Просмотр полной версии : "Нет новых сообщений"?
Скажите пожалуйста, почему напротив моего нового сообщения не появился значок "Новое сообщение"?
Я начал новую тему:http://www.forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1631
Не говоря уже о том, что напротив любого моего сообщения, где бы то ни было, стоит значок "Нет новых сообщений"?
И как обычно нет ответа. И тем не менее, - он очевиден. Модератор просто перестал отмечать не только мои сообщения, но и все другие. Когда окончится это детство?
И как обычно нет ответа. И тем не менее, - он очевиден. Модератор просто перестал отмечать не только мои сообщения, но и все другие. Когда окончится это детство?
Э-эй! Ответьте кто-нибудь. Или тут нет никого? Или я что-то недопонимаю...
Аволикешвару
13.04.2005, 11:45
Насколько я разбираюсь, то "Новые сообщения" появляются только тогда, когда другой пишет в этой теме, а не тогда, когда я только что написала. (зачем мне "новое сообщение", если я его сама написала - оно для меня не новое).
Владимир Чернявский
13.04.2005, 11:48
Насколько я разбираюсь, то "Новые сообщения" появляются только тогда, когда другой пишет в этой теме, а не тогда, когда я только что написала. (зачем мне "новое сообщение", если я его сама написала - оно для меня не новое).
Это верно. Так же многое зависит от настройки куков личного компьютера.
Kay Ziatz
13.04.2005, 11:56
Радуйтесь! У меня напротив указанного вами сообщения горит "самое новое сообщение". Сионистский заговор отменяется.
Olga пишет: "Насколько я разбираюсь, то "Новые сообщения" появляются только тогда, когда другой пишет в этой теме, а не тогда, когда я только что написала. (зачем мне "новое сообщение", если я его сама написала - оно для меня не новое)".
Чернявский пишет: "Это верно. Так же многое зависит от настройки куков личного компьютера".
Так значит, тут кто-то еще есть. Это радует.
И что вы тут делаете?
Просто интересно.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.