Вход

Просмотр полной версии : ЗАСЕЛЕНИЕ ПСКОВСКОЙ И НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

Ассоль
13.04.2010, 14:58
Друзья, единомышленники, братья!

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИМ АГНИ-ЙОГАМ ВКЛЮЧИТЬСЯ В НАШ ПРОЕКТ, цель которого: ЗАСЕЛЕНИЕ ПСКОВСКОЙ И НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ для закладки и строительства МИРОВОЙ ОБЩИНЫ!!!

Всё большое начинается с малого и ... ВРЕМЯ ПРИШЛО!

Ждём присоединения единомышленников не столько "по теории" идеи, сколько по практике её воплощения в плотном мире!.. :smile:
... и ваших вопросов! :-k
e-mail: pastva@mail.ru (http://forum.roerich.info/redirector.php?url=mailto%3Apastva%40mail.ru)

С надеждой и уважением,
члены "Общины Огня" - уже начавшие (а некоторые и завершившие!) своё переселение в Новый Ковчег Спасения на предуказанные территории.

Amarilis
13.04.2010, 16:41
"Зов даётся один раз!" Почему один раз?

adonis
13.04.2010, 18:54
Ждём присоединения единомышленников не столько "по теории" идеи, сколько по практике её воплощения в плотном мире!..
... и ваших вопросов!
С надеждой и уважением,
члены "Общины Огня" - уже начавшие (а некоторые и завершившие!) своё переселение в Новый Ковчег Спасения на предуказанные территории.

Вопрос, как предполагается решать возможность работы (заработка) начавшими переселение?

practice
13.04.2010, 19:01
Учитель всегда рад путнику. Он открывает ему дверь со словами "Здравствуй, друг!". Если же путник не примет зов, то Учитель закрывает дверь со словами "Прощай, прохожий :("
Помните об этом.

Владимир Чернявский
13.04.2010, 21:00
Учитель всегда рад путнику. Он открывает ему дверь со словами "Здравствуй, друг!". Если же путник не примет зов, то Учитель закрывает дверь со словами "Прощай, прохожий :("
Помните об этом.

Надеюсь, Вы не присвоили себе право решать за Учителя ?

paritratar
13.04.2010, 22:09
Учитель всегда рад путнику. Он открывает ему дверь со словами "Здравствуй, друг!". Если же путник не примет зов, то Учитель закрывает дверь со словами "Прощай, прохожий "
Помните об этом.
не зацикливайтесь только на этом форуме. Идите дальше по Интернету. Делайте свое дело как считаете нужным. Сужденные сотрудники придут. Шире широкого шейте.

Dar
13.04.2010, 23:51
члены "Общины Огня" - уже начавшие (а некоторые и завершившие!) своё переселение в Новый Ковчег Спасения а причем тут Агни-Йога?..
Думаю Манихара прав.. идите дальше по Интернету.. ищите убегающих в другом месте.
А здесь.. мм... думаю для каждого(ну или большинства) "позади Москва"..

Dar
13.04.2010, 23:58
Всё большое начинается с малого и ... ВРЕМЯ ПРИШЛО!
Можете обосновать название темы? Какая связь между Зовом и "переселением"?

Mirvam
14.04.2010, 00:00
То купите Жигули, то срочно переселяйтесь... просто какой то " день сурка" на форуме.

абрикос
14.04.2010, 11:11
Время пришло кто спорит. Только когда я вижу такие слова на "плакатах" меня это напрягает. Честно говоря сразу мысли о секте.:D

А Рерихи например были "трижды позванные"..
Мы конечно не претендуем...:D

PS...Я вот одного не могу понять, зачем ажиотаж. Что просто строить дома, обустраивать быт, налаживать инфратсруктуру скучно? ..Жаль. Честно...

Юрий Ганков
15.04.2010, 09:13
Да, название темы немного не соответствует. Этот зов совсем не тот "Зов", но все же хотелось бы поговорить и потому спрошу: Почему так говорит Учение - Учитель всегда рад путнику. Он открывает ему дверь со словами "Здравствуй, друг!". Если же путник не примет зов, то Учитель закрывает дверь со словами "Прощай, прохожий "

По идее Зов всегда приходит в определенный период развития Души,, когда она способна услышать этот безмолвный крик "Калагия.."
Но если по каким-то причинам человек не услышал, пропустил, не распознал, значит что - на свалку? Значит развитие "под хвост"?
Справедливо ли это?

Слович
15.04.2010, 09:16
Да, название темы немного не соответствует. Этот зов совсем не тот "Зов", но все же хотелось бы поговорить и потому спрошу: Почему так говорит Учение - Учитель всегда рад путнику. Он открывает ему дверь со словами "Здравствуй, друг!". Если же путник не примет зов, то Учитель закрывает дверь со словами "Прощай, прохожий "

По идее Зов всегда приходит в определенный период развития Души,, когда она способна услышать этот безмолвный крик "Калагия.."
Но если по каким-то причинам человек не услышал, пропустил, не распознал, значит что - на свалку? Значит развитие "под хвост"?
Справедливо ли это?

Зов - звучание Родины! Может ли Родина молчать? Ну, разве что когда ее нет. Посему Родина Звучит и Зовет всегда.

Dar
15.04.2010, 21:42
Ну раз нет никакой реакции, сменил название на более соответсвующую
с "Зов даётся один раз!" на "ЗАСЕЛЕНИЕ ПСКОВСКОЙ И НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТЕЙ"
Если есть предложения получше предлагайте.

Отделена тема Я был на северных Багамах (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11054)