PDA

Просмотр полной версии : Пророчества и предсказания

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

абрикос
01.02.2012, 15:21
Долго не могла понять фразу " Антихрист объединит все страны и религии на 3,5 года..."

Понимаю что предсказание дано не просто так. Но с другой стороны я не могу так буквально понимать.

3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года? Для президентского срока маловато. Войной религии не объединить. Глобализация, культурная, ментальная или религиозная энтропия в масштабах планеты потребует значительно бОльшего времени, в котором невозможно будет выделить четкий трехлетний срок.

Речь идет уже не просто об объединении, а об объединении под рукой антихриста. Речь идет о его правлении. Поэтому 3,5 пока оставим в сторону.

По предсказаниям, кстати и мусульманским, это будет иудей. Единственная аналогия которая сейчас напрашивается это будет свой из среды банкиров-евреев.
Или он сделает карьеру, и станет там своим. Мы ведь тоже не сильно то видим на экранах современных швейцарских или американских ротшильдов. Они кого-то двинут.

Но должно произойти все-таки что-то с миром. Поэтому я думаю что война будет.
Начнется с Ирана? Не знаю. Может Турция-Греция. Почему нет.
У греков сильно задето сомолюбие, когда им приходится непонятно за чьи грехи острова продавать.
Турцию кидают с Евросоюзом, плюс еще добавили геноцид армян. Кстати кто-то грамотно играет на унижение народа.
А я знаю что у турков с греками есть спорные территории. Может начаться из-за ничего. Пшик, как спичка...и люди сразу найдут ответ на главные русские воппросы "Кто виноват" и "Что делать"...

Объединить...Должна появится может должность, может некий комитет...Но для этого им нужны изменения...

Пандора
01.02.2012, 15:57
3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года?
Это может быть астрономическая цифра, которую нужно искать в циклах движения планет.

.
Сегодня мы собираем урожай тех самых транзитных сочетаний, которые предвещают "конец прекрасной эпохи": мы уже пережили оппозицию Сатурн-Нептун (2007), квадрат Сатурн-Плутон (2010), нас ожидает квадрат Уран-Плутон (2012-2015). Причем с 2008 года транзиты очень сильно и напряженно акцентируют карту США, указывая на серьезнейшие перемены в этой стране..

взято с
http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2012/agafonov.html

абрикос
01.02.2012, 16:37
Кстати об этом и пророчества Паисия Афонского (Паисий Святогорец). Умер в 1994г.
И кстати не об этом ли так долго беседовал с Путиным кто-то из старцев?

Сегодня читать пророчества — как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима.

Сегодня ради турок европейцы создают независимые государства с мусульманским населением (Боснию, Герцеговину). Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: “Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне”. Так “благородно” разделят на части Турцию.

Aa1D
01.02.2012, 16:44
Абрикос, а где источник?

абрикос
01.02.2012, 16:59
http://www.idrp.ru/htm/fair/afonskie-starci.htm
Здесь его книги. За ним ходили записывали. Он потом стал проверять "А то вы тут напишите..":)

http://samoderzhavnaya.ru/pages/paisiy_svyatogorec_seichas_voina_duhovnaya_voina
Это православный сайт

http://tainy.net/24969-9-prorochestv-starca-paisiya-afonskogo.html

Юрий Болотов
01.02.2012, 19:38
Но должно произойти все-таки что-то с миром. Поэтому я думаю что война будет.
Начнется с Ирана? Не знаю. Может Турция-Греция. Почему нет.
Новости, которые приходят из Сирии, похожи на такие же новости из других арабских стран.Однако, Сирия нам более всего интересна не своими событиями, а пророчеством, которое дала самая знаменитая пророчица 20-го века, болгарская ясновидящая Вангелия Гуштерова, более известная как Ванга. Неоднократно, она говорила о грядущем приходе в мир нового учения, хотя само это учение пророчица назвала древнейшим.

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».
Красимира Стоянова «Правда о Ванге».

Таким образом, падение режима в Сирии должно стать предвестником неких эпохальных событий, одним из которых должен стать, видимо, приход некоего нового или точнее просто забытого древнего учения. Самое главное, что должно оно прийти из России. Ванга говорила об этом много раз:

"Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай." 1978 г.
Из высказываний Ванги.

http://molodidov-cossacks.com/?p=21441

Юрий Болотов
01.02.2012, 19:50
Кстати об этом и пророчества Паисия Афонского (Паисий Святогорец). Умер в 1994г.

Сегодня читать пророчества — как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима.

Похоже, дедушка бредил. Не всякому "старцу" следует безоговорочно верить ;)

Aa1D
01.02.2012, 20:25
"Существует древнее индийское учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай." 1978 г.
Мария Деви Христос?

Пандора
01.02.2012, 20:29
Мария Деви Христос?
Издательство книг Учения

Юрий Болотов
01.02.2012, 20:48
Мария Деви Христос?
Вот-вот. Это и была умелая провокация КГБ (в конце 1980-х), рассчитанная на то, что слова "Белое Братство" в "простом народе" станут автоматически, на уровне подсознания, ассоциироваться с упомянутой дамой :)

Ибо спецслужбы уже тогда сделали ставку на православие и РПЦ как замену коммунистической идеологии. И устраняли главного конкурента - АЙ и "Рериховские общества"

Юрий Болотов
01.02.2012, 21:34
С чего они стали так могущественны, если их руководитель на другой планете?
Насчет "другой планеты" не знаю ;) Но на Земле например ударные авианосные группы и беспилотные бомбардировщики могут концентрироваться в районе Персидского залива, в то время как их руководители находятся на противоположной стороне планеты.

виктор к
01.02.2012, 22:02
Я конечно уже ничему не удивлюсь.:)
Но политический кризис в России - он как мед у Винни Пуха. Вроде бы есть, и его сразу нет.
Ну суета, ну недовольны, ну оппозиция кричит. ..Ну накопились проблемы. Ну все это понимают. Да Путин победит и вот и все.
Хана Ирану.
есть высказывание политиков (правда западных) по поводу того, что если бы люди узнали, кто творит дела государственные и как , они бы выпали в осадок.
К тому же Гитлер говорят закончил путь земной в 1945, а план его по уничтожению славян живёт и побеждает ( хотьи план не его был скорее всего, он мосты хорошие строил, до сих пор стоят)

Aa1D
01.02.2012, 23:38
Но на Земле например ударные авианосные группы и беспилотные бомбардировщики могут концентрироваться в районе Персидского залива, в то время как их руководители находятся на противоположной стороне планеты.
Не так давно ярлык "Империи Зла" был на другой стране... ))

абрикос
02.02.2012, 15:01

Похоже, дедушка бредил. Не всякому "старцу" следует безоговорочно верить ;)
Ну я думаю мы успеем убедится в этом, не думаю что у нас много времени в запасе. Но не приписывайте мне пожалуйста только то что я хотела бы чтобы это случилось. Не понимаю за что наши должны погибать. За Иерусалим?
Есть еще предсказания иудейские. Там вообще не одна война, а несколько. Причем глобальные.

Странно может быть, но я ему верю.

абрикос
02.02.2012, 15:04
Из высказываний Ванги.

http://molodidov-cossacks.com/?p=21441

В Гранях недавно прочла что столкновение с уходящей расой будет ужасным.И факт заключается в том что ГАЙ были даны уже во второй половине 20 века.Т.е. это не великая отечественная
Так что одно другому никак не мешает.

Yula
02.02.2012, 15:16
Из высказываний Ванги.

http://molodidov-cossacks.com/?p=21441 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmolodidov-cossacks.com%2F%3Fp%3D21441)

В Гранях недавно прочла что столкновение с уходящей расой будет ужасным.И факт заключается в том что ГАЙ были даны уже во второй половине 20 века.Т.е. это не великая отечественная

Махатмы Говорили, что основные битвы происходят в Тонком плане. Поэтому предсказания могут выдавать видения Тонких низших сфер.У нас это может и не проявиться.

абрикос
02.02.2012, 15:22

Махатмы Говорили, что основные битвы происходят в Тонком плане. Поэтому предсказания могут выдавать видения Тонких низших сфер.У нас это может и не проявиться.
Люди живут одновременно и в Тонком мире. Это то что мы думаем, чувствуем. Хотя и бесоознательно. Как может быть чтобы там была битва, а здесь на земле мы сохраняли здравый смыл и спокойствие? Даже такое явление как быстрое изменение мира вызывает страх за свое будущее у людей, и толкает их на неадекватные поступки.
Но я верю что имея сильную иерархию на земле, т.е. власть, то о чем мы говорим в теме "Путин" можно избежать очень многих проблем.

Добавлено через 2 минуты
Огненные энергии которые идут к Земле, всю нечисть заставляют прятататься в самых близких сферах земли. Одержания будут только увеличиватся.Люди будут очень неадекватны. Особенно те кто не верит.

Yula
02.02.2012, 15:31
Люди живут одновременно и в Тонком мире. Это то что мы думаем, чувствуем. Хотя и бесоознательно. Как может быть чтобы там была битва, а здесь на земле мы сохраняли здравый смыл и спокойствие? Даже такое явление как быстрое изменение мира вызывает страх за свое будущее у людей, и толкает их на неадекватные поступки.
Но я верю что имея сильную иерархию на земле, т.е. власть, то о чем мы говорим в теме "Путин" можно избежать очень многих проблем.

Добавлено через 2 минуты
Огненные энергии которые идут к Земле, всю нечисть заставляют прятататься в самых близких сферах земли. Одержания будут только увеличиватся.Люди будут очень неадекватны. Особенно те кто не верит.

А разве мы сохраняем сейчас здавый смысл и спокойствие? Нет. Так могут проявляться битвы астрального плана в нашем плане. Но войн в тех предсказанных масштабах на нашем плане может и не быть. Это имела ввиду.

абрикос
02.02.2012, 15:31
3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года? Для президентского срока маловато. .
Это не срок президентства...
Это тот срок который он будет править, потом согласно предсказаниям будет Второе Пришествие, и его уничтожит Мессия.

абрикос
02.02.2012, 15:34
А разве мы сохраняем сейчас здавый смысл и спокойствие? Нет. Так могут проявляться битвы астрального плана в нашем плане. Но войн в тех предсказанных масштабах на нашем плане может и не быть. Это имела ввиду.
Так все верно. Процесс должен нарастать.
Это не просто может быть, но это будет. Для того чтобы тьму уничтожить, она должна проявиться.

Юрий Болотов
02.02.2012, 15:42
3,5 это очень точная цифра, которую можно рассматривать как ключ к пониманию. Что может длиться 3,5 года? Для президентского срока маловато. .
Это тот срок который он будет править, потом согласно предсказаниям будет Второе Пришествие, и его уничтожит Мессия.
В реальности все будет не так, как это сегодня воображают люди... ;)

Мир за 2000 лет изменился до неузнаваемости, а религиозные образы остались все теми же, что и у древних римлян и византийцев...

абрикос
02.02.2012, 15:43
Я конечно уже ничему не удивлюсь.:)
Но политический кризис в России - он как мед у Винни Пуха. Вроде бы есть, и его сразу нет.
Ну суета, ну недовольны, ну оппозиция кричит. ..Ну накопились проблемы. Ну все это понимают. Да Путин победит и вот и все.
Хана Ирану.
есть высказывание политиков (правда западных) по поводу того, что если бы люди узнали, кто творит дела государственные и как , они бы выпали в осадок.
К тому же Гитлер говорят закончил путь земной в 1945, а план его по уничтожению славян живёт и побеждает ( хотьи план не его был скорее всего, он мосты хорошие строил, до сих пор стоят)
Это правда. Это конечно не занчит что я в курсе всего, упаси боже.
Попала в руки книга, бывший работник 13 отдела КГБ, жил в США. Написал художественную книгу о судьбе вымышленного героя, тот попал в НКВД, и его жизненный путь и судьба 13 отдела. Грязи никакой не было вылито, я бы даже сказала что все было тактично, выдержанно, было даже занимательно. Это другая, другое, все иначе. Понятно что там быль перемешана с литературой. Это нам рассказывают с экранов..А там свое кино. Я не могу сказать что меня вообще удивило что это есть. Только после прочтения месяца два я Медведева и прочих товарищей воспринимала просто как мультики, нарисованнных герое играющих свою роль. :)

У этого товарища есть и другие книги, но погружаться в это не надо.

абрикос
02.02.2012, 15:50
В реальности все будет не так, как это сегодня воображают люди... ;)

Мир за 2000 лет изменился до неузнаваемости, а религиозные образы остались все теми же, что и у древних римлян и византийцев...
Судя по смайлу вы знаете как будет лучше всех.

Но в них есть свой смысл. И я им больше доверяю чем кому бы то ни было.
Например. Сказано что явление Мессии будет одновременным "от края и до края" мы увидим молнию, или свет уж не помню...Как вы думаете что это?
Когда сменятся магнитные полюса Земли, в это время исчезнет магнитная защита, и мы увидим северное сияние по всей поверхности планеты, солнечный ветер войдет в соприкосновении с атмосферой и вызовет это явление везде...Это логично и вполне реально

По крайней мере вы должны предложить свой вариант. Если он у вас есть. Одно условие - чудеса не предлагать. Я в них не верю.

Так что согласна. Мы именились. Но это не значит что их невозможно понять.А если это можно понять значит они писали правду.

Юрий Болотов
02.02.2012, 16:10
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Апокалипсис гл 8

http://db3.stb.s-msn.com/i/9F/2C58DA8D777CA357453EBEA6DB9FB7.jpg http://i.ekolay.net/i/1028/ta%C5%9F-meteor-28101_0227_334.jpg По сравнению с подобным событием 3,5-летняя борьба Мессии с Анти-Мессией будет выглядеть не очень впечатляющей. Возможно какой-то аналог Путина будет бороться с аналогом Обамы на фоне планетарного катаклизма. И скорее всего никаких чудес при этом явлено не будет.

абрикос
02.02.2012, 16:17
Ну так, а ваша трактовка?
То что вострубил я сама вижу. красиво.

Юрий Болотов
02.02.2012, 16:26
Ну так, а ваша трактовка?
А чего тут непонятного? Видимо, в апокалипсисе предсказывается всемирная катастрофа - столкновение Земли с астероидом или кометой. Как 65 млн лет назад, когда вымерли динозавры.

Кстати метеорит диаметром 15 км тогда упал на полуостров Юкатан - где впоследствии зародилась цивилизация Майя.

абрикос
02.02.2012, 16:28
Обама и Путин это как один из вариантов - тьма пожирает тьму....Всего лишь преддверие...
Моя трактовка вашего примера такова( я не увидела вашего текста под картинками). Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать.Православные, их пророки, считают что бедствие произойдет для того что бы спасти от искушения хоть какую-то часть праведников.Все имеет смысл.

сравнению с подобным событием 3,5-летняя борьба Мессии с Анти-Мессией будет выглядеть не очень впечатляющей.
А борьба за души. Как это не очень...Это самое важное.Это последняя возможность может быть и для вас и для меня. А все эти кометы это так...Голливуд.

Юрий Болотов
02.02.2012, 16:35
Православные считают что бедствие произойдет для того что бы спасти от искушения хоть какую-то часть праведников.
Ну это их обычное деление всех людей на "любимчиков Бога" и "слуг Дьявола".

С точки зрения Учения природные катаклизмы вызываются накоплением большого количества отрицательной кармы.
Зло материализуется и возвращается на головы его творцов.

абрикос
02.02.2012, 16:45
Православные считают что бедствие произойдет для того что бы спасти от искушения хоть какую-то часть праведников.
Ну это их обычное деление всех людей на "любимчиков Бога" и "слуг Дьявола".

С точки зрения Учения природные катаклизмы вызываются накоплением большого количества отрицательной кармы.
Зло материализуется и возвращается на головы его творцов.

Ну т.е. есть можно возмутиться и сказать а меня то за что?)))Все творят зло?
Любимчики как вы выразились это те кто сможет потом воплотиться здесь, а не ждать своего часа на Сатурне. Вот прямо всех читающих Учение, или других светлых в организованном порядке будут предупреждать и переселять. Кому -то попадет по самой макушке.
Я делю людей на сознательных и бессознательных. Но как вы правильно выразились - мы изменились. Теперь это просто называется по другому.)))
Федоров(врач) считал что сознательных вообще 5%. Меня только удивило почему 5? Видимо цифра подошла под обозначение очень малой величины.

В.В.
02.02.2012, 16:59
С.Н.Лазарев. Конец света отменяется.Дополнительно.Затрагивается 2030г.
http://www.youtube.com/watch?v=163voRxSB8k&feature=related

Dar
02.02.2012, 18:13
Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать..
Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты.
Один из интересных (имхо) это всеобщая потеря памяти.. когда люди не узнают друг друг друга..
Я к примеру видел внезапную вспышку на солнце которую никто не ожидал (все ждали катаклизмы, метеор и т.д.) Опустевшие, высохшие земли.. жара.. горстки выживших людей.
Сам я с какой-то группой брел куда-то далеко.
В принципе можно все увязать.. вспышка может вызвать и смену полюсов, а смена полюсов вполне может повлиять на осознанность людей, потерю памяти. А потерю памяти можно сравнить с очисткой "оперативной памяти" Земли.. Очищение. И опять все с нуля. Техника подсевшая на компьютеры разумеется вылетит. И люди подсевшие на технократию останутся без ничего. Доллары кому будут нужны? (да и вообще деньги)..
Тем более 90 % денег существует только в памяти компьютеров.
Ну я высокие энергии вспышки кто выдержит?.. Ну наверное более продвинутые в духовном плане... Ведь одна из основных задач йога какая? Сохранение сознания, осознанности. А этого можно достичь только повышением уровня духовности. (разумеется это делается не для подготовки к "концу света", а для перехода в другие миры..)

Юрий Болотов
02.02.2012, 19:56
вспышка может вызвать и смену полюсов, а смена полюсов вполне может повлиять на осознанность людей, потерю памяти.
Это вряд ли. То есть прямой зависимости между магнитным полем Земли и памятью людей нет - это подтвердит любой медик или биолог..

Другое дело, что смена полюсов может привести к катастрофическим землетрясениям по всей планете, разрушению городов, заводов, электростанций - в общем, всего того, что называется цивилизацией.

"И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая."

Апокалипсис гл 16

Dar
02.02.2012, 20:20
вспышка может вызвать и смену полюсов, а смена полюсов вполне может повлиять на осознанность людей, потерю памяти.
Это вряд ли. То есть прямой зависимости между магнитным полем Земли и памятью людей нет - это подтвердит любой медик или биолог..
На счет памяти не знаю..
Проводили эксперимент. Человека сажали в комнату полностью экранированную от всех полей. Через день-два(точно не помню) начинались глюки.

Dron.ru
03.02.2012, 00:00
"от края и до края" мы увидим молнию, или свет уж не помню...Как вы думаете что это?
Когда сменятся магнитные полюса Земли, в это время исчезнет магнитная защита, и мы увидим северное сияние по всей поверхности планеты, солнечный ветер войдет в соприкосновении с атмосферой и вызовет это явление везде...Это логично и вполне реально

Не уверен, что контакт энергичных протонов (солнечного ветра) с ионосферой будет похож на северное сияние. Сияние возникает выше атмосферы - заряженные частицы попадая в плотные слои магнитосферы двигаются с большим ускорением излучая фотоны. Чем больше ускорение, тем ярче свет. Ускорение зависит от скорости протонов и силы магнитного поля.

1962 г. 093. (Фев. 9). Возрастание интенсивности волн пойдет стремительно. Кто устоит? Все слабое перегорит. Тысячекратно Лучей Владыки возрастет сила и покроет всю Землю от края до края. И Лик Его в этих Лучах будет явлен многим. Матерь Мира зальет Лучами Своими планету, сливая их с Лучами Владыки Майтрейи. Готовьтесь оставить земные дела. Духовный доспех воинов Света преобразится и засияет мощью Лучей и Огней, от Матери Мира и Владыки Майтрейи исшедших. Усторится их мощь. По сердцу приемлемость Света-Огня. В готовности будьте. Урочен момент и молниеносен своей быстротой. Предупреждаем, дабы равновесия не потеряли. Смятения будут. Света столбам или башням будут подобны Мои и прибежищем множеств. Кто сможет помочь мятущимся толпам и объяснить космичность момента? Ринутся к тем за спасеньем, кто, Света утесам подобно, среди бурунов (и прибоя) космических волн будет стоять, возвышаясь над общим смятением множеств. Утесы Мои, башни духа, Света столбы примут мощь устремленных Лучей, становясь как бы распределителями пространственного напряжения огненных волн и принимая их первый прибой или напор.
...

Эту фразу можно понимать как внезапное глобальное воздействие на психику некой энергии. Психика людей сразу превратит избыток энергии в хаос. Некоторое представление даёт кислородное отравление - резкий приток физической энергии делает человека гиперактивным. Подобный приток психической энергии сделает его ещё и крайне неадекватным.

Юрий Болотов
03.02.2012, 04:45
Эту фразу можно понимать как внезапное глобальное воздействие на психику некой энергии. Психика людей сразу превратит избыток энергии в хаос. Некоторое представление даёт кислородное отравление - резкий приток физической энергии делает человека гиперактивным. Подобный приток психической энергии сделает его ещё и крайне неадекватным.
В истории человечества было много различных событий - войн, революций, эпидемий, катастроф и природных катаклизмов. Но "приток психической энергии" - это что-то новое. ? :O

Dron.ru
03.02.2012, 09:45
В истории человечества было много различных событий - войн, революций, эпидемий, катастроф и природных катаклизмов. Но "приток психической энергии" - это что-то новое. ? :O

Не новое. Революции и психические эпидемии следствие такого притока. Это как погода - то больше, то меньше, ну и аномалии случаются.

Andualex
03.02.2012, 10:57
Не новое. Революции и психические эпидемии следствие такого притока. Это как погода - то больше, то меньше, ну и аномалии случаются.

Оси зон пассионарных толчков , открытых Л.Гумилевым ( 300 км. в ширину и несколько тысяч протяженностью) и есть пример такого притока и долговременного воздействия психической энергии.

Aa1D
03.02.2012, 11:29
Ну я высокие энергии вспышки кто выдержит?.. Ну наверное более продвинутые в духовном плане... Ведь одна из основных задач йога какая? Сохранение сознания, осознанности. А этого можно достичь только повышением уровня духовности. (разумеется это делается не для подготовки к "концу света", а для перехода в другие миры..)
Вполне состоятельна Ваша теория. Если ОЗУ очищают, то задача йога довести осознание до ПЗУ, чтобы довести человеческое поведение до уровня рефлексов и инстинктов, а не впадать в животное при "обнулении". А экспериментов действительно много было, когда подтверждалась связь памяти человека с магнитными полями. Сейчас пока только эту ссылку (http://14.0pk.ru/viewtopic.php?id=95) нашёл. Это, конечно, нельзя назвать исследованием в полной мере, но интересные наблюдения у человека.

абрикос
03.02.2012, 12:43
Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать..

Не совсем то на что вы намекаете.

Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь.

абрикос
03.02.2012, 12:45
"от края и до края" мы увидим молнию, или свет уж не помню...Как вы думаете что это?

Не уверен, что контакт энергичных протонов (солнечного ветра) с ионосферой будет похож на северное сияние. Сияние возникает выше атмосферы - заряженные частицы попадая в плотные слои магнитосферы двигаются с большим ускорением излучая фотоны. Чем больше ускорение, тем ярче свет. Ускорение зависит от скорости протонов и силы магнитного поля.

.

Ну значит будет не сияние, а огонь. Что кому больше нравится. Мне лично вообще ничего.))))

Yula
03.02.2012, 13:17

Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь.

Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)

Dar
03.02.2012, 14:39

Ну значит не то..
Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..:-k

Пандора
03.02.2012, 14:51
Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..
В духе там бывает каждый, читающий посты Абрикос, а физически это дорого, да и ехать очень долго, хотя, если бы там был недорогой ночлег в какой либо малюсенькой гостинице, дабы не надоедать совершенно незнакомым тебе людям, то , возможно, многие бы и приехали на пару-тройку дней.

gog
03.02.2012, 19:38
.

Ирина Гриченко
03.02.2012, 19:57
День добрый!Не давно встретила в пророчествах Ностердамуса ,пророчество которое мне показалось говорит о Учении Агни -Йога,вот почитайте:
Центурия 5 катрен41

Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.

adonis
03.02.2012, 23:57
День добрый!Не давно встретила в пророчествах Ностердамуса ,пророчество которое мне показалось говорит о Учении Агни -Йога,вот почитайте:
Центурия 5 катрен41

Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":

Центурии тем хороши, что идут под номерами, всегда можно проверить. Вот что дал поисковик по этому номеру в разных местах:

Центурия 5 катрен 41

Будущее затемнённое под тенями,
Будет в наиболее ангельской власти.
Возродится Дама из древней урны
Возобновляя Золотой Век через разгаданое.

Центурия 5, катрен 41
Будущее, затемненное под тенями,
Будет в наиболее доброй притче:
Возродится Дама из древнего пергамента,
Возобновляя золотой век через разгаданное.

Nay (NULD) sous les ombres & iournee nocturne,
Sera en regne (BMSL) & bontй souueraine:
Fera renaistre son sang (DM) de l'antique vrne (KLPY),
Renouuellant siecle d'or pour l'airain (NHUS).

Юрий Болотов
04.02.2012, 00:34
Центурия 5 катрен41

Толкование языка Нострадамуса трудно даже для французских исследователей. А рифмованные вирши на русском (видимо в старом переводе В.Завалишина) - только запутывают читателя.
Кто-то заметил, что его стихотворный перевод Центурий замечательно ложится на мелодию Гимна Советского Союза :)

adonis
04.02.2012, 00:35
Центурии тем хороши, что идут под номерами, всегда можно проверить. Вот что дал поисковик по этому номеру в разных местах:

наверное самое точное воспроизведени 5.41 будет здесь: (http://nostradamys.ru/foto/17/5century/m117.jpg)
41
Nay sous les ombres & iournee nocturne,
Sera en regne & bonte' souueraine:
Fera renaistre son sang de l'antique vrne,
Renouuellant siecle d'or pour l'airain.

5.41
Рожденный в ночной тени
/Рожденный под тенями и при ночном дне/
Будет царствовать, [полный] царственной доброты /благодаря царственной доброте/,
Он возродит свою древнюю кровь /кровь из античной урны/,
Возобновляя золотой век вместо бронзового.

Dar
04.02.2012, 01:12
"ночная тень".. от чего ночью возникнуть может тень..
от чего-то яркого на небе.. того чего раньше не было?
метеорит, комета..)

Юрий Болотов
04.02.2012, 06:07
Рожденный в ночной тени
/Рожденный под тенями и при ночном дне/
Будет царствовать, [полный] царственной доброты /благодаря царственной доброте/,
Он возродит свою древнюю кровь /кровь из античной урны/,
Возобновляя золотой век вместо бронзового.
"Рожденный в ночной тени" - Иисус Христос (Рождество, Вифлеемская звезда и т.п.)?
"кровь из античной урны" - Чаша Грааля?
"Возобновляя золотой век вместо бронзового" - Сатья-Юга сменяет Кали-Югу?
Правда Калиюга более соответствует Железному Веку

абрикос
04.02.2012, 08:30

Не надо.Но Музикуму на Аляску точно надо.

Yula
Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)

Наверное я не имею права скрывать.

При условии конечно что это правда.
А при всех условиях все равно сомневаюсь.
Но и при условии что это правда остается вопрос, а произойдет ли это при нас.Или это уже слишком далекое будущее.

Действительно интересно сравнить.

Восточное получшарие. Почему то Африки, и Австралии я не запонимила вообще. .Помню что низ карты был темным. Граница суши в Европе проходит где то в Германии. Португалия, Испания, Франция, Англия, Италия, их нет.. Все остальное пространство осталось.
Береговая линия в Индии мне запомнилась чуть выше чем сейчас. Восток нашей страны был тоже цел. Мелкие острова - Япония, Зеландия, Филлипины не видны были. Видимо то что было не видно- не важно

Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд.

Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике.

Ни рек, ни гор не было обозначено, ни городов. Но на Востоке, Где-то в районе Тибета стояла точка. Как обозначают города на карте и стояла одна большая буква М.

Вот и все.

kanvrn
04.02.2012, 11:17
Всегда хотелось чтобы мадьяры и румыны остались. Обожаю их народное творчество. И мои ребята чолос из стран кечуа и аймара выходят остаются. Это моя нежно любимая, прежняя родина. Ми корасон.

Musiqum
04.02.2012, 12:29

Yula, Если Вы объективно мыслящий человек, то не нужно в своих сновидениях искать какие-то судьбоносные пророчества. И уж тем более сравнивать их с пророчествами Кейси. ;) Я понимаю, что иногда очень хочется свои астральные видения ощущать вещими снами, но они бывают очень редки, и не у всех людей.

Musiqum
04.02.2012, 12:40

Не надо.Но Музикуму на Аляску точно надо..

Кстати, мы с женой давно хотим туда съездить. Там просто наикрасивейшая девственная природа, с обалденно неописуемой красотой. Все, кто там был, в полном восторге от Аляски. В тур.агенствах туда снаряжаются специальные туры в летнее время. Может быть как-нибудь и съездим туда посмотреть.

Dron.ru
04.02.2012, 12:49
Что-то происходит... (http://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/100483-strannye-zvuki-v-nebe-obyasnyayut-uchenye-geochange.html)

Это напоминает рокот зафиксированный подводными микрофонами на Алеутских островах за несколько часов до землетрясения в Японии. Но в данном случае источник масштабнее и глубже. Ионосфера выполняет роль резонатора поглащающего низкочастотные акустические колебания и переизлучающего их небольшую часть в виде колебаний бОльшей частоты, которые уже способен слышать человек.

Musiqum
04.02.2012, 12:55
Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд.

Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике..

Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. :)
Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила". ;)

ninniku
04.02.2012, 13:04
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила"
Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску. :-) Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках. А так, я думаю, что это неизбежно.

Musiqum
04.02.2012, 13:17
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила"
Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску. :-) Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках..

Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт :)
Да и Кейси мог видеть один из возможных вариантов, который возможно неправильно был истолкован. В наше время коллапс, скорее всего, может быть политическим, экономическим, социальным и т.п., но не геологическим.

ninniku
04.02.2012, 13:18
Про геологический коллапс в США у Дрона спроси :-)

ninniku
04.02.2012, 13:20
Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт
Значит, пора сваливать :-)

абрикос
04.02.2012, 13:24
Всегда хотелось чтобы мадьяры и румыны остались. Обожаю их народное творчество. И мои ребята чолос из стран кечуа и аймара выходят остаются. Это моя нежно любимая, прежняя родина. Ми корасон.
У меня осталось впечетление от карты что там где наследил СССР там территория не тронута

Пандора
04.02.2012, 13:26
"кровь из античной урны" - Чаша Грааля?
Египетское мумицифирование, там же был С Нефертити, я забыла имя фараона, Амон-Ра

абрикос
04.02.2012, 13:27
Кстати, мы с женой давно хотим туда съездить. Там просто наикрасивейшая девственная природа, с обалденно неописуемой красотой. Все, кто там был, в полном восторге от Аляски. В тур.агенствах туда снаряжаются специальные туры в летнее время. Может быть как-нибудь и съездим туда посмотреть.
Если была бы возможность, в смысле без слишком накладных процедур связанных с документами и денежными затратами при переезде я бы поменялась на Аляску. Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут...

абрикос
04.02.2012, 13:42
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит.
Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила
.
"Вы на Камчатке для того чтобы держать вулканы"))) ... фигня кака...:rolleyes: Сколько раз я это слышала.Но это о себе. Но если ты веришь в себя, это другое дело. И поверь я первая кто отнесется к этому самым серъезным образом.

Альдебаран
04.02.2012, 17:17
Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут...

С этого и надо было начинать. Тогда действительно возможно вам стоит переехать в ту же Сибирь.

Редна Ли
04.02.2012, 18:25
Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут...

С этого и надо было начинать. Тогда действительно возможно вам стоит переехать в ту же Сибирь.

В Карелию, вот где красота с соснами :)

Я, кстати, пока не переехал в Питер, не знал, что Рерихи в 1916 году жили совсем рядом от Питера. Думал что там, где и сейчас Финляндия. А оказалось, что Сортавалла сейчас в России, на берегу Ладожского озера. Вообще, плохо представлял географию здешних мест. Думал что Карелия в Карелии, то есть в Карельской республике. А оказывается, что Выборг это уже настоящая Карелия со скалами, озерами, островами и карельскими соснами.

Musiqum
04.02.2012, 23:31
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит.
Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила
.
"Вы на Камчатке для того чтобы держать вулканы"))) ... фигня кака...:rolleyes: Сколько раз я это слышала.Но это о себе. Но если ты веришь в себя, это другое дело. И поверь я первая кто отнесется к этому самым серъезным образом.

Я же пошутил... Конечно я тоже далеко не та фигура, кто "держит" Америку. Поверь, я намного скромнее оцениваю возможности своей персоны. Но кое-какие наблюдения у меня всё-таки есть. На моей памяти уже несколько случаев, когда Нью-Йорк был оберегаем или почти не тронут никакими природными катаклизмами. В последний раз это было совсем недавно, в конце августа прошлого года. Сюда надвигался ураган Ирен, по мощности превышающий даже знаменитую Катрину. Мэр города официально объявил об эвакуации жителей из всех прибрежных зон, где ещё до приближения урагана наблюдался сильный шторм. Да и на реках Гудзон и Ист-ривер уже творилась сумашедшая свистопляска. Многие действительно покидали свои дома и уезжали в глубь материка. Власти панику конечно же не сеяли, но в том случае ситуация действительно была чрезвычайная и предупреждения о предстоящей возможной опасности больших разрушений передавались в режиме non-stop. Но у меня была абсолютная уверенность, что ничего серьёзного не произойдёт. И эта уверенность исходила не из головы, а жила где-то в глубине духа. Главный удар урагана на Нью-Йорк должен был приходиться где-то на 3 часа ночи. Но я, стоя у себя дома перед окном и наблюдая проливной ливень со шквальным ветром, просто сказал, что ничего не будет, и пошёл спокойно спать. И точно, ураган Ирен каким-то странным образом не дошёл до Нью-Йорка и свернул от берега куда-то в сторону Атлантического океана. На такую самую благоприятную для Нью-Йорка траекторию урагана не расчитывали даже специалисты из соответствующих ведомств. На такое чудо можно было только надеятья. И оно состоялось.
Вообщем, все случаи я перессказывать не буду, но скажу только, что я много раз подмечал, что Нью-Йорк действительно "держат". Но, повторяю, моя уверенность в том, что с этим городом ничего серьёзного не случится (во всяком случае, пока я пребываю в нём), зиждется не на этих наблюдениях, а из ощущений своего духа. А мои ощущения духа ещё никогда меня не обманывали.

Musiqum
04.02.2012, 23:46
Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт

Так это будет дизертирство. Как я писал Абрикоске выше, у меня есть объективные ощущения, что с Нью-Йорком всё будет нормально, пока я в нём живу. Представляешь, что будет творится в моей душе, если я отсюда свалю и с Нью-Йорком что-то случится? Меня же совесть будет мучить до конца всей моей жизни. :)
Раз уж зачем-то судьба направила меня сюда, то отсюда я уеду только по воле Владыки.
А вообще, должен сказать, что у меня нет даже малейшего страха ни за себя, ни за будущее Нью-Йорка. Лишь полное спокойствие.

Musiqum
05.02.2012, 00:40
Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив..

По истории человечества, мы ни раз могли наблюдать, что пророчества даже великих почему-то не всегда сбывались. Наверное это происходило вследствии постоянного движения в материи, в котором меняются сочетания элементов, образуя всё новые комбинации в этой самой материи. Жизнь на месте не стоит. Всё в ней подвижно. Свободная воля землян, плюс некие благоприятные космические условия, плюс постоянная нацеленность Владык на оказание максимально возможной помощи человечеству и Их непрекращающийся поиск любых возможностей, ведущих к лучшему для людей результату, могут в результате изменить всю картину, которая была ранее сложена некоторыми событиями на земле. Если эти события ещё не успели образовать какую-то негативную зрелую карму, то всегда есть возможность изменить эту ситуацию к лучшему привнесением в неё каких-то новых "полезных" элементов.
Мне думается, что Кейси увидел картинку, которая могла сложиться в результате состояния дел на планете на тот самый момент. Но может так оказаться, что его пророчество сейчас уже может быть не актуально. В тонком мире уже запечатлены и другие, более благоприятные для Америки, варианты развития событий. Я почему-то уверен, что в Плане Владык, который при всей своей подвижности всё равно приведёт к намеченному Им результату, заложена ещё и подвижность другого рода, при которой все ранее сложенные фатальные сценарии могут смягчиться или даже вообще измениться. Думается, что такое не противоречило бы Плану Владык.

Альдебаран
05.02.2012, 01:15

В Карелию, вот где красота с соснами :)

Я, кстати, пока не переехал в Питер, не знал, что Рерихи в 1916 году жили совсем рядом от Питера. Думал что там, где и сейчас Финляндия. А оказалось, что Сортавалла сейчас в России, на берегу Ладожского озера. Вообще, плохо представлял географию здешних мест. Думал что Карелия в Карелии, то есть в Карельской республике. А оказывается, что Выборг это уже настоящая Карелия со скалами, озерами, островами и карельскими соснами.

Сосны, да и вообще все хвойные это огромный запас праны, которая через дыхание питает психическую энергию человека. Если Абрикос не хватает именно энергии, то все дело в этом. Обычно вся депрессия и хандра как раз связана с недостатком Агни. В таком случае смена места жительства явится правильным решением. Не ситуация на Камчатке может быть плохой, а ее субъективное восприятие Аброкос. Впрочем. Тут надо досконально все прояснять. Может дело и не в этом. Это просто как наблюдение говорю.

абрикос
05.02.2012, 06:07
Сосны, да и вообще все хвойные это огромный запас праны, которая через дыхание питает психическую энергию человека. Если Абрикос не хватает именно энергии, то все дело в этом. Обычно вся депрессия и хандра как раз связана с недостатком Агни. В таком случае смена места жительства явится правильным решением. Не ситуация на Камчатке может быть плохой, а ее субъективное восприятие Аброкос. Впрочем. Тут надо досконально все прояснять. Может дело и не в этом. Это просто как наблюдение говорю.
Мне не нравится Камчатка. Мне не нравится любое захолустье, даже если там сосны.
Я не обязана отчитываться ни перед кем в том что мне нравится или не нравится, я не обязана объяснять почему это так.:cool:
Вы уже давно перешли черту. Вам осталось создать инквизиторскую комиссию заболтливо писать правильные фразы, всесоюзно разбирать мое состояние и при этом наслаждаться своим моральным обликом.
Если вы позволите себе еще что-то подобное я просто обращусь к модераторам.

абрикос
05.02.2012, 06:35
Вообщем, все случаи я перессказывать не буду, но скажу только, что я много раз подмечал, что Нью-Йорк действительно "держат". Но, повторяю, моя уверенность в том, что с этим городом ничего серьёзного не случится (во всяком случае, пока я пребываю в нём), зиждется не на этих наблюдениях, а из ощущений своего духа. А мои ощущения духа ещё никогда меня не обманывали.
Все верно. Надо делать то во что веришь. И никого не слушать. У меня текже. Иначе, перефразируя классика, будет мучительно больно за прожитые годы :)

Редна Ли
05.02.2012, 12:36
Сосны, да и вообще все хвойные это огромный запас праны, которая через дыхание питает психическую энергию человека.
В Питере, как впрочем и в Нижнем Новгороде, есть среди города большие сосновые массивы-парки с белками. Там очень приятно гулять. Думаю, что эти массивы играют большую роль по очистке атмосферы. У меня рядом с домом два таких больших парка.

Dron.ru
05.02.2012, 16:46
с Нью-Йорком всё будет нормально, пока я в нём живу.

Тогда тем более пора сваливать! :lol:

абрикос
05.02.2012, 17:12
Муж спросил "ну вот ты уедешь, а вулканы взорвуться, и тебе не стыдно будет?"
- "первая мысль которая мне прийдет в голову, -это как я вовремя свалила"
:D

Пандора
05.02.2012, 17:16
Пусть не волнуется, не взорвутся.

Yula
05.02.2012, 20:19
.

Я же пошутил... Конечно я тоже далеко не та фигура, кто "держит" Америку. Поверь, я намного скромнее оцениваю возможности своей персоны. Но кое-какие наблюдения у меня всё-таки есть. На моей памяти уже несколько случаев, когда Нью-Йорк был оберегаем или почти не тронут никакими природными катаклизмами. В последний раз это было совсем недавно, в конце августа прошлого года. Сюда надвигался ураган Ирен, по мощности превышающий даже знаменитую Катрину. Мэр города официально объявил об эвакуации жителей из всех прибрежных зон, где ещё до приближения урагана наблюдался сильный шторм. Да и на реках Гудзон и Ист-ривер уже творилась сумашедшая свистопляска. Многие действительно покидали свои дома и уезжали в глубь материка. Власти панику конечно же не сеяли, но в том случае ситуация действительно была чрезвычайная и предупреждения о предстоящей возможной опасности больших разрушений передавались в режиме non-stop. Но у меня была абсолютная уверенность, что ничего серьёзного не произойдёт. И эта уверенность исходила не из головы, а жила где-то в глубине духа. Главный удар урагана на Нью-Йорк должен был приходиться где-то на 3 часа ночи. Но я, стоя у себя дома перед окном и наблюдая проливной ливень со шквальным ветром, просто сказал, что ничего не будет, и пошёл спокойно спать. И точно, ураган Ирен каким-то странным образом не дошёл до Нью-Йорка и свернул от берега куда-то в сторону Атлантического океана. На такую самую благоприятную для Нью-Йорка траекторию урагана не расчитывали даже специалисты из соответствующих ведомств. На такое чудо можно было только надеятья. И оно состоялось.

Пока картины Рериха будут в Нью Йорке, его могут обходить беды. Наверное, Музикум тут не причем. ;)

Yula
05.02.2012, 20:46
Наверное я не имею права скрывать.

При условии конечно что это правда.
А при всех условиях все равно сомневаюсь.
Но и при условии что это правда остается вопрос, а произойдет ли это при нас.Или это уже слишком далекое будущее.

Действительно интересно сравнить.

Восточное получшарие. Почему то Африки, и Австралии я не запонимила вообще. .Помню что низ карты был темным. Граница суши в Европе проходит где то в Германии. Португалия, Испания, Франция, Англия, Италия, их нет.. Все остальное пространство осталось.
Береговая линия в Индии мне запомнилась чуть выше чем сейчас. Восток нашей страны был тоже цел. Мелкие острова - Япония, Зеландия, Филлипины не видны были. Видимо то что было не видно- не важно

Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике.

Ни рек, ни гор не было обозначено, ни городов. Но на Востоке, Где-то в районе Тибета стояла точка. Как обозначают города на карте и стояла одна большая буква М.

Вот и все.

А мне запомнилось из увиденного вот что:
Западной Европы нет до границы Беларуси и Прибалтики. Часть Латвии затоплена. Причем в два или несколько этапов формировалась береговая линия будущего континента. Вода сначала зашла далеко и на территорию Беларуси и Латвии, но потом ушла. Северная Европа - острова.
Америки: Сверная Америка - в три этапа - острова. Центральная Америка - мелкие острова. Южная Америка - посредине континента меридиальное узкое озеро, береговая линия сместилась ближе к нынешнему центру континента.

Musiqum
05.02.2012, 22:21

Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике..

Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. :)
Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила". ;)

:D:D:D Смешно, однако, - у Юли, значит, астральные видения, а у Бориса - действительные прозрения.
Не поделитесь ли самомнением? :D

Поделиться с Вами???
Да у Вас этого самомнения хоть отбавляй. Но Вам всё мало. Ещё у других просите. :)
Особенно примечательно Ваше стопроцентное непопадание в своей "ясновидчнеской" экстрасенсорной диагностики многочисленных болезней, о которой Вас, кстати, никто не просил делать. И смешно было видеть, как Вы доказывали свою правоту, когда Вам сообщили о Вашем полном фиаско на этом поприще. Поэтому, все Ваши "видения" из этой же оперы. :D

Musiqum
05.02.2012, 22:25
Пока картины Рериха будут в Нью Йорке, его могут обходить беды. Наверное, Музикум тут не причем. ;)

Вам видней. Против Вашего знания и развитой психической энергии, о которой Вы без самомнения мне как-то скромненько намекнули, не попрёшь. :D

Альдебаран
05.02.2012, 22:26
Западной Европы нет до границы Беларуси и Прибалтики. Часть Латвии затоплена. Причем в два или несколько этапов формировалась береговая линия будущего континента. Вода сначала зашла далеко и на территорию Беларуси и Латвии, но потом ушла. Северная Европа - острова.
Америки: Сверная Америка - в три этапа - острова. Центральная Америка - мелкие острова. Южная Америка - посредине континента меридиальное узкое озеро, береговая линия сместилась ближе к нынешнему центру континента.

Близко к правде, насколько я могу судить. Именно предрекаются самые большие катастрофы на западную Европу и Северную Америку.
На наезды не обращайте внимания. ;)

Musiqum
05.02.2012, 22:33

Вообщем, кругом одни острова. Только Беларусь стала материком, "большой землёй". :D

Musiqum
05.02.2012, 22:41
Близко к правде, насколько я могу судить. Именно предрекаются самые большие катастрофы на западную Европу и Северную Америку.

Насколько я могу судить, это действительно произойдёт. Но это произойдёт именно тогда, когда вот эти "предрекатели" сами воплотятся на этих территориях. Ведь должны же эти "предрекатели" на себе изжить порождения своих же предреканий. В этом, мне видится, будет заключаться космическая справедливость и исполнение закона кармы, которая магнитно притянет дух "предрекателя" на воплощение в ту зону будущих разрушений.

Пандора
05.02.2012, 22:53
Насколько я могу судить
Мне проще - в снах меня только по магазинам "водят" и предприятиям общепита.
Те сны, которые не от мира сего я не запоминаю, только чувство светящееся и чувство - отдохнула.
А по предсказаниям - в духе нет времени и все изменения береговых линий могут происходить очень медленно - метр в год, а то и меньше. За четверть века становится видно, но и люди успеют поменять местожительства на менее опасное.
Эти знания в книге Мир Огенный - 3.

виктор к
05.02.2012, 23:04

В книге с скучным названием "Армагеддон" - 2006г, один из авторов Калюжный, речь о глобальной катастрофе, притом вполне рукотворной, а эффект достигнут за счёт жизнедеятельности человечества, и по поводу вообще выживания там и то скепсис.

Musiqum
05.02.2012, 23:20
Насколько я могу судить
Мне проще - в снах меня только по магазинам "водят" и предприятиям общепита.
Те сны, которые не от мира сего я не запоминаю, только чувство светящееся и чувство - отдохнула..

Всё правильно, Бабушка... Видения из высших планов очень трудно запомнить вследствии их высших вибраций, которые земной мозг просто не в состоянии удержать. Но некоторым людям приятно своим астральным сновидениям приписывать судьбоносное пророчество. В Учении сказано, что сознательно ухватывать достоверную информацию из высших планов с целью передачи её на земной план без всяких искажений, считается большим достижением. Но некоторые последователи Учения самомнительно считают, что они уже всего этого достигли.

Альдебаран
05.02.2012, 23:45
Но некоторые последователи Учения самомнительно считают, что они уже всего этого достигли.

На самом деле вы понятия не имеете, кто и чего достиг и судите лишь по себе. Если вам недоступны пока видения с высших планов, то это не значит, что все находятся на вашей ступени. Тем более женщины в таких вопросах куда более развиты.

Musiqum
06.02.2012, 01:54
Тем более женщины в таких вопросах куда более развиты.

На этом основании теперь можно любые россказни прохожих цыганок воспринимать, как непреложную истину. :p

Но странное дело... Вроде бы всё это так. У женщин более тонкий психический аппарат. Но среди известных предсказателей почему-то больше мужчин (Иоанн Богослов, Нострадамус, Кейси...) :-k

абрикос
06.02.2012, 08:13

Ну если представить что вода потом оступила то можно дорисовать:) Почти совпадает.
Я береговую линию видела вообще схематично, вот например что со Скандинавскими странами ничего не запомнила.

Yula
06.02.2012, 08:24

Ну если представить что вода потом оступила то можно дорисовать:) Почти совпадает.
Я береговую линию видела вообще схематично, вот например что со Скандинавскими странами ничего не запомнила.

Возможно, что картинка была от разного времени. Я тоже не всё запомнила. Причем Африку, Австралию и Дальний Восток - вообще не видела. И думаю, что это не такая уж близкая перспектива.

[

Dar
06.02.2012, 09:34
в таких случаях мне часто вспоминается следующее..
"..И глядя на сужденный пожар,
Вы скажете: вот почему вчера я вынес вещи мои.."

Dron.ru
06.02.2012, 09:41
На самом деле вы понятия не имеете, кто и чего достиг и судите лишь по себе. Если вам недоступны пока видения с высших планов, то это не значит, что все находятся на вашей ступени. Тем более женщины в таких вопросах куда более развиты.

На этот случай есть такой критерий оценки: Если человек не понимает сути земных событий, едва ли ему доступны космические. Даже на этом форуме народ иногда такие перлы выдаёт, что я недоумеваю - толи они прикалываются, толи действительно верят в то что говорят.

Приведу пример развитой женской интуиции. Ехал как-то раз в автобусе преподаватель философии с нашего факультета и вот у него возник спор с женщиной, сидящей напротив:
- Реактор это чёрт!
- Почему чёрт? :shock:
- Ну, он большой, горячий и вредный, следовательно он чёрт!

А теперь представь себе эту женщину в качестве источника информации о том, о чём ты не имеешь никакого представления. :-)

Musiqum
06.02.2012, 09:53

На этот случай есть такой критерий оценки: Если человек не понимает сути земных событий, едва ли ему доступны космические. Даже на этом форуме народ иногда такие перлы выдаёт, что я недоумеваю - толи они прикалываются, толи действительно верят в то что говорят..

Дрон, я тоже надеялся, что прикалываются. Но увы, оказалось, что и вправду верят всем своим "перлам".
А попробуй поставить это под сомнение, то обнаружится, что ты просто не достиг их высот и стоишь на более низшей ступени развития. :cool:

Альдебаран
06.02.2012, 09:54

На этот случай есть такой критерий оценки: Если человек не понимает сути земных событий, едва ли ему доступны космические. Даже на этом форуме народ иногда такие перлы выдаёт, что я недоумеваю - толи они прикалываются, толи действительно верят в то что говорят.

На это могу лишь сказать, что даже Рерихи не всегда сразу правильно оценивали ход земных событий. И только потом Владыка Объяснял их истинный смысл. Что уж говорить за нас с вами? Никто тут не может приписать себе 100% правильное видение хода мировых событий. Мы лишь стремимся их постичь.
Что касается сновидений. То в Учении есть информация, что их существует несколько типов. Есть фантазии утомленного интеллекта, есть полеты тонкого тела в астральном мире, а есть постижение реальности бытия или прозрения в Будущее. Например, я в свое время занимался этим вопросом и научился различать сон фантазию от реальных встреч или провидений. Не берусь утверждать к какой категории относятся сны Юли или Абрикос, но не стал бы сразу с разбегу записывать их в астральные фантазии. К любому вопросу нужно подходить строго научно и исследовать самого себя и возможности своих тел.
ЗЫ. Кстати, Ваш вывод о том, что для проникновения в Высшие сферы необходимо сначала научиться постигать правильных ход мировых процессов нелогичен по своей сути. Это разные процессы и требуют разных качеств характера и развития способностей. История предсказателей этому ярое подтверждение. Что-то я сильно сомневаюсь, что, скажем, таже Ванга, была политически или исторически подкована.

абрикос
06.02.2012, 10:00
в таких случаях мне часто вспоминается следующее..
"..И глядя на сужденный пожар,
Вы скажете: вот почему вчера я вынес вещи мои.."
Ключ ко всему мне кажется есть вот в такой истории (своими словами), когда спасшийся с затонувшего корабля, а остался в живых он один, ответил " видимо я уже заплатил раньше"...Но кто же знает кто и что он уже оплатил.

Musiqum
06.02.2012, 10:00
Наконец-то прозвучало более-менне адекватное суждение (в посте 844). Правда с несколькими нюансами, на которых сейчас не стоит концетрировать внимание.

абрикос
06.02.2012, 10:04
Наконец-то прозвучало более-менне адекватное суждение (в посте 844). Правда с несколькими нюансами, на которых сейчас не стоит концетрировать внимание.

Например здесь на Камчатке не любят говорить о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. Они стоят для красоты:D. Понимаешь что если это рванет то хана всему, и не убежишь никуда - тундра, горы и океан...личный самолет пока у нас роскошь))).И че говорить.
Мой муж правда утверждает следующую мыслеформу "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день". А что , чем вариант плох?)))

Musiqum
06.02.2012, 10:22
Например здесь на Камчатке не любят говорить о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. Они стоят для красоты:D. Понимаешь что если это рванет то хана всему, и не убежишь никуда - тундра, горы и океан...личный самолет пока у нас роскошь))).И че говорить.
Мой муж правда утверждает следующую мыслеформу "Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день". А что , чем вариант плох?)))

Несколько лет назад мне посчастливилось побывать на руинах Помпеи.
Знаешь... ощущения просто непередаваемые. Идёшь по остаткам античного города и понимаешь, что вот по этим каменным улицам ходили люди, которых враз накрыла огненная лава, никого не щадя.
Но подобного сценария в ближайшее время у вас скорее всего не повторится. Так что можете спокойно наслаждаться жизнью и трудиться, и любоваться красотой "3-х курящих братьев". ;)

абрикос
06.02.2012, 10:30
Прежде чем выбрать Индию, предполагалось создать Ашрам на Камчатке. Владыка рассматривал такой вариант. Мово мужа это сильно успокаивает:D

Musiqum
06.02.2012, 10:35
Прежде чем выбрать Индию, предполагалось создать Ашрам на Камчатке. Владыка рассматривал такой вариант. Мово мужа это сильно успокаивает:D

Ребята, да всё будет хорошо! Не переживайте. :)

абрикос
06.02.2012, 10:42

Ребята, да всё будет хорошо! Не переживайте. :)

А мы в этом отношениии уже камчедалы. Привыкаешь ко всему.

Dron.ru
06.02.2012, 11:19
Ваш вывод о том, что для проникновения в Высшие сферы необходимо сначала научиться постигать правильных ход мировых процессов нелогичен по своей сути. Это разные процессы и требуют разных качеств характера и развития способностей.

Человек не может проникнуть в высшие сферы потому, что он никогда их не покидал. Соответственно его духовная часть наблюдает нечто и это восприятие теоретически может просачиваться в земное сознание. Поэтому вопрос сводится к качеству связи.

Допустим, ты и другой человек смотрите на одно явление и ты говоришь, что оно белое, а он, что оно чёрное. При этом вы смотрите на явление не только умом, но и духовным зрением т.е. непосредственно наблюдаете его суть. Если при этом пришли к диаметрально противоположным выводам, значит как минимум один из вас не уловил своё духовное восприятие. А ежели наблюдаемое явление касалось основ, то это яркий признак...

абрикос
06.02.2012, 14:05
Сон о Путине. Кто-то из его подчиненных: проходя мимо меня, показывает книгу написано "Гудин", и он настоятельно мне советует читать так: не Путин а Гудин.
Сделала запрос с инете. Есть и русские трактовки фамилии. От слова гуд, гудок...
Но есть и такое

Что означает фамилия ГУДИН?

Фамилия Гудин произошла от еврейского мужского имени Йеуда (Егуда), корень которого обозначает «признавать», «благодарить». Окончание -ин обозначает принадлежность. Таким образом, Гудин переводится как сын Йеуды. От этого имени образовалось и слово иудей. Йеуда в еврейской истории был сыном Яакова и отцом одного из двенадцати колен Израиля.

Но шутки то в сторону...:)
Библия то это не история только евреев. Славяне одно из колен. Для тех кто в теме конечно.

И самое главное в силе небесной монархии на земле отдано колену Йеуды. Только в нем и в потомстве его заключен свет Мошиаха. Нет монархии в Израиле, предназначенной быть непоколебимо прочной до скончания мира, кроме монархии колена Йеуды. Йеуда — король среди своих братьев. Нахшон, праправнук его — глава вождей колен Израиля. Давид, происходивший из колена Йеуды, — глава всех, кто носил королевский венец. Мошиах, потомок Давида — король королей. Весь вред, который человек наделал, водрузив себе на голову корону, чтобы восстать против власти Небес, колену Йеуды предстоит исправить. .
:) я всегда подозревала что в нашей истории что-то напутали)))

Dar
06.02.2012, 15:08
..о вулканах.Три брата рядышком с городами. Потихоньку курят трубочку.Но их просто нет, их не замечают как угрозу. потому что они курят, а не пьют..
"Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день"..
Это про вулканы?

Юрий Болотов
06.02.2012, 15:26

В мире Вы не одиноки:

Петропаловск-Камчатский
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/443/3435443/f_18820482.jpg

Сиэтл, США, вулкан Ренье (Рейнир)
http://b3.ac-images.myspacecdn.com/01809/39/26/1809906293_l.jpg

Неаполь, Италия, вулкан Везувий
http://so.rambler.ru/files/17309/1.jpg

абрикос
06.02.2012, 15:32
Мне полегчало Юрий спасибо.:D

MATRIX
06.02.2012, 16:23
Из всех этих пророчеств я понял, что если что-то случиться с Китаем и с востоком вообще, то цены на электронику станут запредельными. Если она все еще будет в продаже. А поскольку тот же интернет в моей жизни занимает весомое место, то я обеспокоен.

виктор к
06.02.2012, 16:29
читал про цикличность : Лемурия - вулканы, Атлантида - вода, пятая раса - опять вулканы. С другой стороны поднятия дна океанов и опускание идут постоянно, во всех расах

Юрий Болотов
07.02.2012, 03:53
Из всех этих пророчеств я понял, что если что-то случиться с Китаем и с востоком вообще, то цены на электронику станут запредельными. Если она все еще будет в продаже. А поскольку тот же интернет в моей жизни занимает весомое место, то я обеспокоен.
В случае Конца Света интернет несомненно будет отключен :)

абрикос
07.02.2012, 05:44
"Зато они любили друг друга, жили счастливо и умерли в один день"..
Это про вулканы?
Нет это про нас ...Еще это кажен раз повторяется когда садимся в самолет:cool:

Юрий Болотов
07.02.2012, 14:38
Мне полегчало Юрий спасибо.:D
Еще позитивчег: :)

Мехико, Мексика, вулкан Попокатепетль
http://farm5.staticflickr.com/4045/4418369223_d6304e14d0.jpg

абрикос
07.02.2012, 15:00
Горы все красивые. а города не все.
Петропавловск как морда моего кота, после очередной попытки прорватся через пыльную сетку на форточке, в надежде осуществить свою давнюю мечту о свободе

ну т.е. если отмыть и причесать - будет красиво.:D

Пандора
08.02.2012, 21:45
http://www.youtube.com/watch?v=Pf5IR5KJMII

Юрий Ганков
09.02.2012, 06:27
Есть такой человек на англоязычном форуме Gaia man, который выдавал предсказания в 2005 году. Предлагал людям спрашивать про свои страны и отвечал - что он видит. Сразу оговорюсь - не все сбылось, что он предсказывал, но я тогда скачал и стал следить за фактами, поскольку даты он называл, пусть и редко. Вот часть его предсказаний, напомню писано в 2005 году.
Величайшее землетрясение содрогнет Южную и Северную Америку. Землетрясения в Азии и Европе. Великий Холод уже начался, но сейчас он лишь едва заметен. В этом году Европа увидит большие наводнения, вызванные изменением климата. В Европе мы увидим уход со своих постов двух лидеров. Я думаю, что это будут лидеры Франции и Германии. В Европе будет большой политический кризис. Важно получить это право снова, потому что Европейские страны будут нуждаться друг в друге в трудное время.

В Германии будут политические изменения. Мужчина уйдет, а женщина взойдет. Германия увидит крупные изменения в политике и религии! Папа выступит с обращением к жителям Кельна и народу Германии. В политике отношения с Великобританией и США улучшаться.

Германия, Франция
Donau и Rhine будут иметь большие проблемы. Но потом проблем станет еще больше. Улучшаться отношения с Великобританией, США и другими странами с обновленным правительством. Женщина придет на смену мужчине. Как и во Франции, у них произойдут политические перемены. Старый Президент уйдет, освободив место для нового молодого Президента. Отношения с Великобританией и США станут лучше.

Земля Израиля есть на Черном Континенте. Надвигаются плохие времена. Окружен врагами. Новый враг придет из-за моря, от глубоких вод. Большой Генерал не спасется. Он умрет, но не от пули, а от телесной немощи. Они сыграют роль в Великой Войне. Новый Лидер придет и будет проповедовать мир, но не откроет своих глаз на темные силы. Храм падет, но будет построен заново народом Израиля. Удары и взрывы ивидит вся страна. Для защиты поднимутся самолеты. Израиль окажется на грани войны с Ираном. НО ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! У Израиля есть друг в США и в Австралии. Я вижу Римлян (Европейцев) с оружием на их земле для помощи в защите их страны. Израиль должен открыть глаза и остановить мировую войну с этими друзьями, потому что это истинные друзья. Придет время и они осуществят это и примут помощь, в которой нуждаются для спасения. В конце Израиль добьется успеха.
Война будет последней. Отсюда Американские парни перейдут границу с Сирией. Они будут атакованы в спину из Ирана, когда и начнется Великая Война, которая охватит всю планету и вовлечет Европу и США. 2012 год станет поворотной точкой.
Экономика Китая будет иметь большой экономический успех!
Палестина
Ваш лидер будет убит собственным народом. Борьба продолжиться, поскольку Палестинский народ не говорит в один голос. В какой-то момент они будут бороться не с Израилем, а друг с другом. Многие из враждующих сторон захотят получить всю власть. Люди побегут в Иорданию. И тогда придет человек и объединит народ Палестины. У него будет близкая дружба с новым лидером Израиля. В конце будет мир с независимым Палестинским государством, признанным всем мировым сообществом. Но по этой дороге еще долго идти.

Россия
Россия сыграет особую роль в грядущей Великой Войне. Сначала она объединиться с Новой Красной Армией и Исламскими силами против Запада. Ее лидер мечтает о старом СССР. Он хочет вернуть прежние времена. Но не народ. Лидер падет и новый Народный Президент изменит ход Великой Войны. Он вступит в союз с силами Запада (НАТО) и это станет решающим моментом в Окончании Войны. Это произойдет в 2011 или в начале 2012 года.

И еще: у России будут большие проблемы в космосе. Она потеряет космический корабль.
Россия - Эта птица расправит свои крылья и взлетит.

Саудовская Аравия
Когда Король умрет, Королевство падет. Тот, кто прячется, вернется. Он принесет Закон Аллаха. Королевство после революции будет превращено в Исламскую Республику. Дети старого Короля будут убиты или смогут бежать. Американский “друг” будет вынужден покинуть страну, но вернется. Но уже не как “друг”. Будет борьба с представителями Запада. Дорога длинна и трудна. Борьба закончится когда будет уничтожен Кааб. Это произойдет вскоре после падения Ватикана.

Сирия
Между Сирией и США в ближайшее время будет возрастать напряженность. Это приведет к Американскому вторжению в Сирию.
В течение долгого времени в Израиле не было огня. Это скоро закончится.
США
Придут плохие годы.
Будут 2 большие войны.
Мы увидим как юноши с оружием будут посланы за границу чтобы убивать. Человек в Белом Доме останется там на все те годы, которые грядут, по крайней мере на 7 лет вперед. В США будет убит Папа.
Старый Президент будет Президентом ООН.

Споры с Мексикой из-за НЛО.
Я вижу много солдат в голубом по всем США. Опасный вирус станет причиной принятия Закона о военном положении. Лагеря будут переполнены, много людей умрет. Старый Президент будет работать вместе с Белым Домом. 1 штат полностью опустеет, оставив за собой Золотое Солнце.

“Что за вирус поразит США? Когда это случится? Когда закроют границы?”
Подобный Вирус вы можете уже найти в некоторых местах Африки. Он придет из города ветра. Это случится после начала Великой Войны.
Калифорния, Аляска, Великие Озера
Великие Озера станут меньше.
Калифорния обретет Великое Солнце. Питьевую воду будет трудно найти.
Льды Аляски будут таять, проявится портал.
Колорадо узрит дождь, какого еще не бывало. Сухая земля станет озером.
Флорида. Я не хочу говорить об ней.
Нью Мексико
Нью Мексико назовут Штатом Лагерей Беженцев.
В Турции будут большие разрушения. Во время землетрясения в Стамбуле погибнет много людей! Дома бедняков, многие из которых разрушатся и погребут людей. Я вижу огонь и панику.

Украина
Массовые волнения на политическом фронте в Киеве. Манифестации людей, кричащих и размахивающих флагами. Я вижу Папу, обращающегося к народу Украины с балкона. Тысячи свидетелей.

Франция
Франция на пороге больших политических изменений. Человек, который хотел быть Королем Европы, близок к падению. Отношения с Англией, Нидерландами, Италией и другими странами Европы будут все хуже и хуже. Народ Франции попросит его уйти. Его место займет молодой человек. Отношения с другими странами улучшатся. Франция должна быть начеку и зорко следить за районами Парижа. Во Францию придет Джихад.
Французы, не пользуйтесь новым высоким мостом! Это не безопасно, он рухнет.

Эстония
В Финском заливе судно потерпит крушение. Много людей пойдет на дно вместе с ним в холодные воды. Хорошие новости: певец победит на международном конкурсе.

Япония
В моих предыдущих сообщениях я писал, что не все для меня видится отчетливо. Я не хочу нагнетать страх. Но для Японии я не вижу ничего хорошего. Различные Землетрясения. Самое мощное в Токио. Стена воды придет из Восточно-Китайского моря. Это будет неожиданностью для острова Окинава, потом она обрушится на Фукуоку. Тысячи людей станут жертвами стихии. Коготь и огонь Красного Дракона познает Япония в Великой Войне.

Юрий Болотов
09.02.2012, 20:26
Еще одно лжепророчество?

http://ralf.com.ua/images/img1/b_listovky_12.jpg

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!

http://ralf.com.ua/news-messag...na-ukraine.html

Aa1D
09.02.2012, 21:03
Юрий, я про это писал (http://14.0pk.ru/viewtopic.php?id=230) уже.

Пандора
09.02.2012, 21:09
Еще одно лжепророчество?
Нет. Очередное всеукраинское шоу:"Поглядим, поглядим!"

Такие пророчества нужно на уровне мысли пресекать очень твердо. У нас в один год, старики, допускаю, что бы почувствовать себя крутыми верующими тоже распространяли пророчество о землетрусе на Пасху, причем даже время точно указывали: "Успеют паску покрестить, но не успеют съесть" т.е. во время церковной службы.
И что? Люди упросили священников начать сужбу на час раньше - все хотели поесть после поста:-)
Паску ели прямо в церкви, всей толпой:-), а землетрус не состоялся.:-)

Юрий Болотов
09.02.2012, 21:18
Юрий, я про это писал (http://14.0pk.ru/viewtopic.php?id=230) уже.
Да, но это "пророчество" получило широкое распространение в Сети. Я встретил его на другом форуме.

Пандора
09.02.2012, 21:25
Да, но это "пророчество" получило широкое распространение в Сети. Я встретил его на другом форуме.
В АЙ сказано, что пока сознание не очень хорошо очищено от самости, то оно многие предчувстствия воспринимает "на себя". Человек мог почувствовать что-то, получить "знак", но привыкнув думать только о себе, воспринял только "на себя" .

Aa1D
09.02.2012, 21:26
Я там подробности расспрашивал, так там про монархию что-то. В России должен будет прийти Монарх к правлению, кто-то из "утерянных" Романовых.

Юрий Болотов
09.02.2012, 21:43
Я там подробности расспрашивал, так там про монархию что-то. В России должен будет прийти Монарх к правлению, кто-то из "утерянных" Романовых.
Ну это из старых пророчеств каких-то там православных "старцев". О том что к "концу времен" Россия станет могучей сверхдержавой и объединит все славянские народы. А евреи будут массово уезжать в Израиль.

По моему мнению, тут имелся в виду Советский Союз. Так что этот "поезд ушел" :D

Но многие по старинке все еще ожидают "царя-батюшку" на белом коне под малиновый звон колоколов.

Юрий Болотов
12.02.2012, 21:16
Третья мировая война начнется с конфликта в Сирии.

http://simon-vit.livejournal.com/18136.html

У сивиллы Эритрейской имеется прорицание о дальнейшей участи Сирии.

Ныне же я по тебе, несчастная Сирия, плачу.
Разум оставил вас, Фивы; нависли ужасные звуки
Громко взывающих флейт, труба им грозная вторит –
Так что увидите вы поверженной в прах вашу землю.
Песнь 7, 115-118.

Фивы, в данном случае – древний город в Верхнем Египте, вблизи современного Луксора.
Предсказание пророка Исайи о столице Сирии Дамаске: «Вот Дамаск исключается из числа городов, и будет грудою развалин» (Ис. 17:1).

Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний о будущих временах и Сирии: «Отец Антоний был одним из больших молитвенников нашего времени, в последние годы жизни практически не разговаривал, пребывая в молитве, и всей его сущностью в созерцании Небесного. Вот то, что он говорил, время от времени своим духовным чадам: «Злое время, дух беснующихся, какой голод, дитя мое, какой голод начнёт скоро испытывать Эллада. Большой голод...».
После того, как его после последней операции привезли из больницы, попросил поставить напротив его топчана икону Распятого Спасителя.
Постоянно взор его был прикован к ней, и разговаривал он, казалось, с ликом Господа. Говорил так - плача как малое дитя – «Господи, как сподобился я этому? Как сподобился я тому, что открываешь Ты мне такие вещи?» Он говорил своим чадам, что откроет то, что ему открыл Христос.
Когда были силы у него говорить с окружающими, он повторял, - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё! После них ждите горя и у нас, голода и горя.
Последние дни его мы всё время спрашивали - Владыко, что начнётся, как, скажи нам. Он говорил, что скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии. Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно...».

Предсказание болгарской предсказательницы Ванги, где она упоминает о Сирии: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной - тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами...»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...».

Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен: «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…
Война должна разрастаться, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».
В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».
«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».
Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.

Другие пророчества о Третьей мировой войне: http://isi-2012w.blogspot.com/

Юрий Болотов
12.02.2012, 21:24
Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен: «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…
Война должна разрастаться, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».
В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».
«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».
Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.
«Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня... три дня.

Юрий Болотов
15.02.2012, 17:58
Еще одно лжепророчество?

http://ralf.com.ua/images/img1/b_listovky_12.jpg

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!

http://ralf.com.ua/news-messag...na-ukraine.html

Ще не вмерла Украина! :D

Andualex
15.02.2012, 18:25
"Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!"

Торжественно сообщаю , что предсказание не сбылось !!!
Ниже приведен текст с сайта самого пророка Георгия-Ильи от 21.30 14.02.12.

"Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!

«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !"

Этот забавник имеет свой сайт http://ralf.com.ua/ (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fralf.com.ua%2F)
Там все по серьезному. Теперь пророк собирается в президенты России. Был уже такой...

леся д.
15.02.2012, 19:09
Однако, птицы каждый день пророчествуют восход Солнца, а если сейчас же не наступает, молятся. И всякий раз Молитва помогает, однако!
О таком пророчестве, где тот же *пророк* говорит, что не сбылось, потому что его же молитва помогла, можно спорить.
Один акушер долго пользовался безупречной популярностью, так как с одного взгляда определял, мальчик родится или девочка. Никогда не ошибался!
Если роженица говорила ему об ошибке, он задумчиво открывал записную книжечку и спрашивал:
- Вы помните, как я при вас записывал сюда пол Вашего будущего ребёнка?
- Да, книжечка точно такая же. Но вы ошиблись: сказали мальчик, а у меня девочка!
- Так-так-так... Вот! И....Иванова, 25 лет, 15-е число... читай сама, вот: *де-во-чка*! :)
. . . . . . . .
Особенности пророчествования с целью популярности основываются на том же безошибочном принципе: пишем мальчик, говорим девочка.
Представьте себе, несколько лет назад представители конфессионной церкви раздавали отксеренные листы мелким шрифтом. Название звучало так:
*Молитва за справедливые выборы.*
Автор: (вполне реальный человек).
Нижняя строка: где и когда будет проводиться служба Божья *за справедливые выборы*.

Aa1D
17.02.2012, 23:51
Футуролог Свиридов (http://14.0pk.ru/viewtopic.php?id=120&p=7#p6403)

Wetlan
18.02.2012, 04:28
Футуролог Свиридов (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2F14.0pk.ru%2Fviewto pic.php%3Fid%3D120%26p%3D7%23p6403)

С какой это стати немецкие ученые так заинтересованы российским населением и его сокращением. Никак они в России свои исследования проводят?
Или это тоже из области информационной войны?
Или в Россию собираются запустить вирус?
Ну прямо несказуемый интересс российскими делами и как раз перед выборами.
Ничего нету жухе полуправды :evil:

NVL
21.02.2012, 09:14
http://protivkart.org/redactor/89-nas-kladut-v-korzinu-antihrista-galina-careva.html
Сайт о том, что идет чипизация.

абрикос
21.02.2012, 09:20
http://protivkart.org/redactor/89-nas-kladut-v-korzinu-antihrista-galina-careva.html
Сайт о том, что идет чипизация.
- Сейчас у нас начинаются исповеднические времена. Думаю, что если наступят тяжелые времена или война, то нужно иметь клочок земли, чтобы что-то вырастить для пропитания, в деревне людям будет попроще. На земле еще можно будет что-то посадить, собрать урожай. А города станут каменными могильниками.

Правильно. Интуиция у меня работает хорошо. Надо покупать свои дома, или менять квартиры на дома с участками. И от клоаки совместЖительства избавишься и можешь насладиться работой в саду и огороде и получить урожай. Все подспорье особенно для малоимущих.

NVL
21.02.2012, 09:38
http://protivkart.org/tags/%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%8B/
На странице сайта несколько статей о чипах, которые вживляют сегодня, плюс видео.

виктор к
21.02.2012, 10:12
Правильно. Интуиция у меня работает хорошо. Надо покупать свои дома, или менять квартиры на дома с участками. И от клоаки совместЖительства избавишься и можешь насладиться работой в саду и огороде и получить урожай. Все подспорье особенно для малоимущих.
Всё это кажется выходом, но на проверку просто жесть. Не дай Бог это случится, 90% выживших ещё пожалеют что остались живы. Люди просто плохо представляют "домик в деревне", каждодневную борьбу за охапку хвороста, и просто чего-нибудь съедобного, когда вся инфроструктура крякнет.
Вспомните голод и неурожаи в дореволюционной России , а ведь тогда около 90 % населения жило в деревне.

абрикос
21.02.2012, 10:33
Всё это кажется выходом, но на проверку просто жесть. Не дай Бог это случится, 90% выживших ещё пожалеют что остались живы. Люди просто плохо представляют "домик в деревне", каждодневную борьбу за охапку хвороста, и просто чего-нибудь съедобного, когда вся инфроструктура крякнет.
Вспомните голод и неурожаи в дореволюционной России , а ведь тогда около 90 % населения жило в деревне.

Когда говорила о домике имела ввиду тихую старость "нищий российский пенсионер+свои овощи+свои фрукты+любимые книги+любимые друзья= желаем светлого будущего России" авось протянем.:)

Насчет выживших ...тут все сложнее. Это скорее понадобятся "родовые общины".Беспредел будет. Нужна защита и охрана. Вернемся к первобытному строю. Ну это да ладно - это можно организовать. А вот как быть с медициной. С лекарствами. Мы что, что-то понимаем в народной медицине? Хотя можно какое-то время просуществовать организовывая вылазки в крупные города...Голливуд будет отдыхать.

виктор к
21.02.2012, 10:36
А вот как быть с медициной. С лекарствами. Мы что, что-то понимаем в народной медицине?
всё проще , здоровье было конское и лошадинное, я порой таких встречаю, аж не по себе, чуть ли не на снегу спать могут.
Природа рациональна, к сожалению для современного человека это значит - беспощадна, не приспособившиеся просто уйдут........

абрикос
21.02.2012, 10:42
А вот как быть с медициной. С лекарствами. Мы что, что-то понимаем в народной медицине?
всё проще , здоровье было конское и лошадинное, я порой таких встречаю, аж не по себе, чуть ли не на снегу спать могут.
Природа рациональна, к сожалению для современного человека это значит - беспощадна, не приспособившиеся просто уйдут........
Я тоже такая. Нету денег на лечние и болезни нету..:D Вопрос закрыт до того как может быть поставлен на повестку.
Может адреналин поможет многим.
Надеюсь все не так будет как в американском кино - поранился и сразу заражение крови. Бедолаги. Сколько мы в детстве ран себе зарабатывали, сколько зелени всякой с деревьев ели...А как мы чудесно пили воду из ...кстати а как это называлось? - когда просто льется вода из веритикального краника на улице...И чего то бактерий никто не боялся...:)

виктор к
21.02.2012, 10:45
...кстати а как это называлось? - когда просто льется вода из веритикального краника на улице...И чего то бактерий никто не боялся...:)
была даже кое-где в лужах чистой и питьевой

абрикос
21.02.2012, 10:51
...кстати а как это называлось? - когда просто льется вода из веритикального краника на улице...И чего то бактерий никто не боялся...:)
А автоматы с газировкой...Цимус как говортя евреи:D...помыл стаканчик...Как ты его помыл бог знает...кто из него пил до тебя бог знает...А теперь одни бактерии..[-o|

Dar
21.02.2012, 11:18
А автоматы с газировкой...Цимус как говортя евреи:D...помыл стаканчик...Как ты его помыл бог знает...кто из него пил до тебя бог знает...А теперь одни бактерии..[-o|

вчера впервые услышал чудеса про чистоплотность вьетнамцев (во вьетнаме).. одна деталь... банан, перед тем как съесть, моют с мылом и щеткой, после чего отмачивают полчаса в уксусной воде.. лишь после этого очищают от кожуры..

adonis
21.02.2012, 12:48
Дореволюционная Россия всю Европу снабжала хлебом. Голод наступил при продразвёрстке.
Беспредел будет. Нужна защита и охрана.
Первая защита - это расстояние от города. Пригороды в пределах дневного пешего перехода будут громить. Толпу остановить практически невозможно.
Мы что, что-то понимаем в народной медицине?
Не надо болеть. Несколько лет без антибиотиков и болезни отступают.

Michael
21.02.2012, 13:08

увы, это не поможет. Человек болеет не только инфекционными заболеваниями. Бывают травмы, проблемы с зубами, наследственные болезни, профессиональные и проч. и проч.

Недаром Елена Ивановна много писала о лечении разных заболеваний у сотрудников, а в Учении есть параграфы о том, что йог не избавлен от болезней.

абрикос
21.02.2012, 13:15
Первая защита - это расстояние от города. Пригороды в пределах дневного пешего перехода будут громить. Толпу остановить практически невозможно. Цитата:
Значит первый налет общины должен быть на магазин по продаже оружия...))))
Потом надо захватить несколько машин.
Потом оккупировать хранилище бензина.
Потом налет на местный супермаркет и аптекхранилище...

Мы чего после жизни в РФ не выживем?:mrgreen:

adonis
21.02.2012, 13:32

увы, это не поможет. Человек болеет не только инфекционными заболеваниями. Бывают травмы, проблемы с зубами, наследственные болезни, профессиональные и проч. и проч.

Недаром Елена Ивановна много писала о лечении разных заболеваний у сотрудников, а в Учении есть параграфы о том, что йог не избавлен от болезней.

Но от врачей то можно его оградить? (шутка) И от антибиотиков можно оградить. Антибиотики это не только инфекционные заболевания, они убивают в организме собственную защиту. Антибиотик как атомная бомба, бьёт и чужих и своих. После чего человек болеет кучей других, не инфекционных заболеваний, которые могут казаться профессиональными, наследственными и проч. и проч. Зубы, травмы - согласен, всё остальное от нервов. ЕИР писала о заболеваниях сотрудников которые они допустили до понятия принципа ПЭ. Лечат не лекарства, а ПЭ врача, если таковая имеется. Заботится надо не о возможности будущего лечения, а о сегодняшней профилактике оного.

Etsi
21.02.2012, 13:41

Да, избавлен практически ото всех болезней, которыми страдает мир людей.
Но у него есть свои болезни, которые так же приносят и боль, и недомогание.
К врачам с такими болезнями, конечно, он не пойдет... станет лечиться сам, мобилизуя внутреннюю мощь, к которой приложится и внешняя Помощь, если вдруг своих сил окажется недостаточно.

Yula
21.02.2012, 13:44

Да, избавлен практически ото всех болезней, которыми страдает мир людей.
Но у него есть свои болезни, которые так же приносят и боль, и недомогание.
К врачам с такими болезнями, конечно, он не пойдет... станет лечиться сам, мобилизуя внутреннюю мощь, к которой приложится и внешняя Помощь, если вдруг своих сил окажется недостаточно.

Не всегда. Если есть врачи и медицина, то даже йогу будет Высшими показана помощь определенной медицины-врача (соизмеримость и целесообразность). Вспомним ЕИР - врачи к ней приходили и лечили земными средствами + воздействие лучами Владыки.

виктор к
21.02.2012, 16:36
http://protivkart.org/tags/%D1%87%D0%B8%D0%BF%D1%8B/
На странице сайта несколько статей о чипах, которые вживляют сегодня, плюс видео.
на этом сайте пророчества и похоже обоим столицам короче их не будет
.

Michael
21.02.2012, 20:59
И от антибиотиков можно оградить. Антибиотики это не только инфекционные заболевания, они убивают в организме собственную защиту.

антибиотики выписывают от инфекционных заболеваний, воспалений вызванных бактериями. Без них НЕЛЬЗЯ в некоторых случаях, просто применять надо только при необходимости. Почитайте Письма Е.И. Рерих про пенициллин и мнение Вл. о нем. Врачи одно время выписывали без разбора, сейчас ситуация меняется. Но хуже всего ситуация в животноводстве.

Зубы, травмы - согласен, всё остальное от нервов.да от нервов. Но совершенных среди нас нет и иногда только кажется, что мы в равновесии, спокойны и т.д., а в это время организм испытывает стресс, который потом "вылезает" в виде болезней. Люди не идеальны. Вместо равновесия иногда происходит простое подавление эмоций, "загоняние" их внутрь, а они потом вылазят в виде психосоматики.

ЕИР писала о заболеваниях сотрудников которые они допустили до понятия принципа ПЭ. Ой ли? Ну допустил человек принцип ПЭ, он разве тут же научился ей лечиться? Теория и практика сильно различаются. Некоторые болезни поддаются ПЭ, причем не быстро, некоторые не поддаются.

Лечат не лекарства, а ПЭ врача, если таковая имеется. не все лечится ПЭ, почитайте в Учении чего нельзя давить посредством ПЭ (подсказка - то что лечат антибиотиками). По астрологии, кстати, бывают дни, когда энергетическое лечение неэффективно. Еще почитайте в Учении про гомеопатию и аллопатию, кажется в Агни Йоге.

Заботится надо не о возможности будущего лечения, а о сегодняшней профилактике оного.Да, это очевидно, но все же не является гарантией от болезней, слишком они разнообразны. В старости хоть что-нибудь да вылезет, а то и раньше. Сейчас система образования такая, что уже школьники болеют зрением, гипертонией, сколиозами, гастритами и т.д. + наследственность.

Michael
21.02.2012, 21:06
Да, избавлен практически ото всех болезней, которыми страдает мир людей.Но у него есть свои болезни, которые так же приносят и боль, и недомогание. К врачам с такими болезнями, конечно, он не пойдет... станет лечиться сам, мобилизуя внутреннюю мощь, к которой приложится и внешняя Помощь, если вдруг своих сил окажется недостаточно.

Все же лучше быть ближе к реальной жизни.
Вспомните болезни известных нам Высоких Духов.
Вспомните, что в воздухе и в воде и в пище содержатся разные вещества.

К нормальным врачам (если таковые есть поблизости и средства позволяют) идти не только можно, но и нужно. Иначе можно потерять время на самолечение и потом горько пожалеть. Врачи нужны хотя бы для того, чтобы провести диагностику, есть ли органические поражения или это "йогический процесс". Мнительность насчет "йогических достижений" не полезна без проверки. Сейчас за деньги можно прийти в лаборатории, сдать анализы, сделать УЗИ и т.д. даже без направленичя врача.

Очень рекомендую сделать томографию всех зубов сразу, потом проконсультироваться не только со стоматологом-терапевтом, но и хирургом. Это избавит от многих проблем, вызванных нездоровьем зубов.

seee
21.02.2012, 22:36
Да, избавлен практически ото всех болезней, которыми страдает мир людей.Но у него есть свои болезни, которые так же приносят и боль, и недомогание. К врачам с такими болезнями, конечно, он не пойдет... станет лечиться сам, мобилизуя внутреннюю мощь, к которой приложится и внешняя Помощь, если вдруг своих сил окажется недостаточно.

К нормальным врачам (если таковые есть поблизости и средства позволяют) идти не только можно, но и нужно. Иначе можно потерять время на самолечение и потом горько пожалеть. Врачи нужны хотя бы для того, чтобы провести диагностику, есть ли органические поражения или это "йогический процесс". Мнительность насчет "йогических достижений" не полезна без проверки. Сейчас за деньги можно прийти в лаборатории, сдать анализы, сделать УЗИ и т.д. даже без направленичя врача.

Очень рекомендую сделать томографию всех зубов сразу, потом проконсультироваться не только со стоматологом-терапевтом, но и хирургом. Это избавит от многих проблем, вызванных нездоровьем зубов.

Хотелось бы поддержать вас и добавить, что забота о своём здоровье своевременный медосмотр, не только зубов , а всего организма – это разумный профилактический контроль. Болезнь легче предотвратить, чем лечить – всем известно.

И очень печально, когда в больницу, порой в тяжелейшем состоянии попадают наши А-йоги, всё думающие, что у них идут огненные процессы, или у них серьёзный запас ПЭ – оттого они неуязвимы, а на самом деле, в итоге запустили заболевание. И врачи их спасают просто уже у черты. Знаю, к сожалению, не один такой случай. Ведь если болезнь появилась, уже значит произошёл отток ПЭ и порой именно лекарственные средства, грамотно подобранные, помогают быстро выздороветь и восстановить ПЭ.

Везде должен быть разумный подход. Есть заболевания, которые без антибиотиков просто не излечимы, есть, которые абсолютно в них не нуждаются. Е.И.Р. писала, что аллопатия и гомеопатия найдут своё разумное сочетание и гармоничное применение.

paritratar
21.02.2012, 23:13
Значит первый налет общины должен быть на магазин по продаже оружия...)))) Потом надо захватить несколько машин. Потом оккупировать хранилище бензина. Потом налет на местный супермаркет и аптекхранилище...
обитель зла 3

paritratar
21.02.2012, 23:15
Да, избавлен практически ото всех болезней, которыми страдает мир людей. Но у него есть свои болезни, которые так же приносят и боль, и недомогание. К врачам с такими болезнями, конечно, он не пойдет... станет лечиться сам, мобилизуя внутреннюю мощь, к которой приложится и внешняя Помощь, если вдруг своих сил окажется недостаточно.
понятно, что у вас подопытный йог по соседству живет и вы все о нем знаете... Как же это здорово все постигать на практическом примере!

paritratar
21.02.2012, 23:18
насколько знаю у Них обычно развивался рак. По-моему Рамакришна умер от рака горла...

Dar
22.02.2012, 00:13
И очень печально, когда в больницу, порой в тяжелейшем состоянии попадают наши А-йоги..
Кого вы называете Агни-йогами? Они соответствуют ну скажем вот этим качествам (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3960) ?

seee
22.02.2012, 00:57
И очень печально, когда в больницу, порой в тяжелейшем состоянии попадают наши А-йоги..
Кого вы называете Агни-йогами? Они соответствуют ну скажем вот этим качествам (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3960) ?

Всё проще и печальнее. А-йогами они себя считают сами, и видимо считают, что обладают всеми перечисленными качествами. Но факт остаётся фактом. Ссылаясь на «огненные процессы», якобы имеющие место быть в их организме, они и слышать не хотят о медпомощи. В итоге заканчивают на операционном столе и затем длительном послеоперационном восстановлении.

Dar
22.02.2012, 01:46

Всё проще и печальнее. А-йогами они себя считают сами, и видимо считают, что обладают всеми перечисленными качествами. Но факт остаётся фактом. Ссылаясь на «огненные процессы», якобы имеющие место быть в их организме, они и слышать не хотят о медпомощи. В итоге заканчивают на операционном столе и затем длительном послеоперационном восстановлении.
Сколько вы таких людей знаете?
Которые называли себя АЙогами и закончили на операционном столе.

Пандора
22.02.2012, 02:09
Ой ли? Ну допустил человек принцип ПЭ, он разве тут же научился ей лечиться? Теория и практика сильно различаются. Некоторые болезни поддаются ПЭ, причем не быстро, некоторые не поддаются.
Вы прАвы в том, что опыт лечения \ профилактики болезней появляется далеко не сразу и только при качественном настрое на Иерархию Света.
понятно, что у вас подопытный йог по соседству живет и вы все о нем знаете.
Этим подопытным йогом является каждый из нас.
Просто только что подошедшим нужно знать, что пока в сердце накопится Свет проходит какое-то время. Но и импульс чистой сердечной молитвы о помощи не себе получает очень быстрый ответ Сверху.
Здесь в прямом смысле нам всем воздается по нашей вере.
Теоретически и Ваш личный опыт должен позволять самому быть здоровым: применяя АЙ на практике столько лет само-чувствие(хорошее чувствование себя) хоть немного, но развилось.
Или Вы не АЙ практикуете?

Wetlan
22.02.2012, 03:06
насколько знаю у Них обычно развивался рак. По-моему Рамакришна умер от рака горла...

Еще известно, что рак развивается от повышенной радиоактивности, что есть излечения. Высшие лучи (прикасание к ним) для нас, это тоже радиоактивность и ей подобное.

seee
22.02.2012, 03:32

Сколько вы таких людей знаете?
Которые называли себя АЙогами и закончили на операционном столе.

Двоих, а ведь можно было избежать этого.

Michael
22.02.2012, 07:21
Еще известно, что рак развивается от повышенной радиоактивности

для этого надо схватить довольно большую внешнюю дозу около 250 мЗв, т.е. около 100-200 стандартных годовых доз для населения или чтобы радиоактивное вещество попало внутрь.

Michael
22.02.2012, 07:46

Тут еще такой момент, что мы ведь живем на переходе от Кали Юги к Сатья, причем в миру, в гуще жизни. Поэтому не зря столько увещеваний от Елены Ивановны - беречь здоровье, столько рекомендаций насчет лития, валериана, мускуса, строфанта, режима дня, витаминов, нераздражения и т.д..

Мы пока еще не контролируем численно кол-во ПЭ, поэтому иногда можем выдавать больше чем разрешено (>2/3), причем выдача иногда идет бессознателно в виде сердечных посылок. Поэтому иногда остаемся менее защищенными на время. Мозгу кажется, что мы полны сил и что можем свернуть горы, а в это время надо восстанавливать запас ПЭ и/или подождать, когда она вернется.

Dron.ru
22.02.2012, 09:01
Мы пока еще не контролируем численно кол-во ПЭ, поэтому иногда можем выдавать больше чем разрешено (>2/3)

В России физ. лицам запрещено выдавать более 13% ПЭ в сутки.

Аметиста
22.02.2012, 09:59
Мы пока еще не контролируем численно кол-во ПЭ, поэтому иногда можем выдавать больше чем разрешено (>2/3)

Думаю, что психическая энергия это сложная субстанция, чтобы ее можно было представить. Ближе всего по смыслу ей подходит наше земное слово ЛЮБОВЬ.
ПЭ обладает всеми свойствами Любви. Чем больше ее отдаешь, тем больше получаешь.
ПЭ можно назвать еще МАГНИТ, который держит проявленный мир в целостности и не дает ему разлететься.
Каждый атом, каждая моллекулла, каждая клеточка нашего тела магнитно притягиваются друг к другу, этот магнит есть любовь, это то что сохраняет целостность нашего организма. Когда магнит любовь ослабевает, связи нарушаются в сторону распада и человек болеет.
Слово "исцеление" означает: вернуть целостность, то есть - сделать Целым.
Повторюсь:чем больше ПЭ отдаешь, тем больше получаешь.

NVL
22.02.2012, 10:01
Народ, ну что Вы только о здоровье ? Ведь предсказания уже сбываются. У нас в Кр крае решили до 2014г всех перевести на Универс-ю Эл Карту, которая будет содержать в себе все документы и всю нужную о тебе инфо. Точнее это будет по всей России, но начали с нас. Это первые ласточки вживления чипов. В США тоже с таких карт начали, потом начали чиповать бомжей и преступников, чтоб за ними следить удобнее было и воздействовать радиочастотами... http://www.aktualno.ru/plugins/news2/view/id/7155
В конце 2003 года в США началась массированная реклама вживления идентификационных микрочипов людям. Год спустя в России было зарегистрировано официальное представительство американской фирмы ADS – совместное американо-российское предприятие РуссДжиПиЭс, которое с 2005 года начало рекламировать имплантацию микрочипов гражданам России.

В 2006 г. впервые была продемонстрирована винтовка, позволяющая принудительно имплантировать микрочип в тело человека дистанционно. Боль от попадания выстеленного имплантанта напоминает укус комара.

За период с 2004 по 2009 год RussGPS получила от Applied Digital Solutions порядка 500 тыс. чипов VeriChip и 3 тыс. сканеров для них. Рекламируя имплантацию чипа, президент Applied Digital Solutions Скотт Сильверман заявил: «Распространение мы начнём с людей, которые хотят использовать VeriChip из-за беспокойства по поводу своего здоровья. Следом за ними — Generation Y, то есть молодые люди, уверенные, что иметь чип — это “круто“ (т.е. слабые и доверчивые люди станут первыми жертвами радиочастотного оружия глобального поражения)»
http://it.midural.ru/article/show/id/98 - это о универс. картах.
http://www.ruskline.ru/tema/obwestvo/edinaya_elektronnaya_karta/ - это о чипах

Добавлено через 17 минут
http://protivkart.org/video/page/2/ - здесь несколько видео о чипировании. (говорят: Жириновский, священники и ТВ канал "Мир". Передача "Спорная территория" с Матвеем Ганапольским, первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков )

Добавлено через 28 минут
Уже в новостях открыто передают о чипировании людей. Более того, грядущая поголовная чипизация усиленно пропагандируется и рекламируется, например, на фоне отмены наличных денег. Вот, к примеру, на днях сообщили, что все бумажные деньги на планете поражены некоей инфекцией, поэтому от них надо избавляться, чтобы не заразиться.
14 июня глава Сбербанка Греф обратился к премьер-министру РФ Путину с предложением снизить доли наличных средств в денежном обороте и на законодательном уровне обязать выплату зарплат, пенсий, социальных пособий и других выплат ТОЛЬКО по безналу – на банковские карты. По мнению Грефа, большое количество нала составляют значительную долю ВВП, и поэтому российской экономике необходимо избавляться от наличных средств, так как это тормозит ее рост. Кроме того, наличные деньги обслуживают теневую экономику. Частично это, конечно, так, поэтому рассчитывают, что переход на безнал приведет к оздоровлению финансовой системы. Греф также предложил на законодательном уровне закрепить за магазинами с годовым доходом в более 400 млн. рублей обязательно принимать к оплате банковские карты с сокращением НДС при покупке по безналу. Также уже подготовлены изменения в Трудовой кодекс. Сейчас, согласно ему, только 20 % от выплаты могут переводить на карты, то теперь деньги будут переводиться полностью по безналу, а пособия, пенсии и зарплаты будут перечисляться только на банковские карты.
Также предлагается запретить покупки выше определенной суммы оплачивать за наличный расчет. Например, покупка автомобиля, недвижимости, а потом и стиральной машины – только за безнал. В Москве проходят конференции по поводу удобства перехода на безналичный расчет. Словом, делается все, чтобы подготовить людей к установлению технотронной диктатуры. Мировое правительство торопится, чтобы перейти на безналичный расчет. Но за этим очень скоро последует следующий шаг – дело в том, что махинации с кредитными картами приносят банкирам убытки в размере 48 млрд. долларов ежегодно. Это огромная сумма. Банкирам это очень не нравится. И выход они видят очень простой и логичный – подкожный чип на каждом человеке, что все махинации сведет на нет. Так что все это уже становится реальностью. Что же здесь надуманного?

Musiqum
22.02.2012, 11:14
Народ,
В конце 2003 года в США началась массированная реклама вживления идентификационных микрочипов людям.

Уважаемый NVL!
Я живу в Нью-Йорке, но ещё ни разу не слышал здесь рекламы о вживлении микрочипов. Этого не было ни в 2003 году (в котором по вашим словам началась массированная их реклама), ни в каких-то других годах. Но благодаря Вам, теперь я уже проинформирован об этой ситуации. Пожалуйста, держите руку на пульте и своевременно оповещайте народ о подобных грядущих событиях. :cool:

P.S. Смайлик в очках - специально. Чтобы меня не узнали те, кто ходит по городу с чипомётом и незаметно вживляют эти чипы невинным людям.

Michael
22.02.2012, 11:22

макс. доля указана в Учении. 3/4 уже много.

виктор к
22.02.2012, 11:41
Народ,
В конце 2003 года в США началась массированная реклама вживления идентификационных микрочипов людям.

Уважаемый NVL!
Я живу в Нью-Йорке, но ещё ни разу не слышал здесь рекламы о вживлении микрочипов. Этого не было ни в 2003 году (в котором по вашим словам началась массированная их реклама), ни в каких-то других годах. Но благодаря Вам, теперь я уже проинформирован об этой ситуации. Пожалуйста, держите руку на пульте и своевременно оповещайте народ о подобных грядущих событиях. :cool:

P.S. Смайлик в очках - специально. Чтобы меня не узнали те, кто ходит по городу с чипомётом и незаметно вживляют эти чипы невинным людям.
а в сибири заколебали прививками
медиков обязали ставить все и чтоюы привлекли всех членов семьи.
в школах просто отказы пишешь за ребенка попроще

Musiqum
22.02.2012, 11:45
Нету денег на лечние и болезни нету...

Кстати, при таком состоянии сознания в организме постоянно нагнетается ПЭ, не позволяющая проявиться болезням.
Я знавал одного человека, который переживал, что у него нет мед.страховки. Мол, мед. услуги очень дорогие, а денег на них нет. Эта ситуация его как-то держала в тонусе. Но наконец, он нашёл новую работу, где у него появилась эта страховка. И вот тут-то началось... По 3-4 раза в год он по болезни посещает всяких врачей, при этом удовлетворённо приговаривая, мол, как вовремя я получил эту мед.страховку. Без неё не знал бы, что делать. А я ему говорю - что ты начал болеть именно из-за того, что она у тебя появилась. Не было бы её, то и радовался жизни и дальше. Он уже приоткрыл рот, чтобы мне на это что-то возразить, но вдруг его взгляд на мгновение как-то "замёрз" в одной точке (наверное поражённый какой-то неожиданной мыслью), и говорит - а может ты и прав. То есть, он уже сам признал, что без этой страховки он себя всегда нормально чувствовал.

виктор к
22.02.2012, 11:45

макс. доля указана в Учении. 3/4 уже много.
рамакришна и вивекананда нарушили закон отдачи что вызвало рак и диабет

Musiqum
22.02.2012, 11:52
[а в сибири заколебали прививками
медиков обязали ставить все и чтоюы привлекли всех членов семьи.
в школах просто отказы пишешь за ребенка попроще

А это уже работа вашей местной медицинской мафии, которая нашла новую статью доходов...
А чтобы народ особенно-то и не сопротивлялся этим "необходимым" прививкам, то им и вешают лапшу о том, что это очень важно для профилактики, что её делают всем во всём мире, вот например в Америке.... И тут уже и включается весь пиарный лапшегонный аппарат на полную катушку. И некоторые продажные СМИ в этом усиленно помогают.

NVL
22.02.2012, 12:12
Смайлик в очках - специально. Чтобы меня не узнали те, кто ходит по городу с чипомётом и незаметно вживляют эти чипы невинным людям.
__________________ )))) У Вас прекрасное чувство юмора. Пусть вся инфо о чипах окажется вымыслом- это ведь хорошо. Но универсальные пластиковые карты - это уже реалии.

Etsi
22.02.2012, 12:22

Милый Michael, я очень близка к реальной жизни, но мы говорим о разном.
Мы говорим о йогах, то есть о людях с измененной (относительно нормального человека) энергетикой. Там иные причины недомоганий, как правило, тонкого характера, что довольно быстро убирается коррекцией собственной внутренней силы.
Если проблема вышла на физическое тело - времени понадобится значительно больше, так как физические ткани, претерпевшие изменения, трудно поддаются восстановлению.

Обычным людям, безусловно, надо обращаться к врачам и постараться очень верить в то, что медицина помогает, так как это дает возможность через веру подключения "внутреннего доктора".

Хочу добавить... не стоит читающим (даже долго) АЙ относить себя к йогам.
Йог - тот, кто имеет РЕАЛЬНУЮ связь с Высшим, о чем не знать он не может, так как идет постоянная работа и сотрудничество (общение на уровне дневного сознания)... много ли таких...??? - думаю, ничтожно мало - единицы.

Musiqum
22.02.2012, 13:04
Смайлик в очках - специально. Чтобы меня не узнали те, кто ходит по городу с чипомётом и незаметно вживляют эти чипы невинным людям. )))) У Вас прекрасное чувство юмора. Пусть вся инфо о чипах окажется вымыслом- это ведь хорошо..

Это конечно хорошо. Но плохо то, что россиян зомбируют всякой ерундой, а они по своей открытости и доверчивости многое воспринимают всерьёз. Ведь многие ведутся на наукообразный "солидный" язык интернет-новостей с вкраплением в него якобы мирового опыта и "авторитета" США. Профессиональные пиар-технологи знают, как подкупить и убедительно внедрить в общественное мнение любую заказанную им идею.
Вон уже в Сибири народ хотят принудить к "полезным" прививкам...

Yula
22.02.2012, 13:13
Йог - тот, кто имеет РЕАЛЬНУЮ связь с Высшим, о чем не знать он не может, так как идет постоянная работа и сотрудничество (общение на уровне дневного сознания)... много ли таких...??? - думаю, ничтожно мало - единицы.

Е.И.Рерих имела РЕАЛЬНУЮ связь с Высшим и - лечилась земными средствами, у врачей. А её потенциал был вообще вне сравнения с потенциалом того, кто сейчас считает себя имеющим общение на уровне дневного сознания.

Михаил и Seee правы. Даже продвинувшимся в агни йоге последователям Учения, даже имеющим общение на уровне дневного сознания (хоть их и единицы) нужно сначала подумать о земном происхождении своих недомоганий, а потом уже подумать о своём йогизме. И чтобы не отягощать Высших, применить все земные средства для устранения нарушенного равновесия.

NVL
22.02.2012, 13:22
россиян зомбируют всякой ерундой, а они по своей открытости и доверчивости многое воспринимают всерьёз. Ведь многие ведутся на наукообразный "солидный" язык интернет-новостей с вкраплением в него якобы мирового опыта и "авторитета" США. Профессиональные пиар-технологи знают, как подкупить и убедительно внедрить в общественное мнение любую заказанную им идею. Зомбируют по многим тематикам. Но здесь, по-моему, наоборот указано на то, что электронная система, которую внедряют, ограничевает наши права и открывает доступ ко всем нашим данным. Или Вы вообще считаете, что никаких Эл Карт не планируется и все сайты врут ?

Добавлено через 2 минуты
Кроме того, США в глазах большинства россиян утратил свой авторитет, какой имел в 90-е.

adonis
22.02.2012, 13:31
Но плохо то, что россиян зомбируют всякой ерундой,

Раньше староверы пугали "паспортами", что бы их не сосчитали. Сжигали свои паспорта. спасаясь от Дьявола. Теперь Мировым Злом выставляются электронные карты. Не внутренние человеческие качества, а пластиковые карты. Пластик и есть пластик, даже с записанной информацией. Только это не россиян зомбируют, а определённая группа внутри страны самозомбируется. Теоретически АйПиКарты действительно позволят контролировать все действия человека в социуме, но практически нет проблем уйти от этого. Вживлённый Чип другое дело, но это из области больного воображения. Человек не собака, он обладает свободной волею и свободным выбором. Любые страшилки находят своих последователей, так и образуются секты "спасения".

Michael
22.02.2012, 13:34
Мы говорим о йогах, то есть о людях с измененной (относительно нормального человека) энергетикой. Там иные причины недомоганий, как правило, тонкого характера, что довольно быстро убирается коррекцией собственной внутренней силы.
Если проблема вышла на физическое тело - времени понадобится значительно больше, так как физические ткани, претерпевшие изменения, трудно поддаются восстановлению. ...

2 момента. в сообщении №909 я уже писал о специфике нашего времени и условий. Даже Махатмы заболевали от общения с людьми, причем еще до начала Армагеддона. Думаю, что Йоги сейчас вообще не будут спускаться в долины без совсем особой необходимости, слишком сильны воздействия от людей, что приводит к нецелесообразности больших энерготрат на защиту. Йог (Архат) может защититься от всего в физическом мире, судя по Аполлонию Тианскому, вопрос лишь в цене, т.е. целесообразности.

А вот частичные Йогические процессы, судя по письмам Елены Ивановны могут происходить в организмах мирских людей, чье сознание позволяет.

Поэтому я и писал, что желательно убедиться при недомогании, есть ли заметные медицине повреждения физ. тела, прежде чем начать лечение.
Дальше тоже надо разбираться, есть вредные лекарства, которые могут повредить тонким структурам, например сироп от кашля "Пертуссин" с "бромом".

Как всегда, надо разбираться самому в каждом случае. Иногда надо лечиться у врачей, а иногда лучше молоко с содой, валериан, достаточный сон, отдых.

Возвращаясь к теме, в пророчествах указаны болезни в конце Кали-Юги. Это видно, туберкулез, рак и др. ПЭ может защитить от них. Другое дело, что нужна и земная профилактика, включающая периодические медосмотры, сдачу анализов и т.д.

Andualex
22.02.2012, 14:59
Раньше староверы пугали "паспортами", что бы их не сосчитали. Сжигали свои паспорта. спасаясь от Дьявола. Теперь Мировым Злом выставляются электронные карты. Не внутренние человеческие качества, а пластиковые карты. Пластик и есть пластик, даже с записанной информацией. Только это не россиян зомбируют, а определённая группа внутри страны самозомбируется. Теоретически АйПиКарты действительно позволят контролировать все действия человека в социуме, но практически нет проблем уйти от этого. Вживлённый Чип другое дело, но это из области больного воображения. Человек не собака, он обладает свободной волею и свободным выбором. Любые страшилки находят своих последователей, так и образуются секты "спасения".

Сколько не пугали разного вида загранпаспортами , последние - "биометрические" , суровостью визового режима , а с Украины в Европу "заробітчани" как ездили куда нужно, так и ездить будут. Вообще , как только новая группа дорывается к власти , то ей нужно срочно то паспорта менять , то форму в армии и полиции , то номерные знаки , то еще что - нибудь. Фирмам выпускающим эту продукцию - госзаказ , а от них - "откат".
А уйти о контроля АйПиКарты , что криминалу , что спецслужбам особых проблем не составляет.

Etsi
22.02.2012, 16:26
Как всегда, надо разбираться самому в каждом случае. Иногда надо лечиться у врачей, а иногда лучше молоко с содой, валериан, достаточный сон, отдых.

Спасибо за понимание. http://jpe.ru/1/max/110309/01rz00u3hx.gif

NVL
22.02.2012, 16:43
http://video.yandex.ru/users/staciatikiai/view/12 здесь рассказывается о нанесении лазаром невидимого штрихкода на лоб или руку

Добавлено через 28 минут
http://video.yandex.ru/users/staciatikiai/view/4
передача "Спорная территория". О чипах.
Адонис, буду рада, если все участники передачи имеют "больное воображение"

Добавлено через 54 минуты
Можно влиять различными радиочастотами на вживлённый в человека чип. Тем самым оказывая на него психотропное воздействие. Можно вызвать депрессию или эйфорию. Представьте, только стал народ чем-то недоволен, -ввели всех в состояние эйфории.

Michael
22.02.2012, 18:33

:grin: пока сегодня ехал с работы, вспомнил: Учителя вроде бы говорили, что если бы появились среди людей, то при обеспечении своей защиты многие люди внезапно развоплотились бы, не выдержав напряжения защитных энергий. Сейчас уже не припомню, где читал про это. Возможно в Письмах, может кто помнит где. В Учении говорится о редкости явлений Высшего Мира, по причине серьезного потрясения физ. тела человека.

Etsi
22.02.2012, 18:59

:grin: пока сегодня ехал с работы, вспомнил: Учителя вроде бы говорили, что если бы появились среди людей, то при обеспечении своей защиты многие люди внезапно развоплотились бы, не выдержав напряжения защитных энергий. Сейчас уже не припомню, где читал про это. Возможно в Письмах, может кто помнит где. В Учении говорится о редкости явлений Высшего Мира, по причине серьезного потрясения физ. тела человека.
Да, верно.
Об этом много где есть.
Вот, например, в Зове:

1921 Февраль 20
«Отойди, Пламенный!
Не заступи врат Небесных!»

1921 Февраль 22
«Отчего, Пламенный, Лик Свой отвращаешь?
Мой взор боль тебе причиняет.
Твоим крыльям еще не свободно».

Wetlan
22.02.2012, 19:23

Я в Германии уже почти 20 лет сижу на карте. В последнее время редко ношу наличку, больше плачу картой. Очень удобно. Единственная проблемма в том, что адресса могут перепродаваться и получишь вдрег не известно откуда рекламму. А больше ничего необычного в этом нету.
Деньга здесь, а проживаю я с 1990 года, всегда переводили на счет.
Так что, это просто новая форма рассчетов.

Про чипы у нас тоже ничего не слышно.
Разве что пару раз слышала от тех, кто сильно увлекается эзотерикой или сектатнты и веря любой ихней инфориации ежедневно ждет большой катастрофы или конца света.

seee
22.02.2012, 21:56
Смайлик в очках - специально. Чтобы меня не узнали те, кто ходит по городу с чипомётом и незаметно вживляют эти чипы невинным людям. )))) У Вас прекрасное чувство юмора. Пусть вся инфо о чипах окажется вымыслом- это ведь хорошо..

Это конечно хорошо. Но плохо то, что россиян зомбируют всякой ерундой, а они по своей открытости и доверчивости многое воспринимают всерьёз. Ведь многие ведутся на наукообразный "солидный" язык интернет-новостей с вкраплением в него якобы мирового опыта и "авторитета" США. Профессиональные пиар-технологи знают, как подкупить и убедительно внедрить в общественное мнение любую заказанную им идею.
Вон уже в Сибири народ хотят принудить к "полезным" прививкам...

Музикум, у меня, если можно, вопрос. Хочется услышать информацию, так сказать из первых уст по поводу прививок в Америке. У вас там –это непременно обязательная поголовная процедура ещё с родильных домов, т.е. с первых часов жизни младенца или нет?На добровольной или обязательной государственой основе. Как происходит вообще вся эта система «привитизации»?В детсадах, школах? спрашиваю не о прививках от гриппа, а об обязательных детских.

Владимир Чернявский
22.02.2012, 22:12
Дореволюционная Россия всю Европу снабжала хлебом. Голод наступил при продразвёрстке...

Лев Толстой "Голод или не голод" (http://lib.rus.ec/b/56196/read)
Лев Толстой "О голоде" (http://www.modernlib.ru/books/tolstoy_lev_nikolaevich/o_golode/read/)
Лев Толстой "О самарском голоде" (http://prochtu.ru/text.php?avtor=221&kniga=213&f=html&p=view)

виктор к
22.02.2012, 22:31

Дореволюционная Россия всю Европу снабжала хлебом. Голод наступил при продразвёрстке...
Лев Толстой "Голод или не голод" (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flib.rus.ec%2Fb%2F5 6196%2Fread)
Лев Толстой "О голоде" (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.modernlib.ru%2 Fbooks%2Ftolstoy_lev_nikolaevich%2Fo_golode%2Fread %2F)
Лев Толстой "О самарском голоде" (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fprochtu.ru%2Ftext. php%3Favtor%3D221%26kniga%3D213%26f%3Dhtml%26p%3Dv iew)
не один я такой памятливый и умный , администратор врать не будет..

виктор к
22.02.2012, 22:38
Музикум, у меня, если можно, вопрос. Хочется услышать информацию, так сказать из первых уст по поводу прививок в Америке. У вас там –это непременно обязательная поголовная процедура ещё с родильных домов, т.е. с первых часов жизни младенца или нет?На добровольной или обязательной государственой основе. Как происходит вообще вся эта система «привитизации»?В детсадах, школах? спрашиваю не о прививках от гриппа, а об обязательных детских.
ситуация как в РФ, кучу интересного можно узнать из иноСМИ , а не из отечественных, так и в США . Сомневаюсь чтоб для передач в РФ кто-то устраивал массовки в США показать, что у них там каие-то территории за колючкой, про "амеро", ну и далее все эти планы. Ежу понятно все планы не пройдут но......
У меня родители до сих пор думают что офицеры и силовики в РФ все порядочные парни...Но как в песне Шевчука " я сам брат из этих.."и представляю что , где и по чём.
Надеятся надо только на Бога да и самому не плошать.

Добавлено через 5 минут

Я в Германии уже почти 20 лет сижу на карте. В последнее время редко ношу наличку, больше плачу картой. Очень удобно. Единственная проблемма в том, что адресса могут перепродаваться и получишь вдрег не известно откуда рекламму. А больше ничего необычного в этом нету.

Про чипы у нас тоже ничего не слышно.
Разве что пару раз слышала от тех, кто сильно увлекается эзотерикой или сектатнты и веря любой ихней инфориации ежедневно ждет большой катастрофы или конца света.

В паспорте РФ 100% магнитная лента только лох не увидит, ( смотри на фото слева сверху от головы)
а всё остальное зависит от заинтересованости в Вашей персоне Большого Брата((локализация и т.д.)

adonis
22.02.2012, 22:53

Лев Толстой "Голод или не голод" (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Flib.rus.ec%2Fb%2F5 6196%2Fread)
Лев Толстой "О голоде" (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.modernlib.ru%2 Fbooks%2Ftolstoy_lev_nikolaevich%2Fo_golode%2Fread %2F)
Лев Толстой "О самарском голоде" (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fprochtu.ru%2Ftext. php%3Favtor%3D221%26kniga%3D213%26f%3Dhtml%26p%3Dv iew)
не один я такой памятливый и умный , администратор врать не будет..

И что? Нормальные объективные причины и запасы зерна были. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%281891%E2%80%941892%29)
Вы не учитываете главного в своих утверждениях
Вы не учитываете, что когда вся инфроструктура крякнет имеющим домик в деревне будет тяжело, а не имеющим горожанам в этом случае будет полный кирдык. Им даже охапку дров засунуть будет некуда, я уже молчу, как будут жить многоэтажки без воды и канализации.

виктор к
22.02.2012, 23:10
И что? Нормальные объективные причины и запасы зерна были. (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%25D0%2593%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%2 5D0%25B4_%25D0%25B2_%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581 %25D1%2581%25D0%25B8%25D0%25B8_%25281891%25E2%2580 %25941892%2529)

А это полный разговор ни о чём. В Ирландии или где-то там , тоже в 19- веке если правильно помню померло от голода столько народу, что до сих пор Ирландцев злыми считают, а всё из-за чего? В принципе пожрать было, но у Боссов был контракт, и они его через госсистему выполнили, а вот публика вымерла или подалась в Америку. И после этого сказки про жестокое обращение с индусами, когда в старой , доброй Европе вон что творили

seee
22.02.2012, 23:20
ситуация как в РФ, кучу интересного можно узнать из иноСМИ , а не из отечественных, так и в США . Сомневаюсь чтоб для передач в РФ кто-то устраивал массовки в США показать, что у них там каие-то территории за колючкой, про "амеро", ну и далее все эти планы. Ежу понятно все планы не пройдут но......
У меня родители до сих пор думают что офицеры и силовики в РФ все порядочные парни...Но как в песне Шевчука " я сам брат из этих.."и представляю что , где и по чём.
Надеятся надо только на Бога да и самому не плошать.

Э-э-э... Не поняла вашего ответа. Вы о детских прививках? Мне бы конечно хотелось бы всё-таки из первых рук, т.е. ответ Музикума об этом.

виктор к
22.02.2012, 23:35
, как будут жить многоэтажки без воды и канализации.
Я бы сказал не как, а сколько?

виктор к
22.02.2012, 23:39
Э-э-э... Не поняла вашего ответа. Вы о детских прививках? Мне бы конечно хотелось бы всё-таки из первых рук, т.е. ответ Музикума об этом.
Мне по Барабану , что колят в США, главнее что моему ребёнку наша "бесплатная" медицина введёт пока он в школе

Musiqum
22.02.2012, 23:43
россиян зомбируют всякой ерундой, а они по своей открытости и доверчивости многое воспринимают всерьёз. Ведь многие ведутся на наукообразный "солидный" язык интернет-новостей с вкраплением в него якобы мирового опыта и "авторитета" США. Профессиональные пиар-технологи знают, как подкупить и убедительно внедрить в общественное мнение любую заказанную им идею. Зомбируют по многим тематикам. Но здесь, по-моему, наоборот указано на то, что электронная система, которую внедряют, ограничевает наши права и открывает доступ ко всем нашим данным. Или Вы вообще считаете, что никаких Эл Карт не планируется и все сайты врут?

Электронные системы - это реалии современного мира, которые облегчают нашу жизнь. Если Вы усматриваете ограничение своих прав от пользования интернетом, через который можно определить Ваше местоположение по IP адресу Вашего компьютера и получить доступ к Вашим данным, то тогда Вам и пользоваться им не надо. ;)
Вас же насильно никто не заставляет выходить в интернет?
С пластиковыми кредитными карточками такая же картина. Ими намного удобней пользоваться и производить какие-либо платежи. Но к какому особому доступу к моим данным это имеет значение? Если так рассуждать и всего опасаться, то и подписываться в Союзпечати на свой любимый журнал тоже нельзя, чтобы почтальон ненароком не узнал твой домашний адрес и о всех твоих интересах. :)

виктор к
22.02.2012, 23:50
Электронные системы - это реалии современного мира, которые облегчают нашу жизнь. Если Вы усматриваете ограничение своих прав от пользования интернетом, через который можно определить Ваше местоположение по IP адресу Вашего компьютера и получить доступ к Вашим данным, то тогда Вам и пользоваться им не надо. ;)
С пластиковыми кредитными карточками такая же картина. Ими намного удобней пользоваться и производить какие-либо платежи. Но к какому особому доступу к моим данным это имеет значение? :)
Может это слегка не в тему, но все же информация оставляемая на электронных носителях , это одно, а оперативная ( где, кто , чего, почему?) это другое. И даже имея всё о человеке с баз данных этого просто мало, всё таки есть ПОКА окна

Musiqum
22.02.2012, 23:54
Я в Германии уже почти 20 лет сижу на карте. В последнее время редко ношу наличку, больше плачу картой. Очень удобно. Единственная проблемма в том, что адресса могут перепродаваться и получишь вдрег не известно откуда рекламму..

У нас такое действие, в принципе, считается незаконными. Но, к сожалению, находятся такие недобросовестные работники какой-либо компании, которые продадут твои данные каким-то спамерам. Но эти данные всё равно не касаются твоей личности. Это могут только быть твой адрес и шопинговые предпочтения.
А вообще, нарушать Privacy своих клиентов здесь считается жлобством.

Musiqum
22.02.2012, 23:55

Насколько я знаю, в род.домах не всегда успевают сделать какие-либо прививки ребёнку, так как после родов маму выписывают уже на второй день (если конечно же у неё нет никаких серьёзных послеродовых осложнений). При выписке ей на руки выдают перечень рекомендаций о проведении вакцинаций, которые необходимы сделать новорождённому. И тут теоретически у мамы есть выбор, делать ли их своему ребёнку или нет. Но обычно почти все мамы их делают. Во-первых, сами боятся за здоровье своих лялек, а во-вторых, всё равно их надо будет делать, если родители решат отдать своего ребёнка в Day Care Center (дет.сад по нашему). Без прививок этого ребёнка просто туда не примут. Так что здесь разница между Россией и США в этом вопросе небольшая - детские прививки обязательны.
И в школах также проводят иммунизацию. Когда начинает свирепствовать какая-нибудь эпидемия, то школьная вакцинация становится обязательной процедурой на государственной основе.

леся д.
22.02.2012, 23:59

Лев Толстой "Голод или не голод" (http://lib.rus.ec/b/56196/read)
Лев Толстой "О голоде" (http://www.modernlib.ru/books/tolstoy_lev_nikolaevich/o_golode/read/)
Лев Толстой "О самарском голоде" (http://prochtu.ru/text.php?avtor=221&kniga=213&f=html&p=view)

* * * * *
Только факт, об обращении внимания на предсказания Льва Николаевича Толстого.
В галерее МахаСамадхи (где хранится тело)
Саи Баба из Ширди, который прожил 80 лет и умер в 1918 году,
среди портретов людей, лично знавших Саи Баба из Ширди, есть портрет Льва Николаевича Толстого.
Дополнительную информацию на данный момент брахманы пока не разглашают.
Искусствоведы, поражённые этим фактом, в дневниках Льва Толстого об этом ничего не нашли. Дневники относятся к категории *доступная публикации информация*.

adonis
23.02.2012, 00:01
Ваше местоположение по IP адресу Вашего компьютера и получить доступ к Вашим данным, то тогда Вам и пользоваться им не надо.

Больше того, при желании можно выяснить куда заходили с адреса и что скачивали за всё время существования АйПи адреса. Можно собрать точную характеристику на человека, где будут проявляться даже его скрытые желания, те, что он просматривал в одиночестве.

Musiqum
23.02.2012, 00:02
С пластиковыми кредитными карточками такая же картина. Ими намного удобней пользоваться и производить какие-либо платежи. Но к какому особому доступу к моим данным это имеет значение? :)
Может это слегка не в тему, но все же информация оставляемая на электронных носителях , это одно, а оперативная ( где, кто , чего, почему?) это другое. И даже имея всё о человеке с баз данных этого просто мало, всё таки есть ПОКА окна

Я могу лишь сказать одно, что благодаря современным электронным технологиям высвободилось намного больше времени. Сейчас за пару минут можно сделать то, что раньше потребовало бы нескольких часов. Но в обоих случаях все наши данные одинаково зафиксированы. Только в одном случае это будет в "бумажной" картотеке, в другом - в электронном виде. Вот и всё.

Musiqum
23.02.2012, 00:08
Ваше местоположение по IP адресу Вашего компьютера и получить доступ к Вашим данным, то тогда Вам и пользоваться им не надо.

Больше того, при желании можно выяснить куда заходили с адреса и что скачивали за всё время существования АйПи адреса. Можно собрать точную характеристику на человека, где будут проявляться даже его скрытые желания, те, что он просматривал в одиночестве.

Совершенно верно!
Но если человек не какой-то опасный преступник, то все эти его данные никому не нужны и никто их не будет "шерстить".

Добавлено через 8 минут

Раньше староверы пугали "паспортами", что бы их не сосчитали. Сжигали свои паспорта. спасаясь от Дьявола. Теперь Мировым Злом выставляются электронные карты. Не внутренние человеческие качества, а пластиковые карты. Пластик и есть пластик, даже с записанной информацией. Только это не россиян зомбируют, а определённая группа внутри страны самозомбируется..

Да, правильней сказать не о всех россиянах, а о той части, кто самозомбируются. Такие люди как-то особенно концетрируют своё внимание на подобных страшилках и даже коллекционируют их.

Musiqum
23.02.2012, 00:40
А давайте в этой теме ещё собирать пророчества, высказанные в самом Учении?
Ну вот, например : "Россия процветёт исскуством". Чем это не пророчество?

Wetlan
23.02.2012, 00:57

Очень показательная выписка из этой статьи:

Как только в народе нет духа бодрости, уверенности, надежды на все большее и большее улучшение своего состояния, а есть, напротив, сознание тщеты своих усилий, уныние народ не победит природы, а будет побежден ею.
(...) Кроме того, самая бедственность положения, до которого он дошел, еще усиливает упадок его духа. Чем ниже в своем экономическом благосостоянии спускается население, как тяжесть на рычаге, тем труднее ему подняться, и крестьяне чувствуют это и как бы махнули на себя рукой: "Где уж нам, - говорят они, - не до жиру, быть бы живу!"
(...)
И это как раз то оружие, которым сегодня обстреливают Россию.

Поразительным для нас признаком происшедшего за последние 7 лет упадка было то, что во многих деревнях взрослые и, казалось бы, достаточные крестьяне просятся в столовые и идут в них, если их допускают. Этого не было в 1891-м году. Вот, например, случай, показывающий всю ту степень и бедности и недоверия к своим силам, до которой дошли крестьяне. (...)

В деревне Шушмине, Чернского уезда, помещица продает крестьянам через банк землю. Она требует с них по 10 р. приплаты за десятину, и то разлагая на два срока по 5 рублей, отдавая притом им землю с посевом и по 2 четверти овса на яровой посев. И при этих поразительно выгодных условиях крестьяне медлят и ничего не предпринимают. (...)

Так что ответ мой на второй вопрос состоит в том, что причины того положения, в котором находятся крестьяне: потеряли бодрость, уверенность в своих силах, надежду на улучшение своего положения - пали духом.
Ответ же на третий вопрос: как помочь бедственному положению крестьян вытекает из этого второго ответа. Для того, чтобы помочь крестьянству, нужно одно: поднять его дух, устранить всё то, что его подавляет.
Все эти слова ведь приложимы к нашему времени.
Имею в виду большую часть российского населения.
У кого-то это сильно сказывается, а у кого-то в легкой форме.
Посему, надо поднимать дух народа, его самосознание. Любыми средствами. Тем же. кто работает в противоположном направлении - внушает всем что дело безнажедное, давать жесткий отпор.

Илья Муромец должен проснуться и слезть с печи и расправить свои богатырские плечи и грудь!

А вот эти золотые слова Толстого, надо занести в рамку и поесить в прихожей:
На второй же вопрос ответ мой состоит в том, что причина бедственности положения народа не материальная, а духовная; что причина главная - упадок его духа, так что пока народ не поднимется духом, до тех пор не помогут ему никакие внешние меры, ни министерство земледелия и все его выдумки, ни выставки, ни сельскохозяйственные школы, ни изменение тарифов, ни освобождение от выкупных платежей (которое давно пора бы сделать, так как крестьяне давно переплатили то, что заняли, если считать по теперь употребительному проценту), ни снятие пошлин с железа и машин, ни столь любимые теперь и выставляемые несомненным лекарством от всех болезней - приходские школы, ничто не поможет народу, если его состояние духа останется то же. Я не говорю, чтоб все эти меры не были полезны, но они делаются полезными только тогда, когда народ поднимется духом и сознательно, и свободно захочет воспользоваться ими.

Это ведь то, о чем в темах о проблеммах России говорится определенной группой людей, но никак не пробивается дальше ума остальных собеседников.
Ну может быть хоть Толстому поверите, господа угнетенные?

Dar
23.02.2012, 01:48
Для того, чтобы помочь крестьянству, нужно одно: поднять его дух, устранить всё то, что его подавляет.Все эти слова ведь приложимы к нашему времени.
что называется "не в бровь, а в глаз.."

абрикос
23.02.2012, 05:26
Для того, чтобы помочь крестьянству, нужно одно: поднять его дух, устранить всё то, что его подавляет.
У местных "классиков" все просто жалуются. Один Толстой и поймет:cool: ключ проблемы.

Dar
23.02.2012, 05:59
14.151. ..Среди учеников и последователей было много горя и житейский бедствий, Учитель помогал, прежде всего, поднятием духа. Лишь когда равновесие устанавливалось, Он начинал обсуждать положение. При этом Он никогда не осуждал прошлое, но устремлял к будущему.

виктор к
23.02.2012, 07:04
Это ведь то, о чем в темах о проблеммах России говорится определенной группой людей, но никак не пробивается дальше ума остальных собеседников.

человек есть мера всех вещей, а нас кормят "инновациями" и "нанотехнологиями"

Добавлено через 2 минуты
Для того, чтобы помочь крестьянству, нужно одно: поднять его дух, устранить всё то, что его подавляет.

опять же - устранить то что подавляет дух, и потом поднять или поднимется дух. Во время войн м.б. поэтому такой подъём, что система государственного подавления меняет свою точку приложения

Восток
23.02.2012, 10:50
Посему, надо поднимать дух народа, его самосознание. Любыми средствами.То что - поднимать - полностью согласен. Даже можно сказать - единственное решение.

Но не любыми средствами. Это ведь в истории народов было уже.

NVL
23.02.2012, 12:43
Я так поняла, что все решили, что я недавно сбежала от староверов, быстро освоила интернет, а теперь пугаюсь информации, которая из него льётся. ))) :D
Первую электр карту еще в 1995г получила для снятия стипендии, обычными эл картами пользуюсь и сейчас. Речь-то не о таких картах. Почему никто видео не посмотрит ? Быть может словами я объяснять не умею, а там грамотный диктор + наглядные пособия. Ведь не корректно высмеивать то, о чём Вы не слышали, что не видели.

абрикос
23.02.2012, 12:55
Я так поняла, что все решили, что я недавно сбежала от староверов, быстро освоила интернет, а теперь пугаюсь от информации, которая из него льётся. ))) :D
Первую электр карту еще в 1995г получила для снятия стипендии, обычными эл картами пользуюсь и сейчас. Речь-то не о таких картах. Почему никто видео не посмотрит ? Быть может словами я объяснять не умею, а там грамотный диктор + наглядные пособия. Ведь не корректно высмеивать то, о чём Вы не слышали, что не видели.
Это называется жестче. Мы строим цивилизацию-караоке. Как я это называю. Если раньше чтобы петь нужно было знать и тексты и иметь друзей. Ну а если у вас есть хороший гитарист то это вобще. Теперь нужна только игрушка, где есть готовые тексты и ты один кум королю. Бутылка водки и эл.установка. И кто тебе нужен?У нас была такая соседка.:?:shock: Она включала свое хозяство в три часа ночи и пела одну и туже любимую песнЮ.

Все эти прибамбасы это конечно реальность но они прежде всего ведут к разобщению и индивидуализации существования.

adonis
23.02.2012, 13:07
Все эти прибамбасы это конечно реальность но они прежде всего ведут к разобщению и индивидуализации существования.

Да, уж, с эл.картою на троих по рублю не скинешься.
На разобщение работает сегодня всё, отдельная квартира, телевизор, собственная машина, даже телефон.

абрикос
23.02.2012, 13:25

Да, уж, с эл.картою на троих по рублю не скинешься.

Умница адонис:D. Все что светит это виски с содовой в одиночестве у стойки бара. ("А где же космос ".М.Задорнов.)

;)

Классика американских фильмов.

Альдебаран
23.02.2012, 17:48
1.VI.33

Урусвати

Родные наши, в добавление к интереснейшему библейскому пророчеству, присланному нам Морисом Михайловичем, хочу сообщить Вам, что я тоже читаю сейчас замечательный документ, составленный на основании засвидетельствованных исторических данных. В нем собраны поворотные пункты в истории многих стран и народов и показаны причины, в большинстве случаев скрытые от широкой гласности, но которые послужили к расцвету или падению их. И неизменно причины эти заключались в принятии или отрицании совета или предупреждения, приходившего к ним в самом неожиданном и разнообразном виде, и всегда, как указывает Автор, советы эти исходили из Источника Блага, ибо яркими свидетелями этому являлись и являются соответствующие последствия.

Приведу вам лишь несколько примеров ближе к нашему времени. Так, из китайских источников мы видим, что при Чингисхане состоял Старец Горы, подававший ему советы, приведшие к такому расцвету его царствования. Там же рассказан эпизод: "Когда к Чингисхану прибыли послы от Старца Горы, в ларце лежала золотая чаша и многие разноцветные покрывала. Надпись гласила: "Пей из одной чаши, но покрывайся платами всех народов". Так была явлена Иерархия и терпимость, как и подобает вождю". При этом Автор приводит свои заслуживающие внимания комментарии: "Вождь не будет иметь пристрастия к нациям, ибо при создании работники бывают неожиданные. Обычно ошибаются Правители, ограничивающие себя предвзятостью симпатий. Создатель планеты не может сделать ее лишь золотою или железною, но он прилагает все элементы к соотношению. Новое не будет старым". Затем указано, что первый Габсбург получил предупреждение от рыцаря певца, и норвежский король Кнут увидел незнакомца в одежде пилигрима, предупредившего его об осторожности с соседями; и шведский король Карл XII получил от священника сильное предостережение не начинать роковой поход (помните, каким ужасным поражением окончился этот поход, положивший конец развитию государства). Со времени опубликования дневника графини д'Адемар, придворной дамы, состоявшей при злосчастной Марии-Антуанетте, многим известен факт неоднократного предупреждения королевы путем писем, личного свидания и через саму графиню д'Адемар о грозящей опасности всему королевскому дому и его многим друзьям. И неизменно все эти предупреждения шли из одного источника, от графа Сен-Жермена, который, как мы теперь знаем, принадлежал и принадлежит к Белому Братству. Много замечательных советов были переданы им в глухое ухо короля и королевы. Читая эти записки, больно видеть, как все спасительные советы его принимались как оскорбления и обман, и ему не раз угрожали тюрьмою! И все это за бескорыстное желание спасти несчастных, в неведении устремлявшихся к своей гибели! И грозный результат отрицания всем известен.

Вспоминается Наполеон, так любивший в первые годы своей славы говорить о ведущей его звезде, но который тем не менее не принял всего Совета и пошел против самого главного условия. Он не должен был нападать на Россию, но упоенный славой и легкостью достижения, он в гордыне пренебрег благим предостережением, и разгром его армии и печальный конец его также всем хорошо известны.

Теперь приведу несколько более близких вам примеров принятых Советов. Так, при Вашингтоне состоял таинственный Профессор, советами которого он пользовался, отсюда весь его успех. Также при объявлении свободы Америки, при отделении ее от Англии, засвидетельствован факт, что во время этого исторического Собрания, в момент колебания, нерешительности, среди присутствовавших появился высокий незнакомец, который произнес зажигательную речь, закончив возгласом: "Америка да будет свободна!", после чего он в изнеможении упал в кресло. Но энтузиазм Собрания был поднят, и свобода Америки подписана. Когда же присутствующие обернулись, чтобы приветствовать помогшего им принять это великое решение, незнакомца нельзя было найти, он исчез.

Теперь добавлю события более современные, а именно предупреждение королеве Виктории, имевшее место в пятидесятых годах прошлого столетия, но, как известно, предупреждение и благой Совет были отринуты. Также и правительству России было своевременно дано грозное предостережение, и мы все свидетели тяжких последствий отрицания его. Так, по всей истории можно видеть предупреждения и Советы высокого значения. Но, что самое интересное в этой книге, это что Автор, по всем признакам нашего времени, утверждает, что Америка сейчас приблизилась к рубежу или к поворотному пункту в своей истории. И приводит далее пророчество о том, что при Рузвельте будут большие перемены: Америка может достичь великого значения и мирного преуспеяния. Готов совет для Америки, и полезно для нее принять его. (Но она должна принять посла и явить уважение). Итак, из этой книги мы видим, что правление Рузвельта может быть небывало блестящим, но может окончиться вроде Гувера, если Совет будет отвергнут, как с ним и случилось. (Неужели Рузвельт окажется духом меньше Вашингтона! Интересно отметить, что многие прилагали это пророчество о Рузвельте к первому президенту этого имени и только теперь по некоторым малым деталям ясно, что оно относилось именно к настоящему). Затем Автор этого замечательного исторического документа обращает внимание на то, что Советы этого Благого Источника всегда легко исполнимы. Никогда не умаляют они страну, которой дан совет. Очень много места уделено сказаниям о Пресвитере Иоанне, и в нескольких странах сохраняются его замечательные послания к главам стран и церкви (римским папам). Большинство этих документов относятся к XII и XIII векам. Но, как видно по истории, благие Советы, содержащиеся в этих письмах, обычно не принимались. Указано несколько посольств к этому Пресвитеру Иоанну в Среднюю Азию, к его предполагаемому местожительству. Но так как цели посольств не были искренни, то они и не доходили. Конечно, вы не сомневаетесь, Кто был этим Пресвитером Иоанном. (Кончаю выписки этих примеров заключительным пророчеством, взятым Автором из древнейших еврейских писаний: "Народ Амоса только указом Белой Горы может прийти к достойному решению, иначе много печальных знаков вижу. Ясно вижу, что решение может быть лишь одно и никто и ничто не изменит это неизбежное мировое построение"). Не правда ли, родные, какие изумительные документы! И следует отнестись к ним со всею внимательностью и настороженностью, дабы и Америку не постигла судьба стран, отринувших благой Совет!

Модрочка писала, что друг ее W. большой любитель и собиратель пророчеств, потому, конечно, она
должна повидать его и лично передать, прочесть ему приведенные мною "извлечения". Если бы я была Правителем, то приняла бы такое сообщение как предтечу исторического дня для Америки и приложила бы все усилия, всю устремленность, чтобы не миновать Посла Блага, выслушать и выполнить возможно точнее все его Советы. Несомненно он явится, ибо мы видим, как примеры истории повторяются. Но нужно суметь распознать его. Да, по всем этим документам можно видеть, как страны могут вредить себе, идя против Светлой Иерархии!

Все отмеченное в скобках читать Другу не следует. Тактичность подскажет, что следует подчеркнуть и что смягчить.

Пришли Ваши письма, и, как всегда, радуемся всему строительному. На некоторые вопросы в письмах отвечу позднее, ибо не хочу отвлекать внимания от основной темы письма. Нужно, чтобы все прониклись духом сказанного и устремлялись каждый по приходящей к нему возможности, прилагая полную меру тактичности.

Альдебаран
23.02.2012, 17:53
ЕИР, обратите внимание на год письма:

23.XI.38

Так, один знакомый передает то, что он слышал от своего друга, хорошо осведомленного с положением в Германии. Он называет тамошний режим смесью Золотой Орды в смысле произвола и дикости обращения (провинившихся гитлерюнге секут на площадях) с прусской казармой в смысле мелочности и механизации всех принимаемых мер угнетения всего германского народа. Печально видеть, что один из огромнейших концентрационных лагерей устроен близ города Гёте Веймара.

Также по докладу французского генерала Дюваля в Германии открыто говорят о самых фантастических планах, например о создании "нордической империи" с превращением Балтийского моря в Германское озеро, об "освоении" всего Балканского полуострова с установлением экономической военной базы в Истамбуле и т.д. Разгром Франции – один из пунктов этой программы. Но вывод генерала довольно неожиданный ввиду того, что все мировые завоеватели, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Наполеон и другие, в конце концов погибли, то следует думать на основании опыта, что и Адольф когда-нибудь и где-нибудь сломает себе шею. Утешение для предстоящих объектов завоеваний не очень сильное. Но вот еще интересные цифры из этого же доклада. "В Германии за нынешний год казнено 1800 человек, в концлагерях находится около миллиона людей". Конечно, большинство стран лицемерно возмущаются и тут же приносят в жертву целые страны и народы и пожинают лавры за свое якобы миролюбие, купленное ценою тяжкого предательства. Истинно, страшна карма утерявших понятие человеческого достоинства! По всей истории мы видим, как тяжко каралось предательство, содеянное даже против одного Светоносца. Потому мой девиз – преданность до конца, до последнего биения сердца.

Wetlan
24.02.2012, 02:35
14.151. ..Среди учеников и последователей было много горя и житейский бедствий, Учитель помогал, прежде всего, поднятием духа. Лишь когда равновесие устанавливалось, Он начинал обсуждать положение. При этом Он никогда не осуждал прошлое, но устремлял к будущему.

Дорогие модераторы, а нельзя ли вот эти слова, более укомплектоваными, сделать девизом форума? Или сохранить их в неизменных панелях так, чтобы каждый заходящий на формм мог их прочесть.
Не имею в виду полностью всю цитату, но допустим два очень важных предложения.
Например:
Учитель помогает, прежде всего, поднятием духа.
Он никогда не осуждает прошлое, но устремляет к будущему.

Ведь это же золотые правила и для идущего и ищущего и устремленного. И особенно для ползущего :rolleyes:

Wetlan
24.02.2012, 02:39
Посему, надо поднимать дух народа, его самосознание. Любыми средствами.То что - поднимать - полностью согласен. Даже можно сказать - единственное решение.

Но не любыми средствами. Это ведь в истории народов было уже.

Любые средства понятие тоже может быть предельно имеющимся в виду.
Например, любые из такой-то серии или методов.
Так что, я не думаю, что автор имел в виду все средства вплоть до неудержимых крайностей.
Хотя, исходя из принципа беспредельности, можно допустить и такое. Мы ведь не в курсе какие наработки Тонких Миров отображаются здесь как неизбежность.

леся д.
24.02.2012, 17:03

Дорогие модераторы, а нельзя ли вот эти слова, более укомплектоваными, сделать девизом форума? Или сохранить их в неизменных панелях так, чтобы каждый заходящий на формм мог их прочесть.
Например:

Ведь это же золотые правила и для идущего и ищущего и устремленного. И особенно для ползущего :rolleyes:

Да! Ес! Яволь! Хи! ДжиХан! Ханта! Так!

Пандора
01.03.2012, 22:58
Алексей Агафонов
Астрологический прогноз на март 2012 г.

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/month/
Астрологическая ситуация марта

2 марта Меркурий перейдет в знак Овна, и накал словесных баталий повысится.

3 марта Солнце пройдет оппозицию с Марсом. В воздухе будет ощущаться конфронтация, не исключены отдельные столкновения.

4 марта ничего экстраординарного произойти не должно. Кроме выборов, которые, видимо, пройдут в штатном режиме. Хотя по некоторым картам России - все же что-то неожиданное, возбуждающее должно произойти. Посмотрим!

5 марта Меркурий соединится с Ураном. Будут р-революционные высказывания, "либеральные" лозунги, сенсационные заявления. Одновременно Венера перейдет в Тельца, и чувственно-материальное мироощущение возьмет свое. Тот, у кого кулак уже в тыкве, сожмет его еще крепче - чтоб тыкву не отняли. А тот, у кого еще нет, будет искать тыкву с дыркой. Или проделает таковую, ища, так сказать, скрытую суть. Конечно, не все будут портить молодые и нетронутые тыквы. Некоторые примутся за тыквы старые, сухие и пустые. Они громче гремят. Особенно при встрече с головой идейного противника. Впрочем, как и своей или соратника.

12 марта Меркурий повернет назад. Пойдут разговоры о том, что неплохо бы вернуться к обсуждению прошлого. Особенно бурно прошлое будут обсуждать 18 марта, когда Меркурий снова соединится с экстремистом-Ураном. Но 13-15 марта планеты секса (Марс и Венера), власти (Плутон) и денег (Юпитер) образуют на небе редчайший узор - конфигурацию Большой Тригон, приносящую фантастическую удачу - и тут можно будет организовать такое шоу, либо заработать столько, что многие забудут про все горошины, таящиеся под тюфяками и пуховиками безопасности и даже заячьими тулупчиками.

21 марта протестующий Меркурий сгорит в царственных лучах Солнца, а 23 марта и вовсе перейдет в знак своего падения. 24 марта Солнце соединится с Ураном и зарезервирует за собой прерогативы новатора, ускорителя и прогрессора, а 29 марта на квадрате с Плутоном Солнце самоутвердится и покажет ракам место зимовки, а хомячкам - уютную и стабильную экологическую нишу в районе норковой пади.

Большой Тригон 13-15 марта захватит 9-11 градусы земных знаков, будет неплох для тех же градусов знаков водных, хотя Ракам и Рыбам стоит соблюдать осторожность. Если что-то в Ваших картах в этих знаках и градусах есть, очень возможно, что в Вашу жизнь придет удача.

Как пришла она в жизнь Наташи Ростовой, повстречавшей поручика Ржевского (подозрительно похожего на простого русского парня Олафа Шуренберга - см. фильмы Марюса Вайсберга с участием Павла Деревянко). Разухабистая камасутра над головой льватолстого (с маленькой буквы в одно слово) завершилась потрясением фасада родового гнезда в результате экспоненциальной эрекции пожизненного уровня и - по случаю - пожаром Москвы в качестве визуального 911. Новая ленточка на бескозырке отечественного искусства (одного из триумвирата важнейших "но": ки-, ви- и доми-; три источника и они же - три составные части нашего мироощущения!), непринужденно обвивая шею зрителя, как бы ребром как бы ставит вопрос о Москве и ее роли в войне 12 года: Мол, Москва-то она Москва, но тут же любовь! (вот он, любовный пожар!) И опять же супостата надо как-то выгнать из столицы. Впрочем, когда Ржевский не дал Наполеону "чо те надо, чо те надо", вера императора в свою исключительность была уже подорвана. Можно сказать, было подорвано даже его базовое доверие к миру. Что и стало началом его конца. Отличное пособие для наших нелегалов и особенно - нелегальш.

Что сказать о трех "но"! Глянцевый маразм постмодерна в багровом макияже, усыпанный апельсинами из перевернутых бочек и увенчанный съехавшей набок треуголкой - вот апгрейд гусарской баллады образца 2012 года!

Да и вообще советская культура напоминает мне дуэт двух поручиков - развеселого enfant terrible Ржевского и грустного (оставшегося без кабинета!) пьероподобного поручика Голицына. Их контрапункт сменился братанием и унисоном - ведь каждый из нас немного тот, немного другой!

А наша история - выставка, посвященная афронту Наполеона, во дворе музея Ленина, накрытого стеклянным колпаком!

Чудны дела твои, Вседержитель!

И то ли еще будет! Мы вошли в эпоху символизма, когда вы, и я, и все мы, и все, что вокруг нас - это слова, намеки, образы в гигантской книге, вмещающей одно почти бесконечное заклинание, весь смысл которого в том, чтобы будущее - наступило.

Желательно, не на нас. Да и Москву как-то жаль, господа. Ведь она действительно за нами.

Ах, русское солнце, великое солнце!
Корабль "Император" застыл, как стрела…

Всем удачи, здоровья, любви, счастья, удачи!

Dar
14.03.2012, 01:08

Например:

Для постоянного девиза... :-k

Как вариант.. можно в шапке форума регулярно размещать какие-то цитаты из АЙ.. допустим раз в неделю менять..
желающие могут предлагать свои цитаты ..где-то собирать.. и выкладывать поочередно в шапку..

абрикос
14.03.2012, 06:46
Брайан Уэйс-известный психиатр, выпускник Колумбийского и Йельского унивеситетов-в данный момент является почетным главой отделения психиатрии Синайского медцентра в Майами. Он использует гипноз как терапевтическое средство для ускорения прогресса в лечении пациентов с различными проблемами психики. Считается экспертом в области гипнотерапии и очень успешно погружает пациентов в период раннего детства, тот самый, когда возникает большинство проблем. Однажды столкнулся с проблемой, когда пациентка не могла найти ключевой узел в своем детстве.Поставил вопрос "отправиться в тот период жизни, когда у нее начались проблемы". В итоге пациентка вспомнила свою прошлую жизнь. С этого периода он начал заниматься регрессивным гипнозом.

Недавно доктор предпринял попытки перемещения пациентов в близкое и отдаленное будущее.Он со всей ответственностью признает, что будущее кажется гибким местом назначения - в нашем распоряжении оказывается множество вариантов будущего. Возможных и вероятных. В своей книге" Много тел, одна та же душа" доктор излагает все что узнал в настоящее время.

Интересен тот факт, что большинство людей довольно согласованно описывают картину будущего нашего мира.

Согласно Уэйсу, через 100-200 лет мир будет в значительной степени таким же, как сейчас.Будут происходить катастрофы, природные и вызванные деятельностью человека, но не на глобальном уровне.

Затем, через 300-600 лет наступят темные века.Следующие столетия будут весьма бурными и безрадостными.

Через 1000 лет и более нас ожидает идиллическая картина, мирная жизнь в изобилии. В страны Ближнего Востока и Северной Африки будет запрещен въезд, из-за последсвий эпидемий или радиации. На земле будет меньше людей.Они будут обладать знанием и будут практически всемогущие.Научаться по желанию оставлять тела и возвращаться в них.Болезней больше не будет.

абрикос
14.03.2012, 07:16
Хэнк Вессельман, современный американский антрополог, в книге "Путник духа: послания из будущего", описывает опыты выхода из тела и перемещения во времени.

Пережил серию опытов, в которых присутствовал юноша по имени Найноа. Как объясняет сам антрополог, он путешествовал с Найноа сквозь лабиринты будущей Америки и встречался с нашими далекими потомками.Автор приходит к заключению, что Америка снова будет колонизирована поселенцами с Гавайских островов.Он описывает людей, которые живут в условиях, очень напоминающих каменный век, предполагает, что наша цивилизация будет уничтожена в результате катастрофического подъема уровня океана - от 30 до 50 футов в год, с общим повышением до 300-500 футов за несколько лет, что приведет к разрушению портов и отрежет нас от источников топлива. Вессельман увидел, что после коллапса от современной цивилизации почти ничего не осталось. Он также считает, что человечество не сможет восстановить технолог.достижения, которые мы имеем на сегодняшний день.В будущем, свидетелем которого оказался ученый, не было даже металлов, чтобы изготовить инструменты

Кажется, будто это индивидуальное будущее не согласуется с тем, которое видели участники семинаров Уэйса. Чем объяснить эти различия? Некоторые утверждают, что только незначительная часть этих "откровений" имеет сверхъестественное происхождение.Большинству же можно легко найти объяснение, если принять во внимание личный опыт, образование и совокупность знаний каждого отдельного провидца. Другим объяснением может служить существование множества вариантов возможного будущего, и, таким образом, ход развития истрии зависит от наших действий в настоящем.

Славек Войтович, доктор медицины.Гипноз, регрессия в прошлые жизни.

Yula
21.03.2012, 14:37
астрологический прогноз по календарю Брюса.

""Брюсов планетник" на 2012 год:
"Правящая планета - Меркурий.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ОБЩИЯ: Весна до Апреля дождливая, а потом -
ветроносная. Лето жаркое, с громами, молниями, дождями. Ве-
ликие жары произведут заразительные болезни.
Хорошие хлебы, плоды и виноград хороший, но немного. Зима
протяжная и студеная.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ЧАСТНЫЯ: Мир между державами. Перемена в ми-
нистерстве при дворе некоего Государя, при конце года. Тяж-
кая война между некоторыми владетелями Америки. Открытие
древних памятников и сочинений
.
32 НЕСЧАСТНЫХ ДНЯ В ГОДУ:
Январь: 1, 2, 4, 6,11, 12, 20
Февраль: 11, 17, 1В
Март: 1, 4, 14, 24
Апрель: 3, 17, 18
Май: 7, 8
Июнь: 17
Июль: 17, 21
Август: 20, 21
Сентябрь: 10, 18
Октябрь: 6
Ноябрь: 6, 8
Декабрь: 6, 11, 17
(Для точного установления несчастного дня» необходимо делать поправку в 11 дней, приплюсовывая их к указанным Брюсом.)"

Насчет древних памятников и сочинений. Планируются археологические раскопки в Туве. Интересны их результаты.:)

Wetlan
21.03.2012, 15:04
А когда будет раскрыта недостающая информация от Е.И.Рерих?
Не помню что это было точно письма или продолжение АЙ?

Yula
21.03.2012, 15:06
А когда будут раскрыта недостающая информация от Е.И.Рерих?
Не помню что это было точно письма или продолжение АЙ?

Трудно сказать - когда. Если эта информация записана и хранится у кого-то из живущих, то - когда будет дан сигнал, тогда и откроется.

Wetlan
21.03.2012, 15:13
повтор

Maxim
21.03.2012, 18:09
повтор

я готов получить эту информацию, кто владеет свяжитесь в личку.

Добавлено через 1 час 7 минут
Maxim, ты готов. М

Wetlan
21.03.2012, 20:16
повтор

я готов получить эту информацию, кто владеет свяжитесь в личку.

Добавлено через 1 час 7 минут
Maxim, ты готов. М

Не думаю, что вам кто-нибудь ее даст. Хотя бы уже в силу того, что хранится она не знаю у кого и раскрыть ее доверено лишь определенное время. Да и то если она не станет жертвой очередных интриг.

абрикос
10.05.2012, 08:22
44 президент Америки будет последним.
Ждемс:cool::D

Восток
10.05.2012, 09:46
Ждемс:cool::DА 45-й будет уже президентшей....:D:D:D

леся д.
10.05.2012, 09:50

... или председателем Совета федерации штатов :) :) :)

Wetlan
10.05.2012, 12:14

Это значит, когда женщина в США станет у власти всему наступит каюк.
Или только мужикам ;)
Мы бабы народ такой :evil:
Вернуть эру Амазонок? :-k
Запросто! :rolleyes:

gog
11.05.2012, 05:47
Большое разочарование,для тех,кто ожидает конца света 21.12.12 по календарю Майя.Недавно археологи нашли рукописи Майя с летоисчислением далеко за 2012 год

http://cosmiclog.msnbc.msn.com/_news/2012/05/10/11639788-maya-calendar-workshop-documents-time-beyond-2012?lite

Dron.ru
11.05.2012, 10:32
Большое разочарование,для тех,кто ожидает конца света 21.12.12 по календарю Майя.Недавно археологи нашли рукописи Майя с летоисчислением далеко за 2012 год

Среди прочего ахеологи нашли этот рисунок:

http://msnbcmedia.msn.com/j/MSNBC/Components/Photo/_new/120509-coslog-xultun8art-northgov-7p.photoblog500.jpg

Один из вариантов перевода которого звучит так: "Трындец вам, охламоны!". Но скептики уже заметили, что в зависимости от контекста, фрагменты которого частично сохранились поблизости от места раскопок, смысл данного пророчества можно перевести как "Не влезай - убьёт" или "Осторожно, злой крокодил".

Подробнее о находке: http://oko-planet.su/science/sciencenews/116191-v-gvatemale-nayden-drevneyshiy-astronomicheskiy-kalendar-mayya.html

Юрий Болотов
11.05.2012, 19:20

http://cosmiclog.msnbc.msn.com/_news/2012/05/10/11639788-maya-calendar-workshop-documents-time-beyond-2012?lite
Боюсь, что это фальшивка ("фейк"). Так как население планеты сегодня не на шутку встревожено предсказаниями майя.

Поэтому власть имущим нужно срочно успокоить народ, предотвратить массовые волнения и финансовые потрясения.

Для этого не так уж сложно подкупить несколько ученых, сфабриковать археологические находки и т.п.

абрикос
12.05.2012, 06:54
Поэтому власть имущим нужно срочно успокоить народ, предотвратить массовые волнения и финансовые потрясения.

Сначала спонсировать все эти бесконечные апокалиптические идеи, набившие оскомину по ящику, а потом переживать по поводу душевного спокойствия народа. Счас, тока слезу утру.
(дело в том что изначально никакого предсказания конца света у майя и не было, но журналисты постарались от души)

Юрий Болотов
12.05.2012, 07:40
Ну как бы создание и раздувание сенсаций есть основной принцип работы всех журналистов и всех СМИ, поэтому думается данные идеи никто специально не спонсировал.
(Хотя "теория заговора" обязательно предполагает чей-то заговор ;) )

Дата 20.12.2012 приближается, и закономерно возрастает ажиотаж вокруг нее. Вполне можно представить, как накануне ее люди кинутся опустошать прилавки магазинов, а также закупать оружие и боеприпасы.

А массовые беспорядки, политический и экономический хаос в развитых странах в декабре 2012 действительно никому не нужны - и прежде всего правителям данных стран.

абрикос
12.05.2012, 08:06
, поэтому думается данные идеи никто специально не спонсировал.
Так или иначе спонсируют, потакают, разрешают, стимулируют. Народ должен быть поглощен проблемой страшного будущего, искусственностью продуктв в магазинах, проблемами геев и лесбиянок, количеством убитых, изнасилованных и прочее...и всяким прочим словесным блудом. Хотя при всем том в отдельности, каждая из вышеперечисленных, имеет право на существование как проблема, но проблема решаемая исходя из Норм и Цели...

Нормы размыты, цели еще более туманны.

А массовые беспорядки, политический и экономический хаос в развитых странах в декабре 2012 действительно никому не нужны - и прежде всего правителям данных стран.

Значит придумали уже новую)))...Надо же как-то реабилитировать телевидинее, которое так серьезно транслировало эту тему и так долго.

Восток
12.05.2012, 09:24
Надо же как-то реабилитировать телевидинее, которое так серьезноА я понял - этим не очень то и заморачиваются. Работают "по площадям" - так как подавляющая часть это самое телевидение потребляющих - вообще не помнит что там было прошлым трендом... Новый день - новые фейки...))))

абрикос
12.05.2012, 09:46
То же верно. Этот материал упомянут был только по одному из каналов.
Главное информация.А зачем и почему - ответитить некому.

Восток
12.05.2012, 11:00
Главное информация.Предполагаю, что происходит борьба тенденций управления массами. То что мы сейчас видим - есть система "хаос" ну или скрытно управляемый хаос. К примеру вся западная демократия - на волю "выпускаются тысячи направлений - вплоть до самых одиозных, комических, патологических и т.д. Ну, а под шумок "система" делает что хочешь. Призвать к ответу - некого, так как любое решение - это КАК БЫ воля масс.
Тоже самое - в информационной среде забей мозги тоннами мусора - и добивайся своих целей.
Примерно как на базаре - заставь каждого орать чтобы его услышали, и в этом шуме гаме - внимание и фокусировка людей ослабнет. За всем этим "прикрытием" работает команда мошенников... Чистит карманы и впаривает ненужный товар...

adonis
12.05.2012, 12:13
Работают "по площадям" - так как подавляющая часть это самое телевидение потребляющих - вообще не помнит что там было прошлым трендом... Новый день - новые фейки
Да, уж. Только реклама мешает телевидению завладеть всем нашим вниманием и сделать нас полными идиотами. Благодаря ей мы иногда переключамся, ломаем сеанс гипноза.

абрикос
12.05.2012, 12:38
Призвать к ответу - некого, так как любое решение - это КАК БЫ воля масс.
..
:-s Путин любит ссылаться на народ.

Panzer.Tolik
12.05.2012, 16:04
Сон. В нем я себя не вижу, но передвигаюсь вместе с главным действующим лицом. Для удобства буду расказывать от себя.
Меня приводят в какой-то подземный большой зал. Там что-то вроде дискотеки. Выхожу на сцену, вокруг какие-то люди, я это знаю, но не вижу никого. Мне дают в руки струну - играй. Начинаю натягивать ее и бить по ней, извлекая звук. Получаются какие-то заунывные звуки, вызванные измением натяжки. Кто-то рядом кричит, "я понял, мы должны сами играть". Я начинаю просто выбивать какой-то ритм, а играют другие. Я знаю, что они играют, но не вижу и не слышу. следующий момент - через какое-то время. вокруг шум, суматоха. все идут на выход. я иду тоже. кто-то совает в руки карточку, похожую на кредитную, с какой-то голограммой и фото, я держу ее небрежно, немного прикрывая пальцами фото. На выходе вооруженные люди. Иду как зомби, показываю карточку, меня пропускают. Дальше длинный корридор, похожий на заводской - по краям желтые сплошные линии, от которых елочкой отходят коротенькие отрезки. За линию нельзя заходить. Корридор медленно поднимается к земле. Замечаю боковым зрением вооруженных людей, стоящих через какие-то промежутки. Один из них сразу же начинает махать перед глазами рукой - не подаю виду, что вижу. Прохожу. Такое впечатление, что вокруг все зазомбированы, или включен какой-то звук, или световой сигнал (типа лампочка мерцает) или все на кучу.

Просыпаюсь в полной прострации, что это может означать. Только мысль - а как же тот, кто отдал мне свою карточку - он ведь остался там?

сон был давно, на тему чипизации населения - она ведь не самое страшное. "Чипизация" сознания, когда включают волну, и народ сразу идет как зомби, а у кого реакция не стандартная - сразу выделяется из толпы. Как у собачек Павлова, только не желудочный сок выделяется, а стереотип поведения.

И почему-то уверенность что по телевидению это уже широко используется. Однажды краем уха услышал странное завывание от музыки, когда оставил включенным компьютер в соседней комнате. Высокий звук, то ниже то выше. Неприятный. Причем когда слушает четко, вблизи - ничего такого нет. Тогда перестал слушать тяжелй рок. Через некоторое время из соседней комнаты, где работает телевизор - тот же звук. Не точно такой, но подобные завывания. Не постоянно. Включилось-выключилось.

Еще один фрагмент наблюдения об использовании телевизора. Тоже замечено боковым зрением. Сам ящика не смотрю принципиально больше 10 лет, но в ситуации, когда его замечаешь, попадаю постоянно, живу среди людей все-таки. Так вот, в другой комнате работает ТВ, передача "самый умный", ведущая в яркой красной кофте. А с экрана мерцание, как на уроках физики, когда генератор частоту излучения менял и смотрели за включенным вентилятором. Через некоторое время мысль - человек смотрит нормальную передачу, доверяет, то есть не насторожен, в это время активны определенные центры в мозгу (передача "умная", то есть связанные с интеллектом центры), а тут частота такая. И влияние на психику соответственное. И вовсе не нужно, чтобы авторы передачи были в курсе - картинка передается из центра, где посмотрели, что подходит по каким-то параметрам, и наложили соответствующее "мерцание".

Подобные "технические" средства работают одновременно с тонкими воздействиями на психику, усиливая эффект. Понемножку, там и тут - меняем стереотип мышления. Запускаем скрытые механизмы и пользуемся результатами. В том сне (он был раньше за эти наблюдения) уже был результат, когда грубой волной включали нужное поведение. Пока что то тут то там идут воздействия, направляющие в ту сторону.

Panzer.Tolik
12.05.2012, 16:14
По поводу Кали-Юги - не знаю, было тут или не было - просмотрет тему бегло.

У Блаватской в "Тайной Доктрине" есть такой фрагмент в комментариях:
Двапара Юга различна для каждой Расы. Все Расы имеют свои собственные циклы, что является фактором для большего различия. Например, Четвертая Раса Атлантов находилась в своей Кали Юге когда они были уничтожены, тогда как Пятая находилась в своей Сатья или Крита Юге, арийская Раса сейчас в своей Кали Юге и будет находиться в ней еще на протяжении 427,000 лет; тогда как различные «родственные расы», называемые семитами, хамитами и т. д., находятся в своих собственных особых циклах. Идущая Шестая Раса – которая может начаться очень скоро – будет находиться в своем Сатья (Золотом) Веке, тогда как мы будем еще пожинать плоды нашего беззакония в нашей Кали Юге

NVL
12.05.2012, 18:42
Пожалуйста, сориентируйте. Интересует очень библейское предсказание о "печати на челе либо на правой руке". Где-то на форуме было обсуждение этого вопроса ? Если нет, прошу знающих и предполагающих осветить эту тему. В АЙ неоднократно встречала выражения печати Бога или печати ...( не помню точно, в общем тьмы). В таких случаях понятно, что речь идёт об ауре. Но в библии конкретно сказано, что без печати нельзя будет купить или продать. Это явно уже физический план. :confused:
Ещё смотрела года 3 назад передачу, где говорили о том, что уже возможно нанесение невидимого штрихкода на кожу лазаром (правда не применяют по различным причинам: техническим и, наверно, население не готово). Этот штрихкод легко считает аппарат с инфракрасным излучением. Как в магазине с продуктами. :-k

Юрий Болотов
12.05.2012, 18:58
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/374/50374915_shtrih.jpg

Редна Ли
12.05.2012, 22:26
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/374/50374915_shtrih.jpg

Просто те, кто разрабатывал формат штрих кода, таким образом пошутили над всем человечеством :)

Юрий Болотов
13.05.2012, 00:48
Как бы то ни было, данное пророчество исполнилось ;)

"...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Апокалипсис гл 13

Теперь "ни покупать, ни продавать" без этого начертания (штрих-кода EAN-13 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Штриховой_код)) нельзя. Кстати слово "начертание" буквально означает "сделанное чертами, линиями, штрихами" (глава Апокалипсиса тоже 13)

Просто верующие люди делают акцент на "печати на челе либо на правой руке" и боятся именно этого, - а это не так уж и важно.
Луч лазерного сканера в магазинах так или иначе отражается на руках и лицах покупателей.

Юрий Болотов
13.05.2012, 01:15
.

Wetlan
13.05.2012, 19:01
Как бы то ни было, данное пророчество исполнилось ;)

"...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Апокалипсис гл 13

Теперь "ни покупать, ни продавать" без этого начертания (штрих-кода EAN-13 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%D8%F2%F0%E8%F5%EE%E2%EE%E9_%EA%EE%E4)) нельзя. Кстати слово "начертание" буквально означает "сделанное чертами, линиями, штрихами" (глава Апокалипсиса тоже 13)

Просто верующие люди делают акцент на "печати на челе либо на правой руке" и боятся именно этого, - а это не так уж и важно.
Луч лазерного сканера в магазинах так или иначе отражается на руках и лицах покупателей.

Как это теперь нельзя без этого знака ни покупать ни продавать?
А на ebay?. А на базаре или напрямую у хозяйственника, а в маленьких лавочках и магазинах? А на прямую у фирмы? :D
Было бы желание и лень не разбирала.

gog
13.05.2012, 19:13
Ученики сказали Иисусу:
Скажи нам, каким будет наш конец.
Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец?
Ибо в месте, где начало, там будет конец.
Блажен тот, кто будет стоять в начале:
и он познает конец, и он не вкусит смерти.
(из апокрифа)

gog
13.05.2012, 19:16
Как это теперь нельзя без этого знака ни покупать ни продавать?
А на ebay?. А на базаре или напрямую у хозяйственника, а в маленьких лавочках и магазинах? А на прямую у фирмы? :D
Было бы желание и лень не разбирала.

Ветлан,мои вчерашние мысли озвучили:)

Юрий Болотов
14.05.2012, 03:33
Буквальное понимание пророчеств - это бич всех "толкователей" ;)

Не надо требовать от Бога слишком скрупулезного выполнения всех ваших требований.

Уже того, что сказано, вполне достаточно для понимания. Как говорится, "сапиенти сат" :)