Просмотр полной версии : Айгир. Башкирия. Южный Урал.
Ну что? Впечатляет ? .....Что?.....Ни чего не видно :?: :!: Ах, да: - уважаемые Пилигримы,прошу прощения :!: :wink: , изображение находится......в паралельном мире, т.е. на моём сайте, в фотоальбоме
http://vkulachkov.narod.ru/ (http://url)
Зарница всенощной зари
За дальними морями,
Надеждой вечною гори
Над нашими горами !
Эти строки из Толкиена, вспоминаются когда бываеш в этих местах. А называется всё это Айгир.
Культовое место у уфимской тур.братии. О нём слагаются песни.
Может-быть и вы, на что-нибудь вдохновитесь :?: :!:
Ну что? Впечатляет ? .....
Меня впечатлило. Спасибо! Такие огромные просторы чистой красивенной природы ! И немного похоже на виды Красноярского края. А что там за река на фото?
Редна Ли
06.05.2005, 10:36
Прекрасные места :D только фотографии уж слишком маленькие. У меня тёща в Башкирии живёт.
Ну что? Впечатляет ? .....
Меня впечатлило. Спасибо! Такие огромные просторы чистой красивенной природы ! И немного похоже на виды Красноярского кра А что там за река на фото?
Там где с птичьего полёта - развилка-это жд. дорога в сторону Магнитогорска и река Малый Инзер. Остальное просто Инзер.Весной на М.Инзере проводятся соревнования байдарочников, рискованое знятие, на берегу встречаются памятники.Однажды на Светлояре встретил туристов, они потом собирались на Инзер.
Прекрасные места :D только фотографии уж слишком маленькие. У меня тёща в Башкирии живёт.
Первоночально фото имели очень большой обьём, до 37мб :!: а в редактировании я, не силён. К стати, фотографировала моя знакомая, простой "мыльницей". Что бы показать эту красоту пришлось занятся редактированием методом "научного тыка" и создать сайт(громко сказано), но на форуме розместить фото не удалось, ссылки отдельных фото, не выдают изображения. Сегодня заменил гл. страницу.
Форум стимулирует к творчеству :!: :) .
А что там за река на фото?
Там где с птичьего полёта - развилка-это жд. дорога в сторону Магнитогорска и река Малый Инзер. Остальное просто Инзер.Весной на М.Инзере проводятся соревнования байдарочников, рискованое знятие, на берегу встречаются памятники.Однажды на Светлояре встретил туристов, они потом собирались на Инзер.
Пороги? Как переводится Инзер?
А что там за река на фото?
Пороги? Как переводится Инзер?
В национальном музее РБ мне ответили что название может иметь два источника, один финноугорский и пиреводится - река; второй болгарскотюркский(например чувашский) - река, овраг. Можете ещё спрашивать про Инзер, тема, ну очень приятная - благословенный край :) , энергетика такая насыщенная что жевать можно :!:
http://vatan.yeshlek.ru/navig/photo/inzerm.gif
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.