PDA

Просмотр полной версии : Статистика посещений

Elentirmo
05.09.2005, 19:09
Уважаемые модераторы! А можно выложить статистику посещений форума в графической форме (дата - количество посетителей)? Просто очень интересно. Есть ли какая зависимость от дней недели, времени суток (ну, это понятно, ночью больше), праздников?

Igor Prolis
05.09.2005, 19:25
http://forum.roerich.com/stats/

Elentirmo
06.09.2005, 20:31
Большое спасибо! Прелюбопытно.

rodnoy
12.09.2005, 17:49
Игорь,

А есть ли возможность сортировать темы форума по кол-ву сообщений в них и/или кол-ву просмотров, причем глобально (т.е. по всему форуму).

Может быть это для этого нужны новые запросы написать ?
В любом случае, если это займет больше 5-ти минут, то я снимаю свой вопрос, ибо для меня это чистое любопытство, и я не хотели бы тратить ни чье время.

Спасибо.

Igor Prolis
13.09.2005, 12:55
А есть ли возможность сортировать темы форума по кол-ву сообщений в них и/или кол-ву просмотров, причем глобально (т.е. по всему форуму).
Нет, такой возможности нет. :(

Мне надо немного доработать код поиска, тогда можно будет это сделать через форму поиска. Таск low priority, работаю над этим.

rodnoy
13.09.2005, 18:36
...Мне надо немного доработать код поиска, тогда можно будет это сделать через форму поиска. Таск low priority, работаю над этим.
Ok, понял... опять жыж, это все по свободе времени и при случае и т.д., а не получится, так и фиг с ним, no big deal :)

САРВА МАНГАЛАМ! :)