Просмотр полной версии : Изменения самочувствия во время Магнитных Бурь
Хотелось бы узнать, замечали ли Вы изменение самочувствия в эти несколько дней (примерно с 15 сентября 2005г). Речь идет не о чисто физическом изменении, но о психосоматике и тонких процессах. Спрашиваю с той целью, что бы лучше понять изменения в своем организме. Для начала давайте поделимся опытом, позже попробуем резюмировать. Если у кого то есть теория по этому поводу, или же опыт - буду рад, потому как сам в этой области - начинающий ;)
Спасибо.
Хотелось бы узнать, замечали ли Вы изменение самочувствия в эти несколько дней (примерно с 15 сентября 2005г). Речь идет не о чисто физическом изменении, но о психосоматике и тонких процессах. Спрашиваю с той целью, что бы лучше понять изменения в своем организме. Для начала давайте поделимся опытом, позже попробуем резюмировать. Если у кого то есть теория по этому поводу, или же опыт - буду рад, потому как сам в этой области - начинающий ;)
Спасибо.
Предыдущая неделя вплоть до пятницы была очень тяжелой по физическому самочувствию. Зато были интересные сны :)
После первых вспышек самочувствие было такое, как будто на меня напала тысяча чертей, всё что я считал почти изжитым вернулось с удесятерённой силой. К последним вспышкам видимо чертям надоело зря тратить время и они ускакали - остался жар во всём теле как после игры в русскую рулетку :)
paritratar
20.09.2005, 18:17
В некоторые дни ощущался необыкновенный подъем всех жизненных сил, какое-то воодушевление. Очень быстро удалось разрешить старые проблемы. Затем наступал некоторый спад активности до полной пассивности и утомления. Скачки создавали ненужное напряжение, которое и являлось главным неудобством в этот период. Иногда в уме наступала удивительная ясность и понимание, которые очень помогали в работе.
В общем могу сказать, что несмотря на некоторое напряжение и телесное утомление, этот период был очень насыщенным и творчески плодовитым. :-({|= Что конечно не может не радовать \:D/
А еще если учесть, что это только начало осени (ну и активности солнца, естественно), то впереди много всего интересного :arrow:
Лично у меня вся эта неделя была довольно тяжелая в физическом плане. Быстро уставал, долго не мог прийти в себя после ночного сна. Возникали будто "пробки" в энергоканалах (ощущалось это именно так). Непонятные мне переживания, якобы не имеющие прямого отношения ко мне лично присутствовали. Весьма странно, не правда ли...
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.