Просмотр полной версии : Форматирование сообщений
Где можно получить разъяснения по поводу правил форматирования сообщений?
Владимир Чернявский
10.04.2011, 13:00
А, что конкретно Вас интересует? Задавайте вопросы.
А, что конкретно Вас интересует? Задавайте вопросы.Хотелось бы более точно понять,что есть правильное и неправильное форматирование сообщения,может быть лучше было разъяснить правильность форматирования на примере удаленного вами моего сообщения на тему подвига и труда.Думается,что это было бы примером в том,как надо правильно форматировать сообщение и как избежать в этом ошибок.По логике,вы должны чувствовать неправильность удаленного вами моего сообщения и иметь возможность поделиться с форумом истинным Светом своего конкретного доброго дела по удалению моего неправильно отформатированного сообщения,да и темному это будет впредь наукой,что тоже выглядит неплохо.Если вы запамятовали или хотите,чтобы я вновь воспроизвел удаленное вами мое сообщение,то я могу его опять написать,тогда его можно было бы обсудить.
Владимир Чернявский
10.04.2011, 22:34
А, что конкретно Вас интересует? Задавайте вопросы.Хотелось бы более точно понять,что есть правильное и неправильное форматирование сообщения,может быть лучше было разъяснить правильность форматирования на примере удаленного вами моего сообщения...
Желательно соблюдать форматирование текста, которое не нарушает общий формат темы. Крайне не желательно использование в одном посте многократные смены размера кегля шрифта, и тем более с 10-го до 6-го. Хороший тон, когда сообщение имеет одинаковый размер кегля шрифта, а смысл выделяется подчеркиванием, либо жирным шрифтом, либо цветом (нужно учесть, что посты, содержащие многоцветный текст плохо воспринимаются читателем).
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.