Вход

Просмотр полной версии : Поменялся заголовок форума

farAce
13.05.2005, 03:25
Почему-то вместо привычного тайтла forum.roerich.com, где-то после 3 часов по мск появилось (c)Hacked. Неужто и сюда хацкеры добрались?

Владимир Чернявский
13.05.2005, 03:28
Почему-то вместо привычного тайтла forum.roerich.com, где-то после 3 часов по мск появилось (c)Hacked. Неужто и сюда хацкеры добрались?

Угу. Спокойствие, только спокойствие :)

Рождённый на Земле
13.05.2005, 11:00
а они только название поменяли или что ещё?...
как у них духу то хватило?... как им не стыдно...

Igor Prolis
13.05.2005, 21:50
Обновил версию форума.

К сожалению, сейчас не доступны многие возможности, которые были в предыдущей версии. Постепенно их буду подключать.

Igor Prolis
14.05.2005, 12:09
Сегодня утром форум был временно не доступен.

Осталась старая ошибка с переполнением таблицы сессий.
Внес изменения, сейчас все работает.

Редна Ли
14.05.2005, 12:34
Куда-то пропали таблички с последними сообщениями.

Владимир Чернявский
15.05.2005, 09:32
Куда-то пропали таблички с последними сообщениями.

Переходим на более новую и защищенную версию форума. :)

Слович
15.05.2005, 12:32
Только не удобно без последних сообщений.

Кайвасату
15.05.2005, 13:08
Сначало нужно обновиться до последней версии, а потом все навороты можно будет вешать, в том числе и последние темы.

Владимир Чернявский
16.05.2005, 08:10

А я думаю - очень полезно - поработать на форуме в другом формате. :)

Аволикешвару
16.05.2005, 10:02
А мне не нравиться без последних выделенных тем - я теперь не могу съориентироваться, где и чего писала и приходиться искать через свой профиль.

Скорее бы опять работали последние темы!

Редна Ли
16.05.2005, 10:14
Да, мне тоже не нравится без тем, я уже прывык к комфорту. Верните удобства :!:

Владимир Чернявский
16.05.2005, 10:40
А мне не нравиться без последних выделенных тем - я теперь не могу съориентироваться, где и чего писала и приходиться искать через свой профиль.

Скорее бы опять работали последние темы!

В правом углу. Есть ссылка - последние темы с Вашего посещения. Если запомнть ее, то получите теже "последние темы".

Аволикешвару
17.05.2005, 18:39
Раньше я часто пользовалась такой функцией - "для печати" копировала в файл, чтобы дома перечитать понравившиеся ответы. А теперь приходится напрямую копировать со всеми картинками, а это ест килобайты и у меня больше не помещается ничего в дискету :cry: !

Владимир Чернявский
17.05.2005, 18:49
Раньше я часто пользовалась такой функцией - "для печати" копировала в файл, чтобы дома перечитать понравившиеся ответы. А теперь приходится напрямую копировать со всеми картинками, а это ест килобайты и у меня больше не помещается ничего в дискету :cry: !

Потерпите. :) Скоро все заработает.

Аволикешвару
23.05.2005, 15:35

Ну когда-же будет?

Я вот теперь не могу ничего дома читать - у меня человек сидит за спиной на работе и, если я цветной текст копирую, то мне может и влететь, а когда "для печати", то не очень видно: и незаметней и намного быстрей можно скопировать и спрятать текст.

Igor Prolis
23.05.2005, 18:18

Ну когда-же будет?

Я вот теперь не могу ничего дома читать - у меня человек сидит за спиной на работе и, если я цветной текст копирую, то мне может и влететь, а когда "для печати", то не очень видно: и незаметней и намного быстрей можно скопировать и спрятать текст.
Я помню про версию для печати. Сделаю, когда будет немного свободного времени.

Аволикешвару
25.05.2005, 13:54
А почему, когда я хочу у кого-то в профиле поискать другие сообщения, то мне пишут, что "подходящих тем не найдено"? А у других можно найти другие сообщения.

Igor Prolis
25.05.2005, 14:06
А почему, когда я хочу у кого-то в профиле поискать другие сообщения, то мне пишут, что "подходящих тем не найдено"? А у других можно найти другие сообщения.
Приведите, пожалуйста, пример. Это может быть связано с неправильной индексацией форумом некоторых сообщений.

Аволикешвару
25.05.2005, 14:42
У *N* не работает:

http://forum.roerich.com/profile.php?mode=viewprofile&u=877&sid=fbc8776fa35a3c868dd418bf7dba6b55

И ещё у кого-то не работало, но я уже не помню у кого.

Igor Prolis
25.05.2005, 14:47
У *N* не работает:

http://forum.roerich.com/profile.php?mode=viewprofile&u=877&sid=fbc8776fa35a3c868dd418bf7dba6b55

И ещё у кого-то не работало, но я уже не помню у кого.
Я точно не уверен, но похоже, что это связано с именем пользователя.
У *N* мешают звездочки. У Вас их нет, и все нормально: http://forum.roerich.com/search.php?search_author=Olga

Аволикешвару
25.05.2005, 15:09
А почему тогда здесь работает?

http://forum.roerich.com/search.php?search_author=%2A%2A%2A%CB%C5%C3%C8%CE% CD%C5%D0%2A%2A%2A

Igor Prolis
25.05.2005, 15:16
А почему тогда здесь работает?

http://forum.roerich.com/search.php?search_author=%2A%2A%2A%CB%C5%C3%C8%CE% CD%C5%D0%2A%2A%2A
Надо разбираться.

you
26.05.2005, 03:47
Приведите, пожалуйста, пример. Это может быть связано с неправильной индексацией форумом некоторых сообщений.У ЕЕ не работает.