![]() |
инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Инагурация Обамы начнется в 11-30 в Вашингтоне. Луна без курса ("зануляет" эффективность действий) будет до 12-30 по местному времени. Еще Меркурий ретроградный до конца января, он тоже не способствует эффективности новых больших дел. В общем, выбрано не очень благоприятное время для инагурации. |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Цитата:
|
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Из негативных аспектов надо отметить соединение Плутона с Лилит и, естественно, оппозиция Урана с Сатурном, ну и то, что Луна в квадрате к Нептуну. Но есть и положительное: мощный стеллиум Солнца, Меркурия, Юпитера и Восходящего узла в 10 Доме. |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Сергей, а Венера-Сатурн и Уран-Венера? ;-) Будут коллеги пытаться подрывать его статус и тайно и явно и поводов (может очередная "Моника" появится). Обама для этого даст предостаточно. Стеллиум, похоже, обеспечит ему всенародную уважуху на пути достижения своих амбициозных планов, тем более, что людей он хорошо понимает и наверняка будет использовать настроения в обществе. И неуверенность в себе (Нептун-Луна), которая иногда бывает, перерастет в напор в решении амбициозных планов, т.к. аспект расходится (возможно, что Хилари и будет создавать ему эту неуверенность на первых порах, вводя в заблуждение). Обама, как актер, будет давать народу то, что они будут желать и мало кто будет знать что у него на уме на самом деле. Думаю еще, что начудит Обама с реформами или попытается. Главное, без фанатизма. Может на Ближнем Востоке (Козерог) что-то будет с его подачи? Посмотрим. |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Мне сказали что Америка поделится на три части...:-k |
|
а что может на это их подвигнуть? Обама тоже вроде за единение (своего народа) и т.д. Интересно что говорят звезды по этому поводу.. :-k:rolleyes: |
|
|
|
|
Устраивать инагурацию на Луне без курса можно либо по незнанию либо сознательно как в случае ведения переговоров с Ираном по ядерной программе (было такое). |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Скорее дело не в "штате астрологов", а в тех кто у них за спиной..:-k |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. кстати начиналось-то так же.."без курса" 03.11.2008 12:19 Цитата:
|
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. тогда скорее чась выборов прошла на Луне без курса, я потом уточнял, начало голосования у них хитрое в удаленных районах. |
Но ведь ретро-меркурий может говорить о том, что не будет поверхностности и легкомысленности в делах, а будет более углубленный, осмысленный и даже духовный Меркурий. Это ведь не отрицательный показатель, думаю. А что без курса Луна – это вот да, загадка. |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Как сказал один человек - есть событие, а есть мероприятие. Ну к примеру выборы президента - это событие. А инагурация - это мероприятие, на уровне праздника милиции... ...так что на луне и точно без курса:cool: |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Поживем - увидим. Мне выступление Обамы показалось слишком популистским. |
|
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Честно признаюсь, не понимаю ничего из того, какая планета в каком доме....но почему-то просится сравнение, что с этой инагурации может начаться обескурация....:-#Америки...:oops::oops: По крайней мере предсказывалось.... А насчет его выполнения своих обязанностей, то уже сегодня сообщили, что есть большие люди, которые УЖЕ не хотят выделять ему те 315 (или около того) ярдов на его план.....Придется ехать на ранчо снова попросить...Если для кого-то еще не ясно...кто руководит... |
|
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Ну вот, Луна и сработала, инагурация была проведена повторно. http://www.vz.ru/news/2009/1/22/248918.html "Барак Обама среду был еще раз приведен к присяге в качестве нового президента США, но теперь уже в Белом доме. Присягу, как и в первый раз, у него принимал председатель Верховного суда Джон Робертс. Однако тогда при произнесении присяги была допущена одна небольшая ошибка. Поэтому, по-видимому, было решено подстраховаться и повторить церемонию. В истории США это довольно необычный случай ...". |
|
|
|
|
|
|
о том что для решения проблем у него много чего заготовлено, только вот "честности" среди них нет..:rolleyes: |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. На это можно посмотреть и под другим углом - он именно честен, поэтому зная что политика нечестна и запнулся...Тоже вариант...Кстати я почему то на него без грусти мотреть не могу...Почему то его жаль. Мне кажется что он будущий "козел отпущения"... |
Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. Вчера по ОРТ Леонтьев, ведая или не ведая, озвучил тактику Адверза, он сказал, что Обама это максимальный взлет Американской идеи, когда пастух, негр и т.д. и т.п. стал президентом США, но обычно при макс. взлете явления, не связанного надежно с Высшими Силами исчерпываются породившие его энергии и оно потом рушится, для выявления другого полюса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |