![]() |
Смотрим обязательно |
Re: Смотрим обязательно Цитата:
Некая книга "Духовные учителя Человечества XIX-XX века", в список же учителей попали и Штайнер и Ошо и Бейли. О чем тут можно дальше говорить... Разве что биографию почитать ради общего развития, а так в чем польза :?: |
|
Там красиво.Есть книги. Есть полезное.Я уверен. |
Цитата:
|
Кому не быть :?: И каким образом не быть :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. :wink: Ученик похож на пчёлку,соберающую избранную эссенцию с целебных цветов и преображающую этот нектар в единый мёд. |
Звучно жужжишь, наёмник. :-) И кто ж тебя позвал собирать единый мёд в помощь? Матка приглянулась? А знаешь, что затем с трутнями бывает? Или ты пчёлка? :-) |
Знаешь... взгрустнулось мне всё же. Тяжкий это груз. И не всем по плечу его ноша. Прости. А за сайт - спасибо! Вэл |
Цитата:
Вспеняя бурный океан, Не раз причаливал страдалец Ко пристаням волшебных стран. Не раз чарующие взоры Сулили счастье моряку, Но волн изменчивые горы Вновь к океану-старику Руль направляли у голландца, И с местью тайною в глазах Пускался он в морские танцы На сумасшедших парусах. Стремился он победоносно Своим безумьем смел и горд, И прорезая волны грозно, Всплывал в разбуженный фиорд. Еще встревоженные волны Грозили смертью рыбакам Еще испуганные челны Стемились в страхе к берегам, Еще, как дъявольские трубы В горах не замерли гудки, А он , смеясь над сушей грубо, В порыве злобы и тоски, В своем отчаяньи скитанья И без надежды в якоря, Спешил на новые страданья, Стремился в новые моря. Пусть мне грозит небесный палец, Но дерзновенно я почту Мечту-как он, моряк-скиталец, Мою гонимую мечту! Игорь Северянин. Не грустите, Вэл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |