Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для тех, кто не был в Уймонской долине (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=4092)

Владимир Ефимчук 23.05.2007 08:12

Для тех, кто не был в Уймонской долине

Тем, кто ещё не был в Уймонской долине и кому в ближайшее время побывать там не удастся, могу выслать любительский DVD-фильм.
В прошлом году мы с группой ребят из Ростова-на Дону совершили путешествие на "Газели" в Горный Алтай. По пути побывали в Самаре, в издательском доме "Агни", участвовали там в конференции "Радуги". В селе Алтайском были у члена союза писателей России Юрия Коцерубы (автора таких книг, как "Свет любви", "Огонь сердца"). Более недели жили в Нижнем Уймоне, в "летней резиденции" Владимира Павлюшина (автора таких книг, как "ГОРЫ СВЕТА", "ЛИЛИИ СВЕТА", "РОЗЫ СВЕТА"). Побывали в библиотеке Калошина в Усть-Коксе, у ряда художников, живущих и работающих в Долине. В Верхнем Уймоне участвовали в празднике, посвящённом юбилейной годовщине добровольного вхождения Республики Алтай в состав России и 80-летию посещения Рерихами Алтая. И, естественно, ходили к Белухе (от Тюнгура, длинным маршрутом).
В пути вел видеодневник, по материалам которого и был сделан видеофильм.

EE 23.05.2007 08:46

Ответ: Для тех, кто не был в Уймонской долине

Здравствуйте Владимир!

А как его можно переправить на Украину?

Владимир Ефимчук 23.05.2007 19:36

Не обещаю, что сразу, но попробую. Лишь бы не было препятствий со стороны почты. Сообщите в личку адрес.

EE 23.05.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Владимир Ефимчук (Сообщение 143996)
Не обещаю, что сразу, но попробую. Лишь бы не было препятствий со стороны почты. Сообщите в личку адрес.

Спасибо. Нет почта не пропустит. Хорошо я подумаю куда переслать в России. Сколько стоит диск?

Владимир Ефимчук 24.05.2007 21:48

Учитывая, что желающих получить диск больше нет, стоить ничего не будет. При большом числе желающих цена будет равняться цене болванки (30 рублей)+цене отправки бандероли. Итого - 50-60 рублей.
Продолжительность фильма равна примерно двум часам.

A.C. 24.05.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Ефимчук (Сообщение 143925)
Тем, кто ещё не был в Уймонской долине и кому в ближайшее время побывать там не удастся, могу выслать любительский DVD-фильм.
В прошлом году мы с группой ребят из Ростова-на Дону совершили путешествие на "Газели" в Горный Алтай. По пути побывали в Самаре, в издательском доме "Агни", участвовали там в конференции "Радуги". В селе Алтайском были у члена союза писателей России Юрия Коцерубы (автора таких книг, как "Свет любви", "Огонь сердца"). Более недели жили в Нижнем Уймоне, в "летней резиденции" Владимира Павлюшина (автора таких книг, как "ГОРЫ СВЕТА", "ЛИЛИИ СВЕТА", "РОЗЫ СВЕТА"). Побывали в библиотеке Калошина в Усть-Коксе, у ряда художников, живущих и работающих в Долине. В Верхнем Уймоне участвовали в празднике, посвящённом юбилейной годовщине добровольного вхождения Республики Алтай в состав России и 80-летию посещения Рерихами Алтая. И, естественно, ходили к Белухе (от Тюнгура, длинным маршрутом).
В пути вел видеодневник, по материалам которого и был сделан видеофильм.

Добрый вечер!
Скажите, а Вы случайно не с Игорем Калайдовым ездили?

Владимир Ефимчук 25.05.2007 05:16

Да, совершенно случайно :) именно с ним.

Владимир Ефимчук 25.05.2007 05:39

Что-то не могу разобраться с настройками нового форумского движка - не найду, где поставить галочки, чтобы приходили сообщения об ответах по теме и о поступлении писем в личку. Приходится всё проверять "вручную".
Потому заявки с указанием своего адреса лучше присылать напрямую по адресу vef@vlz.ru .
ЕЕ: вышлю по указанному адресу.
Vest: будут проблемы с пересылкой "за границу". Решение такое: вчера я выслал диск Андрею Люфту (точнее, его представителю в Питере). Так что фильм должен быть в медиатеке сайта "Интернет-община".
Фильм имеет размер более 3-гигабайт сжатого avi-файла DVD-формата. Умещается на обычтом DVD-диске.
Эльдару: сообщите свой адрес (по указанному выше элекронному адресу). Тему письма желательно писать по русски; например, "Фильм". Иначе могу нечаянно удалить с сервера вместе с многочисленным спамом.

Владимир Чернявский 25.05.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Ефимчук (Сообщение 144157)
Что-то не могу разобраться с настройками нового форумского движка - не найду, где поставить галочки, чтобы приходили сообщения об ответах по теме и о поступлении писем в личку.

http://forum.roerich.info/showpost.p...60&postcount=1

A.C. 26.05.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Ефимчук (Сообщение 144155)
Да, совершенно случайно :) именно с ним.

Здорово!
Скажите, а Вы с ними поддерживаете связь? Не виделся с ними уже очень долго. Как у них дела-то?

Wetlan 26.05.2007 11:09

Всем привет!

Владимир, так мне прямо к Андрею Люфту обращаться? Могу у него приобрести фильм на прямую?
Тем более, что оплатить (перевести) такую небольшую сумму от нас к вам это проблемма. Перевести деньги Андрею проблемм нету.
Может быть как-нить организовать такую возможность через его наместника в Питере?

Пандора 27.05.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Ефимчук (Сообщение 144130)
Учитывая, что желающих получить диск больше нет, стоить ничего не будет. При большом числе желающих цена будет равняться цене болванки (30 рублей)+цене отправки бандероли. Итого - 50-60 рублей.
Продолжительность фильма равна примерно двум часам.

Будьте добры, киньте мне в л.с. Ваш расчетный счет или счет (или адрес) куда можно переслать деньги.

Владимир Ефимчук 29.05.2007 12:45

Для А.С.: Игорь Калайдов живёт в Ростове-на Дону, а я - в Волжском (город-спутник Волгограда). Не виделись с осени 2006 года.
Светлане: "питерскому наместнику" Люфта диск уже выслал. Фильм не коммерческий, потому его цена будет складываться только из цены DVD-болванки и затрат на пересылку бандероли. Решайте с Андреем или его представителем в Питере.
Золушке: сообщите не в личку, а на мой электронный адрес (см. выше) свой почтовый адрес. После получения бандероли и проверки диска почтовым переводом компенсируете мои затраты. Адрес - на бандероли или по e-mail.
Фильм уже выслал нескольким форумчанам: болванки брал по 24 рубля, пересылка - каждой бандероли - около 40 рублей..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.