![]() |
Уважаемые, Andrej и Николай Атаманенко! Обращаюсь именно к Вам. Помогите строить Мою страну. Употребите Ваше знание Учения для практических рекомендаций идущим во власть. Покажите критерии, исходя из установок Учения Агни Йоги, по которым может определяться власть в Государстве, как власть РАДИ Общего Блага. Первый конкретный плод, который надо явить – Закон о Власти! Наполните его адекватным содержанием. Откройте новую тему «Наша Страна». Пусть ВСЕ, кто почувствует сопричастность, приложат своё. Покажите последовательность шагов и этапов. Смена циклов, смена рас, развитие принципов – всё это будет идти независимо от знания человека об этом. Знание об этом либо способствует этим процессам, либо ПРЕПЯТСТВУЕТ им. НАСТОЯЩЕЕ и труд настоящего момента – НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Нельзя ТОЛЬКО учиться, учиться, учиться и ТОЛЬКО учиться. Процесс обучения предполагает вмещение определенного объема знания не ради знания, а ради ПРЕТВОРЕНИЯ этого, уже вмещенного и переваренного знания в каком-то труде, реальном физическом деле. Первый конкретный плод, который надо явить – Закон о Власти! |
Re: Уважаемые, Andrej и Николай Атаманенко! Сивый Конь, "Матерь Мира", "М.", кто следующий? Наверное это неизбежно? Или избежно?... Наверное надо изобрести детектор поражённых аджна-чакр. Или воспитать новое поколение модераторов. Конечно, я шучу. Но как-то грустно. |
Re: Уважаемые, Andrej и Николай Атаманенко! Цитата:
|
Наша Страна Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А до этого мне пришлось переписать предвыборную программу (в духе ЖЭ) одного, назвавшимся претендентом в кандидаты на президентский пост. Правда, что-то я не вижу его среди зарегистрированных кандидатов. Передумал наверно. :-) А если серьезно, то такие просьбы есть проявление большой ответственности. Очень большой. Ответственности за все последствия Дела. Дело Учителя. Его нужно начинать чисто и сурово, и без обмана. Ведь все тайное рано или поздно становится явным. Тема нужная и важная, над ней в истории не одни копья были поломаны. Поэтому, кто бы Ты не был, Строящий Страну Общего Блага, спасибо за доверие. Попытаюсь предложить что-то по мере своих возможностей. Может что и сгодится Вам для работы на Общее Благо. Хотя честно скажу: груза на мне - воз и маленькая тележка. :-) В политике своя сложившаяся мораль власти. И начинать нужно будет с неё, а это не просто. 1. "Наша Власть - жертва", так было Сказано, так и останется. |
Воспитывать нужно многих, и это задача не одного поколения. А в любом сообщении можно всегда взять что-то полезное. |
полезное полезное - это опыт. и самое полезное для моего опыта было - как и какие были выбраны кандидатуры для обращения. ведь по какому-то принципы он выбрал именно этих... :idea: Часть сообщения удалено ввиду оскрбительности содержания (В.Ч.) я также помню модеры пытались вообще запретить даже упоминание Имен, а тут... скажите им что делать... :lol: :lol: или вы не знаете что такое М.? прикольно...... |
Игорь (Пролис), у меня есть предложение - запретите для регистрации все эти Имена, а то дурной пример заразителен, и мы тут в скорости поимеем весь пантеон.... |
Цитата:
Достаточно трезвое предложение. |
Re: полезное Цитата:
|
Re: полезное Цитата:
а то интересная у вас оскорбительность какая-то..... |
Часть сообщения удалено ввиду оскорбительности содержания (В.Ч.) а за оскорбление Учителя благодарят за доверие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Игорь, но в каждой шутке есть доля шутки. Какие предложения по модераторам? " Забавно. Из этого высказывания следует, что шуток то в природе и нет. Для несообразительных: Если исходная шутка - это единица, то в ней только часть есть шутка. Далее, теперь единицей будет эта самая часть. И так далее. Имеем сходящийся к нулю бесконечный ряд "шуток." Итого получаем, что доля шутки в шутке равна нулю. :D Отсюда делаем вывод, что шутка - это очень серъезно, на самом деле. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А вот слова обратно...-это проблематично. И хотя я не против, тут я вам сочувствую." Да, слово не воробей. Вылетит - не поймаешь. :D Тоже сочувствую. :D |
Все принадлежащие к Шестой Расе, именно отличаются пониманием и стремлением к сотрудничеству. По отсутствию или наличию указанного основного признака можно безошибочно проследить продвинутость духа, или, иначе говоря, его принадлежность к уходящей или нарождающейся Расе. Кто хочет быть причислен к уходящей Расе? PS Arjunah, ты не устал СКВЕРНИТЬ ИМЯ Великого Воина? |
"Все принадлежащие к Шестой Расе, именно отличаются пониманием и стремлением к сотрудничеству. " "Arjunah, ты не устал СКВЕРНИТЬ ИМЯ Великого Воина?" -------- Да нет - он на полпути уже к 6 расе - это так у него выражается "стремление к сотрудничеству". Осталось еще чуть-чуть. :D |
:D Снова я был тут.Стас. |
Цитата:
|
Это, вероятно, правильно было бы назвать выкидышем. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да. И деваться такому "выкидышу", наверное, больше некуда, кроме как идти в Ашрам... Или я что-то не так уловил?" Не совсем. Есть одна тонкость. Когда приходит понимание, надо добиться, чтобы оно не уходило. :D Где-то слышал афоризм: "К нему в голову пришла хорошая мысль, но никого не застав, ушла обратно." Это, вероятно, одна из причин многих неудач на этом пути. :D |
Цитата:
И я... догадываюсь;) с чего вдруг... И наблюдать интересно. Прошел караван и за ним прибежали собаки. Собак заметили, а караван нет. И никто ничего не понимает. Это очень хорошо. Но забавно :!: Мне кажется мы можем стать свидетелями шоу, того еще. Но полное непонимание гарантировано. Те, кто понимают, сидят и смеются... пока. |
Часть поста удалена в виду оскорбительности содержания (В.Ч.) Все принадлежащие к Шестой Расе, именно отличаются пониманием и стремлением к сотрудничеству. По отсутствию или наличию указанного основного признака можно безошибочно проследить продвинутость духа, или, иначе говоря, его принадлежность к уходящей или нарождающейся Расе. Кто хочет быть причислен к уходящей Расе? |
Странно... Интересно, что такого написал Арджуна, если его топик вырезали, а этот - нет? Странно... Кстати, а чем сотрудничество отличается, например, от стадности? Со своим вожаком, там, и прочей атрибутикой?.. |
Re: Странно... Цитата:
|
Господа, если взаимные оскорбления продолжатся - тема будет закрыта. |
Не надо смешивать взаимоотношения в Братстве и отношение членов Братства к ОСКВЕРНИТЕЛЯМ и РАЗРУШИТЕЛЯМ. Надо быть мудрее. =============== Все принадлежащие к Шестой Расе, именно отличаются пониманием и стремлением к сотрудничеству. По отсутствию или наличию указанного основного признака можно безошибочно проследить продвинутость духа, или, иначе говоря, его принадлежность к уходящей или нарождающейся Расе. Кто хочет быть причислен к уходящей Расе? |
Листы сада М. …Один попугай умел кричать: «Благой Учитель!» - но этим не улучшил свои возможности. Один медведь случайно оставил свою добычу на пороге голодающего, но не перестал быть зверем… ========== Все принадлежащие к Шестой Расе, именно отличаются пониманием и стремлением к сотрудничеству. По отсутствию или наличию указанного основного признака можно безошибочно проследить продвинутость духа, или, иначе говоря, его принадлежность к уходящей или нарождающейся Расе. НЕУЖЕЛИ кто-то хочет быть причислен к уходящей Расе? |
Свободный разговор Нет, Арджуна, я думаю, здесь найдутся те, кто понимает, что сейчас происходит на самом деле. Я изучала форум Мир АЙ с момента его основания до декабря прошлого года, и ты был прав, говоря об ощущении опасности и странности поля того форума, чего тебе и не могут простить его хозяева, но ты был прав только в этом, поскольку по своей привычке "въезжать по диагонали" самого главного ты так и не понял. Но дело уже не только в тебе, а и в поле вот этого форума, куда и в основном для чего и пришел этот караван. Это заразно, как а-типичная пневмония. Совпадение -вирус этот тоже странный, новый, неизученный, проявился на нашей планете как-то внезапно. На этом форуме также много рассуждают об Учении, и пожелания Света на пути искренни, а понятие "Как наверху, так и внизу" как бы только для цитат и писано. Никто словно не сопоставляет, что этот закон именно так и работает, как написан, и причины многих событий, происходящих здесь, находятся в тонких сферах, также как и влияние людей и событий отражается на психосфере планеты и способно сотрясать тонкие сферы. Как невидимые лучи влияют на психополе человека и планеты, вызывая в том числе и загадочные эпидемии, так и человек способен влиять на пространство. И все знают об этом, но тогда почему в пространстве Учения нас надо просить не допускать грубости и оскорблений. Никто в пылу САМОутверждений не задумывается над тем, что Пространство не просто живое, что оно населено живыми людьми, а в луче Владыки и Учителей оно насыщается СОТРУДниками и СОРАТниками Владыки на всех его уровнях, что они такие же живые люди, как и мы, и даже более того... поскольку принадлежат уже энергиям иного порядка, и что их обязанностью , в числе многих, является еще и тяжкий труд удерживать энергетические поля от срывов стихий и копоти ядовитых образований, в том числе и после после очередных баталий и амбиций форумлян. Тем более форумлян, поскольку именно манипуляция энергиями Учения имеет наибольшее влияние на пространство, а все призывы к единению остаются красивыми лозунгами. Кто-нибудь задумывался над тем, куда идет разрушительная волна его раздражения... Если бы все воздействие удара металось только между "выясняющими отношения", но ведь все мы, уже только взявшие Учение в руки, уже причастны к Его энергиям, как маленькие частицы хвоста кометы, и являем с нею одно целое, и не имеем мы уже права допускать многое, если только действительно осознаем, что "нами прирастает сила Его". От сарказма и ядовитых шуток веет холодом, и это сразу почувствовалось с прибытием "каравана", да только приведенные цитаты из Учения уже не для них. |
Свободный разговор Предыдущее сообщение было мое. Только добавлю - А МЫ? Допустим ли ? НВ. |
Уважаемая редакция журнала "Власть"! Давайте лучше говорить о Нашей Стране с позиции нашего Учения, с позиций Живой Этики. Вот бросился в глаза письмо одного пожилого человека. Источник http://www.kommersant.ru/k-vlast/get...0035070-20.htm ________________________ Уважаемая редакция журнала "Власть"! Результаты выборов в Государственную думу более чем убедительно показали мне в очередной раз, что мы живем в стране, подавляющее число жителей которой совершенно обоснованно можно отнести к двум категориям: дураки и жулики. При этом в зависимости от ситуации многие из нас бывают то дураками, то жуликами. Например, если я не иду на выборы, то я дурак, а если на работе изготовил что-то для себя из заводских материалов, то я жулик. Если я отнес ваучеры в МММ, то я дурак, а если сознательно не оплатил проезд в городском транспорте, то жулик и т. д. и т. п. Мое глубокое убеждение, что все беды нашей страны, начиная с последнего русского царя, только оттого, что большинство из нас дураки и жулики. В 1917 году жулики обманули дураков, а умных выдворили из страны или уничтожили физически. И в то время, когда цивилизованный мир развивался по законам здравого смысла и логики жизни, дураки и жулики продолжали уничтожать друг друга, дурачить друг друга, строя общество, в котором человеческая жизнь ничего не стоила и никого не интересовала. Кто переубедит меня в том, что только дураки могли голосовать за коммунистическую партию -- партию политических жуликов, вся история деятельности которой вне зависимости от места и времени говорит только об одном: где бы ни правила компартия, везде был один результат -- отсутствие продуктов питания и товаров, отсутствие свободы мысли и передвижения, уничтожение инакомыслящих? Прекрасно помню разговоры среди рабочих в советские времена, как надоело стоять в очередях, лебезить, врать, унижаться, просить что-то достать -- пусть все товары будут стоить больших денег, но пусть они свободно лежат, чтобы их можно было купить, когда захочется. Не забыл я и рассказ жены после поездки в 1980 году в ГДР, как плакали наши женщины--рядовые работницы Кировского завода, увидев изобилие товаров в стране, которую мы якобы победили и которая тоже в одном с нами лагере. В те времена мы еще не знали, что законы рынка не терпят затоваривания и цены не могут быть такими, по которым повседневный товар покупается только по праздникам, а в ГДР плачут, видя изобилие и свободы в ФРГ. Кто переубедит меня в том, что только дураки могут голосовать за политического жулика Жириновского, который уже десять лет говорит одно, делает совершенно обратное и жирует в свое удовольствие за счет проголосовавших за него дураков, не делая для них ничего? Само собой напрашивается вопрос: если мы такие, то так и будем жить, давая миру пример, как жить нельзя? Выход, на мой взгляд, есть, и он в том, чтобы избрать в руководство страны умных людей, которые не будут никого мочить, не будут ни у кого ничего обрезать, запретят действующим чиновникам заниматься политической деятельностью, введут ответственность чиновников за конкретные результаты их деятельности на порученных им постах, поставят во главу дела реальное улучшение дел в социальной сфере, в которой самое ценное -- сам человек. А вот найти и выдвинуть таких руководителей -- задача не дураков и жуликов, а тех немногих оставшихся (надеюсь, что такие еще есть), которых волнует судьба страны, а не сохранение своей должности. " Семин Сергей Леонидович, бывший секретарь парткома тракторного завода ПО "Кировский завод", ныне начальник производства частной компании |
Re: Уважаемая редакция журнала "Власть"! Цитата:
По моему Вы правы, когда вначале сказали, что нам любое событие надо исследовать с позиций Учения. А что мы делаем чаще всего на форуме - выясняем отношения. Почему это происходит? Вот очень интересный вопрос. Как-то я попытался представить конкретно участников форума - Вы знаете совершенно не получается. Только строчки сообщений, не только духа, но и души не видно, то бишь не чувствую, к сожалению. :wink: И иногда по ответам на свои сообщения, я понимаю и меня не чувствуют. :wink: И, конечно, права НВ насчет живого пространства и нашего воздействия на него. Но опыт показал, и в этом я уверен, что только совместная работа поможет нам изменить атмосферу форума. |
Re: Уважаемая редакция журнала "Власть"! Цитата:
|
После первой ступени должно начаться САМОДЕЙСТВИЕ. Зная основание Нашего Учения, надо оказаться учениками, ТВОРЯЩИМИ в полной соизмеримости и непреложности. Когда Учитель скажет: «Теперь сами покажите следствия Моих Указов» - это не значит достать ветхие одежды, ПЕРЕССОРИТЬСЯ, НАДУТЬСЯ и УЩЕМИТЬ друг друга. Можно, не изменяя принципам, найти СОТНИ ДОСТОЙНЫХ решений. Вмещение понятия Общины составит врата к следующим достижениям, и сроки их зависят от самих людей. Потому принимаем ВСЯКИЕ поиски Общины. ============= Все принадлежащие к Шестой Расе, именно отличаются пониманием и стремлением к сотрудничеству. ============= Иногда кто-то должен взять на себя роль локомотива, кто-то должен поднять знамя. Вспомните, как легко вытащить буксующий автомобиль, когда КТО-НИБУДЬ возьмёт на себя роль лидера, роль задающего ритм и синхронизирующего усилия. Сделанное ДЕЛО стоит больше чем сомнения, нерешительность и вечное выяснение кто есть кто. |
Если спросить сытого не нищего американца, европейца, японца, корейца и им подобных: хотят ли они перемен в своих обществах именно в том направлении, в котором предлагает АЙ? Вряд ли большинство захочет даже думать об этом. Ибо! Их ценности стоят на ПОТРЕБНОСТИ в частной собственности. Эта потребность обусловлена определенным уровнем развития сознания, что в свою очередь обусловлено принадлежностью к той или иной расе, что в свою очередь обусловливает степень проявления тех или иных принципов. Из этого следует что представители более высшей расы неизбежно будут пребывать в меньшинстве. Значит ли из этого, что они объективно не имеет никаких шансов и должны смириться с неизбежностью пребывания в среде, живущей по неприемлемым, уже, для них правилам и должны отказаться от всякой надежды изменить правила жизни в этих частнособственнических человеческих обществах? Если да, то нечего и сыр бор городить. Нечего тогда ныть и скулить о проблемах Планеты, о проблемах Тонкого мира, о том как там плохо и нехорошо потому как всё здесь не так хорошо. Если нет, если представители более совершенной расы имеют право на отстаивание Высших интересов, то они просто ОБЯЗАНЫ ПЕРЕЛАМЫВАТЬ ситуацию в сторону гегемонии Высших интересов. Надо быть мудрым и учитывать тот факт, что развитие высших центров и в связи с этим обретение потребности общинных ценностей, отнюдь не означает атрофирование низших центров и в связи с этим атрофирование ценностей самости и эгоизма. Всё низшее не исчезает – оно только отступает. То же самое должно быть учтено в масштабах общества, т.е. структуры и формы проявления пристрастия к частной собственности должны иметь право на жизнь, но они должны быть под контролем и властью Общинных институтов, подобно тому как Высшие принципы в достаточно развитом человеке контролируют низшие порывы и потребности. ============= Возражения есть? |
Следуя Вашей логике, Гость, надо быть мудрым и также учитывать тот факт, что у подавляющего большинства позитивно откликнувшихся своим существом на Учение в данный момент низшие центры загнанны в угол перевозбуждёнными от восхищения высшими и брошены там на произвол всё тех же старых ценностей. Я думаю такое положение в виде явного раздвоения является настолько же неизбежным, насколько и временным. Если так, то нечего преждевременно сокрушаться от того, что нижние и верхние принципы друг друга не наблюдают и не способны в таком состоянии действовать заодно. Думаю, Вы не будете отрицать этот факт также, как и сокрушаться. С другой стороны будет весьма поучительным для многих понять причины возможных возражений на то в Ваших рассуждениях, что возражений вызывать здесь как бы и не должно. Вэл |
не должно вызывать возражений? Гость - это кажется наш "М." любезный, который призывает всех (о простите не всех), строить Его Страну. Видите - после М стоит точка. Для меня это значит "и точка". После этого, чтобы он ни сказал, как бы ни назвался, что бы ни предложил, я говорю "до свидания" всем его начинаниям. И мне как ни странно совершенно не интересно что, как и насколько здраво он будет говорить. Это мое мнение. |
Твоя проницательность, Арджуна, не может не восхищать. Но если ты был внимательным, а ты им несомненно был, то не мог не заметить, что твой оппонент не только стал более гибким в именовании себя, но и стал чуть более выдержанным в своих искренних притязаниях. --------- Закон о Власти. Почему именно этот плод должен быть явлен первым? - этот вопрос я адресую тому, кто именно так и сформулировал его в самом начале этой темы. Вэл |
Во-первых, предлагаю уйти от мистификаций. Это в первую очередь. Это значит - товарищи, пора перестать подкидывать анонимки и путать народ. :) Так можно погубить самое благое начинание. Что, в общем-то, в этой теме и сделано. |
Вы, похоже, растерялись в этой теме, Владимир. Чтобы не испытывать затруднений подобного рода я обычно вхожу во взаимодействие с Идеями, а не олицетворяющими их персонами. Со своей стороны добавлю, что ни разу на этом форуме я не писал анонимно, но «мистификации» в виде анонимных выступлений считаю не только допустимыми, но и полезными. Вэл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за оффтопик. :) |
(Ищущий, Истина, Пришелец, М., Гость) – я приветствую всех Вас. Если это признание, которое, конечно, для некоторых очевидно, сможет подвинуть процесс Реального созидания, то я это делаю. Есть такие понятия как медиум и медиатр. Один товарищ, который здесь появился почему-то почти сразу после меня (совпадение), который «очень много» здесь говорил о Любви, о Сердце, о Сотрудничестве, который имеет гораздо больше времени и возможности здесь присутствовать в противовес мне, так вот этот товарищ поспешил сделать «авторитетное» заключение, что я есть медиум. Я не претендую на роль и статус медиатора, но что касается медиума – ты заблуждаешься. Кто имеет немного мудрости, чистого сердца и знания об этом предмете может и должен определить кому из нас ярлык медиума соответствует больше. Если говорить о деле…..впрочем, я уже достаточно сказал. Мыслями и Сердцем я с Вами! PS Andrej, я бы не говорил слов о локомотиве и знамени, если бы не прошёл через это на своём фронте, это удивительный опыт. |
Дорогие ЕЕ и Владимир, по поводу ников и ответственности отвечаю вам в теме "О псевдонимах, Никах и пр." |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы вместо того, чтобы вытаскивать из темного подвала покрытые пылью мифы о том, как "большинство не нищих американцев...и им подобных" "погрязли в материализме" и т.д., - подумали, кто Вам подобные "мифы" вколотил в голову и почему? ;) Вот возьмите и задайте всем, кого Вы перечислили, свой вопрос - тогда о чем-то можно будет говорить... И еще подумайте над тем, какое отношение все эти мифы и те, кто их активно продвигает и поддерживает, - имеют к АЙ и теософии?..:roll: Всего Вам сообразного :) |
Всё равно нужно поторопиться с претворением своих пониманий... А то отстали хуже не куда :roll: Кто-то реально видит способ сделать гигантский шаг, и чтоб не навредить Плану :?: |
Да. Выстоим. :lol: Да, когда начинается серьёзная работа тьма тут как тут. Идите смело. Не останавливаясь! Отметая сор и пыль! Партия Культуры устав был. И Новая страна Москва , просмотреть весь горизонт людей и уставов, задач, - кто, как, куда, зачем, с какой целью и тогда объединиться! книги - Братство, Напутствие Вождю, Община, Знаки Агни Йоги на столе! Единение на Владыках в учении! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После её прочтения я и задумалась о Плане (эволюции) и огигантских шагах... А мои идеи ещё пока даже не сформированы чётко, и относятся к области экономики. |
[quote="Andrej"] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя облагодетельствовать людей против их воли... Думаю, идти сейчас во власть бессмысленно, тем более "овладевать" ею, т.к. причина не в ней, а в каждом из нас. Интересно, а что вы вкладываете в эти слова? |
Цитата:
Теперь вопрос (без лозунгов и пафоса): у вас дети есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"его здание не более тюрьмы" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа торквемадисты... Цитата:
Господа торквемадисты, я уверяю Вас, что вопрос власти Общего Блага будет заработан и доведён до широкой общественности. Я очень понимаю ваше беспокойство, ибо власть в течении последних тысячелетий принадлежала всецело вам, ненавистникам Красоты и Общего Блага. Но вам придётся в скором времени расстаться с вашей властью. Она перейдёт по космическому праву в руки Тех, для кого Общее Благо есть смысл существования. :) |
Цитата:
(источник http://www.membrana.ru/lenta/index.html?2511) На прошлой неделе в Кембридже прошло большое совещание климатологов нескольких стран. Обсуждались самые смелые проекты по спасению планеты. И её есть, от чего спасать: некоторые пессимистические прогнозы говорят о том, что в ближайшие 50 лет от потепления может погибнуть четверть существующих видов животных и растений. Предлагаемые учёными решения были несколько радикальными, но это только ещё раз, по их мнению, подчёркивает, насколько катастрофична ситуация. Например, среди экстремальных технических решений назывался запуск в верхние слои атмосферы сверхтонких металлических сетей, не позволяющих солнечным лучам достигать Земли. Ещё одна идея — запуск в стратосферу миллионов воздушных шаров, наполненных гелием, в металлической оболочке. Всё это, согласно расчётам, должно блокировать около 1% солнечной энергии и защитить около миллиона квадратных километров поверхности планеты. На Земле, в свою очередь, предлагается бороться со следствиями, а не с причиной — создать гигантские резервуары для солёной воды, чтобы избежать подъёма её уровня от таяния льдов. На поверхности океана хотят соорудить плавучие механизмы, создающие облака, а сам океан "подкормить" питательными веществами, чтобы в нём лучше росли водоросли, поглощающие углекислый газ. Учёные утверждают, что вследствие всех этих действий повысятся урожаи, поскольку солнечные лучи не будут вредить растениям. Восходы и закаты станут красивее, небо более синим, уменьшится риск заболевания раком среди детей и любителей солнечных ванн. Если, конечно, правительства ведущих стран хоть что-нибудь из этого начнут претворять в жизнь. |
суеверные-фанатики Аморально - морально, торквемада - аторквемада. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Господа торквемадисты... Цитата:
|
Re: суеверные-фанатики Цитата:
Наверное, первый шаг к контролю над идеологией - это понимание того, что идеология существует :) Кстати, Ваши тексты тоже выдержаны в рамках определенной идеологии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или нет? :wink: Цитата:
Цитата:
А вообще, подобные вещи (как цитата Е.И. , только другими словами) говорят многие политические партии, так что можно найти для себя точку приложения при желании. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |