Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Жизнь пройти – не поле перейти. (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=7161)

paritratar 24.10.2008 04:42

Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Жизнь пройти – не поле перейти.
С чего же начать? Сакраментальный вопрос. Да все просто: начнем с главного и самого ключевого момента – героя этой истории, возможно, не очень короткой. В бурлящем потоке жизни так много засасывающих водоворотов, что просто удивительно, как пройти по этой жизни и не попасть в них и не угодить во что-то неприятное и не вляпаться в истории. Конечно, в истории попадают все, всегда что-то происходит, но все выходят из них по-разному.
Он один из самых обычных молодых людей. Один из тех, кто хочет от жизни все, но делает для этого ничего. Он ждет халявы, и она для него бог и господин. Всегда мечтающий попасть на все готовенькое и однако же не готовый к постоянному ритмичному труду и неиссякаемому и бесконечному творчеству. Впрочем это дело наживное, ведь именно для обучения он пришел в эту жизнь и все, кто вокруг лишь те, кого он сам изначально выбрал сыграть главные и второстепенные роли в своей пьесе жизни. Да, ему всегда везло. Что-то помогало по жизни, вело, охраняло и берегло. Может, это ангел-хранитель, может что-то более глобальное в смысле учителей и бога. В общем, как и все он был под защитой. Жизнь так складывалась, что приходилось всему учиться самому, однако так не хотелось и если была удобная возможность, то она всегда использовалась на то, чтобы прогулять и сачкануть, в общем повеселиться.

Бесконечная череда дней, пролетающая молодость. Уроки жизни и маленькие трагедии, - все пролетало как сон, как кинолента. Зачем он живет? Ненужный вопрос. Не сам по себе ненужный, как философская категория, а потому, что он-то как раз и знает на него ответ. Доскональный ответ, по всем пунктам. Изначально он согласился на эти условия жизни. Он заключил контракт, но это только название по сути ничего не говорящее. Контракт о том, кто, когда и почему будет в его жизни. Сколько пунктов в контракте – не столь важно в начале, потому что в течение жизни он пересматривается и переписывается иногда, возможно, и на бело. Но все страницы жизни остаются навсегда и Книга Жизни записывается в скрижалях вечной истории.

Он выбрал для себя все. Он подал прошение в высший Совет и ему были предоставлены варианты его будущей жизни: его тело, семья и окружение, условия жизни, города и страны, характер и психотип и т.д. и т.п. и вот сделан окончательный выбор, по спирали его душа вошла в проход рождения и воплотилась в это тело. Все случилось так, как было задумано.

И вот мы рядом с ним. Мы и есть его защита, его охрана. То, что освещает этот мозг и вообще физический проводник. Да планируется много историй. Не все они будут рассказаны, потому что сам объект служит проводником-рассказчиком-регистратором всех историй, и просто физически не сможет рассказать все тем способом, который сейчас понятен и доступен большинству. Для удобства назовем его А. Это не столь существенно, хотя для него играет роль все и его имя тоже.

Итак, сцена первая.

Поднявшись утром рано и сделав как обычно все дела, он помчался на работу и, о чудо, приехал вовремя. Работает он на складе, и устроился совсем недавно. У него высшее юридической образование. Халтура, конечно, но хотя бы корочка есть, - одно из убеждений этой эпохи, в которое он тоже верит со всеми одинаково. В течение дня было достаточно клиентов. Особенно запомнились два. Первый – это брат и сестра. Брат-заика и сестра-стерва. Посмотрев на брата, а потому на сестру сразу понимаешь, кто довел его до заикания. Так вот, собирая с ними товар эта сестричка сделала А. замечание, чтобы он не умничал и т.д., на что у него была естественная реакция отшутиться и ответить что-то вроде: извините, тетенька, больше не буду. Но это могло бы выглядеть и как нахальство, а он работает совсем недавно, поэтому он стерпел, да и смысл пререкаться с тем, кто просто с утра поднялся не с той ноги. Потому она и дальше доставала всех новичков. Дескать, понабрали тут на работу непонятно кого, товар не знают, носят не туда и т.д. и т.п. Сучка одним словом, прости господи.
Второй дяденька довел и бывалого. Берет товара на триста баксов, а хочет обслуживания на десять тысяч. Он хотел, требовал даже, чтобы пересчитывали товар перед ним. А. вынес ему коробку, а тот начал орать, что его не так обслуживает, ну А. и кинул, повернулся спиной и пошел. Впрочем, А. все поддержали в том, что этот бородатый придурок. Всегда он такой был и всегда чем-то возмущался, как было и сегодня.

Потом Олег привез мойки. Он себе нормальные деньги делает на них. Постоянно ездит в разные страны и всем парням постоянно привозит какие-то сувениры. Бригадир Алекса нигде не был, а безделушек из разных стран полно. Как будто и был))) Все дружно уложили мойки. Потом Олег принес ящик пива. В общем, живем полной жизнью, как говорится. Естественно в течение дня весь ящик был выпит. Алекс не отставал и к концу работы был слегка под шафе. А так как ему нужно было забрать продукты со старой работы у светы, с которой он раньше работал и которой заказал эти продукты взять, то он спешил и сильно. Конечно, он успел, причем впритык. Его бывшие работники уже вовсю шагали домой и что смешно, также нализавшиеся спиртного как коты валерианки. Он мельком познакомился с двумя новыми сотрудниками его старой работы, посочувствовал им в душе, что они сюда устроились и стал забирать продукты. Старик, новый сотрудник, по дороге три раза настойчиво намекал, что давай проставляйся, мы тебе продукты выносим, а ты. А, конечно, не отказывался, но с другой стороны чувствовал досаду, что какой-то непонятно кто (первый раз виделись) уже такой фамильярный и навязчивый. В общем, алкоголь сделал свое черное дело. Молодой тоже был как и все навеселе и тоже что-то заикался о чаевых))) получат, подумал, А. по кумпалу дубиной Жизни.

А. также успел пообщаться со Светой. Объяснил ей, что надо уходить с этой работы. Ничего тут не светит, относятся к людям плохо, не уважают их труда и не ценят. Света, все твердила, что она не знает компьютера. А. напомнил ей что она работала администратором торгового зала и по трудовой, а там не требуется быть шибко грамотной в компе. Но света замкнулась в этой своем убеждении на счет компа и все тут. А. не настаивал, хотя бы был разговор, а как она выберет – ее дело.
Еще света наговорила на Любовь Васильевну, тоже сотрудницу этой работы, с которой у А. были хорошие, дружеские отношения. Выглядело с ее слов. Что дескать Л.В. не захотела помочь вынести продукты и т.д. В общем, А. в душе возмутился этому факту и оставил вопрос не закрытым.

С подругой А. добрался до дому. Зашли в магазин. У подруги начались месячные и А. предложил для снятия первых симптомов испытанное средство – шампанское. Еще и с той целью, что дескать сам выпил и дай другим. Уже в прихожей подруга все-таки учуяла запах алкоголя от А., что изрядно его повеселило. Да она определила сразу что да как, еще в метро, только не поверила самой себе, а сейчас все стало понятно. А. похвалил свою подругу и отметил, чтобы она развивала свои способности и не только обонятельные.

Выпили шампанское, закусили. Подруга решила подремать.
Ах, да. Перед этим А. решил позвонить Любовь Васильевне и высказать ей все, что он о ней думает. Позвонил. Оказывается, Л.В. хотела все забрать у светы и помочь вынести, да побоялась, мало ли что-то не окажется, она же виноватая останется. Другими словами, А. не обиделся, у него отлегло и он пошел читать свою комсомолку-толстушку. Просмотрев статьи, А. вскочил от телефонного звонка. Это звонила Л.В. Она захотела приехать к А. Ну что ему делать, отказывать не было смысла, она так намылила лыжи, что буквально уже была у него дома. В общем, он просто согласился, чтобы она приехала.
Встретив ее, напоив кофе, было обговорены все работники бывшей работы и А. убедил все-таки Л.В. что уходить с этой работы нужно немедленно. Потом у Л.В. проснулся интерес к квартире. Она тщательно рассматривала кухню, на которой они точили лясы. Потом с разрешения А. пошла дальше. Дойдя до комнаты, в которой спала подруга А., ей было сказано нельзя, на что она отреагировала моментально подчинившись волевому нет))) Л.В. вызвонила своего племянника на такси, и А. со своей подругой поехали с ними до метро.
Подругу проводили и успешно добрались домой. Вот так пролетел день.
Ночью А. не спалось, гудела голова, сознание не хотело погружаться в сны. В общем, это только пошло на руку. Впереди еще много приключений и А. живет, пожалуй, этим чувством: а что там новенького? А как интересно; о это забавно; будет весело и т.д. и т.д. Мы ему не препятствуем, только намекаем на некоторые Основы. Жизнь пройти не поле перейти. Мы его хорошо знаем, но даже мы надеемся и удивляемся его решениям. Он смел и труслив, он скромен и горд, он трудолюбив и ленив. Он разный и мы воспитываем его, учим и охраняем. Ничто не закончится и это прекрасно.

Дмитрий777 26.10.2008 01:10

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Нормально. :) Давайте дальше.

paritratar 26.10.2008 10:33

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Дмитрий777 (Сообщение 241338)
Нормально. :) Давайте дальше.

а мне что-то не очень нравится))) хотя дальше будет ....

paritratar 26.10.2008 11:01

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
26.10.08
Утро воскресного дня для А. началось как не зря лучше. Странно после такой бурно проведенной ночи он смог встать очень рано и сделать зарядку. Неделя прошла не без происшествий. Обнаружилось, что А. очень пристрастен к алкоголю и азартным играм. На новой работе пиво стало его любимым напитком, хотя до этого сам запах его вызывал отвращение. Как все меняется в жизни. Ну а что касаемо азартных игр, то тут особенная пестня. Еще учась в институте вместе со своим сокурсником А. выиграл довольно большую сумму денег. Купил на эти деньги сразу телефон. А его друг одолжил у него половину, потому что дескать ему тоже хотелось что-то купить. С тех пор денег друг так и не отдал, а телефон украли. Но страсть к легким деньгам осталась и развивается довольно естественно. В Минске, где живет наш герой, игровых залов в автоматами появилось как грибов после дождя, ну и казино естественно тоже. А. предпочитал игровые автоматы. И в эту ночь он проиграл все свои деньги в кармане. Спустил как будто не его. Ну сумма не очень большая долларов сто. Но для А. это были последние деньги и чувство потери так и сквозило в его душе.

Мы предупреждали его как могли. Его чувства кричали – не делай этого. Автомат, практически ни один не принимал его большие купюры. Ну ему конечно это не показатель, он поменял на мелкие и все-таки зарядил все свои последние деньги. Это его выбор. Мы только может дать ему подсказки. Выбирает он сам. Единственное что хорошо, что он поменял кому-то в игральном клубе 20 долларов. Хотя бы на проездной в следующем месяце будет))) Мы знали это и чувство чего-то позитивно наполнило его душу от этого решения.

Есть у А. и еще одна страсть, которая была пожалуй основополагающей в том, почему он вообще выбрался этой ночью в город. А. хотел новых отношений с женским полом. Ему не хватало его устоявшихся почти семейных уз с его подругой и хотелось чего-то нового, разнообразия что ли. Так вот в клубе А. вовсю флиртовал с оператором игровых автоматов. Девушкой, возможно, на лет пять старше А. Он узнал, где та живет, когда заканчивает смену и т.д. Но проигрыш денег и какое-то чувство неловкости не дало ему закончить дело до конца. А. пошел в другой игровой клуб и там спустил оставшиеся деньги. Потом вышел и стал ждать девушку из клуба. Их развозили по домам. Но никого не было. Тем временем к А. подошел молодой человек. Они разговорились, познакомились. Сергей оказался на удивление спокойным и каким-то образом внушил А. надежду на будущее. Новый друг А. хотел было пригласить А. к себе и на пиво, но А. деликатно отказался. У него были другие планы: девочки, клуб и дискотека. Как раз на встречу шли пьяненькие молодые девушки. А. попрощался с Серегой и побежал как теленок за ними. Они оказались, как и большинство современной молодежи, заносчивыми и довольно гордыми особами, очень большого о себе мнения. Хотя А. с ними никогда бы не заговорил. Выглядели они плохо. Прыщавые, развязные, пьяные и т.д. В общем, оценив ситуацию А. решил с ними быстро расстаться. Потому еще немного и они бы стали ругаться. Ага пожалуй только одна из этих девушек дала А. хороший урок. Она во-первых оказалась из Москвы, и даже из Отрадного из близкого для А. района. Так вот эта девушка напомнила А., что к жизни нужно относиться серьезно и хоть она и кино, но все-таки необходимо реально оценивать свои возможности. Какой урок для А. Да мы напомнили ему через эту девушку, чтобы он задумался об этом.

