Просмотр полной версии : В связи с "непониманием" корней угнетения женщин
Resettlement
12.01.2005, 13:39
Прошу администрацию форума рассмотреть мою просьбу.
Переименовать раздел, открытый MANAS ом , "Корни угнетения женщин" в любой другой по названию, согласно желания MANAS а.
Переименовать созданный в теме "Свободный разговор" раздел с бессмысленным и лексически неверным названием "вотношение женских и мужских воплощений" в раздел "Корни угнетения женщин".
С Уважением и надеждой на разумность.
Айсабина
12.01.2005, 13:50
Совершенно верно, путь к мудрости (праджня) пролегает через очищение памяти от грязных вербализмов, в которых слово, вещь и смысл (знание) здорово перепутаны и перепачканы несвойственными значениями. Обретение правильных слов для правильных вещей - суть второй степени "трансцендентальной" медитации (нирвитарка-самапатти). Только тот, кто может правильно и адекватно выразить в словах сущность вещей грубого мира (стхула) подпускается к следующему уровню самадхи, где его поджидает Облако дхармы.
:) :wink:
Николай А.
12.01.2005, 13:55
Переименовать раздел, открытый MANAS ом , "Корни угнетения женщин" в любой другой по названию, согласно желания MANAS а.
Переименовать созданный в теме "Свободный разговор" раздел с бессмысленным и лексически неверным названием "вотношение женских и мужских воплощений" в раздел "Корни угнетения женщин".
С Уважением и надеждой на разумность.
Ну, а у вас есть свои предложения, чтобы не "в любой другой по названию", а ближе к цели полемики и поконкретнее?:-)
Resettlement
12.01.2005, 14:02
Новое название своего раздела, думаю,теперь укажет MANAS.
Resettlement
12.01.2005, 14:10
У меня такой скромный вопрос. Как могло быть, что сейчас, та тема, которую открыл MANAS вдруг стала Агни-Йог ????
Resettlement
У меня такой скромный вопрос. Как могло быть, что сейчас, та тема, которую открыл MANAS вдруг стала Агни-Йог ????
Resettlement, ничего не поняла, может быть, для особо тугодумающих, обьясните подробнее?
Редна Ли
12.01.2005, 15:24
Resettlement
Resettlement, ничего не поняла, может быть, для особо тугодумающих, обьясните подробнее?
Автором темы Уточнение периода зарождения причин угнетения женщин стал теперь Агни-Йог, а вначале был Манас. Произошло это потому, что Манас перетасовал в ней сообщения, и теперь первым сообщением в теме является сообщение Агни-Йога :wink:
Автором темы Уточнение периода зарождения причин угнетения женщин стал теперь Агни-Йог, а вначале был Манас. Произошло это потому, что Манас перетасовал в ней сообщения, и теперь первым сообщением в теме является сообщение Агни-Йога
А.....спасибо, теперь поняла. Да, действительно как-то не так получилось. О чём это говорит?..... :wink:
Resettlement
12.01.2005, 15:34
Нет, все нормально, это свойство движка форума, когда MANAS переносил свою тему, он перенес ее с поста написанного Агни-Йог.
И механизм форума воспринял автора поста как владельца новой темы, да и ИпЫ у них разные.
Кайвасату
12.01.2005, 15:56
Я уже переименовал. К сожалению первое сообщение темы не перенеслось :cry: Я добавил в перое сообщение Агни-йога ссылку на это сообщение, помещенное позже.
Это как будет угодно Вам и модератору этого раздела.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.