Просмотр полной версии : Воспоминание Т.Я.Елизаренковой о Ю.Н.Рерихе
Воспоминание Т.Я.Елизаренковой о Ю.Н.Рерихе
http://www.youtube.com/watch?v=lO_xSAjsFV8
Lion., спасибо! Может быть, и ролик с записью В.Н.Топорова у вас найдется?
Нет, к сожалению, интервью Топорова у меня нет.
Нет, к сожалению, интервью Топорова у меня нет.
Жаль... они все уже ушли от нас - и Елизаренкова, и Топоров, и Пятигорский... уже пора о них самих собирать мемуары, таких людей у нас сейчас нет...
А.М. Пятигорского, к счастью, в последние годы довольно много снимали. Я в другой ветке выложил его замечательные лекции по философии буддизма.
Да, я видел, и уже одну часть посмотрел.
Electric
01.04.2013, 20:16
О каких "сёстрах" идёт речь (начиная с 37-ой минуты ролика), с которыми приехал Юрий Николаевич...? Можно уточнить..?
Владимир Чернявский
01.04.2013, 21:14
О каких "сёстрах" идёт речь (начиная с 37-ой минуты ролика), с которыми приехал Юрий Николаевич...? Можно уточнить..?
Сестры_Богдановы
Electric
01.04.2013, 23:19
Сестры_Богдановы
Благодарю за пояснение... А то была неясность с обрезаниями в ролике...
Иещё один момент наблюдается на 28 минуте и 25 секунде берущий интервью какую-то разведку пытается навязать Елизаренковой... перебивая ей и совсем не в тему произносящий фразу "Щас уже выясняется што на нашу разведку работали и такие люди как Бунин..."
Женщина потеряв дар речи смотрит на него вот так :shock: ... и продолжает не реагируя на его выкрутасы... Странный репортёр какой-то....
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.