![]()  |  

проба  Учусь делать сообщения. Извените. :oops:   |  

Вроде получилось. :o   |  

![]()  |  

проба    |  

проба  Николай Заболоцкий   ВСЕ, ЧТО БЫЛО В ДУШЕ Все, что было в душе, все как будто опять потерялось, И лежал я в траве, и печалью и скукой томим. И прекрасное тело цветка надо мной поднималось, И кузнечик, как маленький сторож, стоял перед ним. И тогда я открыл свою книгу в большом переплете, Где на первой странице растения виден чертеж. И черна и мертва, протянулась от книги к природе То ли правда цветка, то ли в нем заключенная ложь. И цветок с удивленьем смотрел на свое отраженье И как будто пытался чужую премудрость понять. Трепетало в листах непривычное мысли движенье, То усилие воли, которое не передать. И кузнечик трубу свою поднял, и природа внезапно проснулась. И запела печальная тварь славословье уму, И подобье цветка в старой книги моей шевельнулось Так, что сердце мое шевельнулось навстречу ему. 1936 Фото: "Лесной колокольчик" http://www.chvlad.ru/Uploud/Lesnoi_kolokolchik.jpg  |  

тест   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  

|  

http://www.chvlad.ru/Uploud/Rodine.jpg[/img][/quote]   |  

Цитата:  
  |  

![]() http://www.phpbb.com/images/phplogo.gif[/img][/url]  |  

|  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

test  test   |  

Re: проба  [  То ли правда цветка, то ли в нем заключенная ложь. :P  |  

Re: проба  Николай Заболоцкий   ВСЕ, ЧТО БЫЛО В ДУШЕ Все, что было в душе, все как будто опять потерялось, И лежал я в траве, и печалью и скукой томим. И прекрасное тело цветка надо мной поднималось, И кузнечик, как маленький сторож, стоял перед ним. И тогда я открыл свою книгу в большом переплете, Где на первой странице растения виден чертеж. И черна и мертва, протянулась от книги к природе То ли правда цветка, то ли в нем заключенная ложь. И цветок с удивленьем смотрел на свое отраженье И как будто пытался чужую премудрость понять. Трепетало в листах непривычное мысли движенье, То усилие воли, которое не передать. И кузнечик трубу свою поднял, и природа внезапно проснулась. И запела печальная тварь славословье уму, И подобье цветка в старой книги моей шевельнулось Так, что сердце мое шевельнулось навстречу ему. 1936 Фото: "Лесной колокольчик" http://www.chvlad.ru/Uploud/Lesnoi_kolokolchik.jpg[/quote] ПРОБА.  |  

Re: проба  ЕЩЁ ОДНА ПОПЫТКА!   |  

Люблю Заболоцкого   :D    тока жалко две вещи: во-первых нету времени его читать во-вторых он еврей и поэтому в России непопулярен :P :P :P  |  

Перевожу с темы на тему.   |  

Аватарка пробую   |  

123  test567   |  

Re: 123  Цитата:  
  |  

Re: 123  22   |  

Re: 123  ннрркер   |  

Re: 123  11   |  

Re: 123  645645   |  

test2128506  test2128506.   |  

А в чем смысл этих цифирей и буковок? :wink:   |  

Ответ:  проба  Цитата:  
  |  

|  

|  

|  

|  

|  

Ответ:  Re: 123  Цитата:  
  |  

|  

|  

|  

|  

Ответ:  проба  проба   |  

Ответ:  проба  еще раз   |  

Ответ:  проба  черт ногу сломит   |  

Ответ:  проба  ааааааааа,........................................  ..................................................  ..................................................  ..................................................  .............................................                                                                                                                                                                                                                           ааааааааа.   |  

Ответ:  проба  Вместо удаления предлагается "редактировать сообщение",и пробелы не сохраняются.   |  

Цитата:  
  |  

|  

Ответ:  проба  Владимир Чернявский,   |  

Ответ:  проба  ?   |  

Ответ:  проба    |  

Ответ:  проба    |  

Ответ:  проба  :facepalm:   |  

Ответ:  проба  ![]()  |  

Ответ:  проба  тест   |