Просмотр полной версии : 400 Bad Request
Два дня не могу нормально заходить на форум. Всё время открывается окно с уведомлением : 400 Bad Request.
Уже перезагружал комп, почистил куки, проверил все настройки в браузере (ИЕ ), но ничего не помогает.
Сейчас зашёл сюда с Firefox без проблем. Но я "лисой" обычно не пользуюсь, так как мне всё-таки нравится и более привычен ИЕ.
Вообщем, что-то здесь не так.
Владимир Чернявский
08.11.2009, 10:15
Два дня не могу нормально заходить на форум. Всё время открывается окно с уведомлением : 400 Bad Request.
Уже перезагружал комп, почистил куки, проверил все настройки в браузере (ИЕ ), но ничего не помогает.
Сейчас зашёл сюда с Firefox без проблем. Но я "лисой" обычно не пользуюсь, так как мне всё-таки нравится и более привычен ИЕ.
Вообщем, что-то здесь не так.
Вообще подобная проблема возникает как правило из-за порчи кук. Лечится очищением кук. Если в данном случае - не помогло, то рекомендую очистить в браузере сохраненные файлы.
Спасибо, Владимир! Сейчас попробую...
Владимир Чернявский
19.12.2009, 21:31
Друзья, у кого при заходе на форум возникает ошибка 400 Bad Request, необходимо очистить куки и сохраненные файлы браузера.
Никогда бы не узнала, что такое куки, если б не эта проблема. В интернете нашла, как можно почистить эти куки.
Может, кому-нибудь пригодится (для Opera) :
Opera очистка cookie
1. Меню «Инструменты»
2. Настройки
3. Закладка «Дополнительно»
4. В меню слева выбрать «Cookies»
5. Нажать кнопку «Управление cookies...»
6. В списке выбрать сайт, для которого вы хотите удалить cookies
7. Нажать кнопку «Удалить»
У меня получилось, теперь вхожу.:)
Владимир Чернявский
20.12.2009, 19:42
Вот тут более подробно для каждого типа браузеров - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=40555
Уже несколько дней форум не открывается в FireFox:
http://s44.radikal.ru/i103/1005/5e/df86180e99d6.png
Естественно, скрипты и прочий контент разрешены.
В ИЕ - открывается, но не работают кнопки и окно быстрого ответа, и цитирование выделенного невозможно.
Интересно, это только у меня такое?
У меня мозила-нормально всё. Попробуй версию поменять,или на хром без копирования с действующих браузеров
В ИЕ - открывается, но не работают кнопки и окно быстрого ответа, и цитирование выделенного невозможно.
Это распространенный глюк современного интернета. Скорее всего решение проблемы здесь
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=297391&postcount=17
студент, спасибо - и правда, стоило удалить куки форума - и он загрузился! Впервые с этим сталкиваюсь, никогда б не додумался...
Заходить на форум и открывать страницы в последнее время очень трудно почему то.
Чистка куки не помогает. Сторонними страницами интернета без проблем
николаййй
24.10.2010, 21:59
Заходить на форум и открывать страницы в последнее время очень трудно почему то.
Чистка куки не помогает. Сторонними страницами интернета без проблемУ меня FF сейчас, нормально форум не открывает. Захожу на сайт через IE, с него почти без проблем.
У меня последние два дня - такая же история. В ФайерФоксе выскакивает такая же картинка, а в Эксплоуэре работает нормально. Но там есть свои проблемы...
Вот это вот:
Это распространенный глюк современного интернета. Скорее всего решение проблемы здесь
http://forum.roerich.info/showpost.php?p=297391&postcount=17
мне не помогло. Там написано:
Firefox:
* Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере.
* Выберите пункт "Очистить личные данные".
* Пункт "Cookies" должен быть выбран.
* Нажмите "Очистить личные данные сейчас".
А в моем Фоксе нет меню "Сервис"... Там есть нечто похожее, меню "Инструменты" - но в этом меню нет пункта "Очистить личные данные". Зато есть похожий по смыслу пункт "Стереть недавнюю историю..." - с очень простым интерфейсом: он предлагает выбор, за какой период стереть историю - за последний час, сутки, или всю.
Стирал... Помогало... минут на десять. А потом все по новому кругу.
А в моем Фоксе нет меню "Сервис".
Алекс, "инструменты" - "настройки" - "приватность" - "показать куки" - потом выбираете roerich.info и удаляете.
Когда будете входить - снимите галочку "узнавать меня", мне помогает.
Алекс, "инструменты" - "настройки" - "приватность" - "показать куки" - потом выбираете roerich.info и удаляете.
Спасибо! Пока помогло...
Но про галочку "узнавать меня" не понял.
Спасибо! Пока помогло...
Я посчитал... Этой меры хватило на пять-шесть переходов по страницам форума. Или, может быть, на 30-40 минут пока страница форума была открыта в моем браузере... А потом опять - Bad Request.
А потом опять - Bad Request.
Аналогично...http://smiles.kolobok.us/standart/sad.gif
Спасибо! Пока помогло...
Я посчитал... Этой меры хватило на пять-шесть переходов по страницам форума. Или, может быть, на 30-40 минут пока страница форума была открыта в моем браузере... А потом опять - Bad Request.
Не выбирайте отдельный сайт. Выберите "Удалить все куки".
Спасибо! Пока помогло...
Не выбирайте отдельный сайт. Выберите "Удалить все куки".
Здорово. А потом при входе на несколько десятков сайтов заново забивать логин и пароль? И делать это не один раз, может быть, т.к. неизвестно, что тут изменят или подкрутят?
Вот у меня сейчас даже удаление куки не дает войти через FF. А IE не дает пользоваться частичной цитатой. Придется покинуть форум до появления нормального доступа.
Здорово. А потом при входе на несколько десятков сайтов заново забивать логин и пароль? И делать это не один раз, может быть, т.к. неизвестно, что тут изменят или подкрутят?
Вот у меня сейчас даже удаление куки не дает войти через FF. А IE не дает пользоваться частичной цитатой. Придется покинуть форум до появления нормального доступа.
Увы, но другого варианта нет. У меня тоже возникает подобная проблема время от времени. Дело не в форуме. Эта проблема достаточно распространена в интернете в настоящее время.
Как я понимаю, она как-то связана с куки. Или их количество в списке превышает допустимое, или количество куки в кеше больше, чем нужно. Вобщем, с чем точно связано, не знаю, но проблема комплексная и решается только полной очисткой. Я обычно чищу все куки, если не помогает, то весь кеш. После этого обычно все работает нормально.
Добавлено через 6 минут
Возможно, связано с этим?
http://forum.nginx.org/read.php?25,156930,156930
Использую nginx+php-fpm и заметил такую странность — при POST запросе, если в содержимом формы встречается последовательность символов <script то получаю 400 Bad Request, но если у формы указан enctype="multipart/form-data" все работает как положено. Так и должно быть? С апачем подобного не замечал. Или это проказы php-fpm?
Здорово. А потом при входе на несколько десятков сайтов заново забивать логин и пароль? И делать это не один раз, может быть, т.к. неизвестно, что тут изменят или подкрутят?Можно для подобного случая установить еще одну копию браузера в отдельную папку. Тогда переустановка не собьет пароли на других сайтах и форумах.
Установил последнюю версию Opera AC, данная ошибка перестала появляться.
У меня на данный момент проблема решается запретом приема куки с данного сайта (есть такая функция в настройках приватности). LastPass вставляет логин и пароль, и вход выполнен. Но с чего вдруг вылезла такая трабла, когда полгода было все нормально?
Читал себе форум, все нормально и вдруг на тебе, 400 Bad Request. Получилось зайти только через анонимный сервер.
Проблема замечена только в браузере опера, хотя раньше такого не было. Ничего не менял и не обновлял. Ошибка началась по ходу чтения форума, одного сеанса.
Так, пора с темой кошек завязывать :) пока рабочие браузеры не закончились.
Владимир Чернявский
12.01.2011, 06:49
...Так, пора с темой кошек завязывать :) пока рабочие браузеры не закончились.
http://forum.roerich.info/showthread.php?p=342083#post342083
- "Семен Семеныч!" :)
Спасибо, и как я мог забыть это первое средство...:-k
Со вчерашнего дня при попытке захода на форум из-под браузера Opera v12.00 (win7 64x) первый запрос проходит, на все последующие сервер выдает "400 Bad Request". Поскольку при первом заходе на форум вторым запросом должна грузиться таблица стилей (style-55b808c4-00002.css), то она уже не грузится (400 Bad Request). Под IE проблема не проявляется.
Владимир Чернявский
27.07.2012, 12:16
Со вчерашнего дня при попытке захода на форум из-под браузера Opera v12.00 (win7 64x) первый запрос проходит, на все последующие сервер выдает "400 Bad Request". Поскольку при первом заходе на форум вторым запросом должна грузиться таблица стилей (style-55b808c4-00002.css), то она уже не грузится (400 Bad Request). Под IE проблема не проявляется.
Проблема известная. Почистите куки браузера.
Это решает проблему, но при залогинивании куки снова создаются и ошибка вновь появляется.
Владимир Чернявский
27.07.2012, 14:11
Это решает проблему, но при залогинивании куки снова создаются и ошибка вновь появляется.
Т.е. куки почистили - заработало и потом снова перестало?
А если и историю почистить?
В последней опере чистить куки можно только выборочно по url. Ещё пару раз попробовал, в конце концов проблема исчезла.
Т.е. куки почистили - заработало и потом снова перестало?
Да, так и было - при вводе пароля сохранялись куки сессии и возникала ошибка при первом же запросе к форуму.
Аналогичная ситуация с планшетом на платформе Анедроид.
И там вроде не Опера стоит, а какой-то свой браузер. Не могу войти в форму уже три дня.
Честно сказать, я даже не знаю как чистить в Андроиде кукис.
Владимир Чернявский
26.01.2013, 16:51
И там вроде не Опера стоит, а какой-то свой браузер. Не могу войти в форму уже три дня.
Вы просматриваете форум браузером. В его настройках есть возможность очистить историю и куки.
при залогинивании куки снова создаются и ошибка вновь появляется.
Я вхожу в режиме инкогнито. И ничего не засоряется:-)
Сергей!
В самом верхнем правом углу твоей домашней страницы должен быть значок в виде решётки. Щёлкни по нему и откроется меню. Где-то в самом конце списка этого меню найди "настройки" и жми туда. На открывшейся странице настроек нажми на "конфиденциальность и безопасность". Там ты всё увидишь, что тебе нужно : очистить историю, удалить куки и т.д.
(Пришлось у жены взять её планшетник, чтобы тоже с этим разобраться :) )
Сергей!
В самом верхнем правом углу твоей домашней страницы должен быть значок в виде решётки. Щёлкни по нему и откроется меню. Где-то в самом конце списка этого меню найди "настройки" и жми туда. На открывшейся странице настроек нажми на "конфиденциальность и безопасность". Там ты всё увидишь, что тебе нужно : очистить историю, удалить куки и т.д.
У меня в телефоне никаких Андроидов нет 8) и такой # кнопки тоже вообще нет.
А *Опера-мини* есть, через неё и общаюсь.
Так вот ещё что:
Почему у меня в телефоне, вот сегодня когда нажимаю на кнопки в самой шапке форума Ξнавигация и Ξрасширение, -
в этих обоих случаях появляется личный профиль Владимира Ч. :) ??? :)
Сергей!
У меня в телефоне никаких Андроидов нет 8) и такой # кнопки тоже вообще нет.
А *Опера-мини* есть, через неё и общаюсь.
Так вот ещё что:
Почему у меня в телефоне, вот сегодня когда нажимаю на кнопки в самой шапке форума Ξнавигация и Ξрасширение, -
в этих обоих случаях появляется личный профиль Владимира Ч. :) ??? :)
Как говорил в таких случаях один мой восточный друг : Такой мазге не для мой загадку. :)
Как говорил в таких случаях один мой восточный друг : Такой мазге не для мой загадку
8) But, sir Musiqum, :)
сейчас оттудова евойный профиль устранился, зато эти 2 кнопки вообще не работают, а просто показывают главную страницу форума.
Однако, что делать?
Как говорил в таких случаях один мой восточный друг : Такой мазге не для мой загадку
8) But, sir Musiqum, :)
сейчас оттудова евойный профиль устранился, зато эти 2 кнопки вообще не работают, а просто показывают главную страницу форума.
Однако, что делать?
. . .
Но вотэти [простите на слове] куки - они ГДЕ???
Все как Дрон написал. Почистил кэш, удалил кукис, стал форум грузиться. Но как только ввел логин и обновил страницу, опять 400 bad request.
Я вновь удаляю кукис и чищу кэш, но тогда форум пишет, что я не авторизован. И процедуру входа надо повторить. На другом компе ситуация еще хуже. Там когда войдешь и пишешь несколько минут, форум тебя успевает выкинуть. И когда даешь команду ответ на сообщение, он пишет, что я не авторизован и надоповторять все с начала.
Похожие проблемы были, с загрузкой, пока не поставила Оперу. Может случайность., не знаю.
Последние пару дней при заходе на форум через доменное имя forum.roerich.info получаю "400 Bad Request". При заходе через www.forum.roerich.info проблема не возникает.
Владимир Чернявский
24.02.2014, 20:14
Последние пару дней при заходе на форум через доменное имя forum.roerich.info получаю "400 Bad Request"
Лекарство простое - почистите куки.
Владимир, почему с яндекса не проходит на форум, пишет НТТР 400 ошибочный сапрос?
Я наоборот с яндекса захожу, а в опере нет.
Владимир, почему с яндекса не проходит на форум, пишет НТТР 400 ошибочный запрос?
C яндекса в норме вход происходит, а вот при переходе уже на форуме пишет НТТР 400 ошибочный запрос повторяется на яндексе, перешел на оперу.
Владимир Чернявский
22.03.2014, 08:13
C яндекса в норме вход происходит, а вот при переходе уже на форуме пишет НТТР 400 ошибочный запрос повторяется на яндексе, перешел на оперу
Когда Вы работаете в "Опере" ссылки Яндекса на форум отрываются? Если так, то в том браузере, в котором Вы работали ранее нужно почистить куки.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.