Пандора 26.10.2008 13:10

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241357)
Да "МЫ" напомнили ему через эту девушку, чтобы он задумался об этом.

Цитата:

Он разный и "МЫ" воспитываем его, учим и охраняем.
.
У автора недостаточно любви к своему главному персонажу.
А вот "МЫ" поподробней, если можно. Или вообще сформируй весь рассказ с точки зрения этих "МЫ"
И слов поменьше, а то эффект , словно пьяный в поезде свою жизнь рассказывает.
Не отточены фразы. Образы за фразами размытые.

Djuley 26.10.2008 14:04

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Очень сложно изменить стиль, а быстро, думаю, практически невозможно. Так можно только загнать течение мысли в тиски и может получиться только хуже.

Пандора 26.10.2008 16:49

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Djuley (Сообщение 241366)
Очень сложно изменить стиль, а быстро, думаю, практически невозможно. Так можно только загнать течение мысли в тиски и может получиться только хуже.

Когда нас учили писать рассказы, то советовали сначала определить главную мысль рассказа, потом отложить в сторону и заняться другим делом, попутно записывая "афоризмы", которые появляются. Затем написать сам рассказ и снова его отложить , не читая. Затем тря дня спустя перечитать и отредактировать.
Не всем же в считанные доли секунды прямо в мозг скидывают красивейшие сказки. :-)

Dar 26.10.2008 18:39

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241356)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий777 (Сообщение 241338)
Нормально. :) Давайте дальше.

а мне что-то не очень нравится))) хотя дальше будет ....

опять непонятно кто автор?
сам писал? или это идет цитирование?

paritratar 27.10.2008 00:28

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 241386)
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241356)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий777 (Сообщение 241338)
Нормально. :) Давайте дальше.

а мне что-то не очень нравится))) хотя дальше будет ....

опять непонятно кто автор?
сам писал? или это идет цитирование?

идет не цитирование. я автор)))

paritratar 27.10.2008 00:31

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 241376)
Цитата:

Сообщение от Djuley (Сообщение 241366)
Очень сложно изменить стиль, а быстро, думаю, практически невозможно. Так можно только загнать течение мысли в тиски и может получиться только хуже.

Когда нас учили писать рассказы, то советовали сначала определить главную мысль рассказа, потом отложить в сторону и заняться другим делом, попутно записывая "афоризмы", которые появляются. Затем написать сам рассказ и снова его отложить , не читая. Затем тря дня спустя перечитать и отредактировать.
Не всем же в считанные доли секунды прямо в мозг скидывают красивейшие сказки. :-)

меня учили писать рассказы только в школе))) учту пожелания и замечания...
Спасибо, Золушка...

Пандора 27.10.2008 00:35

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241425)

идет не цитирование. я автор)))

Воспользуйся счетчиком знаков- и тренируйся, чтобы фрагменты были тысячу-две максимум.
"Единого слова ради тысяча тонн словесной руды" это методика стихотворчества Маяковского
у него же не все стихи были по принципу:"Зашел в парикмахерскую и сказал :"Причешите мне уши"
:-)
Вижу тебе тоже аукается та темка от Натали из Екатеринбурга. :-(
из этих "ползунков" долго не захотят выпустить, уже и вылезешь сам, так все равно напяливать будут :-( трудно, но :-) работаем для Вечности.
Удачи!

Пандора 27.10.2008 00:39

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241426)

меня учили писать рассказы только в школе))) .

И меня тоже сначала в школе, но правда все учителя русского языка сами не были русскими, :-) Но преподавали отменно.
Антаровой в "Две жизни" есть очень хорошие советы именно писателю. :"Ты о людях просто пиши"
:-)

paritratar 27.10.2008 03:45

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 241427)
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241425)

идет не цитирование. я автор)))

Воспользуйся счетчиком знаков- и тренируйся, чтобы фрагменты были тысячу-две максимум.
"Единого слова ради тысяча тонн словесной руды" это методика стихотворчества Маяковского
у него же не все стихи были по принципу:"Зашел в парикмахерскую и сказал :"Причешите мне уши"
:-)
Вижу тебе тоже аукается та темка от Натали из Екатеринбурга. :-(
из этих "ползунков" долго не захотят выпустить, уже и вылезешь сам, так все равно напяливать будут :-( трудно, но :-) работаем для Вечности.
Удачи!

дай ссылку, плиз, на эту тему Натали. Не читал ...
про ползунки правда))) мы все растем...

paritratar 27.10.2008 04:22

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Кто мы такие

Мы пришли из глубины веков. Мы из вашего будущего. Мы те, кем вы станете, когда пройдете по нашим стопам и осуществите Великий Переход. Освещая человеческое сознание нашей бесконечной творящей энергией Источника, мы испытываем человека и тем самым развиваем в нем способности. На земле так много контрастов, которые порождают различные выборы. Человек выбирает сам и мы только подсказываем ему на основе гибкой системы руководства, что хорошо и что плохо для него. Все вы вечные и бесконечные существа и такими же являемся Мы. Для нас является естественным постоянные и непрекращающееся изменения. Мы знаем, что Все Сущее растет именно ими. Оно через Нас развивается, расширяется и самосознают каждую малую частицу в Беспредельной Вселенной. Человек не просто физический индивид, но большая его часть это не-физическая составляющая. Мы те, кто окружает человека с этой не-физической стороны. Мы знаем, что каждый человек имеет в себе Внутреннюю Сущность, Душу. Это и есть Мы. Это часть бесконечной энергии. И так, как невозможно разделить электрическую энергию на какие-то отдельные составляющие, так невозможно разделись Нас. Мы все едины в Одном Источнике. Мы все связаны друг с другом. И наше руководство такое естественное и такое простое содержится в ваших эмоциях. Все что вызывает хорошее настроение, прилив чувств и радость – это эмоция позитивного творчества. Напротив, эмоции грусти, страха, сомнения, негодования и т.д. прямой сигнал о негативном творении. Через эту гибкую систему ваша Внутренняя Сущность связана с вашим физическим проводником. Человек в любом случае выбирает, что он хочет. Но так как большинство совершенно не понимает как оно творит и почему так, то правила игры как будто бы скрыты в тени. Мы хотим дать вам возможность вспомнить о своей Внутренней Руководящей Системе. На примере нашего героя мы покажем некоторые основные эмоции и чувства, которые сопровождают позитивное и негативное творения. Мы испытываем к нему Сострадание и относимся к нему с чувством заботы и родительской опеки. Тем не менее мы не настаиваем на своем руководстве и держим нейтралитет. Это может вызвать со стороны недоумение и уверенность в нашем равнодушии к герою, но это не так. На самом деле, мы даем ему сделать собственный выбор и принять самому свои главные решения. Мы для того, чтобы развивать, защищать и вдохновлять нашего героя. Мы можем подсказать мысли, можем просигнализировать чувствами, но выбрать он должен сам. Мы Наблюдатели. Таковы правила игры.

Пандора 27.10.2008 12:46

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241440)
Мы Наблюдатели. Таковы правила игры.

Лапша на уши народу.
Ты можешь различить, когда тебя тащат за шиворот, от того, когда ты топаешь сам, но в присутствии Наблюдателей?
Я могу, поэтому твои рассказы будут примерно тем же самым, что и контактерство Мионы.
На тему Натали ссылку не дам, потому что сама за эти три года еще не расхлебала следствий от того, что когда-то ее прочитала, ты намного моложе меня , поэтому тебе незачем уродовать жизнь теми вмешательствами, которыен начинаются после той темы.
Ладно, Манихарчик, через лет пять ты уже сможешь стать неплохим писателем.
Только помни об ответственности за то о чем пишешь перед всеми потомками.
Пока.:-)

Дмитрий777 27.10.2008 17:48

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241356)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий777 (Сообщение 241338)
Нормально. :) Давайте дальше.

а мне что-то не очень нравится))) хотя дальше будет ....

Это тоже нормально, поначалу творец частенько бывает не в восторге от своего творения.

paritratar 28.10.2008 23:37

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 241488)
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241440)
Мы Наблюдатели. Таковы правила игры.

Лапша на уши народу.
Ты можешь различить, когда тебя тащат за шиворот, от того, когда ты топаешь сам, но в присутствии Наблюдателей?
Я могу, поэтому твои рассказы будут примерно тем же самым, что и контактерство Мионы.
На тему Натали ссылку не дам, потому что сама за эти три года еще не расхлебала следствий от того, что когда-то ее прочитала, ты намного моложе меня , поэтому тебе незачем уродовать жизнь теми вмешательствами, которыен начинаются после той темы.
Ладно, Манихарчик, через лет пять ты уже сможешь стать неплохим писателем.
Только помни об ответственности за то о чем пишешь перед всеми потомками.
Пока.:-)

ну спасибо за оценку. Я все равно могу)))
потому что хочу и знаю...

Пандора 29.10.2008 11:19

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241738)
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 241488)

твои рассказы будут примерно тем же самым, что и контактерство Мионы.
Манихарчик, через лет пять ты уже сможешь стать неплохим писателем.
Только помни об ответственности за то о чем пишешь перед всеми потомками.
Пока.:-)

ну спасибо за оценку. Я все равно могу)))
потому что хочу и знаю...

Можешь.
Я же тебе именно об этом, но и о том, что твои рассказы смогут будить в людях Светлейшие накопления и помогать осознавать очень многое из того, что сейчас они сами о себе и не знают.
А ты прочитал с эмоциями, и поэтому не смог правильно понять то, что я пыталась сказать всем тем, кто пытается писать рассказы.

paritratar 30.10.2008 23:03

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 241779)
Цитата:

Сообщение от manihara (Сообщение 241738)
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 241488)

твои рассказы будут примерно тем же самым, что и контактерство Мионы.
Манихарчик, через лет пять ты уже сможешь стать неплохим писателем.
Только помни об ответственности за то о чем пишешь перед всеми потомками.
Пока.:-)

ну спасибо за оценку. Я все равно могу)))
потому что хочу и знаю...

Можешь.
Я же тебе именно об этом, но и о том, что твои рассказы смогут будить в людях Светлейшие накопления и помогать осознавать очень многое из того, что сейчас они сами о себе и не знают.
А ты прочитал с эмоциями, и поэтому не смог правильно понять то, что я пыталась сказать всем тем, кто пытается писать рассказы.

эмоции - это хорошо. они говорят правду. спасибо за позитив...

Migrant 30.10.2008 23:32

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Что вы пристали к мужику?
Пусть скажет так, как Бог на душу положит. А шероховатости... Сам уберёт со временем. Черновики править любой сможет.

Манихара, не слушай их.
Или лучше в блоге тогда уж пиши...

Пандора 31.10.2008 00:07

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 242027)
Что вы пристали к мужику?
Пусть скажет так, как Бог на душу положит. А шероховатости... Сам уберёт со временем. Черновики править любой сможет.

Манихара, не слушай их.
Или лучше в блоге тогда уж пиши...

Эх, Мигрант, человеку может быть на тарелочке с голубой каемочкой изюминки писательского дела подарили, а ты :"Чего пристали к мужику?"
Отвечаю:"К мужику никто не приставал, он получил бесплатную критику своих рассказов и тонкий намек о том, что через него может работать и темная иерархия тоже"

paritratar 02.11.2008 12:11

Ответ: Жизнь пройти – не поле перейти.
 
Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 242035)
Цитата:

Сообщение от migrant (Сообщение 242027)
Что вы пристали к мужику?
Пусть скажет так, как Бог на душу положит. А шероховатости... Сам уберёт со временем. Черновики править любой сможет.

Манихара, не слушай их.
Или лучше в блоге тогда уж пиши...

Эх, Мигрант, человеку может быть на тарелочке с голубой каемочкой изюминки писательского дела подарили, а ты :"Чего пристали к мужику?"
Отвечаю:"К мужику никто не приставал, он получил бесплатную критику своих рассказов и тонкий намек о том, что через него может работать и темная иерархия тоже"

Золушка, я критику ценю. Спасибо.
А намеки такие воспринимаю с улыбкой. Я со Светом, а Тьма во тьму уйдет. Справедливо...


Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.