Просмотр полной версии : Распродаю библиотеку по тематике Живой Этики
da_shutka
27.12.2010, 01:40
Здравствуйте. С наступающим всех Новым Годом!
Предлагаю вашему вниманию множество книг на тему Агни-Йоги, некоторые из них сейчас уже трудно где-либо достать. Каталог книг вы можете загрузить по этой ссылке:http://ifolder.ru/21035444 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fifolder.ru%2F21035 444) Он пока еще не полный, но в скором времени, надеюсь, выложу окончательный вариант, где книг будет больше. Если вас заинтересовала одна из книг, пишите пожалуйста сюда: dar_ya@bk.ru (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=mailto%3Adar_ya%40bk.ru) или звоните: +7904 641 7441
Я живу в Петербурге, книги могу отправить почтой в любой город (пересылка за ваш счет и составляет обычно 100-300р по России).
Света и любви в новом году!
Дарья
da_shutka
27.12.2010, 16:02
Для наглядности помещу список книг здесь. Каталог с более подробной информацией вы можете скачать по той же ссылке: http://ifolder.ru/21035444 (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fifolder.ru%2F21035 444)
Андрей Соболев Звучание тишины СПб 2005
Блаватская Е.П. Из пещер и дебрей Индостана М. 1991
Блаватская Е.П. Загадочные племена на "Голубых горах". Дубар в Лахоре М. 1993
Блаватская Е.П. Гималайские братья М. 1998
Блаватская Е.П. Ключ к теософии М. 2005
Блаватская Е.П. Тайная Доктрина Том 1-2 Антропогенезис, часть 1 СПб 1991
Блаватская Е.П. Тайная доктрина Том 3 Новосибирск 1993
Благово Н.В. Семья Рерихов в гимназии К.И.Мая СПб 2006
Джадж У.К. Океан теософии. Сборник Одесса 2005
Киркевич В.Г. Борис Рерих. Повесть о младшем брате Минск 2004
Клизовский А.К. Основы миропонимания Новой Эпохи М. 2002
Ковалева Н.Е. Шамбала - это не миф Бийск 2007
Коцеруба Ю.В. В преддверии эпохи света Майкоп 2001
Коцеруба Ю.В. Огонь Сердца Новосибирск 1993
Ориген О началах Новосибирск 2007
Писарева Е. Сила мысли М. 1973
Полякова Е.И. Николай Рерих Рига 1992
Ред. Н.Зорина Община Минск 1999
Рерих Е.И Письма Елены Рерих в 2-х томах М. 2000
Рерих Е.И. Путями Духа М. 2007
Рерих Е.И. Сокровенное знание. Теория и практика Агни Йоги М. 2006
Рерих Е.И. Листы дневника 1927-1928 М, 1999
Рерих Н.К Пути Благословения Рига 1994
Рерих Н.К. Шамбала М. 1999
Рерих Н.К. Листы дневника тт.1-2-3 М. 1999
Рерих Н.К. Алтай-Гималаи. М. 1999
Рерих Н.К. Держава света М. 1999
Рерих Н.К. Твердыня Пламенная Ленинград 1991
Рерих Н.К. Сказки М. 1978
Рерих Н.К. Зажигайте Сердца Калининград 1995
Ростиславов А.А. Н.К.Рерих: Репринт. Воспроизведение текста Минск 2004
Рудзитис Р. Браство Святого Грааля Минск 2005
Рудзитис Р. Советы учителю Живой Этики СПб 1992
Упенский П.Д. Tertium organum. Ключ к загадкам мира. 2007
Устинов К. Знаки света М. 2007
Устинов К. Лики света М. 2002
Фосдик З.Г. Мои учителя. Встречи с Рерихами (1922-1934) М. 2001
Холл М.П. Облики теней. М. 1999
Шапопникова Л.В. Град Светлый М 1997
Шапопникова Л.В. Утренняя звезда. Вып. 2-3 1994-1997гг М. 1990
Шюре Эдуард Великие Посвященные М. 2001
Дети света М. 1998
Учение Храма: С горной вершины М. 2002
Агни-Йога. Высокий путь. В 2-х томах Новосибирск 2006
Рерих и Алтай М. 1998
Письма мастеров мудрости (1870-88) М 1999
Воспитание и образование. Мир Ани-Йоги М. 2000
Учение Живой Этики. Спирали оповещения. Памятные Дни в Эпоху Света М. 2001
Учение Живой Этики. Спирали оповещения. Тайна книги. М. 2006
da_shutka
27.12.2010, 19:31
Простите,что сразу не указываю цены,но сейчас нет времени,чтобы определять стоимость для каждой из книг. Поэтому задавайте вопрос по заинтересовавшей вас книге.
paritratar
28.12.2010, 19:53
Простите,что сразу не указываю цены,но сейчас нет времени,чтобы определять стоимость для каждой из книг. Поэтому задавайте вопрос по заинтересовавшей вас книге.
а в библиотеку ближайшего вам рериховского общества или любую другую библиотеку не хотите отдать книги?
da_shutka
29.12.2010, 22:41
а в библиотеку ближайшего вам рериховского общества или любую другую библиотеку не хотите отдать книги?
Нет, не хочу. Я их продаю и не вижу в этом ничего зазорного.:cool:
da_shutka
17.01.2011, 01:59
Вот еще поплнение:
Абрамов Б.Н. Устремленное сердце Новосибирск 2007
Блаватская Е.П. Теософский словарь М 1999
Блаватская Е.П. Инструкции для учеников внутренней группы М 2006
Диакон Андрей Кураев Сатанизм для интеллигенции. О Рерихах и Православии в 2х тт. М. 2006
Димиров В., Сандрова А. Путь спасителя. Система Порфирия Иванова в свете учения Живой Этики СПб 1995
Платонова Т.Ю. Учение Огненного Духа М. 1999
Платонова Т.Ю. Возвращение М 2003
Платонова Т.Ю. Путь Домой М 2004
Платонова Т.Ю. Просто жизнь М 2005
Рудзитис Р. Дневник. Зрелые годы. 1930-1960. Минск 2003
Стульгинскис С.А. Космические легенды востока М. 1992
Стульгинскис С.А.(сост.) Введение в Агни Йогу Новосибирск 2000
Агни Йога о тайнах звездного неба. Киев 2000
Агни Йога. В 3 томах Самара 1992
Антология гуманной педагогики. Вернадский М 2001
Антология гуманной педагогики. Пророк Мухаммад М 2002
антология гуманной педагогики. Сухомлинский М
Антология гуманной педагогики. Ушинский М 2002
Вестник Ариаварты №1 /2001, №1(2)/2002, №1-2/ 2005 Нью-Йорк
Грани Агни Йоги 1957 г,1958г,1959 гг в 3х книгах Новосибирск 2008
Грани Агни Йоги тт 1-13 (1960-1972гг) Новосибирск 1998 (продаются только все вместе)
Непрерывное восхождение в 2 тт М. 2001
Письма с гор: Переписка Елены Рерих с Р.Рудзитисом. В 2х тт Минск 2000
Тематический указатель по книгам Живой Этики Рига 2000
Учение Живой Этики. Зов Новосибирск 1992
Учение Живой Этики. Озарение Новосибирск 1992
Лелуш Ламперуж
18.01.2011, 20:35
Всё-таки библиотека священное понятие. Её нельзя продать, её можно передать. Может и за вознаграждение, но "распродаю библиотеку" звучит некультурно!
Для меня это, как торговать телом. Название темы с момента появления режет глаз. Распродать - как разбазарить.
Лелуш Ламперуж
18.01.2011, 20:43
Нет, не хочу. Я их продаю и не вижу в этом ничего зазорного.:cool:
Используете общий форум как личный прилавок? На какое дело деньги пойдут?
da_shutka
19.01.2011, 16:20
to Лелуш Ламперуш:
по поводу названия темы с вами соглашусь, наверное оно не совсем удачное.
А все остальное даже комментировать не хочется. Ну что за глупости вы говорите, при чем тут собственное тело. Книжные магазины в таком случае чем торгуют, а букинисты? Правила форума не запрещают размещать здесь объявления коммерческого характера, а причины по которым я продаю эти книги и уж тем более что я буду делать с деньгами - это совсем не ваше дело.
Я считаю,что тема вполне уместна на этом форуме и более того, полезна, возможно кто-то уже давно ищет именно те книги,которые у меня есть.
Лелуш Ламперуж
19.01.2011, 20:50
to Лелуш Ламперуш:
Правила форума не запрещают размещать здесь объявления коммерческого характера
Наверно хорошо, что я не администратор, такую нечисть на корню бы рубил не глядя! Даже не понимаю, как книги Учения перепродавать можно. Вы их сами читали или библиотеку покойного с молотка пускаете?
а причины по которым я продаю эти книги и уж тем более что я буду делать с деньгами - это совсем не ваше дело.
А меня интересует мотив, почему человек книги по тематике "Живая Этика" распродаёт.
da_shutka
20.01.2011, 01:14
Перестаньте пожалуйста на меня нападать. На меня ваш праведный гнев не действует. Книги Учения не читала. Для вас это свято, для меня лишь одно из учений, достойное уважения. А вы чести исповедуемому вами Учению не делаете, скажите, ну разве может истинный рериховец так гневаться и ругаться?
Лелуш Ламперуж
20.01.2011, 10:47
А вы чести исповедуемому вами Учению не делаете, скажите, ну разве может истинный рериховец так гневаться и ругаться?
Бешеных фанатиков везде хватает.
Elentirmo
20.01.2011, 20:52
А я поддреживаю автора темы. Может, у нее сложное финансовое положение. Деньги требуются срочно. Может, она купила "электронную книгу", закачала туда все эти тома с биб-ки Орифламмы и теперь бумажные варианты ее только обременяют. Может, сменил человек мировоззрение. Всякое бывает. Чего сразу обвинять в измене и прочих грехах? Чего сразу наезжать, что она "рапсродает святое"? Зачем из книг делать культ? Ну напечатаны книги. И что? А кто-то из известных призывал сжигать 2Высокий Путь" и др. книги Дневников ЕИР. И многие следовали этому примеру. А ведь это записи ЕИР. Что ж за двойные стандарты? Не обязана автор темы ни перед кем отчитываться. Тут не полиция нравов и рерихфейсконтроль. Это ее дело. И если она продает книги, значит так надо. А многие эти книги давно ищут. Почему бы не помочь. Не по завышенным же ценам продается, по символическим наверняка. А дарить... Мы не при коммунизме живем и не при социализме. Никто уже никому ничего не дарит. С этим надо тоже считаться.
Простите за резкий тон, но вот так написал, как смог и хотел.
Лелуш Ламперуж
20.01.2011, 21:14
А дарить... Мы не при коммунизме живем и не при социализме. Никто уже никому ничего не дарит.
Дарят, дарят! Просто Дашутка не чтец сих книг, поэтому ей простительно.
Но! К примеру я: пошёл, купил книгу Учения за Х рублей. Прочитал! И получил небывалую пользу и удовольствие. И понял, что польза-то превышает мои Х рублей в мириады раз! Натурально.
Так что это я теперь в долгу! И я хотел бы быть благодарным. Книга ведь бесценна. А я её должник. Рука не поднимется продать. Символическую цену я в состоянии заработать сам.
Elentirmo
20.01.2011, 21:26
Ну кто-то пользу и удовольствие, а кого-то совсем не задело. Такие тоже есть. Люди ищут себя, свой путь, приобретают книги, читают, оценивают прочитанное. Что-то идет, что-то нет. У нее это не пошло. Она остановилась на другом. А книги куда? Дарить? Надо найти сначала кому можно подарить. А продать легче. К тому же учитывайте пересылку по почте. Себе в убыток тоже знаете ли...
Лелуш Ламперуж
20.01.2011, 21:32
Надо найти сначала кому можно подарить
помню все тома Эдгара Берроуза, другие книги по фантастике, фэнтези, что-то из классики и прочего пошёл да в библиотеку городскую отдал. Пару сумок тащил, искал машину, чтоб подвезти. Всё себе в убыток. А у самого ни дома, ни машины. Но настроение моё - улучшилось! :D
Рука дающая не оскуднеет! Спасибо книгам и этому миру.
Elentirmo
20.01.2011, 21:47
Ну а человек продать хочет. Ну и что ж такого? Зачем вынуждать его делать так, как он не хочет? Зачем навязывать свое миропонимание? У него есть право выбора.
Лелуш Ламперуж
20.01.2011, 22:38
Зачем вынуждать его делать так, как он не хочет? Зачем навязывать свое миропонимание?
Вам померещилось.
Ну а человек продать хочет.
Кстати можно сделать раздел "Барахолка" на форуме.
А кто-то из известных призывал сжигать 2Высокий Путь" и др. книги Дневников ЕИР. И многие следовали этому примеру..
Что-то мне такие призывы не попадались.. Где Вы их слышали? Здесь, на форуме?
И откуда у Вас такая большая статистика численности людей, кто последовал таким призывам?
Elentirmo
21.01.2011, 19:11
Мусикум, я общаюсь не только на этом форуме. Я живой человек и у меня есть круг общения из разных людей. Он широк. И даже в одном нашем городе таких, кто последовал этому совету (а он был оттуда, из Москвы - учтонять не буду, не хочу), было достаточно много. Человек семь могу назвать сходу. Но не стану.
А про барахолку это хорошая идея. Надо поддержать.
Лелуш Ламперуж
21.01.2011, 20:15
А про барахолку это хорошая идея. Надо поддержать.
А я против. Иначе зря торговцев с храма выгоняли, они же тоже для людей ценные вещи продавали.
Elentirmo
21.01.2011, 22:15
Ну не такие уж и ценные. Всего лишь голубей.
А вот то, что сей форум уже сравнивается с храмом (а потом модераторы будут объявлены святыми), это настораживает.
Лелуш Ламперуж
21.01.2011, 22:25
А вот то, что сей форум уже сравнивается с храмом (а потом модераторы будут объявлены святыми), это настораживает.
Место создаётся тем, с какими мыслями и намерениями на него приходят. Туда куда приходят торговать - называется базар.
Лелуш Ламперуж
21.01.2011, 22:36
Ну не такие уж и ценные. Всего лишь голубей.
я тут подумал: до чего же мы дошли - живых существ считаем менее ценными, чем всякое барахло, ещё и торгуем ими.
Место создаётся тем, с какими мыслями и намерениями на него приходят. Туда куда приходят торговать - называется базар.Согласен.
Однако нужно отметить, что есть и другое направление мотиваций - то есть вполне возможно, что кто-то просто нуждается в том или ином экземпляре из списка...
Тему закрываю до решения Совета Модераторов.
Тема себя исчерпала. Закрыта по решению СМ.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.