![]() |
Благовесть Благовесть как поток перламутровых звёздочек льётся с высока, посылаемый нам с Высших сфер и миров. В нашем мире на нашей планете мы можем найти Благовесть в творчестве и исскустве. Живопись, музыка, проза... Даже тут на форуме, есть зёрна радости. Они сияют как жемчужины в водах океана, переливаясь всеми красками радуги под солнечными лучами благодати. Благовесть это наша радость и счастье. Как прекрасно нести радостную весть Нового Мира! Новый Мир стучится в каждое сердце. Мы радуемся это зов Нового Мира, мы счасливы это песня Нового Мира. Льётся, льётся благодать, С высока от братьев наших и сестёр, Малыш смеётся это благодать в сердце у матери вьётся, Учёный проводит необходимый эксперемент это благодать притворяется в жизнь, Строитель строит дом это благодать ложится целесообразно каждым кирпичеком положеным прилежной рукой. Какое чудесное и невероятное Cотрудничество! :-) Как же хорошо так :p |
Ответ: Благовесть Благовесть постоянно из сердца льётся, которое есть неисчерпаемый источник, из которого можно узнать всё обо всём, это как бы connection point. Или лучше так: сердце - это маленькое окошко, за которым простирается Беспредельность... И из этой Беспредельности несётся весть благая, Благовесть. Потоку Благовести, благодати сердечной, мешает самость, ну, это по ощущениям(имхо). Когда удаётся самость эту ослабить(уговорить?), поток усиливается, и начинаешь понимать слова "не я, но через меня". И это лучшие моменты за весь день, незабываемые! Человек носит в груди Космос и способен проявлять этот Космос в делах дня... И это чудо!(хотя, конечно, чудес нет, а есть та или иная ступень знания). |
Ответ: Благовесть Эльдар, Цитата:
Слушал аудио-лекции буддийские так там говрится: "Предметы пусты от самобытия". Вообще я еще так размышляю, если я сьел яблоко, то яблоко становится моим телом... Вот человек дышит воздухом, деревья производят кислород, дерево выдохнуло, человек вдохнул, человек выдохнул, дерево вдохнуло... |
Ответ: Благовесть Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |