Просмотр полной версии : Поздравление
Ninniku, поздравляю с Днем рождения!
Радости, здоровья, успехов!
Вы любите северный ветер,
пусть улыбнется он Вам свежим порывом!
Бодхи.
Ninniku, поздравляю с Днем рождения!
Радости, здоровья, успехов!
Вы любите северный ветер,
пусть улыбнется он Вам свежим порывом!
Бодхи.
Спасибо, милая Бодхи! Только сейчас заглянул на форум и увидел!
И с самого дня рождения у нас не было северного ветра. И вообще никакого. Город покрылся синим смогом и было тяжко дышать, спать и вставать утром. А Японию рядом трясет. Во как! А сегодня он задул, наш спасительный северный чистый ветер, несущий запах северных тундр.
Владимир Чернявский
08.10.2004, 07:41
Только сейчас заглянул на форум и увидел!
Здравствуйте, ninniku!!! А я уж подумал - Вы с головой сейчас в работе. В стране - вон чего творится.
Aёй Мах-Мах
08.10.2004, 11:01
ninniku, раз вы здесь, я вас тоже поздравляю!
Айсабина
08.10.2004, 12:20
ninniku, присоеденяюсь к поздравлениям!
от всей души желаю воплощения сказки, мечты и надежд !
Редна Ли
08.10.2004, 12:22
Да, и я то же присоединяюсь :D Я думал Вы пропали совсем.
Спасибо за поздравления! Правда, трудно стало следить за форумом. Работенки прибавилось, да и настроение осеннее. Тянет к одиночеству и в полет! Осенний лес завораживает, а осенние цветные сопки манят в даль. :lol: Видели бы вы эту приморскую красоту!
Всем спасибо большое, друзья.
Вот и добавилось очередной порции мудрости. С днем рождения,ninniku! Всех благ!
Вот и добавилось очередной порции мудрости. С днем рождения,ninniku! Всех благ!
Спасибо You!
Странный все-таки это день - День рождения. Как много он собирает нужных и ненужных моментов, мыслей, людей. Но ещё больше теплых весточек Неведомых, кого не знаю тут, но знал когда-то или знаю Там. В этот день происходит много чудес. Даже Природа меня поздравила мощным Северным ветром. Моим любимым! С утра было что-то вроде маленького ураганчика. И так светло было на душе из-за него!
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Айсабина
04.10.2005, 07:46
И так светло было на душе из-за него!
пусть всегда будет так светло и ещё ярче, в сердце у Вас Ниннику! :)
Виктория Зоркина
04.10.2005, 08:42
Пусть северный ветер полощет,
А Солнышко светит в сознание.
Пусть будет всё в жизни, как хочешь,
Сбываются все пожелания…
Как в детстве , конечно, не можешь
Отпраздновать свой день рождения,
И годы твои на пороге
Великого перерождения...
Я этот бокал поднимаю
За праздник твой, Ниннику,
И счастья земного желаю
Не только в этом году…))))
Спасибо, друзья! Но я ваши приветы уже получил в сердечке.
ДоброеУтро
04.10.2005, 09:20
ninniku
Позволь и мне пожать твою большую теплую руку O:)
Редна Ли
04.10.2005, 10:15
От души присоединяюсь ко всеобщей радости и поздравляю :D
ninniku
Позволь и мне пожать твою большую теплую руку O:)
Тихонько, дружище! Не раздави! :lol:
Редна Ли
04.10.2005, 10:37
Только сейчас понял, что Ваш день рождения почти совпадает с днём рождения ЕИ :idea: Теперь с Вами всё понятно :wink:
Редна Ли
04.10.2005, 10:39
Ой, запутался, совпадает с днём её ухода. Но это не важно, главное что совпадает :D
Aёй Мах-Мах
04.10.2005, 11:36
!
Это я что, день рождения пропустила?
:oops: :oops:
А как же сливочный торт?
С днем рождения!!!!!!!!
И если даже ветер крут
И солнце прячется за тучей
Согреет сердце маячок
На самой-самой дальней круче...
(круча - это вместо сопки...просто для рифмы).
Удачи Вам.
paritratar
04.10.2005, 12:33
Для тебя весь этот мир
Хочешь быть со мною вместе
Нужно чтоб ты полюбил
И чтоб было это честно.
И придет удача в дом
И улыбка будет теплой
Я приду к тебе потом
Когда сердце будет стойким.
И отныне навсегда
ты запомни два лишь слова
Сердцем я люблю тебя
и оно всегда готово!
Поздравляю! :arrow: [/quote]
Владимир Чернявский
04.10.2005, 17:04
Приисоединяюсь ко всем добрым пожеланиям :!:
НАПОЛНИМ НЕБО ДОБРОТОЙ
О, как ничтожны ты и я
Перед нависшею судьбой,
И живы мы, пока друзья
Стоят всегда за нас стеной.
И что мы можем - можем жить,
Еще, конечно же, любить,
Приятель, выбрось камень свой,
Наполним Небо Добротой...
Дебатов много - шум и гам,
Один кричит: "Я не отдам! ",
Другой кряхтит: "Мы не начнем... "
Вот так уж сорок лет живем.
Да слишком много бурных слов
О том, кто болен, кто здоров,
Не загреметь бы в мир иной,
Эй, там, на крыше, вы и я,
Как говорят, одна семья,
Снимите с кнопки пальчик свой,
Для нас он слишком дорогой.
Наш Бог всегда нас всех поймет,
Грехи отпустит, боль возьмет.
Вперед, Христос, мы за тобой
ниннику, пусть сбудется все и еще чуть-чуть,о чем даже и не снилось…
ninniku! Да будет расти бесконечно твоя борода! :) С ДР тебя! :)
P.S. Накопил таки 16 единиц хорошего настроения за день - вот их и прикрепляю во вложении к посту :)
Ой, запутался, совпадает с днём её ухода. Но это не важно, главное что совпадает :D
С Днем Рождения НКР и почти с Днем Сергия. "Что-то с памятью моей стало...все что было не со мной помню..."... а теории ОДНОЙ-мало!
Красотой налился подвиг,
Серде огнено пылает,
Ninniku Мужество утверждает.
Любви, Красоты, Мужества.
\:D/
Эх, если бы я был девушкой... То сильно бы смутился! Вот так - :oops:
Как старый мальчик я ещё больше не привык к такому вниманию. И стихи ... Сохраню все.
Спасибо друзья. И буду ждать вас в гости через год. А вообще тему бы эту сохранить и поздравлять здесь друг друга. Только вот как знать дни Рождения? Ну-ка колитесь все!
Вот мой день рождения действительно совпадает с днем Рождения НКР и Днем Сергия, чьим именем меня и нарекли.
А ваши? Ну можно даже не дни, если кто стережется врагов-астрологов :lol: А хотя бы знаки!
Бодхи - Водолейчик! Так?
You - Дева и день рождения её прошел недавно и я не могу найти его у себя на компе. А был где-то. :oops:
Доброе Утро - Телец. Он Майский.
Про остальных я просто не знаю. Но мне кажется, что Уддиана тоже Водолей?
Манихара - эх, боюсь гадать!
Натурально боюсь!
Народ, давайте колитесь!
Нетушки меня не надо поздровлять с дрем рождения представляю как Вам Нинику досталось.)))))))
Истин - Kозерожек.
paritratar
05.10.2005, 08:59
Да чего там бояться :roll: Мы из стрельцов будем :arrow:
Виктория Зоркина
05.10.2005, 09:09
Народ, давайте колитесь!
Рыба, 12-го родилась...))) Ещё до дня рождения, как пешком до Китая.
Виктория - Оля.
Народ, давайте колитесь!
Дрон.ру залез в нору
Вылезать не хочет
И сидит хохочет
Т.к. рак :)
http://www.kagayastudio.com/starry/index.html
Я за поздравления!
Люблю поздравлять и люблю их принимать.
:)
Вообще-то я (имя у меня в паспорте - Людмила) майская по рождению. 19 мая. Тёлочка.
Но вот Бодхи... она и есть Бодхи, тут уже труднее астрологам.:)
а что, на водолейчика похожа?
Я вообще в растерянности! Ни один не похож на свой знак!
Ну, у меня другие были по этому поводу представления.
Редна Ли
06.10.2005, 09:13
Рак...ообразный. Июля месяца, восьмого числа.
Аволикешвару
06.10.2005, 09:35
А ваши?
А я Девонька - 12 сентября. К тому же Дракончик (самое лучшее :)).
Аволикешвару
06.10.2005, 11:06
Я вообще в растерянности! Ни один не похож на свой знак!
Ну, у меня другие были по этому поводу представления.
Ой! Как здорово мы тебя подкололи, правда :D :wink: ?
Бессмертные, вам не кажется, что поздравлять друг друга с днём рождения, есть неверие в бессмертие?
Так ещё доживём до того, что будем поздравлять друг друга с днём ангела!
Аволикешвару
06.10.2005, 16:51
Так ещё доживём до того, что будем поздравлять друг друга с днём ангела!А у меня именины 11 августа :D !
Аволикешвару
06.10.2005, 16:53
Так ещё доживём до того, что будем поздравлять друг друга с днём ангела!А у меня именины 11 августа :D !Забыла добавить, что это на имя Olga. А именины Аволикешвару 21 января :D .
ниннику в принципе угадал, наверное отрабатываю противоположный знак ;)
а если рассматривать характер по знакам, то важнее асцендент или знак наивысшей точки в момент рождения – это наиболее точная характеристика основной линии поведения и реакции на жизнь… интересно кто кем хотел бы себя видеть, кто в каком знаке я угадала пока что два и возможно третий, но вана и в.зоркину – была уверена что она рыба… мне бы хотелось быть скорпионом или весами, хотя у меня там асцендент как раз… :?
ниннику в принципе угадал, наверное отрабатываю противоположный знак ;)
а если рассматривать характер по знакам, то важнее асцендент или знак наивысшей точки в момент рождения – это наиболее точная характеристика основной линии поведения и реакции на жизнь… интересно кто кем хотел бы себя видеть, кто в каком знаке я угадала пока что два и возможно третий, но вана и в.зоркину – была уверена что она рыба… мне бы хотелось быть скорпионом или весами, хотя у меня там асцендент как раз… :?
Ну, вот я опять с вами! Наладил инет. А можно узнать, что такое асцедент и как его для себя высчитывать?
Elentirmo
12.10.2005, 18:09
Асцентент есть восходящая точка пересечения эклиптики и линии горизонта в некоторый момент времени, в частности во время рождения. Т.е. это тот градус эклиптики, который на восточном горизонте в данный момент восходит, из-за горизонта появляется. Асцендент движется по эклиптике быстро: 1 градус за 4 минуты (360 градусов за 24 часа). От асцендента отсчитываются астрологические дома (существует много систем домом, наиболее распространены система Плацидуса и система Коха). Вот из-за того, что границы домов и кардинальные точки (асцендент, середина неба, десцендент и глубина неба) так быстро перемещаются по зодиаку, нет абсолютно одинаковых натальных карт - все люди разные, даже близнецы.
Рассчитывается асцендент и границы домов по тригонометрическим методам. Надо знать точное время события (с точностью до 4 мин). Но т.к. эти расчеты достаточно трудоемки, их поручили компам, поэтому люая астрологическая программа обязана рассчитывать дома и асц. по разным системам (минимум 10 их). Пользуйтесь прогами, рекомендую Уранус, Гермес, Зет 7, Вега, Альмагест.
Асцентент есть восходящая точка пересечения эклиптики и линии горизонта в некоторый момент времени, в частности во время рождения. Т.е. это тот градус эклиптики, который на восточном горизонте в данный момент восходит, из-за горизонта появляется. Асцендент движется по эклиптике быстро: 1 градус за 4 минуты (360 градусов за 24 часа). От асцендента отсчитываются астрологические дома (существует много систем домом, наиболее распространены система Плацидуса и система Коха). Вот из-за того, что границы домов и кардинальные точки (асцендент, середина неба, десцендент и глубина неба) так быстро перемещаются по зодиаку, нет абсолютно одинаковых натальных карт - все люди разные, даже близнецы.
Рассчитывается асцендент и границы домов по тригонометрическим методам. Надо знать точное время события (с точностью до 4 мин). Но т.к. эти расчеты достаточно трудоемки, их поручили компам, поэтому люая астрологическая программа обязана рассчитывать дома и асц. по разным системам (минимум 10 их). Пользуйтесь прогами, рекомендую Уранус, Гермес, Зет 7, Вега, Альмагест.
Понял, что не по моим слабым мозгам. :lol: Придется довольствоваться тем, что есть - наблюдением по жизни.
Elentirmo
14.10.2005, 17:50
Да ничего сложного вроде нет. Два кольца соединены и повернуты относительно друг друга...
ниннику, если вы знаете когда родились (время своего рождения), то можно самому рассчитать асцендент, и еще там много чего интересного попутно можно узнать про себя на момент рождения… ;) асцендент обозначается ASC – и значок напротив, думаю разберетесь, там несложно… :wink:
http://zet.astrologer.ru/ - скачать программу
http://zet.astrologer.ru/downloads.html - рассчет в онлайн
ниннику, если вы знаете когда родились (время своего рождения), то можно самому рассчитать асцендент, и еще там много чего интересного попутно можно узнать про себя на момент рождения… ;) асцендент обозначается ASC – и значок напротив, думаю разберетесь, там несложно… :wink:
http://zet.astrologer.ru/ - скачать программу
http://zet.astrologer.ru/downloads.html - рассчет в онлайн
Спасибо, но войти пока не смог. Не пускает! :lol:
Наступил месяц Стрельца и я от всей души поздравляю Манихару! Где-то на подходе день его рождения. У меня на этот счет всегда тост простой: Будь благословенным День Твоего Рождения иначе мы не имели бы счастья тебя знать!
Вышел ты из потока и влился в наш круг человеческий!
Я тебе желаю мужества, равновесия и МУДРОСТИ!
Удачи!
paritratar
23.11.2005, 19:36
спасибо, Ниннику, это, честное слово, очень приятные для меня слова. Еще вообще-то рано, да и праздновать как всегда некогда. Работаем :o
Наступил месяц Стрельца и я от всей души поздравляю Манихару! Где-то на подходе день его рождения.
Мой любимый знак Зодиака. Вот и форум тоже Стрелец и завтра у него День Рождения, если не ошибаюсь.
Манихара, помню, "ворвался ты как ураган, Ловец..." и наделал много шума из ничего. Но прочно занял место в самом центре форума. И форум уже без Манихары не форум. Я думаю, он здесь любИм. И лично я всегда ему рада, хоть и цепляюсь. С удовольствием присоединяюсь.
На форуме есть и еще Стрельцы. Я знаю, что Джулей из таковых. Романтик и щеголь. Появился совсем недавно и сразу нашел место применения своих сил для общего дела. Может, он тоже только в предвкушении праздника. Но лучше раньше, чем никогда. Всех благ, Джулей! Не теряй якорей, романтик!
Гррр..... ну вот, сегодня в самый раз :!: ( голосом Леонова )
You, спасибо :P тронут до глубины души ....ну вот......слеза накатила, помню появился на свет таким круглым, плюшевым медвежёнком, немного ворчливым, с совсем маленькими когтями и вырос в такого.... мда.....ну в прочем, не будем спешить с оценками :wink: .
You, насчёт якорей слышал, слышал. Но можно иногда, хоть немножко.... на шарике.........
http://www.hitvideo.ru/dpsp/video/timages/reviewimg_3663.jpg
P.S.
Значит мы с Форумом сегодня именинники :?: :!:
Ну просто бальзамм, в смысле мёд на душу :P
Будем эксплуатировать сей факт, совсем немножко, ну только чайную ложечку :wink:
Поздраляю всех форумчан и желаю в этот день, залесть на самую высокую сосну и встретить там добрых пчёл :!: (если кто узрит иносказательность, - не возражаю.)
Приглашаю всех на виртуальное чаепитие !!!
http://web.ros-expo.com/images/price_image_5119.jpg
Aёй Мах-Мах
26.11.2005, 22:35
Djuley, а что, правда? ну это тогда... надо сказать... э... не знаком с ладакхским языком... если это оно конечно )), но так написано в инете :!: поэтому...
Janam Din Bahut Mubarak Ho!
(правда с хинди я тоже не знаком. почти ))
You, No one, друзья ............ спасибо за поздравления :!:
Надеюсь когда нибудь, отведать с вами натурального, башкирского медку, в реале :P .
День рождения у Вас, Djuley?
Поздравляю!!!!!
Мёдом как запахло!!!!!
Цветами, пыльцой!
Спасибо за щедрость, в такое хмурое время янтарный мед! :)
Удачи на пути!!!!!!!!!
День рождения у Вас, Djuley?
Поздравляю!!!!!
Мёдом как запахло!!!!!
Цветами, пыльцой!
Спасибо за щедрость, в такое хмурое время янтарный мед! :)
Удачи на пути!!!!!!!!!
Bodhi, спасибо за ароматный нектар с вашего цветка :P
Айсабина
28.11.2005, 19:24
поздравляю, всех стрельцов :arrow: желаю стрелять метко, и чтобы стрелы не слипались в меду))))
Ура!
поздравляю, всех стрельцов :arrow: желаю стрелять метко, и чтобы стрелы не слипались в меду))))
Ура!
И крылья тоже .......... Не чего, орлы умеют крылья чистить а медведи облизываться, такому добру( мёд ) грех проподать :!:
Право не ловко перед скорпионами, промухали мы вас :( . Узнать бы поточнее, когда вы на свет вылупились :?: :D
P.S.
Орлы конечно мёд не едят :(
Худ. оборот однако :wink:
Айсабина
28.11.2005, 23:43
девятого ноября было.
Джулей, че у тебя на аватаре, какой-то зверь непонятный? :roll:
девятого ноября было.
Джулей, че у тебя на аватаре, какой-то зверь непонятный? :roll:
Хм .... Это красавица, не зверь а " Джунгли. Одинокий лист." С.Н.Рериха. http://www.roerichs.com/Paintings/Nabat/SN_Page2.htm правда я " ........лист" для аватара не много уменьшил.
Всех стрельцов с Днём Варения!
Всем удачи и много Света!
Джулей, тебе большой-пребольшой воздушный шарик :wink: ....... сова :-a
Всех стрельцов с Днём Варения!
Всем удачи и много Света!
Джулей, тебе большой-пребольшой воздушный шарик :wink: ....... сова :-a :shock: :oops: :o :) :P :!:
"Ничто не портит так цель как само попадание". (с) Непомню кто сказал.;-)
Желаю всем стрельцам запастиль огнеными стрелами. :D
........ воот. ну я подумаю. спасибо.
я стрелец, не лев.
Ну тогда мы тебя, хе, хе, это самое, - за уши ............ правда не знаю сколько раз.....?
Одним словом: -
Поздравляю !!!
Надеюсь это твой любимый цвет и твой любимый размер :?: :D
no one,
"Да пребудет с тобой Сила!" (c) Оби Уан Кеноби
Но Ван! Присоединяюсь к поздравлениям. Расти большой и сильный и широкий, за горизонт! :lol:
Aёй Мах-Мах
02.12.2005, 14:40
paritratar
02.12.2005, 19:46
Еще постреляем :arrow:
manihara,
Желаю тебе, чтобы ты полность себя реализовал в этой жизни.
Всего наилутшего!
:mrgreen:
Сегодня всех поздравил многих людей. :D
Хотел написать всех своих друзей. А потом подумал лутше написать много людей. Вот и получилось такое предложениесочитание. :)
Айсабина
09.12.2005, 08:00
Новасик, с Днем Варенья! :lol:
УРААААААААААААААААА!
Там тара рам там там! :D
Собиратели пустых бутылок насторожились http://195.112.102.135/db/s1.gif
Айсабина
09.12.2005, 08:18
зашибись настроение с утра :lol:
Новасик, с Днем Варенья! :lol:
УРААААААААААААААААА!
Новасик, я вас тоже поздравляю :!:
( К стати, а кто такой Новасик :shock: :?: ).
Aёй Мах-Мах
09.12.2005, 14:46
а.....
ну спасибо :D
Дорогой друг!
Позвольте не вдруг
И прямо сейчас
Поздравить Вас
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
:) :) :) :)
Спасибо за ВОЛШЕБНОЕ настроение!!!
Сегодня 100 лет В.Пуху. В 1905г. Аланом Милном были написаны "Не правильные пчёлы".
Продолжатели светлого дела медвежонка с опилками в голове по написанию шумелок, пыхтелок, сопелок и т.п. собрались в “Клубе Винни-Пухистов” (http://ua571c.narod.ru). “Винни-Пухизм – это попытка рассмеяться в наши невеселые дни.
Винни жил, жив, и будет жить! Винни был, есть, и будет есть! (мед, конечно!)” – говорят винни-пухисты.
:D
Сегодня 100 лет В.Пуху. В 1905г. Аланом Милном были написаны "Не правильные пчёлы".
Продолжатели светлого дела медвежонка с опилками в голове по написанию шумелок, пыхтелок, сопелок и т.п. собрались в “Клубе Винни-Пухистов” (http://ua571c.narod.ru). “Винни-Пухизм – это попытка рассмеяться в наши невеселые дни.
Винни жил, жив, и будет жить! Винни был, есть, и будет есть! (мед, конечно!)” – говорят винни-пухисты.
А про Пятачка, Кролика, Ослика, Сову и самих пчёл забыл :shock:
Они все родились одновременно :D
Значит, поздравляем их всех!
Аволикешвару
07.01.2006, 12:28
Истин - Kозерожек.Истин!
Поздравляю Тебя с Бооооольшим Днём Варенья!!! :D
Желаю самого большого, высокого, чистого!!! :D
Урааааа!!! :D
Присоединяюсь и
Поздравляю всех Козерогов! =D|
Мои поздравления, самому Истинному оптимисту !
Айсабина
08.01.2006, 01:08
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем Козерогам достичь горных высот!
Истинному ценителю истинной Красоты такой вот маленький подарочек)))->
http://www.desktopwallpapers.ru/rocks/pics/109-1024.jpg
Истин - Kозерожек.Истин! http://forum.roerich.com/images/avatars/1489926885433563c8d46b7.gif С ДР тебя :) Да будут расти бесконечно твои рога :mrgreen:
http://195.112.102.135/db/roga.jpg
Редна Ли
08.01.2006, 11:44
Истин, ты что, на Рождество родился что ли?
Ну тогда поздравляю! :D
Почти ВСЕ выдающиеся личности имели сильно аспектированный Козерог.
По опыту своего общения скажу честно, что предателей среди Козерогов зфиксированно не было.
Истин! Ты в великолепной компании!
С Днем Рожденья поздравляю, Света, Радости желаю.
:mrgreen:
Спасибо большое всем!
Пусть каждому будет вдвойне. :arrow:
Истин, хоть Истина и ОДНА, но Верных друзей Вам !
А вам :arrow: в три раза! :D
«На ядовитом дереве мира сего есть два сладких как мед плода: радость божественной поэзии и дружба благородного человека» Индусская пословица.
«На ядовитом дереве мира сего есть два сладких как мед плода: радость божественной поэзии и дружба благородного человека» Индусская пословица.
Спасибо. Вкусно!
Аволикешвару
25.01.2006, 13:58
Ура! Ура! А мне сегодня исполнился годик как я на форуме! :D
Ахау Спектральное
25.01.2006, 14:07
Ура! Ура! А мне сегодня исполнился годик как я на форуме! :D
Поздравляю! :!: :lol:
Совсем сознательный возраст. Уже ходит ножками по форуму топ-топ. :D Удач и дальнейшего роста духовного и творческого!! :P
Себя и всех Татьян поздравляю с Днем Ангела!! :lol: :lol: :lol:
Истина я хоть и опозданием, но поздравляю. Пусть крепчает твоя броня из тончайших лепесточков роз! А рога тебе пусть только снятся ди и то в виде твоего символа. Удачи!
И поздравляю всех водолейчиков. Вот я все думал, что Бодхи водолей. Оказалось нет.
Но я вот по духу высчитываю, как мне кажется, водолей это:
должна быть Айсабина - но как бы нет. странно. Она очень любит говорить о свободе, а это пунктик у водолеев.
А ещё Уддиана содержит в своей огненности что-то от водолея. Это же надо так тонко изливать свои мысли! Ну точно водолей!
ЗНАЧИТ В КАЖДОМ ИЩЕМ ВОДОЛЕЯ и похдравляем друг друга.
Удачи, хорошего настроения, вечной бодрости духа, ясности разума, тонкости чувств и сердечной теплоты!
Elentirmo
26.01.2006, 19:08
Читающие сие сообщение да обратят внимание на цифирь слева под моим именем. Тысяча! Тысяча сообщений! Ну я и графоман... :D
С чем себя и поздравляю.
Следующее сообщение картину изменит, но начнется вторая тысяча.
ninniku,
Спасибо.
Желаю вам, чтобы на вас водолей не налей, а был бы к вам добрей. :wink:
Читающие сие сообщение да обратят внимание на цифирь слева под моим именем. Тысяча! Тысяча сообщений! Ну я и графоман... :D
С чем себя и поздравляю.
Следующее сообщение картину изменит, но начнется вторая тысяча.Не пойму, при чём здесь граммофон :shock:http://forum.roerich.com/images/smiles/icon_mrgreen.gif
Поздрафляю вас Сергей и желаю вам "Не умножать сущностей сверх необходимого".
Elentirmo
27.01.2006, 19:06
Спасибо, я стараюсь. Всем вам желаю того же.
Информация к размышлению - вчера, т.е. 27 января был Д_р Моцарта.Тоже без Урана не обошлось (управитель Водолея)
Elentirmo
28.01.2006, 19:28
Точно, день рождения величайшего композитора.
А вообще о такого рода событиях предлагаю смотреть вот тут (извините за собственную нескромность :wink: ): http://liga-ivanovo.narod.ru/calend2006.htm
Точно, день рождения величайшего композитора.
А вообще о такого рода событиях предлагаю смотреть вот тут (извините за собственную нескромность :wink: ): http://liga-ivanovo.narod.ru/calend2006.htm
Хе-хе... прикольно.
Полная раскладка по понятиям Дня Рождения ;););)
Аволикешвару
05.03.2006, 10:01
Ниннику!
http://biopole.info/forum/images/smiles/23.gif Тебя с юбилейным годикомhttp://biopole.info/forum/images/smiles/48.gif!!
Ниннику!
http://biopole.info/forum/images/smiles/23.gif Тебя с юбилейным годикомhttp://biopole.info/forum/images/smiles/48.gif!!
Ну, ты .....!!!!! Одна ведь вспомнила, а! Никто вокруг меня не вспомнил, а ты вспомнила! Спасибо дружище!
Аволикешвару
09.03.2006, 07:40
У темы о Странниках и Проводниках ЮБИЛЕЙ!! :arrow: 100 страниц уже написано!! :D :
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1788&highlight=
У темы о Странниках и Проводниках ЮБИЛЕЙ!! :arrow: 100 страниц уже написано!! :D :
День её рождения будем отмечать 10 июня! :lol: Ей годик исполнится.
Аволикешвару
09.03.2006, 09:09
День её рождения будем отмечать 10 июня! :lol: Ей годик исполнится.А завтра 9 месяцев!! :arrow: пора уже разродиться :wink: ...
Виктория Зоркина...,
Поздравляю!
Что бы ваши светлые мечты сбывались!
Олю-Вику я тоже поздравляю. Пусть светит ей солнышко её Учителя до скончания её дней и после. :lol:
Виктория Зоркина...
12.03.2006, 12:03
Ребята, спасибо. Так приятно, что вы меня помните, очень проиятно....))) С утра и Учитель поздравил - подарок сделал. Спасибо всем.
Виктория и все у кого день рождения, поздравляю!
http://obninsk.ru/forum/images/smiles/birthday.gif
Вспомнилось что мы в юности писали в тетрадках которые велись как дневники и в которых собирались картинки и стихи, писались пожелания друг другу. Наверное многие это ещё помнят или знают:
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди красивых берегов.
И пусть всегда живут с тобою
Надежда, Вера и Любовь!
Айсабина
12.03.2006, 12:37
Присоединяюсь к подравлениям! :)
Виктория :) Поздравляю тебя, о бессмертная, с началом нового круга :) И пусть он будет для тебя интереснее чем все предыдущие вместе взятые :)
Ребята, спасибо. Так приятно, что вы меня помните, очень проиятно....))) С утра и Учитель поздравил - подарок сделал. Спасибо всем. Виктории ---------- Люви!!!!!!!!
Виктория Зоркина...
12.03.2006, 19:23
Спасибо всем друзья, я рада,
Мы в правду здесь теперь как брат, сестра…
Стал форум мне духовною наградой
Ушли отец и мать, но появилась новая семья)))))))))
paritratar
12.03.2006, 19:49
Удачи :arrow:
Можно поздравить вступающих в свой годовой цикл Овнов, а вместе с тем и всех нас с новым годичным циклом. Пусть прорастут в нас добрые семена с тем, чтобы идти по жизни светло и радостно и не оставлять по возможности грязных следов. Всем Удачи!
Аволикешвару
21.03.2006, 07:31
http://biopole.info/forum/images/smiles/23.gif Тебя с Днём Варенья:)) !!
А это от меня http://biopole.info/forum/images/smiles/47.gif...
Песенку Тебе спою http://biopole.info/forum/images/smiles/86.gif, а это подарок Тебе http://biopole.info/forum/images/smiles/77.gif...
Нам весело http://biopole.info/forum/images/smiles/66.gif...
Информация к размышлению - вчера, т.е. 27 января был Д_р Моцарта.Тоже без Урана не обошлось (управитель Водолея)
Я далеко не Моцарт, но зато тоже Водолей.
Правда радует, что родился в День Сретения Господня.
:D :D
С Пасхой всех!!! Со светлым днем Христова Воскресения!
Христос воскрес!!!
Христос воскрес!!!
Христос Воскрес!!!
Христос воскрес!!!
Христос воскрес!!!
Христос Воскрес!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС :!: :!: :!:
Христос воскрес!!!
Христос воскрес!!!
Христос Воскрес!!!
Воистину воскрес!
Воистину воскрес!
Воистину воскрес!
И хотелось бы чтоб на всегда. Но, увы, уже в понедельник он будет прибит обратно к кресту, до следующей Пасхи. Посмотрите на свои крестики, разве не так?
Айсабина
23.04.2006, 15:24
adonis, пока между вами и делом будет слово "хотелось", вы этого не достигнете, а так и останетесь на уровне "хочется".
adonis, пока между вами и делом будет слово "хотелось", вы этого не достигнете, а так и останетесь на уровне "хочется".
Айсабина, я не про себя пишу. У меня он давно воскрес. Моё пожелание относится к тем , кто носит распятие, ко всем христианам Мира.
Айсабина
23.04.2006, 15:42
Я к тому, что наши речи удивительнейшим образом рассказывают нам о нас же самих много интересного. Зачем же всех равнять под одну гребенку? Даже слепо верующих и носящих символическое распятие?
Христос воскрес в Духе, и каждый из нас воскреснет в духе (говорят, тех, кто в Итоге не доходит, очень мало).
Нет причин для непонимания!
Пусть у каждого воскреснет его Христос!
Христос, Будда, Кришна, Майтрейя, Калки, Авалокитешвару... все попрали смерть.
И мы сумеем!
Я хотел сказать, что под именами прошлого и грядущего сокрыто Единство...
Не знаю, получилось ли.
Айсабина
23.04.2006, 16:35
Блаженны верующие :)
1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.
3 Тотчас вышел Петр и другой ученик, и пошли ко гробу.
4 Они побежали оба вместе; но другой ученик бежал скорее Петра, и пришел ко гробу первый.
5 И, наклонившись, увидел лежащие пелены; но не вошел во гроб.
6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
8 Тогда вошел и другой ученик, прежде пришедший ко гробу, и увидел, и уверовал.
9 Ибо они еще не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мертвых.
10 Итак ученики опять возвратились к себе.
11 А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,
12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! -- что значит: Учитель!
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей.
19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
Евангелие от Иоанна, Глава 20
Аволикешвару
23.04.2006, 20:58
Пасхальные яйца. (http://rep-ua.com/ru/31688.html)
http://www.dn.kiev.ua/boris/aggs/a1.jpg http://www.dn.kiev.ua/boris/aggs/a2.jpg
http://www.dn.kiev.ua/boris/aggs/a6.jpg http://www.dn.kiev.ua/boris/aggs/a4.jpg
Юрий Ганков
23.04.2006, 23:11
Всех с праздником. Желаю нам всем достигнуть сознания Иисуса Христа, достигнуть его всеобъемлющей любви.
Смотрел фильм Дугласа и не мог сдержать злости на римских солдат, на Пилата, который мог бы упражнить свою власть, на фарисеев, которые наконец поняли, что это был тот, кого они так долго ждали, но не узнали при встрече.... А Иисус шептал: Прости им Отче, ибо не ведают они, что творят...
Теперь думаю - как мы встретим Майтерейю ? Узнаем ли мы его, или каждый сожмет в руке "камень", готовый к броску, со словами: "Контактерский бред, билеберда...."
С уважением,
Сотрудник.
Сергей, поздравляю с Днем Рождения! Всех тебе благ и верного пути!
Elentirmo
16.05.2006, 15:46
Спасибо огромное!
Присоединяюсь к Такуру. Верных друзей!
Сергей Беляков,
Великих открытий! :)
Присоединяюсь к поздравлению! Сережа, удачи и радости!
Рада видеть Вас снова с нами. \:D/
С Днем Рождения, Сергей!!!!!!!!
Больших тебе тринов :)
А если и квадратов, то только с сикстилями в совокупности.
... а если без сикстилей, то чтоб СИЛА не иссякала преодолевать.
Успехов тебе и радости в Труде!
Elentirmo
17.05.2006, 20:23
Большое спасибо всем за поздравления.
Аволикешвару
08.07.2006, 09:56
Солнышко! А, Солнышко!
А я знаешь, чё хотела? → Поздравить Тебя с Большим Днём Варенья! → Вот чё я хотела! http://obninsk.ru/forum/images/smiles/shy.gif
Желаю Тебе светить так светло-светло и греть так тёпло-тёпло! → чтобы всем было хорошо! :P
Редна Ли
08.07.2006, 10:29
Солнышко! А, Солнышко!
А я знаешь, чё хотела? → Поздравить Тебя с Большим Днём Варенья! → Вот чё я хотела! http://obninsk.ru/forum/images/smiles/shy.gif
Желаю Тебе светить так светло-светло и греть так тёпло-тёпло! → чтобы всем было хорошо! :P
Похоже, что это про меня :D Спасибо бальшое, что вспомнила :D
Саша, я присоединяюсь к поздравлению. Раз уж назвался солнышком, продолжай нам светить. Нам от тебя тепло. Всех благ!
Редна Ли
10.07.2006, 09:07
Саша, я присоединяюсь к поздравлению. Раз уж назвался солнышком, продолжай нам светить. Нам от тебя тепло. Всех благ!
Спасибо :D Это не я так назвался, это Ава придумала, так что пусть она и светит :wink:
Аволикешвару
10.07.2006, 09:23
Спасибо :D Это не я так назвался, это Ава придумала, так что пусть она и светит :wink:Это не я придумала :arrow: это ты сам как солнышко всем светишь :P .
И я тоже Редну поздравляю!
Вот, нашел картину, мне понравилась сильно, тебе, Редна, показать захотелось... Доргога называется
http://arakoc.narod.ru/photo83.jpg
Желаю тебе, чтоб на твоей Дороге всегда находились верные краски.
Спраздником всех! С памятным днем Великого Сергия!
Редна Ли
18.07.2006, 09:24
И я тоже Редну поздравляю!
Вот, нашел картину, мне понравилась сильно, тебе, Редна, показать захотелось... Доргога называется
http://arakoc.narod.ru/photo83.jpg
Желаю тебе, чтоб на твоей Дороге всегда находились верные краски.
Спасибо! Только сейчас увидел это поздравление, я сейчас тут редко бываю. Хороша картина :)
Спасибо! Только сейчас увидел это поздравление, я сейчас тут редко бываю. Хороша картина :) :) Знаешь, она как-то сама всплыла, словно просилась к тебе в гости :)
Вчера на свет появился прекрасный друг и Человек...
Довольно-таки долгое время у меня не могло написаться стихотворение, связанное с Лучем, под Которым этот человек развивается, но позавчера, именно перед Днем его Рождения (после того, как все предыдущие варианты этого стихитворения погибли на "полетевшей" флэешке), когда я сел вечером за комп -- стихотворение взялось и написалось :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=103543#103543
Не знаю о ком идет речь, но хочу присоединиться. Потому что стихи Ваши сильно отзвучат в моем сердце. Мне очень сильно знаком именно такой образ Женщины. Что-то видать в веках схожее происходило в моей жизни. Этот образ не раз возникал в моем сознании, в сказках он тоже звучит. В том числе и в последней, которую здесь пишу.
Тэф
Лена, от всего сердца поздравляю с днём рождения!
Лена! Поздравляю с Днём рождения!!!
Радости и Бодрости, присутствия Духа и Благодати Тебе!!!
Ты, молодец!
сегодня законно отдыхаю..:)и шалю..сладкое ем и ем....так это вкусненько...ох ох..
но так..(смотри ниже) жить нельзя :P :P а то из Льва превратишься вот в ЭТО
http://foto.rambler.ru/public/t/e/tef-forum/5/2/1-web.jpg
Поздравляю всех ЛЬВОВ с Днем Рождения заранее........ :P Всем нам следует поработать над скромностью и почаще думать ПЕРЕД тем, как сделать(сказать), а не после того. :P
КОМУ помочь?? мы Львы тут!! :P :P
ойййййййййй..я и не видела, что столько поздравлений..
СПАСИБО родные.. спасибо вам всем большое!!!
Будем теплее друг к другу, не допустим такого холода
http://foto.rambler.ru/public/t/e/tef-forum/5/001/001-webbig.jpg
в наши сердца.
Лена в деревне нет интернета. Приехала сегодня. Прими нежность и теплоту моего сердца. Чуткая, добрая сестричка, но настоящий Лев.
Поздравляю, Леночка!
Желаю всех благ, хорошего настроения, успехов, радости и всего побольше! :) :D \:D/
Будучи в данный момент в Одессе, зашёл в интернет клуб на Коблевской, и в памяти компьютера оказался адрес форума. Приятно!
Поздравляю форум с популярностью!
Дар, поздравляем тебя с Днём рождения!
Осень - самый разноцветный период года.
Многие любят осень больше всего.
Пушкин обожал осень.
Сентябрь - самый красивый и самый нежный месяц осени.
Так пусть у тебя в творчестве будет только Болдинская осень.
Пусть в твоих закромах всегда будет сентябрь,
а твоей жизни этот карнавал природы.
Всего тебе даровитого Дар! :D
Поздравляем-поздравляем,
Свет Дарить тебе желаем!
:) :) :)
(во всех смыслах последней строчки)
http://img205.imageshack.us/img205/8842/11258tn3.th.jpg
Как же Дара оставить без поДАРка.
От души! Не боись, нянчиться с ними не придется.
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/e4366dcfd7ecb9cbe1.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/e4366dcfd7ecb9cbe1/jpg)
О!..
Спасибо!
Не ожидал...
Тронут...
Афродита
06.09.2006, 11:21
Дарчик, поздравляю
http://images.cards.mail.ru/dddrr11.jpg
поздравляю от всей души :)
http://www.ibaza.ru/pics/2394934.jpg
и
http://images.cards.mail.ru/spasiboalla2.jpg
:P :P :P :P :P
Огромное спасибо! :D
Даже солнышко выглянуло! :D
Дар, поздравляю, желаю "......независимости от внешних обстаятельств" и т.д. и т.п.
Ещё поздравляю Людмилу(ЛЛР) и других девушек......... ммм, Дев с ихними астрологическими именинами.
По такому случаю приглашю всех под кедры и синющее небо ( ну, хотя бы виртуально ).
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3419
Афродита
06.09.2006, 17:59
По такому случаю приглашю всех под кедры и синющее небо ( ну, хотя бы виртуально ).
Спасибо, похоже, мы с той бабкой помирились, которую я в снах боялась :lol:
Татьяна Белан
06.09.2006, 22:30
Дар, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с опозданием, конечно, но только и-нет включили.
Пусть все прекрасное в Мире найдет свое отображение и в тебе!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/df568c36e46f32da87.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/df568c36e46f32da87/jpg)
Дар, поздравляю, желаю "......независимости от внешних обстаятельств" и т.д. и т.п.
Ещё поздравляю Людмилу(ЛЛР) и других девушек......... ммм, Дев с ихними астрологическими именинами.
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=3419
Ага, а я тебя узнала, грибник!
Поздравляю Олгу (Аволикешвару, СОФИЮ и т.д.) с днем рождения. Хоть и с опозданием на 2 дня, но лучше поздно, чем никогда.
Желаю срочно выйти замуж за любимого мужчину! Нарожать кучу ребятишек - индиго! :lol:
Будь здоровенькой и бодренькой. Никогда не злись на белый свет! А только радуйся.
Ава, держись по жизни и никогда не уставай дерзать!
Помни, что чтоб стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта :lol:
Света тебе, тепла, и непоколебамой Веры!
П :D зд@вляю!!! :mrgreen:
Аволикешвару
14.09.2006, 12:12
Поздравляю Аву с днем рождения. Хоть и с опозданием на 2 дня, но лучше поздно, чем никогда.
Желаю срочно выйти замуж за любимого мужчину! Нарожать кучу ребятишек - индиго! :lol:
Будь здоровенькой и бодренькой. Никогда не злись на белый свет! А только радуйся.Пасиб! Пасиб! :D Мне тут на работе тоже пожелали скорейшей свадьбы ;) ... А детишки → а нянькой пойдёшь?
Аволикешвару
14.09.2006, 12:16
Ава, держись по жизни и никогда не уставай дерзать!
Помни, что чтоб стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта :lol:
Света тебе, тепла, и непоколебамой Веры!Пасиб! :D А насчёт замужества → можно выйти за математика-физика? → мне они больше военных нравяться :P ...
Аволикешвару
14.09.2006, 12:22
П :D зд@вляю!!! :mrgreen:П@сиб :D !
Поздравляю С ДНЁМ рождения!:)
Бодхи.
Аволикешвару
14.09.2006, 12:44
Поздравляю С ДНЁМ рождения!:)
Бодхи.Спасибо! :P
Ава
Редна Ли
14.09.2006, 19:36
И я, и я тоже поздравляю!!!
Аволикешвару
14.09.2006, 21:05
И я, и я тоже поздравляю!!!Пасиб, Саш! :D
Может и пойду нянькой. Только сначала было бы лучше на своих внуках попрактиковаться. А то пока вот никак себя не могу ни дедом ни нянькой представить.
А скоко платить будешь?
Татьяна Белан
01.10.2006, 12:34
Поздравляю Tef с Днем Учителя!
Кто нам так дорог с детских лет?
Кого мы помним долго-долго?
Кто излучает Знаний Свет
И прививает чувство долга?
Кто учит, не жалея сил,
Мечты Великой поколенье.
В ком пыл дерзаний не остыл
И кто так смело ценит время.
Кто детям дарит весь себя,
Кто даже ночью думать должен.
Что им расскажет не тая,
Что человек рожден на Подвиг.
Конечно ! Вы! Учителя!
Гуманны, мудры и спокойны,
На страже совести всегда,
Красивы, строги и достойны!
Так пусть же в этот светлый час
Услышит каждый Вас ребенок.
Вы – соль земли! Мы любим Вас!
Мы будем чтить Вас долго-долго!
Для Вас восторг и стук Сердец!
Желаем Вам во всём успеха!
И детских Пламенных Сердец !
Здоровья, Счастья, Смеха, Света!
(Автор неизвестен, но думаю меня простит,
что я несколько переписала стихотворение.)
Танюша, спасибо огромное!!!
Всех, кто открывает не только детям , но и взрослым Миры, с Днем Учителя!!!
http://www.calend.ru/img/content/i0/160.gif
Зашла на эту страничку случайно, и так захотелось и мне поздравлять, что не удержалась:
Поздравляю всех с солнечными днями
Поздравляю с душистыми прелестными цветами
И в сердце радость не тая.
Живите счастливо друзья.
Пусть Ваша радость светит миру
А в нем найдется уголок
Где Вас все любят, помнят, понимают
Заботы Ваши разделяют.
Желаю счастья снова я,
Со мной и вся моя семья.
Хочу тоже присоединиться к поздравлениям!
Учителям-педагогам мудрости, находчивости, внимания, терпения и самое главное - Любви. :)
А сегодня еще и день пожилых людей :shock:
Кто учит, не жалея сил,
Мечты Великой поколенье.
тут надо было бы поставить "дерзновенье" как-нибудь, в рифму к "поколенье" - было бы красивее:
Кто учит не жалея сил
Мечте Великой поколенья (ведь поколений теперь не одно)
И кто так смело не остыл (для этого смелость нужна, согласитесь, чтобы не остывать)
И ценим в ком мы дерзновенье.
Это я сам на поздравленье набиваюсь, завтра 3 года как утомляю тут других собой.
Татьяна Белан
01.10.2006, 15:25
Кто учит, не жалея сил,
Мечты Великой поколенье.
Кто учит не жалея сил,
Мечте Великой поколенья.
И кто так смело не остыл,
И ценим в ком мы дерзновенье.
Кто учит не жалея сил,
Мечте Великой поколенья,
И кто Мечтой той в Детях жил,
В таких мы ценим дерзновенье.
Можно еще и так :) .
Теф, поздравляю и я тебя с Днеём учителя!
НАдеюсь станешь ты когда-нибудь тоже Учителем
и на какой-нибудь Альфе-Центавре напишешь свою Агни-Йогу.
Радости тебе и Бодрости!
Смотри же, чтобы жесткая рука
Седой зимы в саду не побывала,
Пока не соберешь цветов, пока
Весну не перельешь в хрусталь фиала.
Как человек, что драгоценный вклад
С лихвой обильной получил обратно,
Себя себе вернуть ты будешь рад
С законной прибылью десятикратной.
Ты будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторенный,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покоренной.
Ты слишком щедро одарен судьбой,
Чтоб совершенство умерло с тобой.(Шекспир)
Ниннику поздравляю с днем варенья.
Желаю много здоровья, друзей, радости,долгих лет жизни.
И новых плодотворных воплощений. :D
Т.е. чтобы Мечт было очень много и ты их реализовал.
Не в этой жизни, так в следующих
Спасибо, Абрикос! Надо будет как-нибудь в следующий раз тоже вместе воплотиться. Договорились? :lol:
Ниннику!
Поём мы Славу Воину и Труженнику, Мыслителю и Единомышленнику.
Радости и Бодрости!
С днем рождения, Сергей! :)
Спасибо, Абрикос! Надо будет как-нибудь в следующий раз тоже вместе воплотиться. Договорились? :lol:
Ага. Я в Австралии, а ты на Аляске, или в глухой Сибири.
Договорились то договорились... :D
Редна Ли
02.10.2006, 09:53
Ниннику, проздравляю!
Спасибо, друзья!
Абрикос, ну и что, что в Австралии. Если инет будет, найдем друг друга. Если не будет, то будет точно телепатия! Бум переписываться.
Спасибо, друзья!
Абрикос, ну и что, что в Австралии. Если инет будет, найдем друг друга. Если не будет, то будет точно телепатия! Бум переписываться.
Ну да. Не мне тебе рассказывать чем заканчивается переписка :wink:
Хорошая переписка с хорошей женщиной заканчивается женитьбой! А ты что боишься?
Я женщин не обижаю, я их люблю. Правда, ты в следующей жизни можешь оказаться мужиком. И я тоже. Ну и что? Будем френдами по переписке.
Поздравляю Ниннику :)
Думал, думал, чтобы тебе такого пожелать :wink:
Пусть твои сказки несут огонь людям!
Желаю Вдохновенья тебе! :D
Аволикешвару
02.10.2006, 11:09
Ниннику!
Поздравляю! :)
П.С. Думаю, что самый лучший Тебе подарок от меня → это знать, что я улетаю на Встречу через 2 дня ;)...
Спасибо Истин и Ава!
Ава, как ты мне угодила! :lol: Напишешь оттуда? Главное ничего НЕ БОЙСЯ! Не лезь в драки, не суй голову под снаряды и пули! Не ездей на автобусе, а только на такси. Вечером из дома не выходи! :!:
S Dnem varenja!! Ninniku!:)
http://c-arts.ru/download/work-197-arttitus@mail_ru.jpg
Ниннику, поздравляю сердечно!!!!
Многой Радости тебе!!! Творческого Вдохновенья!!! ЛЮбви!
Лучше поздно, чем ни.... :wink:
ninniku, поздравляю :!:
Кстати, не прилетал поздравлять, ну, этот, северный ветер :?:
С Днём рождения, Ninniku!
Поздравляю! :)
Спасибо, друзья!
Северный ветер напомнил о себе вчера! А вот сегодня опять повисла хмарь.
Эх, и где же ты, Северный ветер! Мне всегда без него тоскливо.
Хотя как раз депресняк с утра был вчера. У меня всегда на День рожденья возникает с утра депресняк. Но к вечеру обычно проходит.
День проходит и проходит депресняк.
Все течет по-прежнему! С утра на работу!
Конечно, ошибку я сделал. Надо было вчера отпроситься с работы на сегодня! Но.... Поздно, батенька! А так бы сейчас в ботанический сад поехал. А у нас этот сад - просто тайга, кусок которой взяли и огородили. А там сейчас хризантемы и георгины цветут. В тайге клумбу сделали. Прикольно!
Ну, короче, вот... вместо сада сижу на работе. И ощущаю себя вновь родившимся человеком!
Всем здоровья и бодрости. На каждый день! Спасибо за поздравления!
Проходил мимо. Услышал шум - кого-то поздравляют. Подумал - мне, что ли, присоединиться?
Дорогой Вы мой мыслитель. Набирая каждый свой пост на форуме, в подсознании у меня сидит мысль - а что по этому поводу скажет Сергей из Владивостока.
Творческих взлётов Вам, Сергей, да и просто доброты желаю, к-й так не хватает в наше время :!: :!: :!:
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Айсабина
04.10.2006, 00:57
С днем рождения, ниндзя ! :)
СПАСИБО!
И все-таки хорошо, что этот день прошел! И все по-прежнему. :lol:
СПАСИБО!
И все-таки хорошо, что этот день прошел! И все по-прежнему. :lol:
И где день вчерашний со всеми своими подробностями? Не в Тонком ли Мире запечатлен он в свитках Акаши? 1967 г. 519. (Гуру).
И так каждый день.:D не расслабляйтесь
Юра, Лена, Таня и МЕйл Ру, Спасибо. Всем отвечаю сразу, получился стих, жаль не торт.
Какой прекрасный день!
С утра Все поздравляют,
И счастья мне желают,
И сердце ждет гостей
Придите все скорей
Я всех Вас так люблю
Целую и от радости ..пою( ухе одев новую пижамку, и прижав к себе огромную домашнюю медицинскую энциклопедию)
Бегу на кухню снова,
Все к вечеру будет готово
В 7 вечера дверь открывайте,
Я жду всех, не забывайте.
И каждому любимому родному слово привета,
участия, радость ответная.. Обнимаю
Jivi dolgo dolgo i schastlivo:) :P :P
С днём родженья вас Miona! :)
Желаю быть в кругу друзей и замечательных людей,
Желаю теплоты и радости сердечной,
Пусть звёзды радугой сияют,
И красотой вам уши окрыляют симфонией Выших Сфер!
Миона, подзравляю с Днем Рожденья!
С днем прекрасного Крещенья!
Ты в жизнь крестилась, чтоб сражаться
Чтоб надеяться, встречаться,
Радоваться и смеяться
и никогда не унываться :lol: :lol:
С днем Рожденья!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! УЛЫБАЮСЬ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С днём родженья вас Miona! :)!
присоединяюсь к поздравлениям...
желаю здоровья, тепла, уюта и исполнения
самых сокровеных желаний
Дар :D
Татьяна Белан
31.10.2006, 11:41
Миона, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
http://keep4u.ru/imgs/s/061031/0eb746dafb239fb0fd.jpg (http://keep4u.ru/full/061031/0eb746dafb239fb0fd/jpg)
paritratar
31.10.2006, 12:36
Присоединяюсь! Всех непоздравленных поздравляю. Всех счастливых - поддерживаю. И всех любимых - тоже люблю... :D :D :D
С неба опустилась звездочка
И на земле ожила
Она стала маленькой лодочкой
И по жизни поплыла...
Прямо и отчаянно
Стремительно и нежно
никого не раня нечаянно
И любя весь мир с надеждою...
Из Дальних Миров приветы ей шлют
удивительные...
С ней общаются сестры и братья
И зовы звучат пронзительные!!!
И сердце - как из роз платье...
Сегодня ее день рождения...
И рада и очень счастлива...
получить поздравления...
И улыбнуться дню...
Четыре раза носилась в магазин и рынок, все успелось, и ничуть не устала. Сейчас ушли домой дорогие мне пюди, я зашла прочитала остальные письма. Спасибо Вам, Вашей нежности столько, что я , я просто даже не знаю, как сказать, что счастлива и рада. Пусть жизнь будет к Вам добра. Шлю все тепло счастливого сердца.
Успел, нет?
Миона, с днем :)
Здоровья, любви :)
Афродита
02.11.2006, 12:24
Не удержалась, чтобы не поздрвить, с днем культуры нас всех
http://images.cards.mail.ru/dennkyltyra.jpg
Elentirmo
02.11.2006, 19:00
Ага, сегодня еще 100 лет со дня рождения Даниила Андреева.
Всех почитателей поэтического таланта Д.А. и всех сторонников Розы Мира поздравляю.
МЕЖДУ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ
Ax, как он медленно идет,
Мой день рожденья! Целый год
Я жду его, как ждут автобус.
И грустно мне. И снижен тонус.
Но вспомнил нынче я с надеждой
Те песни, что звучали между,
И вспомнил без предубежденья
Все лучшее в не-дни рожденья.
И, право, показались мне
Они уж не такими не-
Огден Неш
С днём рожденья что-ль :?:
Ну, тады, поздравляю )))
Зрейте и не падайте ..... , с ветки.
P.S.
Абрикосовое варенье - сила )))http://myarts.by.ru/other/smiles/invision3.gif
Ага, сегодня еще 100 лет со дня рождения Даниила Андреева.
Всех почитателей поэтического таланта Д.А. и всех сторонников Розы Мира поздравляю.
С запозданием но, всё равно -
Зур рахмат ))) :)
С днём рожденья что-ль :?:
Ну, тады, поздравляю )))
Зрейте и не падайте ..... , с ветки.
P.S.
