![]() |
Известные последователи Рерихов и Агни-Йоги Скажите, пожайлуста, кто из известных людей является последователем или сочувствующим идеям Рерихов и учения Агни-Йоги. Желательно ныне живущие люди, проживающие в Москве. Нужна известнось - академики, доктора, президенты, космонавты и др. И второй вопрос: есть какая-либо численная оценка рериховцев? В России, ex-СССР, в мире Спасибо |
Ответ: Известные последователи Рерихов и Агни-Йоги Я слышал, Юрий Лоза - называл себя последователем Агни Йоги. По этому поводу бросил пить и курить. |
Ответ: Известные последователи Рерихов и Агни-Йоги Цитата:
http://www.roerich-museum.ru/rus/about/trustee/ |
Ответ: Известные последователи Рерихов и Агни-Йоги вряд ли Горбачёв или Примаков действительно интересуются АЙ Лоза уже ближе |
Путин, к примеру, действительно интересовался Агни Йогой. |
Этот вопрос - архиважный. Во всяком случае, для меня. И вообще, Что известно об отношении к Учению высших эшелонов нашей власти? |
просто "попечитель" совсем не значит последователь - денег дал, посидел на банкете и все мне нужны идейные сторонники неужели в Москве нет академика РАН или известного политика/бизнесмена? про Путина тоже очень интересно |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |