![]() |
Профессия Многие из нас имеют большой опыт работы в разных профессиях. И могут при желании сменить одно на другое или взяться за совершенно новое. А с чего начинать сегодняшней молодежи заканчивающих школы? Когда я заканчивал школу выбор профессий был невелик, но все равно было сложно. А на сегодняшний день появилось много новых профессий. Вчера разговаривал со своей дочкой и честно говоря был в затруднении что посоветовать. Хотелось бы чего-то творческого, но если задуматься в любой профессии можно его найти. К тому же очень много случаев когда человек заканчивает ВУЗ по совету родителей, а потом всю жизнь сожалеет о потраченном времени... Кто что может посоветовать о профессиях для молодежи на сегодняшний день? |
Ответ: Профессия интересная статья http://www.menpoper.ru/index/find/or...on/7608,0.html |
Ответ: Профессия Dar, Цитата:
Сам долго думал, людей спрашивал, например - кем ты меня видешь в будущеим, на какой должности на какой професии? Потом всё взвешивал обдумывал...как-то пришел в одну организацию, и там можно было сесть на компьютер и провести тест, отвечая на вопросы под конец выдаёться какие типов професии подходят человеку по его наклоностям в той или иной сфере деятельности. Может этот тест, конкретно ничего не подскажет, но при выполнении теста даст возможность уму задуматься над всеми этими делами, и уже потом соответствующиеся мысли потекут в соответствующем направлении. Потом было как-то дело, сел с книжкой по поводу професий, и перебрал все професии, одумал, что бы мне хотелось делать, продумал лучший вариант обучения, который возможен по моим возможностям, и вперёд с песнями :-) Вообще, я раздумываю над тем, чтобы новую професию изобрести в будущем, поживём увидим :-) |
Ответ: Профессия Сейчас есть тесты профиссиональных наклонностей. Мы дочку отводили... Вобщем точно. Но у неё склонности есть к разным, но в разной мере. Можно выбирать. |
Ответ: Профессия Цитата:
|
Ответ: Профессия По идее такие тесты д.б. в интернете... возможно у меня валяется что-то... рыскать нужно (был сборник псих.тестов)... Посмотрю, но не раньше завтра. |
Ответ: Профессия |
Ответ: Профессия Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |