Просмотр полной версии : Энергетика дня (частные наблюдения).
Айсабина
16.01.2005, 14:39
А вчера по Ren-TV в передаче "Проверено на себе" говорил старец из Почаевской лавры. Он сказал, что 2007 год будет последним...
вчера по вибрациям сильный день был.
если речь про 15-е, субботу, то могу подтвердить.
А вчера по Ren-TV в передаче "Проверено на себе" говорил старец из Почаевской лавры. Он сказал, что 2007 год будет последним...
Для кого последним?
Айсабина
17.01.2005, 12:19
если речь про 15-е, субботу, то могу подтвердить.
да:).
если речь про 15-е, субботу, то могу подтвердить
У нас наблюдалось с пятницы (вечером).
Редна Ли
17.01.2005, 12:57
А когда началось, в какое время суток :?:
Айсабина
17.01.2005, 13:16
вообще-то всю ночь с пятницы на субботу спала чутко (и прошлую с четв. на пятницу также), и сны были сильные.
а что? :roll:
Айсабина
17.01.2005, 13:22
(и прошлую с четв. на пятницу также)
малость перепутала. с суб. на воскр.:)
Редна Ли
17.01.2005, 13:35
вообще-то всю ночь с пятницы на субботу спала чутко (и прошлую с четв. на пятницу также), и сны были сильные.
а что? :roll:
Просто я тоже с суботы на воскресенье чувствовал напряжение энергий :)
Тут я ещё другое наблюдение сделал на другом форуме. Там человек выложил такие же наблюдения за длительный период, и я вспомнил, что они совпадают с моими наблюдениями. В общем-то в этом нет ничего удивительного, но интересно.
Айсабина
17.01.2005, 13:39
в один ритм попали.
Я почувствовал примерно с 8 утра по Москве и до 14--15 часов по Москве 15-го.
В эту тему относятся ещё несколько постов написанные вчера. Их почему-то здесь не оказалось. Это мои последние два поста и ещё Софьин. Они стояли рядом.
Редна Ли
18.01.2005, 12:21
В эту тему относятся ещё несколько постов написанные вчера. Их почему-то здесь не оказалось. Это мои последние два поста и ещё Софьин. Они стояли рядом.
Да нет, ты что-то путаешь, это я темы делил, тут всё, что было. Ты наверное про другую тему подумала.
Айсабина
18.01.2005, 12:29
вчера:), по моим частным наблюдениям, был тяжеленький денёк, напряженный такой. у меня сорвалось несколько встреч (и это только цветочки), не могла долго уснуть...
пол луны нагло светило в окно. я встала, включила комп, кликнула мышей по письмам Е.И., прочитала некоторую инфу, отослала лс Софину, чтоб отделил тему, почуствовав какое-то облегчение в душе пошла спать опять. И луна как раз скрылась из виду :roll: .
кстати, Саша, на какой слог правильно делать ударение в Вашей фамилии?
Редна Ли
18.01.2005, 12:37
На первом, она происходит от имени Софья. Кстати, моя фамилия пишется с мягким знаком :wink:
Редна Ли
18.01.2005, 12:40
вчера:), по моим частным наблюдениям, был тяжеленький денёк, напряженный такой. у меня сорвалось несколько встреч (и это только цветочки), не могла долго уснуть...
Да, всё так и было :) надеюсь последующие дни будут спокойными.
Айсабина
18.01.2005, 12:42
На первом, она происходит от имени Софья. Кстати, моя фамилия пишется с мягким знаком :wink:
именно так и хочется её произносить и писать! :)
Софин:
Да нет, ты что-то путаешь, это я темы делил, тут всё, что было. Ты наверное про другую тему подумала.
Точно, перепутала! Зря навела паклёп! Извиняюсь!
Kay Ziatz
18.01.2005, 12:51
> по моим частным наблюдениям, был тяжеленький денёк
У меня тоже практически весь день зря пропал. (17/I)
Проснулась вся в поту в 5 утра и не смогла больше заснуть. Благодаря утренней прогулке по лесу не плохо взбодрилась. У нас произошла разрядка за счёт дождя. Недавно полегчало и отпустило. А некоторые себя наоборот очень хорошо чувствовали.
Редна Ли
18.01.2005, 13:52
не могла долго уснуть... пол луны нагло светило в окно.
Я вообще очень плохо сплю, если на меня падает свет от луны, даже если он падает на одеяло, а не на открытое тело.
Kay Ziatz
18.01.2005, 13:58
Чтобы защититься от вредного влияния Дуны, надо прикрыться белой простынёй и тихо отползать... :)
Хотя лично я не могу понять, почему белый, например, снег нейтрализует влияние Луны. Хотя так, вроде, писала Блаватская, кажется в томе III.
Редна Ли
18.01.2005, 14:02
Чтобы защититься от вредного влияния Дуны, надо прикрыться белой простынёй
Не, нифига, мне не помогает :? Мне обязательно надо занавешивать окно.
Айсабина
18.01.2005, 14:10
не могла долго уснуть... пол луны нагло светило в окно.
Я вообще очень плохо сплю, если на меня падает свет от луны, даже если он падает на одеяло, а не на открытое тело.
я тоже плохо реагирую на химизм луны, даже если и не на одеяло, а в любое место комнаты :?, неуютно как-то. хотя против неё ничего и не имею..
Айсабина
18.01.2005, 14:12
Проснулась вся в поту в 5 утра ...
я заметила, что часто просыпаюсь в три часа ночи, да ещё и в три пятнадцать :?
Это было по нашему 5 утра, а по москве 7.00
Меня раньше пёс часто в 4 ночи будил. В последнее время перестал, даже в нашей спальне стал очень редко спать хотя у него там любимое кресло.
Aёй Мах-Мах
18.01.2005, 18:27
новости читайте....
в субботу была мощная вспышка на солнце.
всю неделю идут сильные магнитные бури.
Про это все уже давно предупреждены
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1400&highlight=
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.