![]() |
Сердечные боли Цитата:
Это я к тому, что если при разговоре с человеком у Вас заболело сердце, то это не значит однозначно, что перед Вами одержимый (если я правильно Вас понял). |
Здравствуйте.Я не считаю что у меня расширенное сознание,но когда приходится проходить или проезжать мимо бойни животных ( есть у нас такое),то буквально физически ощущаю дискомфорт и биотоки боли.Поэтому мясо не ем. А людей "чувствую " практически сразу. |
Интересная тема насчет сердца и боли (можно вынести отдельно) вообще включая все вышеперечисленые обьяснения о причине боли сердца есть одна основа а именно напряжение токов будь то огонь пространства (кстати тоже очень интересная тема) или мысли или просто накопление електричества в теле сама физическая боль сердца от физического или животного елетричества (по теме Месмера или эфирной энергии) и это следствие а причина опять же в напряженных токах и думаю будет не совсем правильно сказать что сердце может болеть у людей несовершенных этим можно приписать всех святых и подобных и их "священные боли" несовершенству, хотя доля правды есть в том что сердце "несовершенного человека" не способно вынести высокие вибрации огненных токов, но с другой стороны "абсолютно несовершенный человек" ;) не будет чувствовать абсолютно ничего, такшта "блаженны нищие духом" |
Цитата:
|
Получается если я сострадаю - я совершенен,а если мне "до лампочки" почему плачет старушка,почему ребенок инвалид,за что режут солдата - я не правильно мыслю?! :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
боли в сердце могут происходить от повышенной чувствительности к дисгармонии. иногда болезнь организма может вызываться несовершенством мышления, а иногда и нет. как можно утверждать, что это только первое или второе? и кто возьмется определять? |
Re: Одержание Цитата:
Мнений много. И боль бывает и физиологическая и разная. Просто знаю - болит, значит просит привнести внимание. Без изучения АЙ у Вас что, сердце о других не болит? Я же спросила конкретно. Болит сердце - так плохо? Знаете ли Вы что-то о человеке, открывшем тему. Бодхи. |
**** Боли в сердце я всегда воспринимаю как предупреджение и ни как болезнь. Типичный пример, устраиваюсь на работу. Вроде всё хорошо. Вдруг, первый раз иду и в сердце жуткий укол, потом ещё... Через некоторое время всё проходит. Сразу понял, что тут будет не всё ладно. На работе я долго не продержался. Мало того ещё дров наломал, там где от меня не зависело. Или другой пример, иду по городу, чувствую боль. Сразу возникла мысль, что я кого-то примечательного встречу и действительно, встречаю друга, которого не видел года 3. Это два примера, самых ярких. |
Re: **** Цитата:
Я отношусь к этому спокойно, потому, что мне кажется, что тут много намешано - и действительно чувствования и обыкновенной мнительности и самовнушения. Тема-то с чего началась? С того, что кто-то, если при разговоре с человеком у него заболело сердце считает, что человек одержим... Нужно ли быть столь категоричным :?: Вот реальный случай. У моего знакомого, когда он ездил в Балашиху как правило начинало болеть сердце и начинались головные боли... А секрет тут прост. Он живет возле проспекта Вернадского, возле загруженной четырехполосной трассы, а Балашиха - это практически лесной поселок. Вот и получалось форменное кислородное отравление. |
Владимир, вопрос стоял не так. Санта сказала, что это сигнализирует что что-то неблагополучно и только, но не что это одержание. ничего не было сказано о том, единственый ли это индикатор, который был использован. сердце было приведено как пример. это вы напрямую связали эти два утвреждения не связанных между собой так категорично. :roll: |
и то, что она не стала разьяснять свою позицию по этому вопросу, и повлекло за собой все эти рассуждения, вплоть до в принципе обвинения ее в невежестве. мое дело никакое, но вопрос так не стоял. |
Цитата:
|
Из всего сказанного, на мой взгляд, получается, что сердечные боли - это однозначно хорошо. Это всегда индикатор того или иного процесса, значит, невидимое в какой-то степени становится видимым. Говоря проще, сердце работает. Я, конечно, не призываю к мазохизму, но если каким болям и стоит радоваться, так это сердечным. |
Цитата:
Болит - значит я живая? А вообще боль получается индикатор? Вот интересно разобраться с этими болями. Сердце все же как-то чаще относят к понятиям нематериальным. Вернее, более тонким понятиям. А вот если голова болит? Что скажете на это? Бодхи. |
Цитата:
А вообще-то я не врач. Если голова болит и не проходит - надо все же к врачу. А если смотреть философски, то болит - значит, действует, причем как-то не так. Значит, надо исправить что не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голова то реальная. И вопросы может просто не очень умело заданы. :( Бодхи. |
Цитата:
То есть это не ваша проблема, а моя, мне кажется, что ничего, кроме банальных и очевидных вещей я сказать не в состоянии. Да, впрочем, оффтопик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |