![]() |
Путнику-другу, о заповеданном пути Цитата:
Это есть путь самостоятельного беспредельного совершенствования, путь пламенеющего духа-Творца, духа-Строителя, путь Исследователя необъятных просторов Вселенной, её пространств и измерений. И всем необходимым Жизнь нас одарила, наше действие не нуждается уже ни в каких подпорках извне, ни в каких условных формулах. Всё в нас - в духе, и в Храме нашего духа. И все пути открыты... И ветер Высших Миров давно уже дует в лицо. Конечно, ты всё это знаешь. Из потенциальности это станет явью, очень скоро. Будем помнить завет простоты. Сколько радости он рождает! |
Ответ: Путнику-другу, о заповеданном пути Привет, всем идущим! Мы, люди, очень давно идем вместе. Вместе легче. Вместе надежней, когда плечо друга рядом. Мы – вечные путники в беспредельности. Я готова протянуть руку всем, кто идёт рядом. Даже, если вы еще не можете мне доверить вашу руку, помните, что она всегда будет протянута вам, как и мое сердце открыто с нежностью и любовью ко всем идущим. |
Ответ: Путнику-другу, о заповеданном пути "Я расскажу тебе, любимая, о мире, О тех краях, где я когда-то побывал. О вечерах, что я провел в своей квартире, Где дни и годы я о жизни размышлял. Я говорю сейчас об этом очень просто, Преодолев свои сомнения, печаль, Один лишь раз, увидев радужные звезды, Что так манили в удивительную даль. Я расскажу тебе свои былые тайны, Что сокрывались в уголках моей души. Пусть иногда кажусь я тихим и печальным, Но ты судить по тем мгновеньям не спеши. И пусть мой труд пока не всем еще заметен, Я не бегу и дней своих не тороплю. Но знаю: скоро на Земле родятся дети С тобою наши – та, которую люблю. И ты меня не забывай, не верь потерям, Не верь молчанью и усталости моей. Я тоже раньше всем предчувствиям не верил, Теперь же знаю, что я часть души твоей. Твори, любимая, свои произведенья. И пусть я сразу разглядеть тебя не смог, Но я признаюсь, что в счастливое мгновенье Приду в Твой Дом, переступлю через порог. С Великой Радостью пойду с Тобою рядом! С одной любовью, сотворяя Новый Свет. Так пусть звучат сердца Величественным Ладом, И тот вопрос, что был в веках - найдет ответ". Забыла автора...:) |
Ответ: Путнику-другу, о заповеданном пути Привет)) Это вам. На Удачу в пути )) ![]() ![]() |
Ответ: Путнику-другу, о заповеданном пути Цитата:
|
Ответ: Путнику-другу, о заповеданном пути "Путник-друг, пойдем вместе. Ночь близка, звери кругом и огонь костра может потухнуть. Но если мы согласимся разделить дозор ночи, мы сохраним силы. Завтра наш путь долог и мы можем истомиться. Пойдем вместе. У нас будет радость. Спою тебе песню твоей матери и жены и сестры. Ты-же скажешь предание отца о герое и подвиге; будет наш путь общим. Не наступи на скорпиона и предупреди Меня о ехидне. Путник-друг, помни, что мы должны прийти в одно селение горное. Путник, будь Мне другом." ОБЩИНА |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |