Просмотр полной версии : Листы сада Мории. Озарение, 1.IХ.15
Хочу сказать вам - всею силою духа идите смелее. Узы земли не помешают. Удача поведет отважных.
Как горным цветам трудно хотя ночь пробыть в болоте, так вам нелегко.
Ударение вражеское на струнах звучит, но когтям не построить симфонию.
Щит Мой отвел много копий от вас.
А есть какой-то реальный способ узнать, сколько и когда, а может даже и как, Владыка отвёл от меня или кого-нибудь другого копий?
Хочу сказать вам - всею силою духа идите смелее. Узы земли не помешают. Удача поведет отважных.
Как горным цветам трудно хотя ночь пробыть в болоте, так вам нелегко.
Ударение вражеское на струнах звучит, но когтям не построить симфонию.
Щит Мой отвел много копий от вас.
А есть какой-то реальный способ узнать, сколько и когда, а может даже и как, Владыка отвёл от меня или кого-нибудь другого копий?
В тонком мире идет беспрестанная борьба за души человеческие.
Она намного напряженней и ожесточенней, чем догадывается о том воплощенный человек, так как она для него невидима.
От многих опасностей и разрушительных ударов оберегается человек. И тем значительней эта Помощь, чем ярче Свет души человека, который и может пропустить Помощь.
Помощь льется для всех, но большинство людей закрыто стеной неверия и бездуховности.
"..сколько и когда, а может даже и как..." Вы не узнаете никогда, так как Помощь анонимна и ей не похваляются...:)
Редна Ли
05.10.2011, 19:46
Я думаю, что эта фраза не есть метафора, а вполне реальное действие. Если копье отводится, то оно бьет по тому, кто его нацеливал или рядом с ним. Поэтому посчитать легко, по количеству неожиданно пострадавших обидчиков.
Поэтому посчитать легко, по количеству неожиданно пострадавших обидчиков.
О, как! Уже алгоритм, интересно.
paritratar
05.10.2011, 20:28
Давайте согласимся, что есть огромное количество духовных сущностей, представляющих единое целое как Иерархия Света. Владыка есть Глава Иерархии и мы говорим о Его Защите здесь. Но что имеется в виду? Полагаю, что мы говорим о наших Ангелах Хранителях, которые хранят и оберегают каждого человека. Ведь чтобы дорасти до понимания Защиты Самого Владыки нужно расширить сознания до ширины Общего Блага. Т.е. необходимо подняться над человеческими желаниями и необходимостями и выйти на планетный космический простор деятельности. Много ли у нас таких тружеников? Каждому по сознанию... Поэтому я считаю статистика тут только одна: когда вы явно понимаете, чувствуете, видите (всеми возможными способами ощущаете), что нечто свыше вам помогло и помогает, то это и есть то, о чем вы спрашиваете.
Конечно. Когда прозреете.
У вас такие советы, что и ежу понятно. Редна Ли, пожалуй, единственно реальный вариант подсказал.
Редна Ли
05.10.2011, 21:30
Редна Ли, пожалуй, единственно реальный вариант подсказал.
Он реальный, но работает только для тех, кто реально под щитом. А таких очень мало...
Мало ни мало, зато есть реально что "пощупать".
Редна Ли
05.10.2011, 21:36
Мало ни мало, зато есть реально что "пощупать".
Щупать очень не рекомендуется, можно обжечься...
Ещё раз спасибо, теперь за заботу. ;)
У вас такие советы, что и ежу понятно. Редна Ли, пожалуй, единственно реальный вариант подсказал.
Ну раз понятно, объясните фразу " Приму в Щит все стрелы противников Твоих."
Dar, у Меня экзамен принимает! :)
Здесь не может быть неправильного ответа, на самом деле.
Ладно, я понимаю это так, что Владыка защитит в нужный момент.
Ладно, я понимаю это так, что Владыка защитит в нужный момент.в последний момент.
Да, наверно, Вы правы. По крайней мере, это было бы понятно.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.