![]() |
Дерево разделов форума Хорошо бы сделать одну страничку где-нибудь типа site map, на которой бы автоматически генерировалось дерево всех разделов форума, чтобы не бегать по разделам, подразделам, подподразделам и т.п. и добегать до некоторых из них десятым кликом мышки после нескольких минут обновлений страниц. Может, такое где-то уже есть, но мне найти не удалось. |
Ответ: Дерево разделов форума Цитата:
http://forum.roerich.info/index.php там видны все разделы и все новые посты в "горячих десятках" справа сверху есть "опции просмотра" "древовидный" можно сменить на "линейный" |
Кстати, "опции просмотра" у меня видны только внутри какой-либо темы, на заглавной странице форума их не видать. |
|
Только это не совсем то. Можно как-то сделать, чтобы заголовки разделов также выделялись жирным шрифтом, если там есть непрочитанные сообщения, как это делается на первой странице? И было бы здорово сделать страничку на том же движке, что и дерево в самих форумах в соответствующем режиме просмотра. |
Цитата:
|
и "новые сообщения" - http://forum.roerich.info/search.php?do=getnew |
А так - я, к примеру, даже не знаю, где искать тот или иной глубоко зарытый раздел... |
Цитата:
|
P.S. Возможно, я неправильно назвал то, что должно быть в самом низу дерева. Возможно, это назвается "нити" или как-то ещё. |
|
Можно, конечно, и поиском воспользоваться, но дерево бы сильно помогло. |
Вот это "второй уровень"? (то что показано стрелками) ![]() |
|
Цитата:
Но сроков его реализации сказать не могу. Кстати, древовоидное отображение разделов Вы может настроить у себя в профиле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |