![]() |
Проблемы с входом на форум Друзья, тем у кого сегодня возникли проблемы с входом на форум необходимо очистить куки браузера. Для FireFox - это меню "Инструменты->Удалить личные данные" или ctrl+shift+del. Для IE - это меню "Tools->Delete Browsing History". Если будут проблемы - пишите http://forum.roerich.info/sendmessage.php |
Ответ: Проблемы с входом на форум После чистки куков - не забудьте перезагрузить браузер. |
Ответ: Проблемы с входом на форум не знаю как у других, но у меня все "куки" чистятся автоматически при нажатии на "Выход" из форума... ![]() |
Ответ: Проблемы с входом на форум Я с компом чайник. Что за "куки"? Проблема была со входом сегодня утром. |
Ответ: Проблемы с входом на форум Цитата:
|
Ответ: Проблемы с входом на форум Время от времени в последнее время проблемы с входом на форум и проблемы при открывании страниц. |
Ответ: Проблемы с входом на форум Цитата:
|
Ответ: Проблемы с входом на форум В период с 21:00 МСК 30.10.2008 по 02:00 МСК 31.10.2008 техническим отделом будут произведены плановые работы по переносу оборудования на новую технологическую площадку. Недоступность сервиса - не более 2-х часов в указанный период. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |