыка Подсказал.
Мир Огненный ч.3, 38 Путь явленных восприятий самый мощный, когда дух являет тонкое течение энергии. Самое тонкое восприятие через духоразумение. Сила восприятия духоразумения ни с чем несравнима. Конечно, в строительстве духовном нужно пользоваться многими каналами, но нужно различать каналы, управляемые волею извне и изнутри. Великий Источник духоразумения есть самый тонкий и высший утвердитель. Источник извне есть просто канал, через который можно посылать, даже парализуя волю. Потому столько неточных сведений, ибо парализовать волю часто нельзя. Кроме того, эти каналы очень односторонние, и в космическом строении они, как одна реторта. Потому так важно понять мощь духоразумения. Не только медиумы, но и другие источники, которые принимают лишь частично, загромождают пространство. Например, забота Иерархии давать послания общинникам, но если они не дают посланное общине, в таких случаях канал нечист. Неужели Иерархия будет посылать видения для одного общинника? Опять канал нечист. Потому так трудно расширять сознание.
Вот потому, я и позволяю себе, то что мне открывается публиковать в общине форума, но Администратор против. Если община также против, то "канал не чист", но не мой, а общины.
По мере развития распознавания и приобретение опыта все прояснится само собой.
Есть соответствующие публикации о "творчестве" Котляра. На Адаманте их несколько. Вряд ли стоит приобретать какой-то особый опыт, чтобы распознать астральную диктовку довольно низкого качества. :)
Впрочем, Сварк, который и сам нас периодически "радует" своими (как бы поделикатнее сказать ;)) "опытами с психической энергией" в том числе всякими гадостями про ЛВШ со мной не согласится :):):)
Если община также против, то "канал не чист", но не мой, а общины.
:):):)
в том числе всякими гадостями про ЛВШ со мной не согласится :):):)
Тут же вот какое дело, у меня сознание такое, какое оно сложилось после 25 лет изучения Учения. При потенциале изначальном таком, что в 15 лет я заработал Диплом Першого Ступеню на Олимпиаде Юных Математиков Украины и ещё полтора десятка разных дипломов на разных олимпиадах по математике и физике. Так вот, я не могу поменять своё сознание, не доверять самому себе НЕ ПРАКТИЧНО, но мое сознание водимое образом Святослава, не менее ПЯТИ раз подтвердило, что ЛВШ - ... далее слово, которое не произношу, что ВЧ не пришлось удалять. Вот, Ирис, кому мне верить Вам или себе?
Вот, Ирис, кому мне верить Вам или себе?
Вот интересно, а если мне перечислить все свои регалии и достижения в реальной жизни - это будет аргументом в споре?
По мне - так нет. Дальнейшее обсуждение с вами этого вопроса полагаю бессмысленным. Кстати, изучаю ЖЭ столько же времени :)
Вот, Ирис, кому мне верить Вам или себе?
Вот интересно, а если мне перечислить все свои регалии и достижения в реальной жизни - это будет аргументом в споре?
По мне - так нет. Дальнейшее обсуждение с вами этого вопроса полагаю бессмысленным. Кстати, изучаю ЖЭ столько же времени :)
Это не аргумент в споре, а описание мат части того сознания, про которое идет речь. Я ведь верил Вам и Музикуму про МЦР, и есть даже запись на форуме об этом от меня, за которую меня Ниннику пожурил. Но я провел собственное расследование и получил результат. А на чем основана Ваша вера, Ирис? Можете ли Вы обратиться прямо к Братству с вопросом о сути ЛВШ? И получить ответ. И озвучить, хотя бы в ЛС?
Тут же вот какое дело, у меня сознание такое, какое оно сложилось после 25 лет изучения Учения. При потенциале изначальном таком, что в 15 лет я заработал Диплом Першого Ступеню на Олимпиаде Юных Математиков Украины и ещё полтора десятка разных дипломов на разных олимпиадах по математике и физике... Вот, Ирис, кому мне верить Вам или себе?
Ум мой - враг мой)? Согласен с Ирис. Думаю, у нас у каждого регалий хватает, и, наверное, они и являются нашими врагами - скрытыми высотами собственного мнения. Я знаю человека, которому после 40 лет его веры в то, что он видит и слышит было указано подтверждение - а не выводы из угадываний или совпадений. Думаю и этого у многих участников форума предостаточно. Не спешите и остыньте. Ну а с вопросом к Братству и получением ответа - сомневаюсь (уверенно), что на форуме это кто-то сможет. Ответ мы получим, но от кого? Тех, т кто получает ответы не озвучивает их, по моему мнению, нет на этом форуме (хотя, думаю,были ранее - ИМХО).
Тут же вот какое дело, у меня сознание такое, какое оно сложилось после 25 лет изучения Учения. При потенциале изначальном таком, что в 15 лет я заработал Диплом Першого Ступеню на Олимпиаде Юных Математиков Украины и ещё полтора десятка разных дипломов на разных олимпиадах по математике и физике... Вот, Ирис, кому мне верить Вам или себе?
Ум мой - враг мой)?
Это не ум, это веления души:
Адепт есть редкий цветок целого поколения исследователей, и, чтобы сделаться им, необходимо повиноваться внутреннему побуждению своей души независимо от осторожных соображений светской науки и здравомыслия.
Согласен с Ирис. Думаю, у нас у каждого регалий хватает, и, наверное, они и являются нашими врагами - скрытыми высотами собственного мнения.
Ну так давайте познакомимся. Насколько бережнее мы будем друг к другу, если знать и заслуги человека. Или нет. Вот доктор наук Бородин, аккуратнее с ним. Вот, помощник президента :) Вот Владимир Владимирович :) Разве качество общения не повысится от наших регалий?
Думаю и этого у многих участников форума предостаточно.
ГДЕ? ПОКАЖИТЕ? ВЧ это все вычищает.
Ну а с вопросом к Братству и получением ответа - сомневаюсь (уверенно), что на форуме это кто-то сможет. Ответ мы получим, но от кого? Тех, т кто получает ответы не озвучивает их, по моему мнению, нет на этом форуме (хотя, думаю,были ранее - ИМХО).
А как же это:
Мир Огненный ч.3, 38 Путь явленных восприятий самый мощный, когда дух являет тонкое течение энергии. Самое тонкое восприятие через духоразумение. Сила восприятия духоразумения ни с чем несравнима. Конечно, в строительстве духовном нужно пользоваться многими каналами, но нужно различать каналы, управляемые волею извне и изнутри. Великий Источник духоразумения есть самый тонкий и высший утвердитель. Источник извне есть просто канал, через который можно посылать, даже парализуя волю. Потому столько неточных сведений, ибо парализовать волю часто нельзя. Кроме того, эти каналы очень односторонние, и в космическом строении они, как одна реторта. Потому так важно понять мощь духоразумения. Не только медиумы, но и другие источники, которые принимают лишь частично, загромождают пространство. Например, забота Иерархии давать послания общинникам, но если они не дают посланное общине, в таких случаях канал нечист. Неужели Иерархия будет посылать видения для одного общинника? Опять канал нечист. Потому так трудно расширять сознание.
Это не ум, это веления души:
Нужно суметь не перепутать веления души с позывами астрала. Главное, чтобы душа об этом знала, а дух в это время не отдыхал. Но, относя в первую очередь к себе, думаю: не глядя на всю продвинутость свою, замес у нас еще тот...
А... регулярное подтверждение наших мыслей цитатами наводят меня на размышления - без цитаты ты цикада, а с цитатой агнийог 80 levels. Думаю, цитатами нужно подтверждать какие-то свои глубокие изыскания, которые идут в русле с Учением, а не притягиваются за уши к любой своей мысли.
Ну так давайте познакомимся. Насколько бережнее мы будем друг к другу, если знать и заслуги человека. Или нет. Вот доктор наук Бородин, аккуратнее с ним. Вот, помощник президента :) Вот Владимир Владимирович :) Разве качество общения не повысится от наших регалий?
Главное, чтобы мы бережно и уважительно относились к мнению любого, независимо от регалий и убеждений. Хотя этому учит не только АЙ.
Главное, чтобы мы бережно и уважительно относились к мнению любого, независимо от регалий и убеждений. Хотя этому учит не только АЙ.
Позовите сюда Ирэн, она Вам скажет с кем "единяться" :)
Позовите сюда Ирэн, она Вам скажет с кем "единяться" :)
Ирэн может быть была бы для меня авторитетом, если бы я внимательней читал ее посты, или по другим причинам, но как то не сложилось. Бережно и уважительно - это говорит о том, что каждый имеет свой опыт, отличный от нашегою И наш личный опыт и знания на значат, что правильные. Детям своим объясняю, что вижу ситуацию вот так и так, и поступаю потому вот так и так, но вы не должны принимать мой образ действия за установку, вы сами должны принять свое решение - правильное. А единяться пытаюсь с Иерархией, не знаю на сколько это успешно, но для меня это более главное и значимое.)
Николай А.
11.03.2017, 22:54
Ну, потому что такие вещи не для форума. Правильно делает. Многие указания могут касаться только вас, в форме наименее затрагивающую вашу личную карму, а вы её выложите сюда для общего взаимовоздействия. И каждый будет прикладывать к своим меркам. Сюда надо размещать только свои плоды.
Если община также против, то "канал не чист", но не мой, а общины.
Если канал чист только Ваш, то значит у Вас общины нет. Община должна быть едина в духоразумении, может встречали такое в жизни, Вам что-то пришло в голову, а на следующий день Вы вот это, что Вам пришло в голову, услышали озвученным другим человеком или человек говорит а, а Вы подхватываете, говоря б, своего рода унисон.
Идёт какое-то голосование? (Проголосовало двое)
К сожалению, я не понимаю - о чём оно? (А то может и проголосовал бы)
Вот с голосованием "по Украине" всё объяснено (и я там проголосовал).
Кто-то может объяснить?
Идёт какое-то голосование? (Проголосовало двое)
К сожалению, я не понимаю - о чём оно? (А то может и проголосовал бы)
Вот с голосованием "по Украине" всё объяснено (и я там проголосовал).
Кто-то может объяснить?
"А ваша подпись не нужна -
Нам без нее все ясно". :)
Вопрос о том, нужна ли, например, такая тема: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10493 Как видите она перемещена с практики АЙ в свободный разговор, а потом закрыта?
Форум - открытая площадка, поэтому некоторые вещи лучше не выкладывать, особенно сокровенные, личные. Для этого лучше общаться к адресатам напрямую, иначе может прилететь "подарок" от недоброжелателей.
Да и вообще, советуют проявлять осторожность при общении в соцсетях, не выкладывать слишком личные фото и т.д.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.