![]() |
Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче 27 декабря в 22.00 по времени Москвы начнется открытая трансляция ретрита Чогьял Намкай Норбу "Longchenpa's Choszhi Rinchen Phrengwa" из Южного Ташигара (Аргентина). Трансляция продлится до 3 января, и во все дни сессии будут начинаться в 16.00 по Москве. Подробности тут: http://www.preciousshipdzogchen.com./ |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Кто нибудь уже пробовал настроить программу? Не получается активировать русский язык. Но очень здорово, что можно будет записать все. |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Цитата:
|
|
|
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Да, я был у него на ритрите, стоит послушать, но как с переводом, у него хорошие ученики... Если выжимка будет из ТОГО что поняли - то это тоже неплохо, если переложить... вот недавно у нас выступал Щетинин и Вышин (нужно опять переложить для всех, говорили умные вещи, как всегда)... |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Трансляцию записываю, перевод нормальный, вот только подключаются люди и все время говорит программа о подключении кого-то еще, чем немного мешает, но надеюсь, что этого не будет слышно на записи. |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Не записала последние 20 мин первой лекции--прервалось соединение. Сама запись получилась хорошая, без наложения сообщений о подсоединении юзеров. |
Я вообще не успел посмотреть. |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Записан 2-й день лекций. |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче =D|=D|=D| |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Записан 3-й день лекций. Последние минут 20 периодически прерывалась трансляция из Аргентины. Зато появилось и видео, но его я пока не смогла настроить, возможно к завтрашнему дню получиться записать с видео. Очень бы хотела попросить что бы кто-то еще установил себе программу для записи лекций: http://www.preciousshipdzogchen.com./ возможно не смогу в какие-то дни записывать и хотелось бы что-бы была возможность записать все лекции. Лекции по Украине идут строго с 15.00 до 17.00, по России с 16.00 до 18.00 ежедневно до 3.01.08 г.включительно. И не знаю как выкладывать лекции в и-нете, буду благодарна если кто научит:). Всем желаю хороших выходных и предпраздничного настроения:p! |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче В связи с переводом времени в Аргентине на час назад с сегодняшнего дня трансляция лекций будет по России с 15.00 до 17.00, по Украине с 14.00 до 16.00. |
Ответ: Открытая трансляция Дзогчен-ретрита Норбу Ринпоче Записаны все 8 лекций. Постараюсь их выложить в и-нет. Если у кого есть желание их иметь не зависимо от выкладки в и-нет, обращайтесь в личку. Примечания: Лекция 1--не записаны последние 20 мин. лекции. Лекция 3--плохо записаны последние 20 мин. лекции. Лекция 4—не записан первый час лекции. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |