Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   жизнь после родов (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4373)

Jolyg666 30.06.2007 16:31

жизнь после родов

"В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? "

Улыбка 30.06.2007 16:41

Ответ: жизнь после родов

классно! кто автор?

Моеимя 30.06.2007 17:01

потрясающе!)

Lutis 30.06.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от вайенруд (Сообщение 145954)
Сидят младенцы в утробе матери и задаются вопросами:
1. А есть ли вообще мама на свете ?
2. Если есть, то почему мы не можем сейчас же увидеть её лицо ?
и т.д.

P.S. Это просто шутка - 0 Аркан. :-)

Вайенруд всегда говорит умные вещи, но шепотом... А шепота здесь слышать не привыкли...ИМХО

Tef 30.06.2007 19:19

Цитата:

Вайенруд всегда говорит умные вещи, но шепотом... А шепота здесь слышать не привыкли...ИМХО
Отнюдь , он очень и давно знаменит , и не только умом . Есть много качеств в разы превышающие ум по значению.

Lutis 30.06.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Tef (Сообщение 160108)
Цитата:

Отнюдь , он очень и давно знаменит , и не только умом . Есть много качеств в разы превышающие ум по значению.

Может и так... :-k Вы же с ним земляки... А я сужу по форуму.

ninniku 01.07.2007 06:11

Так это старый анекдот.
- Ты веришь в Жизнь после родов?
- Я нет, а ты?
- А я верю. Потому что из тех кто родился, никто не вернулся. Значит там тоже можно жить! И там хорошо! :-)

Tef 01.07.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Lutis
Может и так... .......... А я сужу по форуму.

и я:) Но форум - это не только общение в публичных местах, верно?

Djay 01.07.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Tef (Сообщение 160181)
Но форум - это не только общение в публичных местах, верно?

Нет, здесь скорей вариант "показать себя" в публичных местах. Но о5-таки - у кого что есть "на показ". :rolleyes:
Если человек обладает чем-то притягательным для окружающих, что является по сути светлым (или темным) огнем, то он может привлечь внимание, но уведет в разные сферы. Если же у человека отсутствует какой-либо огонь духа, то будет просто флуд. Ничего не значащие ни по теме, ни по содержанию фразы. Но в которых вязнет мысль, как в песке. :cool:
АЙ всячески предупреждает против такой словесной, а значит и мыслительной шелухи, которая засоряет пространство и затрудняет осознанное общение в духе.
:(

Jolyg666 01.07.2007 20:50

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=35417

Nash otvet

Пандора 01.07.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Jolyg666 (Сообщение 160237)

Хорошо пошутили , особенно над теми у кого интернет лимитирован.
Люди, там музыка .

Пандора 01.07.2007 21:19

Jolyg666 , а может быть у Вас есть музыка к балету "Лебединое озеро?"
Если есть, то дайте пожалуйста ссылку

Jolyg666 01.07.2007 21:39

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=34711

Tef 01.07.2007 21:42

робот

Золушка зело сильно на робота похоже..этот ник Jolyg666

Пандора 01.07.2007 21:51

Спасибо.

Пандора 01.07.2007 21:53

Насчет робота не знаю, но по ссылке на балет действительно красивая музыка, и, если бы я знала музыку к балету, то сказала бы это "Лебединое озеро" или не очень. Но похоже, что действительно этот балет :-)

gog 01.07.2007 21:55

Цитата:

Чей ответ и на что?

Пандора 01.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от gog (Сообщение 160245)
Цитата:

Чей ответ и на что?

ответ мне на просьбу дать балет "Лебединое озеро" я его долго искала, а теперь слушаю. если у Вас интернет не очень дорогой, то тоже можете скачать и послушать
Для меня это как подарок :-)

Jolyg666 01.07.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 160198)
Цитата:

Сообщение от Tef (Сообщение 160181)
Но форум - это не только общение в публичных местах, верно?

Нет, здесь скорей вариант "показать себя" в публичных местах. Но о5-таки - у кого что есть "на показ". :rolleyes:
Если человек обладает чем-то притягательным для окружающих, что является по сути светлым (или темным) огнем, то он может привлечь внимание, но уведет в разные сферы. Если же у человека отсутствует какой-либо огонь духа, то будет просто флуд. Ничего не значащие ни по теме, ни по содержанию фразы. Но в которых вязнет мысль, как в песке. :cool:
АЙ всячески предупреждает против такой словесной, а значит и мыслительной шелухи, которая засоряет пространство и затрудняет осознанное общение в духе.
:(

poslushayte 4 chast iz 9 -y Symphonii Beethovena
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=35419

gog 01.07.2007 22:10

[quote=Золушка;160246]
Цитата:

Сообщение от gog (Сообщение 160245)
Цитата:

До вашего вопроса стоит.

Пандора 01.07.2007 22:17

совмещение "приятного с полезным" - реклама интернет-магазина и общение на форуме.

Пандора 01.07.2007 22:59

Ну и что?
Я действительно слушаю музыку к балету "Лебединое озеро" и это прекрасная музыка. :-) , которую я долго искала и не могла купить. А к возможностям многих бизнесменов я уже привыкла. :-)

Jolyg666 01.07.2007 23:13

A eta melodija pomoshnee
http://download.sovmusic.ru/m32/varyag.mp3

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.