Просмотр полной версии : Галопом по Европам
Триумф педерастии: история вопроса. 18+
Эта статья просто ужасна. Читать ее совершенно неприятно, она вызывает отвращение. Тем не менее, мы вынуждены были ее написать. Иногда правда бывает достаточно жестокой и без ее знания невозможно делать правильные выводы.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3646035.html
Amarilis
25.06.2016, 04:17
Новая реальность западной школы: «свадьба» двух мальчиков, как часть обучения. (http://politikus.ru/events/78402-novaya-realnost-zapadnoy-shkoly-svadba-dvuh-malchikov-kak-chast-obucheniya.html)
Будете извиняться перед геями?
Сегодня папа римский Франциск призвал христиан просить прощения у геев за былые притеснения. Нет, серьёзно!
Отвечая на вопрос о том, согласен ли он с мнением немецкого кардинала о необходимости принести извинения геям от лица церкви, понтифик сказал, что гомосексуалисты "не должны подвергаться дискриминации":
"Я думаю, что церковь должна извиниться не только <...> перед гомосексуалистами, которых она обижала, но также должна извиниться перед бедными, а также перед женщинами, которые подвергались эксплуатации, и перед детьми, которых эксплуатировали [вынуждая] работать. Она [церковь] должна извиниться за то, что воздавала хвалу оружию".
http://varlamov.ru/1805403.html
Как любят русских. В Сербии
http://baltnews.lv/pasaule/20151029/1014766387.html
Как Европа со зверями судилась
Сегодня некоторые удивляются поведению европейцев, Украина и сейчас считает себя эуропейской державой. Нравы народов закладываются издревле, потому будет интересно прочитать о эуропейских традициях средневековья.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/3675997.html
Толерантный суицид: в Швеции 120 детсадовских детей вывели на гей-парад
http://rusvesna.su/news/1435136876
Отличия русского и итальянского менталитета. Пишет итальянец Даниеле!
http://a-krotov.livejournal.com/582225.html
Известный нам итальянец Даниеле Daniele Castiglion <dan3rosso@mail.ru> ), из небольшого городка Традате (под Миланом), является большим специалистом по путешествиям по России. В его паспорте наблюдается около пятнадцати российских виз. За множество путешествий по Сибири (на поездах, автостопом и другими способами) он изучил русский язык и даже обнаружил себе жену из далёкого посёлка Серышево Амурской области. Некоторые люди видели Даниеле у меня дома в Москве; а минувшим летом он побывал в Доме АВП в Красноярске и там интересно рассказывал о своих путешествиях. А полтора года назад он привёз меня в свою буржуйскую Италию и организовал две лекции о вольных путешествиях (в Традате и Флоренции), о чём я потом подробно писал в своём ЖЖ.
Недавно я попросил его написать, чем, по его мнению, отличаются итальянцы от русских – ведь Даниеле уже давно живёт сразу в обоих мирах, в нашем российском -- и итальянском одновременно. И вот, он написал этот текст, который, я думаю, будет интересен всем читателям этого ЖЖ. Текст написал сам Даниеле на русском языке, я его почти не редактировал, только исправил некоторые опечатки, поменял местами несколько слов в начале статьи и увеличил количество запятых.
Из Италии в Сибирь – 10 лет вольных путешествий по России
На 2013 год падает 10-ая годовщина моих путешествий на открытие Сибири, где я уже много посмотрел с Урала до Тихого океана. Поехать в Сибирь для меня обозначает «прыгать» в Россию, по-моему -- в более русскую Россию, и находиться среди русских. Поэтому неизбежно, что во время путешествий я постепенно создал идею о жителях евроазиатской страны и об особенностях русской души.
Сегодня я могу сказать, что я очень заражён русским менталитетом (как русские думают, и как они живут). Но надо сказать, что я не самый лучший «типичный» итальянец, и я -- не патриот своей страны. По-моему, «настоящие итальянцы» вообще не сушествуют. Сама Италия является только полуостровом, это только «географическое существо», не настоящая страна, где живёт однородный народ. Это просто факт, моё мнение про Италию и про итальянцев. Итальянцы разные, даже очень разные, и все происходят от регионов, которые отличаются друг от друга историей, диалектами, менталитетом и традициями. Это предисловие необходимо, чтобы понять образ мыслей, с которым я вижу разницу между итальянцами и русскими...
Вот первая разница это: по моему мнению, русские являются народом более однородным, чем итальянцы. Язык в России одинаковый практически везде (я говорю именно о русском языке, не о разных языках разных этнических групп разбросанных по всей России), и мне кажется что настоящих диалектов русского языка не существуют (если ошибаюсь, поправьте меня). Наоборот, в Италии диалекты сильно различаются, и человек из севера страны не всегда может понять человека из юга Италии и наоборот, если они говорят на своих местных диалектах.
Даже общий менталитет людей следует тому же примеру. В России образ мыслей человека из Владивостока не сильно отличается от мыслей человека, живущего в Твери, например. Но в России существует большая разница, наоборот, между менталитетом городского и сельского человека. При этом не важно, ты из Сибири или европейской части России. В Италии народный менталитет более однородный в отношении диалектов, но, по-моему, существуют ещё большие и обширные разницы между северными, центральными и южными регионами. В Италии, в отличие от России, разница между городским и сельским менталитетом не очень большая.
Питание
Здесь есть очень большая разница. Надо сказать то что, даже если мне нравится русская кухня, я не смогу никогда окончательно привыкнуть к ней. Но, с другой стороны, желудок -- самый «патриотический» орган всего тела, и нельзя отказаться так просто от родной пищи. Завтрак в России отличается от итальянского: обычно в Италии пьётся кофе, молоко, или чай, с печеньем, хлебом и вареньем, злаковыми или хлебом обжаренным. Практически всё сладкое. В России могут быть каша, суп и вообще солёные блюда. Итальянское кофе сильно отличается от такового русского. В Италии много людей вообще не завтракают и без еды будут до обеда. Обед и ужин: в Италии макароны, пицца и супы отличаются от таковых в России, особенно из-за приправ, специй и соусов. В России чай всегда за столом, в Италии это не так, здесь только вино и вода во время еды.
Характер и личность
Начинаем с категории тех лиц, что работают в магазинах, на вокзалах, в транспорте, и вообще те кто связаны с общением с другими людьми. Средний итальянец более общителен и радушный, и также готов выслушать даже незнакомых с большим вниманием чем средний русский. Продавцы магазинов, официанты, работники вокзалов, часто в России рычат вместе того чтобы говорить, а если могут вообще, то либо не говорят, либо ищут предлоги, чтобы не отвечать. Другой вариант, это просто закрыть кассу (мне кажется, по их желанию) и отдыхать за табличкой «перерыв». И вот в этом случае в России помогают обычные люди, которые часто мне помогли в разных случаях преодолевать большие или маленькие трудности; в Италии, наоборот, меньше солидарности в этих случаях.
Например: в России много раз незнакомые лица мне помогли придерживать место в очереди на вокзалах, в банках, в магазинах а также когда мне нужно было отойти по разным причинам; в Италии говорят: «кто уходит, теряет место (chi va via perde il posto all’osteria)». В России очередь всегда поучительная: всегда есть тот, кто торопится или по неизвестно каким причинам проходит вперёд и никто ничего не говорит. Или все кричат, но кто кричит громче всех -- всё равно пройдёт вперёд.
Мне не нравится полиция/милиция никакой страны, но русская полиция мне показалась худшей, чем итальянская.
Другая большая разница -- это отношение к насилию разных типов (уже совершённому или просто угрозам). Мне кажется, что в России насилие более практикуемое и терпимое, может быть я ошибаюсь или у меня было мало опыта, но это моё мнение. Существует поведение «терпимое/понимаюшее» к некоторым видам насилия, которые в Италии не терпят.
В Италии, прежде чем сделаешь важный шаг или вообще до важного события в жизни, люди часто долго думают о последствиях этого дела, и что может быть лучше или хуже. В России часто не так, делается и всё и потом увидется результат [супер-наблюдение! – прим.ред.]. Помню одного русского друга, который купил дом за 2 дня, он посмотрел всего один дом и решил, что ему нравится: после того как он его купил, он заметил сколько дырок было на крыше, но было уже поздно. Но при этом, если обдумывать слишком много, у нас это может привести к «параличу» и к слишком жёсткой жизни, без яркости -- и вот это моя критика по отношению к слишком «вдумчивым» итальянцам.
Мне очень нравится, как русские организовывают праздники, встречи, свадьбы, ужини, тусовки, годовщины. С большим или маленьким количеством вещей, с долгой организацией или в последний момент, праздники в России более настоящие, живые и простые, чем в Италии. Русские умеют, в общем, праздновать лучше.
Я заметил, что русские мужчины, в общем, сильнее и выносливее на физические нагрузки, чем европейские. И более того, у них больше развито чувство самоотверженности и труда. Даже более хрупненький на вид молодой московский студентик может скрывать в себе большой потенциал силы в определённых ситуациях когда необходимо. В Италии, мне кажется, есть больше слабеньких мальчишек между «мужчин». В России, и ещё больше в сибирских и дальневосточных регионах, мужчины кажется могут выдержать любую физическую нагрузку, и кажется что они готовы к любым подвигам.
Говоря всегда про мужчин, большая разница касается семьи и отношение к женщинам и детьям. В России мне кажется почти всегда женщины воспитывают детей самостоятельно и мужчины далеко, или к сожалению умерли, или бросили семью, или они просто никогда жили с матерями их детей… В Италии по моему опыту, не существует такого большого количества разводов. То же самое касается абортов. Мне кажется, что в России слишком лекго относятся к избавлению нежеланной беременности. Пишу эти слова без осуждения, хочу только писать моё мнение про то что я вижу.
Мне нравится простота русских людей. В Италии (пока) ещё не так, как в остальной части западной Европы и отношения между людьми не плохие, но между незнакомыми людьми, мне кажется, в России есть больше солидарности и товарищности, может быть потому что русские себя считают более объединённым народом, однородным, в то время как в Италии люди разные по менталитету, истории и привычкам в разных регионах.
Я бы мог написать и другие сто страниц, но я остановлюсь здесь. Может быть когда-нибудь напишу целую книгу про этот аргумент. Выражение одного русского поэта (Тютчев) подытоживает совершенно всё то, что я научился «понимать» про Россию в эти годы: «Умом Россию не понять...В Россию можно только верить». Вот это ключ всего, и это -- правда. Нет другой такой страны, которая располагается от Европы до Азии, но это не Европа и не Азия: это Россия.
Россия особенна, и нельзя её учить на страницах географических или социальных книг: чтобы «понять» Россию и русских необходимо находиться вне рациональности и иметь веру (верить), жить настоящую русскую жизнь среди русских. И всё это будет отличный опыт, полезный для тех которые хотят настраиваться на Россию, чтобы её «понять» иррациональным пониманием.
Русские и алкоголь
Не могу писать о разнице между Россией и Италией, и между русскими и итальянцами, и не сказать что-либо про употребление алкогольных напитков. Я никогда не видел так много алкоголя, и так многих пьющих людей, как в России. Парни, девушки, женщины, мужчины, старики и даже дети: помню, как моя тёща дала однажды несколько капель вина своему внуку возраста 10 месяцев. Магазины в России -- как соборы посвящённые «Богу Алкоголя».
В больших городах, как в деревнях, количество полок, шкафов и любого свободного места предназначены для пива, водки, и других типов опьяняющих напитков. Они часто занимают половину части самого магазина. Я всегда удивлялся такому изобилию. В Италии обычно не пьют так много и часто, и в общем отношение к алкоголю другое. Это трудно для иностранца понять «точно».
Например: когда в России надо обозначить место, как место где нельзя употреблять алкоголь, пишут: «Запрещено распитие спиртных напитков» и часто добавляют «включая пиво!». Это для меня очень странно!! И значит, что в общем сознании пиво является типа «фруктовым соком», и оно не как алкоголь! В Италии нет таких разниц. Мне стало смешно, когда на пароме Ванино – Холмск в каютах было написано: «Запрещено курить» и сразу внизу: «Запрещено распитие спиртных напитков»… Мы именно в России, -- подумал я, потому что только тут, каждый раз и везде кажется что надо повторить и повторить эти слова. Чтобы вольно путешествовать в России (будучи иностранцем), необходимо иметь ввиду, что придётся иногда иметь дела с алкоголиками, в ситуациях, которые создают пьяные люди и, вообще, нужно будет иметь дела с последствиями от употребления алкоголя других людей. Моё личное мнение по поводу этого аргумента одинаково, как у мудрых древних римлян «in medio stat virtus»: истина посередине. К счастью в последние года моих путешествий по России я познакомился с вольными путешественниками, связанными с АВП. Хочу благодарить Антона Кротова и АВП, потому что я с ними могу общаться в России без всяких волнений связанных с алкоголем! Они не повторяют мне «ты меня уважаешь??!», держа в руках бутылку, чтобы пить с ними и т.д. как часто я в России уже познакомился на опыте с другими людьми.
Если кто-то захочет общаться для обмена мнениями, или чтобы просто пообщаться: dan3rosso@mail.ru.
Или смотрите мой сайт (он на итальянском языке) www.solosiberia.it
Просьба: я собираю значки ж.д. БАМа. Кто может мне помогать в этом, напишите, пожалуйста.
Список российских городов и посёлков где я был (хронология по годам):
Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Столбы, Дивногорск, Игарка, Иркутск, Листвянка, Хужир (остров Ольхон - Байкал), Хабаровск, Серышего, Белогорск, Благовещенск, Свободный, Улан Уде, Ивольгинский Дацан, Талакан, Бурея, Большая Сазанка , Якутск, Нерюнгри, Алдан, Сиваки, Комсомольск-на-Амуре, Верхняя Эконь, Тайшет, Братск, Северобайкальск, Нижнеангарск, Хакусы, Новая Чара, Чара, Тында, Верхнезейск, Февральск, Ванино, Холмск, Южно-сахалинск, Ноглики, Оха, Некрасовка, Барнаул, Ростов-на-Дону, Луховицы, Быково, Подольск, Дзержинский, Воркута, Воргашор, Новый Уоян, Уоян, Таксимо, Томск, Кемерово, Белый Яр, Катайга.
Daniele Castiglion
Интересные факты о Сингапуре
1. В Сингапуре живет 3 миллиона человек. В основном китайцы, славящиеся своей послушностью. Ли Куан Ю - правитель Сингапура с 1959 по 1990 год, обладал там практически неограниченной властью, что позволило ему создать государство-компьютер: тоталитарное государство в стиле Оруэлла. Немало поспособствовало этому и островное положение Сингапура.
2. Сингапур состоит из трех зон: туристической, экономической и спальной. Каждая зона отделена от другой границей с безупречным газоном шириной в пять километров.
3. Нарушения общественного порядка строго караются:
- Штраф за плевок на землю - 500 долларов.
- Штраф за курение в общественных местах - 500 долларов.
- Штраф за выбрасывание мусора (типа обрывка бумаги) - 500 долларов.
- Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов - 500 долларов (вода привлекает комаров).
4. Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль, нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение дается на срок в 10 лет). Это разрешение обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который облагается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт 140% от стоимости автомобиля. Таким образом, покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не менее чем в 100 000 долларов.
5. Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять.
6. Каждый автомобиль снабжается встроенной сиреной, которая оглушает водителя, если тот превышает скорость в 80 км/час.
7. После 18-00 запрещено ездить в автомобиле одному. Вы должны подвозить коллег по работе или попутчиков. Едете-таки один? Штраф 500 долларов.
8. Каждый сингапурский водитель обязан разместить специальный датчик под днищем автомобиля, чтобы полиция всегда была в курсе всех его передвижений. Полиция отслеживает дорожное движение на специальных мониторах. Пешеходы же, входя в дом, обязаны сообщать свою фамилию охраннику, постоянно дежурящему у дверей. Кроме этого, весь город наводнен видеокамерами.
9. Сингапур - государство демократическое. Но, чтобы граждане не голосовали как попало, на избирательных бюллетенях указываются паспортные данные голосующих.
10. Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов. В Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования.
11. Пресса подцензурна. Писать про секс и политику запрещено.
12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнерш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего образования, которые заводят второго ребенка, платят штраф. Малограмотным настоятельно рекомендуется стерилизоваться в обмен на значительную сумму денег.
13. Оптимальное количество детей - два ребенка на семью. Поэтому по вечерам полицейские звонят в семьи, где уже есть двое детей, и напоминают о необходимости принять противозачаточную таблетку и использовать презерватив.
В ОАЭ много владельцев спорткаров и шикарные дороги, по которым можно лихо гонять с ветерком. Однако редко кто ездит быстрее 119 км/ч, причем вовсе не из-за штрафов полиции.
Дело в том, что водителей, разбившихся на скорости более 120 км/ч, не хоронят через мечеть. Считается, что в этом случае гонщик осознанно пошел на самоубийство.
http://www.youtube.com/watch?v=tiPfnYpHOqE
Что в облике тебе моем?
http://e-news.pro/info/130786-chto-v-oblike-tebe-moem.html
Любопытная подборка фотографий жителей Пакистана, Афганистана, Ирана, Индии...
Оригинал взят у bulochnikov в Генетические наследники арьев.
Такого парня, даже если он в шапочке - "пуштунке" в метро будет ехать,
в Москве ни один дурень не остановит для проверки паспорта.
Или я не прав?
Художник превращает скучные фасады в яркие сценки, полные жизни
http://bigpicture.ru/?p=789033
Древняя традиция массового забоя китов. Зачем они делают это? https://doc.rt.com/filmy/krasnie-vodi-farerskih-ostrovovv/ …
(видео 48 минут)
Остров Бастой: норвежская тюрьма для особо опасных преступников и мечта каждого заключенного
http://bigpicture.ru/?p=624429
Норвегия всегда была известна своей поистине гуманной пенитенциарной системой, поэтому самое желанное место, куда мечтают попасть все заключенные, — это норвежский остров Бастой. Именно там расположена, пожалуй, самая райская твердыня порядка среди всех существующих ныне тюрем.
(Всего 12 фото)
http://www.youtube.com/watch?v=LJvxrunaHc8
Каждый пятый ребенок в Германии рожден от иностранки
https://aussiedlerbote.de/main/883-kazhdyy-pyatyy-rebenok-v-germanii-rozhden-ot-inostranki.html
Глобализация в Германии затронула даже детские садики. Более чем у 20% младенцев, родившихся в прошлом году, матери - иностранки. Если точнее, то число таких детишек в 2015 году достигло 148 тысяч (из 738 тысяч всех новорожденных по стране). И, согласно данным Федерального статистического управления, количество маленьких иноземцев постоянно растет, отмечает издание TZ-online. В частности за предыдущие 18 лет (с 1996 по 2014 год) в Германии было зарегистрировано 17-18% рожениц-иностранок.
Особенно приросту немецкого населения поспособствовали турчанки. Они произвели на свет более 21,5 тысяч младенцев. На втором месте в этом рейтинге «гуманитарной помощи» - полячки (на их счету 10, 8 тысяч детей).Также, по наблюдениям социологов, среди мамочек-иностранок стало больше приезжих из Сирии, Болгарии и Румынии. Только за прошлый год сирийки родили в Германии 4,8 тысяч младенцев (что вдвое больше, чем в 2014 году), количество румынских младенцев выросло на 47% (до 8,2 тыс.), а болгарских - на 34% (до 4,2 тыс.).
Напомним, если у иностранной подданной родился ребенок на территории Германии, женщина получает вид на жительство до совершеннолетия ребенка. Этот закон распространяется как на замужних женщин, так и на матерей-одиночек.
Евгения Кривицкая
Английские студенты отметили первую неделю обучения (17 фото)
http://fishki.net/2080709-anglijskie-studenty-otmetili-pervuju-nedelju-obuchenija.html?from=fb
Обратная сторона Октоберфеста: 19 прелестей одного из самых популярных фестивалей в Германии.
https://ofigenno.com/obratnaya-storona-oktoberfesta
(Из романа "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей". 1968 )
...
Америка – богатейшая страна мира, но народ Америки по большей части беден, и бедных американцев учат ненавидеть себя за это. По словам американского юмориста Кина Хаббарда, «бедность не позор, но большое свинство». Фактически для американца быть бедным – преступление, хотя вся Америка, в сущности, нация нищих. У всех других народов есть народные предания о людях очень бедных, но необычайно мудрых и благородных, а потому и больше заслуживающих уважения, чем власть имущие и богачи. Никаких таких легенд нищие американцы не знают. Они издеваются над собой и превозносят тех, кто больше преуспел в жизни. В самом захудалом кабаке или ресторанчике, где сам хозяин тоже бедняк, часто можно увидеть на стене плакат с таким злым, жестоким вопросом: "Раз ты такой умный, где же твои денежки?" Там же всегда найдётся американский флажок, не шире детской ладони, его приклеивают к палочке от эскимо и втыкают около кассы.
Американцы, как и все люди во всех странах, – говорилось дальше в монографии, – верят во множество явно ложных идей. Самая большая ложь, в которую они верят, – это то, что каждому американцу очень легко разбогатеть. Они никак не хотят признать, что деньги достаются с великим трудом, и потому те, у кого нет денег, без конца клянут и клянут самих себя. И это их внутреннее недовольство самими собой всегда было счастьем для власть имущих и богачей, так как они своим беднякам могли оказывать, как частным, так и государственным путём, меньше помощи, чем любой правящий класс примерно со времен Наполеона. Много нового дала миру Америка. Самое поразительное, беспрецедентное явление – это огромное количество бедняков без чувства собственного достоинства. Они не любят друг друга, потому что не любят себя.
Немного про то, как где люди живут. Рыбалка в Баварии.
http://konsul-777-999.livejournal.com/7898944.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social
Андрей С.
30.09.2016, 12:33
Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!
http://inosmi.ru/politic/20160929/237937136.html
<...>
Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!
Мартин Когоут (Martin Kohout)
Parlamentní listy, Чехия
Евроразврат. Хроника раскрепощения
http://balalaika24.ru/culture/european-debauchery-chronicle-emancipation
http://player.vimeo.com/video/103227182
Предупреждаю-стыдоба
Предупреждаю-стыдобамужики с сумками)))) А где стыдоба?
:p Восток,не обижайтесь. Но сами нарываетесь.
Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативов
Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативовЭх дорогой мой человек... Всё уже и давно показывают. Всё уже происходит и много раз видимо в истории человечества происходило.
Другой вопрос волнует меня - как среди всего этого показа и бедлама и всего этого процесса - самому остаться человеком...
Я вижу, что все эти показы - да, развратны... Но играют то они на чём? Голый мужик или женщина - не есть грех. Их в таком виде природа создала - ничего постыдного и греховного нет. Грех, всяческие нарушения возникают - (точнее могут или не могут возникнуть) внутри самого наблюдателя. В виде той или иной реакции. Осуждения, возмущения, смущения - не важно.
А раз возникла реакция - значит уже возникла совместная карма...
Получается, что для разрешения и правильного прохождения таких ситуаций - прежде всего нужна абсолютная невозмутимость. Прозрачность психики, стойкость духовных состояний и как бы полная нечувствительность. Видеть не видя.
Или видеть всего лишь то что есть.
Поэтому я и вижу - всего лишь голых мужиков - как в бане - не более. Я не пианино чтобы на мне играть.
А вот до инициаторов - да, стоит задуматься как до них добраться. Но опять же - размышлять очень очень спокойно.
Уверен.скоро начнут показывать на подиуме ,какими позами модно совокупляться. При этом вы увидите только цвета презервативовЭх дорогой мой человек... Всё уже и давно показывают. Всё уже происходит и много раз видимо в истории человечества происходило.
Другой вопрос волнует меня - как среди всего этого показа и бедлама и всего этого процесса - самому остаться человеком...
Я вижу, что все эти показы - да, развратны... Но играют то они на чём? Голый мужик или женщина - не есть грех. Их в таком виде природа создала - ничего постыдного и греховного нет. Грех, всяческие нарушения возникают - (точнее могут или не могут возникнуть) внутри самого наблюдателя. В виде той или иной реакции. Осуждения, возмущения, смущения - не важно.
А раз возникла реакция - значит уже возникла совместная карма...
Получается, что для разрешения и правильного прохождения таких ситуаций - прежде всего нужна абсолютная невозмутимость. Прозрачность психики, стойкость духовных состояний и как бы полная нечувствительность. Видеть не видя.
Или видеть всего лишь то что есть.
Поэтому я и вижу - всего лишь голых мужиков - как в бане - не более. Я не пианино чтобы на мне играть.
А вот до инициаторов - да, стоит задуматься как до них добраться. Но опять же - размышлять очень очень спокойно.
Восток,причем тут вы? Или я. Мы уже тертые и перетертые. Но именно мы ответственны будем за нравственную позицию наших внуков.
Говорите карма?:p Одним больше,одним меньше. Зато я надеюсь,что мои внуки будут жить в мире чуть по чище чем нынче
Восток,причем тут вы? Или я.При том, что кому-то нужно отрабатывать совершенно иной метод защиты человека внутри. Запреты, заслонки вкупе с железным занавесом - показали себя лишь временным средством. Поэтому и обсуждаем. Так ведь? Ведь не для того же чтоб просто ахать?
Хроника мутаций золотого миллиарда
http://www.sdelanounih.ru/sravnitelnaya-istoriya-zverstv-zapada-i-rossii/
Amarilis
13.10.2016, 22:27
В Нидерландах предложили разрешить эвтаназию не только безнадежно больным. (http://www.rbc.ru/society/13/10/2016/57fecfa49a7947f981b36e3c?from=newsfeed)
Правительство Нидерландов разрабатывает законопроект, который позволит распространить эвтаназию на людей не обязательно неизлечимых. Речь идет о тех, кто «четко осознает, что его жизнь завершена».
Правительство Нидерландов разрабатывает законопроект, который бы легализовал самоубийство среди людей, которые чувствуют, что их «жизнь завершена», но при этом не обязательно являются неизлечимо больными, сообщает Reuters.
В письме к парламенту страны министры здравоохранения и юстиции уточнили, что детали законопроекта пока разрабатываются, но закон должен распространиться на людей, которые «имеют четкое понимание, что их жизнь завершена», и «в соответствии со строгими и тщательными критериями имеют право закончить эту жизнь достойным для них способом».
Министр здравоохранения также уточнила, что в основном желание самовольно уйти из жизни возникает у пожилых людей, поэтому новый закон, скорее всего, будет ориентирован на них.
При этом, каким именно будет возрастной порог, она не уточнила.
Моя десятка • ЧТО СЛУЧАЕТСЯ с ИНОСТРАНЦАМИ, Долго ЖИВУЩИМИ в РОССИИ!
http://www.youtube.com/watch?v=_whNMJiNWBw
Заводы в Китае - Очень интересный документальный фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=DGChbsaIo9Y
Могли ли жители Содом и Гоморра сотворить подобное. "Прогресс" налицо .
В Великобритании пройдут курсы приготовления еды из спермы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2812837&cid=9
Есть такое оказывается направление у артистов кабаретисты.
Но речь идёт не о кабаре, а кабаретт. В Германии это слово обозначает сатиру, чаще всего – политическую, острую и нелицеприятную.
01.11.2016. Перевод интервью с известной баварской актрисой, певицей и кабаретисткой Лизой Фитц (Lisa Fitz) на RT Deutsch.
http://www.youtube.com/v=HEa9-Ri-jKI
В 2017 году Европе предстоит пережить ряд важных событий, способных привести к серьезным переменам.
Неожиданное избрание Дональда Трампа президентом США вдохновило многих европейских лидеров, не входящих в правящую верхушку, на активное участие в политической жизни их стран и повысило их популярность среди населения.
http://www.youtube.com/v=0y6USn8RhQQ
Но речь идёт не о кабаре, а кабаретт. В Германии это слово обозначает сатиру, чаще всего – политическую, острую и нелицеприятную.
Начало майдана было таким веселым, что никто и не заметил как объекты насмешек были объявлены унтерменшами, достойными лишь смерти.
«Свести весь облик человека к одной–двум чертам, исказить их и уподобить животному... распластать на двухмерной доске объемные и такие неуловимые контуры лица... это лед и пламя в работе, это искусство карикатуриста... искусство нравоучителя... пуританское, безличное, беззаветное... даже временами, может быть, фанатичное. Это – мастерство. Мастерство работы с жизнью. Куда как более эффективное, нежели даже убийство как таковое. Высмеянные... униженные издевкой... с выставленными напоказ тайными слабостями... секретами... Я сделал так, что человечного в них почти не осталось, что они потому стали посмешищем, убить которое ничуть не жалко и не зазорно. Не зазорно их убить потому, что нечего в их нелепости жалеть... нелепы они, потому что никого их убийство за душу не возьмет».
http://vz.ru/opinions/2016/11/11/843272.html
Начало майдана было таким веселым, что никто и не заметил как объекты насмешек были объявлены унтерменшами, достойными лишь смерти.
Как там на русском - ожегшись о молоко - дуют на воду. Оказывается хорошо ожегшись - можно начать дуть на всё сразу. ))))))
Оказывается хорошо ожегшись - можно начать дуть на всё сразуКогда европейские полит.клоуны сами себе разжигают костер, вовремя поддуть становится делом принципа? )))
Вчера еще раз пересмотрел трилогию матрицы))) Так вот, то что пифия рассказывает в Германии - предназначено лишь для германцев )))
Когда европейские полит.клоуны сами себе разжигают костер,
Ну, Вы батенька учитывайте - характер там, пассионарность,... Кому костёр инквизиции, а кому старческую ванночку подогрети))))
Так вот, то что пифия рассказывает в Германии - предназначено лишь для германцев
Всё дело в правде а не в технологиях. Правда европейцам не помешала бы.
дело в правде а не в технологияхправдой можно убить, правдой можно спасти, правдой можно толпу на майдан повести )))
дело в правде а не в технологияхправдой можно убить, правдой можно спасти, правдой можно толпу на майдан повести )))Показательная майданно-укропская фишка - путать правду и неправду. Очень важный момент эта неразборчивость в нюансах. Не поддерживайте сей тренд - будет вам щасте.
Показательная майданно-укропская фишка - путать правду и неправду. Очень важный момент эта неразборчивость в нюансах.Мы говорили о правде и нюансах ее донесения. Не путайте.
Не поддерживайте сей тренд?? В каком месте?
Мы говорили о правде и нюансах ее донесения. Не путайте.Разве я спутал правду(которая может спасти) и кукловодную брехню - с помощью которой экзальтированных дураков на майдан поднимают?
Осталось только печеньки и благотворительность, водку с лимонадом и сатану с архангелом Михаилом перепутать))))
Разве я спуталНафантазировал лишнего. Настолько, что можно предположить наличие явной проблемы :)
Нафантазировал лишнего.что на майдан поднимает не правда - лишнее?
Настолько, что можно предположить наличие явной проблемы
Профайлингом надо было за полгода до Дома Профсоюзов заниматься. И не здесь а у себя там.
Сейчас - у нас всех - иные задачи.
Что за шум, а драки нет?
«Свести весь облик человека к одной–двум чертам, исказить их и уподобить животному... распластать на двухмерной доске объемные и такие неуловимые контуры лица... это лед и пламя в работе, это искусство карикатуриста... искусство нравоучителя... пуританское, безличное, беззаветное... даже временами, может быть, фанатичное. Это – мастерство. Мастерство работы с жизнью. Куда как более эффективное, нежели даже убийство как таковое. Высмеянные... униженные издевкой... с выставленными напоказ тайными слабостями... секретами... Я сделал так, что человечного в них почти не осталось, что они потому стали посмешищем, убить которое ничуть не жалко и не зазорно. Не зазорно их убить потому, что нечего в их нелепости жалеть... нелепы они, потому что никого их убийство за душу не возьмет».
http://vz.ru/opinions/2016/11/11/843272.html
крайний, Вы неправильно поняли суть, что такое политический кабаретист.
Давайте послушаем очень известного в Германии политического кабаретиста
Фолкер Писперс
http://www.youtube.com/v=DRGJpooF3Ig
что на майдан поднимает не правда - лишнее?Экзальтированным дураком скорее можно счесть того, кто усердно пытается описать парой слов разностороннее явление. Например, "все мужики козлы" ))
Самую корыстную жуть маскируют неполной правдой и способом ее преподнесения. Это не в адрес РТ и не опровержение происходящему в Германии, а просто напоминание. И да, потому что обжегся и никому не желаю того же.
Профайлингом надо было за полгода до Дома Профсоюзов заниматься. И не здесь а у себя там.
Скорее анамнезом. Продолжай, я записываю) Можно подробней про где мое, а где нет? )) Смелее.
Мужчины хватит вам в выходной день махать шпагами.
крайний, я к Вам обращаюсь. http://arcanumclub.ru/smiles/smile218.gif
Разбираемся что такое политический кабаретист.
Смотрим выступление Лизы Фитц после интервью с которой Вы сделали свои выводы
http://www.youtube.com/v=inllG0_U3Bw
крайний, Вы неправильно поняли суть, что такое политический кабаретист.Терапия поведенческих рефлексов для особого рода умалишенных двуногих. :)
Для тех кто хочет посмотреть сборник переводов выступлений Фолкера Писперса
http://www.youtube.com/v=r44LnADXFT0
Экзальтированным дураком скорее можно счесть того, кто усердно пытается описать парой слов разностороннее явление. Например, "все мужики козлы" ))
Кстати - согласен))))
И что такое пара слов? Ну например:
европейские полит.клоуны сами себе разжигают костер
Не? Не подходит? )))) Как по мне - так сценарий на разворот агитационного комикса))))
Не? Не подходит? )))) Как по мне - так сценарий на разворот агитационного комикса))))Это пять)))) За самоотверженность. Оказаться в комиксах рядом с Востоком, почту за честь! )))
Не? Не подходит? )))) Как по мне - так сценарий на разворот агитационного комикса))))Это пять)))) За самоотверженность. Оказаться в комиксах рядом с Востоком, почту за честь! )))
Видимо кармическая привязка. Вы любите друг с другом беседовать в разных темах.:D
Вы любите друг с другом беседоватьПочему то чаще всего эта беседа принимает вид Востоко-наставлений в духе "тут вам не там", и даже в разговоре о Германии :mrgreen: Может быть у меня на спине что-то написано? :-k
Эвиза, а как вы относитесь к творчеству Райкина старшего?
Посмотрите в ютубе ролики про открытие Готардского тоннеля. Сатанинский шабаш в присутствии ряда первых лиц ЕС. Жуть.
Сатанинский шабаш в присутствии ряда первых лиц ЕС.
Нормальное выявление ликов :)
Сатанинский шабаш в присутствии ряда первых лиц ЕС.
Нормальное выявление ликов :)
Оторопь берет от такой откровенности! И это христианские формально государства. Ну, хоть бы избирателей бы побоялись.
Посмотрите в ютубе ролики про открытие Готардского тоннеля. Сатанинский шабаш в присутствии ряда первых лиц ЕС. Жуть.
Открытие олимпийских игр 2012 в Лондоне примерно в том же духе.
это христианские формально государства
О чём вы! Бога нет....
В ходе одной из крупнейших в истории Норвегии операций по борьбе с преступлениями против детей, а также изготовлением и распространением детской порнографии, сотрудниками полиции были арестованы 20 человек.
http://www.youtube.com/v=OeVqF_tAWJc
80 процентов !!!
Жители Цюриха проголосовали на референдуме против традиционной формулировки брака
С инициативой закрепить в кантониальной конституции формулировку брака как "союза женщины и мужчины" выступила партия Швейцарский демократический союз
http://tass.ru/obschestvo/3817596?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
http://www.youtube.com/watch?v=gU4O8t8Jf_4
Сенат Западного Берлина передавал беспризорников под опеку педофилам
Целью жестокого эксперимента было определить, как будут развиваться подростки, попавшие в такую среду.
http://ren.tv/novosti/2016-12-02/senat-zapadnogo-berlina-peredaval-besprizornikov-pod-opeku-pedofilam
История опиумных войн или что Восточная цивилизация никогда не простит Западной
http://www.russiapost.su/archives/98125
Что-то в теме никто не спешит защищать старушку Европу.
Эмигранты в Берлине.
http://www.youtube.com/watch?v=Mz4aS3DM-IY
http://www.youtube.com/watch?v=h34FxEpIaaU
http://www.youtube.com/watch?v=ZzNBU4jc728
Их разлучает не смерть, а британское законодательство. Смотрите новый фильм в эфире RTД
https://doc.rt.com/filmy/i-zhili-oni-dolgo-i/ …
Cемья из Германии сбежала в Сибирь от секс-просвещения
http://cont.ws/post/464845?_utl_t=fb
Отзывы американцев на сказку «Морозко»
Что ни говорите, а в чем-то юморист Михаил Задорнов все-таки был прав. Американец никогда не поймет русского, как бы он ни старался.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2016/01/otzyvy-amerikantsev-na-skazku-morozko/
Что ни говорите, а в чем-то юморист Михаил Задорнов все-таки был прав. Американец никогда не поймет русского, как бы он ни старался.
Вчера читала сказку Даля, столько интересного нашла, американцы явно не поймут:
- Держись блага - послушай ты моего девичьего разума глупого, будешь умнее умного; :)
- Подумай-ка ты лучше думу;
- Загоняешь и волка, так будет овца!
Вчера читала сказку Даля, столько интересного нашла, американцы явно не поймут:
- Держись блага - послушай ты моего девичьего разума глупого, будешь умнее умного; :)
- Подумай-ка ты лучше думу;
- Загоняешь и волка, так будет овца!
12 тонкостей русского языка
12.Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/12-tonkostej-russkogo-yazyka-893460/
ИНОСТРАНЦЫ В ВОСТОРГЕ: «НЕ ОТМЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД В РОССИИ - НЕ ОТМЕЧАЛ НИКОГДА»
http://konsul-777-999.livejournal.com/8205718.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social
В Швеции отменяют шестичасовой рабочий день: не все так радужно, как казалось
https://geektimes.ru/post/284400/
Литовку шокировала Европа после приезда из России
http://www.youtube.com/watch?v=Jq1z5Vr36fM
Нелюди.Ибо человеку такое предложение не может прийти в голову
Британским врачам запретили называть беременных будущими мамами из-за трансгендеров
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701290733-q0a5.htm …
Японский учебник русского языка порвал меня в клочья
Японский учебник для изучения русского языка - это что-то. Поражает прежде всего представления японцев о русских в стиле - водка, бабы, балалайка. Ну что я вам все это рассказываю - смотрите сами
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4811056.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social
Русская женщина рассказала всю правду о жизни в Саудовской Аравии
Собственный дом, прислуга, водитель...Здесь это не считается роскошью.
http://uduba.com/3503392/russkaya-jenschina-rasskazala-vsyu-pravdu-o-jizni-v-saudovskoy-aravii
Шотландская деревня
http://macos.livejournal.com/1477446.html?media
449 лет назад испанская инквизиция вынесла смертный приговор всем жителям Нидерландов.
https://ru.rt.com/7puy
Молодец парень. Всё правильно анализирует.
Британский журналист и блогер Пол Джозеф Уотсон рассказывает о современной популярной культуре и том, какую опасность она несёт западной цивилизации.
http://www.youtube.com/v=OHXEfny_Cuc
Каждый десятый американец сидит на антидепрессантах. Каждая четвертая женщина после сорока сидит на антидепрессантах. Употребление антидепрессантов увеличилось на 400% за последние 20 лет.
http://www.youtube.com/v=P3YByy8eMrU
В Швеции предложили устраивать во время рабочего дня перерывы для секса
По задумке инициатора, часовой оплачиваемый перерыв на интим поможет улучшить отношения в парах.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4920944.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social
Шведский политик Пер-Эрик Мускос предложил работодателям устраивать сотрудникам часовые оплачиваемые перерывы, во время которых они смогут заниматься сексом, сообщает AFP.
— Имеются исследования, доказывающие, что секс полезен. Это поможет улучшить отношения, — заявил автор идеи, который является членом городского совета населённого пункта Эвертурнео.
Депутат уверен, что сейчас пары проводят слишком мало времени вместе. Он не исключил, что работники могут использовать перерыв не по прямому назначению, а, например, отправиться в это время на прогулку. Мускос уверен, что инициатива будет успешной в любом случае.(с)
Британский журналист и блогер Пол Джозеф Уотсон рассказывает о современной популярной культуре и том, какую опасность она несёт западной цивилизации.
Оно как бы всё правильно, но с самого начала в ситуации обвиняется Карл Маркс и макрсизм. Что мягко говоря, с больной головы на здоровую.
http://www.youtube.com/watch?v=ZaAi_BQNdyg
Действительно уродство. Вот вроде два мнения. Конечно нетрадиционному мнению как говорится сам "бог"велел себя оправдывать.А вот традиционное мнение вроде говорит правильно,но не видит главную причину. Если дело так и дальше пойдет,то они все глубже и глубже будут залезать в это болото,пока не "захлебнутся"
http://www.youtube.com/watch?v=rDOdJNl5cAA&feature
В Швеции легализовали хождение женщин по городу топлес
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5007570.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social
В Швеции легализовали хождение женщин по городу топлес
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5007570.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social
Запись с Фестиваля Свободы и Тела в Швейцарии. (+18 )
http://youtu.be/NYIwoGIpXNI
В Германии предлагают разрешить однополые браки
https://ru.rt.com/803h
http://avvakoum.livejournal.com
Интересный ролик Алекса Джонса ещё за 2015 год
Нацистские связи британской королевской семьи
http://www.youtube.com/v=jKthd1_EwMs&t=161s
Воин-защитник
02.04.2017, 20:22
Статьи (апрель 2017) имеют некоторый налет "бульварности",
однако являются конкретной иллюстрацией к небезызвестной книге Шпенглера "Закат Европы"
и конечно же - иллюстрацией замечания ЕИР: "в Европе будущего нет"
про Швецию (http://www.kp.by/daily/26660/3681500/)
про Бельгию (http://www.kp.by/daily/26620.4/3637241/)
Последние немецко-Французские исследования мусульман провели учёные
http://www.eunew.ru/stati/122-poslednie-nemecko-francuzskie-issledoovaniya-musulman-proveli-uchenye.html?_utl_t=ok
http://www.youtube.com/v=8mmfC2C8Gf0
Говорят что эти премьер министр Люксембурга с первой "леди". Только который из них премьер министр?. А на заднем плане ржут видимо чета военного министра?
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18119346_1940864686151313_5659592085587739747_n.jp g?oh=43df2a895d02dea37dc2a180f8045ace&oe=59776551
Говорят что у перечисленных европейских лидеров нет вообще детей
https://pbs.twimg.com/media/C_hOVMUXcAAIymU.jpg
Премьер Венгрии обрушился с обвинениями на Брюссель
https://ru.rt.com/8jza
Без матери. Такое тоже существует:
По сообщениям португальской печатной прессы и лиссабонского телеканала SIC, звезда футбола Криштиану Роналду, который воспитывает шестилетнего сына Роналду-младшего, на днях стал, к тому же, еще и отцом близнецов – мальчика и девочки. Как сообщается, футболист назвал их – Эва и Маттео. Детей для знаменитого спортсмена родила суррогатная мать.
О том, что некая женщина вынашивает пополнение семейства для Роналду, сообщалось еще в марте этого года. Тогда об этом написало португальское ежедневное издание Correio da Mahna. Между прочим, и старшего сына футболиста тоже родила ему суррогатная мать, при этом Роналду удалось сохранить в тайне имена обеих осчастлививших его женщин.
ЕСПЧ признал неправомерным российский закон о запрете гей-пропаганды среди детей
https://t.co/5siUkyDxVU
Много слов, но... правильные. Сейчас много таких подмен замечаются:
http://www.youtube.com/watch?v=BAb8MYHhPpc
По сообщениям португальской печатной прессы и лиссабонского телеканала SIC, звезда футбола Криштиану Роналду, который воспитывает шестилетнего сына Роналду-младшего, на днях стал, к тому же, еще и отцом близнецов – мальчика и девочки. Как сообщается, футболист назвал их – Эва и Маттео. Детей для знаменитого спортсмена родила суррогатная мать.
О том, что некая женщина вынашивает пополнение семейства для Роналду, сообщалось еще в марте этого года. Тогда об этом написало португальское ежедневное издание Correio da Mahna. Между прочим, и старшего сына футболиста тоже родила ему суррогатная мать, при этом Роналду удалось сохранить в тайне имена обеих осчастлививших его женщин.
Роналду разве европеец?
Или СМ только в Европе?
В РФ разве нет СМ?
Роналду разве европеец?
Или СМ только в Европе?
В РФ разве нет СМ?
Если по существу, то футболист делает детей через суррогатных матерей. Дети не только не имеют семьи с матерью, но она даже не была в замысле.
Вам не жаль времени во всех темах засыпать кучей вопросов?
Роналду разве европеец?
Или СМ только в Европе?
В РФ разве нет СМ?
Если по существу, то футболист делает детей через суррогатных матерей. Дети не только не имеют семьи с матерью, но она даже не была в замысле.
А причём тут именно Европа, если практика СМ есть и в России?
Интересно - что говорит о СМ АЙ и учение?
А если ничего - то что могли бы сказать?
Какими должны быть законы о СМ, если делать их по духу учения?
Дети не только не имеют семьи с матерью, но она даже не была в замысле.
Многие дети не имеют семьи с матерью - например, если мать оставила ребёнка отцу.
Или если отец развёлся и забрал ребёнка у матери.
Дети даже не знают, как мать выглядела.
Чем это лучше?
При СМ хотя бы добровольно отдают, а при разводе - забирают.
И многие других ситуаций, когда детей забирают у матерей.
Есть целые страны, где в принципе дети не принадлежат матерям в том смысле,
что отец может в любой момент выгнать мать и запретить ей видеться с детьми.
Почему эта проблема не волнует рериховцев?
Роналду разве европеец?
Или СМ только в Европе?
В РФ разве нет СМ?
Многие дети не имеют семьи с матерью - например, если мать оставила ребёнка отцу.
Чем это лучше?
Что такое СМ?
Что такое СМ?
Суррогатное материнство.
Когда женщина вынашивает эмбрион, биологической матерью которого она не является.
Процесс очень вредный для суррогатный матерей.
Раньше суррогатными матерями называли даже настоящих матерей, которые просто соглашались на искусственное оплодотворение и ОТКАЗЫВАЛИСЬ заранее от родного ребёнка, соглашаясь его отдать или продать.
Обычно из-за нищеты или нужды в деньгах на старших детей.
В России в настоящее время некоторые женщины становятся СМ ради покупки квартир, когда семья не имеет иной возможности приобрести квартиру, а своих детей двое, а то и трое.
В законе о ЗО узаконено СМ.
Но там куча недоговорённостей.
Что такое СМ?
Суррогатное материнство.
Когда женщина вынашивает эмбрион, биологической матерью которого она не является.
Раньше суррогатными матерями называли даже настоящих матерей, которые просто соглашались на искусственное оплодотворение и ОТКАЗЫВАЛИСЬ заранее от родного ребёнка, соглашаясь его отдать или продать.
В России в настоящее время некоторые женщины становятся СМ ради покупки квартир, когда семья не имеет иной возможности приобрести квартиру, а своих детей двое, а то и трое.
Понятно. Ну да-узаконенная купля продажа человека
Что такое СМ?
Суррогатное материнство.
Понятно. Ну да-узаконенная купля продажа человека
Ну так где веское слово рериховцев по этому вопросу?
Где их пропаганда правильного отношения к этому вопросу в массах?
РПЦ и та высказалась против СМ, а РО и РД молчат.
МЦр вообще не интересуется подобным, погружённый только в своё величие земного фокуса и безразличный к проблемам людей.
Так что про СМ скажут рериховцы и агниёги?
что поменять в законе о ЗО в этом пункте?
Запретить СМ али как?
Цитата:
Чем это лучше?
Потому, что в двух предложениях нельзя обозначить все мировые проблемы. Вы, конечно, это понимаете, но жрёте (вампирите) время во всех темах. Или не понимаете? Тогда кто-то это делает Вашими руками.
Потому, что в двух предложениях нельзя обозначить все мировые проблемы. Вы, конечно, это понимаете, но жрёте (вампирите) время во всех темах. Или не понимаете? Тогда кто-то это делает Вашими руками.
Это можно сказать и о ваших подборках.
Но не говорю.
Потому что каждый сам решает, какие посты читать, а какие нет.
Не хотите общаться - не отвечайте.
Зачем же обвинять?
Ну так где веское слово рериховцев по этому вопросу?
Где их пропаганда правильного отношения к этому вопросу в массах?
РПЦ и та высказалась против СМ, а РО и РД молчат.
МЦр вообще не интересуется подобным, погружённый только в своё величие земного фокуса и безразличный к проблемам людей.
Так что про СМ скажут рериховцы и агниёги?
что поменять в законе о ЗО в этом пункте?
Запретить СМ али как?
А вы кто? Что за манеры такие: спрашивать с нас в стиле "ДОКОЛЕ?".
Вы ещё "спортлото" задайте вопросы.
Просто интересно понять этику рериховцев.
Но никакой конкретики нет.
Мы все несовершенны, но Этика Рериховцев в первоисточниках, читайте и поймете, мы стремимся к совершенствованию, но каждый со своей скоростью
Просто интересно понять этику рериховцев.
Но никакой конкретики нет.
Если вы про Живую Этику - она в книгах.
Если вы о этике последователей - она очень разная.
Вот самые животрепещущие темы - МЦР и Украина - столько позиций, мама не горюй!
А вы:
Ну так где веское слово рериховцев?
А если смотреть глубоко и шире, то часто
именно в дискуссиях и происходит расширение взглядов.
Вопрос, рассматривается с разных сторон и постепенно тема становится рельефной.
Естественно, что многие упорно не хотят менять взгляды.
А как вы хотели бы?!
Конечно же никто не станет от малого дуновения чьей-то мысли менять свои внутренние смыслы.
вопрос в том, как рериховцы интерпретируют этику АЙ
отсюда простые вопросы про право на жизнь, свободу, ресурсы, плоды труда, количество соток, леса и т.д.
неужто никто ответов не имеет?
вопрос в том, как рериховцы интерпретируют этику АЙ
отсюда простые вопросы про право на жизнь, свободу, ресурсы, плоды труда, количество соток, леса и т.д.
неужто никто ответов не имеет?
Да проще надо с людьми быть!
Я уже достаточно немолод и хорошо помню времена, когда порой задавали вот такой вот вопрос:
"Ты что, против Советской Власти?".
А потом те, кто спрашивал, первыми её же и сдали.
Поэтому вопросами никого не удивишь.
Очень часто люди считают себя милиционерами (полицейскими), властью...
И такой человек, обычно, наделенный поономочиями, а часто и не наделенный, любят задавать вопросы.
Нормальный человек, имею в виду обыденную жизнь, редко обращается с вопросами.
Потому что порой такое обращение с вопросами в нормальном обществе считается придирками.
Знаете анекдот:
Начальник отдела кадров милиции говорит кандидату в милиционеры:
- А теперь проверим, годитесь ли вы в милиционеры или нет. Установка: перед вами столб, нужно проверить его на виновность.
Кандидат радостно так:
- Так, товарищь столб, вы почему тут стоите? Почему провода свесили? Почему чашечки перевернуты? А? Так, а куда это вы провода протянули? За границу? Вы что, шпион? Вы арестованы!
Обратили внимание - одни вопросы!
«Это последний день Помпеи»
https://ru.rt.com/8ofn
Ни леди, ни джентельменов: как Великобритания превращается в гендерно-нейтральное государство
https://ru.rt.com/8rp0
Amarilis
06.08.2017, 19:36
Африканский “Люцифер” убивает европейцев. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2917833&cid=9)
Столбики термометров превысили 40-градусную отметку сразу в 10 европейских странах. Такого в Старом Свете не было уже более 10 лет. Уже известно о первых жертвах тепловых ударов. В больницах — десятки пострадавших. Власти призывают жителей не выходить на солнце и пить воду. Действует красный, наивысший уровень метеоугрозы.
“Люцифер” захватывает все больше стран*центральной и южной Европы. В 10 из них из-за антициклона, идущего из Африки, объявили наивысший уровень опасности. Температуры поднялись до рекордных отметок. В совокупности с сильной влажностью ощущение, что на улице за 50.
Первые жертвы — в Италии, которая до сих пор не может справиться с лесными пожарами. Огонь подступает к Риму. В Абруццо погибла 60-летняя женщина — ее машину нашли в реке, которую смыло ночью потоками селя, после того, как в горах прошла гроза. Но при этом в Италии засуха, самая сильная за последние полвека. Жара грозит уничтожить урожай винограда и оливок. Фермеры опасаются, что смогут собрать лишь половину от того, что планировали.
В испанской Севилье тоже 40. В Мадриде городские службы бесплатно раздают воду бездомным и предоставляют им для отдыха помещения с кондиционерами. В Барселоне от жары спасает море, и то не всегда.
В Боснии сметают кондиционеры с прилавков. Продажи выросли на 50 процентов. В Сараеве общественные бассейны переполнены людьми, врачи предупреждают о возможности распространения кишечных инфекций. В Будапеште пытаются спасти полярных медведей, им насыпают горы льда, чтобы те не перегрелись.
Лесные пожары угрожали национальному парку в Албании. Жара не отпускает Хорватию и Грецию — людей эвакуировали недалеко от Афин, огонь слишком близко подобрался к жилищам. В Белграде жителей и туристов спасают фонтаны, посетителей кафе кормят мороженым и распыляют на них воду.
От жары есть погибшие в Польше и Румынии. Ученые предупреждают, что такая аномальная погода может увеличить смертность в Европе в 50 раз. Резко возросло и количество людей, попавших в больницу с солнечными ударами.
В такую жару врачи рекомендуют много пить и стараться оставаться в тени, особенно это касается пожилых людей. Дождей в ближайшее время пока не предвидится. На следующей неделе изнывающим от жары европейцам погода подарит лишь временную передышку.
Цитата:
Африканский “Люцифер” убивает европейцев.
Валерий Дерменев
Вчера промелькнуло сообщение о том что в Дании осенью открывают бордель для зоофилов! На вполне законных основаниях! Мол, если оно - животное- не против, и если ему- животному- не причинен вред, то тогда можно!!! Похоже, уже СОДОМ И ГОМОРРА отдыхают!!!
Цитата:
Африканский “Люцифер” убивает европейцев.
Валерий Дерменев
Вчера промелькнуло сообщение о том что в Дании осенью открывают бордель для зоофилов! На вполне законных основаниях! Мол, если оно - животное- не против, и если ему- животному- не причинен вред, то тогда можно!!! Похоже, уже СОДОМ И ГОМОРРА отдыхают!!!
Да,в перспективе наверняка может быть такое в Дании. Вот тут статья. https://www.aftenposten.no/verden/i/On25k/Nordmenn-drar-til-danske-dyrebordeller
Там говорится,что в Данию едут много шведов специально за сексом с животными.Едут и немцы. Есть фермеры специально держащих для этого животных.
Как педофилы проникли на Youtube
https://news.rambler.ru/articles/37576879-kak-pedofily-pronikli-na-youtube/?updated=news
А нельзя не строить из себя великих провидцев, типа, "это им жара за грехи!"? У нас тоже было очень жарко - людям плохо. Чего тут фантазировать? "Педофилы и зоофилы притянули Люциферв!!!". Как раз в духе "лучших" представителей этого портала. Ноу хау, можно сказать...:mrgreen:
Amarilis
17.08.2017, 20:42
Более четырех тысяч российских немцев, проживающих на территории СНГ и в Германии, готовы переехать в Крым и просят предоставить им землю в поселке Кольчугино Симферопольского района (бывшей немецкой колонии). , 06 авг — РИА Новости (Крым). Предоставить землю в селе Кольчугино Симферопольского района для желающих переехать в Крым российских немцев просят представители Региональной немецкой национально-культурной автономии Крыма.
Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил председатель организации, депутат Госсовета РК Юрий Гемпель. "Нам хотелось бы, чтобы наши желающие вернулись и получили возможность проживать в компактном поселке, но не в отрыве от населенных пунктов, где проживает все граждане РК. Мы говорим сегодня о Кольчугино. С одной стороны, есть историческая привязка — это старая немецкая колония, которая была построена в 1810 году, мы хотели бы получить возможность строиться именно там. Мы не просим денег из бюджета, федеральных целевых программ, мы просим дать землю, и наши люди приедут, построятся за свои собственные средства. Если такой вариант будет возможен, поселок будет построен в типичной немецкой архитектуре. Это будет образцово-показательный немецкий поселок", — подчеркнул он.
/РИА Крым/
В Крыму пройдут Дни немецкой культуры.
Об этом в преддверии Дней немецкой культуры в Крыму сообщил председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан республики Крым Заур Смирнов, передает пресс-служба Госкомнаца.
«С самого начала жизни на полуострове немцы бережно относятся к своей религии, языку, культуре, передавая их последующим поколениям. Именно это помогло сохранить им свою самобытность, с которой смогут познакомиться все крымчане в рамках Дней немецкой культуры», - подчеркнул Заур Смирнов.
Дни немецкой культуры в Крыму пройдут с 22 по 29 октября. Организаторами мероприятия выступили Региональная немецкая национально-культурная автономия республики Крым, местная немецкая национально-культурная автономия округа Евпатория при поддержке Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан республики Крым.
www.youtube.com/watch?v=K_ZMJn-LQo4
Як німців привчили до чистоти
http://blyskavka.top/iak-nimtsiv-pryvchyly-do-chystoty/
А заодно и "стучать" друг на друга))
Преддверие ада — рай западного образца. Волосы дыбом от такой «цивилизации»!!!
http://100prichin.ru/preddverie-ada-raj-zapadnogo-obraztsa-volosy-dybom-ot-takoj-tsivilizatsii/
Польша легализовала применение марихуаны в медицинских целях
По данным властей страны, всего около 300 тыс. пациентов нуждаются в такой терапии
http://tass.ru/obschestvo/4705417?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Ад под названием «Европа»
Источник: http://politikus.ru/articles/11248-ad-pod-nazvaniem-evropa.html
Politikus.ru
http://www.youtube.com/watch?v=JDyJ2HxggVg
Верховный суд Германии сделал постановление насчёт гендерной идентичности
https://t.co/QADYJTFT8N
Преддверие ада — рай западного образца. Волосы дыбом от такой «цивилизации»!!
Европейская модель уничтожения семьи
Я в свое время попутешествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Всегда поражался количеству людей в России, которые с наивным восторгом относятся к Западу. При этом они обычно очень пренебрежительно относятся к своей культуре. Как говорится, что имеем, то и не ценим. Это статья действует очень отрезвляющие и по* другому заставляет взглянуть на то что имеем.
Недавно мой друг приехал из Германии, он ездил туда с сыном. Юноша несколько дней посмотрел на жизнь немцев и спросил у папы: «А это у них норма так себя вести, или мы попали не в то время и не в то место?»
Я не буду перечислять всё то, что мне рассказал друг, но суть в том, что находиться в Германии, да и вообще в Европе, ему стало неприятно, а иногда и противно.
Что произошло? Кризис так подкосил Запад, что русские стали ощущать себя за кордоном не «совками» а гражданами великой страны? Или западное общество потребления, потребив всё что можно и нельзя, потеряло здоровье, совесть и рассудок и это стало бросаться в глаза нашим туристам?
Старинная русская поговорка «с милым рай и в шалаше», в большинстве стран мира сегодня трактуется так: «Будет шалаш, будет и милый, а рай нам не нужен». Кстати, в англоязычном варианте наша поговорка звучит пошленько: «Love in a cottage», дословно — любовь в коттедже. Западные умы уже не могут вместить слово «шалаш», а «рай» для них это секс, еда и выпивка, но в бесконечном виде.
Чтобы почувствовать себя гражданином великой страны, надо просто любить свою Родину и совсем не обязательно сравнивать Россию с другими странами. Возможно, за границей есть чему поучиться, но прежде чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа.
https://econet.ru/uploads/pictures/448599/content_nravy09.jpg
1. ГЕРМАНИЯ
В епископстве Хильдесхайм в Нижней Саксонии решено было «сократить церковную сеть» на 53 «единицы». Первоначально хотели на 80 — но все же согласились уменьшить число закрываемых Домов Божьих на треть. В целом в ФРГ собираются закрыть еще сеть сотен храмов, и не только католических, но и лютеранских. Формальная причина одна — число верующих указанных конфессий сокращается ударными темпами.
В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина — открытые гомосексуалисты.
Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.
В немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.
Количество страдающих булимией, то есть обжорством в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.
2. ГОЛЛАНДИЯ
В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию. С тех пор ежегодно более 3 тыс. человек воспользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать специальные команды во главе с профессиональными докторами, которые делают эвтаназию на дому по вызову.
В крупных городах Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и прочих легких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей «легких» наркотиков от наркоманов, зависимых от тяжелых наркотиков. Но работники реабилитационных центров утверждают, что более 90% из числа проходивших лечение потребителей героина развили свои пагубные привычки, начав с обычного курения травки.
В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под названием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг друга. До передачи им была сделана операция, в ходе которой у них был вырезан небольшой кусочек мяса (мышечной ткани), которое, затем, уже на передаче они приготовили и съели.
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием «Милосердие, свобода и разнообразие» (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.
3. БРИТАНИЯ
В Великобритании так же закрываются церковные приходы. И там, где недавно верующие обращались к Богу, открываются шопинг-центры и даже бары.
Правительство Соединенного Королевства поддержало запрет для рабочих и служащих британских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за подобное деяние. Зато это же правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы. В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность… делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсестры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.
4. НОРВЕГИЯ
В Норвегии уровень нравственности опустился ниже всех возможных границ. На парадах половых извращенцев присутствуют дети, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой стране стали общественными, общегородскими праздниками.
Органы ювенальной юстиции полностью контролируют поведение родителей и детей. Главный тезис властей — биологические родители больше не должны иметь приоритета в воспитании своих собственных детей. Родителей могут наказать вплоть до изъятия ребёнка даже за угощение детей конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.
В Норвегии законодательно запрещено плакать, слёзы — признак эмоциональной нестабильности. Слёзы матери лишившихся детей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться доказательством того, что она нестабильная или сумасшедшая, и лишь усугубят «вину».
5. ШВЕЦИЯ
В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.
В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) — гомосексуалистов.
В 1998 году в Швеции сенсацией стала выставка фотографа Элизабет Ольсон, изобразившей Христа и его апостолов гомосексуалистами. Выставка пользовалась огромной популярностью, естественно, прежде всего, среди педерастов. Одним из мест, где она проходила, была кафедра Лютеранской церкви.
https://econet.ru/uploads/pictures/448411/content_0.jpg
В 2003-2004 годах пастор Оке Грин в своей проповеди осудил гомосексуальные связи, называя их грешными. За «неуважение к сексуальному меньшинству» пастор был осужден Судом первой инстанции на месяц заключения.
В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.
Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом разрушающим семьи. К примеру, в Швеции ежегодно у родителей забирают в среднем 12 тыс. детей. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».
С 1979 года здесь существует абсолютный запрет на телесное наказание детей. Родители не могут безнаказанно дать ребенку подзатыльник, потянуть за ухо или повысить на него голос. За наказание ребенка грозит 10 лет тюрьмы. Еще с детского сада дети в подробностях проинформированы о своих правах и необходимости сообщать полиции о такого рода происшествиях. И они этим пользуются. В конфликте между интересом ребенка и интересом родителя государство принимает сторону ребенка.
6. ДАНИЯ
Малоимущих датчанок заставляют делать аборты под угрозой изъятия уже имеющегося ребенка: «мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», — сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post». Петер Брюгге, руководитель социальной службы убеждён, что его подчинённый имел право упомянуть об аборте: «…они должны осознавать возможные последствия, если вдруг решатся родить еще одного ребёнка.»
В Дании, наряду с обычными публичными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексуальные фантазии, есть публичные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.
Такой вид услуг также получил широкое распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До тех пор, пока не произойдет каких-либо эксцессов, и пока ни люди, ни животные от этого не пострадают, правительства этих стран не будут вводить запрет на оказание такого рода услуг…
Преподобный Антоний Великий сказал: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», — потому что он не подобен им».
Ад — это отсутствие любви. Как назвать те места, города и страны, где люди отапливают своё жильё прахом родственников, из храмов делают бордели, легализуют половые извращения и отнимают детей у родителей?
Духовная деградация западного общества результат отречения людей от Бога и обращение их к идолам с названиями «богатство», «похоть» и «благополучие».
РОССИЯ
Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах. Но наша страна остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму. Мы не можем грех назвать праведностью, даже если грех разрешён законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, либо агенты, либо предатели, либо забыли снять «зелёные очки» купленные в 90-х на распродаже где-нибудь на окраине Финляндии.
«Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении».
Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.
Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.
«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — “меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.»
Автор: Алек Сакалюк (https://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA+%D0%A1%D0%B0%D 0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BA)
https://pbs.twimg.com/media/DOYlLOuWsAI0a2k.jpg
Швеция: изнасилования уровня кризиса: Новая аналитика показывает, что на 150% увеличились сексуальные преступления от 2012-2016 гг.
https://www.bra.se/brott-och-statistik/statistiska-undersokningar/nationella-trygghetsundersokningen.html
Amarilis
16.11.2017, 22:37
Учитель года -2016, которую награждал Порошенко, уехала на заработки – ухаживать за дедушкой в Лондоне. (http://golbis.com/pin/uchitel-goda-2016-kotoruyu-nagrazhdal-poroshenko-uehala-na-zarabotki-uhazhivat-za-dedushkoy-v-londone/)
Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу. Об этом пишет EJ.
Креативный, перспективный и очень коммуникабельный педагог “с таким высоким государственным званием” в школе больше не работает. Госпожа Виолетта, как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны – в далеком Лондоне. Там для нее большие перспективы, по ее словам, там она сможет себя лучше реализовать. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное. По словам молодой учительницы условия труда в Украине невыносимые. Труд не ценится, развития нет никакого, а перспективы для учителей очень туманные как собственно и для самой страны.
Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц. Также молодая и перспективная учительница говорит, что не планирует возвращаться в такую Украину. Возможно со временем да, но не сейчас.
Относительно лондонской жизни, то она остановилась в семье, которая занимается фотобизнесом. Супруг – местный, а жена украинка. Оба очень заняты, ведь там, по словам Македон, все в постоянном движении и неистово работают, зарабатывая деньги. Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, согласно заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона и тому подобное.
Семья англичан довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.
Первая часть перевода речи Ойгена Древеманн, в рамках компании Остановить Рамштайн – акция движения за Мир против военной базы США в Германии.
В церкви на 800 посетителей было более 1200 посетителей. Ойгеном Древерманн - немецкий теолог, писатель, бывший пастор и психоаналитик 1940 года рождения (Eugen Drewermann)
http://www.youtube.com/v=f5OnpujGsGY
РОССИЯНКА, УЕХАВШАЯ В НИДЕРЛАНДЫ: Я ПОПАЛА В СТРАНУ ГЕЕВ И НАРКОМАНОВ
http://mirvkotorommyzivem.ru/blog/43594067528/Rossiyanka,-Uyehavshaya-v-Niderlandyi:-YA-popala-v-stranu-geev-i?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
09.2017. Вторая часть перевода речи Ойгена Древеманн, в рамках компании Остановить Рамштайн – акция движения за Мир против военной базы США в Германии.
В церкви на 800 посетителей было более 1200 посетителей. Ойгеном Древерманн - немецкий теолог, писатель, бывший пастор и психоаналитик 1940 года рождения (Eugen Drewermann)
Перевод – Елена Куприна
http://www.youtube.com/v=9EcN1YaqLp0
https://pbs.twimg.com/media/DQDjHeEX4AAHZqX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQDjHeEX4AAHZqX.jpg
Искусственное психическое заражение общества
http://vegchel.ru/index.php?newsid=29635
На радость эстетствующим педофилам
https://general-ivanoff.livejournal.com/1029134.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Выставка фотографа-извращенца Джока Стёрджеса "Без смущения", вызвавшая осенью 2016 года широкий резонанс из-за представленных на ней работ, в которых заподозрили признаки детской порнографии, вновь откроется в Москве в Центре фотографии имени братьев Люмьер 8 декабря, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе музея в понедельник.
По словам главного куратора Центра фотографии Натальи Григорьевой-Литвинской, возвращение этого проекта в Белый зал музея - "это долг коллектива перед нашими посетителями и перед самими собой".
Страна, которой нет: почему немцы Восточной Германии ностальгируют по ГДР
https://ria.ru/culture/20171204/1510055082.html
«Зелёная» революция в Европе: ложь от первого до последнего слова
https://topwar.ru/131628-zelenaya-revolyuciya-v-evrope-lozh-ot-pervogo-i-do-poslednego-slova.html?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=importantly
Нидерланды предоставили ЛГБТ-парам приоритет при усыновлении
https://panorama.pub/103-niderlandy-predostavili-lgbt-param-prioritet-pri-usynovlenii.html
Видео до недавних пор было заблокировано на Ютубе, сейчас видео доступно для просмотра везде кроме Германии.
http://www.youtube.com/v=XRlv-_uRhbY
Какая прелесть! Следующий шаг, видимо будет - пожирание трупов почивших предков. А нам, очевидно, предложат быть толерантнее и уважительно относиться к чужим чудачествам.
Это и есть становление Нового Мирового Порядка - человейника, где люди становятся лишены тех качеств, которые и делают их собственно людьми.
Британка съест прах своей матери на Рождество
http://rvs.su/novosti/2017/britanka-sest-prah-svoey-materi-na-rozhdestvo#hcq=cyh7iEq
Мир сходит сума.
В Дании зоопарки обратились к гражданам страны с просьбой приносить на корм хищников своих домашних животных.
Два датских зоопарка принимают от местных жителей домашних животных, которые потом пойдут на корм хищникам. В некоторых случаях у владельцев есть возможность лично наблюдать момент гибели собственных животных.
С такой просьбой обратились Копенгагенский и Гивскудский зоопарки. Они с радостью принимают ненужных маленьких животных, например морских свинок и кроликов, которыми затем питаются львы, тигры и волки.
«Хорошо, когда у животных разнообразное питание, а не всегда лошадь или корова. Плюс мех весело жевать, а внутренние органы для них очень полезны», — сообщила одна из сотрудниц зоопарка.
Отмечается, что кошек и собак не принимают, так как хищникам «неестественно» их есть.
http://nyheder.tv2.dk/lokalt/2017-12-20-zoo-mangler-kaniner-til-loeverne
httр://www.youtube.com/watch?v=gJWbvdXrk00
Жительница Германии рассказала о том, как изменилась её страна из-за мигрантов, и, в качестве доказательства, выложила заснятый ею ролик.
https://rua.gr/news/sobmn/24787-nemka-vylozhila-rolik-o-tom-chto-ikh-muzhchiny-izbity-a-oni-iznasilovany.html
Спец. одежда маде ин Германия.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjHp7H88JvZAhWHCSwKHV7AB8EQFghGMAU&url=https%3A%2F%2Fnation-news.ru%2F343559-nemeckoe-nou-khau-shorty-ot-nasilnikov-byut-rekordy-prodazh-v-germanii&usg=AOvVaw08PH4A8b6k4b9V-_mCYwWl
Голый показ женских сумок: видео 18+
Для продвижения линии женских сумок в Мадриде модельер придумал шокирующее решение. Голые модели мужчины демонстрировали всю коллекцию. Говорят, на сумки никто не смотрел. Интересно, почему?
http://ivynbee.com/style/golyj-pokaz-zhenskih-sumok-video-18.html
Россия дала убежище немецкой семье, выступившей против Югендамта (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1521233297
В Финляндии мужчина впервые родил ребенка:
https://t.co/7Lgx39dHvw
В Голландской деревне каждая семья купила по букету на кладбище советским солдатам.
http://www.youtube.com/watch?v=KBbDLhIbHe4
И никто не узнает, где могилка твоя. Гримасы эпохи постмодерна
17 Апреля 2018
Ученые из Швеции полагают, что человечество находится на пороге пересмотра похоронных традиций в пользу экологически оправданных технологий.
По мнению шведских специалистов, человеческое тело является богатым кладезем минеральных веществ, которые могут быть использованы для спасения «зеленого фонда» планеты. Ученые предложили использовать останки умерших людей для обогащения почвы лесонасаждений, сообщает «Рамблер».
Ученые пояснили, что если тело умершего человека подвергнуть быстрой и глубокой заморозке с помощью жидкого азота, а затем измельчить в крошку при помощи сильной вибрации, то получится отличное органическое удобрение. Полученную массу легко освободить от примесей металла, жидкости и высушить. Сухая органическая масса, идентичная привычному праху, следует поместить в специальную растворимую капсулу, которая помещается на незначительную глубину в землю.
Ученые уверены, что человеческий прах, полученный подобным образом, легко растворится в течение первого года после захоронения и послужит великолепным удобрением для деревьев.
Ранее «Альтернатива» сообщала о том, что вполне себе европейский Кабмин Украины уже взялся в духе времени переписывать правила захоронения умерших. Украинцев предлагают хоронить с использованием биоразлагаемых материалов не только на кладбищах, но и в лесопарках и даже парках культуры и отдыха.
http://www.youtube.com/watch?v=MOmLeOrka4U
Гримасы эпохи постмодерна
А мне понравилось))) Хотя огонь врятли что заменит
В некот. восточных учениях - большой холод подобен большому огню...
Проект европейского санитарного кордона на границе с Россией, а вместе в ним и возрождение польских имперских амбиций, похоже, подошёл к концу. Причина прозаична – у Брюсселя кончились деньги, а оставшиеся закрома необходимы для латания бюджетных дыр Юга Европы. Как так получилось и что теперь ждёт наших соседей – разберём в этом выпуске.
http://www.youtube.com/v=-0fCZe3IpK4
Гримасы эпохи постмодерна
А мне понравилось))) Хотя огонь врятли что заменит
В некот. восточных учениях - большой холод подобен большому огню...
Я тоже за.
Все эти трупные разложения в (и на) земле, никогда не смогу с этим смириться.
Amarilis
05.05.2018, 15:49
EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ.
Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.
Себастьян Вилар Родригес, известный испанский писатель:
Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину - Европа умерла в Аушвице. В Освенциме. Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть". И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев". Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.
Мы променяли миролюбие россиян, их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа! Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним. Этот файл посылается с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. советских граждан, 10 млн. христиан, 1900 священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами!
Теперь, более чем когда-либо, необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом и о вкладе советского народа в освобождении Европы от фашизма.
Sky News использует систему распознавания лиц во время трансляции свадьбы принца Гарри
Телеканал Sky News рассказал о планах применить систему распознавания лиц во время трансляции свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл 19 мая, пишет The Verge.
Искусственный интеллект в режиме реального времени будет идентифицировать всех гостей мероприятия: зрители смогут мгновенно видеть имена и справочную информацию о тех из приглашенных, кто оказался в кадре. Получить доступ к этому функционалу смогут пользователи, которые будут наблюдать за церемонией через приложение Sky News или на сайте канала.
«Эти новые возможности помогут зрителям королевской свадьбы получить более полную информацию во время просмотра одного из главных событий года — где бы они ни находились, — говорит представитель Sky News Дэвид Гиббс. — Мы очень довольны потенциалом, который есть у этой программы, и тем, что она дарит аудитории новые способы потребления контента».
Издание The Hollywood Reporter предположило, что уже в ближайшем будущем такие же технологии могут быть использованы и во время трансляции других событий, таких как спортивные соревнования или церемония «Оскара».
Верховный суд Финляндии: секс с 10-летней девочкой — это не изнасилование
http://rvs.su/novosti/2018/verhovnyy-sud-finlyandii-seks-s-10-letney-devochkoy-eto-ne-iznasilovanie#hcq=beDRnRq
Новость из другой вселенной будто.
На фото дочь президента Korean Airlines. Она задержала вылет самолета на 11 минут из-за того, что стюардесса принесла ей орешки в пакете, а не на тарелочке. Отец вывел ее перед людьми и публично объявил: "Я прошу возложить вину за создавшуюся ситуацию на меня, потому что это именно мой просчет… Я не смог правильно воспитать свою дочь".
Девушка не только лишилась должности вице-президента Korean Airlines, но и получила 1 год тюрьмы за превышение служебных полномочий и нарушение авиационных законов
https://www.bbc.com/russian/international/2015/02/150212_south_korea_nut_jailed
Европейский вещательный союз (EBU) сожалеет об инциденте с британской певицей Сюзанной Мари Корк, известной как SuRie, который произошел во время ее выступления вечером 12 мая в главном финале конкурса "Евровидение".
Об этом сообщило РИА Новости (https://ria.ru/), отметив, что речь идет о мужчине, который выбежал на сцену во время исполнения певицей песни "Шторм" (Storm) в прямом телеэфире и вырвал из ее рук микрофон. Нарушитель был тут же задержан и передан полиции.
Британской делегации было предложено еще раз выступить с песней, но те отказались, заявив, что гордятся выступлением SuRie.
СМИ сообщили имя мужчины, который выбежал на сцену и отобрал микрофон во время выступления у SuRie. Им оказался ее соотечественник-политический активист из Лондона Dr ACactivism. Отмечается, что в микрофон он назвал британские СМИ нацистскими и потребовал свободы слова.
Судя по видео выступления, певица не испугалась произошедшего примерно на 1:40 минуте выступления, а сумела допеть песню.
https://youtu.be/8dmlXBBC6J8
Санкции США против Ирана аннулированы на территории ЕС
18 мая 2018, 12:44
Текст: Ольга Никитина
Еврокомиссия приняла в пятницу первый пакет мер по защите компаний Европейского союза в Иране от санкций США, юридически аннулировав их на территории ЕС, говорится в заявлении ЕК.
Первым шагом стало утверждение «блокирующего регламента», который «запрещает компаниям ЕС выполнять экстерриториальные санкции США», передает ТАСС (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fitar-tass.com%2F).
Кроме того, регламент разрешает компаниям возмещать в судебном порядке потери от действия третьих лиц, выполняющих эти санкции, и аннулирует действие на территории ЕС любых иностранных судебных решений по исполнению санкций США.
«Цель состоит в том, чтобы эта мера вступила в силу до 6 августа 2018 года, когда вступит в силу первая партия санкций США», – передает РИА «Новости» (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fria.ru%2F) текст пояснительной записки к документу.
Кроме того, ЕК устранит препятствия для принятия Европейским инвестиционным банком решений «в рамках бюджетных гарантий ЕС» о финансировании деятельности за пределами ЕС в Иране.
Также ЕК призывает европейские страны разработать банковские механизмы, которые позволили бы Ирану получать доходы, связанные с нефтью, в случае санкций США против организаций ЕС, участвующих в таких сделках.
Ранее глава ЕК Жан-Клод Юнкер сообщил, что Евросоюз запускает (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fnews%2F20 18%2F5%2F17%2F923214.html) процедуру применения «блокирующего закона» 1996 года, который направлен на нейтрализацию экстерриториальных последствий американских санкций против Ирана.
Берлин посоветовал США не рассчитывать на выгоды от блокировки «Северного потока – 2»
Противодействие строительству газопровода «Северный поток – 2» не гарантирует США увеличение продаж американского сжиженного газа, заявил министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер.
«У них (США – прим. ВЗГЛЯД) есть обширная инфраструктура терминалов сжиженного природного газа, которую они должны использовать с выгодой для себя», – приводит его слова ТАСС (http://itar-tass.com/) со ссылкой на Reuters.
По его словам, сжиженный природный газ будет значительно более дорогим, чем газ, поступающий по трубопроводам.
«США – наши друзья и партнеры, но мы хотим защищать наши общие ценности», – сказал германский министр.
Он сказал, что если США намерены ставить свои экономические интересы на первое место, то Европа будет поступать так же.
О многообразном однообразии немецкой прессы :D
http://www.youtube.com/watch?v=P70l7cJi9Vg
http://www.youtube.com/watch?v=WIRfx01aCWU
http://www.youtube.com/watch?v=eTZpGCpT_fw
http://www.youtube.com/watch?v=f9Sma2nfJTE
http://www.youtube.com/watch?v=wQ9XDOM1k8Q
Интересная передача
Исполнилось 100 лет с момента публикации знаменитой книги Освальда Шпенглера "Закат Европы". Известный историк Андрей Фурсов рассказывает о том, почему Шпенглер не ошибся. Какие главные этапы можно выделить в утрате Европой не только своего значения в мире, но и основополагающих ценностей, на которых она держалась. Как изменилось сознание европейцев, почему так сильно упал интеллектуально-волевой уровень европейской элиты. Что стоит за резким увеличением числа мигрантов в странах Западной Европы, какие долгосрочные последствия это будет иметь. Как европейские писатели и аналитики предсказывали будущее континента.
http://www.youtube.com/v=ltEdRcipU98
Amarilis
10.06.2018, 22:29
Немецкие беженцы как предостережение. (https://www.kp40.ru/news/society/49359/)
Что же заставило Андреаса Грисбаха с женой, двумя взрослыми дочерьми и четырьмя внуками внезапно оставить комфортную жизнь в своём доме в Германии и довольствоваться куда более скромным бытом в российской деревне — без каких-либо прав и средств к существованию?
... Грисбахи уже год живут в доме, в который вряд ли вселится калужанин с достатком даже ниже среднего. Старая деревянная изба с печным отоплением и удобствами во дворе — не лучшее место для семьи из восьми человек, из которых четверо — маленькие дети. Сейчас лето, на природе всё замечательно. Но зимой, вероятно, жизнь тут не столь радужна.
Но выбирать Андреасу не приходилось — их дом в городке Альт Калисс на севере Германии опечатан, и выручить за него хоть какие-то деньги нет никакой возможности, банковские счета заблокированы. Для властей Германии они — преступники. Но об их «преступлении» — чуть позже.
Глава большого семейства не унывает: «Мы не городские жители. Нам тут, в селе, хорошо. Скоро переедем в другой дом, получше. Картошку там уже посадили, баню построю. Всё отлично, вот только со статусом проблема: не могу не то что на работу устроиться, а даже на своей машине выехать.
До этого пришлось помыкаться и в Москве, и в подмосковном Домодедово. О тех временах жена Андреаса Карола вспоминает с содроганием. По её словам, куда бы они ни обращались за помощью, их везде просто отшвыривали. И тогда они — уже в полном отчаянии — случайно попали в Спас-Загорье. И это стало для них настоящим спасением.
— Молоко, сколько нам нужно, даёт местный фермер, овощи и хлеб приносят соседи. Всё, что мы можем, это сказать им спасибо. Денег у нас совсем нет. Раньше присылал посылки мой друг из Германии, но сейчас он сам потерял работу и ему тоже непросто, — поясняет Андреас.
Семья Грисбахов — пример того, как можно жить в России, не имея вообще никаких прав.....
— Ну ладно, вам еду местные жители приносят, а как же лечиться? У вас же нет медицинской страховки, — удивляюсь я.
Но, по словам Андреаса, и тут всё решаемо: если что-то срочное, приезжает «Скорая», во всех остальных случаях принимает фельдшер сельского ФАПа. Естественно, медики их обслуживать не обязаны, но им никто не отказывает — чисто по-человечески.
Старший ребёнок в семье — 11-летний Андре-Лука — недавно окончил первый класс местной школы и уже немного говорит по-русски. Принимать его без документов педагоги тоже не должны были, но не только приняли, но и обеспечили его всеми школьными принадлежностями. Обеды в школьной столовой весь год оплачивал из своего кармана один хороший человек, который из скромности попросил не называть его имени.
В сентябре пойдёт в местный детский сад Хана-Катарина. Люди помогают и относятся к этому очень спокойно — как к норме жизни...
Как же они здесь оказались?
Что же заставило Анд*реаса Грисбаха с женой, двумя взрослыми дочерьми и четырьмя внуками внезапно оставить комфортную жизнь в своём доме в Германии и довольствоваться куда более скромным бытом в российской деревне — без каких-либо прав и средств к существованию?
Зима 2013 года. В Германии началось грандиозное протестное движение в ответ на решение Меркель открыть границу с Австрией для мигрантов из Северной Африки. Простые немцы были повержены в шок: мигранты вели себя вызывающе, нагло, пользуясь своей безнаказанностью. Грабежи, изнасилования, кражи стали повседневностью, но чиновникам и журналистам было строго-настрого запрещено об этом говорить и писать.
Только в Берлине в акциях протеста приняли участие около 25 тысяч человек, несколько тысяч активистов участвовали в главном митинге перед зданием немецкого парламента, а несколько сотен протестовали перед Рейхстагом постоянно в течение трёх месяцев. Среди них был и Андреас Грисбах со своей женой.
Митинги окончились, не дав никакого результата, а у Андреаса начались проблемы. Причём немецкие власти подошли самым подлым образом — через детей.В конце 2015 года пришло письмо с предупреждением о том, что четверо детей будут изъяты из семьи по причине «отсталых взглядов родителей и дедушки с бабушкой, несовместимых с воспитанием детей».
Что же это за «отсталые» взгляды, из-за которых немецкие власти решили отнять детей? К примеру, Гринсбахи категорически не приемлют так называемое сексуальное воспитание детей с самого раннего возраста, на самом деле представляющее собой растление малолетних и пропаганду гомосексуализма.
Они категорически против самой ювенальной юстиции, массово изымающей детей из нормальных немецких семей.
Андре показывает копию страницы официального сайта с данными о количестве детей, отобранных у немецких семей: в 2014 году — 48059 человек, в 2015-м — 77645, в 2016-м — 84230. Всё это открытые статистические данные, их любой желающий может самостоятельно найти в Интернете — но кого они тут интересуют, когда суммы зарплат в евро застилают глаза.
Кстати, о деньгах. По словам Андреаса Грисбаха, премия сотруднику Югендамта за одного изъятого ребёнка составляет 1200 евро, поэтому число таких детей всё время растёт.
После изъятия из семьи ребёнка в течение 24 часов отправляют в любую из стран Евросоюза, чтобы родители его уже никогда не нашли.
— Из семей мигрантов детей никогда не изымают, в каких бы условиях те ни жили. Югендамт изымает детей только у коренных немцев, причём не у алкоголиков и наркоманов. Выбирают именно нормальные семьи. Дети наркоманов больные, а на рынке ценятся здоровые дети. Как правило, их потом передают на воспитание в гомосексуальные «семьи»....
Ещё одна «отсталость» взглядов Андре и его супруги — в том, что они очень хорошо относятся к России и русским.
— У вас замечательная школьная система, она учит ребёнка думать, — говорит Андреас. По его словам, задача школьного образования в Германии — оболванить детей, выжечь из них всё человеческое, сделать некое подобие робота, предельно удобное для нужд капиталистической экономики...
Последняя надежда — на Россию
— Мы уверены, что Россия — единственная оставшаяся в Европе страна, где у человека есть право на воспитание детей на традиционных ценностях, действительная свобода совести и вероисповедания, — говорит Андреас.— Мы верим в Россию, она — наша последняя надежда. Против неё сейчас ополчился Запад, и это понятно, ведь ваша страна — последний оплот человеческой свободы от нового мирового порядка. Того порядка, который уже установлен в Европе, где нет места ничему человеческому. Где люди превращены в биороботов, призванных отработать положенный срок и быть утилизированными.
А ещё маленькая надежда — на ФМС, которая, может быть, всё-таки сжалится и даст немецким патриотам России хоть какой-то правовой статус, чтобы они могли нормально здесь жить.
— Я не прошу у государства денег, я могу зарабатывать сам. В Германии я занимался выращиванием искусственных кристаллов, это уникальные знания и опыт, которые я могу использовать в России. Я не прошу гражданства, я понимаю, что, может быть, я его не заслуживаю. Но неужели мне совсем нет места в России и нельзя оформить хоть какой-то статус для того, чтобы я просто жил, работал и растил внуков, ради будущего которых я тут и оказался, — сказал мне на прощание Андреас...
Немецкие беженцы как предостережение. (https://www.kp40.ru/news/society/49359/)
Что же заставило Андреаса Грисбаха
Некоторые материалы говорят что и в России он помощи и убежища не дождался. Его депортировали.
Amarilis
11.06.2018, 11:10
Приятель рассказал, что они живут рядом с ними, они сейчас в России, не имеют статус беженцев, - на нелегальном положении. Решают свой вопрос.
Приятель рассказал, что они живут рядом с ними, они сейчас в России, не имеют статус беженцев, - на нелегальном положении. Решают свой вопрос.Тогда ладно. Кстати - если он так сказать немец немецкий ))) то пожалуй местным бы бизнесменам неплохо бы взять его на работу.
«Тайная вечеря» в Бильдерберге: зачем Ватикан позвали в закрытый клуб?
08.06.2018
Государственный секретарь Святого Престола, кардинал Пьетро Паролин примет участие в Бильдербергской конференции, которая проходит в эти дни в итальянском Турине. В официальном списке значится 131 гость.
Впервые в истории высокопоставленный чиновник из Ватикана будет принимать участие в светской конференции; возможно, это связано с тем, что папа Франциск поощряет «культуру деловых встреч».
Два года назад, на вручении Международной премии имени Карла Великого, Папа подчеркнул, что «сегодня нам необходимо срочно вовлечь всех членов мирового сообщества в построение культуры встреч и диалогов и в создание инструментов компромисса, если мы стремимся к справедливому, отзывчивому и равноправному обществу».
В прошлом году Паролин принял участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе, где выступил с докладом о папской дипломатии.
Участие в конференции в Бильдерберге следует за майской отставкой 34 епископов из Чили после скандала со священником-педофилом.
Прошлогодней повесткой Бильдербергской конференции в Шантильи была политика администрации Трампа и рост популизма. В этом году темы (большинство из которых можно охарактеризовать, как «вопросы управление плебеями») следующие:
Популизм в Европе
Проблемы социального неравенства
Работа в будущем
Искусственный интеллект
США накануне выборов в Конгресс
Свободная торговля
Мировое лидерство США
Россия
Квантовые компьютеры
Саудовская Аравия и Иран
Мир в эпоху «пост-правды»
Текущие события
Другими словами, будут говорить о том, почему европейцы так много заботятся о своих «границах, языках и культурах», как обвинить Россию в популизме, что делать, когда ИИ и автоматизация уничтожат большинство рабочих мест, и как наладить вещание в эпоху «пост-правды», когда никто больше не верит СМИ.
Тем временем, Италия уже сделала большой шаг в направлении популизма после того, как в стране было сформировано правительство из коалиции Лиги Севера и Движения Пяти Звёзд.
В прошлую пятницу глава Лиги Маттео Сальвини занял должность вице-премьера и министра внутренних дел. Он пообещал депортировать из Италии 500 000 нелегалов, бороться с глобализацией, держать под контролем мечети и укрепить христианское наследие страны.
Дискуссия на тему эпохи «пост-правды», скорее всего, будет вращаться вокруг «фейковых новостей», распространяющихся через новостные каналы и соцсети.
Термин всё чаще применяется в отношении новостей, которые написаны не так, как хотелось бы некоторым. — облегчается с помощью альтернативных новостных платформ и социальных сетей.
Пол Джозеф Уотсон из Infowars дает такой обзор саммита:
«Несмотря на то, что СМИ обычно игнорируют Бильдербергский клуб, «потому что это всего лишь разговоры, за которыми ничего не стоит», есть множество примеров тому, как группа оказывает влияние на дела в мире.
В 2010 году бывший генеральный секретарь НАТО и член Бильдельберга Вилли Клаас сообщил, что участники конференции должны в обязательном порядке исполнять решения, которые формулируются политическими игроками на ежегодных заседаниях клуба. Если это так, это нарушает законы многих стран, по которым политики не должны подвергаться тайному влиянию иностранных агентов.
В 2009 году председатель Бильдерберга Этьен Давиньон похвастался, что идея создания единой валюты евро — детище Бильдербергской группы»
С момента основания в 1954 году, закрытые встречи ежегодно проводятся «для укрепления диалога между Европой и Северной Америкой». Около 2/3 участников приезжают из Европы, остальные — из Северной Америки. Около 25% — политики и члены правительств. Ничто не афишируется.
«Конференция является неофициальным форумом для обсуждения основных вопросов, стоящих перед миром. Встречи проходят в соответствии с правилом «Чатем-хауса», по которому участники могут использовать полученную на форуме информацию, но не имеют права раскрывать личность докладчика или любого другого участника клуба»
«Участники не исполняют поручений своего правительства и не имеют заранее согласованных позиций», — заявляют организаторы. «Таким образом, они пользуются возможностью слушать, думать, собирать информацию. Нет никаких протоколов, отчетов, конкретных задач. Конференция не предлагается никаких резолюций и не проводит голосований»
Если у вас создалось впечатление, что всё это — часть безумной теории заговора, и что элиты собираются, чтобы обсудить то, что в наших с вами интересах, послушайте, что говорил об основных целях клуба бывший член Руководящего комитета Денис Хили.
Хотя участники Бильдельберга по уставу не должны обсуждать происходящее на конференции, британский политик Денис Хили, бывший в руководстве клуба более 30 лет, чётко сформулировал его цели в интервью журналисту Джону Ронсону в 2001 году.
«Говорить, что мы стремимся стать мировым правительством было бы преувеличением, но это не лишено смысла», — сказал он. «Члены Бильдерберга осознают, что мы не можем вечно сражаться друг с другом, убивая и оставляя без крыши над головой миллионы людей. Поэтому идея создания единой для всего мира ассоциации показалась нам неплохой»
Теперь в этом участвует ещё и Ватикан…
Богатые немецкие пенсионеры: мифы и реальность
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3030381
Amarilis
23.06.2018, 07:30
www.youtube.com/watch?v=3r1vWe3GzXc
Amarilis
27.06.2018, 21:47
Почему российские немцы возвращаются из Германии (www.yaplakal.com/forum3/topic1806273.html)
Страна идеальных дорог и вкусного пива — жизнь в Германии кажется упорядоченной и обеспеченной. После падения железного занавеса сотни тысяч этнических немцев решились на переезд из постсоветских республик на родину предков. В последние годы, однако, наметилась обратная тенденция — немцы возвращаются в Россию. Переселенцы рассказали РИА Новости о причинах неприятия германских порядков.
Сергей Рукабер, Карлсруэ — Крым
Я в Германию уехал в 1999 году, прожил там 18 лет, в Россию мы окончательно вернулись 31 июля 2017 года. Германия для меня так и не стала родиной, я всегда держал в уме возможность нового переезда. Решающим фактором послужило воссоединение родного Крыма с Россией.
В Германии я все эти годы не чувствовал себя в своей тарелке, многое просто дико для меня было. Например, с первого класса с недавних пор в школах там введен урок сексуального просвещения. Подробно рассказывают о секс-меньшинствах, все подается в том духе, что именно такие отношения нормальны. Дочка однажды вернулась после занятий домой и спросила: "А как это, когда одна тетя с другой тетей?" Получается, учили лесбиянству. Я ответить ничего не смог, но пошел жаловаться в школу. Мне сказали, что отказ от этого урока грозит разбирательством с полицией.
Многие думают, что заработать в Германии проще. Да, доход у меня был больше нынешнего, но и налоги намного выше. В итоге на руки сейчас я получаю примерно столько же, сколько и там. Типичная история в Германии: платишь какой-то налог, а в конце года оказывается, что заплатил мало, что-то еще должен государству.
У меня там была транспортная компания. Сначала дела шли успешно, но после кризиса 2008 года нас загнали в очень большие долги. Здесь, в России, я открыл ИП и занимаюсь своим делом. Я знаю, сколько должен выплатить, никаких лишних бумаг, волокиты. Общение с чиновниками сведено к минимуму. В Германии за 17 лет я научился порядку, поэтому тут я сразу стал работать легально — зарегистрировался, оформился.
Общение между людьми в Германии тоже другое. У меня нет языкового барьера, немецкий язык я знаю хорошо. В Карлсруэ остались знакомые. Есть пара семей, с которыми мы до сих пор поддерживаем контакт, перезваниваемся по мессенджерам, по скайпу. Но большинство с тобой общаются, пока ты смотришь в лицо. Отвернулся — тебя готовы сожрать.
Нормальными считаются постоянные жалобы на соседей. В восемь вечера надо уже сидеть дома, заткнуться и не шевелиться, ни в коем случае не шуметь. А я не могу сказать детям, чтобы они замерли, потому что какой-то посторонний дядя так хочет. Я всем говорил: "Не нравится? Валите в дом престарелых, там у вас будет идеальная тишина". Мне проще было заплатить штраф, чем муштровать детей. После первых двух жалоб просто предупреждали. На третий раз пришел штраф 50 евро.
При этом у беженцев полная свобода действий. Была однажды ситуация: я провожал родителей на вокзале в Карлсруэ. Приехал на своем личном автомобиле, пока помогал им донести багаж до поезда, какие-то арабы забрались в машину. Я позвал полицейских, а те мне говорят: "А вам что, тяжело их отвезти?" Бить мигрантов нельзя, в любом конфликте с ними виноватым окажешься однозначно ты.
В России я вздохнул свободнее, но и здесь не все гладко. Главная трудность для моей семьи сейчас — оформление документов. На местах в Крыму много некомпетентных чиновников, которые сами не знают ни законов, ни инструкций. У меня трое детей, нам пока дали удостоверение многодетной семьи, но льгот мы никаких не получаем.
Суд Австрии постановил, что люди, не относящие себя к мужскому или женскому полу, могут регистрировать "третий пол"
РИА
Британским школьницам запретили носить юбки, сообщает Daily Mail:
http://go.tass.ru/e5Xa
Чтобы не смущать подросткам-трасгендерам. Трансгендер это с третьим полом? Видел фото преподавателя университета ,одетого как кикимора кончита. Да. Болезнь прогрессирует
http://www.youtube.com/watch?v=BgqY1-rqfLs
Испания научилась печатать сколько угодно евро
...Правительству было бы легче всего оплачивать импорт и обслуживание долга, просто печатая евро. Но в условиях валютного союза оно сделать этого не может. Но испанцы научились обманывать систему. А конкретно - систему международных расчетов ЕЦБ TARGET. Через нее проходят расчеты всех европейских стран: экспортеры предъявляют ЕЦБ претензию за ввезенные в любую европейскую страну товары, ЕЦБ по ним расплачивается, а потом получает деньги с импортеров.
http://www.interfax.ru/business/243154
Amarilis
14.07.2018, 07:53
Интересен взгляд о жизни в России от переехавших немцев.
www.youtube.com/watch?v=-xvSjzosJ5I
http://www.youtube.com/watch?v=6xYaR1vpiXI
Формулируйте четче — Испания введет в УК «согласие на секс»
https://rvs.livejournal.com/2188173.html?utm_source=oksharing&utm_medium=social
ГЕТТО в немецких школах - Бегство единственная возможность!
http://www.youtube.com/watch?v=ZHsyew068zc
http://www.youtube.com/watch?v=-0fCZe3IpK4
Переходите на навоз: Россия мощно ударила по Литве «энергетической независимостью»
http://www.youtube.com/watch?v=bvWGZccRFL8
Лондон. За то что не закрыли улицу во время рамадана............... (видео)
https://www.facebook.com/francisco.mesa.90/videos/1532854113503850/
Daily Telegraph: правительство Италии поручило «пророссийскому журналисту» очистить ведущий телеканал от «паразитов»
30 Июля 2018
Правительство Италии номинировало на пост президента авторитетной итальянской государственной телерадиокомпании RAI «пророссийского и скептически настроенного по отношению к ЕС журналиста», сообщает The Daily Telegraph.
При этом новость о выдвижении кандидатуры Марчелло Фоа вызвала в стране волну протестов. Оппозиционные партии не устраивает то, что журналист «неоднократно выступал на пророссийских СМИ и долгое время работал корреспондентом в Москве», отмечает британское издание.
О решении номинировать Марчелло Фоа объявил один из лидеров «Движения пяти звёзд», вице-премьер Италии Луиджи ди Майо, по мнению которого назначение Фоа ознаменует начало изгнания «паразитов» из телерадиокомпании RAI, якобы переполненной сторонниками старых мейнстримных итальянских партий, уточняет The Daily Telegraph.
«Номинация отражает пророссийскую политику итальянского правительства во главе с Джузеппе Конте, который, как ожидается, обсудит желание Италии снять санкции с Москвы на встрече с президентом США Дональдом Трампом в понедельник в Вашингтоне», — утверждает издание.
Так, например, лидер «Лиги», министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини, находясь в Москве во время чемпионата мира по футболу, уже призывал отменить санкции ЕС против России, напоминает The Daily Telegraph.
Что же касается возможного будущего президента телерадиокомпании RAI, то Марчелло Фоа считает президента Российской Федерации Владимира Путина лидером, «который не ищет неприятностей». Итальянский журналист также сомневается в том, что глава Кремля якобы мог быть причастным к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля в британском Солсбери, подчёркивает издание.
«Параллельные миры Германии»: к чему может привести рост числа иностранцев среди населения ФРГ
https://kazlenta.kz/3101-parallelnye-miry-germanii-k-chemu-mozhet-privesti-rost-chisla-inostrancev-sredi-naseleniya-frg.html
Случай, эксклюзивно для Алекс3 ( коммуниста по его словам) и остальных защитников мифа, что в "ЦэЕвропе" все спокойно...
Цэевропа: в Киеве патриоты обнаружили «ватана» из Словении и содрали с него футболку с символикой СССР 07 Августа 2018
Украинские патриоты накануне совершили очередной акт по укреплению воссоединительных связей Украины с Европой. Группа явно безработных бандеровцев из патриотической группировки ОУН обнаружила средь бела дня в Киеве иностранца не с тем дресс-кодом и раздела его.
Инцидент произошел прямо в метро «Вокзальная», пишет antifa. Жертвой нападения стал гражданин Словении, который пострадал из-за того, что надел футболку с советской символикой. И к несчастью, попался на глаза патриотам.
Фото конфликта выложил в Facebook член группировки ОУН Руслан Сергиян.
«Ватан в метро Вокзальная», – сообщил он.
«Ватник свободно передвигался по Киеву, но самое интересное, что он гражданин Словении, и друг, который был с ним, предупреждал о последствиях но дурак решился проверять», – заявил Сергиян.
Патриоты взяли европейца в кольцо и стали интенсивно его прессинговать, требуя, чтобы он снял футболку, угрожая полицией. При этом по-хамски обращались с ним на ты. В итоге бандеровцы силой сняли со словенца футболку, бросили ее под ноги и потоптались на ней.
Единомышленники бандеровца в комментариях восхитились, попышались (погордились) героями, но возмутились, почему «нет тела» на земле, то есть почему патриоты не избили словенца.
Сергиян пояснил, что благодарить за это надо полицию.
«Мы вырезали (из футболки) серп с молотом, ну не пускать его голым по городу))) То, что осталось от футболки, отдали ему, и пусть полиции скажет спасибо, что не получил пиз...й», – похвастался патриот, который наверняка полагает, что совершил нечто героическое.
Что будет рассказывать в Европе, у себя дома, словенец об украинском «гостеприимстве» и о безнаказанности гопоты на улицах Киева, бандеровца явно не волнует
«Мы вырезали (из футболки) серп с молотом, ну не пускать его голым по городу))) То, что осталось от футболки, отдали ему,"
Нищета, не смогли купить футболку человеку.
Евросоюз объявил о блокаде американских санкций против Ирана
06 Августа 2018
С седьмого августа ЕС начнет блокировать действие американских санкций против Ирана. Об этом сообщила представитель Еврокомиссии Мина Андреева, передает РИА "Новости".
В Брюсселе объяснили этот шаг желанием защитить европейские компании, которые ведут бизнес с Тегераном.
В июле главы МИД стран — членов Евросоюза одобрили поправки в "Блокирующий статут". Он признает недействительными на территории Европы санкции США в отношении Тегерана. Кроме того, "блокирующее постановление" запретит базирующимся в ЕС компаниям разрывать деловые связи с Ираном.
Впервые такие меры Брюссель применил в 1996 году, защищая свои интересы на Кубе от американских санкций. Кроме того, положения "Блокирующего статута" распространили в отношении принятых США в том же году санкций против Ирана и Ливии.
Член городского совета Гааги совершила самоубийство, заявив об изнасиловании мусульманами
: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/17207
Член городского совета Гааги совершила самоубийство, заявив об изнасиловании мусульманами
У меня несколько родственников работают в Швеции, там это в норме вещей. Правительство замалчивает все случаи, никого не наказывают, шведок заставляют забирать заявления и молчать. Часто групповые изнасилования происходят при людно на дискотеках. В этом году из за этого запретили проводить какой то большой музыкальный фестиваль. Когда приезжие от скуки начинают поджигать машины, то полиция просто оцепляет квартал, что бы туда никто не заходил и всё. В прессе - тишина.
Сара Вагенкнехт: США боятся альянса России и Германии — и правильно делают
Европа должна налаживать плодотворное сотрудничество с Россией, а не идти на поводу у США. Об этом заявила в интервью Frankfurter Allgemeine председатель фракции левых в бундестаге Сара Вагенкнехт, передает ИноТВ.
"Вот уже на протяжении нескольких лет США преследуют свои собственные интересы, с приходом же Трампа — агрессивным способом. Они противоречат интересам Европы в важнейших вопросах — и не только экономических. Своими войнами за ресурсы Соединённые Штаты дестабилизировали Ближний Восток и продолжают делать это в Иране. Причём расплачиваться за это приходится в первую очередь Европе. Мы не должны подчиняться политике, которая противоречит нашим интересам», — сказала Сара Вагенкнехт.
В интересах Европы "стабильный Ближний Восток и плодотворное сотрудничество с Россией".
"Соединённые Штаты всегда боялись объединения российских ресурсов и немецкой технологии — и правильно делают", — добавила Сара Вагенкнехт.
Что же касается самого Евросоюза, то, по словам немецкого политика, в настоящий момент для демократизации Европы "нет абсолютно никаких предпосылок".
"У нас нет настоящих европейских партий, нет у нас и европейской общественности. Кроме того, Европарламент сильно ограничен в правах, а крупные концерны по-прежнему без стеснения оказывают воздействие на Брюссель", — подытожила председатель фракции левых в немецком парламенте Сара Вагенкнехт.
Западный дурдом: Россию надо наказать!
http://www.youtube.com/watch?v=ETxQ6e2SZ7c
http://www.youtube.com/watch?v=wLDBuW-Kip0
В Англии вступил в силу запрет на ношение*юбок
: https://nstarikov.ru/club/95923
В Норвегии детей изымал эксперт, осужденный за детскую порнографию
http://rvs.su/statia/v-norvegii-detey-izymal-ekspert-osuzhdennyy-za-detskuyu-pornografiyu#hcq=eSy2h1r
Опрос показал отношение немцев к мигрантам
https://ria.ru/world/20180822/1527048412.html
Новый уклад ЕС: Германия строит независимую от США экономическую модель...
Глава Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов объяснил в интервью журналистам информационного портала Sputnik, почему Германия решила пойти на сотрудничество с Турцией вопреки воле США.
Американское издание The Wall Street Journal опубликовало материал, где журналисты отметили, что Берлин всерьез рассматривает возможность оказания Турции экстренной финансовой помощи. И это притом, что Вашингтон ведет торговую войну против Анкары и ввел антитурецкие санкции. Пакет финансовой помощи должны согласовать все страны Евросоюза. Западные журналисты не исключают, что Турция воспользуется хорошей возможностью поддержать свою экономику и укрепить отношения с Европой.
Василий Колташев в интервью Sputnik рассказал, что Германия не просто так решила помочь Турции вопреки экономической политике США. Дело в том, что Берлин ищет новые возможности налаживания перспективного сотрудничества. Анкара тут не является исключением. Для немецкого государства сейчас важно поддержать турков в пику США. Канцлер ФРГ Ангела Меркель идет против американских интересов и стратегии в надежде получить экономические выгоды. Кроме того, она понимает, что пора показать Соединенным Штатам Америку силу и обеспечить сильные позиции собственному бизнесу. Германия решила взять финансовые рычаги управления в свои руки, создать новый уклад в Европе и построить независимую от Америки экономическую модель.*
Колташев отмечает, что еще несколько лет назад Турция и ЕС не могли никоим образом вести переговоры. А сейчас есть перспектива плотных отношений.
Автор: Григорий Павлодубов...
Источник: https://politexpert.net/120223-novyi-uklad-es-germaniya-stroit-nezavisimuyu-ot-ssha-ekonomicheskuyu-model
Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это – маска, это – фасад. Поезжайте вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику. Димитр Здравков
Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это – маска, это – фасад. Поезжайте вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику. Димитр Здравков
поезжайте в Россию в глубинку и не надо будет в Болгарию. )))
поезжайте в Россию в глубинку и не надо будет в Болгарию. )))
Э...э России сам бог велел нищим быть :D
Э...э России сам бог велел нищим быть
Сюда по Записям Е.И. , не было такого.
Россия отомстила прибалтам: их главный товар уже ничего не стоит
Виктор Мараховский
На днях западные СМИ встревожили своих читателей сообщением, что "на выборах в Латвии победила пророссийская партия". Рикошетом эта новость прилетела к нам — и даже породила немного победной поп-аналитики.
Однако спустя пару дней, разобравшись, агентство деловой информации Блумберг напомнило некоторые факты.
А именно.
1) Так называемая прорусская партия "Согласие" получила худший результат за долгие годы. На позапрошлых выборах за нее проголосовали 28,4% избирателей, на прошлых 23%, а на нынешних — 19,8%.
2) Звать данную партию "пророссийской" неуместно. Она, во-первых, еще в прошлом году разорвала сотрудничество с "Единой Россией", предпочтя вступление в Европейскую cоцпартию. А во-вторых — постоянно заверяет, что "поддерживает политику ЕС в отношении России". Вместе с санкциями.
От себя добавим: за все время существования "русских" партий ни одна из них ни разу не попала в местное правительство. Причина банальна: национальная идея любой прибалтийской республики по умолчанию включает в себя героическое противостояние Восточному Мордору и его местным агентам влияния. Впрочем, даже если "Согласию", окончательно избавившемуся от печати русскости, удастся просочиться в коалицию — никакой разворот "балтийскому тигру" не грозит. На то существует многоуровневый контроль — местной элиты, НАТО и, наконец, Евросоюза, который в конечном счете кормит всю аборигенную элиту.
На самом деле интереснее тут другое. На последних латвийских выборах пролетели вообще все партии предыдущего парламента: никто из них не набрал, все потеряли примерно половину голосов. Да и явка поставила антирекорд.
И это — хорошая иллюстрация того, куда пришли сегодня все "антироссии", вытянувшиеся цепочкой вдоль западных рубежей нашей страны.
Тут вот в чем вся штука. Изначально, лет двадцать назад, могучий тогда и единый Запад начал штамповать в Восточной Европе от Эстонии до Грузии политические режимы-близнецы, призванные стать антироссийским санитарным кордоном. Или плацдармом — как получится.
Процесс сборки антироссийских оплотов из постсоциалистических республик был примерно такой:
1) Бешеное спонсирование "титульных" этнических националистов с лозунгами "мы — древняя европейская нация с уникальной культурой, настрадавшаяся от многовекового азиатского гнета московской тирании".
2) Проталкивание во власть (где можно — через выборы, где не вышло — через майданы) специально обученных варягов, обещающих "бороться с коррупцией и московским влиянием".
3) Немедленное обустройство в покоренной республике двух главных институтов: службы по Борьбе с Коррупцией и института Национальной Памяти. Борцы с Коррупцией, контролируемые напрямую извне, тут же приступали к репрессиям против местных олигархов, подозреваемых в непослушании Западу. Институт Национальной Памяти зачищал публичное пространство, вводя обязательные ритуалы плача по Жертвам России и почитания Героических Борцов с Россией-СССР-Россией.
4) Вступление в максимально необратимую форму интеграции с ЕС и НАТО.
Вот, собственно, и все.
Те, кто попал в первую волну данной "вестернизации Восточной Европы", в итоге получили больше всех бонусов и меньше всех требований. Какая-нибудь Польша ежегодно потребляет по 17 миллиардов долларов евроденег просто так — и при этом отказывается принимать мигрантов. Венгрия, получающая из еврофондов тоже по первому разряду, позволяет себе вести самостоятельную экономическую политику и даже подкалывает Старый ЕС на тему "запрещаете сотрудничать с Россией, а сами активно с ней торгуете".
Те, кто попал в последнюю очередь, — получили, наоборот, кучу требований и минимум бонусов. Их, образно говоря, Запад не взял даже в последний вагон, велев догонять сзади на дрезине: см. Украину или Молдову с их "евроассоциациями".
Прибалты в этой табели о рангах были где-то посередине, на одном уровне с условной Болгарией. То есть никакого суверенитета им, конечно, не оставили и трудоспособного населения, конечно, высосали сколько могли — но на финансирование, пусть и скромное, все же подсадили.
Кстати. Сколько существует этот расклад — столько существует и проект "еврорусских". То есть русскоязычных деятелей, пытающихся продать себя Западу как Правильных Русских, готовых вместе с Брюсселем в одном строю противостоять ядовитой кремлевской пропаганде и азиатчине. Но Запад данный актив не покупает — у него эмигрантов, готовых за недорого биться с Путиным, и так сотни тысяч.
В общем, к чему я это все.
На сегодня второсортные "антироссии" оказались зафиксированы в грустной позе. С одной стороны — дернуться в сторону сотрудничества с Мордором их элиты не могут. За такое их просто снесут — уголовное дело о коррупции, майдан, суд, конфискация имущества, потеря всего. С другой стороны, все отчетливее маячит концептуальный апокалипсис: население удирает, стареет и вымирает, внутренние резервы для экономического рывка отсутствуют, а на внешние вливания у западных спонсоров самих денег нет. С третьей стороны — эти самые западные спонсоры довольно жестко пресекают попытки местных заработать мимо папы: порка, устроенная недавно "отмывочным" прибалтийским банкам по распоряжению Вашингтона, это показала весьма ярко.
В итоге налицо парадокс. В нынешней ситуации, когда Германия, строго-настрого запретившая некогда Болгарии "Южный поток", ударно строит себе уже второй "Северный", а не сумевшая (хоть и очень старавшаяся) впрыгнуть в последний вагон на Запад Молдавия, пожав плечами, развивает отношения с Россией — те, кто был у Запада отличниками "натовского и европейского прогресса", оказываются просто отключены от будущего. Ведь их лояльность уже продана и перешла в полную собственность белых господ — а больше торговать нечем.
Это не значит, разумеется, что завтра, через полгода или в абстрактном 2022-м балтийские, балканские или еще какие-нибудь постсоциалистические тигры возьмут и прекратят свое существование. Этого не произойдет, потому что никому не нужно. Как доказано республикой Косово, в XXI веке для существования государства вообще не нужно ни экономики, ни населения. Если в государстве есть МИД с правильной позицией и база НАТО — о коллапсе собственно страны-отличника никто даже не узнает.
Кроме разве что местных аборигенов. Но их судьба, скажем прямо, хозяев интересует меньше всего.
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20181011/1530389298.html
Amarilis
12.10.2018, 08:37
Тем временем русские возвращаются домой.
www.youtube.com/watch?v=dhFxfa9hO80
Психолог: на Западе идеология подмяла под себя психиатрию и психологию
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ-EzMNodh0
Обиделись из-за жирафа: Дания хочет дать отпор России
https://ria.ru/amp/world/20181020/1530905299.html?__twitter_impression=true
Плохая новость для Польши: доставка СПГ из США подорожала в 3 раза
Не так давно Польша подписала долгосрочный контракт с Соединенными Штатами на поставку СПГ. Соглашение рассчитано на 20 лет. До того Вашингтон старательно шантажировал Германию, которая ясно дала понять, что стратегические планы страны в области энергетики связаны с трубопроводным российским газом и «Северным потоком – 2».
Ведущие страны ЕС пока не разучились считать в отличие от восточноевропейских сателлитов США. СПГ – это дорого, долго и никак не дешевле трубопроводного газа. К тому же, к несчастью для Варшавы, из-за нехватки газовозов тарифы на доставку СПГ стремительно ползут вверх.
По данным S&P Global Platts, с сентября текущего года стоимость доставки сжиженного газа увеличилась на 40%, а по сравнению с прошлым годом более чем в 3 раза. Сегодня фрахт газовозов достиг отметки в 130-140 тысяч долларов в сутки, при этом велика вероятность, что фрахт может подорожать до 250 тысяч долларов.
Неужели Польша не знала о тенденциях на рынке, подписывая столь сомнительный контракт? Разумеется, знала, но в отличие от Германии вряд ли имела вариант отказа. Под давлением заокеанских «партнеров» даже ФРГ согласилась на строительство терминала на базе танкера FSRU стоимостью 200 миллионов евро, что, очевидно, стало дешевым способом откупиться от навязчивых «партнеров».
Что касается Варшавы, то самый печальный для нее момент заключается даже не высокой цене на СПГ из США и его доставку. Высока вероятность, что, в конце концов, в Польшу пойдет российский сжиженный газ, которым американцы старательно забивают свои терминалы с момента запуска «Ямал СПГ».=D|
Европа разваливается?
Вот что можно сказать: центр еще держится. Пока, по крайней мере, Брюссель не сдает своих позиций. В конечном счете нельзя все время говорить так о Европе, в которой столь редко в истории существовал твердый центр. Однако на этот раз соколы, несомненно, могут хорошо слышать сокольничего.
Соколами в данном случае являются две важные и своенравные страны — Соединенное Королевство и Италия. Первая хочет безболезненно покинуть Европейский союз (находясь в бредовом состоянии, как скажут многие), тогда как вторая намерена сломать его правила — и тоже безболезненно. Став командой, Британия и Италия изо дня в день обмениваются кризисными заголовками, тогда как озадаченные брюссельские бюрократы пытаются удержать свои позиции.
На прошлой неделе очередь была за Лондоном, и правительство премьер-министр Терезы Мэй почти взорвалось по поводу ее предложения по Брекситу, которое и консерваторы, и лейбористы отвергли как слишком учитывающее правила Евросоюза. После продолжавшегося пять часов заседания кабинета министров, которому предшествовали два года судорожных переговоров с Брюсселем, четыре влиятельных министра, включая министра по делам Брексита Доминика Рааба (Dominic Raab), вышли в четверг из состава правительства, а эксперты выразили сомнение в том, что Мэй сможет провести сделку через Парламент или даже будет способна сама лично выжить.
Полностью: https://oko-planet.su/first/464068-fp-evropa-razvalivaetsya.html
И грустно и смешно
Пять человек подают в суд на крупную рекламную фирму JWT London в связи с тем, что они были уволены за то, что являются белыми мужчинами-гетеросексуалами. Их начальница-лесбиянка заявила накануне, что фирма должна развивать политику «разнообразия».
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6386683/Sacked-white-straight-male-advertising-executives-claim-discrimination.html
https://pbs.twimg.com/media/DsQ3D4sXQAAjXsR.jpg
Amarilis
05.12.2018, 21:23
Я не прошу денег... Но просто обнять... Спасибо.
www.youtube.com/watch?v=qH0tEpni1aQ
Amarilis
05.12.2018, 21:53
www.youtube.com/watch?v=HiZY4KbMZgo
Меркель хочет обрушить долларовую пирамиду
"Призрак бродит по Европе". Решил начать с крылатой фразы Карла Маркса, поскольку "цветная революция" наконец добралась и до Евросоюза. Здесь третью неделю бушуют акции протеста так называемого движения "желтых жилетов". Появившись на острове в Индийском океане (французский заморский департамент Реюньон), оно тут же перекинулось в Европу и за короткий срок охватило все наиболее развитые экономики ЕС — Францию, Германию, Италию, Нидерланды.
При этом получило широкое распространение, несмотря на то что не имеет ни ясной программы, ни узнаваемых лидеров. Единственной отличительной чертой являются светоотражающие жилеты автомобилистов на случай аварийных остановок, которые используются протестующими.
Все это, а также сходство нынешних событий с акциями 1968 года и стало поводом для обвинения США в провоцировании Майдана в Евросоюзе.
Сторонники Макрона в Национальном собрании Франции тут же приписали финансирование протестных акций скандально известному спекулянту Джорджу Соросу. При этом обратили внимание на тот факт, что выступления "желтых жилетов" начались сразу после переезда фонда американского миллиардера из Будапешта в Берлин. Заодно припомнили ему активную пропаганду идеи распада ЕС в последние годы.
Еще одним основанием для обвинений в адрес США стало заявление Дональда Трампа от 25 ноября. Хозяин Белого дома обвинил ЕС в "разрушительной" политике, что, по его мнению, и привело к протестным акциям. Левые в Европе восприняли это как фактическую поддержку "желтых жилетов".
Наконец, едва ли не главным основанием для подозрений в наличии "американского следа" стало то, что движение очень быстро эволюционировало от социальных требований (отмена новых налогов на бензин) к обвинениям в адрес… России. Именно поставки российских энергоресурсов были названы одной из главных причин роста цен.
Как следствие, в Брюсселе "желтые жилеты" заблокировали склады "Лукойла". В Болгарии перекрыли пункты пропуска на границе с Грецией и Турцией. Сделали это в знак протеста против "Турецкого потока". И это несмотря на то, что прокладка новых маршрутов транспортировки углеводородов в ЕС как раз ведет к снижению их стоимости. Наконец, в Германии протестующие критикуют "Северный поток".
Несложно догадаться, что главной заинтересованной стороной в переключении протестного движения на Россию могли быть только Соединенные Штаты. Вашингтон в последние годы активно лоббирует поставки сжиженного газа в Европу. Поэтому ему выгодно блокировать новые маршруты доставки российских углеводородов.
Однако если вспомнить про один факт, то легко понять, что главная причина все же не в этом. Речь идет о недавнем заявлении главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, вслед за которым тут же и начались выступления "желтых жилетов".
Глава "европейского правительства" заявил следующее: ЕС планирует перейти с начала 2019 года в расчетах за энергоресурсы и авиаперевозки с доллара на евро. Причем на евро уже перешли в торговле с Норвегией. На очереди — Россия. В свою очередь Москва, предварительно избавившись от американских ценных бумаг, высказала намерение приступить к приобретению европейских долговых обязательств (заодно торговать своими за евро).
Здесь необходимо одно пояснение. До сих пор общемировой практикой было то, что нефтедобывающие страны, продавая свои углеводороды в долларах, скупали на часть вырученных средств долговые обязательства казначейства США. Официально это осуществлялось в целях поддержки стабильности американской валюты. При этом действовало негласное правило: Вашингтон выпускал казначейские бумаги в объемах, соответствующих долларовым запасам в золотовалютных резервах ведущих экономик мира.
РЕКЛАМА
Однако со временем стало появляться все больше и больше фактов, свидетельствующих о том, что американцы жульничают. Самый большой скандал произошел в 2012 году, когда итальянская полиция объявила о конфискации долговых обязательств США на сумму… 6 триллионов долларов. Причем все эти облигации были выпущены тайно и выброшены на рынок для спекуляции. На практике это значило то, что пока Европа и другие регионы мира дотируют американскую финансовую систему, сами американцы в погоне за прибылью ее подрывают.
Тогда этот скандал привел к тому, что в 2013 году ЕС подготовил план перевода расчетов за энергоресурсы на евро. Этот проект поддержала Россия, но он так и остался проектом вследствие конфликта из-за Украины. Теперь к нему решили вернуться.
Официально инициатором его возрождения стал глава Еврокомиссии. Однако фактически — канцлер Германии Меркель, чьей креатурой Юнкер во многом и является.
При этом уже сегодня можно просчитать некоторые последствия, к которым может привести возрождаемый проект. Для этого достаточно вспомнить, что только за энергоресурсы ЕС ежегодно платит от 340 до 380 миллиардов в долларах. Всего же, с учетом расчетов за авиаперевозки и других платежей, сумма долларовых расчетов доходит до 450 миллиардов.
Еще один факт: план Юнкера — Меркель появился в тот момент, когда Китай занялся переводом своей торговли на юани. На сегодняшний день Пекин уже переключил на свою денежную единицу 14% всех поставщиков углеводородов. Причем этот список непрерывно растет. Включение в этот процесс дедолларизации еще и Европы неизбежно приведет к вытеснению доллара из Евразии. И тогда куда девать огромные потоки обесценившихся бумажек ФРС?
В этих условиях у США остается лишь два сценария. Или произвести в ЕС Майдан. Тем самым если не спасти, то хотя бы на время отложить крах долларовой пирамиды.
Или искать другие регионы мира, куда можно будет сбрасывать клочки бумаги ФРС. Но единственным континентом, который остается не охваченным дедолларизацией, является Африка.
Смогут ли африканские племена переварить американский "подарок"?
https://oko-planet.su/finances/financesnews/468241-merkel-hochet-obrushit-dollarovuyu-piramidu.html
В Брюсселе протестуют против Глобального договора о миграции
Трансляция :
https://www.facebook.com/RTRussian/videos/2029075314051814/
https://russian.rt.com/world/article/583876-pakt-oon-protest-belgiya
Австралийский историк: если единства нет, сокращение ЕС —
освобождение от лишнего груза
На данный момент последствия брексита совершенно непредсказуемы, однако вполне возможно, что Евросоюз продолжит уменьшаться в размерах, считает австралийский историк Кристофер Кларк. В интервью немецкой газете Die Welt он рассказал, что это не худший вариант для ЕС: если достичь единства Европы становится невозможно, нужно быть готовыми освободиться от лишнего груза, как корабль XIX века в открытом море.
Сегодня мало кто верит в возможность реального общественного прогресса и в лучшее будущее, считает историк с мировой репутацией, урождённый австралиец, а ныне преподаватель Кембриджа Кристофер Кларк. В интервью немецкой газете Die Welt он отметил, что «будущее в известной мере исчерпано, — во всяком случае, на Западе». Впрочем, даже в России Путина сейчас едва ли можно наблюдать нечто большее, чем попытку сохранить существующее положение вещей всеми доступными средствами, считает историк. По его мнению, прежние ориентиры либо канули в прошлое, либо уже не кажутся правдоподобными.
С точки зрения австралийского историка, европейские популисты опираются на сформулированную Джорджем Оруэллом идею: «кто контролирует историю, тот властен и над будущим». Поэтому они осознанно стараются использовать историю для подкрепления новых идей и заново вскрывают не до конца разрешённые вопросы.
Что касается миграционной политики Ангелы Меркель, в ней Кристофер Кларк видит попытку придать людям мужества перед лицом огромных трудностей. Он отметил, что немцы в наше время постоянно сталкиваются с проблемами, требующими ответов на вопросы, которые до сих пор не были для них такими неотложными.
Основным признаком пребывания Меркель у власти историк считает «замедление политического времени». При ней было принято два крупных решения — по миграции и атомной энергии, однако в остальном всё постоянно тормозилось и приводилось в состояние покоя. Дональд Трамп с его нетерпеливостью и хаотическими твитами в этом смысле — полная противоположность Меркель.
По замечанию историка Кембриджского университета, изменения климата и другие проблемы заставляют задуматься о том, что, возможно, будущее будет не просто плохим — его может не быть вовсе. Если говорить о будущем ЕС в частности, оно представляется Кристоферу Кларку абсолютно непредсказуемым. Пока неясно, какими будут последствия брексита для ЕС, — однако он полагает, что они окажутся куда более глубокими, чем принято считать, потому что это нерядовое событие как для Великобритании, так и для всей Европы.
Сам Кларк предпочитает надеяться, что брексита в итоге всё-таки не произойдёт, хотя и понимает, что выдаёт желаемое за действительное. Он отмечает, что Великобритания всегда хотела иметь особый статус и никогда не была полностью укоренена в ЕС, и, возможно, с тем, что останется после её выхода, управиться будет проще. При этом особую роль играет сотрудничество Германии и Франции, а в остальном Европа, если это будет необходимо, может сократиться до западноевропейского ядра. В этом случае под вопросом оказываются Испания, Португалия и Италия, потому что их правительства слишком непредсказуемы.
По версии историка, это не самый плохой расклад. Конечно, он хотел бы, чтобы Польша, Венгрия, Чехия и Словакия остались в ЕС. Однако если из-за этого больше невозможно достичь согласия, необходимо быть прагматичными и готовыми освободиться от «части груза, как корабль XIX века в открытом море», — подчеркнул Кларк. По его словам, ЕС на протяжении десятилетий расширялся в добровольном порядке, никогда не прибегая к завоеваниям, что он оценивает крайне позитивно.
Лидеры и правительства большинства европейских стран сейчас предпочитают действовать очень осторожно, выразил убеждение Кларк в интервью Die Welt. В обращении с Россией ими руководит желание избежать больших разногласий. По его словам, Запад не слишком умно действовал в рамках ситуации, сложившейся после распада Советского Союза, и допустил ряд ошибок. Однако антагонизм Путина в отношении Запада стал для него опорой во внешней политике в том числе в связи с необходимостью укрепления власти внутри страны. Ангела Меркель очень правильно поступает, поддерживая регулярный диалог с Владимиром Путиным, уверен историк. Контакт не разорван, а это самое главное, независимо от того, что обе стороны думают друг о друге, подчеркнул Кристофер Кларк в интервью немецкой газете Die Welt.
Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-12-17/Avstralijskij-istorik-esli-edinstva-net
Расплата Болгарии за евроинтеграцию. Молочная река, кисельные берега!
http://www.youtube.com/v=u1Z2ZQEHxhg
Суд Амстердама приговорил трех мужчин к штрафу в 500 евро. Вся их вина заключается в том, что они расклеивали листовки, в которых приводились цитаты из Библии, Торы и Корана с осуждением гомосексуализма.
То есть цитировать священные книги уже наказуемо?
https://nos.nl/artikel/2266142-mannen-beboet-voor-verspreiden-anti-homoflyers-in-amsterdam.html
События в Венесуэле вызвали бунт Италии против ЕС
https://vz.ru/world/2019/1/29/961591.html
Новостной канал
https://www.facebook.com/russkieisgermany/videos/331560040736369/
Жителя Шотландии будут судить за подмигивание девушке https://regnum.ru/news/2579077
Газета «Independent»: мужчина засудил британскую полицию за дискриминацию. После успешных отборочных этапов британца не взяли на службу в полицию, потому что он, будучи белым гетеросексуальным мужчиной, не вписался в программу по диверсификации кадров.
https://russian.rt.com/inotv/2019-02-26/Independent-takih-ne-berut-v
Amarilis
26.02.2019, 16:35
www.youtube.com/watch?time_continue=585&v=5eFLj1cTHH0
В Европе приступили к «похоронам» США
К похоронам США в Европе приступили, правда, пока ещё словесно. На уровне хоть и авторитетных, но всё же всего лишь СМИ. Но при этом в прессе ссылаются и на «ледяное молчание» европейских политиков, и на последние американские инициативы. И призывают защищаться… от России
https://oko-planet.su/first/482078-v-evrope-pristupili-k-pohoronam-ssha.html
Китайский фонд выделит €15 млрд на строительство тоннеля Хельсинки-Таллин
https://iz.ru/854130/2019-03-08/kitaiskii-fond-vydelit-eu15-mlrd-na-stroitelstvo-tonnelia-khelsinki-tallin
В Нидерландах разрешили родителям отказываться от детей из-за плохих оценок в школе
read:http://ogokak.com/blog/archives/16865
Amarilis
14.03.2019, 15:08
ИРАНСКУЮ ПРАВОЗАЩИТНИЦУ, ВЫСТУПАВШУЮ ПРОТИВ НОШЕНИЯ ХИДЖАБА, ПРИГОВОРИЛИ К 38 ГОДАМ ТЮРЬМЫ И 148 УДАРАМ ПЛЕТЬЮ.
Это не первый приговор для неё.
Суд Тегерана приговорил 55-летнюю иранскую правозащитницу Насрин Сотоуде (Nasrin Sotoudeh) к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, передаёт Би-би-си со ссылкой на семью Сотоуде. Её признали виновной в преступлениях, связанных с национальной безопасностью. Она не признала вину.
Адвокат Сотоуде рассказал мужу женщины, что её признали виновной в распространении информации и пропаганде против государства, публикации лживых сведений, призывах граждан к коррупции и проституции, появлении перед органами юстиции без хиджаба, а также нарушении публичного порядка.
Революционный суд Тегерана сообщил, что правозащитница также получила два года тюрьмы по обвинению в оскорблении иранского лидера аятоллы Хаменеи, но супруг Сотоуде не подтвердил это.
Муж Сотоуде Реза Кхадан (Reza Khandan) написал в Фейсбуке, что её приговорили по двум делам сразу: по первому делу она получила пять лет заключения, по второму — 33 года и 148 ударов плетью. Сотоуде известна выступлениями за право женщин не носить хиджабы и поддержкой оппозиционеров. Как отметило France 24, перед арестом она занималась несколькими делами о ношении хиджаба.
Сотоуде арестовали в июне 2018 года, тогда её обвинили в оскорблении верховного лидера Ирана, распространении пропаганды и шпионаже. Адвокат утверждал, что правозащитнице грозит пять лет тюрьмы. Как отметил Центр по правам человека, летом 2018 года кроме Сотоуде арестовали ещё семь правозащитников.
Это не первый приговор Сотоуде — в 2010 году её приговорили к шести годам за распространение пропаганды и «причинение вреда безопасности государства», она так же отрицала обвинения. Правозащитницу освободили после отбытия половины срока. В 2012 году Евросоюз присудил Сотоуде премию Сахарова за «Свободу мысли».
Источник: https://tjournal.ru/law/90157-iranskuyu-pravozashchit.. (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.php %3Fto%3Dhttps%253A%252F%252Ftjournal.ru%252Flaw%25 2F90157-iranskuyu-pravozashchitnicu-vystupavshuyu-protiv-nosheniya-hidzhaba-prigovorili-k-38-godam-tyurmy-i-148-udaram-pletyu%26post%3D-46661081_70760%26cc_key%3D)https://sun1.beltelecom-by-minsk.userapi.com/c848624/v848624387/14fe54/MXPKvZJxGRQ.jpg
От уж эти рпортеры.
Самое главное в обвинениях за:
Адвокат Сотоуде рассказал мужу женщины, что её признали виновной в распространении информации и пропаганде против государства, публикации лживых сведений, призывах граждан к коррупции и проституции, появлении перед органами юстиции без хиджаба, а также нарушении публичного порядка.
Но репортерам в заголовке этого не надобно.
И получается, а далее заголовков сегодня, мало кто читает, что женщину за борьбу против хиджаба засудили на такую меру наказания. И такие, пестрящие и запоминающиеся заголовочки, откладываются в сознании масс.
А какую там деятельность вела эта женщина, уже мало кого интересут.
:-({|=
В Великобритании матери сняли порнофильм и показали его своим детям
https://regnum.ru/news/cultura/2589314.html
Amarilis
21.03.2019, 07:04
Поздравление общины бахаи с Нау-Рузом от премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.
"Меня впечатлило то, как община бахаи привержена процессу совместного ученичества с другими. Это обязательство, которому мы все можем учиться. Ваша преданная поддержка принципа единства человечества - обеспечения духовного и материального благополучия для всех - остается как никогда своевременной и сегодня".
ПАРИЖ С БЕРЛИНОМ ВОЗРОЖДАЮТ ИМПЕРИЮ КАРОЛИНГОВ ВМЕСТО ЕС
Если немцы не подведут, то уже через неделю начнется новая эпоха европейской истории
Александр Запольскис
17 марта 2019 19:00
История вершится буквально на наших глазах. Два давнишних европейских антагониста - Германия и Франция - сближаются. И не просто абы как, а решительно – и экономически, и, главное, геополитически. 22 января 2019 в немецком городе Ахен президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель подписали договор, по сути, аналогичный Договору о создании Союзного государства Белоруссии и России. Только название другое – Франко-Германская парламентская ассамблея (APFA).
Впрочем, тогда нашлось много критиков, доказывавших политическую опереточность произошедшего. Совместное государство германцев и франков? После, минимум, полтысячи лет взаимной вражды? После двух мировых войн друг с другом? Невозможно! Макрон с Меркель могут декларировать что угодно, однако парламенты их соглашения не утвердят.
Однако 12 марта Национальное собрание Франции ратифицировало документ абсолютным большинством голосов, чем передало эстафету Бундестагу, голосование по ратификации в котором назначено на 18 марта. Если немцы не подведут, то уже 25 марта в Париже состоится первое рабочее заседание APFA, которое имеет все шансы перевернуть мир, по крайней мере, европейский.
Фактически речь идет о создании совместного законодательного органа из 50 французских и стольких же немецких депутатов, наделенных правом принимать обязательные к исполнению правительствами обеих стран решения в области экономики, политики и международной безопасности. Для этого в рамках Ассамблеи создаются несколько франко-германский "советов", в том числе, совет министров и совет по обороне и безопасности. Некоторые из них, как, например, совет министров, формально существовал и раньше (заседания регулярно проводятся с 2003 года), но теперь их статус, а, значит, и круг полномочий, многократно расширяются.
Безусловно, тут еще надо будет посмотреть, что у них там на самом деле выйдет, однако пока дело обставляется с максимальной символичностью. Лидеры Франции и Германии подписание документа организовали в Ахене не просто так. Основанный еще в римскую эпоху, этот город в Средневековье служил резиденцией франкских королей, позднее (в 807 году нашей эры) Карл Великий сделал его столицей Франкского государства. Далее, до 1520 года там короновались все императоры Священной Римской империи, сегодня считающейся прообразом нынешнего Евросоюза.
Организаторы подчеркивают, что Ахенский договор 2019 года является продолжением и даже дальнейшим стратегическим развитием Елисейского договора, подписанного Шарлем де Голлем и Конрадом Аденауэром в январе 1963 года. Тем самым делается более чем прозрачный намек на альтернативу Евросоюзу, договор об учреждении которого был подписан в Маастрихте только в 1992, то есть на три десятка лет позднее.
Не менее прямо авторы указывают и на другую параллель. Если заглянуть в историю, можно увидеть – империя Каролингов, столицей которой служил Ахен, охватывала Францию, Германию, Италию и ряд других современных государств Европы.
Тем самым прямо подчеркивается явное стремление "пересобрать Евросоюз" на основе новых правил, где от Франции присутствует "разделение рисков", а от Германии "финансовая" и прочая исполнительская дисциплина. Впрочем, если копнуть глубже, проект содержит в себе план формирования полноценного надгосударства со всеми соответствующими атрибутами и полномочными механизмами: общего министра финансов еврозоны, единого министра обороны, и единого банка, в который должен преобразоваться нынешний Европейский стабилизационный механизм, также порой не совсем верно именуемый ЕЦБ.
Все это станет (должно стать) базовой основой будущей "Европы двух скоростей", провозглашенной Ангелой Меркель еще на Брюссельском саммите 2017 года. Как быстро и в каком конкретно виде – сейчас вопрос пока остается открытым. Однако твердо можно заключить уже следующее. При всех традиционных внутренних разногласиях, прошлых исторических конфликтах и существенном размере американского геополитического влияния, Берлин с Парижем не только действительно осознали необходимость системной интеграции, но и сумели осуществить необходимые для этого практические шаги, доведя общие разговоры до фактических политических, юридических и организационных решений.
Причем факт отсутствия в договоре Италии как раз больше всего играет в пользу повышения вероятности успеха. В настоящее время Рим является одним из главных дестабилизирующих факторов ЕС. Одно дело, когда финансовую дисциплину зоны евро нарушала относительно маленькая Греция и совсем другое, когда общим правилам отказывается подчиняться четвертая, а теперь, с исключением Британии из-за Brexit, даже третья экономика Евросоюза.
После прошлогодних парламентских выборов Италия слишком явно намеревается "вырваться из пут Брюсселя" в пользу повышения уровня собственной независимости, вплоть до полного. Такой партнер в команде идею кардинального преобразования ЕС завалил бы точно, а вот его полное отсутствие как раз говорит о реальной жизнеспособности идеи.
Для России происходящие между Бердином и Парижем тектонические процессы субъектной пересборки Европы – это хорошая новость. Пересборка Общей Европы по франко-германским правилам неизбежно прибавит ей адекватности в политических взглядах и экономических решениях. Хотя, конечно, ожидать сразу перехода к тесной дружбе, безусловно, не стоит.
Париж с Берлином, в первую очередь, преследуют собственные интересы согласно собственным представлениям о правильном мироустройстве. Россия в них пока полностью равноправным партнером не является. Однако глобальные тенденции неумолимо приведут APFA к осознанию взаимной выгоды от сближения с Москвой.
Для большинства же прочих европейцев это новость, наоборот, плохая. Из 25 членов ЕС (28 официальных "по договору" минус Британия из-за Brexit, а также минус Франция и Германия как новое ядро конструкции) только Люксембург, Нидерланды, Австрия, Бельгия, возможно, Норвегия, в состав "группы первой скорости" войдут почти наверняка. Судьба Чехии, Ирландии, Швеции, Дании и Португалии под вопросом, но вероятно тоже с высокой вероятностью положительного решения.
А вот остальным 15 странам, особенно, странам Восточной Европы, предстоит сложный и неоднозначный выбор. В новой империи Каролингов им предназначены только вторые роли с существенным урезанием содержания и решительным сокращением политических полномочий. Впрочем, альтернатива есть, но она вряд ли лучше – получить назад полную государственную и экономическую независимость, точнее то, что он нее осталось, и попытаться выжить, если получится.
Что получится в результате пока сказать сложно. Слишком много переменных. Однако следует отметить, что до 1992 года большинство комментаторов тоже полагали Маастрихтский договор нежизнеспособной идеей, однако спустя десять лет он охватывал уже практически все сколько-нибудь значимые государства Европы. А до 2017 года кто мог сказать, что Британия допрыгается и вылетит из ЕС?
Полагаю, с франко-германским союзом многое решат итоги первого заседания APFA в Париже. До него остается неделя. Стоит подождать с выводами.
http://www.iarex.ru/articles/65239.html
Продолжение.
начало в предыдущем материале.
ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ НАЧАЛИ СТРОИТЬ НОВУЮ ЕВРОПУ
Берлин большинством голосов ратифицировал Союзный парламент с Францией
Александр Запольскис
Вот умеют же европейцы красиво держать знаменитую мхатовскую паузу! Что есть, то есть. 12 марта Ахенский договор (по сути, означающий развал нынешней неэффективной конструкции ЕС и переход к концепции «Европы двух скоростей) ратифицировало Национальное собрание Франции, чем фактически запустило громкую барабанную дробь в замершем от изумления зале.
Мяч оказался на немецком поле, где 19 марта проголосовать должен был Бундестаг, что являлось буквально последним шагом к началу поистине невероятного процесса - геополитического объединения двух старейших европейских центров силы, непримиримо рубившихся друг с другом на протяжении более полутысячи лет.
Барабаны гремели в звенящей тишине, метроном мерно считал секунды, а заявленная дата кончилась ничем. В смысле совсем ничем. На тему судьбы франко-германской парламентской ассамблеи не обмолвился вообще никто. Ни официальный сайт Бундестага, ни официальная аккредитованная пресса, ни просто всегда топчущиеся в кулуарах обозреватели. Казалось, все, история не получилась.
Но как выяснилось позже, все это оказалось знаменитой мхатовской паузой. Надо полагать, у русских подсмотрели. В общем, итоговое голосование по вопросу ратификации они провели на сутки позже, 20 марта, и..., как и во Франции, депутаты Бундестага четким большинством голосов Ахенский договор также поддержали.
Так что все – юридически запуск проекта "Европы двух скоростей" состоялся. Официальный старт процессу дан. Торжественную процедуру "разрезания ленточки" и "разбивания бутылки шампанского о форштевень" председатель Бундестага Вольфганг Шойбе и председатель Национального собрания Франции Ришар Ферран проведут на первом заседании Ассамблеи, запланированном на 25 марта в Париже.
Кроме чисто ритуального подписания официального документа, об учреждении APFA, депутаты обеих участвующих стран должны решить ряд серьезных первостепенных вопросов, касающихся финансов и учреждения ряда базовых механизмов, прежде всего, в области общих финансов. Это сейчас становится следующей важнейшей реперной точкой, прохождение, или не прохождение которой будет определять дальнейшую судьбу Новой Европы. До нее остается уже меньше недели.
И, да, следует ожидать реакции США, которой просто не может не быть. Другой вопрос - в какой именно форме она себя проявит: "резко активизировавшиеся желтые жилеты пойдут громить еще и Германию" или начнутся варианты в стиле истории со Домиником Стросс-Каном?
http://www.iarex.ru/articles/65323.html
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «ЦВЕТНОЙ СЕКТОР»
«Цветной сектор» — это и расследование, и предупреждение. Цель фильма показать, что люди — это расходное средство для перераспределения капиталов и контроля за ресурсами в масштабах целой страны.
Первая часть фильма посвящена событиям 1991 года в Латвии, о которых подробно рассказывают командир Рижского ОМОНа Чеслав Млынник, депутат Верховного Совета Латвийской ССР (1990–1991) Виктор Алкснис, действующий генеральный прокурор Латвии Эрик Калнмейерс, и прибалтийский коммунисты Альфред Рубикс и Юозас Ермалавичюс.
В фильме поднимается вопрос, как погибли кинооператоры Андрис Слапиньш и Гвидо Звайгзне.
Во второй части фильма Андрей Манойло, Дмитрий Линтер и Екатерина Чимирис рассказывают о глобальных технологиях государственных переворотов, имеющих аналогию с 1991 годом, когда из состава СССР начали выходить союзные республики.
Джефф Монсон прогнозирует рост массовых беспорядков в США. Председатель общественного совета Крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев рассказывает о вхождении Крыма в состав России и факторах, приведших к поражению Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=Vf987m6U3JY
Горит собор Парижской Богоматери.Говорят что шпиль обрушился
https://twitter.com/iGavLawlor/status/1117842402176270337
https://pbs.twimg.com/card_img/1117847537459892226/unI-Qvr6?format=jpg&name=600x314
https://pbs.twimg.com/media/D4Nj_OeXsAE98co.jpg
Горит собор Парижской Богоматери.Говорят что шпиль обрушился
https://twitter.com/iGavLawlor/status/1117842402176270337
https://pbs.twimg.com/card_img/1117847537459892226/unI-Qvr6?format=jpg&name=600x314
https://pbs.twimg.com/media/D4Nj_OeXsAE98co.jpg
Обрушение шпиля
https://twitter.com/H_Miser/status/1117847951865307137
Крыша полностью обрушилась.
Прямое включение :
https://www.pscp.tv/w/1BdxYAanYXAxX
Что мигрантов для реконструкции наняли, чтобы сэкономить ?!! Теперь Макрон просит французов скинуться по 100 евро. Благо нашлась богатая семья которая выделит большую сумму. Но как говорят специалисты многое из оригинальной отделки уже не восстановить.
Но православные французские священники сказали что это знак. Как думается это им за Ливию и растерзанного Каддафи
..........
Но православные французские священники сказали что это знак. Как думается это им за Ливию и растерзанного Каддафи
Думаю нет. Это ,,будни,, жизни. А вот толерантное отношение к радужным и попустительство распространению заразы по Земле,действительно трагедия человечества.
Что мигрантов для реконструкции наняли, чтобы сэкономить ?!! Теперь Макрон просит французов скинуться по 100 евро. Благо нашлась богатая семья которая выделит большую сумму. Но как говорят специалисты многое из оригинальной отделки уже не восстановить.
Сбор денег это мелочи жизни. Отмазка глаз.
Хотя, практичность европейцев известна - за одно и сорвать бабок.
К тому же, тяжео поверить, что собор небыл застрахован, что в Европе считается важным и обязательным.
Ну и, Макрон запросил США о подачке. С чего бы, а?
Но самое интересное в том, что проблемы демонстраций и меморандума, вдруг как растворились. Католиков по всему миру активировали.
Франция снова в центре внимания.
А на носу выборы в европарламент, и "подружка" Англия пытается приструнить Германию...(в Эстонию, вдруг, англичане, забросили свои вертушки).
И что там какой-то собор в сравнении с политическими приоритетами? Да мелочи. А вот провести под это событие радикальные изменения, под народное сплочение повернуть сознания французов (и не только их), в нужном направлении, это да.
На 11 сентября научились. Или советчик поделился опытом.
Ждем обращене Макрона к народу. В нем можно будет многое выудить из завуалированного.
1:25
http://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=-4Vup61qLrM
http://www.ytube.com/watch?time_continue=2&v=-4Vup61qLrM
Я не понимаю почему вообще приглашают в студию этот "человеческий материал"?
Спасибо, Светик!
http://www.ytube.com/watch?time_continue=2&v=-4Vup61qLrM
Я не понимаю почему вообще приглашают в студию этот "человеческий материал"?
Спасибо, Светик!
Сергей, привет!
Повидимому, чтобы все увидели и осознали что стоит за "безумным" либерализмом.
В шотландской школе ученика выгнали с урока за то, что он утверждал, что есть только два пола.
«Я просто говорил, что есть два пола — мужской и женский. Всё остальное — это личная идентификация», — рассказал юноша.
По словам учителя, мнение ученика «не соответствует Национальному школьному управлению».
Обвинения в дискриминации мальчик записал на видео
https://www.facebook.com/RTRussian/videos/2181257008654620/
В шотландской школе ученика выгнали с урока за то, что он утверждал, что есть только два пола.
«Я просто говорил, что есть два пола — мужской и женский. Всё остальное — это личная идентификация», — рассказал юноша.
По словам учителя, мнение ученика «не соответствует Национальному школьному управлению».
Обвинения в дискриминации мальчик записал на видео
https://www.facebook.com/RTRussian/videos/2181257008654620/
В Эстонии на последних выборах к власти пришли к власти националисты. И они решили, что геев поддерживать не будут. Хоть в этом есть плюс.
"Отныне мальчик не может мечтать о том, чтобы стать летчиком, а девочка не имеет права представить себя балериной. Иначе последуют жесткие санкции"
https://ria.ru/20190624/1555834796.html …
Москва-на-Темзе. Бритстат, сам того не ведая, обнулил мульки российских всепропальщиков.
Не зря сказано: кто ищет, тот всегда найдет. Продолжаю (и, наверное, завершаю) цикл статей-ответов на формулу "Из России массово бегут на Запад, Росстат скромничает, "патриоты", да вы лучше посмотрите статистику самих стран в которые валят из Рашки". Кто отслеживал цикл, знает, что уже вышли заметки по данным статистик Германии (одной из главных стран притяжения мигрантов из РФ), Финляндии и Швеции. Шаблонов немало разорвано было... Но пора прозападно-либероидным мифам "контрольный выстрел в голову" делать.
Да-да-да. Великобритания. Град сияющий на холме острове. Думал саркастическое вступление огромное накатать, но не буду. Пусть цифры сами свою работу сделают. Нашел на сайте Бритстата распределение населения, проживающего на территории Великобритании, по стране рождения. Сразу подчеркну- не по гражданству (хотя есть и такие данные у Бритстата и они еще скромнее относительно РФ), и не по этносу (таких данных нет на сайте, да и не могло быть, не те времена). И это здорово. Ведь этнос - размытая штука и мы бы утонули в ненужных спорах о критериях. Гражданство- более жесткая вещь, но не учло бы тех кто эмигрировал и сменил гражданство и тд и тп. А тут жестко и чётко- всё население Британии по стране рождения (а страна рождения у людей точно одна). Ну что, готовы, граждане охранители (в том числе я), узнать о гигантской доле сбежавших от "несвободы и нищеты" в населении Британии? Или.....
https://c.radikal.ru/c31/1906/3f/84810a171924.jpg
Я один услышал громкий звук лопающегося пузыря? Медленно, "по буквам"- из 65 млн 611 тыс человек населения Британии родились в России.... 47 тысяч. Сорок семь тысяч. WTF?! Это гораздо менее... одной тысячной! Это менее 1 процента даже если считать долю родившихся в России только среди мигрантов!! Да фактически полпроцента от мигрантов!
И ведь что любопытно, все остальные знаменитые мифы про диаспоры "понаехавших" в Британию оказались НЕ мифами и не стереотипами, а ПРАВДОЙ.
"Польские сантехники"? Поляков в UK и правда оказалось чудовищное количество. 832 тысячи. Из вчетверо меньшей по населению чем РФ страны свалило на порядок больше людей чем из РФ.
"В Лондоне сплошные индусы и паки"? Да, в Лондоне (ну в данном случае в Британии в целом) полно индусов и паков. Статистика подтверждает. Ну и то что они за счет внешности еще выделяются тоже учитывать надо, в глаза бросаются еще и поэтому.
Миф про латышей и литовцев "переехавших всей страной" в Британию- тоже, как видим, не очень то и миф. Относительно общего населения этих двух стран- цифры просто немыслимые. Был бы я литовским или латышским патриотом- волосы бы на голове зашевелились...
Миграционный приток даже и из богатых стран "золотого миллиарда" тоже велик. Посмотрите на количество жителей Британии родившихся в Канаде, США, Франции...
Но количество "сваливших из Рашки" в Бриташку- "это какой-то ПОЗОР". Только, получается, позор совсем не России и совсем не её патриотов. А как бы даже наоборот...
Кажется я постепенно начинаю понимать, почему за все эти годы нашу нацию завалили по голову мильонами статеек на тему Лондонграда, "все уже там", Москвы-на Темзе, но почему-то в тех частях этих статей где надо (по законам журналистики) перейти к "человеческим историям" в качестве примера по 282-му разу рассказывают про пресловутого Чичваркина... Или что-нибудь в этом роде по десятому кругу.
Комментарий автора:
Источник данных для таблички. Кстати, когда откроете Excel файл, Table A и B - это по стране рождения, а С и D- по гражданству, так вот гражданство РФ на руках вообще у 27 тысяч)
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/populationandmigrati...
Альтернативная математика (с озвучкой)
http://www.youtube.com/watch?v=WvwAT3xsTUo
https://oko-planet.su/politik/newsday/504866-dodon-ya-nanes-udar-po-vladimiru-plahotnyuku-i-dpm-vovremya.html
Ученые смогли превратить свет и воздух в жидкое топливо
https://hi-news.ru/technology/uchenye-smogli-prevratit-svet-i-vozdux-v-zhidkoe-toplivo.html
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.