Просмотр полной версии : Были ли у Абрамова дети?
16.12.56
608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.)
Можно ли в такой обстановке иметь и воспитывать детей?
Ему 59 лет было, когда он это написал. Какие дети?:confused::)
16.12.56
608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.)
У него была Судьба и поручение. Не зря у него не было детей.
Но считаю что вопрос поставлен неверно. Или неправомочно.
Когда такая судьба - при чем тут дети?
Разве только вопрос от того что вы примеряете на себя и пытаетесь понять и соизмерить вобще что это такое было и с чем это едят. А такие вещи понимаются в сопоставлении. Ибо нет опыта.
16.12.56
В подобной обстановке, не имею в виду Абрамова, имеют и воспитывают детей - большое количество граждан: из рук всё валится, и в голове наука не задерживается… Только эти граждане не обуреваемы мыслями о "тёмных", и во всяком неблагополучии не видят "руку тёмных" или "мохнатые шарики" подбрасываемые этой рукой.
И в этой связи не понятен вопрос о детях.
Детей имеет и высоко духовный человек, это - не исключение из правил. Более того, такой тип родителей востребован ныне, - дети рождённые в такой семье, обладают высоким качеством оболочек сознания.
Многие высокие духи не имеют возможности родиться, не находя подходящих проводников - родителей. Об этом упоминается в АЙ, если не ошибаюсь.. Что касается других источников, - это не тайна за семью печатями, также.
Например, известно, - в роду Бахов, в разные периоды времени родилось 20 музыкантов. Дети Баха известны широкой публике. Другие представители рода - не очень известны. Особое строение внутреннего уха необходимо, чтобы талант музыканта или исполнителя проявился. Не говоря о другом, и более значимом явлении, передаваемом из поколения в поколение в таких семьях. Дети, в этом случае - особое благословение Небес. Благословение - в любом случае.
Редна Ли
26.01.2013, 19:21
Дети Баха известны широкой публике. Другие представители рода - не очень известны.
Ну как же неизвестны. Всем известный автор "Чайки по имени Джонатан Ливингстон" Ричард Бах является прямым потомком этой семьи.
Помнится... не совсем здорова была супруга Бориса Николаевича.... (трудно что либо утверждать).
Дети Баха известны широкой публике. Другие представители рода - не очень известны.
Ну как же неизвестны. Всем известный автор "Чайки по имени Джонатан Ливингстон" Ричард Бах является прямым потомком этой семьи.
Всё же, Вы говорите о специфическом сообществе, в котором имя "Ричард Бах" является звездой первой величины. Для большинства это имя мало что значит. Чего нельзя сказать об Иоганне Себастьяне Бахе.
В этом родстве важно усмотреть преемственность мастерства, переданной в той или иной форме, и подумать о передающейся по наследству некоей неуловимой субстанции, производящей талантливых людей, источнике. Ведь не все случаи гениальности можно объяснить расположением полукружных каналов во внутреннем ухе, передающимся из поколения в поколение в этой семье.
16.12.56
Хм. Проблема-то имения и воспитания в чем? или вы о разрешении - можно или нет?
16.12.56
Хм. Проблема-то имения и воспитания в чем? или вы о разрешении - можно или нет?
Да говорю о разрешении - можно или нет? Абрамову досождали неимоверно - а что если в это будут втянуты маленькие дети.
Похоже вышеприведенный отрывок недостаточно описывает, сложность ситуации, поэтому добавлю - темные могут уколоть или ударить или замучить до полусмерти, о темных снарядах вы слышали (это как разновидность удара), незабудем об одержании. И это еще не весь список.
Без защиты мальенким детям не обойтись.
А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. Отсюда и вопрос.
1955 г. 365. (Июль 7). ...Можно в жизни ощущать себя воином: кругом свищут пули, рвутся снаряды; смерть и увечье ожидают на каждом шагу, каждое мгновение. Уже о вещах обычных и думать совсем не приходится, и не о себе, но о выполнении задания все мысли, и вся воля направлена к тому. Опытный и мужественный воин себя не теряет, бесстрашие хранит, и готов улыбнуться, и даже пошутить при даже небольшой передышке. Есть даже и такие, которые радостно и с подъемом идут в бой и успешно выполняют задание. Воин духа задание дает себе сам и на жизненном поле битвы бодрости и сознания нерушимости своей не теряет. Не боится он жизни и смело и гордо встречает ее яростные волны. Не диво раскиснуть на арене жизни, сломиться и поникнуть духом. Но в духе устоять, несмотря ни на что, будет большой победой. ...
Без защиты мальенким детям не обойтись.
А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось.
Мне думается - будут дети, будет им и защита.
Без защиты мальенким детям не обойтись. А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. Отсюда и вопрос.прежде всего надо соизмерять... а это значит быть скромнее... не надо свое себя ровнять с Абрамовым
Без защиты мальенким детям не обойтись. А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. Отсюда и вопрос.прежде всего надо соизмерять... а это значит быть скромнее... не надо свое себя ровнять с Абрамовым
А также: "Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно" . В этом случае есть вероятность, что "снаряды тёмных" будут пробегать мимо.:)
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.