![]() |
Рерих в Харбине: вопрос. Уважаемые рериховцы! В скором времени я собираюсь в Китай, где хочу побывать и в Харбине. Я слышала, что там давно жил Рерих. Не могли бы вы сообщить, где конкретно. Хочу обязательно побывать там. Буду вам очень и очень признательна! Всего доброго! С уважением, Алена |
По свидетельствам Н.К. жил в доме своего брата: "в Новом Городе, в конце Садовой Улицы"... Но, вот, сохранилось ли все это?... В любом случае - с Вас впечатления о поездке, а может быть и фото ;) |
Заметки Дорогая Алёна . Я всегда учил друзей делать заметки по ходу путешествия - тогда легче написать и ответить затем на вопросы. Можно также ещё до поездки изучить больше Харбин . Читайте... Путевой дневник. В Харбине - вы сможете найти многое необычное и связанное с Россией ! Удачи вам в деле и помнините каждое путешествие - это открытие нового мира и новых Знаний и множество неожиданных встреч случится. Когда живёшь ожиданием! Всегда так! Успеха! :lol: |
Цитата:
Большое Вам спасибо за информацию! Как только будут фотографии, Вы их обязательно увидите. Алена. |
Цитата:
но где конкретный ответ на конкретный вопрос :?: :?: :?: |
Re: Рерих в Харбине: вопрос. Цитата:
|
Алена, будете в Китае-обратите внимание на небо. Не зря эту страну называют Поднебесная... |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно постараюсь извлечь из поездки максимум полезного! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |