![]() |
ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Я требую независимую и компетентную и беспристрастную комиссию форума по вопросам аппеляции Вэла, проблемам клеветы и отношения к Вэлу заинтересованой группы ребят! 19 марта 2007 года Лисовая Людмила Романовна |
Категорически против! :-) Вы когда-нибудь видели (1) независимую, (2) компетентную и (3) беспристрастную толпу невежд, которая ломится со своим уставом во все монастыри сразу? :) Почему мы считаем, что с нашим обожествлением своей свободы слова все должны считаться? Свобода слова подразумевает свободу это слово не слушать. Модераторы призваны следить за соблюдением права на свободу слуха, почему же вы считаете себя в праве игнорировать моё право вас не слушать? Не есть ли это ярая САМОСТЬ? ;) |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ А почему нет? Ну, пусть будет ещё и независимая комиссия. Учиться демократии... так заповедал великий Ленин. Просто труд-то какой, копаться в этом... Желающие найдутся? |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Поддержу Drona, выступаю против. Неужели нет других занятий, как только разглядывать под микроскопом грязь и неприязнь личных взаимоотношений? К летящему снаряду грязь не пристает. |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Да, но дело не в грязи, а в принципе. Может ли человек тут на форуме быть защищенным от произвола? От коллективной травли и дефомации? В принципе, я таких механизмов не вижу. Совет Модераторов - это не совсем жюри. Они ответственные лица и лица часто заинтересованные. Конечно, такое жюри не помешало бы... Но вряд ли кто согласится. Я, например, на это дело не подпишусь. Хлопот много. И я не могу избежать субъективности. Если собрать вместе все перлы, которыми награждал меня лично Вэл... я его не считаю ни интеллигнетным, ни даже порядочным. Вообще-то мне он пофигу. А как другие не знаю... Может и захотят составить независимую и объективную комиссию. |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Поскольку я, к сожалению, оказалась чуть не в эпицентре :rolleyes:, то выскажу и свое "эпицентрическое" мнение. Вэла вроде бы никто и не банил. Ушел добровольно. Но ему никто не мешает заглядывать сюда и видеть происходящее. И если он порядочный мужик, то должен сам за себя отвечать, раз уж поднялись такие разборки. :cool: |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Джей, дело не в Вэле... Бог и ему и нам судья. Дело в механизме, гарантирующем любому участнику форума справедливое и объективное рассмотрение его жалобы на действие модераторов. Я лично придерживаюсь того, что модератор всегда прав! Иначе будет бардак. Но и идею ЛЛР не отвергаю. Сама по себе хороша, только воплощение ... Найдутся ли желающие составить такое жюри? А Вэл это или не Вэл... Не важно. Просто с чего-то следует начинать. |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Цитата:
|
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ я признателен вам, ллр, за ваше неравнодушие к этой проблеме. к этому моменту у меня не было причин возвращаться. теперь они есть. конечно же я отвечу за себя, Djay. ---------------- сразу оговрю свой статус, - моё присутствие здесь обязано только разрешению двух вопросов: 1. Вынесению мне определения в нарушении п.7.1 Правил этого форума. К этому моменту по моей просьбе доказательства такого нарушения не предъявлены. И до тех пор пока они не будут предъявлены, такое "Определение" правильно рассматривать как клевету. 2. Модератор Dar был уличён во лжи в мой адрес. Доказательства предъявлены и они безупречны. :-) |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Я против создания каких-либо комиссий. |
Мое мнение, на котором я никак не настаиваю, что было бы очень здорово, если бы все стороны конфликта перестали "меряться авторитетами" и простили бы друг друга. Вот просто так, как в детстве. :) |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ :-) и я не вижу необходимости в создании такой комиссии. 1. Пусть Совет Модераторов подтвердит своё решение в мой адрес на основании п.7.1 правил с предъявлением доказательств такого нарушения, либо признается в неправомерности вынесения такого решения. а также 2. Совет Модераторов должен либо признать, либо отклонить мой иск в адрес модератора Dar'а, а именно, обвинение его во лжи. ----------------------------- я не буду оспаривать окончательные решения по этим двум вопросам и удалюсь немедленно после их обнародования, какими бы они ни были. :-) |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Я тоже против создания комиссий. Любых. Людям надо учиться самим быть обьективными и справедливыми в общем, а не лишь относительно своих интерессов. А это не заменит никакая комиссия. И не изменит людей, а скорее породит новые радости за расправу над следующим по образу - "он меня, а комиссия его". :( Да бог с нимим, на это есть Закон Кармы и он безупречен и умеет все обращать на пользу. А нам надо учиться истинной дружбе. А у нас на форуме ее так мало. Больше да кругом показуха. Меня больше всего удивляет когда человек вдруг уходит или просто не появляется на форуме, а остальных это как бы и не касается. Как буд-то это был и не человек или он был никому не нужен или для мало кого значим как таковой. Разве что кому-то вдруг невыгоден его уход (теряют соучастника, поддержку или как возможность к дальнейшей презентации себя как "продвинутого"), тогда конечно же начинается нытье и аханье, что его не хватает. А ведь народ все изучающий АЙ, да гутарящий неугомонно об общем благе. О каком и кому? Когда человека оценивают по каким-то принципам продвинутости, а не по тому что достиг степени быть рожденным человеком. Не любим мы просто человека, обычного и простого, не строящего из себя чего-то возвышенного и недосягаемого или высокомерного. Не любим и не ценим. Потому и не знаем действительности и не видим вокруг себя Света. И чем больше не видим, тем больше пытаемся внушить и себе и окружающим, что это не так. Ушла немного в сторону, но все взаимосвязано и одно порождает другое. Относительно же Вэла. Думаю и даже уверена в том, что Вэл человек очень сильный и тактичный. И он не покинет форум из-за провокаций и несправедливости в свой адресс, ибо видит в них не что иное как возможности для своего роста. |
Не он имеет или носит статус, а этот статус у вас в голове. И с этим придуманным статусом (как с тяжеленным каждодневным грузом) вы живете и живет ваша Вселенная. Вынашиваете в себе. Живете с ним и развиваетесь. И что дает для ее развития вынашивание такогго статуса, можете продумать сами. А Вэла это очищает и все больше освобождает. Он от этого только выигрывает. Ну и кто же остается в проигрыше? :rolleyes: |
Я имела в виду слова Вэла: Цитата:
|
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Не сочинять, Джай, а размышлять. Во-вторых, больше высказывалась на основе того, что уже не раз приходилось слышать в адресс Вэла слова о его статусе на форуме. Потому, исхожу не из одного высказывания в его адресс, а из общей производной. А она именно такова, что о человеке создан здесь конкретный ситатус и закреплен за ним как клеймо. Именно про это "клеймо" идет речь. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
А теперь внимание вопрос - где добывается мясо, которое каждый день кушают защитники животных? :) Чтобы иметь Право защищать права человека надо прежде стать Человеком. А иначе это будет фарс и лицемерие. Цитата:
Цитата:
|
Слово это оружие. Борьба за свободу слова это борьба за право свободного и безнаказанного применения оружия всегда и везде. Вот смотрите, ллр, как мои слова, атакующие идею, больно рекошетят по вашей личности. А теперь представьте что будет при прицельной стрельбе! Вы готовы бороться за моё право атаковать вас когда я того захочу? Именно вас, а не ваши идеи. :) Если да, то следует начать с создания комиссии, которая ослабит модераторов. |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Странно, что сюда ещё Беляков не подключился и Стас, тоже борцы с догмами. |
Но попробую ответить. Профанировать Учение не возможно. Именно само Учение не возможно - профанация это наши внутренние проблеммы. Человек внутренне устремленный и направленный на поиск истинного Света, он ведь обладает и чувством распознавания и врядли он даст себя увести в сторону профанации. Разве, что его время еще не пришло. Но, тогда ты его никакими внешними способами не научишь различать тонкости истины от наворотов самости. И никакие комиссии его этому не научат. Они могут его только заставить подчиниться их авторитету, "сжаться" на время в "клубок", до подходящего случая, "заткнуться" т.с. пока не предоставится удобный случай выплеснуть когда-то сдержанное. Я это называю - "выпустить джина на свободу". К тому же, такой человек будет от "навязаной" сдержанности внутренне раздражаться и выливать это в менее заметных контактах и т.п. Он будет заполнять образовавшуюся "дыру" подобно тому как человек неудовлетворенный чем-либо или сдерживающиц себя в чем-то (без осознания внутреннего) отрывается на переедании или чем-нибудь подобном. Вот ты сама подумай, тот же Христос, пришел бы он тогда будучи заранее уверенным, что во время его прихода восторжествует Истина? Рассчитывал ли он на это и возможно ли вообще такое в жизни? Не могут люди просто так враз проснуться и понять. Им надо сперва избичевать себя "кнутами", надо опознать себя в других и все это делать не враз, а постепенно....медленно. Точно так же и здесь у нас. Интересно наблюдать как человек приходит, выливает, раскрывает свою сущность, а потом начинает ее же опознавать через других, тех в ком она еще более проявлена. И для этого нужны помошники. А как без них? И кто-то должен взять и эту ношу на себя. И это есть большое напряжение. А Истина, она Истино и останется. Непонимание Истины это щит от ее овладением. Понимание ее, это опять таки еее же щит против еее порабощения. Вобщем, наплелеа я тебе туту все в одну кучу - времени нету, скоро надо уходить по неотложным делам. Может быть позже разгребу то что тут налялякала:rolleyes: |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ Кстати, Манги ушел, но пришел obi wan, что аналогично. Жиз, здоров и вполне активен в теме про астральные полеты, если не ошибаюсь. Какие проблемы? :cool: |
Цитата:
|
|
|
|
|
Надеюсь, или даже уверена, что ты не подашься на провокации и не сдашься. Не забудь, что ты не одна ;) Блин, уже забыла как правильно писать выделенные слова с "ь" или без :( |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ [quote=Dron.ru;134067] Цитата:
А теперь внимание вопрос - где добывается мясо, которое каждый день кушают защитники животных? :) Какой кажмар....Неужели из тех космических собак??? Так сколько же их там? :() Небывает слова, отделимого о последствий, как и слова, которому не предшествует мысль.... ИМХО кончено... PS движОк хорош. нравица. |
Ответ: ТРЕБОВАНИЕ СОЗДАНИЯ КОМИССИИ [quote=Resettlement;134360] Цитата:
|
|
И оставьте это дело в покое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |