Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии. (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=7741)

Michael 19.01.2009 21:33

инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии.

Инагурация Обамы начнется в 11-30 в Вашингтоне. Луна без курса ("зануляет" эффективность действий) будет до 12-30 по местному времени. Еще Меркурий ретроградный до конца января, он тоже не способствует эффективности новых больших дел. В общем, выбрано не очень благоприятное время для инагурации.

Юрий Ганков 19.01.2009 22:39

Ответ: инагурация Обамы на Луне без курса и ретро-Меркурии.

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 253009)
Инагурация Обамы начнется в 11-30 в Вашингтоне. Луна без курса ("зануляет" эффективность действий) будет до 12-30 по местному времени. Еще Меркурий ретроградный до конца января, он тоже не способствует эффективности новых больших дел. В общем, выбрано не очень благоприятное время для инагурации.

Если зануляет, то уже прогресс - с мнусов к нулю это все ж в плюс...:D А насчет Меркурия....каковы дела - таков и Меркурий.....Для меня одно его участие в заседании Бильдербергского клуба в 06.08. все сказало....Кстати Мак-Кейна туда не позвали.....

Migrant 19.01.2009 23:35

Из негативных аспектов надо отметить соединение Плутона с Лилит и, естественно, оппозиция Урана с Сатурном, ну и то, что Луна в квадрате к Нептуну.
Но есть и положительное: мощный стеллиум Солнца, Меркурия, Юпитера и Восходящего узла в 10 Доме.

Юрий Ш. 20.01.2009 06:41

Сергей, а Венера-Сатурн и Уран-Венера? ;-) Будут коллеги пытаться подрывать его статус и тайно и явно и поводов (может очередная "Моника" появится). Обама для этого даст предостаточно. Стеллиум, похоже, обеспечит ему всенародную уважуху на пути достижения своих амбициозных планов, тем более, что людей он хорошо понимает и наверняка будет использовать настроения в обществе. И неуверенность в себе (Нептун-Луна), которая иногда бывает, перерастет в напор в решении амбициозных планов, т.к. аспект расходится (возможно, что Хилари и будет создавать ему эту неуверенность на первых порах, вводя в заблуждение). Обама, как актер, будет давать народу то, что они будут желать и мало кто будет знать что у него на уме на самом деле. Думаю еще, что начудит Обама с реформами или попытается. Главное, без фанатизма. Может на Ближнем Востоке (Козерог) что-то будет с его подачи? Посмотрим.

Dar 20.01.2009 08:46

Мне сказали что Америка поделится на три части...:-k

Юрий Ш. 20.01.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 253046)

:-s

Dar 20.01.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Юрий Ш. (Сообщение 253048)
Цитата:

ну в смысле федерации или что-то в этом роде.. :-k
а что может на это их подвигнуть? Обама тоже вроде за единение (своего народа) и т.д.
Интересно что говорят звезды по этому поводу.. :-k:rolleyes:

Migrant 20.01.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Юрий Ш. (Сообщение 253041)
Сергей, а Венера-Сатурн и Уран-Венера? ;-) Будут коллеги пытаться подрывать его статус и тайно и явно и поводов (может очередная "Моника" появится). Обама для этого даст предостаточно. Стеллиум, похоже, обеспечит ему всенародную уважуху на пути достижения своих амбициозных планов, тем более, что людей он хорошо понимает и наверняка будет использовать настроения в обществе. И неуверенность в себе (Нептун-Луна), которая иногда бывает, перерастет в напор в решении амбициозных планов, т.к. аспект расходится (возможно, что Хилари и будет создавать ему эту неуверенность на первых порах, вводя в заблуждение). Обама, как актер, будет давать народу то, что они будут желать и мало кто будет знать что у него на уме на самом деле. Думаю еще, что начудит Обама с реформами или попытается. Главное, без фанатизма. Может на Ближнем Востоке (Козерог) что-то будет с его подачи? Посмотрим.

Рад, что ты так продвинулся, Юра. Очень толковый взгляд. Но то, что популизм станет его основной внешней атрибутикой - это, скорей всего, точно.

Migrant 20.01.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 253049)
Цитата:

Сообщение от Юрий Ш. (Сообщение 253048)
Цитата:

ну в смысле федерации или что-то в этом роде.. :-k
а что может на это их подвигнуть? Обама тоже вроде за единение (своего народа) и т.д.
Интересно что говорят звезды по этому поводу.. :-k:rolleyes:

Для такого анализа нужно брать другие натальные карты (рождение США, как государства) и рассматривать их. И это, кстати, отдельный раздел астрологии.

Юрий Ш. 20.01.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 253050)
Рад, что ты так продвинулся, Юра. Очень толковый взгляд. Но то, что популизм станет его основной внешней атрибутикой - это, скорей всего, точно.

Товарищи, я уверен на все 150%, что у Обамы штатных астрологов ну целый департамент. И дату и время инагурации выбирали ему они - тоже в этом уверен.

adonis 20.01.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Юрий Ш. (Сообщение 253059)
Товарищи, я уверен на все 150%, что у Обамы штатных астрологов ну целый департамент. И дату и время инагурации выбирали ему они - тоже в этом уверен.

Естественно. Только не у Обамы. У него своего пока ничего нет. Мы не знаем кто принимает подобные решения, но то что войну с Ираком начали в полнолуние и в день весеннего равноденствия, а предыдущие атаки подгадывали под солнечные затмения, говорит о многом и не в лучшую сторону. У Гитлера тоже были астрологи. Важно, какие цели Они ставят, а не какие мы предполагаем. Любой аспект можно трактовать как по верхней планке, так и по нижнему а уровню.

Michael 20.01.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Юрий Ш. (Сообщение 253059)

Не факт, однако. При всей популярности астрологов, скептиков все же много.
Устраивать инагурацию на Луне без курса можно либо по незнанию либо сознательно как в случае ведения переговоров с Ираном по ядерной программе (было такое).

Dar 20.01.2009 11:00

Скорее дело не в "штате астрологов", а в тех кто у них за спиной..:-k

Dar 20.01.2009 11:06

кстати начиналось-то так же.."без курса"
03.11.2008 12:19
Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 242475)
Завтра выборы президента США, они начнутся на "Луне без курса". Луна без курса - термин из астрологии. Скорее всего, выборы окажутся неэффективными, могут долго пересчитывать голоса. судиться и т.п.

http://www.astrolog.ru/prognoz.php?page=mon_days

"К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты «Луны без курса»(неэффективности), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди — от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно смело и дипломатично отметать с порога, дело в том, что они или заведомо бесперспективны, или все пойдет совершенно не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы неэффективности) нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.
"

Michael 20.01.2009 11:11

тогда скорее чась выборов прошла на Луне без курса, я потом уточнял, начало голосования у них хитрое в удаленных районах.

R10100 20.01.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 253009)

Но ведь ретро-меркурий может говорить о том, что не будет поверхностности и легкомысленности в делах, а будет более углубленный, осмысленный и даже духовный Меркурий. Это ведь не отрицательный показатель, думаю. А что без курса Луна – это вот да, загадка.

абрикос 21.01.2009 07:43

Как сказал один человек - есть событие, а есть мероприятие. Ну к примеру выборы президента - это событие. А инагурация - это мероприятие, на уровне праздника милиции...

...так что на луне и точно без курса:cool:

Michael 21.01.2009 07:54

Поживем - увидим.
Мне выступление Обамы показалось слишком популистским.

Dar 21.01.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 253345)
Поживем - увидим.
Мне выступление Обамы показалось слишком популистским.

Работа такая - президент Америки.

Юрий Ганков 21.01.2009 22:02

Честно признаюсь, не понимаю ничего из того, какая планета в каком доме....но почему-то просится сравнение, что с этой инагурации может начаться обескурация....:-#Америки...:oops::oops: По крайней мере предсказывалось....

А насчет его выполнения своих обязанностей, то уже сегодня сообщили, что есть большие люди, которые УЖЕ не хотят выделять ему те 315 (или около того) ярдов на его план.....Придется ехать на ранчо снова попросить...Если для кого-то еще не ясно...кто руководит...

Юрий Ганков 21.01.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от абрикос (Сообщение 253344)
Как сказал один человек - есть событие, а есть мероприятие. Ну к примеру выборы президента - это событие. А инагурация - это мероприятие, на уровне праздника милиции...

Думается, что выборы тоже мероприятие....:D:D

Michael 22.01.2009 07:24

Ну вот, Луна и сработала, инагурация была проведена повторно.

http://www.vz.ru/news/2009/1/22/248918.html
"Барак Обама среду был еще раз приведен к присяге в качестве нового президента США, но теперь уже в Белом доме.
Присягу, как и в первый раз, у него принимал председатель Верховного суда Джон Робертс. Однако тогда при произнесении присяги была допущена одна небольшая ошибка. Поэтому, по-видимому, было решено подстраховаться и повторить церемонию. В истории США это довольно необычный случай ...".

абрикос 22.01.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Сотрудник (Сообщение 254232)
Цитата:

Сообщение от абрикос (Сообщение 253344)

Думается, что выборы тоже мероприятие....:D:D

Думается вообще-то что нас должно волновать что делает наш президент.

абрикос 22.01.2009 11:30

Цитата:

- Будущий госсекретарь США подчеркнула важность стратегического сотрудничества с Грузией и Украиной и заявила о необходимости поддержки демократии в этих странах.

-Клинтон обратила внимание на то, что Россия не отказывается от шантажа и воздействия на соседние страны всеми методами - политическими, военными, энергетическими...

- Третье - будущий госсекретарь заявила, что США не намерены терпеть такую политику России

(Риа Новости)
по моему все прозрачно и понятно, и без звезд...

Dar 22.01.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 254251)
..при произнесении присяги была допущена одна небольшая ошибка...

насколько я заметил, запнулся он на слове "честность".. :-k

Юрий Ш. 22.01.2009 15:35

Цитата:

Ну вот, Луна и сработала, инагурация была проведена повторно.

http://www.vz.ru/news/2009/1/22/248918.html
"Барак Обама среду был еще раз приведен к присяге в качестве нового президента США, но теперь уже в Белом доме.
Присягу, как и в первый раз, у него принимал председатель Верховного суда Джон Робертс. Однако тогда при произнесении присяги была допущена одна небольшая ошибка. Поэтому, по-видимому, было решено подстраховаться и повторить церемонию. В истории США это довольно необычный случай ...".

Ага, и ретро-Меркурий тоже сработал (ошибка).

Юрий Ганков 22.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 254282)
Цитата:

Дар, классическая оговорка по Фрейду...Вместо "честно управлять" сказал "управлять"..:-k Пропустил слово "честно"......Они сказали. что поменял местами....но реально он его не произнес...запнулся......А к чему бы ЭТО????:D:D

fark 22.01.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Сотрудник (Сообщение 254316)
Цитата:

Цитата:

Дар, классическая оговорка по Фрейду...Вместо "честно управлять" сказал "управлять"..:-k Пропустил слово "честно"......Они сказали. что поменял местами....но реально он его не произнес...запнулся......А к чему бы ЭТО????:D:D

Просто человек еще не привык, что все важные государственные решения, которые "ему" придется принимать, никакого отношения к его мнению не имеют...

Dar 22.01.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Сотрудник (Сообщение 254316)
Цитата:

Цитата:

:cool:
о том что для решения проблем у него много чего заготовлено,
только вот "честности" среди них нет..:rolleyes:

абрикос 23.01.2009 04:01

На это можно посмотреть и под другим углом - он именно честен, поэтому зная что политика нечестна и запнулся...Тоже вариант...Кстати я почему то на него без грусти мотреть не могу...Почему то его жаль. Мне кажется что он будущий "козел отпущения"...

Michael 23.01.2009 06:18

Вчера по ОРТ Леонтьев, ведая или не ведая, озвучил тактику Адверза, он сказал, что Обама это максимальный взлет Американской идеи, когда пастух, негр и т.д. и т.п. стал президентом США, но обычно при макс. взлете явления, не связанного надежно с Высшими Силами исчерпываются породившие его энергии и оно потом рушится, для выявления другого полюса.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.