Просмотр полной версии : Реклама
А где тут у вас свой портал можно рекламировать? Есть раздел на форуме - эзотерические портлы или типа того? Можно проплатить и баннер повесить...
на форуме « ЖИВАЯ ЭТИКА (АГНИ ЙОГА)» внизу страницы вы увидите вот такую рекламу. Что скажете?
[Удалено. В.Ч.]
Владимир Чернявский
12.01.2011, 19:00
А где тут у вас свой портал можно рекламировать? Есть раздел на форуме - эзотерические портлы или типа того? Можно проплатить и баннер повесить...
Пожалуйста, познакомьтесь с правилами форума. В цели и задачи форума не входит реклама эзотерических порталов или получение прибыли.
Пожалуйста, познакомьтесь с правилами форума. В цели и задачи форума не входит реклама эзотерических порталов или плучение прибыли.
Этому сообщению уже пять с половиной лет :о).
Неужели людям всё равно, что на рериховском форуме рекламируют женское бельё?
Владимир Чернявский
12.01.2011, 19:22
Пожалуйста, познакомьтесь с правилами форума. В цели и задачи форума не входит реклама эзотерических порталов или плучение прибыли.
Этому сообщению уже пять с половиной лет :о).
Не помешает расставить акценты, если уж тема всплыла на поверхность.
Неужели людям всё равно, что на рериховском форуме рекламируют женское бельё?
С этим вопросом Вам нужно обратиться к создателям этого сайта.
Мне такая реклама напоминает торговлю в храме, если и размещать рекламу, то только контекстно зависимую ( я надеюсь у вас на сайте нет статей по увеличению груди :-) и т.п. )
И потом я бы ограничился кнопочкой donation, на оплату хостинга и домейна хватит.
Все таки Живая Этика это не коммерческий проект.
домен стоит 150 р.
хостинг рублей 120 в месяц..
в итоге порядка 130 руб. в месяц что-бы жить без баннеров..
если оплачивать на год вперед.. еще меньше
Dar,
не все так просто с цифрами, как кажется на первый взгляд
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.