Абрикосовое варенье - сила )))http://myarts.by.ru/other/smiles/invision3.gif
Вообще каждый день это день рожденья, разве не так... :D
Как там у барона Мюнхаузена? Каждый день - подвиг? :wink:
Так что и Вас ,Djuley, с днем варенья... :lol:
Айсабинаа )))
С днём ражденья :P
Вот, это тебе. Дарю )))
http://www.school1936.ru/83.jpg
Ах да, совсем забыл, ведь у тебя-же свои, крылья ...
Ну да ладно, к монитору прицепишь.
Под шум ветров,
Под скрип снегов,
Ступил Ноябрь
Отметив срок.
Напомнил северный Борей
О той, кто в мире всех милей,
Кто отправляя нас в полет
Ключи от неба подает,
Улыбкой озаряя путь
Нам дарит нежность и уют.
Айса! С ДР тебя! :) :) :)
А вот тебе подарок (свеженаписанный раздел на сайте для твоих стихов): http://unity.stroyinf.ru/cgi-bin/unity/pbook.cgi?a=2&i=1&i1=4 :)
Логин/пароль на мэйл выслал :)
Аволикешвару
09.11.2006, 07:37
Айса!
Поздравляю Тебя с Большим Днём Варенья! :D
П.С. А у меня всё по плану идёть :arrow: новости, как и просила, будут в декабре :wink: ...
Айсабина, с Днем Рожденья!
Поздравляем-Поздравляем
К Солнцу вверх расти желаем.
Чтоб небесное и тепло
"Сяять" :) из тебя могло.
И чтоб люди без тепла
Могли учиться у тебя.
Пусть все сбудутся мечты
В постижении Люббви.
Поздравляю всех Скорпионов. Помните, что древнее название вашего знака - Орёл. Вам даётся сила для духовного преодоления всех наших земных преград.
Воспарив в Духе, вы становитесь Орлами.
Эзотерически Орёл - символ Духовного подвига.
А как я заметил, на форуме очень много родившихся под знаком Орла-Скорпиона.
Счастья вам, Радости и Бодрости!
Татьяна Белан
09.11.2006, 11:29
:D Айсабина, поздравляю с Днем Рожденья!!! :D
http://keep4u.ru/imgs/s/061109/6627dd710d63a72aee.jpg (http://keep4u.ru/full/061109/6627dd710d63a72aee/jpg)
Редна Ли
09.11.2006, 11:35
Айсабина, я тоже поздравляю!
Aisa :D
http://images.cards.mail.ru/ot_big_1121.gif
paritratar
09.11.2006, 17:20
Все поздравляют меня
Я рада каждому
И синица на ветке
Так прекрасна!
С Днем Рождения! Всего самого хорошего. Пусть все планы и мечты сбудутся. И пусть трудности будут ступеньками в пути.
:D :D :D
Айсабина
10.11.2006, 11:18
Манихара, :mrgreen:
День Рожденья день такой легкий
От радости,
Воздушный от шариков,
Сладкий от варенья и шоколада,
Ароматный от цветов,
Горячий от Ваших Сердец,
И длиииииинный от празднований)))
РЕБЯТА!!!!
СПАСИБА всем бальшое!!!
http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies091.gif
Можете и меня поздравить, вчера нас перевели на цифровую АТС. Теперь скачивается быстрее и стабильней. Правда и номер тлф поменяли. :wink:
http://img329.imageshack.us/img329/8841/downloadym8.gif http://img329.imageshack.us/img329/8841/downloadym8.gif http://img329.imageshack.us/img329/8841/downloadym8.gif
:lol:
Можете и меня поздравить...:
(Вручить 26-го) Джулеюшка, помню. 26-го инета не будет, пожелания за мной...Жму руку!
[quote=Djuley]Можете и меня поздравить...:
(Вручить 26-го) .....
27го.
Ну, что же поделаешь, Людмила. Вы наверное наслышаны о моём безупречном чувстве такта?
Вот, давлюсь с 26го щоколадом. Вынужден.
Мда, инфантильный тип. :evil:
http://www.grafik-archiv.com/line.gif
Джулей, у нас еще 26-ое.
Но раз у вас уже 27-ое, то использую возможность уеще раз, только уже не за вушки http://www.grafik-archiv.com/img/gif2.gif
[quote=Djuley]Можете и меня поздравить...:
(Вручить 26-го) .....
27го.
Ну, что же поделаешь, Людмила. Вы наверное наслышаны о моём безупречном чувстве такта?
Вот, давлюсь с 26го щоколадом. Вынужден.
Мда, инфантильный тип. :evil:
Да, до сих пор вспоминаю с улыбкой, как некий Винни прямо таки вломился на форум. Так что эти дни для тебя от меня улыбки немеряно. Что касется пожелания, то в связи с тем, что ты у нас заядлый грибник...Как-то мне посчастливилось встретиться с выражением: "У каждого грибника свой Гриб". Это настолько оптимистично! И я искренне желаю тебе Его найти и не выпускать!
Если не путаю, то день рождения Джулея совпадает с днем рождения форума. Вот уже и пройдено форумом четыре года. Складывается интересная мозаика совместного пути. Мне думается, что форум подошел вплотную к проблеме Вмещения. Было бы совсем неплохо об этом задуматься. Всем Успехов!
Джулея с Днем Рождения!!!
Желаю в ратных трудах и доблестных подвигах заработать новую медать "За отвагу, доблесть, и чувство такта".
(Кстати, почему ты старую не носишь? Она тебе очень шла)
Ноябрьских - с днём рождения!
Джулей, а ноябрьский мёд бывает? )
Юрий Ганков
27.11.2006, 15:25
С днем рожденья те-е-ебя-я-я, с днем рожденья те-е-ебя-я-я,
С днем рождения Djuley, С днем рожденья те-е-ебя-я-я! (Напеваю).
С уважением,
Сотрудник.
- ФОРУМ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Огромный Киевский торт на вынос!
( в картинках несильна, может кто-то тортик нарисует)
Растёт форум! надеюсь, что сладкое ещё любит. :)
Джулей, моё почтение. Присоединяюсь к поздравлению.
:!: 8) :!:
Чем мне такие темы нравятся: сказать можно не много и не напрягаясь, а "единичка" тебе засчитывается.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
А в праздник я хочу сказать -
Меж буквой А и буквой Ять
Четыре годика прошло.
Подрос и форум, не вмещает,
Нам говорят, каких-то слов,
Сменились Ники, но остался
Всё тот же Цвет и Звук Основ!
Редна Ли
27.11.2006, 15:58
Джулей, проздравляю! :D
paritratar
27.11.2006, 16:38
Поздравляю
Удачи во всем и хорошего настроения и добрых мыслей :arrow:
Форум, с днём рождения )))
Не грипуй и не чихай, ноги держи в тепле а голову в холоде, и самое главное, что бы сердце как пламенный мотор )))
А вам друзья, спасибо. :P
Чесслово, согрели. За окном-то -16.
Вот только-что вылез из-под....мм ....из-за стола. Родственников, понимаешь, тоже уважить ... Ну, слава богу дебаты о кр. ракетах и вступлении в ВТО не за регламент ... Мой запрос в пространство был услышан. Ещё время ушло почистить медаль и знакомую бабочку разбудить. Да, вот ещё - застолбил сегодня новый адресочек в инете. Пусть он ещё голенький и беж жубов, но зато мы с ним будем именинники. Сами, понимаете, символизмом мы тут все больны.
А на счёт мёда, да вон он, в кладовке, какраз ноябрьский ....до 31го. С 1го будет январьский. Логика, острота ума, сами понимаете, друхый год на форуме не даром ...
А если серьёзно то, мёд набирает силу ко второму году хранения. Пчёлы, понимаешь, туда и ферменты включают, он в банке как-бы сам и переваривается, вот.
Ну да ладно, затянулся мой монолог. Я под той корягой, если что - бум, бум))). Если и буду рычать то, это ненадолго. :D
Djuley,
Позравляю! :D
Всего наилучшего! :P
Мёда бочку!
Грибов карзину!
Алтайку под бок :wink:
И друзей хороших много!
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.