Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Кинотворчество (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Ура! Свершилось. К теме о ТВ. (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=7495)

Юрий Ганков 17.12.2008 12:06

Ура! Свершилось. К теме о ТВ.

Свершилось нечто, о чем думал последнее время. ТВ переходит на цифровое вещание, НО !!!! при этом основные гос каналы останутся бесплатными, а остальные должны войти в платный пакет !!!![-o|[-o|
А это значит, что ОТР, Россию, Культуру можно будет смотреть всем, а ТНТ, СТС, ДТВ канут в Лету, т.к. никто особо напрягаться не станет, чтобы платить абонемент за них.....Это значит, что вся мерзость, которую они заливали стране через темечко иссякнет, а уж если фанат какой и подпишет абонемент на них, то невелика потеря......Агентов влияния поуменьшится, меньше криминала, порнухи, растления, разрушения семейных ценностей.....

Прщай сериалы с насилием, мерзостью и ложными ценностями, с готовыми сценариями преступлений, с разбитными супругами, которые счастливы вместе, с растлевающими передачами.........Вот бы все сбылось как намечается !!!!:rolleyes:

Migrant 17.12.2008 12:24

Ответ: Ура! Свершилось. К теме о ТВ.

Цитата:

Сообщение от Сотрудник (Сообщение 249339)
Свершилось нечто, о чем думал последнее время. ТВ переходит на цифровое вещание, НО !!!! при этом основные гос каналы останутся бесплатными, а остальные должны войти в платный пакет !!!![-o|[-o|
А это значит, что ОТР, Россию, Культуру можно будет смотреть всем, а ТНТ, СТС, ДТВ канут в Лету, т.к. никто особо напрягаться не станет, чтобы платить абонемент за них.....Это значит, что вся мерзость, которую они заливали стране через темечко иссякнет, а уж если фанат какой и подпишет абонемент на них, то невелика потеря......Агентов влияния поуменьшится, меньше криминала, порнухи, растления, разрушения семейных ценностей.....

Прщай сериалы с насилием, мерзостью и ложными ценностями, с готовыми сценариями преступлений, с разбитными супругами, которые счастливы вместе, с растлевающими передачами.........Вот бы все сбылось как намечается !!!!:rolleyes:

Я бы не радовался так беспечно. История покорения четвёртой власти, а именно так называется печать, СМИ, телевидение, я бы добавил сюда и рекламу, переходит лишь в иное состояние, а вакантное место "властителя дум человеческих", думаю, так просто не уступается. К тому же вся т.н. "сободная пресса", то есть то СМИ, которое питается от негосударственных источников, знает на что идёт - она нацелена на власть. А борьба за власть так просто не уступается. Следовательно, будут передачи на этих "платных" каналах построены таким образом, что вы сами будете тратить свои последние деньги, чтобы "насытиться" этим наркотиком... И надо будет ожидать таких законов, которые ещё больше ослабят контроль над этими СМИ... В России уже давно власть принадлежит так называемым "новым русским", то есть уголовникам, ворам, казнокрадам, агентам влияния... И как им сдерживать народное недовольствие? Вот и сейчас происходит тотальное ограбление народа под видом кризиса. Не в отдельно взятой стране, а планетарно. Приказано подтянуть пояса и мы... в едином порыве подтянем... а куда деваться-то? Власт меняется в периоды повышенной солнечной активности, а сейчас мы пока что дружно нарезаем новые отверстия на ремнях...

Migrant 03.08.2009 09:02

Ответ: Ура Свершилось К теме о ТВ

Цитата:

Сообщение от silverworld (Сообщение 276623)
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM.

А что такое - РМ?

Musiqum 05.08.2009 05:01

Ответ: Ура! Свершилось. К теме о ТВ.

Прочитал заметку в газете, что одна женщина из Екатеринбурга (кажется доцент какого-то ВУЗа) подала в суд на ТВ-каналы, транслирующие в прайм-тайм Дом-2, сериал "Счастливы вместе", "наша Раша".
В исковом заявлении указывалось, что подобные передачи должны показываться глубокой ночью, чтобы они не зомбировали своей вульгарной пошлостью нормальных людей и не растлевали молодёжь.
Не знаю, насколько серьёзно это было сделано, но думаю, что эта светлая женщина всё равно не смогла бы выиграть этот процесс сейчас. :neutral:

Лелуш Ламперуж 05.08.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 276630)
Цитата:

А что такое - РМ?

personal message

Migrant 05.08.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Саньясин из Мясино (Сообщение 276863)
Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 276630)
Цитата:

А что такое - РМ?

personal message

Некто из ЧП написал мне в РМ, посчитал, что это PR, а оказалось HR...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.