Просмотр полной версии : Статистика посещений
Elentirmo
05.09.2005, 19:09
Уважаемые модераторы! А можно выложить статистику посещений форума в графической форме (дата - количество посетителей)? Просто очень интересно. Есть ли какая зависимость от дней недели, времени суток (ну, это понятно, ночью больше), праздников?
Igor Prolis
05.09.2005, 19:25
http://forum.roerich.com/stats/
Elentirmo
06.09.2005, 20:31
Большое спасибо! Прелюбопытно.
Игорь,
А есть ли возможность сортировать темы форума по кол-ву сообщений в них и/или кол-ву просмотров, причем глобально (т.е. по всему форуму).
Может быть это для этого нужны новые запросы написать ?
В любом случае, если это займет больше 5-ти минут, то я снимаю свой вопрос, ибо для меня это чистое любопытство, и я не хотели бы тратить ни чье время.
Спасибо.
Igor Prolis
13.09.2005, 12:55
А есть ли возможность сортировать темы форума по кол-ву сообщений в них и/или кол-ву просмотров, причем глобально (т.е. по всему форуму).
Нет, такой возможности нет. :(
Мне надо немного доработать код поиска, тогда можно будет это сделать через форму поиска. Таск low priority, работаю над этим.
...Мне надо немного доработать код поиска, тогда можно будет это сделать через форму поиска. Таск low priority, работаю над этим.
Ok, понял... опять жыж, это все по свободе времени и при случае и т.д., а не получится, так и фиг с ним, no big deal :)
САРВА МАНГАЛАМ! :)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.