Просмотр полной версии : Во все времена, любая Жизнь ищет только одно ...
В какое бы то ни было время, любой человек, ищет только одно. Во все времена, во все эпохи, в любом уголке Вселенной, каждая Живинка ищет лишь одно...
Люди-добряне, всего одни словом...
Такур,есть неясности. По посту видно ,что отношение только к разуму,а по заглавию ко всему живому.
Лелуш Ламперуж
02.01.2010, 00:21
В какое бы то ни было время, любой человек, ищет только одно. Во все времена, во все эпохи, в любом уголке Вселенной, каждая Живинка ищет лишь одно...
проблемы
Amarilis
02.01.2010, 00:52
Единство
Люди-добряне, всего одни словом... Не получится так, Такур, уж извини. Проявленый мир изначально дуален - двуполярен. Единство и борьба противоположностей - закон развития. Чего тебе - "одним словом"? Желания и возможности на разных полюсах. Это нужно уравнивать. :cool:
Кайвасату
02.01.2010, 13:39
Хочется сказать красиво, вроде "любовь" или "жизнь", но практика показывает, что любая жизнь умножения себя. Можно это, конечно, назвать и поиском жизни ;)
Собственная значимость.
Даже у животных это проявляется в занятии иерархического положения в стае. У кого рога больше или зубы длиннее у того больше шансов на любовь, жизнь, проблемы, радость.
С включением Высшей Триады собственная значимость достигается Творчеством. Желание сотворить то, что ещё никто не делал становится движителем эволюции.
Присмотритесь внимательно, а самое главное честно, то увидите, что каждый старается для себя, и никто друг для друга. Даже кажущееся добро приносит приносящему серую маску самоудовлетворения и гримасу превосходства, и некоторой власти. Все рекомендуют начинать улучшения с себя, это и есть повышение собственной значимости. Положение изменится только тогда, когда придёт осознание групповой души. Тогда собственная значимость будет в прямой зависимости от значимости всей группы.
Как мы видим каждому не хватает чего то своего... Проживающему за пределами отечества Амарилису - единства, живущему среди израильтян Никак - аума, вероятно худому Дрону - полноты:). Мне - знаний , я не знаю этого одного заветного слова кторого добивается Такур:):) ( это добрая новогодняя шутка) С Новым Годом всех и пусть нам всем чего не хватает , того и пребудет :)
Как мы видим каждому не хватает чего то своего... Проживающему за пределами отечества Амарилису - единства, живущему среди израильтян Никак - аума, вероятно худому Дрону - полноты:). Мне - знаний , я не знаю этого одного заветного слова кторого добивается Такур:):) ( это добрая новогодняя шутка) С Новым Годом всех и пусть нам всем чего не хватает , того и пребудет :)
:p Следуя Вашей логике, летом мой ответ был бы иным.:p
:p Следуя Вашей логике, летом мой ответ был бы иным.:p
Нет , как раз Вы зимой и летом одним светом. Вот Ваша аватарка это доказывает: снежинки на фоне светлого летнего знойного пейзажа :) Но в принципе можно сказать анализируя Вашу аватарку , что зимой вам не хватает света , а летом снега. :)Допускаю Ваш ответ летом : снег... :)
Нет , как раз Вы зимой и летом одним светом. Вот Ваша аватарка это доказывает: снежинки на фоне светлого летнего знойного пейзажа Но в принципе можно сказать анализируя Вашу аватарку , что зимой вам не хватает света , а летом снега. Допускаю Ваш ответ летом : снег...
На самом деле все живое стремится к Свету. Живая Душа знает лишь Свет и нет в Свете ничего, что ограничивает Жизнь, Любовь, Истину. Но по природе двухполярности в нас присутствует и Свет и Тьма,живое и неживое.
Знала - давно.
Не знаю-теперь.
А что найду - не смогу выразить словами. Уверена. Почему? Может знаю?))))
Как хорошо от души, спят по ночам малыши,
Весело спят - кто в люльке, кто в коляске,
.................................................. ...........
А тем, кому не спится открою по секрету
Один удивительный факт:
Вот я считаю звезды, а звездам счета нету
И это действительно так.
Это из любимой сказки о красной шапочке:D
А если одним словом - то скорее всего мудрость
Редна Ли
03.01.2010, 16:03
Двумя словами: самосохранения и воспроизводства.
Двумя словами: самосохранения и воспроизводства.
Иными словами : успехов в труде и счастья в личной жизни. :)
paritratar
03.01.2010, 23:02
ищут то, не знаю что и незнамо где.... И все-таки находят. поразительные люди-добряне.
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.