![]() |
Копировать, вырезать, вставить... Вот я нажал на кнопке "Ответить с цитированием" и хочу тот текст который теперь вижу скопировать в другое окно. Например хочу в ЛС человеку процитировать... Как мне скопировать текст? Неужели каждый раз самому набирать копию? :shock: Я может не там смотрю потому не вижу кнопок "копировать, вырезать или вставить"... |
Ответ: Копировать, вырезать, вставить... Цитата:
сам мучаюсь.. я пользуюсь в этих случаях или верхним меню..там где "Файл Правка Вид Избраное Сервис.." там где "правка".. или клавишами Ctrl+C(копировать) Ctrl+X(вырезать) Ctrl+V(вставить) |
|
Ответ: Копировать, вырезать, вставить... если я правильно понял то имелось в виду отсутствие строчки "копировать" ![]() |
|
Ответ: Копировать, вырезать, вставить... Не пойму, откуда такие проблемы, у меня все строчки в контекстном, на месте. |
Ответ: Копировать, вырезать, вставить... В таком случае нужно сменить браузер. |
Ответ: Копировать, вырезать, вставить... У меня стандартный Internet Explorer стоит... |
и на других форумах кстати "копирование" работает.. (в смысле эта строчка есть..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |