![]() |
Отряды патрулирования Стоит ли создавать на базе центров Агни-Йоги отряды защиты населения или отряды патрулирования? Ваше мнение. :?: Интересное предложение Легионера модератор ЕЕ выделил в отдельную ветку. |
Особая форма У этих воинов была бы особая форма с символикой трёхточия. |
Володе Чернявскому.Лично. Моя тема вплотную стоит с понятием Рериховского Движения. Моё предложение - новость. |
> У этих воинов была бы особая форма с символикой трёхточия Это было бы нарушением пакта Рериха, так как на военные объекты был бы помещён знак, предназначенный для охраны памятников культуры. |
Re: Отряды патрулирования Цитата:
Думаю, что это не надо делать. Те кто не знаслужил нападения кармически - не подвергнутся ему. |
Да вы ребята не врубаетесь в тему времени я смотрю. А кто вам сказал,что они должны дубинками избивать прохожих,или стрелять? Их спокойное присутствие на улицах городов уже помогало бы населению,тем более что среди наших очень много спортсменов. Я говорил о защите населения. Многие видать хотели бы чтоб общественная карма уложилась чужими руками,а я мол останусь в белых светлокармических перчатках. Спросите у ваших родителей,спокойно ли бы они себя чувствовали на улицах,если бы чувствовали постоянное присутствие светлой охраны? ДА ЕЩЁ И БЕСПЛАТНО! |
Цитата:
Каждый, добросовестно практикующий Агни-Йогу, уже будет автоматически являться гармонизатором. И для этого ему не надо никаких повязок со значками и т.п. Т.е. в этом смысле, на мой взгляд, идея бессмыслена. Вы кстати не подумали, что люди с непонятными значками могут наоборот вызвать у многих беспокойство. По поводу же второго аспекта групп я уже выразил своё мнение ранее. Вы спросили мнения, я своё высказал. Но Вам видимо больше нравится Ваше собственное :wink: |
Нравится не нравится. Есть действительность,которая реально сегодня происходит на улицах мира и требует решительных ДЕЙСТВИЙ со стороны общества. |
Цитата:
|
У нас когда в 1990 началась заваруха, то все мужики взяли кто что мог, топоры, ломы, двухстволки, ледорубы, и не договариваясь вышли на охрану своих домов и улиц. Так что когда петух клюнет, то особо разговоры и уговоры не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не нравится работа правоохранительных органов, то можно постараться изменить её через законодательство, а можон и пойти работать в эти органы, и собственным примером... В общем не надо дублировать уже существующее. Кроме того, Вы даже не представляете, как это будет сложно юридически определить их статус. А если никакого статуса не присваивать, то тогда опять же никакой разницы с простыми гражданами. Так может усилить пропоганду в массах, призывая помогать друг другу? |
"Итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу". (Матф.22:21). Не путайте мирскую жизнь с духовным учением. Цитата:
Цитата:
|
РЕАКЦИЯ НАШИХ ВОЕННЫХ http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=51220 Надо спешить. :!: |
Без лишних текстов ДАЖЕ НЕ СОБЕРАЮСЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ГЛУПЫХ СПОРАХ. Надо совесть иметь и видеть очевидное. Сейчас только удары и сотнями. |
14.09 14:19 Иван Преображенский На расширенном заседании правительства РФ в понедельник Владимир Путин объявил о значительных изменениях, которые предполагается произвести в системе государственной власти России в целях ее укрепления. Среди радикальных политических инициатив и громких назначений практически незамеченным осталось предложение Владимира Путина о воссоздании «добровольных народных дружин», которое в реальности могло бы стать одной из главных мер в деле борьбы с терроризмом. http://www.strana.ru/stories/04/09/06/3534/226588.html |
Цитата:
Цитата:
нравитесь вы мне, Легионер. смешной.. |
Вопрос не в тему Господа, а как вы здесь свои уже отправленные посты редактируете - что-то никак не найду опцию ? или это только прерогатива бессмертных - модераторов там всяких и иже с ними ? |
Цитата:
Тоже не в тему: смешная у Вас ассоциация с понятием "бессмертные" -"там всякие и иже с ними" :D |
Re: Особая форма Цитата:
|
я уже так и вижу как Легионер, главный предводитель защиты населения, идёт по улице в берете и с отрешенным лицом, постукивая резиновой дубинкой по своей ладони и изредка но резко озираясь по сторонам - приводя при этом в ужас всех встречных прохожих - пытаясь разглядеть в толпе народа врага.. |
Легионер Цитата:
|
Re: Без лишних текстов Цитата:
Весьма занятно 8) |
***ЛЕГИОНЕР*** Цитата:
|
- Остынь, Андрей © "Свой среди чужих, чужой среди своих" |
Цитата:
|
У слепых чуть иная символика,и цветовая гамма иная. Видят то,что хотят видеть. Пакт Мира детки,это когда три точечки неразрывно склеены. Да они ещё и в круге,символе вечности,Абсолюта. :lol: Не будем извращать Великие Понятия. |
Цитата:
И по поводу Знамени Мира согласна, что он выглядит несколько иначе. Только это мы с Вами знаем, и ограниченный круг людей - увы. Для остальных - это знак, выглядящий, как нарукавник у слепых. Чтоб проинформировать этих остальных, чем таким Вы на самом деле занимаетесь, и в чем отличие патрулей от общества слепых, Вам придется провести разъяснительную работу об Учении и Пакте Мира - круг замкнулся, и как ни крути, а начинать всегда нужно с информации и ее распространения, как Вам и посоветовали вначале ветки. А тогда, может, как следствие, и необходимость в патрулировании отпадет сама собой. Согласна также и с Александром Софьиным, что, если припечет, то и рассуждать долго не будем - выйдем, кто с чем. Только если "припечет" конкретно нас, то и понимать это нужно как вызов конкретно нам. Пока можно решать вопросы мирным путем или содействовать этому пути, никто не станет вводить коммендантский час. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |