Вход

Просмотр полной версии : Работа форума под IE11

Swark
27.08.2014, 21:12
Как в IE11 сохранить одним файлом тему в которой больше 40 сообщений?

Владимир Чернявский
28.08.2014, 08:38

В "Опциях" темы есть пункт "Полная версия для печати".

Swark
28.08.2014, 09:21

В "Опциях" темы есть пункт "Полная версия для печати".

В том то и дело, что в IE11 этой опции уже нет. Хотя в Хроме несколько недель назад ещё была.

Владимир Чернявский
28.08.2014, 21:08
В том то и дело, что в IE11 этой опции уже нет. Хотя в Хроме несколько недель назад ещё была.

Что мешает пользоваться Хромом (я бы рекомендовал FireFox)?

Swark
28.08.2014, 21:27

Что мешает пользоваться Хромом (я бы рекомендовал FireFox)?

Слишком радикальное решение. Все же исправить эту мелочь под IE11 разве сложно? Если можно, объясните обстоятельства преимущества того или иного броузера для этого форума.

Владимир Чернявский
28.08.2014, 21:33
Если можно, объясните обстоятельства преимущества того или иного броузера для этого форума.

Под FF открывается больше функциональности. К примеру - расширенный редактор. Он более производителен и быстр.

Кстати, я посмотрел IE11 и меню на своем месте:

Swark
28.08.2014, 21:40
Если можно, объясните обстоятельства преимущества того или иного броузера для этого форума.

Под FF открывается больше функциональности. К примеру - расширенный редактор. Он более производителен и быстр.

В моем IE11 вместо всплывающего меню, как Вы показали, есть возможность только нажать на ссылку, и он переводит вниз страницы на соответствующее место, где нет нужного пункта меню.

Арьяна
28.08.2014, 21:43
Если можно, объясните обстоятельства преимущества того или иного броузера для этого форума.У Opera 1216 имеются "Заметки", что дает возможность хранить и вставлять в сообщения любые части текста открытых "Страниц".

Владимир Чернявский
28.08.2014, 21:47

В моем IE11 вместо всплывающего меню, как Вы показали, есть возможность только нажать на ссылку, и он переводит вниз страницы на соответствующее место, где нет нужного пункта меню.

Вам нужно в настройках для форума включить режим совместимости.

Swark
28.08.2014, 21:48

Обнаружил, что у меня вообще нигде не показывает всплывающее меню. Например, на ссылках под заголовком форума. Может подскажете как их включить?

Swark
28.08.2014, 21:51

Вам нужно в настройках для форума включить режим совместимости.

Включил режим совместимости - все меню появились. Спасибо.

Swark
14.05.2015, 20:30
При "Быстром ответе" вместо имени цитируемого выделением пишется undefined. Например, тут: http://forum.roerich.info/showpost.php?p=519224&postcount=263

Владимир Чернявский
14.05.2015, 22:05
При "Быстром ответе" вместо имени цитируемого выделением пишется undefined

Попробуйте перезагрузить страницу через Cntrl+F5.

Swark
14.05.2015, 22:10
Попробуйте перезагрузить

Попробовал. Не получилось.

Swark
14.05.2015, 22:57
Ещё. На экране компьютера с шириной 1366 пикселей заглавная страница форума отображается с горизонтальным скролом. Не хватает где-то 10% ширины экрана, чтобы скрол исчез. Причем при загрузке заглавной страницы, пол секунды отображается ширина форума по мерке экрана, а потом появляется скрол и правая часть исчезает за границей.

Владимир Чернявский
14.05.2015, 23:33
Ещё. На экране компьютера с шириной 1366 пикселей заглавная страница форума отображается с горизонтальным скролом. Не хватает где-то 10% ширины экрана, чтобы скрол исчез. Причем при загрузке заглавной страницы, пол секунды отображается ширина форума по мерке экрана, а потом появляется скрол и правая часть исчезает за границей.

IE11 - в топку :) Пользуйтесь нормальными браузерами.

P.s. Спасибо за замечание!