Просмотр полной версии : Мир огненный ч.3, 536 Внутренний алкоголь
Мир Огненный ч.3, 536 Для ослабления диабета принимают соду. Растительная пища полезна, особенно апельсины. Мускус не для диабета, но полезен для равновесия. Можно лечить начало диабета внушением, если достаточно сильно действие. Конечно, молоко с содою всегда хорошо. Не полезны кофе и чай, также все развивающее внутренний алкоголь. Явление этой болезни часто наследственно через поколение, потому нельзя предусмотреть заболевание.
Подскажите пожалуйста, что такое внутренний алкоголь и чем он опасен. Мои поиски в интернете привели меня к статьям о пользе внутреннего алкоголя http://www.astra-systems.net/free/508.php
Как известно, всё хорошо в меру. В организме вырабатывается небольшое количество эндогенного алкоголя.
в Дневниках, насколько помню, алкоголь оставлен как лекарство. А лекарство подразумевает правильную дозировку, обычно весьма небольшую.
Мои поиски в интернете привели меня к статьям о пользе внутреннего алкоголя
Если о пользе рассуждать как в том анекдоте про мышь, которой вкололи бензин, то да, внутренний алкоголь будет очень полезен. :)
Amarilis
10.01.2014, 11:40
Мир Огненный ч.3, 536 Для ослабления диабета принимают соду. Растительная пища полезна, особенно апельсины. Мускус не для диабета, но полезен для равновесия. Можно лечить начало диабета внушением, если достаточно сильно действие. Конечно, молоко с содою всегда хорошо. Не полезны кофе и чай, также все развивающее внутренний алкоголь. Явление этой болезни часто наследственно через поколение, потому нельзя предусмотреть заболевание.
Подскажите пожалуйста, что такое внутренний алкоголь и чем он опасен. Мои поиски в интернете привели меня к статьям о пользе внутреннего алкоголя http://www.astra-systems.net/free/508.phpКофе, чай и алкоголь стимулируют выработку соков желез внутренней секреции (одно из проявлений внутреннего алкоголя), усиливающие развитие диабета.
Вики: Этанол является естественным метаболитом человеческого организма и может в небольших количествах синтезироваться в тканях организма (истинный эндогенный алкоголь) или в желудочно-кишечном тракте в результате процессов ферментации углеводной пищи.
Письма Махатм, Письмо 69. К.Х. - Хьюму и Синнетту. 13 августа 1882 г. ...Вы употребляете слишком много сахара в пище. Кушайте фрукты, хлеб, чай, кофе и молоко – пользуйтесь ими свободно, как вам угодно, но не употребляйте шоколада, пирожных и только немного сахара. Брожение, им вызываемое, очень вредно, особенно в вашем климате.
Мир Огненный ч.1, 120 пламя алкоголя будет разрушителем Огня.
Подскажите пожалуйста, какие еще продукты кроме чая и кофе развивают внутренний алкоголь?
Владимир Чернявский
11.01.2014, 12:42
Подскажите пожалуйста, какие еще продукты кроме чая и кофе развивают внутренний алкоголь?Поищите информацию об условно эндогенном алкоголе. Например:
"Известно, что, например, черный хлеб, попадая в систему пищеварения, может подвергнуться микробной ферментации, в результате которой содержащиеся в нем углеводы будут превращаться в этиловый спирт и всасываться в кровь. Еще проще обстоит дело с квасом и кефиром, которые в процессе изготовления подверглись небольшой ферментации. Такого эндогенного алкоголя будет не много, но уже значительно больше, чем синтезируемого непосредственно в клетках..." "...На образование этилового спирта могут повлиять даже продукты питания, не содержащие алкоголя. Сюда можно отнести: шоколад, квас, кефир, некоторые фрукты и овощи..."
Насчет кефира на форуме была дискуссия в теме о убийстве животных (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=136105#post136105) и дискуссия в теме о бактериях (http://forum.roerich.info/showthread.php?p=455077#post455077).
Не знаю влияют ли дрожжи на выработку внутреннего алкоголя. В организме идут активно процессы брожения. Я не силен в микробиологии и не могу утверждать вырабатывается ли при этом спирт.
http://www.youtube.com/watch?v=wpmbzNOltU4
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.